Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#551 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 ноября 2008 - 19:22

Интервью. Габриэль Хайнце: "Футболистам тоже не по себе, когда у команды не идет игра..."

Габриэля Хайнце можно без сомнения назвать одним из тех немногих людей, которые всегда предпочитает называть вещи своими именами и говорить обо всем без обиняков. Поэтому не случайно именно аргентинский защитник "бланкос" первым из игроков признал, что в воскресенье команда выдала явно не лучший свой матч. Тем не менее, Хайнце не сомневается в том, что предстоящий в среду домашний поединок с "Ювентусом" как нельзя лучше подходит для того, чтобы исправить ситуацию и доказать, на что способны футболисты "Мадрида", когда они целиком и полностью предаются игре и стоящей перед командой цели.

Тем временем, "Барселона" продолжает наращивать преимущество...

Это действительно был не лучший матч в нашем исполнении, потому что ничейный результат ни в коей мере нас не устраивает. "Барселона" же опережает нас всего на два очка. Это заочное соперничество пропагандируете вы, журналисты, нас же выступление "Барселоны" не особо интересует.

На прошлой неделе Фергюсон заявил, что "Мадрид" приобрел Вас исключительно для того, чтобы облегчить будущую сделку относительно Роналдо...

Меня огорчает то, что такой уважаемый в футбольном мире специалист позволяет себе говорить подобные глупости. Он может говорить все, что угодно, я-то лучше знаю, как все обстояло. Мне очень жаль слышать все это, потому что Фергюсон является одним из тех специалистов, кто дал мне путевку в мир большого футбола и открыл дверь в клубы-грандов, за что я буду благодарен ему всю жизнь. А эти слова не могут не огорчать. Если бы я слышал это от человека, не понимающего ничего в футболе, я бы не обратил внимания, но когда речь идет о таком уважаемом и титулованном специалисте, который выражается в столь неуважительном тоне о других футболистах, становится очень грустно. Но мы все взрослые люди и должны сами контролировать то, что говорим.

Что Вы думаете по поводу назначения Марадоны главным тренером сборной Аргентины?

Самое главное сейчас - мнение самих футболистов, а мы как раз все чрезвычайно довольны, потому что для нас Диего - больше чем просто футболист. Для каждого игрока приход Марадоны на тренерский мостик уже само по себе знаменательное событие. Смешно только то, что Марадону уже начали осуждать и обсуждать даже до того, как он приступил к работе. Это прекрасно, что человеку, всей душой преданному футболу, был предоставлен шанс возглавить сборную. Сейчас я говорю как аргентинец, а не футболист. Но и все футболисты, безусловно, поддерживают нового тренера. Буду я играть или нет за сборную, это уже зависит от расклада тренера. В любом случае, я желаю удачи Марадоне, потому что я отлично понимаю значение сборной Аргентины для страны.

Криштиану, Икер, Месси... Кто, на Ваш взгляд, получит Золотой мяч?

Награду заслужил каждый из этих трех футболистов. Сложно выбрать кого-то, потому что будут учитываться многие факторы. Если пытаться привести все к общему знаменателю, то задача может оказаться очень тяжелой. В таких аспектах, как игра и зрелищность, Месси и Криштиану имеют примерно равные шансы. Что касается одержанных побед, то тут у Криштиану есть преимущество. Икер чуть отстает уже потому, что он голкипер, а игрокам этого амплуа всегда уделяется меньше внимания, чем тем, кто забивает голы. Но если Икер все-таки получит награду, это будет достойное признание его заслуг. Не знаю, как выбирается победитель, но каждый из этих трех футболистов может запросто получить приз.

После воскресного матча Негредо заявил, что между матчами с "Барселоной" и "Мадридом" существует огромная разница...

Мнение каждого человека достойно уважения, что тут еще скажешь? "Барселона" и правда выигрывает свои матчи, тогда как мы в последнее время буксуем. Но я предпочитаю не концентрироваться на других командах, нам есть над чем поработать и в своей. Могу лишь сказать, что мы сами упустили победу в этом сложнейшем выездном матче, забив первыми и пропустив совсем не обязательный гол от соперника. "Барса" заслуживает первой строчки, потому что в данный момент команда демонстрирует хорошую игру, но не более того. Нам же нужно исправить ошибки, чтобы вернуться наверх.

Вы покидали поле явно не в самом радужном настроении... Причина в чрезмерной апатичности некоторых партнеров?

Я был расстроен и раздосадован из-за того, что мы упустили победу, не сумев предотвратить гол хозяев. Наши взаимоотношения с партнерами во время матча никогда не выходят за пределы поля. Во время игры мы можем обсуждать все, что угодно, это только на пользу командным действиям. Футбол - это командная игра, а во время матча бывают столкновения разных точек зрения, бывают обиды... В любом случае, никакой задней мысли мои действия не предполагали. На мой взгляд, каждый, кто выходит на поле, стремится к лучшему. По окончании матча я был рассержен по двум названным раньше причинам, остальное не имеет значения.

Как теперь убедить болельщиков в том, что в среду команда будет выглядеть совсем по-другому?

В среду нужно будет просто выйти на поле и сражаться до конца с полной отдачей. Радость от успешных действий тут же передастся и болельщикам. Нет никакого смысла делать специальные заявления для наших болельщиков, мы должны сказать все своей игрой на поле.

После предыдущего матча команда настроена на реванш в поединке с "Ювентусом"?

Речь идет о противостоянии двух грандов, да и кому не хочется скрестить шпагу с "Юве"? Победа приблизит нас к выходу из группы, что для команды приоритетно. Мы играем на своем поле, эта же игра позволит восстановить авторитет на европейской арене. Наша цель - одержать победу и доказать всю серьезность наших намерений. С "Ювентусом" у нас нет права на ошибку.

Против "Зенита" Пепе отыграл просто великолепно... Вас не тревожит его возможное отсутствие в среду?

Пепе - великолепный футболист, что он постоянно демонстрирует своими действиями на поле. Но есть и другие игроки, которые также могут достойно защищать цвета "Мадрида" в любом матче. Возможное отсутствие Пепе будет заметной потерей, но у нас есть и другие футболисты на замену.

Команда решительно настроена отомстить "Ювентусу"?

Реваншистских настроений нет, мы только хотим выиграть и обеспечить себе выход в следующий этап. Это не чувство мести, скорее мы жаждем провести хороший матч, ведь игроки тоже переживают, когда все складывается не так, как хочется. Это будет особый матч. Красота футбола в том и заключается, что, покидая одно поле в расстроенных чувствах, ты уже полон надежды исправить ситуацию и уйти довольным после следующей игры.

Как бы Вы оценили нынешнюю форму Рамоса?

Думаю, он в отличной форме, в целом он доволен и спокоен. У каждого футболиста случаются удачные и неудачные полосы. Его интервью вызвало целую волну разговоров, но, несмотря ни на что, Серхио продолжает демонстрировать достойный уровень игры. Мы не хотим больше никаких разговоров, пусть этим занимается пресса. Команда лучше будет держаться подальше от всего этого. наше дело - усердно работать и концентрироваться на каждом матче. Это, на мой взгляд, важнее всего.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#552 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 ноября 2008 - 19:26

--------------------------------------------------------------------------------

La Liga. "Альмерия" - "Реал Мадрид". 1-1. Томас Ронсеро: "Одного Рауля недостаточно..."

Рауль забил гол, достойный лучших образцов жанра и затмивший главную гордость Альмерии - известные во всем мире помидоры Раф... Но вот игра подопечных Шустера выглядела скорее как плоская линия кардиограммы, отражающая до абсурда скучную игру, принесшую команде максимально возможный в таких условиях ничейный результат.

Крутое пике

Болельщикам "Мадрида" есть о чем беспокоиться. Воинственная, конкурентоспособная и несгибаемая команда, одержавшая победу в двух подряд розыгрышах Ла Лиги, решила, похоже, взять отпуск. Надо сказать, непростительная роскошь в наше кризисное время... На стадионе "Хуэгос Медитерранеос" зрители стали свидетелями апофеоза апатии, жестоко наказанной голасо в исполнении аргентинца Пиатти. Явно итальянская фамилия автора гола в лишний раз напомнила всем о предстоящем совсем скоро поединке с "Ювентусом"... А "Мадрид" вот в таком вот состоянии... "Альмерия" явно не ожидала возможности получить возможность проявить себя со столь достойной стороны (все-таки времена Эмери уже прошли), но, получив приглашение от соперника на фиесту, трудно было отказаться. Абсурд достиг своего апогея параллельно с тем, как Метцельдер все ярче демонстрировал свое несоответствие уровню "Мадрида". Несмотря на то, что "Барса" оторвалась всего на два очка, ощущения остались далеко не лучшие. "Бэби-тим" Гвардиолы устраивает разнос на "Ла Росаледе", "Вильярреал" - на "Сан Мамес", а "бланкос" в это время еле добиваются ничьей в Альмерии... Определенно, чемпион ступил на опасную трассу. Если не свернуть с нее, катастрофа неминуема...

Вечный...

Пол-Испании точно были заняты сопереживанием Хамильтону или Массе, наматывавшим один за другим последние в этом сезоне круги на бразильском "Интерлагосе", когда на сцену вышел Он - вечный, бессмертный и нетленный. Тот, кто мало говорит и много делает. А ведь накануне AS провидчески предсказал что-то подобное, выйдя в тираж с заголовком "Siempre Raúl"... "Семерка" "Мадрида" не покидает белый лимузин "бланкос" вот уже 14 лет. Он фанатично предан команде и думает лишь о победе в каждом матче. А так как вчера на поле не было Рууда Ван Гола, который мог бы протянуть руку помощи, Раулю пришлось напрячь все свои силы и воспользоваться своей видавшей виды головой для спасения чести команды, показавшей далекую от достойной игру. В матче, вызывавшем воспоминания об ужасах прошедшего Хэллоуина, Рауль оказался единственным, кто нашел в себе силы не позволить "Барсе" и "Вильярреалу" оторваться далеко. Это был 297-й гол в 668 проведенных за "бланкос" официальных матчах. Капитан теперь всего в десяти голах от Ди Стефано. Но для Рауля этого недостаточно, потому что он как никто другой понимает честь герба "Мадрида", который эти тусклые 1-1 явно не украшают. И это при этом, что арбитр действовал безукоризненно...

На заметку Шустеру

Немецкому специалисту нужно исправиться, чтобы свернуть на правильную дорогу ... в направлении кантеры. "Кастилия" накануне обыграла "Санту Бригиду" за счет гола венгра Салаи и укрепилась в звании лидера группы. Состоялся дебют ганца Опаре, бороздящего правый фланг обороны, да и ребята вроде Альберто Буэно достойны большего внимания. Мистер, не поленитесь подумать об этом, это хороший совет.

Воспрянуть духом!

"Мадриду" не остается ничего другого, кроме как гордо поднять голову в преддверии возобновившегося европейского турне, во время которого подобные матчу в Альмерии "шутки" считаются показателем плохого тона. Болельщики ждут более осмысленных действий. Если в среду против "Ювентуса" на "Бернабеу" выйдут одиннадцать Раулей, исход матча точно будет решен в пользу "бланкос"...

#553 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 ноября 2008 - 20:31

В моей папке компиляция про Рауля! Raul_not_only_a_goleador_comp_2.wmv

#554 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 ноября 2008 - 18:07

Сегодня Реал - Ювентус, по 31 каналу будут пол 3его ночи показывать.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#555 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 ноября 2008 - 18:11

Просмотр сообщенияRed_devil (5.11.2008, 18:07) писал:

Сегодня Реал - Ювентус, по 31 каналу будут пол 3его ночи показывать.
Реал - Ювентус по РТР-Спорт в 1:30 прямая трансляция и нормальные комментаторы. Давайте ребятки ждем победы и гола три в ворота макаронников.

зы. САГА спс!

Сообщение отредактировал Raul: 05 ноября 2008 - 18:12

#556 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 ноября 2008 - 12:25

Реал - Ювентус 0:2

Я в шоке от них. Просто позор. Да, все старались. Да, так же как в Турине прижали Юве к своим воротам. А что толку!
Раскладка Ювентуса была 4-4-2, а на деле 8-1-1 - то есть 8 у ворот, Дель Пьеро в полузащите и Амаури в нападении. Дель Пьеро играл просто великолепно, за что и заслужил овации Бернабеу. Вспоминаете 0:3 от Барселоны и овации мадридистов для Рональдиньо? Тогда все говорили, что такого больше не должно повториться - история повторяется.
А еще можно вспомнить поражение в Лиге чемпионов от Монако и голы Морьентеса в ворота Касильяса. Именно после этого начался упадок того галактического Реала, команды-мечты, где были собраны лучшие игроки мира. После этого пять! поражений подряд в Примере и четырехлетний период без титулов. Неужели цикл побед закончился? Новый кризис? Не понимаю... Но что-то точно с командой не то и началось все именно с поражения от Ювентуса в Турине. Затем вымученная победа над отстойным Атлетиком, поражение в кубке от команды из Сегунды Б, ничья с Альмерией. Что это - Реал Мадрид или дворовая команда?! Если Зенит обойдет в таблице Реал попадает в Кубок УЕФА :smile127: Касильяс в последнее время совсем не тот, защита проходной двор, полузащита не знает что делать на поле, нападающие просто не получают мяч. Первый гол привез Гути, после этого его сразу надо было убирать с поля. Не за то, что отдал мяч сопернику, а за то что он после этого даже не подумал исправить свою ошибку. Он просто шел в развалочку и спокойно наблюдал как Дель Пьеро распечатывает ворота Касильяса. Ни одна из его гениальных передач в этот вечер не привела к голу. Единственные за кого было не стыдно - это Дренте впервые вышедший в основе и капитан Мадрида, рекордсмен по числу забитых голов в Лиге чемпионов Рауль Гонсалес Бланко. Это два человека, кто мог бы сделать что-нибудь, но к сожалению в этой игре не было еще четверых Дренте и четверых Раулей. Что будет дальше, покажет время. Но почему-то кажется что Реалу в этом году не светит ни один титул...

#557 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 06 ноября 2008 - 12:59

ДЕль Пьеро красавец! Вот таких нам надо нападающих которые не транжирят весь матч моменты! Выпустили всех 4-ых форвардов и ни один по воротам попасть не смог, но больше смотрелось то что они старые черти никого обогнать не могут и корпусом сыграть нормально(лучше то упасть и просить пенальти). Нужен нам молодой нападающий который на скорости бы делал защитников... эх не хватает Майкла Оуэна и Рональдо((( Это по нападению.

ВОТ ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЗБЕСИЛО ТАК ЭТО ВЫПУСТИТЬ 3 ЛЕВЫХ ЗАЩИТНИКОВ НА ПОЛЕ. это как ваще понимать? Что за ротация состава в таких тяжелейших играх? Марсело было ваще не видно, Дренте бабуин бегал и косой на оба уха! ЗАметил что даже Рауль был очень недоволен им и просил ШУстера чтоб его поменяли! Хорошо хоть Хаинце норм отыграл(за него больше всего боялся). А РОБЕРТО КАРЛОС ОДИН БЫ отыграл намного лучше чем все эти трое вместе взятые! А вообще вместо Дренте должен был играть Роббен! Почему его не выпустили? именно после его выходов команда начинает просыпаться, он добавляет остроты и глубины в атаке Реала. Вообще считаю что он сейчас самый лучший в составе.

Отдельное спасибо Гути, хотя он не виноват, все имеют права на ошибки и на месте его мог быть любой другой игрок. Снейдер и Диарра пытались чето сотворить так ничего и не сотворив!

Серхио Рамоса ваще не узнаю, а на рамах не Касильяс стоит!

Каннаваро отыграл лучше всех в этом матче и в обороне он ошибок не допускал хоть и не был заметен на поле!

ШУстер взбесил то что замены не делал, Ван Дер Ваарта надо было на Марсело менять после перерыва, Потом Гаго выпустить вместо ДИаара или Гути.

А вот теперь по поводу игры! Очень напоминает матч с Арсеналом(0:1) в позапрошлом году. Та же игра через левый фланг(как будто правого вообще у реала нет) и те же самые тупые забросы в штрафную! Не удастся так оборону проходить Итальянскую! Юве молодцы, вот бы нам такую защиту! в 2 матчах отстоять на 0 с таким колвом атак соперника это многого стоит!

Ошибка в том что Роббена не было и 3 левых защитника на поле были(Марсело, Дренте и Хаинце), для полного счастья 4-ого не хватало Мигель Торреса! Я разозлен и в очередной раз убежден что Реал не умеет играть с силными соперниками и что нападение УЛИТКИ которые бегать не умеют а только позать!

Сообщение отредактировал SAGA: 06 ноября 2008 - 13:05

#558 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 ноября 2008 - 18:32

Лига Чемпионов. "Реал Мадрид" - "Ювентус" (Турин). 0-2. Я могу говорить

Икер Касильяс:

"Анализируя прошедшую игру, не могу не признать свою ошибку во втором пропущенном голе. Я подумал инстинктивно, что мяч пройдет над стенкой, и сделал шаг вперед, оставив неприкрытым весь правый угол ворот. Это была моя вина, так что никого и ничего обвинять в этой ситуации не могу. Если бы не этот шаг вперед, я бы поймал мяч".

"Зениту" в следующий игровой день Лиги Чемпионов предстоит провести очень сложный матч. Пока нельзя сказать, что будет стоять на кону в домашнем матче с "Зенитом". Мы хотим как можно раньше гарантировать себе выход в следующий раунд, так что в Белоруссию "Мадрид" поедет за победой. Погодные условия будут не лучшими, наверняка будет снег. Но к этому времени мы должны как следует поработать, чтобы увезти из Минска три очка".

"Дель Пьеро заслужил эти овации. На "Бернабеу" всегда уважали великих футболистов, вне зависимости от того, за какую команду они выступают. Алессандро же, без сомнения, один из них".

Габриэль Хайнце:

"Мы попали, прямо скажем, в паршивую полосу. Команда не контролирует игру и позволяет сопернику с легкостью создавать голевые моменты".

Гонсало Игуаин:

"У нас было несколько голевых моментов, но довести их до конца не удалось, потому что соперник защищался очень хорошо, доказав свою силу даже в отсутствие многих игроков. Дель Пьеро был великолепен, это ни для кого не секрет. Он забил голы, принесшие "Ювентусу" шесть очков. Сборная? Я не теряю надежды..."

Клаудио Раньери:

"Хочу поблагодарить болельщиков на "Сантьяго Бернабеу" за аплодисменты в адрес Дель Пьеро. Это был рыцарский жест. В свое время, мне довелось присутствовать на том поединке между "Барселоной" и "Мадридом", в котором Роналдиньо удостоился оваций от мадридских болельщиков."

Алессандро Дель Пьеро:

"Это был фантастический матч. Эта игра запомнится мне не только благодаря двум голам и важной победе... Я никогда не забуду этот бесценный подарок от болельщиков "Мадрида", адресовавших мне аплодисменты. Это было сколь невероятно, столь и чудесно. Я никогда этого не забуду..."

Nona7, halamadrid.ru

#559 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 ноября 2008 - 18:33

--------------------------------------------------------------------------------

Мнение. Альфредо Реланьо: "Мадрид" продолжает лихорадить

Продолжающаяся в "Мадриде" лихорадка не перестает провоцировать многочисленные слухи, сомнения и разговоры, на которые особенно падки яростные оппоненты Кальдерона. В Альмерии команда абсолютно беспочвенно расслабилась, заранее положив себе в карман три очка. В среду же хозяева давили-давили, но с такими двумя роскошными подарками сопернику, открывшими прямую дорогу к голам, и с беззубостью в атаке, отметившейся парой неточных ударов, ну и возможным неназначенным пенальти в одном из эпизодов, о победе не может быть и речи. И это все при практически полном отсутствии собственно игры. Прямо скажем, явно недостаточные ресурсы для победы над таким дисциплинированным механизмом, каким представляется "Ювентус".

Тем более что "Ювентус", воскрешенный руками самих же "бланкос" в первом матче в Турине, проявил себя с самой лучшей стороны. Даже в отсутствие многих игроков основы тактический порядок и безукоризненная слаженность по-прежнему характеризовали игру гостей. В довершение же, великолепный Дель Пьеро, получивший от "Мадрида" два подарка, которые игрок такого класса не мог не реализовать. Сначала был фокус в исполнении Гути, которого именно подобные эпизоды постоянно и губят, потом же легкомысленнейшая стенка Касильяса, которую итальянцу ничего не стоило переиграть. Против такого соперника каждая ошибка равносильна пропущенному голу.

Но и эти ошибки были не самым худшим моментом в матче. Худшее впечатление оставило фактическое отсутствие ресурсов, способных прорвать защиту "Юве". Да, было несколько пасов Гути в глубину, как всегда великолепных по мысли и исполнению, была пара эпизодов с проходами Дренте во втором тайме, в которых голландец, тем не менее, совершал элементарные ошибки. Много бега, много метаний, амбиций, старания, но никакой четкости. Для заменявшего Буффона голкипера вечер выдался вполне спокойным, причем это благодушное состояние мог бы прервать разве что какой-нибудь пенальти в одном из нескольких спорных моментов. Но в этот раз, в отличие от Ханссона, арбитр не был намерен осложнять себе задачу. Тем временем, "Мадрид" теряет себя. Кажется, Шустер идет параллельным курсом. Необходима встряска...

#560 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 ноября 2008 - 18:35

Арьен Роббен выбыл на полтора месяца

Похоже, преследующий Арьена Роббена злой рок, принесший футболисту сомнительное звание "хрустального футболиста", никак не угомонится. Скорее всего, 2008-й год "Мадрид" завершит уже без голландца, который сможет вернуться в распоряжение Бернда Шустера лишь после рождественских праздников...

Голландский полузащитник "Мадрида" Арьен Роббен не смог довести до конца разминку, предшествовавшую домашнему поединку с "Ювентусом" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Результаты рентгеновского обследования, проведенного в четверг утром, подтвердили разрыв второй степени икроножной мышцы правой ноги. Врачи оценили необходимый для восстановления период в пять-шесть недель.

Да блин, хрустальные ноги. Если уж не везет, то не везет по полной...

#561 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 ноября 2008 - 19:36

Ван Нистелрой пропустит два месяца.

Форвард "Реала" Руд ван Нистелрой пропустит по крайней мере два месяца из-за травмы колена, сообщает L'Equipe.

В ближайшее время будет решено, нужна ли ему операция. В этом случае голландец рискует пропустить намного больше времени.

Что это проклятие? Или порчу навели? :) Сначала судьи со своими отмененными голами, потом развал игры, теперь травмы ведущих игроков...
зы.сегодня игра с Малагой покажет насколько все серьезно.

#562 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 ноября 2008 - 19:45

Робиньо: "В "Реале" не было шанса стать лучшим игроком мира".

Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что в "Реале" он никогда бы не стал лучшим игроком в мире, а его нынешний клуб дает ему такую возможность.

"Я хочу стать лучшим в мире", - цитирует бразильца Marca. – "Этого можно добиться, будучи игроком "Сити". В Мадриде у меня такого шанса не было – тренер и руководство не доверяли мне, а матчи с сильными соперниками выпадали нечасто".

зы. Еще одна жертва аборта. Он еще больше упал в моих глазах - лепечет полный бред, да и одно и то же уже третий месяц :) . Да в Испании каждый клуб - сильная команда. А матчи в Лиге чемпионов? Короче АПЛьщики делайте Ман.Сити по полной, пусть посмотрит где следует играть.

#563 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 ноября 2008 - 21:47

Просмотр сообщенияRaul (8.11.2008, 19:45) писал:

Робиньо: "В "Реале" не было шанса стать лучшим игроком мира".
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что в "Реале" он никогда бы не стал лучшим игроком в мире, а его нынешний клуб дает ему такую возможность.

"Я хочу стать лучшим в мире", - цитирует бразильца Marca. – "Этого можно добиться, будучи игроком "Сити". В Мадриде у меня такого шанса не было – тренер и руководство не доверяли мне, а матчи с сильными соперниками выпадали нечасто".
Я полностью согласен с Робиньо.Мое мнение,некоторые звездные игроки,которые попадали в Реал,по не многу со временем потухали!По окончанию сезона увидем,не зря ли Робиньо перешел в МС.

Сообщение отредактировал spartak: 08 ноября 2008 - 21:49

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#564 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 ноября 2008 - 03:04

Реал Мадрид - Малага 4:3

Мдааа. Очередной валидольный матч Реала. Три раза за матч подпрыгивало сердце, три раза совершенно спокойно смотрел на голы Реала и прорвало меня только на четвертый раз, когда Пипита забил четвертый.
Игру можно описать в нескольких словах: Борьба, фолы, сомнительное удаление Рамоса, реабилитировавшийся Гути за матч с Ювентусом и конечно покер Игуаина. Гонсало догоняет по числу забитых Это'О и отстает только от Вильи.
Я так и знал, что это будет год Игуаина. Главное что победа, волевая победа.

зы. Несмотря победу, все равно считаю что нынешний Реал это кризисная команда.

#565 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 09 ноября 2008 - 11:25

Просмотр сообщенияRaul (9.11.2008, 03:04) писал:

Реал Мадрид - Малага 4:3

Гонсало догоняет по числу забитых Это'О и отстает только от Вильи.
Уже нет! Барселона 6-0 Валядолид где ЭтоО тоже забил 4 гола!

Кстати обзор Реал- Малага как всегда в моей папке)))

#566 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:01

Просмотр сообщенияRaul (8.11.2008, 19:36) писал:

Ван Нистелрой пропустит два месяца.
Теперь и Диарра тоже. :smile127:

#567 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2008 - 17:54

Слухи...
ФРАНК РАЙКАРД, бывший тренер «Барселоны», по уверениям El Mundo Deportivo, – фаворит на пост рулевого «Реала» в случае отставки Бернда Шустера. Пока нынешнему главкому «галактикос», по данным газеты, ничто не угрожает, но если мадридский клуб не попадет в плей-офф Лиги чемпионов и не вернет лидирующие позиции в примере, то Шустера может сменить не только Райкард, но и недавно уволенный из «Тоттенхэма» Хуанде Рамос.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#568 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2008 - 17:55

из той же оперы...
МАРИО ГОМЕС, нападающий «Штутгарта», по-прежнему пользуется спросом у европейских грандов. Как стало известно Sport.de, в недавнем матче Кубка УЕФА против «Партизана» 23-летнего игрока сборной Германии просматривали 26 скаутов из разных клубов, включая «Ливерпуль». А «Реал», если верить Tribalfootball.com, уже в январе готов заплатить за Гомеса 19 миллионов евро, видя в нем потенциальную замену травмированному Руду ван Нистелрою.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#569 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2008 - 17:58

а теперь вроде официально...

Marca: Мадридский «Реал» купил «нового Криштиану Роналду»
Мадридский «Реал» приобрел права на 16-летнего бразильского нападающего Алипио Дуарте Брандао из португальского «Риу Аве».

Этот футболист родился в столице Бразилии, но начал футбольную карьеру в Португалии. Алипио считается самым перспективным футболистом Португалии своего возраста и уже сравнивается с Криштиану Роналду.

Футболист, на которого, по информации испанской газеты Marca, помимо королевского клуба претендовал лондонский «Челси», приступит к тренировкам в «Реале» через неделю.

Источник:спортс.ру

Сообщение отредактировал Shaft: 10 ноября 2008 - 17:58

#570 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 ноября 2008 - 23:57

Мнение. Альфредо Реланьо: "Игуаин сыграл за Рауля и Ван Нистелроя"

Отсутствие Рауля в стартовом составе вызвало замешательство. Матч начался со странного ощущения, возникавшего при каждом взгляде на оставшегося в запасе капитана. Все требуют посадить Рауля на лавку, но, когда это происходит, оказывается, что никто в действительности этого и не хотел. А тут еще и великолепный розыгрыш Элизеу, на мгновение воскресившего в моей памяти игру Гарринчи, и гол "Малаги". Над "Бернабеу" сгустились тучи...

"Мадрид" проигрывает: Рауля нет, Ван Нистелрой травмирован, Касильяс уязвим, Серхио Рамос не в форме, "Малага" непривычно сильна и, в довершение ко всему, на горизонте маячит еще один потенциальный источник беспокойства в лице главного арбитра матча Итурральде Гонсалеса. На поле, тем временем, развернулись действия, достойные типичного американского фильма с ударами, падениями, перестрелкой и победой главного героя - Игуаина.

Да и шериф Итурральде выглядел практически безукоризненно, что дорогого стоит. Все его могущие показаться жесткими решения были оправданы, за исключением разве что удаления Рамоса, с которым он поторопился. Но для судьи, при виде которого на "Бернабеу" уже начинают испытывать инстинктивный страх, он отработал отлично. В том, что игра превратилась в бедлам, винить надо не судью, а чрезвычайно неуверенные действия защитников "Мадрида", вызванные уязвимой тактической схемой, при которой футболисты играют на износ, не успевая прикрывать свои зоны. В результате получаются ошибки, которыми трижды и воспользовалась "Малага". Касильяс перестал творить чудеса, пустив все на самотек.

Но для того, чтобы отыграть эти три гола, на поле в субботу был Игуаин, ответивший четырьмя точными ударами. Два из них с пенальти, заработанных им же. Третий после уверенных действий в штрафной и четвертый - великолепным ударом из-за ее пределов. В этот вечер Игуаин играл за предельно точного Ван Нистелроя и воодушевляющего и ведущего вперед команду Рауля.

В итоге же - победа, команда, три очка в кармане и прощание с неудачами прошлого. Правда, цена кажется чересчур высокой для игроков такого класса. Шустеру есть над чем поработать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter