Конечно, начало летней трансферной кампании перевернуло все сверх наголову. Первые дни я ходил в эйфории, как и большинство фанов Реала по сей день. Даже покупка за бешеные деньги нелюбимого мной Криштиану Нырялду скорее было событие приятное, чем наоборот (к слову мне он не нравится как человек больше чем футболист). Но есть одно но. Скупка звезд, как справедливо отметили форумчане не гарантирует еще титулов. Это все правильно, но новый сезон Ла Лиги, да и Лиги чемпионов будет просто непредсказуемым и надеюсь отличным. Я сторонник не только титулов, но и красивой игры. Даже если они не сыграются и начнут проигрывать, но будут показывать отличную игру, то думаю фаны все поймут и простят. Любой команде нужно время, чтобы сыграться. Поэтому я в эйфории от того какие игроки будут представлять мой клуб, но совершенно не питаю иллюзий по поводу трофеев. МЮ, Лион, Милан не станут слабее, другие клубы тоже. Да против Реала теперь будут так настраиваться на игру даже слабые команды, что мало им не покажется. К тому же агрессивная политика дядюшки Фло приводит к увеличению числа антимадридистов во всем мире. Конечно мое мнение сугубо субьективное и от него ничего не изменится, но я все же считаю, может быть хватит тратить деньги сеньор Перес?
От покупки Вильи отказались. Переговоры по Алонсо приостановлены, потому что Ливерпуль просит не меньше 50 лямов, тогда как Реал предлагает реальную цену 35 (если здраво рассуждать, то он столько и стоит). Рибери тоже дешево не отпустят. Эшли Коул, Арбелоа, Майкон...сомневаюсь, что кто-то из этой троицы нужен сейчас. Только начал раскрываться Марсело и что его теперь в глухой запас? Покупка Альбиоля закрыла на лавке Метцельдера и Гарая. Вообще я считаю, что пора остановиться. Вместо Бензема хотелось Вилью, но тоже неплохо. Больше всего не хочу, чтобы Вилья перешел в Барселону. Не хотелось бы его ненавидеть))). Придет Рибери, тогда уйдет Роббен. А ведь какой игрок, если здоров и все у него получается. Но его подводят его хрустальные ноги и единоличная манера игры. Рибери же в отличие от него работает на команду, т.е. более командный игрок. От себя скажу, если Рибери продадут за те деньги которые предлагает Мадрид, то милости просим. Если же начнут завышать, то зачем он тогда нужен, думаю этот состав и с Роббеном может решить поставленные задачи на сезон. Конечно хотелось бы опытного и сильного опорника, каким является Алонсо. Лассана Диарра конечно отличное приобретение и самое лучшее в прошлом сезоне. Он отлично играет с командами уровня Альмерии, Спортинга и даже уровня Валенсии и Севильи. Но в играх с командами топ-уровня теряется и малоэффективен, что и показали игры с Ливерпулем и Барселоной.
Поэтому покупка классного опорника единственная, но не первоочередная задача. Ведь есть еще Маамаду Диарра, Фернандо Гаго и Хави Гарсия.
Так что лучше поберечь деньги и начать строить командную игру. Как вы считаете любители футбола?
Сообщение отредактировал Raul: 05 июля 2009 - 17:46