Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5061 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:10

С Днем Рождения, Альваро!

Изображение

Сегодня Арбелоа исполнилось 29 лет...

Сегодня, всего за день до встречи с "Барселоной" в рамках Кубка Короля, испанский защитник празднует свой 29-ый день рождения.

Альваро является воспитанником "сливочных" и прошел через все детско-юношеские команды мадридского "Реала". Свой первый матч в составе "Мадрида" Арбелоа сыграл 16 октября 2004 года в матче против "Бетиса". В том сезоне он еще один раз выходил на поле в составе первой команды в рамках Ла Лиги и 2 раза в поединках Кубка Короля.

Арбелоа прославился своей игрой в составе "Депортиво" и "Ливерпуля", что позволило ему стать игроком основы в сборной Испании, после чего он получил шанс вернуться в "Реал Мадрид".

Теперь на его счету уже 101 матч в "сливочной" футболке. Поэтому в день его рождения хотелось бы пожелать Альваро дальнейших успехов в составе "Мадрида", богатырского здоровья и счастья в личной жизни!

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Январь 2012 - 18:11

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5062 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:36

Моуринью: "Ди Мария будет заявлен на игру"

Изображение

Интервью тренера "Мадрида" перед "Эль Класико"...

"Самый лучший результат в матче с "Барселоной" - победа! Команда, которая не пройдёт в полуфинал, сыграет на 2 матча меньше в феврале, и мы хотим принять участие в этих двух играх. Нас ждёт большой матч и "Мадрид" намерен полностью выложиться ради победы. Кубок Короля - третий приоритет для команды, но завтрашний матч является главным событием для нас. Никто не выходит на поле, чтобы проиграть".

"В 2011-м году Криштиану забил огромное количество мячей, сделал множество хет-триков и его гол принёс нам трофей. Считаю, что во втором тайме игры с "Мальоркой", он показал свою лучшую игру. Я был счастлив и горд при просмотре второго тайма на Балеарских островах. Роналду работал не покладая рук, и сделал всё для победы команды. Он проделал колоссальную работу. Криштиану - один из важнейших игроков команды и чтобы приносить пользу своим партнёрам не обязательно нужно забивать в каждой игре".

"Ди Мария будет заявлен на матч с "Барселоной". Его состояние вызывает у нас опасения, это не то, к чему мы готовились. Остаётся ждать".

"Если против "Барселоны" я поставлю Серхио Рамоса на позицию правого защитника, меня раскритикуют, ведь он прекрасно играет в центре. Если я поставлю на право Коэнтрау, меня раскритикуют, ведь он левша. Поставлю Ласса в оборону, тогда возникает проблема в полузащите, ведь Хедира травмирован. Если поставлю Пепе в полузащиту, то вновь буду раскритикован, если в защиту то тоже получу критику в своей адрес. Если выпустить в основе Игуаина, то я вновь получу критику, ведь Бензема находится в прекрасной форме, а если выпустить Бензема, то получу критику за то, что не поставил Игуаина, который сыграл решающую роль с "Мальоркой". Лучше всего сходить в кино и не думать о критике".

"Необходимо дать Карвалью возможность выйти на поле в январе. У Серхио и Ласса уже 4 жёлтые карточки в Ла Лиге, у Пепе, Арбелоа и Фабио по 3. Карвалью будет готов сыграть, когда это будет нужно".

"Барселона" - великолепная команда и принципиальный соперник для нас, вне зависимости от количества защитников, с которыми они выйдут на поле. Моё отношение к "Барселоне" всегда было одним и никогда не изменялось. У меня нет проблем с этой командой; и никогда не было".

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5063 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:23

Стартовые составы на "Эль Класико" от Marca

Изображение

Испанское издание Marca даёт следующее предположение на стартовые составы команд:

"Реал Мадрид"
(4-2-3-1): Касильяс; Ласс, Пепе, С. Рамос, Марсело; Х. Алонсо, Коэнтрау; Кальехон, Озил, Роналду; Бензема

Изображение

"Барселона" (4-3-3): Пинто; Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль; Хави, Бускетс, Иньеста; А. Санчес, Месси, Фабрегас

#5064 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 18 Январь 2012 - 01:19

Смотреть всем!

#5065 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 18 Январь 2012 - 04:56

Қара Жорға болмаса=))
Прикрепленное изображение: x_d3322341.jpg

PS: Кто знает танец, тот поймет)))

#5066 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Январь 2012 - 13:44

Мендеш может стать агентом Марсело
Изображение
У Марсело скорее всего появится новый агент. Бразилец прибыл в «Мадрид» в 2007 году, тогда и по сей день его агентом является Ричард Альдо (именно он обсудил контракт с Предрагом Миятовичом), но вскоре Марсело может отказаться от его услуг.

Новым агентом Марсело скорее всего станет Жорже Мендеш. Он уже привел в «Реал» таких людей, как - Ди Мария, Коэнтрау, Криштиану Роналду, Карвалью, Пепе и Жозе Моуриньо.

Томаш Нецид: «С детства мечтал поиграть в Мадриде»
Изображение
Нападающий ЦСКА Томаш Нецид рассказал о том, как продвигает процесс восстановления после разрыва крестообразных связок, а также о встрече с «Реалом» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Восстанавливался после операции в Барселоне. Там, кстати, лечился и Хонда – мы жили в разных отелях, но в клинике постоянно встречались. Ногу начал качать почти сразу, чтобы побыстрее вернуться в строй. Был в Испании, потом дома, в декабре приезжал в Москву, работал в Ватутинках, но индивидуально, не с командой. Сейчас заканчиваю восстановление. Бегаю наравне со всеми, а вот с мячом мне по полной программе работать пока не позволяют».

«Между этим и следующим сбором у нас будет перерыв в три дня, и я использую их для контрольного осмотра в барселонской клинике. Уверен, что его результаты позволят в Марбелье влиться в общую группу».

«Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов? Когда остались «Бенфика» и «Реал», было занятно. Но почувствовал: сейчас попадем на «Королевский клуб». Что ж, будет интересно. Отличный способ испытать себя.

«Я в детстве мечтал поиграть в Мадриде. И если сегодня безоговорочно первое место в душе у меня занимает ЦСКА, то «Реал» – на уверенном втором. Оттого обыграть его будет еще приятнее», – цитирует Нецида «Спорт-Экспресс»

Изображение

Моуринью не согласен с критикой Роналду
Изображение
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью накануне четвертьфинального матча Кубка Испании с «Барселоной» похвалил нападающего Криштиану Роналду. Наряду с этим португалец в очередной раз подчеркнул: приоритетом для его команды является чемпионат Испании.

— Я работаю с Криштиану полтора года и знаю, сколько он забил голов, хет-триков и победных мячей, — приводит AP слова португальца. — Но вы знаете, какой матч Роналду для меня лучший? Второй тайм поединка с «Мальоркой». Это его лучшая игра при мне в «Реале». Он работал на поле как зверь и сделал то, что было нужно команде. После этой встречи он был физически опустошен. После той работы, которую он проделал, никто не имеет права его критиковать. Если вы будете его критиковать, то у нас будут проблемы.

Что же касается приоритетов на сезон, то я не изменю своего решения, что главное — победа в чемпионате. Однако даже при этом завтрашний матч очень важен. Чтобы победить «Барсу», нам нужно забить на один гол больше, чем она. Но ключа к победе я пока не знаю.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5067 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:14

"Реал Мадрид" - "Барселона". Жозе Моуриньо: "Если кто-то намерен задеть Криштиану, у него будут проблемы"

На пресс-конференции перед первым четвертьфинальным матчем Кубка Короля против "Барселоны" Жозе Моуриньо в своём фирменном стиле отмёл всяческую критику в адрес Криштиану Роналду, попутно отказавшись комментировать готовность и перспективы соперника.

Изображение

После приезда в Испанию Вы доказали, что способны обыгрывать "Барсу" в одном матче. Но когда речь идёт о двухматчевом противостоянии, всё осложняется. Вам удалось найти ключ к победе в двух матчах?
Нет.

Как чувствует себя Ди Мария?
У него всё не так хорошо, как мы надеялись. Состояние не лучшее, будем ждать.

В прошлом году Вы заявили, что нулевая ничья дома – хороший результат, а в итоге получили море критики в свой адрес. Вы всё ещё считаете счёт 0-0 в таком матче хорошим?
Важен результат – пройти дальше в плей-офф. Никогда не знаешь, что лучше в каждом конкретном матче. Можно проиграть дома и выиграть в гостях или наоборот, выиграть дома и быть разгромленными в гостях.

Вас не удивили высказывания Хави о том, что арбитры не жалуют в этом сезоне "Барсу"?
Я не хочу комментировать чужие высказывания.

С учётом многочисленных потерь успех этого матча зависит больше от Ваших стратегических планов, а не от самих игроков?
Нет, успех всегда зависит от каждого из нас. Вы должны согласиться с моими рассуждениями относительно предстоящего матча: если Рамос сыграет правого латераля, меня будут критиковать – ведь он феноменально действует в центре и должен играть там; если Фабио сыграет правого латераля, меня будут критиковать за то, что левша не должен играть справа; если на эту позицию выйдет Ласс, меня будут критиковать за то, что в отсутствие Хедиры Лассу нужно играть в центре поля; если Пепе сыграет центрального защитника, меня будут критиковать за то, что я не поставил его в опорную зону, а если поставлю в опорную зону, покритикуют за то, что он не на позиции защитника; если мы сыграем с тремя опорниками, меня будут критиковать за то, что нужно играть в более атакующем стиле; если сыграем в атакующий футбол, будут критиковать за то, что играем не с тремя опорниками; если сыграет Игуаин, меня будут критиковать за то, что Бензема находится в фантастической форме; если сыграет Бензема, меня будут критиковать за то, что Игуаин внёс огромный вклад в успех команды в матче с "Мальоркой". Так что проще нам с вами пойти в кино и узнать результат после матча.

Есть ли шанс увидеть Игуаина и Бензема одновременно на поле?
Я не буду говорить о составе. Я сам его пока не знаю.

Как Вам форма Криштиану перед этим Класико?
Я работаю с Криштиану вот уже полтора года. Он забил не знаю сколько голов, оформил не знаю сколько хет-триков, а единственный наш трофей – следствие его гола. Знаете, какой матч мне понравился больше всего? Второй тайм с "Мальоркой". На мой взгляд, Криштиану был лучше всех. Именно в этом тайме я был больше всего доволен и горд им. Криштиану – игрок, привыкший быть главным творцом матча, на нём лежит ответственность за успех, за то чтобы быть лучшим, чтобы быть на первой полосе газет. В матче с "Мальоркой" игра не шла, но он работал как зверь и во втором тайме сделал всё, что требовалось команде: он подбирал мячи и к финальному свистку был полностью выжат, настолько усердно он выкладывался на поле. Никто не имеет права трогать его после того, как он отыграл такой тайм. И если кто-то из вас решит вдруг пройтись по Криштиану, у вас будут проблемы, потому что я не позволю. Игрок, отрабатывающий так, как это делал он, не должен забивать, становиться героем матча и получать критику.

