Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5171 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 января 2012 - 16:55

Жозе Моуриньо следил за тренировкой "ЦСКА"

Жозе Моуриньо и Айтор Каранка воспользовались свободным от тренировок днём, чтобы поехать в Марбелью и лично проследить за будущим соперником по четвертьфиналу Лиги Чемпионов – московским "ЦСКА". Первый матч с московским клубом "сливочные" проведут через 20 дней.

Изображение

В данный момент, пользуясь зимней паузой в российском чемпионате, футболисты "ЦСКА[" находятся на сборах в испанской Марбелье. Вчера российская команда играла против венгерского клуба "Видеотон" и обыграла соперников со счетом 1-0 благодаря голу Маазу на 17-й минуте. За поединком лично следили Жозе Моуриньо и его помощник Айтор Каранка.

Участие Марсело в матче с "Хетафе" остается под вопросом

После двух дней выходных футболисты Королевского клуба приступят к подготовке к матчу с "Хетафе", в котором под вопросом остаётся участие бразильского защитника команды Марсело. Вероятнее всего, бразилец вернется в строй к домашнему поединку с "Леванте", назначенному на воскресенье 12 февраля.

Изображение

Бразильский защитник получил повреждение во втором тайме поединка с "Сарагосой", однако отыграл с болями еще 17 остававшихся до завершения встречи минут с тем, чтобы не оставлять свою команду в меньшинстве после трёх совершенных тренером замен. Для того, чтобы минимизировать риск усугубления травмы,Марсело переместился на правый фланг полузащиты, уступив место в защите Кальехону.

Врачи "бланкос" посоветовали футболисту отдохнуть в воскресенье – в первый из двух выходных дней, предоставленных игрокам команды тренерским штабом. Лишь вчера Марсело прибыл в клинику, где более часа находился под наблюдением врачей. Сегодня с футболистом будут непосредственно работать физиотерапевты "Мадрида", после чего он вновь пройдет обследование, на этот раз в Вальдебебас. Тем не менее, участие бразильца в матче с "Хетафе" представляется практически невозможным, а наиболее вероятной кандидатурой на выход в стартовом составе является Фабио Коэнтрао.

Сообщение отредактировал s1Lence: 31 января 2012 - 17:00

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5172 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 31 января 2012 - 20:50

Медицинский рапорт о травмах Х. Алонсо и Марсело

Оба футболиста прошли обследование в больнице "Санитас"...

Изображение

У бразильского защитника диагностировано растяжение двуглавой мышцы бедра правой ноги.

Изображение

В то же время, у полузащитника сборной Испании диагностировано перенапряжение портняжной мышцы правой ноги.

Испанское издание As передаёт, что участие Хаби и Марсело в ближайшей игре против "Хетафе" находится под вопросом.

Футболисты начинают подготовку к игре против "Хетафе"

Изображение

Двухдневные выходные закончились и футболисты приступают к тренировкам...

Сегодняшняя тренировка проходила за закрытыми дверями. На поле в Вальдебебас вышли тренироваться 27 футболистов, которые были поделены на 3 группы. В первой, под руководством Руй Фарии восстановительные упражнения выполняли Роналду, Бензема, Хаби Алонсо и Пепе.

Вторая группа была составлена из Арбелоа, Серхио Рамоса, Варана, Альбиоля, Карвалью, Коэнтрау, Гранеро, Шахина, Алтынтопа, Ласса, Озила, Кака, Кальехона, Игуаина, а также из шести игроков "Кастильи"; Касадо, Манди, Лукаса, Омара, Черышева и Мораты. Вышеперечисленные игроки были сконцентрированы на работе с мячом.

Касильяс, Адан и Хесус работали под руководством тренера вратарей Сильвино Лоурой.

Хедира и Ди Мария продолжают восстанавливаться от травм. Марсело на тренировочное поле не выходил

Сообщение отредактировал s1Lence: 31 января 2012 - 20:53

#5173 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 31 января 2012 - 21:26

Cтудент из Ганы выиграл футболку Кальехона
Изображение
«Есть тонкая грань между успехом и неудачей: тяжелая работа». Эту фразу, несомненно, можно применить к Хосе Кальехону, который хочет добиться успеха в своём доме: лучшей команде мира, мадридском «Реале».

Юноша дал Кальехону следующее определение: «Шёлковая нить: тонкий и очень разносторонний футболист». Игрок «Реала» заявил, что это определение привлекло внимание среди всех «потому что это по-настоящему оригинально».

Мадридист очень рад тому, как идут дела: «Я чувствую, что болельщики поддерживают меня. Я отдам всё за этот герб. Я благодарен всем тем людям, которые писали обо мне на официальной странице «Реала» в Facebook»

Лев: «Моу в «Мадриде» до 2014 года»
Изображение
Все больше новостей о том, что Жозе Моуриньо покинет «Реал» в конце этого сезона. Сам португалец отрицает это факт и недавно заявил, что намерен до конца отработать свой контракт с «Мадридом». Этого же мнения придерживается главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, которого кстати, также сватали на пост тренера мадридцев.

«Возможно, что я когда-то буду тренером этой команды, но не сейчас. Моу? Он останется в «Реале» до 2014 года, я уверен», - цитирует Лева немецкая пресса.

Дел Боске: «Я не вернусь в «Реал»
Изображение
Висенте Дель Боске дал интервью Fenix, в котором поговорил о своей карьере, и заявил, что не вернется в «Реал Мадрид». «Я думаю, что после того, как истечет мой контракт со сборной Испании я завершу карьеру. Заглядывать в будущие я не хочу, но я чувствую, что приходит мое время уходить из футбола».

Adios, Madrid!

«Я не думаю, что вернусь в «Реал». Сейчас я сконцентрирован на роботе в сборной и о клубной работе я не думаю абсолютно. Я хочу выполнить свою работу на сто процентов».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5174 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 января 2012 - 21:27

Свист на «Бернабеу» сменяется овациями
Изображение
«Сантьяго Бернабеу» подписал новое мирное соглашение с Жозе Моуриньо. После свиста в адрес тренера неделю назад ответная игра с «Барселоной» изменила отношение публики к наставнику команды. Португальцу аплодировали, когда диктор произносил его имя. Очевидно, что тренер и болельщики обновили вотум взаимного доверия благодаря хорошему впечатлению, которое оставила игра столичного клуба на «Камп Ноу».

Моуриньо не дал болельщикам много поводов обратить на себя внимание. В матче против «Сарагосы» португалец вышел к границе технической зоны лишь однажды – на 12-ой минуте, дав некоторые инструкции своим игрокам. Всё остальное время Моуриньо находился на скамейке запасных, делясь впечатлениями от происходящего на поле со своими помощниками. Тренер даже не сопровождал игроков при выходе из подтрибунного помещения перед началом второго тайма и был предельно незаметен. Похоже, что мы увидим заряженного эмоциями и энергией Моуриньо в решающих матчах.

Таким образом, лишив аплодисментов себя, Моуриньо перенаправил их в адрес игроков. Сам тренер неоднократно просил у болельщиков именно это – подставить игрокам «плечо» и поддержать их. Ответное кубковое противостояния произвело на публику на «Бернабеу» сильное впечатление. Больше всех аплодисментов досталось Криштиану, который гораздо чаще обычного отличался оборонительными действиями. Публика распевала имя Роналду после забитого им мяча.

Болельщики отдельно отметили и Эстебана Гранеро, когда тот покидал поле, проведя на нём все 90 минут. Гранеро сыграл заметную роль в матче против «Барселоны» и был активен во встрече с «Сарагосой», за что мадридисты и были благодарны Пирату. Нечто похожее случилось и с другим кантерано – Кальехоном, который мог слышать, как сектор мадридских ультрас распевал и его имя.

Идол – Бензема
Бензема давно перестал быть безразличным игроком для «Бернабеу» и стал настоящим кумиром публики. В субботу он покидал поле под единодушные овации стадиона. Вышедший ему на замену Игуаин, напротив, был встречен свистом в свой адрес, доносившимся с некоторых секторов. Упущенные аргентинцем моменты на «Камп Ноу» моментально отразились на реакции «Бернабеу», хотя в своём подавляющем большинстве болельщики по-прежнему доверяют Пипите.

По традиции наиболее активным на трибунах был сектор «Ультрас Сур». Объектом их внимания на этот раз оказался не Жозе Моуриньо, а его помощник – Айтор Каранка. Не без некой иронии они хором пропели имя Каранки несколько раз. Неоднозначным образом можно расценить и то, как ультрас «Мадрида» отреагировали на инцидент с участием Пепе и Лионеля Месси. В первом кубковом матче на «Бернабеу» португалец наступил на палец игроку «Барселоны», после чего болельщики стали скандировать: «Пепе, убей его! Пепе, убей его!».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5175 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 01 февраля 2012 - 00:03

Кальехон: "Тренер сказал, что 7 очков - ничтожно мало"
Изображение
Воспитанник "сливочных" пообщался с журналистами насчет лидерства "Мадрида" в Ла Лиге...

"Наш тренер сразу сказал нам, что 7 очков - это ничтожно мало, и ему виднее. Мы в полном порядке, продолжаем усердно тренироваться и будем двигаться от игры к игре".

"Хетафе" традиционно является опасным соперником. Конечно, очень тяжело выигрывать каждый матч, но мы просто продолжаем играть в свой футбол. На прошлой неделе у нас состоялся грандиозный поединок в Барселоне, и мы, как всегда, выступили очень хорошо".

"Перед нами поставлена цель хорошо играть и одерживать победы в каждом матче и каждом турнире. Теперь, когда победа в Ла Лиге зависит только от нас, мы ни в коем случае не хотим терять очки".

"Я очень счастлив, ведь я всегда мечтал вернуться в "Реал Мадрид". Я хочу поблагодарить тренера и моих партнеров по команде за их помощь. Теперь мне нужно продолжать так же усердно тренироваться, как и раньше, или даже лучше, ведь я и в дальнейшем хочу так хорошо играть".

"Тренер каждый день счастлив и стремится к работе. Я и мои одноклубники считаем, что он является идеальным тренером для этого клуба"

"Реал Мадрид" одержал 6 волевых побед
Изображение
Доказательство характера команды...

Первый "камбэк" в сезоне "Мадрид" совершил в матче 5-го тура против "Райо Вальекано". "Сливочных" не смутил гол на 1-й минуте от Мичу и уже к концу первого тайма благодаря голам Роналду и Игуаина "Мадрид" вёл 2:1 (общий счёт игры 6:2).

В 14-м туре "Атлетико" открыл счёт на 15-й минуте, но в итоге, "Реал Мадрид" разгромил принципиального соперника со счётом 4:1.

Далее, 1/8 финала Кубка Короля; в первой игре против "Малаги" первый тайм завершился со счётом 0:2, однако, "бланкос" одержали победу со счётом 3:2.

Затем, на Балеарских островах подопечные Моуринью смогли сломить сопротивление "Мальорки", хотя первыми в матче пропустили. Несмотря на это, голы Гонсало Игуаина и Хосе Кальехона принесли команде победу со счётом 2:1.

Перенесённый матч 1-го тура против "Атлетика" начался с гола Льоренте на 13-й минуте. А закончился итоговой победой "Королевского клуба", 4:1.

Матч 21-го тура против "Сарагосы" для "Мадрида" начался не удачно, уже на 11-й минуте Лафита вывел гостей вперёд. Но сила характера и воля к победе помогла Мадридистам добиться победы со счётом 3:1.

Изображение

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 01 февраля 2012 - 17:42

#5176 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 01 февраля 2012 - 00:06

Эстебан Гранеро – «январское приобретение» команды
Изображение
В январе нового года Эстебан Гранеро был твердо намерен вновь заиграть в футбол. Несмотря на это, полузащитник не надеялся, что делать он это будет в «Мадриде». Однако травма Сами Хедира и продолжающийся «простой» Нури Шахина предоставили Гранеро возможность сыграть главную роль: выйти в основе в двух последних матчах Ла Лиги против «Атлетика» и «Сарагосы», и получить важное игровое время в кубковых баталиях с «Барселоной», особенно в ответной встрече.

В 2012-ом году Гранеро в общей сложности провел на поле 212 минут. Всего на 14 минут меньше за 2011-ый год, в котором он отыграл всего 226 минут, разделенных на семь матчей. Два из четырех появлений Гранеро на поле в январе пришлись на матчи Ла Лиги, что весьма значимо, учитывая то, что именно внутренне первенство определенно Моуриньо, как приоритетное соревнование.

Моуриньо открыл двери в состав для Гранеро, предварительно закрыв их. Тренер публично практически открытым текстом говорил о том, что не рассчитывает на «Пирата». Аренда в «Бетис» представлялась более чем вероятной. Но травмы Хедиры и состояние Шахина вынудило тренера поменять планы. Ситуация, случайным или не случайным образом, вылилось в то, что центр поля «Мадрида» в лице Алонсо и Гранеро, и действующих выше них Озила и Кака, функционировал лучше, чем в предыдущих встречах.

Микротравма Хаби, полученная в субботу, ставит под сомнение участие баска во встрече с «Хетафе», и возможно, что на «Колизеум Альфонсо Перес» кантерано получит очередной шанс. «Мадрид» волнует не только готовность Алонсо, но и сроки возвращения в строй Хедиры и Ди Марии. С их возвращением место в стартовом составе для Гранеро вновь станет крайне дорогим, но несмотря ни на что, Эстебан доказал, что может быть полезен команде в ключевые моменты сезона, который применительно к «Мадриду» все еще носит приставку «очень длинный».

"МАДРИД" НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЕТ, КОГДА В СТАРТЕ ИГРАЮТ ОЗИЛ И КАКА
Изображение
Моуринью думает о немце и бразильце. чтобы совершить ремонтаду в Барселоне. Когда эти двое играют вместе, "Мадрид" всегда много забивает.

Когда в основном составе играют Озил и Кака, победа гарантирована. В этом сезоне это подтверждалось неизменно, и в прошлом году, за исключением двух случаев, когда "Мадрид" добивался ничьи, "бланкос" неукоснительно побеждали с того момента, как оба играют в "Мадриде". Всего получается 9 матчей, с балансом - 7 побед и 2 ничьи.

В этом сезоне они играли вместе 4 раза в основном составе, расплатившись за это 4 крупными победами. Три победы в Ла Лиге и одна в ЛЧ с впечатляющими показателями: 15 забитых мячей и 2 пропущенных. Это пара работает.

Потив "Атлетика" была показана лучшая версия Озила и отличный Кака, что показывает, что они прекрасно совместимы. Два медиапунты ищут друг друга на поле и понимают друг друга. Озил, более статичный, и Кака, создавая и проникая в пустые зоны, разрушали защиту "Атлетика" в течение 79 минут, пока они играли вместе на поле. Эти двое стали главным челноком "Реал Мадрида" в атаке. Они приняли участие в семи коллективных атаках, которые завершались ударом в створ ворот. Все вместе они выстроили 18 атак.

Португальский тренер почти не выпускал их вместе на поле, но результаты, когда они играют вместе, наилучшие. По этой причине и в связи с потерей Ди Марии португалец планирует сделать ставку на них двоих, чтобы постараться добиться ремонтады на "Камп Ноу". Моуринью собирается играть в атаку против "Барсы", и Кака и Озил - два идеальных игрока, чтобы быстро выходить в контратаку и пасовать на Криштиану Роналду и Бензема.

Немецкий распасовщик - игрок, способный делать пасы вразрез на любой позиции поля, а бразилец чрезвычайно обращается с мячом. Кака, кроме того, меток, из-за чего он может стать ключевым игроком, чтобы совершить ремонтаду.

Кака и Озил не побеждали только в двух матчах, когда играли вместе в стартовом составе. Это было в прошлом сезоне на поле "Альмерии" (1-1) и на "Риасоре" (0-0). Немецко-бразильская связка говорит о непобедимой паре, идеальной, чтобы совершить невыполнимую миссию. Оба объединяют иастерство, опыт и жажду реванша. Особенно Кака.

#5177 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:18

RFEF отклонила апелляцию "Мадрида" по удалению С. Рамоса

Изображение

Апелляция клуба отклонена и футболист пропустит следующую кубковую игру...

Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF) отклонила апелляцию мадридского "Реала" относительно удаления Серхио Рамоса в ответной игре 1/4 финала Кубка Короля против "Барселоны".

Таким образом, в силе остаются обе жёлтые карточки, полученные Рамосом в вышеназванном матче и дисквалификация на одну кубковую игру. Кроме того, "Реал Мадрид" обязан выплатить штраф в размере 90 евро, а Серхио в размере 600 евро.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 01 февраля 2012 - 17:42

#5178 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:30

Криштиану Роналду: "Я благодарен "Бернабеу" за поддержку"

После наделавших много шума свистков в адрес португальца в декабрьском Класико и не скрываемой самим игроком обиды из-за такого отношения в отношениях между болельщиками "сливочных" и Криштиану Роналду наступил долгожданный период оттепели. В субботнем матче с "Сарагосой" трибуны "Сантьяго Бернабеу" впервые в едином порыве начали скандировать имя Роналду, что не могло не порадовать португальца. Впрочем, сам игрок сделал для этого всё возможное, как никогда активно работая на команду.

Изображение

Сам Криштиану не скрывает радости по поводу таких перемен:
"Я благодарен болельщикам за теплое отношение".

Очевидно, что изменился не только настрой португальца, но и его собственная игра, свидетельством чему является несомненный прогресс в трех последних Класико. Роналду стал больше прессинговать, активнее участвовать в оборонительных действиях и перехватывать мячи.

Переменным пунктом стал поединок с "Мальоркой" 14 января, когда Криштиану проявил себя настолько ярко, что удостоился похвал Моуриньо после матча: Криштиану сделал 36 передач и трижды возвращался в оборону, чтобы прерывать контратаки соперника. Через четыре дня после матча с "Мальоркой", в первом четвертьфинальном Класико в Кубке Криштиану действовал не менее активно, перехватив шесть мячей. В следующей игре с "Aтлeтиком" количество подборов составило пять, а в ответной встрече с "Барсой" Роналду трижды прерывал атаки соперника, заработал угловой, активно оборонялся и успевал переместиться для участия в контратаках своей команды. В последней игре с "Сарагосой" на счету Криштиану уже пять перехваченных в результате разрушения атак соперника мячей. В последних пяти матчах Криштиану в среднем совершает 4,4 отбора мяча за матч, в то время как до поединка с "Мальоркой" этот показатель составлял в среднем 2,7 отдбора за игру. Примечательно же то, что, помимо более активной работы на команду, Криштиану продолжает исправно забивать: так, Роналду забил "Барсе" (по одному голу на выезде и дома), "Атлетику" (два гола) и "Сарагосе" (один гол).

В общей сложности, в матчах Ла Лиги на счету у Криштиану 69 отборов (у Хедиры, для сравнения, 47), а это всего лишь на шесть отборов меньше, чем за весь прошлый сезон (75). Год назад к этому отрезку сезона на счету у Криштиану было 40 отборов, на 29 меньше, чем в этом сезоне.

Сообщение отредактировал s1Lence: 01 февраля 2012 - 15:32

#5179 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:00

Ван Бастен: с позволения "Баварии" "Реал" и "Барселона" — главные фавориты в ЛЧ
Изображение
Экс-наставник сборной Нидерландов Марко ван Бастен поделился мнением о том, кто является главным претендентом на победу в розыгрыше Лиги чемпионов, сообщает испанская пресса.

Легендарный голландец сразу же назвал мадридский "Реал" и "Барселону".

"Главными фаворитами в Лиге чемпионов являются "Реал" и "Барселона". С прошлого сезона ничего не изменилось, и эти команды могут сыграть в финале, если не встретятся друг с другом на более ранних стадиях. Правда, если "Бавария" им это позволит. Эта команда в последнее время очень усилила свою игру. В составе мюнхенцев выступают футболисты класса Швайнштайгера, Роббена и Мюллера. Кроме того, не будем забывать, что финал состоится в Мюнхене", — сказал ван Бастен.

#5180 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:33

Руй Фария: "Я многим обязан Моуринью"

Изображение

Руй Фария, помощник Жозе Моуринью, принял участие в форуме тренеров, который состоялся на факультете спорта и физического воспитания в Порту.

Руй заявил, что очень благодарен Моуринью: "Лишь благодаря Моуринью я добился таких успехов. Если бы не он, я бы сейчас не был у всех на виду".

В данный момент помощник Жозе даже не думает о том, чтобы стать главным тренером какой-либо команды: "Сейчас я сконцентрирован на работе в мадридском "Реале" и даже не думаю о том, чтобы возглавить какой-либо клуб".

Фария уже долгое время работает с Моуринью и вместе с ним выиграл множество титулов. В его карьере числятся такие клубы, как "Порту", "Челси", "Интер" и "Реал Мадрид". Однако дебют Фарии состоялся в скромной "Лейрии", и огромную роль в этом сыграл, конечно же, Жозе Моуринью.

Вместе они выиграли 17 титулов, среди которых 2 титула Лиги чемпионов и Лига Европы. Кроме того, они выигрывали национальные первенства и кубки с каждым клубом, которым руководили. Они били все рекорды и сумели выиграть Лигу чемпионов с "Интером", которому не покорялся этот титул 45 лет.

В прошлом сезоне португальцы выиграли Кубок Короля, не покорявшийся "Мадриду" 18 лет, и велика вероятность того, что в этом сезоне они завоюют очередные титулы.

Сообщение отредактировал s1Lence: 01 февраля 2012 - 19:33

#5181 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 01 февраля 2012 - 23:52

Игуаин и Бензема – приоритетные цели «Ювентуса»
Изображение
Прошло лишь несколько часов после закрытия зимнего трансферного окна, но все команды уже планируют летние трансферы. В случае туринского «Ювентуса», как пишет «Tuttosport», политика, которой будет придерживаться клуб это как минимум два громких трансфера перед многообещающим сезоном, в котором, возможно, команда вернётся в Лигу Чемпионов.

Джузеппе Маротта, спортивный директор туринского клуба, сделал выбор относительно двух громких трансферов перед сезоном 2012/13, оба играют в мадридском «Реале». Речь идёт о двух старых целях «Старой Синьоры»: Гонсало Игуаин и Карим Бензема.

Аргентинец и француз станут приоритетными целями «Ювентуса» на летнем трансферном рынке, сообщает «Tuttosport». Фаворитом является «Пипита», подписание которого, кроме того, видится более доступным. Второй выбор пал на француза, так как приоритетом является подписание нападающего мирового уровня.

ps: ахахахах насмешило очень даже))))) Ладно бы еще про одного писали, а то сразу 2 забрать хотят)))) старая сеньора совсем обнаглела))))))
не продаются они, по крайней мере в ближайшем будущем!!

Полиция выявила связь Рауля, Роналду, Гути, Агуэро и Футре с мафией

Представители испанской полиции заявили о связях некоторых мировых звёзд футбола с мафиозными структурами, передают испанские СМИ.

Речь идёт о полузащитнике мадридского "Реала" Криштиану Роналду, его бывшем партнёре по команде Гути, нападающем немецкого " Шальке-04" Рауле, бывших игроках "Атлетико" Паулу Футре и Серхио Агуэро, выступающем ныне за английский " Манчестер Сити".

В заявлении полиции говорится об известном наркобароне Лауро Санчесе Серрано, более известном как Лауро. Последний, например, искал дом для Роналду при переходе португальца в "Королевский клуб". А теперь собирается оказать давление на Рауля, чтобы футболист профинансировал дебют карьеры одного боксёра.

"Серрано прикрывается под организацией, предоставляющей людям определённые услуги. Но это просто маскировка, скрывающая его деятельность в контексте организованной преступности. Его личность вызывает страх и уважение не только в мафиозных структурах", — говорится в заявлении полиции.
В настоящее время Серрано взят под стражу.

зы: спорт и мафия тесна связаны))))))))))

#5182 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 02 февраля 2012 - 12:04

Ди Мария приступил к тренировкам с мячом

Изображение

Второй день подготовки команды к игре против "Хетафе"...

В сегодняшней тренировке приняли участие 26 футболистов, среди которых оказались 5 игроков "Кастильи".

Под руководством тренера по фитнесу Руй Фарии упражнялись Пепе, Озил, Хаби Алонсо и Ди Мария. Позже, аргентинский полузащитник приступил к специальным восстановительным работам с мячом.

Арбелоа, Серхио Рамос, Варан, Альбиоль, Карвалью, Коэнтрау, Гранеро, Шахин, Алтынтоп, Ласс, Роналду, Кака, Кальехон, Бензема, Игуаин, Начо, Черышев, Мората, Алекс и Мерчан выполняли упражнения на физическую силу, а также работали над пасами и ударами по воротам.

Касильяс и Адан тренировались под наблюдением Сильвино Лоуры.

"Реал Мадрид" - второй самый ценный клуб в мире

Изображение

"Мадрид" потерял первое место...

Brand Finance опубликовал список из 10-и самых ценных футбольных клубов мира в 2011-м году. Первое место занял "Манчестер Юнайтед" (490 млн. евро) опередивший идущий на втором месте мадридский "Реал" (477) на 13 млн. евро. Третье место заняла "Барселона" (467).

Из 10-и самых ценных клубов мира, 4 команды оказались из Англии ("Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал", "Ливерпуль"), 3 из Италии ("Милан", "Интер", "Ювентус"), 2 из Испании ("Реал Мадрид", "Барселона") и одна из Германии ("Бавария").

Отметим, что в прошлом году "Реал Мадрид" был назван самым ценным клубом мира.

Список 10-и самых ценных клубов мира:

Изображение

В январе "Мадрид" выиграл все матчи Ла Лиги

Изображение

В октябре, ноябре и январе "Мадрид" выиграл все матчи Чемпионата Испании...

В январе "Реал Мадрид" сломил сопротивление "Гранады", "Мальорки", "Атлетика" и "Сарагосы". Иными словами, "сливочные" выиграли все матчи Примеры в ушедшем месяце.

Такое же достижение покорялось "Королевскому клубу" в октябре (были обыграны "Эспаньол", "Бетис", "Малага" и "Вильярреал") и в ноябре ("Осасуна", "Валенсия" и "Атлетико").

Изображение

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 февраля 2012 - 12:07

#5183 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 02 февраля 2012 - 14:12

когда следующий матч будет?
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#5184 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:07

Просмотр сообщенияIGOR (2.02.2012, 14:12) писал:

когда следующий матч будет?

Ла Лига, 22-й тур
04.02.2012
23:00 (мск)

#5185 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:44

Роналду возглавляет гонку за Золотой бутсой

Изображение

В этом сезоне на счету португальского бомбардира уже 24 гола...

Криштиану Роналду в начале 2012 года является фаворитом на получение Золотой бутсы. В рейтинге голеадоров Европы на счету португальца 24 гола и 48 очков. Второе место занимает Александр Секулаевс, футболист эстонского клуба "Нарна-Транс", который забил уже 46 голов в чемпионате и заработал 46 очков.

Роналду ранее дважды получал Золотую бутсу в 2008 и 2011 годах. В 2008 году португальский футболист забил 31 гол в чемпионате Англии, а в 2011 он установил рекорд по голам в Ла Лиге, записав на свой счет 40 точных ударов.

Криштиану имеет все шансы стать первым футболистом, выигравшим этот трофей три раза, обогнав таких легенд футбола, как Мюллер и Эйсебио.

Также "Реал Мадрид"является единственным клубом, который в рейтинге 15 лучших нападающих Европы представлен сразу 2 игроками.

Изображение

Озил: "Я хочу играть в мадридском "Реале" до конца карьеры"

Изображение

Поулзащитник "сливочных" заявил, что безумно счастлив на "Сантьяго Бернабеу"...

"Я хочу закончить карьеру в "Мадриде", я здесь безумно счастлив и не вижу себя нигде, кроме мадридского "Реала".

"Тренер много со мной общается и постоянно меня поддерживает. Благодаря ему, я постоянно чувствую, что являюсь важной частью команды".

"Я очень благодарен ему за нескончаемую веру в меня, мне это очень нужно для того, чтобы постоянно демонстрировать лучший футбол".

"Если ты являешься игроком мадридского "Реала", то будешь раскритикован даже в том случае, если проведешь средний матч. Мне нравится такое положение вещей, благодаря этому я постоянно развиваюсь и совершенствуюсь, как футболист, становлюсь сильнее. Также я стал умнее действовать на поле
".

Напомним, Месут Озил отдал уже 15 голевых передач во всех турнирах и является лучшим распасовщиком команды.

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 февраля 2012 - 18:45

#5186 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:45

Серхио Рамос: "Только у нас могли оставить в силе мою жёлтую карточку"

Вчера Дисциплинарный комитет принял решение сохранить в силе вторую жёлтую карточку Серхио Рамосу, приведшую к удалению игрока в ответной четвертьфинальной встрече Кубка Короля против "Барселоны", что вызвало неподдельное возмущение защитника.

"Что касается решения Комитета, то я понимаю, что арбитр мог ошибиться, но чего я не понимаю, так это как можно сохранить моё наказание в силе, после того, как на видеоповторе всем было ясно видно, что эпизод не тянет на карточку.

Такое происходит лишь у нас. Что тут поделаешь?!", - написал на своей странице в Twitter Серхио Несколько дней назад Рамос уже комментировал поведение Серхио Бускетса на своей странице, обвинив защитника "Барселоны" в симуляции в эпизоде, который привел к удалению самого Рамоса в концовке матча на "Ноу Камп". Арбитр встречи Тейшейра Витьенес показал Рамосу желтую карточку, ставшую для защитника второй в матче. На этот счёт Серхио высказался более чем красноречиво:

"Меня радует, что Клуб принял решение оспорить мою желтую карточку: пусть некоторые люди не перестают симулировать, я-то его даже не трогал!".

В соответствии с решением Комитета сохранить в силе наказание Рамоса, футболист вынужден будет пропустить первую игру в следующем розыгрыше Кубка Короля.

"Реал" прилетит в Москву 19 февраля
Изображение
Мадридский "Реал" прилетит в Москву за двое суток до первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА. Таким образом, делегация "Королевского клуба" приедет в российскую столицу в воскресенье, 19 февраля, во второй половине дня.

Напомним, что ЦСКА и "Реал" сыграют в Лужниках 21 февраля. Встреча начнётся в 21:00 (мск).

Рамос: «Я впервые увидел Касильяса в тренажёрном зале»
Изображение
Серхио Рамос подшутил над Икером Касильясом после сегодняшней тренировки. Защитник, не принимавший участия в матче с «Сарагосой» из-за дисквалификации, написал в своём «Твиттере»: «За семь лет, которые я в «Мадриде», я впервые увидел Икера в тренажёрном зале. Невероятно, но факт».

#5187 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:19

"Тревога" для Роналду

Изображение

Португалец получил уже 4 желтые карточки и может заработать пропуск матча Ла Лиги...

В субботу в поединке против "Сарагосы" Криштиану Роналду получил "горчичник", который стал для него уже 4-ым в Ла Лиге. В случае, если португальский полузащитник заработает 5-ую желтую карточку, то ему придется пропустить один матч испанского чемпионата.

Ни для кого не секрет, что Роналду забил уже 24 гола в Ла Лиге и является ключевым игроком для мадридского "Реала". Учитывая, что в феврале тяжелых поединков в Ла Лиге для "Мадрида" не ожидается, то было бы идеальным, чтобы Криштиану пропустил домашнюю игру против "Расинга" или "Леванте".

Но всем известно, что главный бомбардир "сливочных" чрезвычайно амбициозен и желает во всех матчах играть от звонка до звонка. Поэтому вполне возможно такое развитие событий, при котором "Мадриду" придется играть против сильных соперников - "Валенсии", "Севильи" или "Вильярреала" - без своего ключевого футболиста.

М. Гонсалес: "У "Мадрида" есть слабые стороны. "ЦСКА" попробует ими воспользоваться"

Изображение

Полузащитник российского "ЦСКА" Марк Гонсалес рассуждает о шансах своей команды...

Гонсалес известен по своим выступлениям за "Ливерпуль", а также за испанский "Бетис". Кроме того, в сезоне 2007/2008 Гонсалесу, будучи игроком "огурцов" (прозвище "Бетиса" - прим. перевод.) удалось забить победный гол в ворота "Мадрида" (1:2).

"Я мечтаю выйти на поле и проявить себя в игре против "сливочных". Мы сделаем всё возможное для победы. Обыграть "Реал Мадрид" удаётся далеко не каждому".

"Мы знакомы со способностями "Мадрида", но у них имеются слабые стороны, которыми мы попытаемся воспользоваться".

"У меня отличное настроение и я прекрасно себя чувствую. Врачи говорят, что я полностью восстановился от травмы, поэтому я счастлив, ведь все проблемы остались позади".

Официальное заявление клуба

Изображение

О событиях в Египте...

Футбольный клуб "Реал Мадрид" выражает глубокое сожаление по событиям, имевших место вчера, в городе Порт-Саид. Наш клуб выражает искренние сочувствия и соболезнования семьям погибших и народу Египта.

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 февраля 2012 - 12:22

#5188 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:22

Хедира и Ди Мария тренируются отдельно от остальной группы

Изображение

Третий день подготовки к "Хетафе"...

Хаби Алонсо присоединился к группе из 17 игроков, которые тренировались в стандартном режиме. Среди них; Арбелоа, Серхио Рамос, Варан, Альбиоль, Карвалью, Коэнтрау, Гранеро, Шахин, Алтынтоп, Ласс, Роналду, Кака, Кальехон, Бензема, Игуаин, Озил, Пепе.

Вышеперечисленные игроки выполняли физические упражнения и провели большое время в работе с мячом.

Касильяс, Адан и Хесус тренировались под руководством тренера вратарей Сильвино Лоуро.

Изображение

Ди Мария и Хедира тренировались отдельно от общей группы, выполняя восстановительные упражнения под руководством Карлоса Лалина. Травмированный Марсело тренировался по специальной программе.

Гранеро заверил всех, что "Мадрид" поддерживает Моуринью

Изображение

Полузащитник мадридского "Реала" Эстебан Гранеро заявил, что наставника "сливочных" Жозе Моуринью поддерживает вся команда.

Португальский специалист был освистан болельщиками во время кубкового матча с "Барселоной" на "Сантьяго Бернабеу", который "Мадрид" проиграл со счётом 2:1.

Недавно в испанской прессе появилась информация о том, что якобы в команде произошёл конфликт, однако полузащитник "сливочных" Эстебан Гранеро заверил, что Моуринью пользуется полной поддержкой всей команды.

"У Моуринью есть свой особый способ общения с игроками", - сказал Гранеро в интервью Bwin.com.

"Он устанавливает очень крепкую связь с игроками и заставляет нас всегда бороться до конца".

В январе Гранеро был в шаге от перехода в другой клуб, однако травма Хедиры позволила ему остаться и сыграть несколько матчей.

"Я всегда чувствовал себя важным игроком, - сказал Эстебан. - Это чувство связано не только с количеством игрового времени, но и тот факт, что Вы являетесь частью команды, заставляет Вас чувствовать себя важным".

"Я должен всегда быть наготове, поскольку у нас короткая скамейка, и я в любой момент готов помочь команде".

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 февраля 2012 - 12:24

#5189 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:40

Заявка на игру против "Хетафе"
Изображение
19 игроков заявлены на матч против "Хетафе"...

Из-за травм не смогут сыграть Хедира, Марсело и Ди Мария. По решению тренерского штаба не заявлены Алтынтоп и Карвалью.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Варан, Альбиоль, Пепе, Коэнтрау, Арбелоа, С. Рамос
Полузащитники: Ласс, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Шахин, Гранеро, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

Реал" просит два миллиона евро за товарищескую встречу с гондурасским клубом
Изображение
Гондурасское издание La Tribuna de Honduras опубликовало список требований, который получила команда «Олимпия», желающая провести товарищескую встречу с мадридским «Реалом». Местный клуб справляет свое столетие, поэтому хотел преподнести своим фанатам сюрприз в виде игры с испанским грандом.

Список требований «Реала»:

1) два миллиона евро, без учета налогов;
2) пять игроков клуба на пресс-конференции перед матчем;
3) наличие рекламы основных спонсоров клуба;
4) стадион команды и тренировочная база должны иметь натуральный газон и тренажерный зал;
5) в составе делегации «Реала» прибудет 75 человек;
6) чартерный рейс, без пересадок; 50 человек летят первым классом, 25 – вторым;
7) пятизвездочный отель;
8) два автобуса с кондиционером;
9) три лимузина Audi с водителями;
10) два фургона с минимальной вместительностью в шесть человек;
11) большой грузовик для спортивных принадлежностей;
12) частная охрана.

Криштиану всегда делает дубль на «Колизеум Альфонсо Перес»
Изображение
Стадион «Хетафе» - «Колизеум Альфонсо Перес», один из любимых мест Криштиану Роналду для забивания голов. В сезоне 2009/2010, Криштиану забил там два мяча. Первый после отличного штрафного удара, а второй после классного прохода по флангу. Год спустя, «Реал» туда вновь вернулся.

Тогда КР7 опять отметился дублем. Один гол был забит с пенальти, второй же после точного но не сильного удара. Перед завтрашним выездом в пригород Мадрида, это отличная статистика не только для португальца, но и для самой команды.

#5190 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:46

Озил: Моуринью оказывает мне всестороннюю поддержку
Изображение
Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил заявил, что критика, звучавшая в его адрес по ходу нынешнего сезона, сделала его более сильным, передают испанские СМИ.

Кроме того, футболист сборной Германии отметил роль наставника "сливочных" Жозе Моуринью.

"Должен сказать, что критика в мой адрес сделала меня более сильным и многому научила. Кроме того, мне хотелось бы отметить и работу Моуринью. Он очень много беседует со мной и оказывает всестороннюю поддержку. В результате этих бесед я чувствую себя важным игроком для него и для команды. Очень благодарен ему, ибо это мне необходимо для прогресса в игре", — сказал Озил.

Уго Санчес: я – один из тех, кто желает возглавить "Реал"
Изображение
Экс-форвард мадридского "Реала" Уго Санчес поделился мнением о том, какими знаниями должен обладать специалист, желающий работать на посту главного тренера команды, передают испанские СМИ.

Мексиканец сказал это в ответ на вопрос, кто может достойно заменить нынешнего наставника "сливочных" Жозе Моуринью.

"В мире есть очень сильные специалисты, способные работать с этой командой. Однако они не знают внутренней кухни и своеобразия этого клуба. А незнание этих факторов очень осложняет работу тренера. Я надеюсь возглавить команду", — заявил Санчес.

Кака: мои травмы были не только физическими, но и психологическими
Изображение
Полузащитник мадридского "Реала" Кака рассказал о своих переживаниях в те моменты, когда он из-за травм не мог выходить на поле в составе своей команды, передают испанские СМИ.

Напомним, после перехода в "Королевский клуб" у бразильского футболиста были проблемы с коленом и пубальгия.

"Я работал и работал, но не мог преодолеть боли. Это были трудные моменты, и все говорили, что я готовлюсь к чемпионату мира. Есть моменты, когда тебе никто не верит, что бы ты ни делал. Я часто просыпался утром без сил и соответствующего настроения. Когда ты оказываешься вне игры, чувствуешь бессилие, так как не можешь сделать ничего. Я постоянно задавался вопросом о том, смогу ли вернуться. Это были не только физические, но и психологические травмы", — сказал Кака.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter