Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#931 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2009 - 19:06
Кака прошел медосмотр перед официальной презентацией. Игрок успешно прошел полный курс медицинских тестов в мадридской больнице «Sanitas La Moraleja».
Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте, или просто Кака, прилетел в Мадрид примерно в 7:30. Уже в 9:30, в сопровождении своего отца, Кака прибыл в мадридский госпиталь. Несколько юных фанатов «Реала» успели перехватить Кака у больницы. Ребятам удалось сфотографироваться с любимцем и получить уйму автографов.
После этой незапланированной встречи, но предсказуемой с фанами, Кака приступил к медосмотру. Бразилец успешно сдал все анализы, прошел ЭКГ, МРТ и рентгеновское облучение.
Глава медперсонала мадридского «Реала», Карлос Диес, сказал, что тесты лишний раз подтвердили, что Кака является отличным примером хорошей физической формы:
"Сегодняшние результаты, как и игра Кака на Кубке Конфедераций лишний раз доказали, что он является эталоном хорошей физической формы. Эти испытания дополнить уже осуществляется в Бразилии. Мы также провели осмотр органов и мышц Кака на предупреждение травм в будущем. Он также здоров, как и все игроки мадридского клуба."
После того как Кака прошел медосмотр, он сразу же был вновь атакован армией болельщиков. Фанаты выразили свою поддержку новому игроку «Мадрида» и пожелали ему удачи. Игрок был благодарен болельщикам и с удовольствием раздавал автографы. Как видим, уже в первый же день Кака начал завоевывать любовь болельщиков.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#932 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 01:12
Новичок мадридского «Реала» Кака будет выступать в «Королевском клубе» под номером 8. Об этом стало известно на презентации, организованной в честь переход бразильца в стан «сливочных».
#933 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 01:43
Кака - новый игрок мадридского "Реала". Президент Флорентино Перес, Почётный Президент Альфредо ди Стефано, Генеральный директор Хорхе Вальдано и весь совет директоров сопровождали бразильца во время подписания контракта в Зале заседания на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
Кака вошёл в Зал заседания в 19:45 по местному времени (21:45 по мск.), чтобы подписать шестилетний контракт со "сливочными".
Игрока также сопровождали члены его семьи и друзья. Присутствовал отец, и по совместительству агент Кака, Боско.
Флорентино Перес поприветствовал Кака, и подарил ему стилистическую ручку и красивую копию стадиона "Сантьяго Бернабеу".
#934 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 01:48
Рубен Де ла Ред не сыграет в предстоящем сезоне. Как сказал доктор Хуан Игнасио Гальярдо эксклюзивно для радио «Marca», игрок, который не играет с тех пор, как потерял сознание в матче Кубка Короля с «Реал Унионом», сегодня утром встретился с Хорхе Вальдано и докторами клуба, чтобы поговорить о предстоящем сезоне. Решение, которое они приняли, заключается в том, что Рубен пропустит этот сезон, потому что ему через два месяца предстоит пройти очередные тесты, и он не сможет подготовится к сезону. Игрок, который в эту пятницу вступит в брак, захотел узнать о своем будущем в клубе перед тем, как отправится в «медовый месяц».
Де ла Ред, которого сопровождал его агент Мануэль Гарсия Килон, заявил о своем намерении помогать клубу, и готов принять должность в структуре клуба, пока не прояснится ситуация с его здоровьем. Вероятно, он будет руководить одной из младших команд «Мадрида», так как футболист проходил тренерские курсы.
Да, очень жаль.
#935 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 10:34
Centr (1.07.2009, 01:12) писал:
Новичок мадридского «Реала» Кака будет выступать в «Королевском клубе» под номером 8. Об этом стало известно на презентации, организованной в честь переход бразильца в стан «сливочных».
#936 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 11:55
#937 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 12:52

Сообщение отредактировал Raul: 01 июля 2009 - 12:56
#938 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 13:07
Новобранец «Реала» провел свою первую пресс-конференцию в качестве игрока «Реала».
Полузащитник объяснил, почему он решил покинуть «Милан» и перейти в «Реал».
"В первый раз «Милан» дал понять, что готов продать меня, в январе. Мировой кризис давал о себе знать," – пояснил Кака.
"После окончания сезона, клубу, опять-таки, поступало много предложений, и руководство решило возобновить переговоры. В тот момент я сказал, что хотел бы перейти в мадридский «Реал», если руководство согласится отпустить меня. Сегодняшний день был незабываем! Не только для меня, но и для других людей. Это был исторический день для меня. Я выбрал «Мадрид», потому что этот клуб привлекает меня со всех сторон. Когда я общаюсь с моими коллегами по национальной сборной, они всегда говорят мне о мадридском «Реале». После всех этих разговоров, я решил: если покину «Милан», то перейду только в «Реал»."
Проект Переса
После этого Кака перешел к обсуждению президента – Флорентино Переса, ведь Кака является одной из частей его нового проекта.
"Когда Флорентино позвонил мне, он не называл громких имен, он просто сказал, что у него есть проект по возрождению команды, и это заинтриговало меня. Все, что он делал в свой прошлый приход в клуб, он начинает делать и сейчас. Он рассказал мне о другом звездном игроке, который присоединится к «Реалу», а именно о Криштиано Роналду. Я был очень рад узнать об этом, ведь Роналду – один из лучших игроков Мира."
"Мы оба присоединились к великой команде. Я присоединился к команде, в которой играют такие великие игроки, как Рауль, Икер Касильяс, Гути, игроки сборной Голландии, все футболисты, которые являются частью этой великой команды."
"Это очень большая ответственность, но я не боюсь ее, она мотивирует меня. Я понимаю, что я до этого выступал в великом клубе и перешел в клуб не менее великий, в котором я также надеюсь продолжать завоевывать трофеи."
Криштиано Роналду - соперник?
На пресс-конференции журналисты спросили, как новый игрок «Реала» относится к Роналду. Не считает ли он его своим соперником?
Кака еще раз сказал, что это не тяжелая ноша, а честь играть с таким великим игроком, который играл ведущую роль в победе своей команды в Лиге Чемпионов в позапрошлом сезоне.
"Речь идет не только о нем, но и о Рауле и о других игроках, которые побеждали в Лиге Чемпионов, и не раз, я счастлив быть их одноклубником."
"Мы не будем конкурентами на поле, я уверен в этом."
Блиц-опрос:
Когда надеетесь забить за «Реал»?
"О, Вы увидите первый гол! Об этом я могу не беспокоиться."
Что думаете о борьбе с «Барселоной»?
"Я уверен, что мы дадим им отпор. Это не только благодаря новому проекту, но и тому, как мы относимся к матчам с этой командой."
Что думаете о Мануэле Пеллегрини?
"Я еще не говорил с ним, но с нетерпением жду этого момента."
Что сказал Альфредо Ди Стефано?
"Он сказал очень много интересных вещей, но особенно запомнился вопрос о том, как мне «Бернабеу» после «Мараканы»."
Что скажите о будущем?
"После того как я переехал в Европу, события меняются из года в год. У меня контракт с «Реалом» на 6 лет и сейчас я собираюсь его выполнить. Кто знает? Я могу закончить карьеру или продлить свой контракт, по его истечении, но могу и вернуться в свой родной клуб."
Что думаете о переходе Анчелотти в «Челси»?
"Я поздравил его с назначением и поблагодарил за все, что он сделал для меня, за все победы, которых я добился под его руководством."
Что скажите о возможном переходе Хаби Алонсо, Франка Рибери и Давида Вильи?
"Как я уже сказал раньше, Перес не называл имен в телефонном разговоре со мной. Все игроки, которых Вы упомянули, являются ведущими игроками в своих клубах, они достойны играть в «Реале»."
Кто обсуждал Ваш переход?
"Мой отец говорил с Адриано Галлиани, который, в последствие, начал переговоры с Флорентино. Я уже был в Мадриде в день столетия клуба и встречался с Флорентино Пересом."
Что думаете о своей трансферной стоимости?
"Не мне судить о моей стоимости. Это всего лишь сумма, в которую меня оценили."
Ждете визитов «Реала» в Японию?
"У меня прекрасные воспоминания о Японии. Там я выиграл Чемпионат Мира в составе сборной в 2002-м году и Клубный чемпионат мира в составе «Милана» в 2007-м. Буду рад посетить Японию вместе со своим новым клубом."
#939 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 13:37
Сообщение отредактировал mSg^: 01 июля 2009 - 13:44
#940 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 21:03
-Владимир Турчинский.
#941 OFFLINE
#942 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 21:53
Сегодня исполняется 33 года нападающему «Реала» Руду ван Нистелрою.
Заниматься футболом начал в школе клуба «Ден Бош». Сезон-1997/98 ван Нистелрой провел в составе «Херенвена», после чего попал в состав ПСВ. Перед началом сезона-2001/02 голландский форвард заключил контракт с «Манчестер Юнайтед». Сумма сделки составила 19 миллионов фунтов стерлингов.
Проведя отличный сезон в составе «МЮ» и являясь главной ударной силой команды, в сезоне-2006/07 нападающий все-таки перешел в «Реал» за 18 миллионов евро.
Помимо титулов, выигранных вместе с клубами, у ван Нистелроя имеется внушительная коллекция личных наград: лучший футболист Голландии (1999, 2000), лучший бомбардир Лиги чемпионов (2001/02, 2002/03), самый ценный нападающий Лиги чемпионов (2001/02), лучший нападающий по версии УЕФА (2002/03), лучший игрок чемпионата Англии (2002).
C Днем Рождения Рууд!!!
#943 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2009 - 23:57
Официальный сайт "Лиона" подтверждает информацию о переходе форварда Карима Бензема в мадридский "Реал".
ФК "Олимпик Лион" подтверждает информацию о продаже нападающего Бензема в "Реал Мадрид". Сумма трансфера составила 35 млн. евро. Если Карим добьётся значительных спортивных показателей в "Мадриде", сумма трансфера может возрасти до 41 млн. евро.
Несколько дней назад, Бензема информировал президента клуба Жана Мишеля Ола, о своём желании перейти в стан "сливочных".
Карим согласился на переход в "Мадрид", так как ему обещали, что именно на него тренерский штаб сделает акцент в атаке.
"Клуб желает успехов Кариму в мадридском "Реале". Мы желаем ему дальнейшего развития как спортсмена, и благодарим за всё, что Бензема сделал для Французского чемпионата", - говорится в официальном заявлении на сайте "Лиона".
#944 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2009 - 00:01
хотя состав начала июлишного периода впечатляет
#945 OFFLINE
#946 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2009 - 00:21
fatality (2.07.2009, 00:08) писал:
Рауль , если тебя не затруднит начерти схемку состава основного , по твоему усмотрению))
.................Касильяс......................
Рамос .........Пепе.........Альбиоль......Марсело
..................Ласс........................
Роналду................Кака...................Роббен
Рауль...............Бензема (Игуаин)
Сообщение отредактировал Raul: 02 июля 2009 - 00:22
#947 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2009 - 00:25
Родители Карима – эмигранты из бедной алжирской деревушки. Бензема родился в северном пригороде Лиона. Его первый тренер из команды «Брон Терралион» Серж Патриарка отмечал: «Карим пойдет далеко. Но для меня самым важным видится то, что он выбился в люди из такого района, откуда и живым сложно выйти».
Бензема быстро перерос по уровню районную команду и уже в девять лет оказался в системе подготовки футболистов «Лиона». Пять дней в неделю он отправлялся в школу святого Бруно в лучшем квартале Лиона. В 17 лет Карим – лучший игрок резервной команды «Лиона», забивающий за сезон по 30 голов.
Его дебют за основу состоялся 15 января 2005 года в игре против «Метца», в этом матче Бензема отдал шикарный голевой пас на Бриана Бергунью, который на тот момент смотрелся даже предпочтительней Карима в роли молодого дарования «Лиона». Правда, обоим нападающим было практически невозможно пробиться в основной состав, где царствовали Элбер, Гову, Вильтор и Нилмар.
Огромная конкуренция не помешала Кариму в сезоне-2005/06 открыть счет своим мячам во французской лиге. На последней минуте матча он огорчил вратаря «Аяччо».
Четыре гола в 13 стартовых поединках принесли Бензема первое приглашение во взрослую сборную Франции на товарищеский матч против сборной Греции. В марте 2007 года футболисту удалось дебютировать и в национальной сборной Франции в товарищеском матче против сборной Австрии. Уже через девять минут после выхода на поле Карим забил свой первый гол за сборную.
Карим Бензема – четырехкратный чемпион Франции (2005, 2006,2007,2008)
Сообщение отредактировал Raul: 02 июля 2009 - 00:26
#948 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2009 - 00:27
Жульен ФОБЕР
Фернандо ГАГО
Хосе Мария ГУТИ
Ройстон ДРЕНТЕ
Рафаэль ВАН ДЕР ВАРТ
Махамаду ДИАРРА
Клаас Ян ХЮНТЕЛАР
Руд ВАН НИСТЕЛРОЙ
А что по этим игрокам известно?
Они остануться , или перейдут куда -то?
#949 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2009 - 00:29
Raul (1.07.2009, 23:57) писал:
Официальный сайт "Лиона" подтверждает информацию о переходе форварда Карима Бензема в мадридский "Реал".
ФК "Олимпик Лион" подтверждает информацию о продаже нападающего Бензема в "Реал Мадрид". Сумма трансфера составила 35 млн. евро. Если Карим добьётся значительных спортивных показателей в "Мадриде", сумма трансфера может возрасти до 41 млн. евро.
Несколько дней назад, Бензема информировал президента клуба Жана Мишеля Ола, о своём желании перейти в стан "сливочных".
Карим согласился на переход в "Мадрид", так как ему обещали, что именно на него тренерский штаб сделает акцент в атаке.
"Клуб желает успехов Кариму в мадридском "Реале". Мы желаем ему дальнейшего развития как спортсмена, и благодарим за всё, что Бензема сделал для Французского чемпионата", - говорится в официальном заявлении на сайте "Лиона".
lokomotiv (2.07.2009, 00:01) писал:
-Владимир Турчинский.
#950 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2009 - 00:35
fatality (2.07.2009, 00:27) писал:
Жульен ФОБЕР
Фернандо ГАГО
Хосе Мария ГУТИ
Ройстон ДРЕНТЕ
Рафаэль ВАН ДЕР ВАРТ
Махамаду ДИАРРА
Клаас Ян ХЮНТЕЛАР
Руд ВАН НИСТЕЛРОЙ
А что по этим игрокам известно?
Они остануться , или перейдут куда -то?
Фобер уже вернулся в ВестХэм, чьим игроком он и является.
Гаго вроде остается, потому что взял себе 5 номер Каннаваро
Гути воспитанник, поэтому останется еще на год как минимум.
Дренте вроде бы Фиорентина берет в аренду
ВДВ не известно, но скорее всего продадут
Диарра хочет купить Ювентус
Хунтелаар возможно окажется в Англии
Рууд может остаться еще на год, если не поступит стоящих предложений
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных