Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5041 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Январь 2012 - 02:56

Мальорка - Реал Мадрид 1-2

Хемед, 39 (1:0), Игуаин, 73 (1:1), Кальехон, 85 (1:2)

По этому матчу можно сказать только одно: как они собираются играть с Барселоной? Опять на морально-волевых качествах выезжать или за счет удачных замен? Там одним валидолом не обойдешься. Печально как-то...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5042 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 15 Январь 2012 - 03:02

фуф) матч окончен
Мальорка - Реал Мадрид 1-2
голы: Хемед - Игуаин, Кальехон
1 тайм был просто ужасен, брак в передачах(( Мальорка прощала несколько раз, Марсело так вообще мячи теряет, возится. Арбелоа из-за его попытки обыграть 2 футболистов слу4ился обрез, при котором чуть не забили.
2 тайм уже совсем другая команда и игра. Моуриньо нашел правильные слова в перерыве. Стали пресенговать, передачи стали точнее. Сыграли замены сделанные Моу. Коэнтрау хорошо просто вошел в игру. Игуаин в своем стиле, вышел появился шанс он его реализовал. Кака как та не особо впечатлил, запомнился только удар его. Еще судья можно сказать забрал чистый гол у Мальорки, зафиксировав офсайд, которого не было. Кальехон просто красавец, забил победный гол! Очень понравился удар Роналду, такие удары хоть в у4ебное пособие записывай.

В общем 2 тайм был напряженным, когда забивал Игу и Кальехон захотелось аж кричать от радости, но все таки 3 часа ночи, сдержался.)) Не хотелось чтобы отрыв от Барсы сократился. Команда показала характер. Поздравляю всех с этой волевой победой.

HALAMADRID!!

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 15 Январь 2012 - 03:03

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5043 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:12

Моуринью: "Во втором тайме нам пришлось рисковать, чтобы одержать победу"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" проанализировал победу над "Мальоркой" и рассказал журналистам о тактике, которую он использовал в ходе матча...

"Сегодня нам противостояла хорошая команда, которой руководит великолепный тренер. Наши соперники отлично проявили себя в обороне, они знали все наши сильные стороны, стиль нашей игры. Футболисты "Мальорки" играли очень организованно, терпеливо ожидая шансов для проведения контратаки. Я думаю, что они провели фантастический первый тайм".

"Записка, которую я отдал Пепе, я подготовил на случай, если мои футболисты забьют второй гол. Чтобы одержать победу, нам пришлось рисковать, а в записке содержались сведения об изменении тактики игры на случай, если мы забьем опять. Например, Кальехон должен был играть на позиции правого защитника, чтобы сбалансировать нашу игру".

"Я заменил Марсело, потому что двум вингерам и одному нападающему соперника я хотел противопоставить 3 защитников. Поэтому я выбрал трех скоростных футболистов: Коэнтрау, С. Рамоса и Пепе. Часто футболистов заменяют вовсе не из-за плохой игры, а исходя из тактических соображений
".

Игуаин: "Моуринью - прирожденный мотиватор, и это проявляется в каждом матче"

Изображение

Послематчевые комментарии Игуаина, С. Рамоса и Пепе...

Игуаин:
"Я очень рад тому, что сегодня сумел отличиться и что мы сумели добыть важную победу, которая еще больше увеличила наше преимущество в Ла Лиге".

"То, что сказал нам тренер во время перерыва в раздевалке, останется между футболистами "Мадрида". Но факт в том, что Моуринью - прирожденный мотиватор, В первом тайме все пошло вовсе не так, как мы планировали. Слава Богу, мы сумели вырвать победу".

"Мы знали, что нам придется очень тяжело, что сегодня нам будет противостоять вовсе не та "Мальорка", против которой мы играли в прошлом сезоне. Поэтому мы изначально настраивались, что поединок будет очень напряженным".

"Сегодня все мы можем насладиться победой и немного отдохнуть, а потом нам нужно приступать к подготовке к первому матчу 1/4 Кубка Испании
".

Изображение

С. Рамос:
"Будем надеяться, что в будущем таких матчей не повторится, и уже в первом тайме мы всегда будем создавать неплохой задел для победы в любой встрече".

"Нам нужно проанализировать ошибки, допущенные в матче, чтобы такой первый тайм в исполнении нашей команды никогда больше не повторился
".

"Мы полностью заслужили эту победу и эти важнейшие 3 очка".

Изображение

Пепе:
"В первом тайме наша команда была чересчур уязвима, что нам очень дорого обошлось. Теперь мы приложим все силы, чтобы такого больше никогда не повторилось. Нам нужно узнать, в чем состоят наши недостатки, отдохнуть и придумать, как победить "Барселону".

"Что касается записки, которую я получил от тренера, то не секрет, что в ней находились некоторые инструкции. Мистер хотел, чтобы я передал его наставления моим товарищам по команде
".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5044 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:32

Сливочный итог. 19-й тур Ла Лиги

Изображение

Отличный матч! Люблю я нервотрепку. И как же приятно, что "Мадрид" не просто счет сравнял, но и победу вырвал, которая может быть очень важна.

Важна в том плане, что результат может послужить дальнейшему подъему команды, тем более, что уже в следующем матче играть с "Барселоной". Однако сегодняшняя игра вызывала одни нарекания. В первом тайме так точно. Ужасная игра в защите, детские ошибки в центре поля, неумение вскрыть оборону не самого сильного соперника. Что самое страшное - все эти проблемы в "Мадриде" сидят уже который год.

Но лично я остался доволен, так как результат приятный, победу не считаю вымученной, скорее вырванной, так как эмоции переполняют. Оценки!

Икер Касильяс – 6.5
В игру вступал редко, в пропущенном мяче не виноват, подарил футболку болельщикам – хороший жест, я оценил.

Альваро Арбелоа – 6.0
На удивление неплох был, один из немногих в первом тайме, кто смотрелся достойно, хотя в атаке подачи его не проходили, но в отборе действовал хорошо.

Пепе – 7.0
Первый тайм провалил, но все равно смотрелся сильнее Рамоса. Во второй половине так и вовсе закрывал две позиции, еще и в атаку бегал и диагональные передачи раздавал.

Серхио Рамос – 6.5
Имел два момента у чужих ворот, но один раз – штанга, а второй – офсайд. В защите очень часто за ним подчищал Пепе.

Марсело – 5.5
Гол пришел с его фланга, а как-то затмить эту свою оплошность бразилец не смог – был рано заменен Моуринью. Вообще отыграл слабо: соперников догонять не спешил и часто позволял себя обыгрывать.

Ласс Диарра – 5.0
Отыграл хуже всех. Когда получал мяч Диарра, я боялся, что сейчас он обрежется, и это приведет к голу. Его замена на Коэнтрау напрашивалась, но Моуринью поступил умнее.

Хаби Алонсо – 6.0
Именно он упустил Хемеда в штрафной. В скорости игрокам "Мальорки" Алонсо уступал, острых передач от него не наблюдалось.

Криштиану Роналду – 6.0
Отличный дальний удар в перекладину и… и все. Провальная череда матчей у португальца продолжается.

Месут Озил – 7.5
Отдал голевую передачу и на протяжении всего матча выглядел свежее своих партнеров, приятно было смотреть на такого Озила.

Хосе Кальехон – 7.5
Весь матч находился в тени, изредка врываясь на пас в штрафную, но к опасности это не приводило. Однако старания Кальехона не остались без внимания футбольного Бога. Решающий гол и после этого очень надежная игра в обороне тому подтверждение.

Карим Бензема – 7.0
Голов Карим не забил, но выполнил массу черновой работы при голевых атаках. Он их и начинал, собственно. Но конкретно героем матча Кариму стать не удалось.

Гонсало Игуаин – 8.0
Это удалось Игуаину. Я считаю, что именно аргентинец герой матча. Вышел на замену в перерыве, забил гол после проникающего паса Озила (Гонсало вообще, по-моему, единственный в команде, кто откликается на такие пасы, ну еще Кальехон), а также сумел навязать борьбу защитнику, после чего был забит второй мяч.

Рикардо Кака – 6.5
Как и Роналду, отметился отличным дальним ударом и, надо сказать, немного оживил игру, улучшил взаимопонимание между партнерами.

Фабиу Коэнтрау – 6.5
Ну как минимум смотрелся сильнее Марсело, но ведь и "Мальорка" к тому времени уже не так активно атаковала. Впереди Коэнтрау активен не был, но его игра на левом фланге обороны мне понравилась.

Персона матча: Жозе Моуринью

Изображение

Замены португальца и его указания после выхода команды вперед - вот залог успеха в этой встрече. Жозе сумел настроить подопечных на второй тайм, все его замены оправдали себя, он поступил правильно, что не убрал Кальехона, а пошел ва-банк, заменив Диарра. А ведь еще по первому тайму казалось, что весь тренерский гений Моуринью испарился. Но нет, куда там!

Остается надеяться, что и в предстоящих Класико этот тренерский гений никуда не испарится...

Кальехон: "Мы заработали 3 очка, которые позволят нам прочно обосноваться на первом месте"

Изображение

Воспитанник "сливочных" прокомментировал итоги тяжелейшего поединка с "Мальоркой"...

Несмотря на то, что матч против "Мальорки" складывался крайне неудачно для "Реал Мадрида", футболисты "сливочных" сумели сплотиться во второй половине встречи и одержать победу. Благодаря голам Игуаина и Кальехона, подопечные Моуринью заработали очередные 3 очка и увеличили отрыв от "Барселоны". Кальехон, неплохо проявивший себя в матче, пообщался с журналистами и выразил радость от победы.

"Не важно, что я сегодня вновь отличился. Гораздо важнее усердно работать и оставаться в хорошей форме. Мы заработали 3 очка, которые позволят нам прочно обосноваться на первом месте".

"После первого тайма ход матча складывался для нас не очень хорошо, но команде удалось все изменить. В перерыве мы четко уяснили, что нужно делать для достижения победы. Было ясно, что игрокам атаки нужно опуститься ниже для получения мяча и как можно быстрее забить гол. Во втором тайме нам удалось захватить преимущество во владении мячом и проводить более креативные атаки".

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Январь 2012 - 11:35

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5045 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:56

«Реал» набрал 25 очков на выезде
Изображение
«Реал» добился того, что в гостевых матчах чувствует себя как на «Бернабеу». На выезде, в этом сезоне, «Мадрид» чувствует себя как рыба в воде. Дружина Жозе Моуриньо набрала 25 очков на выезде, и она лидер по этому показателю. Столько очков на выезде пока не набрал никто. Также команда забила 29 голов на выезде, что также лучший результат Примеры. А пропустила и вовсе всего лишь шесть мячей.

Можно сказать лишь одно - «Мадрид» уверенно движется к чемпионству.

«Мадрид» закончил чемпионом первый круг
Изображение
Победа над «Мальоркой» позволила «Реалу» закончить первый круг чемпионами, опережая «Барселону» на восемь очков, хоть и у Месси и Ко есть еще матч в запасе. Теперь даже неудача в матче с «Атлетиком» (первый тур был перенесен из за забастовки), не помешает «Мадриду» закончить первый круг на первом месте. «Реал» провел первый круг почти идеально, лишь два раза проиграв и единожды сыграв вничью.

В последний раз, «Мадрид» был чемпионом первого круга в 2008 году, со времен Шустера. Стоит также отметить, что в большинстве случаев (42 из 80), зимний чемпион становился победителем и всего чемпионата.

Ласс может окончательно перейти на фланг
Изображение
Сегодня Ласс сыграл на привычной для себя позиции, в центре поля, а не на фланге, где сегодня играл Арбелоа. Это было вызвано следствием травмы Хедиры, который выбыл на месяц. Но в многих эпизодах матча, Ласс попросту терялся, а иногда даже мешал атаке развиваться.

После этого, Моуриньо намерен окончательно перевести Ласса на правый фланг обороны. Там он действует куда лучше, и все лучшие свои матчи этого сезона, он отыграл именно там. В перерыве он был заменен на Игуаина, а Озил опустился более глубже, чтобы помогать Алонсо.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5046 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:48

Пипита сравнялся с Роналдо по количеству голов за Реал Мадрид

Изображение

Пипита забил очередной гол за Мадрид Мальорке и стал вровень со знаменитым Феноменом Роналдо. Игуаин догнал Рони спустя пять лет после своего дебюта. В матче против "Мальорки" он сравнял счет и приблизил свою команду к победе.

Именно в Пальма-де-Майорка Гонсало Игуаин достиг высоты, на которую мало кто ставил, когда пять лет назад он только перешел в "Реал Мадрид": сравнялся с количеством голов с Роналдо (в рамках Ла Лиги).

Аргентинец, не успев перейти в "Мадрид", незамедлительно стал объектом для шуток. Они называли его "Игуалин", тем самым, давая понять, что он никогда не достигнет уровня Рони, который покинул команду чуть погодя после его прихода. "Он скорее "Игуалин", чем Роналдо...", - говорили самые безжалостные. Спустя 5 лет он догнал легендарного Роналдо. И теперь может стать лучше его. По крайней мере, в том, что касается голов за Мадрид.

Игуаин дебютировал в "Мадриде" 11 января 2007 года, но свой первый гол он забил только через полтора месяца. Это случилось в матче против "Атлетико" на "Кальдероне" после передачи Антонио Кассано. В течение своего первого сезона ему стоило громадных усилий поражать ворота соперников. По факту, он забил только два гола в тот год, хоть и жизненной необходимости, как знаменитейший гол в ворота "Эспаньола" в добавленное время, принеся таким образом лидерство "Мадриду" Капелло.

Благодаря доверию и большому объему работы его показатели улучшались. Следующий сезон он завершил с 8 голами, среди которых есть гол "Осасуне", который принес "Мадриду" последний титул чемпиона Ла Лиги, но именно в сезоне 2008/09 Пипита стал заметным бомбардиром команды. 22 гола в сезоне 08/09 и 27 голов в 09/10 подтвердили его статус нападающего стартового состава команды. В прошлом году он остановился на отметке в 10 голов из-за серьезной травмы спины, и в этом - он уже забил 14 голов, несмотря на то, что он делит игровые минуты с Бензема.

Мальчик, который в 18 лет пришел в команду в 2006 году, сегодня в свои 24 является одним из лучших нападающих в мире. 83 гола в составе "Реал Мадрида", которые превращают его в одного из лучших бомбардиров в истории клуба.

ГОНСАЛО ИГУАИН МАТЧИ ГОЛЫ
СЕЗОН 06-07 19 2
СЕЗОН 07-08 25 8
СЕЗОН 08-09 34 22
СЕЗОН 09-10 32 27
СЕЗОН 10-11 17 10
СЕЗОН 11-12 17 14
ВСЕГО: 143 83

РОНАЛДО ЛУИС НАЗАРИО ДА ЛИМА МАТЧИ ГОЛЫ
СЕЗОН 02-03 31 23
СЕЗОН 03-04 32 24
СЕЗОН 04-05 34 21
СЕЗОН 05-06 23 14
СЕЗОН 06-07 7 1
ВСЕГО: 127 83

Сообщение отредактировал Raul: 15 Январь 2012 - 16:53

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5047 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 Январь 2012 - 19:12

Sporting Gijon B - Real Madrid Castilla 1:3

Изображение

"Спортинг Б" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:3 (1:2)

Голы: 0:1 - Мората (8), 1:1 - Мойсес (14), 1:2 - Касадо (42), 1:3 - Мората (58)

"Спортинг Б": Рауль; Альберто (Диего, 56), Алаин, Мойсес, Менендес; Муньис (Мера, 86), Хара; Менди, Баррера, Гуэрреро; Серрано (Крус, 56)

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, Начо, Молеро, Касадо; Омар, Манди; Хуанфран (Мерчан, 78), Хесе (Риос, 82), Черышев (Плано, 54); Мората

Арбитр: Костас Сото

Предупреждения: Мойсес (15; 49), Карвахаль (17), Менди (22), Молеро (65)

Удаление: Мойсес (49)

Гути: "Очень рад, что победу принёс кантерано"

Изображение

Легенда клуба не скрывал своих эмоций после победы "Мадрида" над "Мальоркой"...

Хосе Мария Гутиеррес, пребывающий в статусе "свободного агента", наблюдал за вчерашним поединком между "Мальоркой" и мадридским "Реалом". После волевой победы "сливочных", Гути оставил следующее сообщение на своей страничке в Twitter:

"Я был очень рад, что из находящихся на поле прекрасных футболистов, победу команде принёс кантерано, молодец КАЛЬЕХОН!".

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Январь 2012 - 20:05

#5048 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:38

Муньис Фернандес и Тейшейра Витьенес будут судить матчи «Реала» и «Барселоны» в 1/4 финала Кубка Испании

Изображение

Стали известны имена арбитров, которые будут судить четвертьфинальные матчи Кубка Испании между «Реалом» и «Барселоной».

18 января главным арбитром матча будет Сесар Муньис Фернандес. Ответную игру, которая пройдет 25 января, будет обслуживать Фернандоо Тейшейра Витьенес, сообщает AS.

Напомним, что Фернандес дважды обслуживал матч испанских грандов. Первый матч – 19 апреля 2003 года (1:1), второй матч – 16 апреля 2011 года (1:1). Оба матча проходили в рамках чемпионата Испании.

Для Тейшейры Витьенеса это будет второе класико. Впервые он судил матч межу «Реалом» и «Барселоной» в начале этого сезона в рамках ответного матча на Суперкубок Испании (2:2).

#5049 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 Январь 2012 - 08:00

Навеки сливочный – Рубен Де Ла Ред

Недавно Икер Касильяс устроил благотворительный матч, в котором приняли участие бывшие игроки "Мадрида". Было множество знакомых болельщикам лиц, но одно из них заняло особое место в наших сердцах. Особенно иронично то, что проблемы с этим же самым органом вынудили его преждевременно закончить профессиональную карьеру. Да, мы говорим о человеке, которого зовут Рубен Де Ла Ред. Один из самых ярких талантов кантеры, для которого Бог приготовил большие испытания.

Изображение

С раннего возраста Рубен стал частью клуба и отыграл за все юношеские команды "Мадрида", а в 2006ом году, во время тренерства Капелло, он получил свой шанс. Шанс, который был использован сполна. В начале следующего сезона, Рубен перешел в "Хетафе" на правах аренды. Клуб, который стал в какой-то степени родным для игроков "мадридской" кантеры. Де Ла Ред провел блистательный сезон, превосходящий все ожидания, обратив на себя внимание Берндта Шустера, сменившего на тренерском посту Фабио Капелло. Рубен отлично играл в центре полузащиты, принимая участие в построении игры. Более того, он был особенно хорош в ударах с дальних дистанций, в чем можно убедиться благодаря немалому количеству красивейших голов с дальнего расстояния, которые он забивал и за сборную своей страны на Чемпионате Европы. Казалось, что "Мадрид" нашел того самого кантерано, сумевшего пройти все испытания на пути к главной команде.

К великому сожалению, 30 Октября 2008 года, в матче против клуба "Реал Унион", Рубен Де Ла Ред внезапно упал на газон. Он просто стоял в одиночестве и вдруг упал, чем привел в ужас всех мадридистов. В тот вечер его унесли с поля на носилках. Несколько минут спустя стало известно, что с ним все в порядке. Временное спокойствие сменилось чувством тревоги, когда Клуб официально объявил, что Рубен Де Ла Ред не сможет отыграть оставшуюся часть сезона. Два года спустя Рубен обьявил о завершении своей карьеры, словами, передающими всю свою любовь к клубу:"Проблемы с сердцем вынуждают меня завершить карьеру, но оно всегда будет биться за "Реал Мадрид".

Клуб сообщил, что всегда будет на него рассчитывать. Рубен пришел к тому, что любил больше всего -детский футбол. С его помощью юношеская команда "Мадрида" - "Хувенил" стала чемпионами в своей возрастной категории. На лице каждого мадридиста промелькнет улыбка, при виде этой фотографии.

Рубен Де Ла Ред мог заставить замолчать всех, кто сомневался в силе кантеры "Реала". Возможно, следуя этому примеру, Клуб стал бы больше доверять молодым кантерано? Но все мы знаем, что в футболе нет места словам"если бы…". Рубен мог стать великим игроком, но такова судьба. Несмотря на такую трагедию, он там, где желает быть его сердце. Он работает с детьми, для которых не может быть лучшего примера для подражания. Он навсегда останется в сердцах мадридистов. Навеки сливочный – Рубен Де Ла Ред.

Изображение

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Январь 2012 - 08:04

#5050 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:55

Икер и Сара купили дом за 1.800.000 евро
Изображение
Вратарь и журналистка, капитан и мисс элегантность Испании, Икер Касьиляс и Сара Карбонеро. Они купили для себя дом за 1.800.000 евро. Дом находится на территории Pozuelo de Alcoron, а поблизости живут такие люди, как - Жозе Моуриньо, Криштиану Роналду, Зинедин Зидан, Хавьер Бардем и Алехандро Санс.

Дом Икера имеет площадь в 480 квадратных метров, четыре этажа и сто метровый бассейн.

ps: не хило живут однако)

Игнашевич: почему бы не помечтать о победе над "Реалом"?!
Изображение
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич, отвечая на вопросы болельщиков на своём официальном сайте, рассказал, как в команде восприняли тот факт, что в 1/8 финала Лиги чемпионов "армейцев" ждёт встреча с "Реалом".

"Правильнее сказать, что все ребята сдержанно восприняли этот жребий. Мы с хорошим настроением начали готовиться к сезону, и почему бы нам не помечтать о победе над "Реалом"?! Готовиться к московскому матчу будем за неделю до игры и, думаю, в обычном режиме. А пока начинаем закладывать фундамент физического состояния на весь сезон", — подчеркнул Игнашевич.

Онопко: «Мы – российский «Реал» Как играет ЦСКА?
Изображение
Мы команда высокого уровня, с хорошими игроками, с именем и богатой историей. А это более 100 лет, со множеством трофеев... Мы, если можно так сказать, российский «Реал».

То есть, ничего общего с командами, которыми владеют миллионеры...

Конечно, ЦСКА абсолютно другой. Например, такие команды как «Анжи» покупают звёзд за большие деньги, но ЦСКА – команда с душой и это важнее. Мы не прихоть миллионера.

Какие шансы есть у ЦСКА против «Реала»?

«Реал» – явный фаворит, но в футболе бывает всякое. Будет трудно, прежде всего, на «Бернабеу», но мы можем преподнести сюрприз, не сомневайтесь в этом. Об этом говорилось раньше, у нас есть храбрость и прошлое, вынуждающее нас выкладываться на все сто, но это будет нелегко. Речь идёт об одно из главных фаворитов Лиги Чемпионов наряду с «Барселоной» и «Баварией».

Этот «Мадрид» вам нравится больше, чем в прошлом сезоне?

Гораздо больше, это другая команда. Год назад это была просто команда звёзд. Сейчас это великая команда. Они более агрессивны, лучше сыграны, более компетентны. Это рука Моуринью.

Кто волнует вас больше всего?

В «Мадриде» меня волнуют все. Не только их лидеры, не только Моуринью, речь идёт о самой большой организации в мире футбола. Президент клуба, серьезная команда, с великими игроками, болельщики, большой музей, который я посещал.

Что вам наиболее нравится в футбольной составляющей «Реала»?

Способность побеждать по ходу матча. Криштиану, Ди Мария, Бензема... Они и атлетические качества команды, помогают брать верх над другими командами.

Назовите тех, кто больше всего вам нравится.

Все звезды, но для меня ключевыми являются Хедира, который травмирован, Ласс, Хаби Алонсо... Это те, кто делают грязную работу в центре поля. В обороне мне импонирует Рамос, а впереди Бензема и Криштиану...

Вы знаете, что трибуны «Бернабеу» освистали Криштиану на одном из матчей?

На самом деле он величайший игрок. Он храбрый, смелый, он один из лучших, если не лучший. Это редкость, но иногда случается.

Возвращаемся к вашей команде. Игроки ЦСКА знают атмосферу «Бернабеу»?

Половина этого состава выигрывала Кубок УЕФА, почти все игроки сборных, имею множество трофеев и большой опыт... Нет, мы не боимся играть ни на «Бернабеу», ни на каком либо другом поле. Мы в Милане побеждали «Интер» и играли вничью на «Олд Траффорд»… мы не боимся.

И последнее. В Москве, и в России в целом ощущается, что за «Барселоной» следят больше, чем за «Реалом»?

Очевидно, что сейчас «Барселона» играет лучше всех, но «Мадрид» – это «Мадрид». Это две лучшие команды мира на данный момент.

#5051 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:58

Как это было

2009 год, ЦСКА - Шахтёр, Шахтёр выигрывает кубок УЕФА.
2010 год, ЦСКА - Интер, Интер выигрывает Лигу Чемпионов.
2011 год, ЦСКА - Порту, Порту выигрывает Лигу Европы.
2012 год, ЦСКА - Реал ..

Два «вида» игр «Реала»
Изображение
После трудной победы на Балеарах, у Мадридского «Реала» вырисовывается два своеобразных вида игры.

Либо королевский клуб уже в первом тайме сминает соперника, а во втором тайме просто докатывает встречу, либо игра не идёт и Мадрид начинает нервничать, забрасывая мяч вперёд. В таких матчах чаще всего футболисты «Реала» сводят игры вничью.
Второй вид более чаще стал проявляться.

В начале этой половины сезона «Реал» играет таким образом почти все матчи, можно исключить только игру с «Гранадой» где «Реал» имел грандиозное территориальное превосходство.

В начале сезона Моуриньо говорил, что ему понадобится все игроки состава, дабы выдержать натиск, который свершится в первой половине второй части сезона. Португалец оказался прав.

Прав он оказался и вчера, выбрав качественные изменения в составе, благодаря которым, во многом, «Реал» и победил.

Жозе стоит подхлестнуть игроков, дабы забегали быстрее и не выглядели такими унылыми. Стоит напомнить им, что «Реал» - эта команда, которая везде должна быть первой.
Изображение

#5052 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Январь 2012 - 14:35

"Мадрид" побил рекорд по забитым в первом круге голам

Королевский клуб установил лучший в своей истории результат по забитым голам по итогам 18 сыгранных туров: на счету у футболистов "Мадрида" 63 мяча. По этому показателю "сливочным" удалось перегнать "Барсу", отметившуюся 58 голами за аналогичный отрезок (1958/1959) и 57 голами (2010/2011). Также подопечным Жозе Моуриньо удалось побить голевой рекорд Ла Лиги по забитым мячам в первом круге. До сегодняшнего дня с 61 голом в активе лидировала "Барселона" Пепа Гвардиолы, установившая этот показатель в прошлом сезоне.

Изображение

В текущем сезоне в среднем футболисты "бланкос" забивают 3,5 гола за игру. Продолжив в том же темпе, "Мадрид" может забить 133 гола по итогам сезона. Напомним, что бомбардирский рекорд Королевского клуба держится с сезона 1989/1990 и составляет 107 мячей. В среднем команда Джона Тошака, установившая рекорд, забивала по 2,8 мяча за матч. Сегодняшний "Мадрид" по итогам 18 сыгранных туров забил на 8 голов больше. Подопечные Моуриньо уже превзошли рекорд команды Мигеля Муньоса сезона 1960/1961, когда в 18 турах был забит 61 мяч.

Также Моуриньо удалось добиться лучшего итога по выездным матчам за первый круг за последние 43 года в истории Королевского клуба. "Мадрид" одержал восемь побед, проиграв и сведя вничью по одному матчу. Таким образом, "сливочные" побили достижение сезона 1988/1989 (семь побед, три ничьих и одно поражение). Лучший же результат в выездных матчах за первый круг датируется в истории "бланкос" сезоном 1968/1969: пять побед и две ничьих.

В 30 официальных матчах, сыгранных в текущем сезоне, три лучших бомбардира команды забили 60 голов. На счету у Криштиану 26 мячей, у Игуаина и Бензема по 17 голов. Эта троица претендует на то, чтобы побить исторический рекорд испанского первенства, который принадлежит пока игрокам "Барселоны": в сезоне 2008/2009 Месси (38), Это´о (36) и Анри (26) забили на троих ни много ни мало 100 мячей.

Мадридская троица провела в нынешнем сезоне одновременно 275 минут на поле, забив за этот промежуток 13 голов. За весь прошлый сезон атакующее трио "сливочных" в таком составе провело на поле 217 минут. В этом году Криштиану, Игуаин и Бензема всерьез нацелились на то, чтобы побить рекорд.

Пепе: "С "Барсой" я готов сыграть там, где видит меня тренер"

После матча с "Мальоркой" португальский защитник "сливочных" Пепе пообщался с журналистами по поводу предстоящих четвертьфиналов Кубка Короля против "Барселоны" и подчеркнул, что фаворитов в этих встречах нет, а также отметил, что сыграет на той позиции, куда его поставит тренер.

Изображение

Вновь команде удалось отыграться в тяжелом матче, и это прямо накануне поединка с "Барсой"...
"Мальорка" превосходно отработала. Мы пропустили гол со стандарта, но смогли отыграться на непростом поле. Для этого пришлось выложиться полностью.

"Мальорка" жаловалась на действия арбитра...
Арбитр действовал прекрасно. Можно говорить о некоторых мелких ошибках, но его действия не повлияли на результат.

Вас не беспокоит очередной неудачный первый тайм?
Нет. Мы должны сохранить этот боевой дух и желание, чтобы выигрывать и в остальных матчах. Я считаю, что нам по силам удержаться в этом ритме.

И вот впереди очередное Класико, теперь уже в Кубке...
Да, предстоящий матч важен, но еще важнее сейчас перестроиться на другой турнир. Сейчас нужно передохнуть.

Есть ли фаворит в четвертьфинале?
Это матч двух грандов, в нем не бывает фаворитов.

Команда жаждет порадовать болельщиков на "Бернабеу" в матче с "Барсой"?
Мы должны перестроиться. Нас ждут два матча с "Барсой", но пока нужно оценить второй тайм игры с "Малагой". Нам удалось исправить неудачный ход игры после первого тайма.

Возможно ли, что Вы сыграете в опорной зоне, как в Класико в Лиге Чемпионов или в финале Кубка?
Тренеру лучше знать, как подготовиться к Класико. Я в его распоряжении с тем, чтобы помочь "Мадриду". Все знают мою отдачу и желание помогать команде, но решать тренеру.

#5053 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:39

"Мадрид" приступил к подготовке к матчу с "Барселоной"

Изображение

Футболисты мадридского "Реала", получившие день отдыха после матча с "Мальоркой", вернулись сегодня к тренировкам. Тренировка началась в 12:00 по московскому времени и была открыта для СМИ первые 15 минут. Напомним, следующий свой матч подопечные Жозе Моуринью проведут против "Барселоны".

В Гватемале прошла манифестация с целью добиться приезда "Мадрида"

Вчера на центральной площади Гватемалы больше трёх тысяч болельщиков, одетых в цвета Королевского клуба, провели манифестацию с целью убедить руководство "Мадрида" провести в центральноамериканской стране товарищеский матч команды. Мероприятие, проходившее под лозунгом "Guatemala Hala al Madrid", длилось с 10:00 до 14:00 и нашло широкое освещение в прессе и в социальных сетях.

Изображение

Спортивные агенты в Гватемале уже давно пытаются убедить руководство "Мадрида" включить Гватемалу в летнее турне в рамках предстоящей предсезонной подготовки и провести товарищескую игру либо со сборной Гватемалы, либо с одним из местных клубов. Организованная группа болельщиков не ограничилась митингом, решив записать видеообращение гватемальских фанатов к руководству "Мадрида".

Единственным требованиям к участникам митинга была форма "Мадрида" или одежда с символикой "сливочных". Многие болельщики воспользовались случаем, чтобы заодно выразить поддержку главному тренеру Королевского клуба Жозе Моуриньо. Среди многочисленной символики особо выделялся плакат с надписью"Аве Моуриньо, мадридисты приветствуют тебя!".

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Январь 2012 - 16:43

#5054 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:12

Леонид Слуцкий: «Вообще никогда не видел, чтобы игроки так располагались при угловом соперника, как в «Реале»
Изображение
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о поездке на Мальорку, где очередной матч чемпионата Испании провел будущий соперник армейцев по 1/8 финала Лиги чемпионов – «Реал», победивший со счетом 2:1.

«Скажем так: полезного было куда больше, чем приятного. Вот если выберемся на игру «Реал» – «Барселона», то, наверное, получим еще и эстетическое удовольствие. Правда, не ясна ситуация с билетами, но фирма, принимающая нас в Испании, обещала их обеспечить.

Что касается этого матча, то в первом тайме «Реал» играл далеко не лучшим образом – почти уверен, что он больше думал о «Барселоне», чем о «Мальорке». А во втором все перевернулось, хозяева пытались удержать преимущество и отошли глубоко назад, к своей штрафной площади, поэтому Моуринью достаточно смело перешел на схему 3-5-2 и игра приобрела характер дороги с односторонним движением, а это вряд ли может быть захватывающим зрелищем.

Могу сказать, когда смотришь игру живьем, видишь нюансы, которые невозможно отследить по телекартинке. Например, как команда располагается в обороне при ударе от ворот. Или сколько игроков при угловом соперника занимают такие позиции, чтобы сразу убежать в отрыв. Кстати, у «Реала» их сразу трое – я такого вообще никогда не видел! Очное наблюдение помогает систематизировать впечатления, сложить их в общую картинку игры.

Мы изначально планировали посвятить третий сбор моделированию именно матча с «Реалом», так что коррективы на основе увиденного, понятно, еще будут вноситься», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Роналду: "Я стараюсь сохранить позитивный настрой"
Изображение
Футболист "Реала" Криштиану Роналду в преддверии матчей на Кубок Испании против "Барселоны" заявил, что не испытывает на себе дополнительного давления. Напомним, во время последнего "Эль класико" португальца освистали родные фанаты.

"Я стараюсь сохранить позитивный настрой и остаюсь спокойным. Каждый раз, когда у меня появляется новый вызов, я пытаюсь справиться с ним лучше, чем с предыдущим. Перед матчами я расслабляюсь, и давление не может оказать на меня ни какое воздействие", - сказал Роналду.

Та самая записка
Изображение

#5055 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:06

Моратой интересуется лондонский "Арсенал"

Изображение

Альваро Мората является самым желанным игроком мадридского "Реала" на трансферном рынке. Чемпион Европы в составе сборной Испании U-19 привлек внимание нескольких европейских клубов, в том числе лондонского "Арсенала".

Команда Арсена Венгера специализируется на поиске и воспитании молодых футболистов, и подписание талантливого форварда сейчас является приоритетным для "канониров". Это подтверждает английская газета "People", по словам которой, "Арсенал" готовится сделать "Мадриду" предложение по покупке Альваро Мораты, так как Жозе Моуринью, пока что, не видит юного испанца в составе первой команды. Соглашение подразумевает выплату денежной компенсации этой зимой, а сам переход футболиста состоится летом.

Согласно все тем же британским источникам, Альваро уже имел разговор со своим агентом относительно продолжения карьеры в английской Премьер-лиге по окончании прошлого сезона. В то же время он привлек внимание Арсена Венгера. Благодаря выступлениям в Англии, Мората продолжит прогрессировать и получит опыт игры в очень сильном европейском чемпионате.

Пепе получил травму бедра

Изображение

Португалец рискует пропустить "Эль Класико"...

У Пепе обнаружен ушиб четырёхглавой мышцы правого бедра. Футболисту назначено физиотерапевтическое лечение.

Сроки восстановления пока неизвестны.

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Январь 2012 - 19:54

#5056 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 Январь 2012 - 23:50

Ди Мария тренировался в основной группе

Изображение

21 игрок первой команды приняли участие в тренировке...

В общей группе тренировались недавно травмированные Анхель Ди Мария и Хамит Алтынтоп. Полузащитник "Реал Мадрид C" Хосеп Сенье впервые принял участие в тренировке первой команды.

Игроки были поделены на две группы. Следующий 12 игроков выполняли комбинационные, индивидуальные и физические упражнения: Алтынтоп, Марсело, Гранеро, Альбиоль, Варан, Шахин, Карвалью, Коэнтрау, Арбелоа, Ди Мария, Игуаин и Сенье.

Вторая группа под руководством Руй Фарии выполняла восстановительные упражнения: Х. Алонсо, Кальехон, Роналду, С. Рамос, Ласс, Озил, Бензема и Кака.

Касильяс, Адан и Мехияс тренировались под наблюдением Сильвино Лоуро.

Хедира и Пепе не приняли участие в тренировке из-за травм.

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Январь 2012 - 23:50

#5057 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 Январь 2012 - 01:20

Алонсо теряется в игре
Изображение
«Фигаро» Мадридского «Реала» Хаби Алонсо заметно устал. В Этом сезоне Ла-Лиги он провёл в составе 2318 минут, и усталость начинает сказываться.

Его сменщик, Нури Шахин ещё не набрал физическую форму. Из-за не лучшей игры Алонсо, начинает становиться хуже и игра самого «Реала».

Во многих матчах этого сезона Алонсо являлся своеобразным мозгом команды, но сейчас сказывается усталость и игра Хаби Алонсо тускнеет с каждым матчем.

Хаби придётся набирать физическую форму, для того чтобы «Реал» начинал играть лучше. Ведь без своего главного опорного и разрушителя, «Реал» кажется куда меньшей силой чем это есть на самом деле.

Моуриньо не зря выбрал Кальехона
Изображение
Хосе Кальехон, который является воспитанником «Реала», в 2007 году ушёл в «Эспаньол» дабы иметь больше игровой практики. Этим летом наставник Мадридцев Жозе Моуриньо решил приобрести его, и оказалось, не зря.

Сейчас никто не может усомниться в его надобности команде. Кальехон всё чаще забивает и причём важные мячи.

В последнем туре Испанской Примеры Хосе забил важнейший мяч «Мальорке», который помог королевскому клубу сохранить 5-очковый отрыв от «Барсы».

Воспитанник 2реала» забил уже 10 голов, в 17-и матчах своей команды. Его авторитет среди болельщиков и игроков растёт, а ведь ему всего лишь 24 года.

Анхель Ди Мария готовится к возвращению в состав в матче с "Барселоной"
Изображение
Аргентинский полузащитник "Мадрида" Анхель Ди Мария продолжает восстановление от последствий полученной 31 декабря травмы. Несмотря на отдых команды, в воскресенье Анхель тренировался второй день подряд по индивидуальной программе с явным намерением вернуться в строй к предстоящему уже в среду первому четвертьфиналу Кубка Короля против "Барселоны". Как показывает практика, возвращения аргентинца в команду после травмы неизменно сопровождаются его выходом на поле в основном составе и забитым голом.

Если не случится ничего экстраординарного, Моуриньо наверняка вызовет на матч Ди Марию и, вероятно, даже поставит его в основу. Как показывает практика, тренер делает ставку на аргентинца, когда тот здоров. После двух предыдущих травм футболист сразу же возвращался в стартовый состав.

Первую травму в составе "сливочных" аргентинец получил 4 декабря 2010 года в матче с "Валенсией", после чего вынужден был пропустить матч Лиги Чемпионов с "Осером". Но уже 12 декабря Ди Мария вернулся в строй в игре с "Сарагосой", причем в стартовом составе. "Мадрид" ту игру выиграл со счетом 3-1, а сам Анхель забил последний гол своей команды.

Второй прецедент датируется уже нынешним сезоном. 6 ноября 2011 года в матче с "Осасуной" Ди Мария покинул поле "Сантьяго Бернабеу" на 48-й минуте из-за повреждения двуглавой мышцы. Пропустив два матча (с "Валенсией" в Ла Лиге и с "Динамо" в Лиге Чемпионов), Анхель вернулся в строй 26 ноября и сразу же вышел в стартовом составе матча с "Атлетико", забив второй гол "бланкос".

Ди Мария присоединился к тренировкам команды в прошлый четверг. В понедельник он проведет свою третью полноценную тренировку после полученной в конце декабря травмы.

В нынешнем сезоне Ди Мария проявил себя превосходным ассистентом. На счету у аргентинца уже 13 голевых передач, что всего на пять пасов меньше, чем его собственный результат за весь прошлый сезон. В целом же Анхель непосредственно способствовал тому, чтобы его партнеры забили 31 гол в прошлом и текущем сезонах. Примечательно, что все свои голевые передачи Ди Мария сделал в матчах Ла Лиги. "Жертвами" его точных пасов стали "Сарагоса" (1), "Спортинг" (1), "Бетис" (2), "Малага" (2), "Вильярреал" (2), "Севилья" (2) и "Осасуна" (3). Наиболее эффективно срабатывала связка аргентинца с Криштиану. Пять из 21 гола в Ла Лиге этого сезона Криштиану забил с передач Ди Марии.

Из 31 передачи аргентинца две пришлись на матчи с "Барселоной". Первая позволила Криштиану забить победный гол в финале Кубка Короля в прошлом сезоне. Вторая же передача позволила Марсело сравнять счет в ответной полуфинальной встрече Лиги Чемпионов прошлого сезона.

#5058 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Январь 2012 - 11:33

Касильяс завершит карьеру после ЧМ-2018

Изображение

Икер Касильяс намерен завершить карьеру после ЧМ-2018.

Икер Касильяс ещё полон сил. Капитан сборной Испании и мадридского "Реала" смотрит в будущее с оптимизмом. Воспитанник "Мадрида" ещё долго намерен заниматься своим любимым делом и, без сомнения, постарается выиграть как можно больше трофеев, однако он всё же уже определился, когда повесит на гвоздь свои перчатки фирмы Adidas. "Сан-Икер" (прозвище Касильяса - прим. ред.( признался, что завершит карьеру после ЧМ-2018. 20 мая Касильясу исполнится 31 год, следовательно, после ЧМ-2018, который состоится в России, "Икермэну" (прозвище Касильяса - прим. ред.) будет уже 37 лет.

Дино Дзофф, выигравший ЧЕ и ЧМ со сборной Италии, завершил карьеру в возрасте 41 года; Петер Сильтон - в возрасте 42 лет; Рэй Клеменс и Гордон Бэнкс завершили свои карьеры в возрасте 40 лет и 41 года соответственно.

Если "Сан-Икер" примет участие на ЧМ-2018, то установит абсолютный мировой рекорд по количеству сыгранных матчей за национальную сборную. На данный момент на счету Икера 127 сыгранных матчей. Если он отыграет эти 6 лет, то проведёт ещё примерно 104 матча. Мировой рекорд принадлежит экс-голкиперу сборной Саудовской Аравии Мохамеду ад-Деайя и экс-голкиперу сборной Мексики Клаудио Суаресу. Они провели по 178 матчей за свои сборные.

Икер, проведший за "Реал Мадрид" 597 матчей во всех турнирах, по праву считается лучшим голкипером мира. По количеству сыгранных матчей за "сливочных" он уступает лишь Хенто (599), Йерро (601), Сантильяне (645), Санчису (709) и Раулю (741).

Напомним, Икер дебютировал за "Мадрид" в сезоне 1999/2000, заменив травмированного Бодо Иллгнера, и помог мадридцам победить в финале Лиги чемпионов УЕФА с "Валенсией". Если Касильяс действительно завершит карьеру в 2018 году, то отыграет за клуб 19 сезонов. Рекорд принадлежит Пако Хенто, на счету которого 18 сезонов (1953-1971 гг.). Однако не важно, когда "Икерито" (прозвище Касильяса - прим. ред.) завершит карьеру, пускай хоть сегодня, главное, что он - легенда.

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Январь 2012 - 11:35

#5059 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:25

"Реал Мадрид" - "Барселона". Икер и Хави встретятся друг с другом в 28-й раз
Изображение
Для Икера Касильяса и Хави Эрнандеса, воспитанников футбольный школы "Мадрида" и "Барселоны", завтрашний первый четвертьфинал Кубка Короля станет 28-м по счёту очным противостоянием. Футболисты, знакомые с юниорского Чемпионата мира для игроков до 17 лет (Египет, 1997 г.), продолжают дружить до сих пор, несмотря на более чем напряженную историю взаимоотношений их клубов.

Весной в матче Лиги Чемпионов казалось, что и их мирные отношения дали трещину, однако к августовским Класико благодаря своевременному вмешательству капитанов удалось наладить взаимоотношения.

Из 27 сыгранных Икером и Хави Класико 22 пришлись на матчи Ла Лиги, два – на Лигу чемпионов, два – на Суперкубок и один – на Кубок Короля. Касильяс уходил с поля с победой в восьми матчах, а Хави – в 12. Еще семь поединков завершились вничью. На счету у Хави три забитых гола, из которых два - в ворота Икера, а один - Сесара. Любопытно, что предстоящий матч будет лишь вторым для обоих в рамках Кубка. Первый и пока последний был финалом прошлогоднего Кубка, завершившемся победой "сливочных".

Дебют Икера и Хави в Класико пришёлся на один день – 26 февраля 2000 года. В том матче "Мадрид" одержал победу со счетом 3-0 благодаря голам Роберто Карлоса, Николя Анелька и Фeрнандо Морьентеса. Чемпионский же титул в том сезоне остался за "Депортиво". Хави - второй в истории "Барселоны" футболист с наибольшим числом сыгранных Класико. Опережает Хави лишь Сегарра, на счету у которого 31 поединок с "Мадридом". Икеру же нужно провести еще 15 очных встреч с "сине-гранатовыми", чтобы догнать впечатляющий результат Мануэля Санчиса – 43 Класико.

Что касается титулов, то оба – Икер и Хави – могут похвастаться полным арсеналом. В количественном же отношении Хави опережает Икера. В копилке полузащитника "Барсы" 21 победа (3 Кубка Чемпионов, 6 чемпионских титулов в Ла Лиге, 1 Кубок Короля, 5 Суперкубков Испании, 2 Суперкубка Европы, 2 титула Клубного чемпиона мира, 1 победа на Чемпионате Европы и 1 победа на Чемпионате мира). У Икера в активе 14 трофеев (2 Кубка Чемпионов, 4 чемпионских титула в Ла Лиге, 1 Кубок Короля, 3 Суперкубка Испании, 1 Суперкубок Европы, 1 Межконтинентальный Кубок, 1 победа на Чемпионате Европы и 1 победа на Чемпионате мира). Хави провел 107 матчей в составе национальной сборной (и 57 – в сборной младших возрастов), тогда как Икер – 127 игр в национальной команде (при 41 игре в младших командах).

За кем из них останется победа в 28-м по счёту очном противостоянии принципиальных соперников, станет известно совсем скоро.

Пепе сможет сыграть с "Барселоной", несмотря на отсутствие на вчерашней тренировке
Изображение
В понедельник португальский защитник Пепе пропустил тренировку первой команды из-за повреждения четырехглавой мышцы правой ноги, однако, по заверениям тренерского штаба, это не помешает футболисту выйти на поле в матче с "Барселоной".

Учитывая длительную историю травм португальца в составе "сливочных", его отсутствие на тренировке не могло не вызвать опасения среди болельщиков. Тем не менее, врачи заверили, что причиной отсутствия Пепе на тренировке и индивидуального занятия в зале стал ушиб, полученный в субботней игре с "Мальоркой".

Сегодня Пепе будет тренироваться в общей группе. Отсутствие Хедиры повышает значимость Пепе в тактической схеме Жозе Моуриньо. Скорее всего, именно португалец составит пару Хаби Алонсо в центре полузащиты. Наставник "сливочных" уже прибегал к такой схеме пять раз, причем три из них пришлись как раз на матчи с "Барселоной". С Пепе в составе "Мадрид" одержал в матчах с "Барсой" одну победу, потерпел одно поражение и свел одну игру вничью. В текущем сезоне, похоже, Пепе оставил позади привычные проблемы со здоровьем.
В четырех прошлых сезонах в составе "Мадрида" травмы и дисквалификации привели к тому, что футболист отыграл всего лишь 53% игрового времени.

В нынешнем сезоне статистика куда более оптимистичная: Пепе отыграл 71,6% возможного игрового времени, а травмы коснулись его лишь однажды. Из-за повреждения, полученного 18 сентября в матче с "Леванте", Пепе вынужден был пропустить три встречи чемпионата – против "Расинга", "Райо Вальекано" и "Эспaньола") и один матч Лиги Чемпионов (с "Аяксом").

#5060 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:28

Анхель Ди Мария повторно травмировался и пропустит матч с "Барселоной"
Изображение
Как сообщает сайт издания "MARCA", состояние здоровья аргентинского полузащитника "сливочных" Анхеля Ди Марии ухудшилось после полученного на тренировке повреждения, что не позволит футболисту сыграть с "Барселоной". По слухам, в "Мадриде" надеются на восстановление аргентинца в лучшем случае к ответной четвертьфинальной игре.

Не секрет, что Моуриньо считает Ди Марию ключевым футболистом, поэтому в преддверии завтрашней игры тренерскому штабу предстоит сделать непростой выбор. Травма аргентинца пополнила список потерь "бланкос": Сами Хедира продолжает восстанавливаться в надежде вернуться в строй к ответной игре, а Альваро Арбелоа пропускает матч из-за удаления в прошлой игре.

Напомним, что Ди Мария получил травму на последней в 2011 году тренировке. Когда казалось, что повреждение уже позади, а аргентинец готов сыграть с "Барселоной", новая неудача на тренировке спутала все карты. Прошлый год Анхель завершил в отличной форме, сыграв решающую роль в победе своей команды над "Севильей", забив один гол и сделав две голевые передачи.

Стоит отметить, что официальной информации о новой травме аргентинца пока что нет.

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 17 Январь 2012 - 17:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name