Если Ди Мария будет не в форме, не лучше ли приберечь его для Ла Лиги и ответной игры Кубка, выставив на матч Кальехона?
Я не буду оглашать состав. Во-первых, потому что я его не знаю. Но если бы даже знал, всё равно не стал бы комментировать. Тем не менее, Ла Лига для нас приоритетна. В среду нас ждет большой матч, и даже если бы речь шла о товарищеской игре или летнем турнире, ничего бы не изменилось: я всегда хочу играть с лучшими футболистами.

Ди Мария войдет в заявку?
Да.

Сейчас подходящий момент для того, чтобы сыграть с "Барселоной"?
Пару недель назад они уехали отсюда с победой.

Вы приуменьшили значение Кубка, назвав его третьим в своём списке приоритетов на сезон. Тем самым, Вы решили избавить своих футболистов от давления?
Да, это третья по важности задача, но это ещё и наш следующий матч. То, что вообще не считается приоритетом, является таковым сегодня, за день до матча. Никто не играет для того, чтобы проиграть. Выбывшая из этого раунда команда проведет в феврале на два матча меньше, а это период важных матчей в чемпионате и Лиге Чемпионов. Два гипотетических полуфинала с "Валенсией" или "Леванте" потребуют большой отдачи. Проигравшая в четвертьфинале команда получит некоторое преимущество, но не будем лицемерами: обе команды хотят получить возможность сыграть на два матча больше.

Из всех Класико финал Кубка Короля удался Вашим подопечным лучше всего?
Я не хочу возвращаться к сыгранным матчам, ни к лучшим, ни к худшим. "Барселона" будет играть в общем и целом тем же составом, у нас будут изменения. Я не имею в виду одного-двух игроков, я говорю о четырех-пяти изменениях. Этот матч не имеет ничего общего с предыдущими встречами.

Говорят, что Пинто – самое слабое звено "Барсы". Что думаете на этот счёт?
Ничего не думаю.

В этом матче Вы намерены играть с тремя опорниками и прессинговать "Барсу"?
Мы постараемся победить.

В воскресенье Вы смотрели матч "Барселоны" с "Бетисом" или миланское дерби?
Миланское дерби.

Ваше мнение о "Барсе" в нынешнем сезоне?
Это великолепная команда. Для меня этого достаточно.

Для Вас многое на кону в этом матче?
А Вы что думаете? Сколько трофеев мне нужно выиграть, чтобы так не говорили? Сколько побед в карьере мне нужно одержать, чтобы в одном раунде плей-офф, на Ваш взгляд, на кону не стоял мой престиж и вся моя жизнь? Я одинаково воспринимаю каждый предстоящий матч. На кону моё личное удовлетворение и радость, моё настроение – весёлое или грустное – в четверг. В воскресенье после игры с "Aтлeтиком" на кону будут моя радость или грусть в понедельник. Довольство или недовольство своими игроками. Ничего более значимого для меня на кону нет.

Если "Барселона" выйдет на поле с тремя защитниками, она будет более уязвимой?
Я не знаю, будут ли они играть с тремя, с четырьмя или с пятью защитниками. Это сильнейший соперник, которого мы уважаем при любой игре – с пятью или даже с десятью футболистами в защите.

Можно ли ждать возвращения Карвальо в игру в январе?
Это возможно и необходимо. У нас много футболистов, "висящих" на карточках. Когда нам понадобится Карвальо, он будет готов помочь.

Как Вы охарактеризуете свои отношения с Гвардиолой?
Как и всегда. У нас никогда не было и нет никаких проблем. Всё по-прежнему.

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Январь 2012 - 15:19

#5068 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:40

"Реал Мадрид" - "Барселона". El Clásico в деталях

Гранды испанского футбола "Мадрид" и "Барселона" встречались друг с другом в официальных матчах 216 раз: 86 раз победу одерживали "сливочные", 85 раз – "сине-гранатовые" и ещё 45 матчей заканчивались вничью. Исторический экскурс накануне предстоящего Класико в четвертьфинале Кубка Короля дал богатую пищу для размышлений болельщикам обеих команд.

Изображение

28 противостояний в Кубке
"Мадрид" и "Барселона" встречались друг с другом в рамках розыгрыша Кубка Короля 28 раз. "Сливочные" выиграли 10 матчей, "сине-гранатовые" – 13, ещё в пяти играх была зафиксирована ничья. По забитым мячам "Барса" превосходит соперника на один гол (56 против 55). Первое Класико в Кубке команды сыграли 26 марта 1916 года. Победа в тот день осталась за "Барселоной" (2-1). Первый из 111 голов, забитых в этих матчах, записал на свой счет Рене Пети, отличившийся в совсем юном возрасте 16 лет и 170 дней. Пети до сих пор остается самым юным автором гола в истории Класико.

Ветераны Кубковых Класико
Жоан Сегарра (8) и Пако Хенто (7) провели больше всего Класико в рамках Кубка. Три футболиста – Хусто Техада, Луис Энрике и Бернд Шустер – умудрились отыграть Класико в Кубке в футболке обоих клубов. Сантьяго Бернабеу (8) и Самитьер (6) – лучшие бомбардиры очных противостояний "сливочных" и "сине-гранатовых" в Кубке.

Самора
Впервые "Мадрид" и "Барселона" непосредственно разыгрывали судьбу Кубка в финальном матче в 1936 году на валенсийской "Месталье". Тот матч вошёл в историю испанского футбола благодаря одному из лучших вратарских сейвов. При счете 2-1 в пользу "Мадрида" и при непрекращающейся осаде ворот в исполнении "Барсы", жаждавшей сравнять счет, за 6 минут до конца встречи голкипер "сливочных" Самора отразил удар Эскола в неправдоподобном сейве (на фото). Это был последний великий сейв Саморы в Испании – двумя годами позже легендарный голкипер завершил свою карьеру во Франции. Рикардо Самора сыграл 10 Класико (9 в Ла Лиге и 1 в Кубке), одержав в них пять побед (три ничьих и два поражения).

Хет-трик
Сантьяго Бернабеу – единственный футболист в составе обеих команд, забивший больше трех мячей в двух сыгранных Кубковых Класико: 2 апреля 1916 года Бернабеу забил три мяча в ворота "Барсы", а одиннадцать дней спустя – ещё четыре. Хет-триками в разные периоды отличились Паулино Алькантара, Самитьер, Пруден, Баринага и Мартинес. С момента последнего хет-трика в Кубковых Класико в исполнении парагвайского футболиста прошло уже 55 лет...

Талисман "Бернабеу"
"Барса" не выигрывала на "Сантьяго Бернабеу" в рамках Кубка с 11 июля 1968 года, когда "сливочные" уступили со счетом 0-1 в финальном матче, судьбу которого решил автогол за 6 минут до конца встречи. С тех пор "Мадрид"одержал две победы (1970, 1974) и еще два домашних матча свёл вничью (1993 и 1997).

Двухматчевые противостояния
"Мадрид" и "Барселона" провели 22 двухматчевых противостояния, 10 из которых пришлись на Кубок, четыре – на Кубок Чемпионов, пять – на Супрекубок и три – на Кубок Лиги. Общий баланс встреч на стороне "сливочных" (12 против 10). Если же ориентироваться исключительно на Кубок, то здесь команды выступали абсолютно равно: по пять побед у каждой из команд.

Специфика домашних матчей
В истории Кубковых Класико команда, проводившая первый матч дома, имела чуть меньше шансов на итоговый успех. В 22 двухматчевых противостояниях принципиальных соперников победа по итогам двух матчей оставалась за командой, проводившей ответную игру дома (64% или 14 из 22 матчей). Правда, в последних четырех двухматчевых противостояниях в Кубке (1962, 1970, 1993, 1997) дальше проходила та команда, которая первый матч играла дома.

Прецеденты
"Мадрид" 14 раз начинал двухматчевые противостояния с "Барселоной" с домашней игры (семь в Кубке, три в Кубке Чемпионов, три в Суперкубке Испании и один раз в Кубке Лиги). В шести случаях (43%) итоговая победа оставалась за "сливочными", в восьми (57%) "сливочные" выбывали из турнира. Тем не менее, если брать в расчет лишь противостояния в Кубке, начинавшиеся с поединка в Мадриде, то команды выступали примерно одинаково: в трёх случаях успеха добивались "сливочные" (1962, 1970, 1993), а в четырех – "сине-гранатовые" (1926, 1954, 1957, 1959).

Победа в первом матче
Победа в первом матче имеет большое значение в истории двухматчевых Класико в Кубке, особенно если первая игра проходит в Мадриде. Команда, одержавшая победу в первой встрече, в 10 из 15 случаев (67%) проходила дальше. Единственные исключения пришлись на матчи Кубка в 1916, 1943, 1954 и 1962 годов, а также на игру Суперкубка 1997 года. Из этих пяти случаев в одном "Барсе" удавалось в ответной встрече исправить неудачу первой игры (1954), во всех же остальных итоговая победа оставалась за "Мадридом".

Гостевые успехи "сине-гранатовых"
"Барселона" не проиграла ни разу в шести последних выездах на "Сантьяго Бернабеу" (4 победы, 2 ничьих). Если каталонцы не проиграют и в этом матче, то они станут первой в истории командой, не проигрывающей в гостях против "Мадрида" на протяжении семи матчей подряд. Пока "сине-гранатовые" делят первую строчку с "Валенсией", которой в период с 1942 по 1948-й годы удавалось шесть раз подряд уехать из Мадрида без поражений (2 победы, четыре ничьих)

Кальехон vs Месси
Сегодня на поле может произойти очная дуэль двух самых эффективных испанских футболистов текущего сезона: по статистике, Кальехон забивает раз в 75 минут, а Месси – каждые 76 минут. Занимающие третью (Игуаин), четвертую (Криштиану) и пятую строчку (Бензема) футболисты также наверняка сыграют.

День рождения
Сегодня Пепу Гвардиоле исполняется 41 год. Наставник "сине-гранатовых" – третий тренер в истории Кубковых Класико, отмечающий день рождения во время игры. Два предыдущих именинника отмечали праздник также в выездных матчах: Энрике Орисаола проиграл на "Бернабеу" в свой 39-ый день рождения (2-3, 26 марта 1961), а Бернд Шустер преподнес себе подарок на 48-ой день рождения, увезя победу с "Камп Ноу" (1-0, 23 декабря 2007).

Рекорд в Кубке
Сегодняшний "Мадрид" одержал девять побед подряд в розыгрыше Кубка, что является лучшим результатов в истории турнира. С момента прихода в Королевский клуб Жозе Моуриньо, "сливочные" переписали победный рекорд в официальных матчах (15), а также в еврокубках (шесть) и в Кубке (девять).

Пенальти и удаления
Муньис – один из трёх арбитров, назначивших два пенальти и удаливших игрока, причем всё это в одном Класико. Астурийский арбитр отличился в Класико в Ла Лиге прошлого сезона. До него подобными действиями отличались Урисар Аспитарте (1989) и Андухар Оливер (1993).

#5069 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:18

Заявка на матч Кубка Испании против "Барселоны"

Изображение

22 футболиста попали в заявку на игру с "Барселоной"...

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: С. Рамос, Марсело, Варан, Альбиоль, Пепе, Коэнтрау, Карвалью
Полузащитники: Ласс, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Алтынтоп, Роналду, Кака, Шахин, Гранеро, Ди Мария
Нападающие: Игуаин, Бензема

#5070 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:52

7 мыслей об "Эль Класико"

Близится Эль Класико, матч, определяющий для "Мадрида" многое, если не всё. Эта игра даст отличный шанс ответить своим критикам Криштиану Роналду, а также показать, на что способна команда, обескровленная многочисленными потерями травмированных и дисквалифицированных. В общем, читайте дальше, и вы всё поймёте...

Мысль первая – крамольная.

Алтынтоп должен играть.

Изображение

Возможно, почти точно, я натолкнусь на непонимание, может даже критику, но это не изменит моей позиции. Я продолжу считать и отстаивать позицию о том, что вакантную позицию правого защитника должен занять Хамит Алтынтоп. Опыта игры на этой позиции у него побольше, чем у того же Коэнтрау, игравшего справа в декабрьском Класико, ну а Ласс пригодится в центре поля. При условии, что он будет выглядеть так, как он играет в своих лучших матчах, а не так, как в последней игре с "Мальоркой". Возможно, у вас в голове созрела другая причина, по которой Алтынтоп должен остаться на лавке – дескать, он уже давно не получал регулярной игровой практики, и неизвестно, справится ли он. Хорошо, я отвечу так. Не справиться у него точно не получится – так как права на ошибку нет. Он выложится на все сто процентов. Да и Моуринью не мешало бы подкрепить слова делом, и показать, что он действительно рассчитывает на турка, и выпустить его в основе на ответственный матч.

Мысль вторая – защитная.

Нужно посмотреть в деле Варана.

Изображение

Участие в игре Пепе под вопросом и решение об этом самом участии будет принято только перед началом встречи. Конечно, все мы знаем о желании Пепе помогать команде и о его возможности "сыграть через не могу". Но зачем рисковать здоровьем основного защитника, ещё и в кубковом матче? Не подумайте, у меня нет пренебрежительного отношения к этому турниру, даже наоборот, я очень люблю Кубок Короля и прочие подобные соревнования. Здесь дело-то в другом. Я думаю, слов о том, что это невероятный талант, достаточно. Пора перейти к поступкам, как и в случае с Алтынтопом. Нужно проверить парня в бою, причём очень ответственном. Варан достаточно неплохо играет по позиции, а его габариты дадут нам преимущество при борьбе на втором этаже. Единственный минус – Варан иногда проигрывает в скорости, но, думаю, это Рафаэль компенсирует жаждой борьбы и желанием показать себя. И я уверен, не получится у него лишь в том случае, если француз перегорит перед матчем. Чего, думаю, ожидать не приходится.

Мысль третья – фланговая.

Марсело или Коэнтрау?

Изображение

Те, кто смотрел декабрьское Эль Класико, наверняка запомнили, как Марсело очень часто ошибался и оставлял свою позицию левого защитника, и как Коэнтрау на совершенно чужом для себя правом фланге работал в поте лица, в большинстве эпизодов буквально с ноги снимал мяч у футболистов "Барселоны", и пусть не всё получалось, мы отметили его старания. Мне думается, что в этом поединке слева должен сыграть именно португалец, так как у него больше шансов сдержать главную головную боль Барсы на правом фланге – Дани Алвеса. В первом матча каталонский бразилец буквально истерзал нашего своими проходами и навесами, с чем Марсело, к сожалению, ничего не мог поделать. Коэнтрау в этом плане более выигрышный вариант. Помимо того, что Фабиу хорошо обучен тактически, он крайне редко оставляет свою позицию без присмотра. К тому же Коэнтрау – очень цепкий футболист и с ним достаточно сложно совладать. Ну и ещё одно качество, которым обладает Коэнтрау: ни для кого не секрет, что этот парень потрясающе вынослив. В матче с таким соперником, как "Барселона" скорее всего именно это качество выйдет на первый план. Плюс до сих пор в голове неудачный матч с "Мальоркой " для Марсело, и относительно неплохой для Коэнтрау – ведь именно после его выхода на поле вдруг на левый фланг "Мадрида" снизошло спокойствие. А как было с бразильцем – очень часто позволял себя обыгрывать, вновь проявились престарелые болячки с потерей позиции... Нет, в основе обязательно должен выйти Коэнтрау. По крайней мере так будет надёжнее.

Мысль четвёртая – атакующая.

Кого предпочтёт Моуринью в нападении?

Изображение

Сам португалец уже сказал, что кого бы он ни выбрал, критики ему не избежать, и он в любом случае натолкнётся на недопонимание. И я с ним полностью согласен. Посудите сами: Карим Бензема сейчас в лучшей своей форме, чем когда бы то ни было. Гонсало Игуаин – джокер, который удачно проявил себя во встрече с "Мальоркой", и во многом благодаря ему удалось переломить ход встречи. Кого выбрать? Моё мнение – Бензема. Пусть в последнем матче с "островитянами" Карим не забил, он всё равно стал одним из лучших игроков матча: часто отходил назад, помогал партнёрам, был хорош в подыгрыше. Но когда нужно Бензема способен сыграть роль наконечника копья. Игуаин обязательно выйдет на замену, в этом сомневаться не приходится. Он тоже сейчас очень хорош, а об его умении принести результат одним касанием известно, пожалуй, всем.

По поводу того, кто расположится на правом фланге – тоже дилемма. Хотелось бы видеть в основе Ди Марию, но в том состоянии, в котором находится аргентинец сейчас, он явно не помощник. Тем более высок риск получить рецидив уже имеющейся и до конца не залеченной травмы, поэтому рисковать важнейшим игроком в первом матче – нецелесообразно. Гораздо проще себе представить в основе Хосе Кальехона, который, безусловно, заслужил выйти в числе "титуларов" на матч с "Барсой". В игре на Балеарских Островах Кальехон забил победный мяч, совершил очень большой объём работы. На протяжении второго тайма, если помните, он и вовсе играл по всему флангу. Обычно в состав ставят тех, кто лучше готов. А на данный момент это именно Хосе.

Слева выйдет Роналду. Пора, наконец, положить конец этой беспощадной травле нашего игрока. Я считаю, что он провёл вполне себе сносный матч на Мальорке, играл на команду, а однажды чуть не сломал перекладину своим могучим выстрелом. Я надеюсь, эта череда провальных матчей в Класико наконец зкончится, и мы увидим того самого Криштиану, которого привыкли лицезреть в играх против "Осасуны", "Спортинга" и других "простых смертных".

Мысль пятая - закрепляющая.

Перейдём к моему составу?

Исходя из всего вышенаписанного я собрал тех игроков, которые, по моему мнению должны принести "Мадриду" победу в этом матче. Не стал менять лишь тех, чьё место в основе не повергается сомнению: Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Озил... Об остальных, получивших место в числе "11 лучших" по моей версии, я сказал выше.

Изображение

Мысль шестая - отрезвляющая.

А насколько мой выбор совпадёт с выбором Моуринью?

Есть у меня ещё одна расстановка, здесь я абстрагировался от своих пристрастий, попытался последовать логике Моуринью при определении состава, и вот что у меня получилось...

Изображение

Скорее всего, Моур положится на проверенных игроков, и увидеть какую-либо авантюру или неожиданность маловероятно. Но в каких-то случаях наш выбор наверняка сошёлся, и хотелось бы, чтобы удалось угадать как можно больше "титуларов". Однако придётся подождать - об этом мы узнаем только незадолго до начала встречи.

Мысль седьмая – соперническая.

А как там "Барса"?

Барса чувствует себя вполне комфортно. Пусть и не без труда, но одолела "Бетис". По составу сюрпризов никаких. Думаю, мы увидим ту же расстановку, что и 10 декабря на "Бернабеу". Вилья травмирован, и это лишает Гвардьолу вариативности в атаке. Сейду Кейта уехал на Кубок Африканских наций, а значит – минус один полузащитник. К тому, что давно не играет Афеллай все давно привыкли, ну и в заключении скажу, что Педро тоже плучил небольшое повреждение, и сегодня не сыграет. Так что можно сказать, что у Гвардиолы не остаётся вариантов...

http://s47.radikal.r...a90a76ad843.jpg

Пеп сегодня, кстати, отмечает свой день рождения, и футболисты обеих команд наверняка хотят преподнести ему подарок. Подсказывать, кто хочет порадовать тренера, а кто огорчит, думаю, не нужно. В общем, ждём матча, который как всегда выйдет очень захватывающим, полным различных эмоций и переживаний, ведь по-другому в матчах Эль Класико и не бывает. Эти соперники стоят друг друга!

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Январь 2012 - 20:54

#5071 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Январь 2012 - 21:48

Лазутчик

Изображение

Вот вроде бы и пришло время «Реалу» обыгрывать «Барселону» – два последних тура каталонцы отыграли довольно плохо. Но сдюжит ли «Реал», если в его рядах – чужой среди своих?

Мадридский «Реал» получил очередной лучший-момент-чтобы-победить-«Барселону» – в двух последних турах Ла Лиги «сине-гранатовых» ощутимо щелкнули по носу: сперва «Эспаньол», выстоявший в традиционно сложном каталонском дерби, а потом «Бетис», который на «Камп Ноу» вдруг ощетинился и отыгрался с 0:2. Тут вроде бы и «Реалу» карты в руки – каждая команда играет так, как позволяет ей соперник, а раз уж «Барса» стала столь многое позволять соперникам много меньшего класса, то «Реал» свое должен брать. В общем – да, это самый-лучший-момент-чтобы-победить-«Барселону». Кажется.

Практически перед каждым Эль Класико после 0:5 находятся сразу несколько причин назвать именно этот, предстоящий матч самым-лучшим-моментом-чтобы. Исключением была разве что встреча второго круга прошлосезонного чемпионата Испании, когда никто не понимал, как «Мадрид» пережил вынос на «Камп Ноу». Когда же стало ясно, что «Мадрид» его пережил, в принципе, нормально, начались регулярные церемонии с самым-лучшим-моментом-чтобы.

Изображение

Однако трудно обыграть главного соперника, в ожидании победы над которым, в принципе, и вращается сейчас мир мадридского «Реала», когда команда хромает. Пока Криштиану Роналду мажет по воротам Виктора Вальдеса из убойных позиций и принимает на себя огонь критики, в составе «сливочных» на поле регулярно выходит еще один футболист, в обычное время играющий для «Реала» важнейшую роль, но в Эль Класико проваливающийся с оглушительным треском. Это Месут Озил.

Немецкий плеймейкер наряду с Анхелем ди Марией несет ответственность за движения мяча в атаке «сливочных». Если Хаби Алонсо больше регулирует темп игры, чем прокладывает векторы, то Озил и ди Мария как раз выбирают ее направленность. Но раз от раза «Мадрид» не может в Эль Класико развернуть свою монструозную атаку во всю мощь. И дело здесь, на самом деле, не только в том, что «каждая команда играет так, как позволяет ей соперник» – дело здесь еще и в том, что главный наводчик «Реала» почему-то недорабатывает.

Из семи Эль Класико, сыгранных за календарный год, Месут Озил провел на своем, привычно хорошем уровне лишь одно – первый Суперкубок Испании. Вы можете проверить это сами, вспомнив, как складывались матчи; вот ссылки: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь. Один матч из семи на хорошем уровне. Два матча Озил попросту провалил – первый полуфинал Лиги чемпионов (0:2 на «Бернабеу») и последнюю сшибку великих в чемпионате Испании (1:3 на «Бернабеу»); плюс он провалил матч под кодовым названием «ноль-пять». Еще раз – не попал в стартовый состав, это было во втором круге того сезона; а когда вышел, запомнился разве что тем, что неточно исполнял стандарты. В остальных играх он не запомнился вообще, что для диспетчера является синонимом понятия «выступил ниже своего уровня» – человек, регулирующий движения мяча, не может быть незаметным. И лишь одно Эль Класико Месут Озил доиграл до финального свистка – как раз то, которое ему удалось; даже в победном для «Реала» финале Кубка Короля немца, наравне со всеми отчаянно прессинговавшего «Барселону», заменили.

Проблема «Барселоны», таким образом, есть не только у Криштиану Роналду, чья статистика в Эль Класико хорошо известна. Проблема «Барселоны» есть еще и у Озила – и это дает повод говорить о том, что «Реал» раз от раза выходит на главные игры сезона в меньшинстве. И это, вероятно, не только лишь психологическая неспособность показать максимум в самый важный момент – до трансфера в «Реал» на сайте Озила в графе «любимый клуб» значилась как раз «Барселона»; возможно, корень всех бед еще глубже.

Изображение

Неумение показать максимум в матчах с командой, за которую ты когда-то болел – это не просто психология, это что-то из детской психологии. Может быть, Месут Озил просто еще не повзрослел, не заматерел. Когда он заматереет (или когда «Реал» найдет ему замену), для «Мадрида» точно наступит тот-самый-день; но вряд ли раньше. Пока же «сливочные» могут рассчитывать только на одного человека, способного двигать мяч в Эль Класико – на Анхеля ди Марию. Только вот ди Мария сейчас травмирован и в первом матче 1/4 финала Копа дель Рей не факт, что сыграет.

Кажется, сейчас все-таки не самый-лучший-момент-чтобы. Может быть, и сама «Барселона» позволяет соперникам чуть больше – но она позволяет чуть больше тем соперникам, которые ей не ровня, с которыми ей не биться за титулы. Нет гарантии, что она позволит чуть больше и «Реалу» тоже.

И нет уверенности, что даже если она позволит, «Реал» с Озилом и Роналду сможет это взять.

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Январь 2012 - 21:51

#5072 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:00

кто нить где нить в интернете или кто транслировать там будет дайте ссылку. Ну оч охото посмотреть

и при тарифе 2К норм будет транслировать?

Сообщение отредактировал bond1k: 19 Январь 2012 - 01:06

#5073 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:12

http://mnogosporta.org/smotret-onlayn-real...anslyaciya.html

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5074 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:14

Гооооооооооооооооооооол Роналдуууууууу 1-0

между ног Пинто

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 19 Январь 2012 - 03:15

#5075 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:14

gooooooooooooooooooool Ronaldo

#5076 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:51

Моуру нада хорошенько поговорить в перерыве, чета поджимают. Бензема опустился ближе к защите так же и у них месси опускается, дабы начать атаку 

а забивать полубасу нада +2 мяча неплохо было б
пздц у меня еще подвисает.

Сообщение отредактировал bond1k: 19 Январь 2012 - 03:55

#5077 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:53

Состав Барсы полностью совпадает с Маркой, а вот состав Реала в некоторых местах очень неожидан. Надеюсь это принесет свои плоды. Барса очень давит, но остроты особой нет. Лишь бы устояли и еще забили.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5078 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:00

Ну опять те же самые грабли. Огромное количество брака в передачах, в отличие от кулес и постоянные ошибки в стандартах у своих ворот. Первый гол привез Пепе, второй Алтынтоп (хотя до этого играл довольно прилично). Пепе так вообще сыграл отвратительно. Эти удары, пинки и симуляции делают его позором команды. Хотя может я сейчас плохую вещь выскажу - было очень приятно, когда Месси отгребал, по ногам, рукам, по голове)))

Эх, кубок потерян, хотя главное даже не кубок, а очередная проигранная игра сине-гранатовым. Даже если они плохо играют в чемпионате, то против Реала они играют всегда лучше.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5079 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:06

вот играли же в первом тайме хорошо, во втором не пошло, пропустили и начались всякие подлости, Пепе каким-то чудом не удалили, 3 момента было где судья мог его смело удалять, Барса сильнее морально была, а у игроков Реала нервишки пошаливать начали, не только у Пепе, как следствие какая-то нервозность в действиях всей команды, много ненужных ошибок.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5080 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:22

Real Madrid C.F. - FC Barcelona 1:2

Изображение

Кубок Короля, 1/4 финала, первый матч

Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид

"Реал Мадрид" - "Барселона" 1:2 (1:0)

Голы: 1:0 - Роналду (11), 1:1 - Пуйоль (49), 1:2 - Абидаль (77)

Ассистенты: 1:0 - Бензема; 1:1 - Хави; 1:2 - Месси

"Реал Мадрид": Касильяс; Алтынтоп, С. Рамос, Карвалью, Коэнтрау; Х. Алонсо, Пепе (Гранеро, 80), Ласс (Озил, 66); Бензема, Игуаин (Кальехон, 66), Роналду

"Барселона": Пинто; Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль; Хави (Алькантара, 86), Бускетс, Иньеста; А. Санчес (Адриано, 82), Месси, Фабрегас (Куэнка, 89)

Арбитр: Муньис Фернандес

Предупреждения: Пепе (17), Пике (20), Бускетс (55), Коэнтрау (59), Кальехон (68), Пуйоль

Сливочный итог. 1/4-я Кубка Короля. Первый матч

Изображение

Я не буду много говорить. Впереди ответный матч, в котором я продолжу ждать победы и выхода в полуфинал, несмотря на все факты и предположения. Иначе можно забить на футбол.

По сегодняшнему дню: первый тайм, особенно отрезки с 5-й по 15-ю и 30-й по 40-ю минуты провела хорошо команда. Собственно, после первого гола тоже еще что-то пытались показать. Но как будто не хватает "Мадриду" сил и концентрации для того, чтобы полтора часа против "Барсы" на победу отыграть. И это уже бесит. Особенно то, что забиваем при этом первыми в первые 20 минут. Уже третий раз подряд на "Бернабеу" это происходит.

Оценки.

Икер Касильяс - 6.5

В пропущенных мячах не виноват, несколько раз выручал команду, ногами играл отвратно.

Хамит Алтынтоп - 6.5

Его оценку испортил 2-й гол, который на его совести полностью. Но Иньесту... в какой-то мере Хамит его даже съел. И учесть еще то, что никто не ожидал его в таком матче увидеть. Приятно удивил турок, все-таки.

Рикарду Карвалью - 6.5

Как-то его даже и видно не было, хотя команда оборонялась весь матч. Но помню, что несколько раз неплохо вынес мяч, в подкаты стелился, ну и под конец хотел покалечить Месси. Играл после травмы.

Серхио Рамос - 5.0

Из защитников сыграл хуже всех. Если в декабре перенервничал Марсело, то теперь Рамос. Очень медлителен был, скользил (ноги не держали), пасы ужасные.

Фабиу Коэнтрау - 7.0

Марсело, учись. С правого фланга угрозы минимум, против кого бы ни играл Коэнтрау сегодня - было надежно.

Ласс Диарра - 7.0

Его замена стала ключевой в матче. Именно он сдерживал Месси. Ему это удавалось, как никогда. Моуринью убрал Ласса и получил гол после передачи Лионеля.

Хаби Алонсо - 5.0

При той схеме, которую избрал "Спешал Уан", Алонсо должен был быть дирежером. Но никакой идеи от него не исходило, игры он не обострял, стандарты исполнял хуже некуда. Провал. Очередной. Шахин все ближе и ближе к основе.

Пепе - 6.5

Мог получить выше оценку, потому что сыграл отменно, но ужасное поведение омрачило все впечатление о его выступлении. Тем не менее, взял на себя функции диспетчера. Ах да, он же еще Пуйоля упустил.

Карим Бензема - 6.0

Кроме удара в штангу - голевая передача на Роналду довольно неплохая, но остроты больше не было, мяч принять не мог, навязать борьбу тоже. Разочаровал Карим, ничем не запомнился, оценка за статистику.

Гонсало Игуаин - 6.0

Тот же Игуаин, хоть и не угрожал воротам, но был активнее, и его активность хоть что-то приносила, в пас играл неплохо. Не стоило его менять, а заменить как раз Бензема.

Криштиану Роналду - 7.0

Придирки к Криштиану будут по этому матчу? У меня - нет. Он забил гол, причем отличный. Он отрабатывал в защите и перейдя на правый фланг смотрелся сымым острым при атаках, насколько это было возможно сегодня у "Мадрида". Но усилий его одно впереди явно было мало.

Озил, Гранеро, Кальехон - без оценки

Никак не повлияли на игру замены Моуринью. В частности потому, что заменены были не те игроки. Да и выход Гранеро смотрелся непонятным. Хотя нет, я, кажется, все понял. Жозе просто забил на Кубок в этот момент.

Персоны матча: Криштиану Роналду и Хамит Алтынтоп

Изображение

У "Барсы" мне выделить вновь некого, коллектив сработал очень хорошо, оба гола командные, никто даже особо по сегодняшней игре не выделялся.

Зато вот у "бланкос" выделялись Роналду и Алтынтоп. Первый выдержал критику, свалившуюся на него за последнее время, и сыграл ничуть не хуже Месси. Тут и игрокам обороны стоит спасибо сказать, но впереди Роналду был единственным, от кого я еще ждал какой-то остроты.

Ну а Алтынтоп просто сыграл так, как никто того не ждал. Он не просто вышел отбывать номер и давать каталонцам проходить себя без проблем. Он сыграл умно, опытно, показав хорошую физическую подготовку. Но, как и всей команде, под конец ему не хватило концентрации. Однако теперь, кто знает, может для Алтынтопа откроется новая страница в карьере? После таких-то действий против Иньесты.

Гути: "Я Мадридист до самой смерти"

Изображение

Болельщики должны последовать примеру легенды клуба...

Безусловно, очередное поражение от "Барселоны"... тяжело! Но перед нами прекрасный пример в лице Гути, который мужественно поздравляет соперника и поддерживает свою команду.

"Мне, как болельщику "Мадрида", тяжело, но я искренне поздравляю "Барселону" с победой. Мадридист до самой смерти", - такое сообщение оставил Гути в своём Twitter

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Январь 2012 - 11:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter