Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#571 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:38
Мадридский "Реал" всерьез нацелился на приобретение нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно, которое открывается в январе, сообщает Sportbox.Ru.
Ведущие испанские СМИ уже написали, что интерес "Королевского клуба" к 27-летнему футболисту возродился после того, как тот в жесткой форме заявил о своем нежелании в дальнейшем выступать за "Зенит". Эти слова быстро стали достоянием мадридской футбольной общественности и были мигом доведены до президента "сливочных" Рамона Кальдерона.
"Реал" решил сначала взять Аршавина в аренду до 30 июня 2009 года, а уж затем полностью выкупить его трансферный лист за 30 миллионов евро.
Что касается питерского "Зенита", то действующий чемпион России, как уверены испанские СМИ, на этот раз не будет препятствовать переходу своей звезды. По словам пресс-аташе "сине-бело-голубых" Алексея Петрова, "Зенит" во избежание лишних проблем будет вести переговоры напрямую с клубом, минуя агентов футболиста.
Единственным фактором, отталкивающим "Реал" от покупки Аршавина, является то, что игрок уже не сможет помочь мадридцам в текущей европейской кампании.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#572 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2008 - 22:21
Raul (11.11.2008, 21:38) писал:
Мадридский "Реал" всерьез нацелился на приобретение нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно, которое открывается в январе, сообщает Sportbox.Ru.
Ведущие испанские СМИ уже написали, что интерес "Королевского клуба" к 27-летнему футболисту возродился после того, как тот в жесткой форме заявил о своем нежелании в дальнейшем выступать за "Зенит". Эти слова быстро стали достоянием мадридской футбольной общественности и были мигом доведены до президента "сливочных" Рамона Кальдерона.
"Реал" решил сначала взять Аршавина в аренду до 30 июня 2009 года, а уж затем полностью выкупить его трансферный лист за 30 миллионов евро.
Что касается питерского "Зенита", то действующий чемпион России, как уверены испанские СМИ, на этот раз не будет препятствовать переходу своей звезды. По словам пресс-аташе "сине-бело-голубых" Алексея Петрова, "Зенит" во избежание лишних проблем будет вести переговоры напрямую с клубом, минуя агентов футболиста.
Единственным фактором, отталкивающим "Реал" от покупки Аршавина, является то, что игрок уже не сможет помочь мадридцам в текущей европейской кампании.
#573 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2008 - 22:26

-Владимир Турчинский.
#574 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:10
Shaft (10.11.2008, 17:58) писал:
Marca: Мадридский «Реал» купил «нового Криштиану Роналду»
Мадридский «Реал» приобрел права на 16-летнего бразильского нападающего Алипио Дуарте Брандао из португальского «Риу Аве».
Этот футболист родился в столице Бразилии, но начал футбольную карьеру в Португалии. Алипио считается самым перспективным футболистом Португалии своего возраста и уже сравнивается с Криштиану Роналду.
Футболист, на которого, по информации испанской газеты Marca, помимо королевского клуба претендовал лондонский «Челси», приступит к тренировкам в «Реале» через неделю.
Источник:спортс.ру
11.11.2008 17:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Мадридский "Реал" объявил о покупке 16-летнего нападающего португальского "Риу Ави" Алипиу за 1,5 миллиона евро, сообщает АР. Контракт футболиста с мадридским клубом рассчитан на четыре года. Юный форвард начнет тренироваться с молодежным составом своей новой команды уже на этой неделе. "То, что происходит со мной - просто сказка, - сказал Алипиу. - Однако не собираюсь витать в облаках. Знаю, я быстрый, техничный футболист и прирожденный снайпер". Отметим, что руководство "Королевского клуба" считает, что бразилец по уровню таланта сопоставим с вингером "МЮ" Криштиану Роналду, заполучить которого мадридцы давно пытаются приобрести.
#575 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2008 - 04:40
Реал вылетает из кубка Короля
Голы: Рауль (36’, 50', 86'), Буэно (68') - Абасоло (14’), Салседо (49'), Энико Ромо (90').
“Реал Мадрид”: Дудек; Мичел Сальгадо, Каннаваро (Хави Гарсия, 46), Метцельдер, Марсело; Гаго, Снейдер, Ван дер Ваарт; Дренте (Буэно, 61), Савиола (Игуаин, 80), Рауль.
“Реал Юнион”: Эдуард; Ларраинзар, Иглесиас, Берруэт, Гурручага; А. Санз, Беобиде; Ману Гарсия, Абасоло (Гойкоичеа, 73), Сежуро (Энеко Ромо, 53); Салседо (Хуан Домингес, 63).
#576 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:25
Sayat (12.11.2008, 04:40) писал:
Реал вылетает из кубка Короля

#577 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2008 - 19:07
По информации испанского издания Marca, члены совета директоров мадридского "Реала" поставили главному тренеру команды Бернду Шустеру ультиматум. Случилось это после того, как "сливочные" выбыли из розыгрыша Кубка Испании, уступив по сумме двух матчей "Реал Унион". Теперь немцу необходимо выигрывать в матче 11-го тура испанской Примеры против "Вальядолида". В противном случае ему предстоят поиски нового рабочего места.
#578 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:58
После окончания матча, трех забитых мячей в котором оказалось недостаточно для выхода в следующий круг, капитан "Мадрида" Рауль обратился к болельщикам команды с извинениями за разочаровывающий результат поединка. В этот сложный для команды момент капитан призвал всех к единству и к продолжению работы с одной-единственной целью - "общими усилиями вывести команду вперед".
"Сегодня трудно что-то говорить, сложнее же всего болельщикам. Они сейчас особенно разочарованы, впрочем, как и все мы, потому что такой вылет из розыгрыша Кубка явно не соответствует престижу и уровню клуба, цвета которого мы защищаем. Но таков спорт, остается лишь двигаться вперед. В субботу нам предстоит очередной поединок. Нужно работать дальше, сделав соответствующие выводы из ошибок. Даже сейчас можно считать, что большая часть сезона еще впереди со всеми важными поединками, для успеха в которых команда нуждается в доверии к себе".
"Это очень болезненное поражение, ему нет объяснения. Такова игра, таков спорт... Соперник забил нам в двух матчах шесть голов. Над этим команде и нужно поработать, к чему мы приступим в самом скором времени".
"Мы все настроены на продолжение борьбы и движение вперед. Случилось то, что случилось, вывести команду из этого состояния нужно нам самим".
#579 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:02
В этот вечер я пришел на "Бернабеу" со своим хорошим другом, болельщиком "Реал Униона", и, в кои-то веки, вновь почувствовал себя молодым. Возможно, из-за огромного количества зрителей, в очередной раз убедившего меня в том, что второй религией этой страны является мадридизм, матч напомнил мне многочисленные поединки, на которые были богаты годы моей юности, когда "Мадрид" проводил товарищеские встречи с командами Сегунды чуть ли не каждую неделю... Соперниками в этих матчах были клубы с севера страны, которым по воле жребия предстояло ехать на юг для участия в очередной игре, и наоборот. Все эти команды останавливались в Мадриде (в те годы переезды занимали куда больше времени!), где непременно проводили товарищеский поединок против "бланкос". Чаще всего, против запасных и молодежи...
Точно в такой же атмосфере разворачивался и вторничный матч, в котором гостям, как это было и раньше, предстояло лишь отыграть на совесть против заведомо более сильного соперника. Правда, на этот раз на кону было еще и прохождение в следующий раунд Кубка. То же настроение открытой тренировки в присутствии болельщиков, с которым подходил к игре "Мадрид", и та же огромная разница между участниками поединка, одни из которых заслуживали многого, а другие - не заслужили ничего. Просто в этом матче вторых оказалось куда больше, чем первых. Несмотря на их многочисленность (Ван Дер Ваарт, Савиола, Дренте, Метцельдер, Марсело, Дудек), "Мадрид" все же одержал победу, но ее оказалось недостаточно для продолжения борьбы в турнире.
Да, были еще три гола Рауля, доведшего свой бомбардирский счет до 300 голов. Был голасо Буэно - веский аргумент в пользу кантеры. Было известное порождение правления Вильяра в лице Медины Канталехо, отменившего чистейший гол "бланкос". Но все это отошло на второй план, уступив дорогу праздности и легкомысленному отношению хозяев к представителю Сегунды Б, который боролся за свою судьбоносную победу с первой до последней минуты. С одной стороны играли одиннадцать футболистов, с другой же боровшихся на поле игроков можно было пересчитать по пальцам одной руки. Разница в отношении сравняла пропасть в силах команд. Но ведь с Шустером-то соперники считаются, разве нет?
#580 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:04
За четырнадцать сезонов можно успеть многое, особенно, если речь идет о таком футболисте, как Рауль. На счету дебютировавшего 29 октября 1994 года нападающего уже 300 голов в официальных матчах за "бланкос", которые позволяют ему по праву считаться одним из величайших игроков в истории испанского футбола. Уже сейчас достижение Рауля в Ла Лиге непревзойденно. С 210 голами на счету "семерка" "бланкос" надежно удерживает за собой звание лучшего бомбардира среди действующих футболистов. Мало кто из голкиперов выступающих в Примере клубов может похвастаться тем, что в его воротах не побывали голы капитана "бланкос", успевшего за прошедшие годы распечатать ворота 39 испанских команд. Ближайший же соперник "бланкос" по матчу одиннадцатого тура национального первенства как раз является одной из самых излюбленных жертв мадридского бомбардира.
Предстоящий в субботу матч Ла Лиги "Мадрид" проведет на стадионе "Нуэво Хосе Соррилья" против хозяев поля - футболистов "Вальядолида". Двадцать один раз "Мадрид" выходил на поле в матчах против "Вальядолида" с Раулем в составе. В этих играх нынешний капитан "королевского клуба" записал на свой счет четырнадцать голов, что превращает "Вальядолид" во второй после "Эспаньола" клуб в списке главных "жертв" Рауля. Лидирующему в этом списке "Эспаньолу" форвард "Мадрида" уже забил два мяча в этом сезоне, доведя свой лицевой счет в очных противостояниях с каталонской командой до 15 голов. Далее за "Вальядолидом" следуют "Расинг" с тринадцатью пропущенными мячами и "Сарагоса" с "Валенсией", пропустившие по двенадцать голов в исполнении Рауля.
Начало завидной голевой серии Рауля в матчах с "Вальядолидом" датируется немногим позже официального дебюта футболиста в составе первой команды "бланкос" в товарищеском матче против "Карлсруэ", состоявшемся на стадионе "Ла Ромареда". Рауль впервые распечатал ворота "Вальядолида" в первом же официальном матче, состоявшемся 22 декабря 1994 года. Тогда на счету совсем еще юного нападающего оказался четвертый гол гостей, забивших в общем пять безответных мячей. После этого Раулю понадобилось еще семь встреч с "Вальядолидом", чтобы довести свой бомбардирский счет до 14 голов.
Жертва хет-триков
За прошедшие четырнадцать сезонов Раулю дважды удавались хет-трики в матчах Ла Лиги. Что любопытно, в обоих случаях голы забивались в ворота одного и того же соперника - "Вальядолида". Впервые Рауль отправил три мяча в ворота "Вальядолида" в сезоне 1998-99. В том матче форвард "бланкос" сначала вывел свою команду вперед благодаря двум голам с пенальти, которые "Вальядолид" сумел отыграть за счет удачных действий Вискаино и Климовича. При счете 2-2 на 89-й минуте "седьмой" номер "Мадрида" вновь склонил весы в пользу своей команды. Второй же хет-трик в матчах Примеры Рауль оформил в сезоне 2003-04 в домашнем поединке на "Сантьяго Бернабеу", завершившимся со счетом 7-2. Тогда Рауль записал на свой счет второй, третий и седьмой голы хозяев.
Похоже, с "Вальядолидом" у капитана "бланкос" особые счеты. В предстоящую субботу ему предоставится очередной шанс, двадцать второй по счету, чтобы пополнить новым успехом внушительный список своих бомбардирских достижений.
#581 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:14
В интервью испанской AS форвард "Зенита" Андрей Аршавин подтвердил своё желание зимой уехать из Петербурга на Запад и заверил, что не имеет ничего против трансфера в мадридский "Реал".
— Вам наверняка уже сообщили об интересе со стороны чемпионов Испании. Что думаете по этому поводу?
— Я не хотел бы говорить на эту тему. Это всего лишь слухи, и мне нечего к ним добавить.
— Но вам было бы интересно поиграть в "Королевском" клубе?
— А как я могу не хотеть перейти в Мадрид? Единственное, о чём я уже сказал, это о желании в новом году покинуть "Зенит". Я не говорил, что отдам приоритет тому или иному клубу. Сейчас самое важное заключается не в том, хочет ли меня приобрести "Реал", а в готовности "Зенита" меня отпустить.
— Вам нравится "Реал"?
— Конечно, нравится. Это великая команда, одна из лучших.
— Во время чемпионата Европы вы уже выказывали желание выступать в испанской лиге.
— Это правда. Но также мне по душе премьер-лига Англии. А вообще, переход в любой из ведущих европейских чемпионатов станет для меня шагом вперёд. Думаю, что в начале 2009 года я уже буду в другой команде.
— Вы хотите теперь добиться успеха в другом месте, не так ли?
— Да. Я чувствую, что уже дал "Зениту" всё, что мог, и больше ему дать просто не смогу. Пришло время попробовать себя в другом месте.
— Мадрид хотел бы арендовать вас, а "Зенит" выставляет за трансфер заоблачную цену...
— Я ничего об этом не знаю. Но, наверное, было бы странно, если бы кто-то согласился сейчас заплатить за меня 25 миллионов евро. Очень важно, чтобы цена была сформирована адекватно.
— В списке клубов, претендующих на вас, фигурируют также "Тоттенхэм" и "Бавария".
— Я уже говорил раньше и повторю ещё раз: для меня интерес больших европейских клубов — это честь. Они дают мне шанс выбрать другую дорогу в жизни. И я не теряю надежды, что в течение двух месяцев это произойдёт.
Сообщение отредактировал Raul: 13 ноября 2008 - 21:15
#582 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:27
Нынешний сезон для форварда мадридского "Реала" Руда ван Нистелроя завершён. Поcледнее медобследование травмированного колена голландца показало, что на восстановление потребуется от шести до девяти месяцев.
"Углубленное медобследование показало, что у ван Нистелроя разорван мениск в правом колене. Медицинская служба клуба и сам игрок приняли решение провести операцию, после которой срок восстановления составит от шести до девяти месяцев", — говорится в заявлении на официальном сайте "Реала".
БЛИИИИИИИН!!! Ну как же так! :smile262: Что за напасти, кто порчу навел? Покупайте срочно хорошего напа!
#583 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:44
Raul (13.11.2008, 21:27) писал:
Нынешний сезон для форварда мадридского "Реала" Руда ван Нистелроя завершён. Поcледнее медобследование травмированного колена голландца показало, что на восстановление потребуется от шести до девяти месяцев.
"Углубленное медобследование показало, что у ван Нистелроя разорван мениск в правом колене. Медицинская служба клуба и сам игрок приняли решение провести операцию, после которой срок восстановления составит от шести до девяти месяцев", — говорится в заявлении на официальном сайте "Реала".
-Владимир Турчинский.
#584 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2008 - 23:09
spartak (13.11.2008, 22:44) писал:
#585 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2008 - 23:27
spartak (13.11.2008, 22:44) писал:
Raul (13.11.2008, 23:09) писал:
#586 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:32
Вылет "Мадрида" из розыгрыша Кубка Короля и невыразительная игра команды в ряде последних матчей, естественно, не остались незамеченными и в самом клубе. В четверг назначенная на 11:00 тренировка началась с более чем двухчасовым опозданием, связанным с тем, что капитаны "бланкос" (Рауль, Мичел Сальгадо, Гути и Касильяс) выразили желание обсудить с командой и тренером сложившуюся ситуацию. Также на импровизированной встрече присутствовали Предраг Миятович и Мигель Анхель Португал.
Обсуждать действительно было что. Скорее всего, игроки остались недовольными отсутствием видимой реакции Шустера в перерыве кубкового матча против "Реал Униона" во вторник, во время которого тренер ограничился тем, что молча удалился в кабинет вместе со своим помощником Маноло Руисом. Футболисты, что вполне понятно, ожидали другого поведения от своего тренера.
Кроме того, капитаны воспользовались утренней встречей, чтобы донести до всех футболистов команды то, что публично выразил Мичел Сальгадо, а именно необходимость осознания каждым игроком "бланкос" обязанности выкладываться на сто процентов в любой встрече, так как показываемая в последнее время игра никоим образом не соответствует уровню "Мадрида", цвета которого футболисты обязаны защищать до последнего.
В четверг также состоялась и другая встреча, на этот раз с участием Бернда Шустера, Мигеля Анхеля Португала и Предрага Миятовича. Помимо назревших проблем, отразившихся на неудачных результатах команды в последних играх, руководители "бланкос" обсуждали и появившееся сегодня неутешительное известие о тяжелой травме Рууда Ван Нистелроя, из-за которой голландец пропустит оставшуюся часть сезона.
Что же касается последовавшей за встречей тренировки, то все готовые на данный момент футболисты вышли на поле в 13:30 и отработали около 40 минут. На тренировке не присутствовали лишь травмированные игроки. Фабио Каннаваро приступил к работе с защитным поддерживающим каркасом в зоне шеи, что не помешало защитнику совершить пробежку в облегченном темпе и впоследствии работал отдельно от команды. Серхио Рамос ограничился лишь пробежкой, а повредивший в последней игре левую лодыжку Кристоф Метцельдер и вовсе не выходил на тренировку.
К этим игрокам, участие которых в субботнем поединке с "Вальядолидом" остается под вопросом, добавились уже точные потери выбывшего до конца сезона Ван Нистелроя, продолжающегося восстанавливаться после потери сознания в первом кубковом матче в Ируне Рубена Де Ла Реда, полузащитников Диарра и Роббена, а также Пепе.
#587 OFFLINE
Отправлено 15 ноября 2008 - 15:54
Торрес и Каннаваро в заявке
В субботу в 20:00 по местному времени "Мадрид" выйдет на поле стадиона "Нуэво Хосе Соррилья" с предельно четкой целью - одержать 39-ю в истории противостояния двух команд в Вальядолиде победу, которая позволит "бланкос" хотя бы на время ощутить позабытый уже вкус пребывания на первой строчке турнирной таблицы.
Такая развязка вероятна как благодаря усилиям одного "Мадрида", так и при содействии "Валенсии", которой двумя часами позже предстоит сыграть со "Спортингом" из Хихона. Учитывая эпидемию травм в команде, Бернд Шустер заявил на предстоящую выездную игру всех 18 имеющихся в распоряжении игроков, которым и предстоит побороться за три важнейших очка, которые будут на кону в предстоящем матче одиннадцатого тура Ла Лиги.
Воспитанник мадридской кантеры Мигель Торрес стал главным новичком в заявке Бернда Шустера. Футболист вернется на поле ровно месяц спустя после полученного 14 октября в матче молодежной сборной Испании травмы левой ноги. На протяжении последних недель Мигель уже не раз тренировался в одном ритме с общей группой, что позволило тренеру включить защитника в заявку на игру. Еще одной приятной новостью стало возвращение Фабио Каннаваро, повредившего в недавнем кубковом матче шейный отдел позвоночника. Последняя тренировка подтвердила готовность итальянского защитника вернуться на поле, что не может не радовать в свете череды травм, особенно заметной в линии обороны.
Что же касается нападения, то в последнее время включение Альберто Буэно в заявку первой команды "Мадрида" стало восприниматься как норма. Исключительная работа как в "Мадриде", так и в "Кастилии" не могла оставаться незамеченной тренерским штабом, предоставившим молодому футболисту очередную возможность вновь продемонстрировать свои способности в элите испанского футбола.
Привлечение воспитанника кантеры кажется приемлемым вариантом разрешения проблемы травм, с особой актуальностью проявившей себя в "Мадриде". Сразу шесть футболистов команды не смогут принять участия в матче из-за проблем со здоровьем, так что в этот раз говорить об оставшихся за пределами заявки по решению тренера игроках не приходится. Наиболее ощутима долгосрочная потеря Рууда Ван Нистелроя, перенесшего операцию на мениске. Арьен Роббен и Маамаду Диарра пока не оправились от мышечных повреждений, Кристоф Метцельдер продолжает восстанавливаться от травмы правой лодыжкы, тогда как Пепе по-прежнему беспокоят боли в левой ноге.
Вратари: Касильяс, Дудек
Защитники: Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Торрес, Каннаваро, Хайнце, Марсело
Полузащитники: Гаго, Хави Гарсия, Гути, Ван Дер Ваарт, Дренте, Снейдер
Нападающие: Рауль, Игуаин, Савиола, Буэно
#588 OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2008 - 09:57
Кризис есть кризис. Не помог даже боевой настрой и футболки с надписями "Anime Ruud" в поддержку РВН. Я устал уже ругаться и расстраиваться, так что трезво оценим обстановку.
Шустер более грамотно организовал оборону, которая не успела за противником лишь один раз. Команда стала похожа на Капелловскую, что несомненно повлекло за собой ухудшение игры в атаке. Несмотря на жажду победы Реал играл все так же неуверенно и не доводил атаки до логического конца. Самый убойный шанс был похоже у Рауля и наш капитан как профессионал, сыграл пожалуй не лучшим образом. В этот вечер за Вальядолид вышел играть бывший кантерано Мадрида - Борха Фернандес, который играет за Вальядолид уже несколько лет. Но в этом матче Борха решил по-видимому помочь своему бывшему клубу и отдавал передачи прямо в ноги мадридистам - это и повлекло за собой атаку Рауля, после того как Борха откинул мяч вратарю, которым воспользовался Капитан Мадрида. Рауль же не смог просто обвести вратаря...
Нет агрессии Баптисты, нет виртуозности Робиньо, нет атакующего Роббена, нет надежного Диарра, нет забивающего Рууда и я не узнаю Мадрид который завоевал два подряд чемпионских титула. Победы конечно еще будут, но сезон похоже уже для Реала уже потерян. Повторюсь кризис есть кризис...
#589 OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2008 - 13:21
Raul (16.11.2008, 09:57) писал:
Кризис есть кризис. Не помог даже боевой настрой и футболки с надписями "Anime Ruud" в поддержку РВН. Я устал уже ругаться и расстраиваться, так что трезво оценим обстановку.
Шустер более грамотно организовал оборону, которая не успела за противником лишь один раз. Команда стала похожа на Капелловскую, что несомненно повлекло за собой ухудшение игры в атаке. Несмотря на жажду победы Реал играл все так же неуверенно и не доводил атаки до логического конца. Самый убойный шанс был похоже у Рауля и наш капитан как профессионал, сыграл пожалуй не лучшим образом. В этот вечер за Вальядолид вышел играть бывший кантерано Мадрида - Борха Фернандес, который играет за Вальядолид уже несколько лет. Но в этом матче Борха решил по-видимому помочь своему бывшему клубу и отдавал передачи прямо в ноги мадридистам - это и повлекло за собой атаку Рауля, после того как Борха откинул мяч вратарю, которым воспользовался Капитан Мадрида. Рауль же не смог просто обвести вратаря...
Нет агрессии Баптисты, нет виртуозности Робиньо, нет атакующего Роббена, нет надежного Диарра, нет забивающего Рууда и я не узнаю Мадрид который завоевал два подряд чемпионских титула. Победы конечно еще будут, но сезон похоже уже для Реала уже потерян. Повторюсь кризис есть кризис...
#590 OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2008 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных