Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4901 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:26

Эль Класико. Страх, сомнения и просто ошибки

Изображение

Эль Класико закончилось. А борьба за чемпионство продолжается. Потому что вчера могла закончиться и она. Но у "Барселоны" были другие планы.

О чем хотелось бы поговорить. Конечно же, о причинах поражения "Мадрида". Нелогичного поражения. Конечно, были мысли, что "сливочные" могут уступить, без них никуда. Но почему команда, которая находится в фантастической форме, умудряется так безвольно проигрывать сопернику, у которого, якобы, спад. Этот матч мне напомнил Эль Класико на "Бернабеу" при Пеллегрини. Тогда "Барса" тоже победила легко и непринужденно, при минимуме затрат.

Пожалуй, я начну с частностей, а потом перейдем к главному. Ну и, естественно, дам оценки футболистам. Поехали!

Оборона
Коэнтрау справа – это была рискованная затея. Хотя португалец и сыграл неплохо, в большинстве эпизодов он буквально с ноги снимал мяч у футболистов «Барселоны», но третий гол на его совести. А третий гол окончательно похоронил хозяев.

Изображение

К Пепе и Рамосу трудно придраться. Пепе лишний раз показал, что ему нельзя против "Барселоны" играть на позиции центрального защитника – ему страховка нужна. А ведь все говорили, что отсутствие Карвалью никак не скажется на игре. Ошиблись, сказалось.

Изображение

Нерасторопность центра защиты не раз сказывалась при атаках и стенках каталонцев. И ведь, казалось бы, Рамос и Пепе игроки довольно быстрые. В первом тайме Рамос и вовсе прессинговал соперника неплохо. Но вот только футболисты "Барсы" все равно быстрее. И с этим, пока что, никакая тактика не может справиться.

Изображение

Марсело – главный провал матча. Мяч в ногах не держится, мандраж на протяжении всего матча, я не понимал, что происходит с бразильцем? А пока я пытался это понять, мяч умудрился проскочить ему между ног и полететь в противоход Касильясу, а затем и Алвес выполнил чудо-подачу с его фланга. Если и выпускать Марсело в Класико, то ближе к атаке. Так будет только лучше.

Опорники
Лассана Диарра вновь провалил серьезный матч. Это не первое Класико, в котором Ласс показывает плохую игру. Как я уже говорил, в такой игре французу не удастся компенсировать свои недостатки большим объемом работы. Да, он трудился, он молодец, но в итоге его ошибка, от части, привела к первому голу. Он не раз терял позицию, часто нарушал правила возле штрафной, а при разгоне атак был бесполезен

Изображение

Тем не менее, вышедший на замену Хедира, смотрелся бы с первых минут ничуть не лучше, а то и хуже. Скорости немцу не хватило бы просто, чтобы справляться с быстрыми атаками "Барселоны".

Изображение

К Хаби Алонсо тоже можно предъявить претензии в плане медлительности, но таков баск, никогда он не был быстрым футболистом. Но вчера он сыграл ниже своих возможностей. Как в защитных действиях, так и при переходе в атаку.

Плеймейкер
Моуринью все же выпустил Озила. И прогадал. Не способен немец играть сейчас, не то что против сильных, ему вообще каждая игра очень тяжело дается. Я даже не знаю, в чем кроется причина такого спада в игре Месута. Размышления меня сводят к тому, что все дело в 10-м номере. Вспомните, последним футболистом в "Мадриде", который хорошо играл под десяткой, был Робиньо. И этот самый Робиньо в матчах с каталонцами показывал классный футбол.

http://s017.radikal....d06c9a4e131.jpg

Робиньо ушел, и номер перешел к Снейдеру. Уэсли провалил сезон и покинул клуб. Под 10-м номером стал играть Лассана Диарра. Начиналось все для француза неплохо, но потом он выдал несколько плохих матчей, выпал из обоймы Пеллегрини, а пришедший в клуб Моуринью всегда со скепсисом относился к персоне Ласса. Только в этом сезоне, после вынужденной смены номера, Ласс сумел прийти в себя.

Мистика скажете? Бред? Возможно. Но найдите другую причину, по которой Озил, так классно начинавший сезон, сейчас играет хуже некуда.

http://s54.radikal.r...f06a3c11d22.jpg

И в этом плане Кака, вышедший на замену, смотрелся бы куда лучше на этой позиции с первых минут. Он бы не смог провести на поле весь матч, но хватило бы и часа, чтобы обеспечить комфортный для себя результат и заменить бразильца. Моуринью поступил более предсказуемо, использовав Кака в качестве джокера. И он мог им стать. Но не стал.

Роналду
Очередной провальный матч для португальца. В первом тайме вообще возникал вопрос относительно него "А был ли мальчик?". Сам Кришти сказал перед матчем, что он очень волнуется. Что же, переволновался, перегорел, два отличных момента не использовал, очередной матч против "Барсы" провалил. Роналду был в тени Бензема и Ди Марии, но даже им нужна помощь. От КР7 остроты не исходило. Его подачи были ужасны, он не мог разобраться в ситуации, он снова уступил в очном противостоянии своему главному конкуренту – Месси. Аргентинец, в свою очередь, вновь разрывал с партнерами оборону мадридцев.

http://s017.radikal....8eff2425f07.jpg

Я не виню Криштиану в проигрыше. Я не хочу, чтобы его немедленно продали. Он нужный для команды игрок, без него будет гораздо тяжелее. Но против "Барсы" у него игра не идет, всем уже давно это понятно. Только встреча в Кубке Короля является белым пятном для Роналду. И я хочу, чтобы таких пятен стало вдвое больше в следующем году на "Камп Ноу".

The Special One
Наконец, тренер. Моуринью проиграл этот матч, но он никогда этого не признает. Сейчас давление на него очень сильно возрастет, но такую цель Жозе и преследует. Как в Суперкубке, когда он ткнул в глаз Тито Виланове.

http://s017.radikal....279662e5061.jpg

Но психологические маневры Моуринью меня сейчас мало волнуют. Мне важно то, что Моуринью засомневался. Он пошел на поводу у болельщиков и не стал играть в трех опорников. И ведь если бы "Мадрид" сыграл именно по схеме 4-3-3, то он бы ("Мадрид") от этого ничего не потерял. Даже напротив, центр был бы более мобильным, и не создавалось бы ощущение, что на поле не хватает одного футболиста. Это я про Озила, который при контратаках был просто бесполезен.

Впервые на моей памяти Моуринью поддался сомнениям. И проиграл матч. Все столько говорили о том, что команда учится на своих ошибках, но вчера Жозе повторил свою главную ошибку годичной давности – он стал играть с "Барсой" в открытый футбол. С уже готовой, раскачегаренной "Барсой". Вспомните Суперкубок и "Барселону", которая только вкатывалась в сезон. Даже тогда "Мадрид" сумел выжать только ничью, играя в открытый футбол.

http://s19.radikal.r...b8c49872641.jpg

А сейчас все говорили о спаде. Да нет у них спада, просто некоторые команды, как "Хетафе" находят правильный подход к игре с "Барсой". Моуриньевский подход, кстати! Именно так «Интер» под руководством Моуринью выиграл у "Барселоны" в полуфинале ЛЧ. Но ведь сперва он ей проиграл в группе. И это было во второй сезон Моу в миланском клубе.

Так что я продолжаю верить, что не все еще потеряно, что "Особенный" еще не сказал своего последнего слова в противостояниях с "Барселоной", и весной впервые в карьере Жозе одержит победу над каталонской командой в ее логове.

Ну и оценки. Сперва футболисты, о которых шла речь в статье и по которым уже все понятно.

Фабиу Коэнтрау – 6.5
Очень много раз Коэнтрау спасал команду в последний момент. Заслужил он положительный балл.

Пепе – 6.0
Не на своей позиции вышел португалец на этот матч. В этом и причина его провала.

Серхио Рамос – 6.5
Именно Серхио был лидером защиты в этой встрече и, до поры до времени, он справлялся. Но, хоть и прозвучит банально, это "Барселона".

Марсело – 5.0
Лишний раз показал, что защита – это не его амплуа, тем более в таких матчах.

Ласс Диарра – 5.5
Немного выше балл у француза за проделанную работу, но подобные встречи выше его понимания и возможностей.

Хаби Алонсо – 5.5
Против "Аякса" он отдал отличную голевую передачу на Кальехона. В этот раз даже разогнать атаку не мог. А в обороне скрутил себе шею от умопомрачительных перепасовок соперника.

Месут Озил – 5.0
Все же, Озил сыграл немного лучше, чем в предыдущих встречах, но все равно его присутствие на поле мало что давало "Мадриду". А порой и отнимало, например, возможность провести быструю контратаку.

Криштиану Роналду – 4.0
Два отличных момента имел Криштиану, но их он не использовал. "Барселона" не простила. А стать двигателем, которым он должен быть в подобных матчах, у португальца духу не хватило.

Рикардо Кака – 6.5
Продуктивно же вышел на замену. Но слишком поздно, его стоило выпускать сразу после перерыва. Тогда бы матч мог сложиться совсем по-другому.

Сами Хедира и Гонсало Игуаин – без оценки
После третьего гола я послал все к чертям и за игрой этих двоих наблюдать не смог. Но и ничего не пропустил, похоже.

Теперь к тем футболистам, к которым не придраться:

http://s42.radikal.r...507b76e9358.jpg

Икер Касильяс – 7.0
Как всегда, на высоте Икер в подобных матчах. Все ,что можно было и не можно было он вытащил, но справится с напором "Барселоны", как и его коллеги по защите не смог.

http://s013.radikal....a0ea4ee24ba.jpg

Анхель Ди Мария – 7.0
Он заслужил такую оценку. А может даже и оценку больше, так как его перехват сыграл решающую роль в первом голе. И он не просто перехватил мяч, но сразу увидел Бензема в штрафной и старался доставить снаряд ему. В дриблинге ему сегодня не было равных. В составе "Мадрида" точно. Ну и то, что он смог наплевать не повреждение и продолжить игру тоже в плюс аргентинцу идет.

http://s39.radikal.r...92176e677bf.jpg

Карим Бензема – 7.0
Не могу поставить больше, хотя очень хотелось бы. Бензема был единственным, кто вносил смятение в защитной линии каталонцев. Он и гол забил, и на Роналду отличный пас отдал. И как у Черданцева поворачивается язык говорить, что Карим не уровень "Мадрида"? Вчера он был одним из немногих, кто по праву заслуживал играть в этой команде.

И в заключении я скажу, что у такого матча не может быть Персоны. Поэтому я никого и не отмечу, ни в составе "Мадрида", ни, тем более, в составе "Барселоны". По отношению к каталонцам это просто оскорбительно – там вся команда, как один человек, одна Персона. И в этом их преимущество над всеми другими.

А нам сейчас надо доказать, что действительно ничего не случилось, и этот матч никак не полиял на состояние команды. Что действительно есть жизнь после Класико!

http://s017.radikal....60f85579452.jpg

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 Декабрь 2011 - 17:26

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4902 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:52

Сочувствую. Не знаю как бы я чувствовал себя на вашем месте. В целом игра не плохая, но удача по-прежнему на стороне Барселоны!

Судья в этот раз не ошибся. Вопрос об удалении Месси спорный, да и с вашей стороны была грубая игра где можно было так же удалить.) Раздавая карточки он бы упустил игру и начался опять замес и ни какой игры.

Спасибо за интересный матча.)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 Декабрь 2011 - 00:53

Изображение

#4903 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:39

проиграли по делу. Первые минут 10 еще куда не шло норм все было. Да и быстрый гол пошел нам не на пользу. Многие игроки играли как то суетливо, быстрей бы от мяча избавица. Роналду он не то что должен, такие мячи он обязан реализовывать, тем более в таком матче. Видел в матче тока трех игроков которые действительно выделялись на фоне других. Конечно же ето Касильяс, Рамос и Бензема. Не хочу чтоб Ла Лига была выйграна не одолев барсу.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4904 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:16

"Реал Мадрид" - "Барселона". От А до Я

АС. Даю почитать выдержку из испанской газеты AS...

- Побеждает сильнейший, – пишет AS. – "Барселона" вновь выиграла на "Сантьяго Бернабеу". Каталонцы прервали победную поступь "Реала". Причем, сделали это в Мадриде. Какой бы аэропорт вы ни выбрали, и какими бы мощными ни были двигатели вашего самолета, он никуда не полетит без пилота. Схожая ситуация в футболе, где решающее значение имеет фигура главного тренера. Комплекс, который выработался у "Реала" перед "Барсой", похоже, распространился и наставника "Королевского клуба". Моуринью сделал ставку на прессинг, но этого оказалось недостаточно.

Бензема.

Изображение

Нападающий "Реала" Карим Бензема стал автором самого быстрого гола в истории класико. Французский форвард поразил ворота через 22 секунды после начала матча 16-го тура примеры между "Реалом" и "Барселоной" (1:3), сообщает AS.

Таким образом, Бензема превзошел достижения вингера "Барсы" Франсиско Карраско в сезоне-1987/88, а также форварда мадридцев Энрике Матеоса в сезоне-1960/61, которые также забивали на первой минуте.

Владение мячом. 42% - 58%. "Барса" владела инициативой и мячом, но "Мадрид" не мог с этим ничего поделать.

Голкиперы. В игру что Касильяс, что Вальдес вступали почти одинаковое количество раз: 10 – 11. Другое дело, что количество спасений больше у Икера. Вспомните хотя бы момент с ударом Месси и последующим сейвом Каса...

Дождь. В Мадриде в день матча шёл дождь, и в результате этого сигнал прерывался на целых четыре минуты... А в матче Класико это, скажу я вам, очень даже много!

Единоборства. Потери мяча: 83-85. Отборы мяча: 63-63. В этом сезоне показатель по отборам достиг уже отметки в 1350 мячей. А по потерям – 1258.

Ё

Жёлтые карточки. 4 – 3 в пользу "сливочных". Кстати, если раньше "Реал Мадрид" часто обвиняли в излишней грубости по отношению к футболистам "Барсы", то в этот раз всё прошло тихо-смирно, грубых нарушений с их стороны было меньше.

Ну а в чемпионате "Мадрид" получил уже 35 предупреждений.

Замены. Скажите, пожалуйста, мне, разве замены усилили игру? На мой взгляд, всё стало ещё печальнее. Хедира не смог вписаться в тяжёло складывавшийся матч. Вы спросите: "А как же Кака?". Может быть, но коренных изменений в ход игры не привнёс, а значит, с задачей не справился. Игуаин...? О нём – чуть ниже.

Игуаин. В день матча аргентинцу исполнилось 24 года. Между прочим, день рождения Гонсало выпал на... Всемирный день футбола. Но как следует отпраздновать это знаменательное событие Пипита не смог. Ударов – не было. Один лишь момент всплывает в памяти – но тут скорее Бензема должен был решать эпизод, нежели Игуаин.

Й

Корнеры. 4 – 5 в пользу "блауграны". Все свои угловые "Мадрид" подавал очень неудачно, а вот "Барса" подачей с угла поля наводила панику на защитные порядки "сливочных"...

Лидер. Не хватает такого игрока, который смог бы повести Королевский клуб вперёд, встряхнуть партнёров. Такого, как Рауль. Будь он в составе, "Реал" пошел бы в атаку, начал рвать и метать за доброе имя "Мадрида". И бился бы до финального свистка, и как минимум была бы сохранена честь клуба, а может быть смогли бы и одержать волевую победу. Но его не было. И "сливочные" потерпели очередное поражение от каталонцев.

Междоусобные войны. Между собой Реал и Барселона встречались 212 раз, 86 побед у мадридцев, 85 стало теперь у каталонцев. 50 побед "Реала", 31 ничья и 17 побед "Барселоны" в матчах на "Бернабеу" с момента появления Ла Лиги.

Нарушения. 21 – 13.

Офсайды. 2 – 2. И все офсайды на счету двух футболистов – Месута Озила и Сеска Фабрегаса.

Полиция. Во время Эль Класико Испания парализована. 1 000 полицейских следили за безопасностью на матче: кавалерия, полицейские на мотоциклах, с собаками, обычные полицейские патрули, вертолет и работники Полисия Мунисипаль.

Разочарование.

Изображение

Главное разочарование это, безусловно, очередной провал Роналду в матчах с "Барселоной". Как только он получал мяч, сразу следовал либо неточный пас, либо удар из-за пределов штрафной. Всё! Опасности от него не исходило.

Если Роналду берет на себя роль лидера , то должен оставаться им и в неудачные моменты. Тогда-то и проявляются лидерские качества, а также лидерская харизма. Выскажу, пожалуй, крамольную мысль – в перерыве Криштиану следовало заменить. На Кальехона, например. Он уж точно заслужил в ответственном матче отметиться не только тем, что покатал главного тренера, но и тем, что помог клубу добиться успеха.

Сантьяго Бернабеу

Изображение

Был подготовлен очень красочный перфоманс, атмосфера на стадионе была просто фантастической, ну а сами трибуны собрали 83500 человек. "Вы чувствуете реакцию трибун – она красноречивее любых слов". – К. Генич.

Но единственное, чего не хватило – это победы мадридского "Реала". Кстати это поражение – первое в сезоне, которое случилось на домашнем стадионе. До этого момента "Мадрид" не играл на "Бернабеу" даже вничью.

Тито.

Изображение

Виланова вернулся на скамейку запасных "Барселоны", и был встречен "дружелюбным" баннером болельщиков "Мадрида". Привожу цитату: "Моу, твой палец указывает нам путь". Пусть обращена была фраза к Моуринью, но баннер всё же попросили снять.

Удары. По воротам чаще били "сливочные": 16 ударов против 12-ти у каталонцев. Но вот процент точности ударов в пользу команды Пепа Гвардиолы. 31% - 67%.

Фернандес Борбалан. В 17 играх с участием этого арбитра "Барселона" одержала 14 побед и 3 раза сыграла вничью – это самый высокий для них процент побед среди арбитров. У "Мадрида" статистике хуже: 10 побед, 6 ничьих и 4 поражения – и для них это самый низкий показатель. Но где вы видите заговор или несправедливость? Судил Борбалан очень здорово, я поставил бы ему за работу "четыре с плюсом".

Хави. Эта игра стала для 31-летнего хавбека 600-й в составе сине-гранатовых во всех турнирах. И отметить это событие Хави смог голом (да, фактически гол на его счету) в ворота партнёра по сборной Икера Касильяса.
Кстати, именно Хави я считаю наиболее достойным "Золотого Мяча". Свои притязания на приз вчера показал Роналду, Месси уже дважды подряд выигрывал трофей, так что теперь пришло "время Х".

Цитаты. Вот как мировая пресса отреагировала на очередное, 82 "Эль Класико" на Сантьяго Бернабеу.

Изображение

Marca: "Немного "Мадрида" и много "Барсы".

El Mundo Deportivo: "Чемпионский удар".

The Telegraph: "Реал" прогрессирует под руководством Моуринью, но мадридцы по-прежнему не могут найти управу на "золотой треугольник" каталонцев Месси – Хави – Иньеста".

L'Equipe: "Бензема вошёл в историю".

La Gazzetta dello Sport: "Барселона" нокаутировала "Реал".

Bild: "Барселона" прервала суперсерию "Реала" на глазах у главного тренера бундестим Лёва.

Чилиец. Первый гол Санчеса в Эль Класико. Вообще, перевод Вильи в запас, и выход Алексиса принёс "сливочным" немало хлопот.

Шок. Казалось, каталонцы повергнуты в состояние шока после такого быстрого начала, но затем взяли мяч под свой контроль, и смогли стабилизировать положение, а позже и вовсе выйти вперёд.

Щелчок. Трагедии нет, но увесистый щелчок по носу за самоуверенность и потерю боевого духа. Надеюсь, парни наконец начнут усваивать уроки.

Ъ

Ы

Ь

Энтренадорес. На пресс-конференции тренеры говорили о многом...

Жозе Моуринью: "Счет – то, что является результатом матча. Что ж, такова игра. Важную роль всегда играет удача. При счете 1:0 мы могли забить второй гол, и в нормальной обстановке мы бы это сделали, потому что Криштиану Роналду – фантастический игрок, который реализует свои шансы. И если бы был второй гол, матч пошел бы по совсем другому пути. В первом тайме мы играли сбалансированно, а во второй половине "Барселоне" с голом откровенно повезло, причем практически сразу после того, как они забили второй, "Реал" мог сравнять. Казалось, что там мяч был в игре, но на самом деле это было не так".

"После того, как счет стал 1:2, "Барселона" доминировала с точки зрения психологии и получила возможность играть в свой фирменный футбол. Но и после этого у "Реала" был шанс сделать счет 2:3, но благодаря удаче Вальдесу удалось парировать удар Кака. Вот почему мне кажется, что различия в игре команд создала удача, но нельзя не отдать должное "Барселоне".

"Первый гол "Барселоны" был похож на тех, которые мы пропускали от них ранее. На второй гол соперника мы отреагировали, он был случайным. Возможность сравнять счет и затем выйти вперед у нас была. И, несмотря ни на что, мы боролись. Лиiь в последние 15 минут мы допустили ошибку, а в первой половине игры их не было вообще. Мы лучше начали матч, и это, как мне кажется, ключевой момент".

"Я расстроен и в то же время спокоен. До игры я говорил, что с эмоциональной точки зрения у нас все стабильно. Теперь у "Реала" столько же очков, сколько у "Барсы", но есть игра в запасе. Победа в Севилье сделает нас лидерами к Новому году. Да, мы проиграли в матче, но у нас столько же очков, сколько у главного преследователя – "Барселоны".

Изображение

"Месси, на мой взгляд, должен был быть удален за фол на Хаби Алонсо, но судье тот эпизод был виден лучше, чем мне, находившемуся в 40-50 метрах. Не хотелось бы критиковать рефери, не посмотрев видеоповтор эпизода. Многие из моих игроков были несправедливо удалены до этого".

"Я решил выставить двух защитников оборонительного плана, поскольку мы играли с "Барсой" дома. Хотелось играть в агрессивный футбол, как в первом тайме. Я также думаю, что Озил должен быть продуктивным в домашней игре".

"В то же время мы выиграли у "Барселоны" Кубок Короля, и это для меня более важно, поскольку по результатам прошедшего матча ничего выиграть было нельзя".

Хосеп Гвардиола: "Мы контролировали игру и, в частности, контратаки соперника. Нами было создано более чем достаточно моментов, чтобы забить. Я восхищаюсь силой духа футболистов "Барселоны". У них очень много опыта, они сильны и физичеки, и ментально, и они знали, как перевернуть ход игры. Им нравится играть и атаковать. "Барселона" показала образец того, как нужно подниматься после гола "Реала", и это ее характеризует. Перекатыванию мяча сзади я предпочел бы построение атак со своей половины поля, и нам удалось так сделать. Эта победа на "Сантьяго Бернабеу" оказалась для нас заслуженной".

"Реал" – наш сильнейший соперник в чемпионате Испании. И это поражение не убьет боевой дух его игроков. Там собраны профессионалы.

Если бы мы вчера проиграли, то соревнование не закончилось бы. Не стоит забыть – Мадрид останется лидером только в том случае, если выиграет в Севилье. А кому интересно быть чемпионом лишь по итогам ноября или декабря?".

Ю

Я. Что касается моих впечатлений относительно вчерашней игры, то, выражусь фразой Жозе Моуринью: "Я грустен и в то же время спокоен". Проиграно сражение, но не война.

Тут, согласитесь, 2:6 и 0:5 не пахло. Прессинг, который "Мадрид" применял в первые 20 минут, приносил плоды: соперники нервничали, тушевались. Но как только Моуринью решил отодвинуться поближе к собственным воротам, а "Барса" рискнула перестроиться, последовала жёсткая расплата. Забив гол, "каталонцы" приблизили победу на 50%. А когда случился этот нелепый рикошет, стало ясно, что победы "сливочным" не видать. Единства в действиях не наблюдалось, уверенности тоже. Но эта нервозность, обреченность в действиях не дала "Мадриду" шансов. Отыгрываться и вырывать - вещь необходимая для команды-чемпиона. Это тоже нужно помнить. Но Мадридский "Реал" - не пустой звук, я надеюсь, для многочисленных звёзд в составе команды, для её тренера, и всех остальных. И если это так, то "Мадрид" приедет на "Камп Ноу". И сыграет сильнее и увереннее.

http://s017.radikal....1e12a84c340.jpg

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 Декабрь 2011 - 13:21

#4905 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:45

Marino de Luanco - Real Madrid Castilla 1:3

Изображение

"Марино де Луанко" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:3 (1:1)

Голы: 1:0 - Ариас (41), 1:1 - Начо (45+1), 1:2 - Плано (68), 1:3 - Мората (90+4)

"Марино де Луанко": Понсо; Гуайя, Куэйпо, Сааведра, А. Гарсия (Куэнка, 73); Ариас, Прендес, Кастаньо, М. Прието; Вильянуэва (Джони, 62), Карнеро

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, И. Гонсалес, Начо, Риос; Хуанфран, Алекс, Манди (Омар, 60), Хесе (Плано, 64); Черышев (Мерчан, 79); Мората

Арбитр: Давид Перес Пальяс

Предупреждения: М. Прието (29), А. Гарсия (33), Алекс (38), Сааведра (53), Карвахаль (63), И. Гонсалес (70), Ариас (70), Начо (83; 85)

Удаление: Начо (85)

Календарь Ла Лиги в начале 2012 года благоприятнее для "сливочных"

На послематчевой пресс-конференции и Жозе Моуриньо и Пеп Гвардиола синхронно отметили важность предстоящей в субботу "сливочным" встречи с "Севильей" и тот факт, что в случае победы "Мадрид" подойдет к рождественским праздникам в лидерах. Это сейчас и является задачей номер один для Королевского клуба.

Изображение

"Барса" уже сыграла и выиграла свой отложенный матч следующего тура (с "Райо Вальекано" 4-0) и вовсю переключилась на предстоящий в Японии клубный чемпионат мира. В целом же, не считая выезда в Севилью, календарь "сливочных" представляется более предпочтительным.

В девяти стартовых матчах Ла Лиги 2012 года, на время которых придутся также все матчи плей-офф в Кубке и первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, "Мадрид" проведёт шесть матчей дома и три игры на выезде. "Сливочные" наверняка постараются и дальше сохранить неприкосновенной крепость "Сантьяго Бернабеу", как это было до матча с "Барсой". Шесть предшествовавших Класико домашних встреч "бланкос" неизменно выигрывали. Оставшиеся же три выездных встречи не обещают видимых проблем. После матча с "Мальоркой" 15 января два следующих гостевых матча "сливочные" проведут, не выезжая за пределы Мадридского автономного сообщества: с "Хетафе" (4-5 февраля) и с "Райо Вальекано" (25-26 февраля).

Календарь "Барсы" представляется более напряженным. Из девяти предстоящих матчей "сине-гранатовые" проведут четыре дома и пять на выезде, причем гостевые игры обещают стать довольно сложными. Последние выступления "Барсы" вдали от "Ноу Камп" до субботнего Класико вряд ли настраивали на позитивный лад. Не считая игры с "Мадридом", каталонцы набрали в гостях 9 из 18 очков. "Барселону" ждёт дерби с "Эспаньолом", выезды в Малагу и в Памплону и поединок на "Висенте Кальдерон". Помимо этого, в дальнейшей перспективе у "Барсы" в календаре матчи с "Севильей" (18-19 марта) и с "Леванте" (14-15 апреля), которые вряд ли будут лёгкой прогулкой для каталонцев.

Учитывая календари обоих соперников, в "Мадриде" наверняка сделают всё возможное, чтобы воспользоваться преимуществом календаря и подойти к апрельскому класико на "Камп Ноу" (21-22 апреля) с как минимум четырехочковым преимуществом, чтобы даже в случае отрицательного результата зависеть лишь от самих себя в оставшихся четырех турах чемпионата. На финишной прямой "сливочных" ждут поединки с "Севильей", "Атлетиком", "Гранадой" и "Мальоркой".

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 Декабрь 2011 - 17:51

#4906 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:09

Перес: "Мы должны быстрее оправиться от этого поражения"

Изображение

Президент мадридского "Реала" о поражении от "Барселоны" и о планах команды...

"После удара Хави, мяч залетел в ворота. Этот эпизод стал ключевым в матче. Также, у Криштиану был шанс после этого, но мяч прошёл мимо цели".

"Мы должны продолжить борьбу. Мы по-прежнему лидируем и можем выиграть Ла Лигу. После поражение от "Барселоны", команда была в плохом настроении, но мы покинули поле с высоко поднятой головой".

"Ещё ничего не потеряно. Мы должны быстрее оправиться от этого поражения и сохранять позитивное мышление. Мы переживём это, ведь у нас отличная команда"
, - подытожил дон Флорентино.

Знакомимся с "Понферрадиной"

Изображение

О завтрашнем сопернике "Мадрида"...

На данный момент, "Понферрадина" идёт на втором месте в Сегунде Б Г-2. Тренером команды является 47-летний экс-футболист Клаудио Барраган, который выигрывал Кубок Испании в 1995-м году, в составе "Депортиво" из Ла-Коруньи.

Для клуба из города Понферрада, 1/16 финала - четвёртый раунд. До этого, "Понфе" прошёл такие клубы, как "Туделано", "Рокуэтас" и "Эйбар".

Лучшими бомбардирами команды являются полузащитник Матео и форвард Юри Фонсека. На счету обоих 5 голов в третьем дивизионе.

Клубный стадион "Эль Торалин" вмещает 8 800 зрителей.

Заявка на игру против "Понферрадины"

Изображение

На матч Кубка Испании заявлены 17 футболистов...

Карвалью не заявлен из-за травмы. Касильяс, Пепе, Коэнтрау, Ласс, Х. Алонсо, Ди Мария, Арбелоа и Бензема не сыграют по решению тренерского штаба.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Адан, Хесус, Пачеко
Защитники: Варан, Марсело, Альбиоль, С. Рамос
Полузащитники: Алтынтоп, Хедира, Гранеро, Шахин, Озил, Кальехон, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Хесе

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 Декабрь 2011 - 23:12

#4907 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:30

Cadena Cope: «Реал» интересуется 21-летним защитником «Гремио»

Прикрепленное изображение: mario_fernandes_gremio.jpg

Мадридский «Реал» заинтересован в услугах защитника «Гремио» Марио Фернандеса.

21-летний игрок может сыграть как в центре обороны, так и справа. Фернандес признан лучшим правым защитником чемпионата Бразилии, завершившегося неделю назад. Сумма сделки оценивается в 7-10 миллионов евро, сообщает Cadena Cope.

о информации испанской радиостанции, скауты королевского клуба просматривали защитника на протяжении двух месяцев.

#4908 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:02

Бензема признан лучшим футболистом Франции

Изображение

Нападающий "Реала" Карим Бензема признан лучшим игроком 2011 года во Франции, сообщает AS.

Бензема набрал 155 пунктов. Второе место занял защитник "Барселоны" Эрик Абидаль (110), третье – вратарь "Лиона" Уго Льорис (69).

Для Бензема эта награда стала первой в его карьере.

Calcio - la mia vita

#4909 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:02

Гениальный план Моуриньо

Изображение

Наставник Мадридского «Реала» Жозе Моуриньо после поражения на «Бернабеу» от главного соперника «Бланкос» - «Барселоны», придумал гениальный план для поднятия боевого духа своих футболистов. Сегодня утром Жозе провёл первую тренировку со своими футболистами на «Вальдебебас». После этой тренировки, Моуриньо поведал журналистам о своём гениальном плане.

«В моём плане несколько пунктов. Я собираюсь выполнить их все, что-бы мои ребята не теряли дух», заверил Моуриньо.

«1. Поднять боевой дух всех футболистов команды, потому что я прекрасно понимаю, что после поражения от главного соперника трудно прийти в себя и продолжать играть. Сейчас мы должны думать о «Понферрадине» и в последствии о «Севильи». Мы больше не должны возвращаться к мыслям о «класико».

«2. Никого не приобретать в зимнее трансферное окно. У нас отлично укомплектованная команда. Нам нужно продолжать работать над собой и если всё пройдёт хорошо, то мы выиграем чемпионат».

«3. Не терять крепость команды. Ребята отлично играют в единоборствах и я продолжу следить за этим. Нужно много работать, для того, чтобы достичь результатов».

«4. Не думать о поражении. Следующий матч против каталонцев будет аж в мае и сейчас не за чем возвращаться к мысли об этом. Как только придёт время, мы нанесём мощный ответный удар игрокам «Барселоны».

«5. Я никогда не виню футболистов за поражение. Криштиану, Озил – никто не виноват. Виноват я, потому что не смог найти правильный подход к игре «Барсы». Футболисты лишь исполняли мой план».

#4910 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:19

SD Ponferradina - Real Madrid C.F. 0:2

Изображение

13 декабря, 23:00 (мск)

Кубок Короля, 1/16 финала, первый матч

Стадион "Эль Торалин". Понферрада, Испания

"Понферрадина" - "Реал Мадрид" 0:2
(0:1)

Голы:
0:1 - Кальехон (29), 0:2 - Роналду (74)

Ассистенты:
0:1 - Хедира; 0:2 - Игуаин

"Понферрадина":
Кинтана; Мало, Алан, Самуэль, Серхио; Исаиас, К. Руис (Льяга, 75); Борха, Валье, Бессера (Акоран, 62); Фонсека (Майордомо, 61)

"Реал Мадрид":
Адан; Алтынтоп, Варан, Альбиоль, Марсело; Хедира, Шахин (Гранеро, 71); Кальехон, Кака (С. Рамос, 71), Роналду (Хесе, 78); Игуаин

Арбитр:
Иглесиас Вильянуэва

Предупреждения:
Альбиоль (14; 69), Серхио (58), К. Руис (65), Самуэль (66)

Удаление:
Альбиоль (69)

Кальехон: "Мы играем за "Реал Мадрид" и мы должны всегда побеждать"

Изображение

Послематчевое интервью главного героя матча...

"Понферрадина", несмотря на то, что является командой третьего дивизиона, доставила нам немало хлопот. Но мы играем за "Реал Мадрид" и мы всегда должны побеждать".

"Я рад забитому голу, но больше я рад победе. Командные результаты - то, что имеет самое большое значение. У нас есть всё для того, чтобы обыграть "Севилью" в это воскресенье"
, - сказал Хосе Мария.

ps: думаю Кальехон заслужил место в основе, он хоть выкладываетсяна поле по полной, чем тот же Озил и Кака

Моуринью: "Игроки справились с возложенной на них задачей"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" прокомментировал победу своей команды над "Понферрадиной"...

"Это была очень важная игра, и сегодня мы сделали большой шаг для выхода в следующий раунд турнира, хотя у нас в запасе матч в Мадриде. Все игроки справились с возложенными на них задачами".

"После удаления Альбиоля, футболисты соперника большими силами пошли в атаку, чтобы сравнять счет, и мы воспользовались этим, чтобы увеличить преимущество в счете. При счете 2-0 я дал возможность дебютировать Хесе. В Амстердаме у нас не получилось выпустить его на поле, потому что травмировался Арбелоа, и нам пришлось его заменить".

"Каждую минуту матча Кальехон играет с огромной мотивацией, и мне нравится такое отношение".

"Варан, Алтынтоп и Шахин постепенно набирают форму, и каждая сыгранная минута имеет важное значение для них".

"Что касается Варана, то он растет, как футболист, и очень важно, чтобы он выходил на поле и мог навязывать конкуренцию другим футболистом".

"Понферрадина" проявила себя как организованная команда, которая может демонстрировать хороший футбол. Сегодря они играли с запредельной мотивацией. А во вторник они столкнутся с такой же любовью к футболу в исполнении моих футболистов".

"Если сегодня играли Игуаин, Кака и Марсело, то в следующем матче вместо них сыргают Бензема, Озил и Коэнтрау. А эти игроки могут насладиться небольшим отдыхом
".

#4911 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:46

Адан: "Мы собираемся выиграть все 3 турнира в этом сезоне"

Изображение

Послематчевые комментарии Адана и Хесе...

Адан:
"Мы создали неплохой задел для выхода в следующий раунд Кубка Короля, также мы очень довольны продемонстрированной игрой. Сегодня было очень важно добыть очередную победу, чтобы поднять нашу уверенность в собственных силах. На стадионе царила невероятная атмосфера, и мы очень благодарны за это. Мы счастливы, что болельщики оказывают нам такую поддержку".

"Мы знали, чего ожидать от соперника, и приложили немало усилий для победы. Выиграть Кубок Испании в прошлом сезоне было прекрасно, но это новый сезон, и футболисты предельно мотивированы, чтобы выиграть три титула, но необходимо двигаться постепенно
".

Изображение

Хесе:
"Перед моим выходом на поле, Моуриньо сказал мне оставаться спокойным, бороться за каждый мяч и играть так, как я делаю в "Кастилье". Я очень счастлив,что сегодня получил шанс дебютировать в мадридском "Реале". Я очень доволен, ведь немногие могут похвастать тем, что они дебютировали в "Реал Мадриде" в 18 лет. Я присоединился к молодежным командам "сливочных", когда мне было 13 лет, и с тех пор я всегда мечтал об этом дне".

"Вся поездка получилась исключительной, а когда мне сказали, что я сейчас выйду на поле, я почувствовал прилив адреналина. Я подумал о моей семье, о папе и брате. После матча я сохранил свою футболку, чтобы мои товарищи по команде расписались на ней в самолете
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 Декабрь 2011 - 12:46

#4912 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:58

1/16-я Кубка Короля. Первый матч

Изображение

После Класико с новыми силами наши любимцы приступили к еще одному нелегкому делу – отстаиванию Кубка Короля.

Путь сей тернистый и долгий. И очень хорошо, что начинается он не с команды Примеры, как было в прошлом году (напомню, что тогда "сливочные" играли с "Леванте" на стадии 1/16-й). У скромной "Понферрадины" в этом противостоянии каких-либо шансов не было. Да, проскакивали эпизоды, когда бразилец Юри бил в падении ножницами, или Адану мяч за шиворот летел, но ведь и "Мадрид" не в полную ногу играл.

Отмечу также, что я под впечатлением от болельщиков. Может, я и ошибся, но показалось, что в конце все болельщики, что были на стадионе, и "Понферрадины" и "Мадрида" стояли обнявшись и пели. Даже Роналду провожали аплодисментами многие. Приятный осадок остался.

Закончим с лирикой и перейдем к оценкам.

Антонио Адан – 6.5
Давно не помню, чтобы мне так часто доводилось видеть сменщика Икера Касильяса в деле. Приятно наблюдать за Аданом, пускай даже в таких матчах. По-прежнему присутствует неопытность, это видно при игре на выходах, но в остальном Антонио доказывает, что довольно неплохой вратарь.

Хамит Алтынтоп – 7.0
Набегал на 7-ку турок. Очень большой объем работы выполнил, боролся за мяч, активничал впереди, что очень важно. Видно, что он не собирается мириться с ролью запасного. Вот только другую роль ему не удастся получить.

Рафаэль Варан – 6.5
Не много работы имели центральные защитники, но и угрожать воротам Адана с близкого расстояния не позволяли. Варан смотрелся хорошо, особенно при игре на втором этаже. Даже гол забить мог.

Рауль Альиболь – 6.0
Альбиолю чуть ниже балл из-за фолов, которые привели к его удалению. Первое нарушение так и вовсе нелепым было. А так, понравилась его игра, рвение. Как и с Хамитом, видно, что парень цепляется за возможность проявить себя.

Марсело – 6.0
Явно был выпущен в основе для того, чтобы отойти от матча с "Барсой". Ничем особенным не запомнился, тем более против такой команды. Возможно, и усталость сказалась, но в целом средний матч выдал бразилец. В защите без ошибок, в атаке просто ничего.

Нури Шахин – 6.5
И еще один активист вчерашнего матча. Видно, что набирает форму Нури постепенно, уже и передачи видно острые в его исполнении, и беготня лишняя пропала, теперь все только с пользой делается. Так и надо!

Сами Хедира – 7.0
Человек-надежность сыграл безошибочно, как мне показалось. Мяч не терял, передачи отдавал точно, одна из которых голевая, в атаку подключался.

Рикардо Кака – 6.5

Не скажу, что Кака себя как-то проявил или сыграл ниже своих возможностей. Эпизодически. Иногда просматривался кретив в его действиях, иногда же явная лень и скука, что тоже понятно.

Криштиану Роналду – 7.0
За старания заслужил такую оценку. Было видно, что давит на него результат Класико и непосредственно то, как он в этом Класико выступил. Но гол в отчетном матче забить сумел, и именно это сейчас важно.

Гонсало Игуаин – 5.5
Человек-офсайд. Раз пять аргентинец попадал в явное положение вне игры, еще и с арбитром потом спорил. Да, провел хорошую атаку и отдал голевой пас на Роналду, но в остальном его игра оставляла желать лучшего.

Хосе Кальехон – 8.0
И снова Кальехон лучший игрок матча. Совпадение или закономерность? Надеюсь, что похвала от Моуринью в адрес Хосе не пустые слова. Хочется увидеть Кальехона в матче против серьезного соперника.

Ну а с "Понферрадиной" воспитанник мадридской кантеры, как обычно, проделал огромный объем работы, бороздя свою бровку, забил гол, грамотно откликнувшись на передачу партнера, и сам мог не раз ассистировать своим товарищам, но те, что называется, пороли моменты.

Эстебан Гранеро – 6.0
Еще один наш воспитанник хорошо вошел в игру со скамейки запасных, но не более того.

Серхио Рамос – 5.5
А вот эта замена стала вынужденной, и ощущалось, что Рамос не совсем был готов к выходу на поле. Пару раз терял позицию, но роковыми его ошибки не стали.

Хесе Родригез – 5.0
Вышел, когда все уже было решено. Сделал несколько неплохих движений, но трудно атакующему футболисту себя проявить, когда вся команда уже перестала играть вперед.

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 Декабрь 2011 - 17:58

#4913 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:04

"Понферрадина" - "Реал Мадрид". От А до Я

Адан. Молодому голкиперу на откуп был отдан Кубок Короля, и, я думаю, это правильно. Игровая практика нашей надежде необходима. А с регулярным появление на поле накапливается уверенность в себе и своих силах. Вчера Антонио сыграл очень неплохо, отводя все угрозы от своих ворот. Ну а после матча его уже окружили журналисты... И вот что он ответил:

"Мы создали неплохой задел для выхода в следующий раунд Кубка Короля, также мы очень довольны продемонстрированной игрой. Сегодня было очень важно добыть очередную победу, чтобы поднять нашу уверенность в собственных силах. На стадионе царила невероятная атмосфера, и мы очень благодарны за это. Мы счастливы, что болельщики оказывают нам такую поддержку. Мы знали, чего ожидать от соперника, и приложили немало усилий для победы. Выиграть Кубок Испании в прошлом сезоне было прекрасно, но это новый сезон, и футболисты предельно мотивированы, чтобы выиграть три титула, но необходимо двигаться постепенно".

Бразилец.

Изображение

Крайний латераль "Мадрида", проведший не самый выдающийся матч против "Барсы", на поле стадиона "Эль Торалин" вывел "сливочных"... В качестве капитана. Просто, в отсутствие на поле основного капитана Икера Касильяса или его "заместителя" Серхио Рамоса повязка переходит к Марсело. Кстати, интересная закономерность: во всех матчах, где Марсело был капитаном с первых минут, мадридский "Реал" неизменно побеждал.

Владение мячом. 41% – 59%. "Мадрид" не феерил на поле, но добился победы. Что называется, на классе. Хотя хозяева тоже молодцы, мальчиками для битья они не выглядели, в обороне не отсиживались. В общем, честь и хвала им!

Голкиперы. Вступление вратарей в игру: 7 – 5. Голкипер "Понферрадины" Кинтана старался, но второй гол всё же на его совести. Адан же, как я отмечал выше, сыграл надёжно – момент после удара Юри тому подтверждение.

Дебют.

Изображение

Эта игра стала первым противостоянием "Мадрида" и "Понферрадины" в истории. До этого клубам пересекаться между собой не доводилось.

Единоборства. Потери мяча: 74 – 75. Отборы мяча: 52 – 52. Примечательно, что показатели примерно равны. И это притом, что клубы разделяет пропасть в виде "Сегунды". Но, как известно, большую часть матча "сливочные" играли не бегая, а "широко шагая", да и "Понферрадина" явно горела желанием показать не 100, а даже 120% своих возможностей, поэтому можно понять такую расстановку сил на поле.

Ё

Жёлтые карточки. По предупреждениям 3 – 2 в пользу "Понферрадины". Между прочим, обе карточки в составе "Мадрида" получил Рауль Альбиоль. Но лучше бы он чем-нибудь другим отметился... А так – красная и пропуск матча.

Зрители. Возвращаясь к "Эль Класико". Не могу не сообщить один интересный факт. 12,124 миллиона испанцев посмотрели прямую трансляцию матча 16-го тура примеры между "Реалом" и "Барселоной".

Таким образом, за игрой следило больше половины телеаудитории, что является рекордом в истории Класико. И это притом, что население Испании по состоянию на начало 2011 года составляет немногим более 46 миллионов человек.

Иглесиас Вильянуэва. Главный арбитр. До этого матчи с участием мадридского "Реала" не обслуживал. В этом сезоне отработал в восьми матчах Примеры, и был запасным судьей на матче "Трабзонспор" – ЦСКА.

Этот матч Вильянуэва отработал очень достойно, думаю, вопросов к нему не возникает ни по одному из принятых решений.

Й

Корнеры. 6 – 4. Угловые хозяева подавали и чаще, и лучше. Юри мог отличиться после подачи с угла поля, но его красивый удар в падении через себя парировал Адан.

Лауреат.

Изображение

Нападающий "Реала" Карим Бензема признан лучшим игроком 2011 года во Франции, сообщает AS. В ежегодном опросе France Football Бензема набрал 155 баллов. Второе место занял защитник "Барселоны" Эрик Абидаль (110), третье – вратарь "Лиона" Уго Льорис (69).

Между прочим, в последний раз футболист Королевского клуба получал награду от France Football в 2002 году: тогда награжден был Зинедин Зидан. Почётная награда от легендарного издания вручается с 1958 года, а голосуют за победителя обладатели трофея прошлых лет. В этом году в голосовании участвовали 37 игроков, среди них такие люди, как Платини, Зидан, Копа, Анри, Жинола, Папен...

Моуринью.

Изображение

"Реал Мадрид" под руководством португальца всего однажды проиграл два матча подряд – случилось это в последних числах апреля, когда, уступив "Барсе" в Лиге Чемпионов, "сливочные" капитулировали и перед "Сарагосой" в Ла Лиге.

В субботу "Мадрид" проиграл, и опять "Барсе", но зато вчера выиграл у "Понферрадины", не дав истории повториться вновь. И это хорошо, пусть эта статистика так и остаётся, в "единственном экземпляре".

Новый год. Перед зимней паузой "Мадриду" осталось провести всего две игры – на выезде с "Севильей" в рамках Ла Лиги, а также ответный матч в Кубке Короля против "Понферрадины". А там – Новый Год, и долгожданный отдых...

Офсайды. Просто ошеломляющая статистика! "Мадрид" побеждает по офсайдам 7 – 0! По три взмаха флажком на свой счёт записали Игуаин и Криштиану. Ещё один на счету Кака.

Пират. Как я уже говорил, мадридский "Реал" до этого момента ни разу не встречался с "Понферрадиной", но Эстебан Гранеро уже дважды сыграл против них. Дело было в сезоне 2006/07, когда "Кастилья", за которую тогда выступал Гранеро, дважды играла с клубом из Понферрады. На "Эль Торалине" Эстебан отыграл весь матч, а "Кастилья" победила со счётом 3:0. А дома – 3:1. И один из мячей записал на свой счёт... Правильно, именно Гранеро!

Рауль. Между прочим, Альбиоль получил первую и последнюю жёлтые карточки в матче. Случалось это на 14' и 69' минутах матча.

С

Трофей. "Мадрид", немного – немало, приступает к защите Кубка Короля. Трофея, выигранного впервые с сезона 1992/93.

Удары. 11 – 12. Удары в створ ворот: 2 – 4.

Фолы.

Изображение

Равенство и здесь: 10 – 10. Иногда говорят, что "маленькие" команды очень грубые, и сами не играют, и другим не дают. Но это не про Понферраду. Матч получился очень хорошим, и почти не конфликтным.

Хесе. Родригес становится 12 игроком "Кастильи", который дебютировал в основной команде при Жозе Моуринью. До него в основе дебютировали Хуан Карлос, Давид Матеос, Пабло Сарабия, Альваро Мората, Антонио Адан, Алекс Фернандес, Начо, Мехияс, Хесус Фернандес, Хоселу и Педру Мендеш.

Вот как дебютант прокомментировал произошедшее: "Перед моим выходом на поле, Моуринью сказал мне оставаться спокойным, бороться за каждый мяч и играть так, как я делаю в "Кастилье". Я очень счастлив, что сегодня получил шанс дебютировать в мадридском "Реале". Я очень доволен, ведь немногие могут похвастать тем, что они дебютировали в "Реал Мадриде" в 18 лет. Я присоединился к молодежным командам "сливочных", когда мне было 13 лет, и с тех пор я всегда мечтал об этом дне. Вся поездка получилась исключительной, а когда мне сказали, что я сейчас выйду на поле, я почувствовал прилив адреналина. Я подумал о моей семье, о папе и брате. После матча я сохранил свою футболку, чтобы мои товарищи по команде расписались на ней в самолете".

Цифра.

Изображение

В матче "Мадрид" сделал 606 точных передач. Для сравнения, у "Понферрадины" на 176 пасов меньше.

Частности. Жозе Моуринью ответил на вопросы журналистов...

"Мы показали серьезный футбол и сделали важный шаг на пути к следующему раунду. Все мои игроки сегодня выполнили свою работу".

"Понферрадина", пытаясь забить, отрядила много игроков в нападение, чем мы и воспользовались, спокойно доигрывая встречу. Я дал шанс Хесе дебютировать сегодня за основную команду при счете 2:0. Он не вышел в Амстердаме, потому что не знал, как играть правого защитника, а нам нужно было менять Арбелоа".

"Кальехон полон мотивации каждую минуту, которую он проводит на поле. Мне очень нравится его отношение к делу. Варан, Алтынтоп, Шахин постепенно улучшают свою игру, для них важна каждая минута на поле".

"Я ожидал, что мы сегодня победим 1:0 или 2:0 у хорошо организованной команды, которая умеет играть в футбол. Хозяева были очень мотивированы, заряжены на борьбу. В ответном матче мы ответим им взаимностью, будем играть в стиле fair-play".

Шансы. Вероятность выхода "Понферрады" в следующую стадию и после жеребьёвки была невысока, а после первого свидания на "Эль Торалине" и вовсе равна нулю. Отыграть два гола на "Бернабеу", не пропустив ни одного, представляется архисложной задачей.

Щедрость. Думаю, будь "Мадрид" в более хорошем настроении, двумя мячами дело бы не ограничилось. Но показывать максимум "сливочные" не стремились, играя весь матч в своём пресловутом "экономном режиме", да и Понферрада, по большому счёту, не заслужила разгрома. Так что счёт по игре.

Ъ

Ы

Ь

Эль Торалин. 5 сентября 2000 года был открыт новый стадион клуба — "Эль Торалин", который заменил старый стадион "Фуэнтеснуэвас". Матчем открытия был товарищеский матч против "Сельты", который выиграли гости со счетом 2:0. Клубный стадион "Понферрадины" рассчитан на 8 800 мест. И все они вчера были заняты. Но другого и не ждали, приезжает мадридский "Реал", а значит – аншлаг обеспечен.

Юри. Форвард с почти русским именем играет за "Понферрадину", и в чемпионате "Сегунды Б" забил пять мячей. Юри является лучшим бомбардиром команды, и вчера был опасен, но его удар в падении через себя парировал Адан.

Я рад забитому голу, но больше я рад победе".

http://s017.radikal....726f6313fd1.jpg

Так прокомментировал исход встречи один из главных героев матча, Хосе Кальехон. Вообще, его игра очень впечатляет. Все уже отметили, что, возможно, именно Хосе не хватило "Мадриду" в субботу. Лично я – из их числа. Ну а ещё хочу сказать, что Кальехон уже заслужил выйти в основе на матче Ла Лиги. Возможно, даже в ближайшие выходные в игре с "Севильей".

"Понферрадина", несмотря на то, что является командой третьего дивизиона, доставила нам немало хлопот. Но мы играем за "Реал Мадрид" и мы всегда должны побеждать. Командные результаты - то, что имеет самое большое значение. У нас есть всё для того, чтобы обыграть "Севилью" в это воскресенье", – подытожил Хосе.

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 Декабрь 2011 - 21:07

#4914 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:00

Кальехон мне кажется достоин игры в основе. По крайней мере попытаться поставить его в один из матчей стоило бы. Мотивация у парня просто запредельная, тем более он кантерано. Моу будет решать конечно, но ему чаще нужно давать играть. Он быстрый, умеет хорошо открываться и легко взаимодействует с партнерами и самое главное он душу готов отдать за Реал Мадрид.
Изображение
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4915 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:34

На очереди - "Севилья"

Изображение

Не получив ни одного дня отдыха после матча с "Понферрадиной", мадридский "Реал" приступил сегодня утром к подготовке к матчу с "Севильей", который состоится в субботу на стадионе "Рамон Санчес Писхуан". Тренировка проходила за закрытыми дверьми.

Кака: "Мы с нетерпением ждём матча с "Севильей"

Изображение

Полузащитник мадридского "Реала" Рикардо Кака, посетивший благотворительное мероприятие, организованное фондом "Королевского клуба", обсудил матч своей команды с "Понферрадиной", а также предстоящий матч с "Севильей".

"Победа над "Понферрадиной" была важна для нас после проигранного "Класико". Мы с нетерпением ждём матча с "Севильей" и сделаем всё, чтобы остаться во главе турнирной таблицы Ла Лиги".

Роналдо: "Барселона" превосходит "Мадрид"

Изображение

Экс-игрок мадридского "Реала" и "Барселоны" Роналдо считает, что каталонцы одержали в "Класико" заслуженную победу.

"Барселона" одержала победу со счётом 3:1, несмотря на то, что пропустила гол в свои ворота уже на первой минуте матча.

Роналдо, выступавший за "Барселону" в период с 1996 по 1997 гг., а также за "Мадрид" - с 2002 по 2007 гг., заявил, что хочет, чтобы подопечные Жозе Моуринью выиграли титул Ла Лиги, однако добавил, что между двумя командами всё ещё существует слишком большая разница.

"На мой взгляд, "Барселона" полностью доминировала в матче, - цитирует Роналдо Onda Cero. - Всё ещё существует слишком большая разница в техническом плане между двумя командами".

"Я надеюсь, что "Мадрид" выиграет Ла Лигу и Лигу чемпионов. "Барселона" превосходит "Мадрид", но "сливочные" могут вернуть себе лидерство уже в эту субботу".

Роналдо также спросили о будущем Неймара, на что 35-летний экс-футболист ответил: "Я не знаю, он только что продлил свой контракт с "Сантосом". Я не знаю".

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Декабрь 2011 - 11:37

#4916 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:30

«Севилья» - «Реал». Превью

Изображение

F.C. SEVILLA - REAL MADRID C.F.
LIGA BBVA
JORNADA 17

FECHA Y HORA. Дата и время

18 декабря 2011. 01:00 (МСК).

Изображение

Прозвища: Sevillistas, Biris
Основан: 14 октября 1905
Домашний стадион: Рамон Санчес Писхуан (45 500)

Футбольный клуб «Севилья» является исторически самой лучшей командой в Севилье. Он был образован в 1905 году. Он выиграл одну Лигу и четыре Кубка Испании.
Команда надевает белое для домашних игр и красное для выездных игр. Болельщики называют команду «Sevillistas». В своих рядах команда имела таких игроков, как: Диего Марадона, Ринат Дасаев, Диего Симеоне, Роберт Просинечки, Бебето, Тони Польстер, Давор Шукер, а также воспитанники клуба Хосе Антонио Рейес и Серхио Рамос, которые сейчас выступают за мадридские «Атлетико» и «Реал», соответственно.
Историческим соперником севильцев являлась и по сей день является команда, также располагающаяся в Андалусии — «Реал Бетис».
Клуб имеет с 1958 года резервную команду — «Севилья Атлетико».

ULTIMOS PARTIDOS DEL BARCELONA. Последние матчи «Севильи» (в Лиге)

12-й тур «Мальорка» - «Севилья» 0:0
13-й тур «Севилья» - «Атлетик» 1:2
14-й тур «Сарагоса» - «Севилья» 0:1
15-й тур «Севилья» - «Хетафе» 3:0
16-й тур «Леванте» - «Севилья» 1:0

CAMPO DE BATALLA. Поле боя

Изображение

«Рамон Санчес Писхуан»
Расположение: Севилья, Испания
Размеры поля: 105×70 м
Вместимость: 45 500

ARBITRO. Главный арбитр

-

ULTIMOS PARTIDOS. Последние матчи

2009/2010 «Севилья» - «Реал» - 2:1
2009/2010 «Реал» - «Севилья» - 3:2
2010/2011 «Реал» - «Севилья» - 1:0
2010/2011 «Реал» - «Севилья» - 2:0
2010/2011«Севилья» - «Реал» - 2:6

ALINEACIONES DEL EQUIPOS. Предполагаемые составы команд

И так насчёт «Мадрида», так как Антонио Адан отыграл своё в Кубке Испании, в воскресенье скорее всего место в рамке ворот займёт Икер Касильяс. Думаю обоона будет привычна, то есть Лассана Диарра справа, Рамос и Пепе в центре ну и Марсело слева. А вот о центре поля стоит подумать Хаби Алонсо и Хедира или Коэнтрау? Оба - «моторчики» своеобразные, но всё таки думаю выйдет Фабио. Ну и впереди всё как всегда Анхель Ди Мария справа, Роналду слева и... Кака плеймейкер. Бензема же на острие.

Теперь о хозяевах. В воротах будет стоять Хави Варас, капитан севильчан. Признаюсь, плохо знаком с оборонительной линией «Севильи», но думаю, что выйдут опытные Фернандо Наварро и Жульен Эскюде по краям, в центре же скорее всего будут играть Мартин Касерес и хотелось сказать Драгутинович, но наверное играть будет Алексис Руано. Много у оппонентов «Реала» отличнейших полузащитников, но надо выбирать четыре, так что скорее всего в центре сыграет Петр Траховски Иван Ракитич, по краям два быстрых вингера Хесус конечно же Навас и Диего Перотти. В нападении надо ждать кантерановца «Реала» Альваро Негредо и Ману дель Мораля.

Ориентировочные составы команд по версии www.Real-fc.com

«Севилья»: Андрес ПАЛОП – Фернандо НАВАРРО, Мартин КАСЕРЕС, Алексис РУАНО, Жульен ЭСКЮДЕ – Петр ТРАХОВСКИ, Иван РАКИТИЧ, Хесус НАВАС, Диего ПЕРОТТИ - Альваро НЕГРЕДО, Ману ДЕЛЬ МОРАЛЬ

«Реал» Мадрид: Икер КАСИЛЬЯС – Лассана ДИАРРА, Серхио РАМОС, ПЕПЕ, Жуниор МАРСЕЛО – Фабио КОЭНТРАУ, Хаби АЛОНСО – Анхель ДИ МАРИЯ, Рикардо КАКА, Криштиану РОНАЛДУ – Карим БЕНЗЕМА

LOS JUGADORES LESIONADOS. Травмированные игроки

«Реал» Мадрид: Рикарду КАРВАЛЬЮ

LOS JUGADORES PELIGOSOS. Опасные игроки

Интересная команда, но возрастная, однако безусловно самыми опаснейшими в составе «Севильи» являются Хесус Навас, Диего Перотти и Альваро Негредо, каждый из них будет дерзать оборону «Мадрида», а последний может как и его напарник по несчастью Роберто Сольдадо могут серьёзно обидеть свой бывший клуб, первые же два очень быстры и техничны.

BWIN.COM. Ставки букмекеров

«Севилья» 6.75 – ничья 4.40 – «Реал» Мадрид 1.44

PRONOSTICO. Прогноз

0:1. Для меня «Севилья» - очень серьёзный соперник, с опытной обороной и таким же голкипером им будет очень трудно забить, но я почти уверен, что в первом тайме их ворота будут распечатаны.

зы: с этим прогнозом чета я не согласен. Мне кажеца счет будет где то 1-3 в пользу наших.

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Декабрь 2011 - 12:44

#4917 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:09

Карим Бензема: "Я хотел бы повторить путь Зидана"

На днях издание France Football назвало обладателя приза Лучшему игроку Франции по итогам 2011 года. Абсолютным большинством голосов победителем был признан нападающий Королевского клуба и национальной сборной Франции Карим Бензема. Новоиспеченный победитель с удовольствием пообщался с журналистами знаменитого издания и особо подчеркнул важную роль, которую в его карьере играли и играют Жозе Моуриньо, Флорентино Перес и Зинедин Зидан.

Изображение

Удивлены, что именно Вас выбрали лучшим французским игроком 2011 года?
Если проводить сравнения, то 2010 год не имеет ничего общего с прошедшим 2011-м. С января у меня всё стало налаживаться. Я провёл много матчей подряд и забил достаточно голов. С тех пор, как я перешёл в "Мадрид", 2011 год действительно является лучшим.

То, что в голосовании принимали участие такие личности, как Платини, Зидан, Блан и Анри, придаёт награде особую ценность?
Конечно. Я счастлив получить эту премию. Коллективные интересы остаются превыше всего, но всегда приятно получать признание.

Раньше Вас жёстко критиковала пресса и даже Моуриньо... Никогда не возникало мысли сдасться?
У меня было много травм, пришлось справиться со многими проблемами. Но я никогда не сдавался. У меня сильный характер. Мне посчастливилось играть под руководством такого тренера, как Моуриньо. Он направил меня по верному пути...

Зидан проголосовал за Вас!
Мы с ним прекрасно ладим, я очень ценю его мнение. Он даёт мне советы. Его слова для меня – лучшая похвала. Поначалу мы нечасто общались, но со временем сблизились. Сейчас мы прекрасно общаемся и о футболе, и о жизни.

Какова роль Зидана в команде?
Он даёт нам советы. Кроме того, у нас есть великолепный тренер, который всем руководит.

Зизу признался, что видит себя тренером в будущем... А Вы его видите в этой роли?
Безусловно. Он в совершенстве знает футбол и умеет о нём говорить.

Вы уже превзошли Зидана в списке бомбардиров "Мадрида" в розыгрыше Лиги Чемпионов... Это была одна из Ваших целей?
Нет. Мы играем на разных позициях. Зидан не был бомбардиром. Сравнения с ним нужно проводить осторожно.

Но Вы же хотите войти в историю "Мадрида" так же, как и он?
Когда я подписывал контракт с "Мадридом", я знал, что будет трудно. "Мадрид" – лучший клуб в мире. Сейчас я полностью адаптировался, и мне хотелось бы пройти тот же путь, что прошёл здесь Зизу. Моя мечта – выиграть большие титулы.

А Золотой Мяч?
Я перешёл в "Мадрид", держа эту мысль в голове. Я очень амбициозен. С каждым сезоном я стараюсь приблизиться к Золотому Мячу. Приблизиться к этой цели я считаю возможным за счёт отличных матчей в составе такого гранда, как "Мадрид".

"Мадрид" принял условие "Лиона" и обязался выплатить им миллион евро, если Вы выиграете трофей...
Я не знаю. Это означает, что "Лион" в меня верит. Я сам в первую очередь верю в себя.

Тройку лауреатов замкнули Абидаль и Льорис. Поистине лионское трио...
Это великолепно. Абидаль – один из лучших левых латералей в мире. Он добился больших побед в Испании и в Лиге Чемпионов. Льорис же в числе лучших голкиперов мира.

Когда Вы стали замечать улучшения в игре?
Когда почувствовал себя в оптимальной форме и справился с травмами. После этого у нас состоялся разговор с Моуриньо, который и изменил всё. Раньше я никогда так не общался с тренером. Я очень хотел узнать, чего от меня ждёт тренер. И после этого моя игра претерпела изменения. Я всегда верил в то, что так и будет.

Вам хотелось уйти?
В карьере любого игрока есть взлёты и падения, но мне пришлось ещё и играть с травмой. Покажите мне футболиста, который регулярно играл бы с паховыми болями. Если такой человек существует, я окрещу его Супермэном!

Что скажете о Флорентино?
Нас связывают очень тесные отношения. Он - очень важный для меня человек. Это, конечно, не отцовско-сыновьи отношения, потому что у меня есть свой отец, но он всегда меня поддерживал. Я очень высоко это ценю.

В чём же заключается метод Моуриньо?
О нашей команде ходит больше легенд, чем реальных фактов. Тренер предъявляет ко мне те же требования, что и к остальной команде. Я знаю, что он меня ценит. Не то чтобы я не старался, я даже пытался играть с травмой. Просто он ждал от меня большего. Он всегда в меня верил. Сейчас у нас с ним прекрасные отношения. Тренер принимает лишь одну позицию – когда футболист ежедневно сам к себе предъявляет высочайшие требования.

Моуриньо, наряду с Улье, - самый важный тренер в Вашей карьере?
Они разные. При Улье я был очень молод, и он полностью доверял мне. В "Мадриде" мне пришлось этого добиваться.

Какие аспекты Вашей игры улучшились под влиянием Моуриньо?
Я стал играть агрессивнее. У меня это было и раньше, но он заставил меня воодушевиться и набраться спортивной злости.

Ла Лига или Лига Чемпионов?
Оба турнира! Это мои цели и цели Клуба.

В чём усилился "Мадрид"?
В коллективных действиях. Мы лучше узнали друг друга. На каждой позиции у нас есть талантливые игроки.

Моуриньо заявил, что Вы с Игуаином – лучшие нападающие в мире...
Это очень лестно. Теперь нам нужно доказать это на поле.

Вас пугают такие соперники, как сборные Испании, Голландии и Германии на Чемпионате Европы?
Наша цель – выйти из группы. Все названные сборные - отличные команды, но в плей-офф могут попасться и другие команды.

Вы всё ещё держите обиду на Доменека за то, что он не вызвал Вас на чемпионат мира в ЮАР?
Меня нисколько не волнует Доменек! Я не хочу говорить об этом человеке.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Декабрь 2011 - 16:13

#4918 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 10:42

Флорентино подтверждает веру в Моуриньо

Рождественский обед команды в "Мадриде" пройдёт, скажем так, в сложной обстановке. "Барса" выиграла на "Бернабеу", и после этой победы осталось ощущение того, что судьба "Мадрида" вновь уплывает из рук команды и снова находится в руках у "Барсы", чьё превосходство кажется недостижимым.

Кроме того, "Барса" сейчас находится в Японии на клубном первенстве мира, в самом центре международной футбольной арены, тогда как "Мадрид" только-только вернулся из Понферрады, где одержал победу в матче, который вряд ли привлёк внимание за нашими границами. Международный резонанс "Мадрида" впервые подвергается серьезному экзамену. "Барса" смещает "сливочных" с этой арены.

Чтобы изменить эту ситуацию, "Мадрид" и пригласил Моуриньо, лучшего тренера мира на данный момент. Человека, который вместе с "Интером" вырвал у "Барсы" изо рта лигочемпионскую конфету и вероятную победу в турнире, финал которого проходил на "Сантьяго Бернабеу". Моуриньо приехал в Мадрид в качестве решающего орудия для свержения "Барсы", которая вознеслась в глазах всех до невиданных высот. Прошло уже полтора сезона, а пока реальность не соответствует ожиданиям мадридистов: "Барса" выиграла чемпионат, Лигу Чемпионов и Суперкубок. "Мадриду" остался лишь Кубок Короля. Первый же поединок нового сезона только лишь возродил ощущение превосходства "сине-гранатовых".

Однако Флорентино не сомневается: Моуриньо – его человек, на которого он поставил все свои фишки и не устаёт об этом твердить при любой удобной возможности. Португалец пошёл навстречу, умерив собственные выступления на публике. Возможно, почувствуй он себя увереннее, он бы перестал вытворять такие странные вещи, как с Мендесом или Коэнтрао недавно. Клуб полностью поддерживает Моуриньо, бо'льших доказательств этому и быть не может. Если Моуриньо и не достигнет поставленных целей, то либо потому, что "Барса" недостижима, либо потому, что он не такой, как ожидали. Бо'льших авансов ему дать невозможно.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4919 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:19

Кальехон выйдет в основе в матче против "Севильи"

Изображение

Ди Мария пропустил тренировку команды...

Дело в том, что Анхель, по разрешению клуба, находился в Аргентине на похоронах своего тестя.

В связи с этим, Хосе Кальехон выйдет в основном составе команды в матче против "Севильи".

p.s он заслужил это место в основе!!! Желаю ему удачного матча... Верю в него

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Декабрь 2011 - 16:22

#4920 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:26

Жеребьевка на ЦСКА попали)))
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name