Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#561 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:36

Ван Нистелрой пропустит два месяца.

Форвард "Реала" Руд ван Нистелрой пропустит по крайней мере два месяца из-за травмы колена, сообщает L'Equipe.

В ближайшее время будет решено, нужна ли ему операция. В этом случае голландец рискует пропустить намного больше времени.

Что это проклятие? Или порчу навели? :) Сначала судьи со своими отмененными голами, потом развал игры, теперь травмы ведущих игроков...
зы.сегодня игра с Малагой покажет насколько все серьезно.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#562 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:45

Робиньо: "В "Реале" не было шанса стать лучшим игроком мира".

Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что в "Реале" он никогда бы не стал лучшим игроком в мире, а его нынешний клуб дает ему такую возможность.

"Я хочу стать лучшим в мире", - цитирует бразильца Marca. – "Этого можно добиться, будучи игроком "Сити". В Мадриде у меня такого шанса не было – тренер и руководство не доверяли мне, а матчи с сильными соперниками выпадали нечасто".

зы. Еще одна жертва аборта. Он еще больше упал в моих глазах - лепечет полный бред, да и одно и то же уже третий месяц :) . Да в Испании каждый клуб - сильная команда. А матчи в Лиге чемпионов? Короче АПЛьщики делайте Ман.Сити по полной, пусть посмотрит где следует играть.

#563 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:47

Просмотр сообщенияRaul (8.11.2008, 19:45) писал:

Робиньо: "В "Реале" не было шанса стать лучшим игроком мира".
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что в "Реале" он никогда бы не стал лучшим игроком в мире, а его нынешний клуб дает ему такую возможность.

"Я хочу стать лучшим в мире", - цитирует бразильца Marca. – "Этого можно добиться, будучи игроком "Сити". В Мадриде у меня такого шанса не было – тренер и руководство не доверяли мне, а матчи с сильными соперниками выпадали нечасто".
Я полностью согласен с Робиньо.Мое мнение,некоторые звездные игроки,которые попадали в Реал,по не многу со временем потухали!По окончанию сезона увидем,не зря ли Робиньо перешел в МС.

Сообщение отредактировал spartak: 08 Ноябрь 2008 - 21:49

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#564 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 03:04

Реал Мадрид - Малага 4:3

Мдааа. Очередной валидольный матч Реала. Три раза за матч подпрыгивало сердце, три раза совершенно спокойно смотрел на голы Реала и прорвало меня только на четвертый раз, когда Пипита забил четвертый.
Игру можно описать в нескольких словах: Борьба, фолы, сомнительное удаление Рамоса, реабилитировавшийся Гути за матч с Ювентусом и конечно покер Игуаина. Гонсало догоняет по числу забитых Это'О и отстает только от Вильи.
Я так и знал, что это будет год Игуаина. Главное что победа, волевая победа.

зы. Несмотря победу, все равно считаю что нынешний Реал это кризисная команда.

#565 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 11:25

Просмотр сообщенияRaul (9.11.2008, 03:04) писал:

Реал Мадрид - Малага 4:3

Гонсало догоняет по числу забитых Это'О и отстает только от Вильи.
Уже нет! Барселона 6-0 Валядолид где ЭтоО тоже забил 4 гола!

Кстати обзор Реал- Малага как всегда в моей папке)))

#566 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 10:01

Просмотр сообщенияRaul (8.11.2008, 19:36) писал:

Ван Нистелрой пропустит два месяца.
Теперь и Диарра тоже. :smile127:

#567 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 17:54

Слухи...
ФРАНК РАЙКАРД, бывший тренер «Барселоны», по уверениям El Mundo Deportivo, – фаворит на пост рулевого «Реала» в случае отставки Бернда Шустера. Пока нынешнему главкому «галактикос», по данным газеты, ничто не угрожает, но если мадридский клуб не попадет в плей-офф Лиги чемпионов и не вернет лидирующие позиции в примере, то Шустера может сменить не только Райкард, но и недавно уволенный из «Тоттенхэма» Хуанде Рамос.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#568 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 17:55

из той же оперы...
МАРИО ГОМЕС, нападающий «Штутгарта», по-прежнему пользуется спросом у европейских грандов. Как стало известно Sport.de, в недавнем матче Кубка УЕФА против «Партизана» 23-летнего игрока сборной Германии просматривали 26 скаутов из разных клубов, включая «Ливерпуль». А «Реал», если верить Tribalfootball.com, уже в январе готов заплатить за Гомеса 19 миллионов евро, видя в нем потенциальную замену травмированному Руду ван Нистелрою.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#569 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 17:58

а теперь вроде официально...

Marca: Мадридский «Реал» купил «нового Криштиану Роналду»
Мадридский «Реал» приобрел права на 16-летнего бразильского нападающего Алипио Дуарте Брандао из португальского «Риу Аве».

Этот футболист родился в столице Бразилии, но начал футбольную карьеру в Португалии. Алипио считается самым перспективным футболистом Португалии своего возраста и уже сравнивается с Криштиану Роналду.

Футболист, на которого, по информации испанской газеты Marca, помимо королевского клуба претендовал лондонский «Челси», приступит к тренировкам в «Реале» через неделю.

Источник:спортс.ру

Сообщение отредактировал Shaft: 10 Ноябрь 2008 - 17:58

#570 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 23:57

Мнение. Альфредо Реланьо: "Игуаин сыграл за Рауля и Ван Нистелроя"

Отсутствие Рауля в стартовом составе вызвало замешательство. Матч начался со странного ощущения, возникавшего при каждом взгляде на оставшегося в запасе капитана. Все требуют посадить Рауля на лавку, но, когда это происходит, оказывается, что никто в действительности этого и не хотел. А тут еще и великолепный розыгрыш Элизеу, на мгновение воскресившего в моей памяти игру Гарринчи, и гол "Малаги". Над "Бернабеу" сгустились тучи...

"Мадрид" проигрывает: Рауля нет, Ван Нистелрой травмирован, Касильяс уязвим, Серхио Рамос не в форме, "Малага" непривычно сильна и, в довершение ко всему, на горизонте маячит еще один потенциальный источник беспокойства в лице главного арбитра матча Итурральде Гонсалеса. На поле, тем временем, развернулись действия, достойные типичного американского фильма с ударами, падениями, перестрелкой и победой главного героя - Игуаина.

Да и шериф Итурральде выглядел практически безукоризненно, что дорогого стоит. Все его могущие показаться жесткими решения были оправданы, за исключением разве что удаления Рамоса, с которым он поторопился. Но для судьи, при виде которого на "Бернабеу" уже начинают испытывать инстинктивный страх, он отработал отлично. В том, что игра превратилась в бедлам, винить надо не судью, а чрезвычайно неуверенные действия защитников "Мадрида", вызванные уязвимой тактической схемой, при которой футболисты играют на износ, не успевая прикрывать свои зоны. В результате получаются ошибки, которыми трижды и воспользовалась "Малага". Касильяс перестал творить чудеса, пустив все на самотек.

Но для того, чтобы отыграть эти три гола, на поле в субботу был Игуаин, ответивший четырьмя точными ударами. Два из них с пенальти, заработанных им же. Третий после уверенных действий в штрафной и четвертый - великолепным ударом из-за ее пределов. В этот вечер Игуаин играл за предельно точного Ван Нистелроя и воодушевляющего и ведущего вперед команду Рауля.

В итоге же - победа, команда, три очка в кармане и прощание с неудачами прошлого. Правда, цена кажется чересчур высокой для игроков такого класса. Шустеру есть над чем поработать

#571 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:38

Мадридский "Реал" всерьез нацелился на Андрея Аршавина.

Мадридский "Реал" всерьез нацелился на приобретение нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно, которое открывается в январе, сообщает Sportbox.Ru.

Ведущие испанские СМИ уже написали, что интерес "Королевского клуба" к 27-летнему футболисту возродился после того, как тот в жесткой форме заявил о своем нежелании в дальнейшем выступать за "Зенит". Эти слова быстро стали достоянием мадридской футбольной общественности и были мигом доведены до президента "сливочных" Рамона Кальдерона.

"Реал" решил сначала взять Аршавина в аренду до 30 июня 2009 года, а уж затем полностью выкупить его трансферный лист за 30 миллионов евро.

Что касается питерского "Зенита", то действующий чемпион России, как уверены испанские СМИ, на этот раз не будет препятствовать переходу своей звезды. По словам пресс-аташе "сине-бело-голубых" Алексея Петрова, "Зенит" во избежание лишних проблем будет вести переговоры напрямую с клубом, минуя агентов футболиста.

Единственным фактором, отталкивающим "Реал" от покупки Аршавина, является то, что игрок уже не сможет помочь мадридцам в текущей европейской кампании.

#572 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:21

Просмотр сообщенияRaul (11.11.2008, 21:38) писал:

Мадридский "Реал" всерьез нацелился на Андрея Аршавина.
Мадридский "Реал" всерьез нацелился на приобретение нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно, которое открывается в январе, сообщает Sportbox.Ru.

Ведущие испанские СМИ уже написали, что интерес "Королевского клуба" к 27-летнему футболисту возродился после того, как тот в жесткой форме заявил о своем нежелании в дальнейшем выступать за "Зенит". Эти слова быстро стали достоянием мадридской футбольной общественности и были мигом доведены до президента "сливочных" Рамона Кальдерона.

"Реал" решил сначала взять Аршавина в аренду до 30 июня 2009 года, а уж затем полностью выкупить его трансферный лист за 30 миллионов евро.

Что касается питерского "Зенита", то действующий чемпион России, как уверены испанские СМИ, на этот раз не будет препятствовать переходу своей звезды. По словам пресс-аташе "сине-бело-голубых" Алексея Петрова, "Зенит" во избежание лишних проблем будет вести переговоры напрямую с клубом, минуя агентов футболиста.

Единственным фактором, отталкивающим "Реал" от покупки Аршавина, является то, что игрок уже не сможет помочь мадридцам в текущей европейской кампании.
а он вам нужен?

#573 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:26

Да и вправду,нужен ли он вам!? Есть кучу других нападающих ..... Бензема,Вилья и т.д. вот им пора переходить в топ команды,а не Аршавину :rolleyes:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#574 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 00:10

Просмотр сообщенияShaft (10.11.2008, 17:58) писал:

а теперь вроде официально...

Marca: Мадридский «Реал» купил «нового Криштиану Роналду»
Мадридский «Реал» приобрел права на 16-летнего бразильского нападающего Алипио Дуарте Брандао из португальского «Риу Аве».

Этот футболист родился в столице Бразилии, но начал футбольную карьеру в Португалии. Алипио считается самым перспективным футболистом Португалии своего возраста и уже сравнивается с Криштиану Роналду.

Футболист, на которого, по информации испанской газеты Marca, помимо королевского клуба претендовал лондонский «Челси», приступит к тренировкам в «Реале» через неделю.

Источник:спортс.ру
"Реал" пополнился 16-летним вундеркиндом
11.11.2008 17:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Мадридский "Реал" объявил о покупке 16-летнего нападающего португальского "Риу Ави" Алипиу за 1,5 миллиона евро, сообщает АР. Контракт футболиста с мадридским клубом рассчитан на четыре года. Юный форвард начнет тренироваться с молодежным составом своей новой команды уже на этой неделе. "То, что происходит со мной - просто сказка, - сказал Алипиу. - Однако не собираюсь витать в облаках. Знаю, я быстрый, техничный футболист и прирожденный снайпер". Отметим, что руководство "Королевского клуба" считает, что бразилец по уровню таланта сопоставим с вингером "МЮ" Криштиану Роналду, заполучить которого мадридцы давно пытаются приобрести.

#575 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 04:40

Я не верю этому :smile262: ну как так? .. у клуба серьзные проблемы ...

Реал вылетает из кубка Короля

Голы: Рауль (36’, 50', 86'), Буэно (68') - Абасоло (14’), Салседо (49'), Энико Ромо (90').

“Реал Мадрид”: Дудек; Мичел Сальгадо, Каннаваро (Хави Гарсия, 46), Метцельдер, Марсело; Гаго, Снейдер, Ван дер Ваарт; Дренте (Буэно, 61), Савиола (Игуаин, 80), Рауль.

“Реал Юнион”: Эдуард; Ларраинзар, Иглесиас, Берруэт, Гурручага; А. Санз, Беобиде; Ману Гарсия, Абасоло (Гойкоичеа, 73), Сежуро (Энеко Ромо, 53); Салседо (Хуан Домингес, 63).

#576 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:25

Просмотр сообщенияSayat (12.11.2008, 04:40) писал:

Я не верю этому :smile262: ну как так? .. у клуба серьзные проблемы ...

Реал вылетает из кубка Короля
:smile127: :smile272: :smile14: :rake: :victory: :smile13: :angry_2: :victory: :mellow:

#577 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 19:07

Руководство "Реала" поставило ультиматум Шустеру

По информации испанского издания Marca, члены совета директоров мадридского "Реала" поставили главному тренеру команды Бернду Шустеру ультиматум. Случилось это после того, как "сливочные" выбыли из розыгрыша Кубка Испании, уступив по сумме двух матчей "Реал Унион". Теперь немцу необходимо выигрывать в матче 11-го тура испанской Примеры против "Вальядолида". В противном случае ему предстоят поиски нового рабочего места.

#578 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 20:58

"Реал Мадрид" - "Реал Унион". 4:3. Рауль: "Нужно идти вперед"

После окончания матча, трех забитых мячей в котором оказалось недостаточно для выхода в следующий круг, капитан "Мадрида" Рауль обратился к болельщикам команды с извинениями за разочаровывающий результат поединка. В этот сложный для команды момент капитан призвал всех к единству и к продолжению работы с одной-единственной целью - "общими усилиями вывести команду вперед".

"Сегодня трудно что-то говорить, сложнее же всего болельщикам. Они сейчас особенно разочарованы, впрочем, как и все мы, потому что такой вылет из розыгрыша Кубка явно не соответствует престижу и уровню клуба, цвета которого мы защищаем. Но таков спорт, остается лишь двигаться вперед. В субботу нам предстоит очередной поединок. Нужно работать дальше, сделав соответствующие выводы из ошибок. Даже сейчас можно считать, что большая часть сезона еще впереди со всеми важными поединками, для успеха в которых команда нуждается в доверии к себе".

"Это очень болезненное поражение, ему нет объяснения. Такова игра, таков спорт... Соперник забил нам в двух матчах шесть голов. Над этим команде и нужно поработать, к чему мы приступим в самом скором времени".

"Мы все настроены на продолжение борьбы и движение вперед. Случилось то, что случилось, вывести команду из этого состояния нужно нам самим".

#579 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:02

Мнение. Альфредо Реланьо: "Три гола Рауля полетели ко всем чертям..."

В этот вечер я пришел на "Бернабеу" со своим хорошим другом, болельщиком "Реал Униона", и, в кои-то веки, вновь почувствовал себя молодым. Возможно, из-за огромного количества зрителей, в очередной раз убедившего меня в том, что второй религией этой страны является мадридизм, матч напомнил мне многочисленные поединки, на которые были богаты годы моей юности, когда "Мадрид" проводил товарищеские встречи с командами Сегунды чуть ли не каждую неделю... Соперниками в этих матчах были клубы с севера страны, которым по воле жребия предстояло ехать на юг для участия в очередной игре, и наоборот. Все эти команды останавливались в Мадриде (в те годы переезды занимали куда больше времени!), где непременно проводили товарищеский поединок против "бланкос". Чаще всего, против запасных и молодежи...

Точно в такой же атмосфере разворачивался и вторничный матч, в котором гостям, как это было и раньше, предстояло лишь отыграть на совесть против заведомо более сильного соперника. Правда, на этот раз на кону было еще и прохождение в следующий раунд Кубка. То же настроение открытой тренировки в присутствии болельщиков, с которым подходил к игре "Мадрид", и та же огромная разница между участниками поединка, одни из которых заслуживали многого, а другие - не заслужили ничего. Просто в этом матче вторых оказалось куда больше, чем первых. Несмотря на их многочисленность (Ван Дер Ваарт, Савиола, Дренте, Метцельдер, Марсело, Дудек), "Мадрид" все же одержал победу, но ее оказалось недостаточно для продолжения борьбы в турнире.

Да, были еще три гола Рауля, доведшего свой бомбардирский счет до 300 голов. Был голасо Буэно - веский аргумент в пользу кантеры. Было известное порождение правления Вильяра в лице Медины Канталехо, отменившего чистейший гол "бланкос". Но все это отошло на второй план, уступив дорогу праздности и легкомысленному отношению хозяев к представителю Сегунды Б, который боролся за свою судьбоносную победу с первой до последней минуты. С одной стороны играли одиннадцать футболистов, с другой же боровшихся на поле игроков можно было пересчитать по пальцам одной руки. Разница в отношении сравняла пропасть в силах команд. Но ведь с Шустером-то соперники считаются, разве нет?

#580 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:04

Рауль - злой гений "Вальядолида"

За четырнадцать сезонов можно успеть многое, особенно, если речь идет о таком футболисте, как Рауль. На счету дебютировавшего 29 октября 1994 года нападающего уже 300 голов в официальных матчах за "бланкос", которые позволяют ему по праву считаться одним из величайших игроков в истории испанского футбола. Уже сейчас достижение Рауля в Ла Лиге непревзойденно. С 210 голами на счету "семерка" "бланкос" надежно удерживает за собой звание лучшего бомбардира среди действующих футболистов. Мало кто из голкиперов выступающих в Примере клубов может похвастаться тем, что в его воротах не побывали голы капитана "бланкос", успевшего за прошедшие годы распечатать ворота 39 испанских команд. Ближайший же соперник "бланкос" по матчу одиннадцатого тура национального первенства как раз является одной из самых излюбленных жертв мадридского бомбардира.

Предстоящий в субботу матч Ла Лиги "Мадрид" проведет на стадионе "Нуэво Хосе Соррилья" против хозяев поля - футболистов "Вальядолида". Двадцать один раз "Мадрид" выходил на поле в матчах против "Вальядолида" с Раулем в составе. В этих играх нынешний капитан "королевского клуба" записал на свой счет четырнадцать голов, что превращает "Вальядолид" во второй после "Эспаньола" клуб в списке главных "жертв" Рауля. Лидирующему в этом списке "Эспаньолу" форвард "Мадрида" уже забил два мяча в этом сезоне, доведя свой лицевой счет в очных противостояниях с каталонской командой до 15 голов. Далее за "Вальядолидом" следуют "Расинг" с тринадцатью пропущенными мячами и "Сарагоса" с "Валенсией", пропустившие по двенадцать голов в исполнении Рауля.

Начало завидной голевой серии Рауля в матчах с "Вальядолидом" датируется немногим позже официального дебюта футболиста в составе первой команды "бланкос" в товарищеском матче против "Карлсруэ", состоявшемся на стадионе "Ла Ромареда". Рауль впервые распечатал ворота "Вальядолида" в первом же официальном матче, состоявшемся 22 декабря 1994 года. Тогда на счету совсем еще юного нападающего оказался четвертый гол гостей, забивших в общем пять безответных мячей. После этого Раулю понадобилось еще семь встреч с "Вальядолидом", чтобы довести свой бомбардирский счет до 14 голов.

Жертва хет-триков

За прошедшие четырнадцать сезонов Раулю дважды удавались хет-трики в матчах Ла Лиги. Что любопытно, в обоих случаях голы забивались в ворота одного и того же соперника - "Вальядолида". Впервые Рауль отправил три мяча в ворота "Вальядолида" в сезоне 1998-99. В том матче форвард "бланкос" сначала вывел свою команду вперед благодаря двум голам с пенальти, которые "Вальядолид" сумел отыграть за счет удачных действий Вискаино и Климовича. При счете 2-2 на 89-й минуте "седьмой" номер "Мадрида" вновь склонил весы в пользу своей команды. Второй же хет-трик в матчах Примеры Рауль оформил в сезоне 2003-04 в домашнем поединке на "Сантьяго Бернабеу", завершившимся со счетом 7-2. Тогда Рауль записал на свой счет второй, третий и седьмой голы хозяев.

Похоже, с "Вальядолидом" у капитана "бланкос" особые счеты. В предстоящую субботу ему предоставится очередной шанс, двадцать второй по счету, чтобы пополнить новым успехом внушительный список своих бомбардирских достижений.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1226536078_raullll.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter