Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4491 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 сентября 2011 - 01:02

Просмотр сообщенияs1Lence (25.09.2011, 01:59) писал:

роналдо какой то блеклый стал...
По-моему, он лучший в атаке Реала. По крайней мере, на фоне других игроков группы атаки.

#4492 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 сентября 2011 - 01:04

Просмотр сообщенияRad0 (25.09.2011, 01:02) писал:

По-моему, он лучший в атаке Реала. По крайней мере, на фоне других игроков группы атаки.

и чем он тебе запомнился по первому тайму ну не считая его гола? как мне кажется он может и намного лучше играть...что он и доказал в том сезоне и начало этого.. восхищаюсь его игрой но тока не в этом матче...пока оставляет желать лучшего

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 сентября 2011 - 01:05

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4493 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 сентября 2011 - 01:50

Ну все таки Хеттрики ставит.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4494 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 сентября 2011 - 01:51

всех болельщиков реала с победой!!! во втором тай ме наконец таки поверили в свои силы и это принесло свои плоды... как нистранно удаление ди марии хорошо повлияло на команду... но таких моментов лучше бы не было... уж что то очень часто удаляют игроков нашей команды... ну а в целом второй тайм очень понравился..наконец увидел прежний мадрид... ждем лч и надеюсь там покажет такую же игру что и во втором тайме сегодняшнего матча а может даже и лучше)))

#4495 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 сентября 2011 - 01:54

Первый гол по милости Ласса, да и Касильяс не смог зафиксировать. Второй можно всей команде предъявлять, хотя в том эпизоде Мичу должен был держать Альбиоль или Марсело. Марсик вообще провалил матч, Бангура делал с ним что хотел.
Удачно провел замены на этот раз Моуриньо. Правильно убрал в первом тайме Диарру, а выход Озила определил исход матча - именно он повел за собой команду.

пс. Теперь надеюсь на матрасников и отдельно на Фалькао, что забьет сине-гранатовым сейчас.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4496 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 25 сентября 2011 - 02:55

Просмотр сообщенияRaul (25.09.2011, 01:54) писал:

пс. Теперь надеюсь на матрасников и отдельно на Фалькао, что забьет сине-гранатовым сейчас.
Тоже думал, что Атлетико бой сможет дать Барсе ... НЕТ

... первый раз посмотрел матч Мадрида в этом сезоне целиком - впечатление такое, что Примеры и в этом году не светит ... хотя, что можно сказать по одному матчу с обычным соперником - ничего и сразу все ...

... Уткин правильно сказал "За Мадрид болеть - сердце жечь..."

#4497 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 сентября 2011 - 09:29

Просмотр сообщенияSayat (25.09.2011, 02:55) писал:

Тоже думал, что Атлетико бой сможет дать Барсе ... НЕТ
Мансано своими решениями заставил своих игроков лечь под Барсу. За пять туров они пропустили всего 1 гол! Зачем тогда менять защиту на игру с Барсой?! Смотрел только первый тайм до третьего гола, хотя уже после второго было все ясно.

Моу в нулевой зоне

Прикрепленное изображение: mour_zero.jpg

Конечно же, без того, чтобы упасть замертво, каждое утро ежедневная газета "Марка" нацелена совершать в Мадриде то же самое, что и Филиппидес в Афинах, который бежал без остановки, чтобы сообщить городу: "Радуйтесь, мы победили!" В связи с этим, имеет большое значение тот факт, что на первой полосе сегодняшнего номера изображен ревущий Фалькао и весь "Атлети", которые выплёвывает голы, словно оливковые косточки. В свою очередь, "Реал Мадрид" был смещён с центра первой страницы на верхний правый угол, чтобы смягчить сдерживающее влияние, которое оказывает на покупателя напоминание о прошедшем матче на "Эль Сардинеро". Чтобы рассказать о той встрече Филиппидес шел бы медленным шагом.

Сразу же после матча президент Флорентино Перес спустился в раздевалку команду, чтобы раздать всем объятия, подтверждающие полную его поддержку, и пилюли солидарности. Сам по себе этот жест хороший, больше, чем спортивный и институциональный, то есть раздевалка команды и кабинеты клуба превратились в водонепроницаемые секции в тот момент, когда Моуринью добился власти, которую отказывали всем предыдущим тренерам при Флорентино, более подверженным вмешательствам людей в галстуке в таких вопросах, как выработка состава.

Жест, скажем мы, хороший и даже передает образ внутренней клубной стабильности, когда слухи и сплетни расписывали взаимное пресыщение в отношениях между президентом и тренером и предсказывали неизбежную имплозию. Но этот жест также имеет один неподходящий момент: это исключительная мера, являющаяся собственностью глубокого кризиса и которая, кстати, также еще больше углубляет отклик того, что это может быть только физической и психологической "ямой" двух недель, чем не воспользовалась даже "Барселона", чтобы оторваться в турнирной таблице от основного соперника.

Хотя верно и то, что очень трудно понять, почему такая многообещающая команда на старте сезона внезапно попала в коллапс, и сейчас вернулись все стенания и оханья разочарования, пока её "звезды" никак не могут подняться, тренер допускает ошибки и блуждает, обвиняя даже конкретных футболистов, и придает юридическую силу судейскому фатализму. Аргумент этот никто не может принять. Задыхающийся от пропаганды соперника, который провозгласил себя сомнительным стражем мадридской идентичности только, чтобы сказать, что Моу предает её. Преследуемый вплоть до злобного ожесточения со стороны моих коллег, которые в то же самое время внимательно рассматривают серьезность Касильяса и находят в ней признаки психологической пытки и которые предлагают теорию того, что тренер намеренно ломает колени своих игроков. Находясь под этим давлением, "Реал Мадрид" Моуринью имеет те же социальные проблемы, что и бывшие осуждённые из американских фильмов. Хорошие матчи, как в Суперкубке, разгром на "Ла Ромареде", не послужили реабилитацией. Но две осечки, одна из которых поражение от "Леванте", подтверждают все предубеждения, которые, обрушиваясь камнем на команду, звучат как град, падающий на цинковой крышу.

"Реал Мадрид" и, в частности, Моуринью получает чрезвычайную враждебность внешнего мира, которая, может быть, усилилась, но которая не нова, так как она всегда гнездилась в этой среде обитания, где футбол имеет социо-политическое продолжение того, что "Барселона" - это помазанник божий, безоружная армия, имеющая цели, которые хороши по определению. Таким образом, общеизвестному универсализму Флорентино Переса надо адаптироваться к почти подпольному понятию сопротивления, которое, в действительности, выходит гораздо привлекательнее, чем "цезарская" гегемония. Это неизбежно, особенно, когда команда играет очень плохо, чтобы она реагировала на положение вещей вырытыми окопами и видела засаду в каждом движущемся кустарнике. Но также бесплодно это заявление, что очевидная агрессия стала бы гарантией редуктивных теорий и обнажила бы у Моуринью темную сторону его личности, как у бывших осуждённых из американского кино, которые сыты по горло тщетными попытками понравиться.

В конце концов, "Реал Мадрид" борется с сильнейшим соперником, с этой "Барселоной" будущего поколения. И, если этого было недостаточно, чтобы понять, как это тяжело, он делает это в сложных условиях: в окружении опущенных вниз больших пальцев, которые приговаривают к смерти за первый же промах и уменьшают важность его успехов, чтобы в будущем отказать ему в поддержке. Надо абстрагироваться от всего этого, взять свое поведение под контроль и провести прямой самоанализ, который, в действительности, уже начался на "Эль Сардинеро", когда тренер и игроки признались, что они испытывают проблемы, которые должны быть диагностированы и исправлены. И не надо искать "вильярато", КГБ или марсиан...

Источник: Еl mundo.еs

пс. Статья вышла до матча с Райо...

ппс. Забыл - гол Варана лучший (имхо)

Сообщение отредактировал Raul: 25 сентября 2011 - 09:38

#4498 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 сентября 2011 - 10:06

Просмотр сообщенияRaul (22.09.2011, 09:09) писал:

Надоели уже эти судейские ошибки и их откровенный произвол! Может на все матчи с участием Реала и Барселоны приглашать судей из АПЛ например?!

А может лучше в АПЛ Моуру уйти или Реалу? Для чего судьи из АПЛ? Что бы не давали красные карточки за вашу грубую игру??? Моур просто с Челси привык играть в грубый футбол который в Англии присутствует, вот и Реал стал играть так как в АПЛ! Статистика это доказывает что Реал стал получать красные карточки на много чаще с Мауром! Так что не надо вот судейство винить или Барсу в симуляции, если ваша команда играет грубо и даёт повод к симуляции то это не наши проблемы! (я бы тоже лучше там упал заранее чем в следующий момент получить по ногам уже реально! ИМХО

Изображение

#4499 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 сентября 2011 - 10:28

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.09.2011, 10:06) писал:

А может лучше в АПЛ Моуру уйти или Реалу? Для чего судьи из АПЛ? Что бы не давали красные карточки за вашу грубую игру??? Моур просто с Челси привык играть в грубый футбол который в Англии присутствует, вот и Реал стал играть так как в АПЛ! Статистика это доказывает что Реал стал получать красные карточки на много чаще с Мауром! Так что не надо вот судейство винить или Барсу в симуляции, если ваша команда играет грубо и даёт повод к симуляции то это не наши проблемы! (я бы тоже лучше там упал заранее чем в следующий момент получить по ногам уже реально! ИМХО
В том сообщении я не указывал на ошибки судей именно в матчах с Барсой. Судьи ошибаются в любом матче с участием не только между Реалом и Барсой, но и в других матчах. Поэтому я и написал, что на КАЖДЫЙ матч с участием этих команд. Судьи ошибаются постоянно причем в обе стороны и в пользу грандов и чаще не в пользу.
Где я писал в том сообщении только про Барсу? Хорошо изменим его. Пусть только на матчи Реала приглашают судей из АПЛ, кроме Эль-Класико.
Что мы тут пишем все равно ничего не изменит, это было просто мое пожелание, или маленькая мечта. Достали уже испанские судьи. Во вчерашнем матче Реала например засчитали гол Игуаина из оффсайда и удалили Ди Марию за то что мяч попал в руку, да и вообще куча была засчитанных липовых оффсайдов и других нелепых решений судьи, впрочем как и в любом матче.
После того что делал Ди Мария, у меня язык больше не повернется обвинять в симуляциях игроков Барселоны, хотя симуляции Ди Марии и игроков Барселоны заключаются не только в желании спасти свои ножки, но видимо и личико тоже)))
Да и кому уходить из чемпионата Испании, то уж точно не Реалу. Просто в чемпионате Каталонии бороться будет не с кем))

Сообщение отредактировал Raul: 25 сентября 2011 - 10:29

#4500 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 25 сентября 2011 - 10:35

Просмотр сообщенияRaul (25.09.2011, 10:28) писал:

В том сообщении я не указывал на ошибки судей именно в матчах с Барсой. Судьи ошибаются в любом матче с участием не только между Реалом и Барсой, но и в других матчах. Поэтому я и написал, что на КАЖДЫЙ матч с участием этих команд. Судьи ошибаются постоянно причем в обе стороны и в пользу грандов и чаще не в пользу.
Где я писал в том сообщении только про Барсу? Хорошо изменим его. Пусть только на матчи Реала приглашают судей из АПЛ, кроме Эль-Класико.
Что мы тут пишем все равно ничего не изменит, это было просто мое пожелание, или маленькая мечта. Достали уже испанские судьи. Во вчерашнем матче Реала например засчитали гол Игуаина из оффсайда и удалили Ди Марию за то что мяч попал в руку, да и вообще куча была засчитанных липовых оффсайдов и других нелепых решений судьи, впрочем как и в любом матче.
После того что делал Ди Мария, у меня язык больше не повернется обвинять в симуляциях игроков Барселоны, хотя симуляции Ди Марии и игроков Барселоны заключаются не только в желании спасти свои ножки, но видимо и личико тоже)))
Да и кому уходить из чемпионата Испании, то уж точно не Реалу. Просто в чемпионате Каталонии бороться будет не с кем))

На все чемпионаты не хватит судей из АПЛ))) Вчера смотрел Монпелье - ПСЖ так там судья боковой 3 липовых оффсайда сделал, там с Монпелье гол красавец забил и не засчитали)) Так АПЛ и туда надо, английские судьи без работы не останутся))))) Я не знаю их системы в судействах, но с ошибками судей можно бороться, просто ни кому этого не надо т.к с помощью судей можно регулировать исход встречи той или иной команды, хотя бы попытаться)

Ди Мария связал наши команды по симуляции, так что теперь обе не без грешка))

Изображение

#4501 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 сентября 2011 - 10:45

"Реал Мадрид" - "Райо Вальекано" 6-2. Матч-антидепрессант
Изображение
Пропустив уже на 12 секунде матча "Реал Мадрид" подлил масла в огонь разговоров о кризисе, который видят в клубе СМИ и болельщики, но не замечают тренеры и игроки. Тем не менее, подопечные Жозе Моуриньо смогли переломить ход неудачно складывающейся встречи и, забив шесть голов, одержали такую нужную во всех смыслах победу, даже несмотря на очередное удаление в составе команды. Волна критики должна на время потерять свою силу. Надолго ли?

Голы: Мичу 0-1 (1'), Криштиану Роналду 1-1 (38'), Гонсало Игуаин 2-1 (45'), Криштиану Роналду 3-1 (51') (п), Мичу 3-2 (51'), Рафаэль Варан 4-2 (67'), Карим Бензема 5-2 (73'), Криштиану Роналду 6-2 (84') (п).

"Реал Мадрид": Икер Касильяс - Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Рафаэль Варан, Марсело - Лассана Диарра (Месут Озил 29'), Хаби Алонсо, Анхель Ди Мария, Кака (Сами Хедира 60') - Гонсало Игуаин (Карим Бензема 60'), Криштиану Роналду.

"Райо Вальекано": Дани Хименес - Тито, Алехандро Аррибас, Хорди Фигерас, Хосе Касадо - Хосе Мовилья, Хави Фуэго, Мичу (Роберто Трашорас 69'), Пити (Дани Пачеко 67') - Лассана Бангура, Рауль Тамудо (Андрия Делибашич 55).
Тренеры: Жозе Моуриньо - Хосе Рамон Сандоваль.
Запасные: Антонио Адан, Альваро Арбелоа, Хосе Кальехон, Эстебан Гранеро - Давид Кобеньо, Нестор Сусаета, Рафа Гарсия, Серхио Пардо.
Предупреждения: Аррибас, Мовилья, Бангура, Дани Хименес.
Удаления: Ди Мария (ж+ж)
Арбитр: Хосе Луис Парадас Ромеро.
24 сентября 2011. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу". 72 000 зрителей

6-й тур Ла Лиги. Персона матча: Месут Озил
Изображение
В этот раз, как и два предыдущих, было трудно выбрать Персону матча. Но не потому, что не из кого выбирать, а потому что претендентов много. И Варан, и Кака, и Роналду, и Ласс Бангура, и Мику из "Райо Вальекано". Но я решил остановиться на другом футболисте, который вышел на поле со скамейки, и который внес неоценимый вклад в победу своего клуба. Я говорю, конечно, о Месуте Озиле.

Турецкий немец просто прекрасно вошел в игру и сразу занялся тем, что у него отлично получается – креативность. В созидательном плане его присутствие на поле очень важно. Именно в этом аспекте он провалил последние встречи, а Озил, который ничего не создает – это бесполезный Озил.

В плане физических данных или скорости Месут, конечно, может побороться с кем-то из игроков соперника, да и техникой он не обделен. Но его задача состоит в другом, он – плеймейкер. Без него не будет игры. Я говорю сейчас самые очевидные факты, но ведь так оно и есть, сегодня мы это увидели. Кака не справлялся с этим делом, в его случае все сводилось к перепасовке с Роналду и вместо одного из них команду тянуло два человека. С выходом немца игра стала разнообразнее, в частности, что и сыграло ключевую роль, на контратаках. "Мадрид" стал играть шире и просто разрывал длиннющими пасами на пути к чужим воротам оборону гостей. Опять же, во много заслуга мадридской десятки.

Хочется верить, что набранный ход бывший игрок "Вердера" не растратит, а продолжит демонстрировать ту же игру, что и в прошлом сезоне. Тем более что на очереди "Аякс", против которого Месут очень хорошо провел обе прошлогодние встречи. Тут очень важно, чтобы Озил хорошо себя чувствовал физически, так как образ жизни вегетарианства явно сказывается на его выносливости.

Главный факт этой статьи: игра Месута Озила - вот от чего, в первую очередь, зависит зрелищность игры всей мадридской команды. Не от проходов Роналду или Ди Марии, не от стеночек Кака и Бензема, не от дриблинга Марсело, хотя именно это и спорно, а именно от действий медиапунты. "Мадрид" уже давно стал такой командой, где в центре именно должна быть ключевая фигура, фланги съедаются – даже в матче с "Райо Вальекано" Роналду не в состоянии обыграть хотя бы одного защитника. Про Ди Марию и вовсе можно умолчать – Анхель пытается играть в стиле Месси, но получается из рук вон плохо.

Заканчивая на мажорной ноте, скажу, что да, я очень симпатизирую Озилу. Он прекрасный футболист, напоминает и Гути, и Ван дер Ваарта одновременно. Когда-то Гути привносил частичку театра в футбол в исполнении "Реал Мадрида". Теперь это делает Месут. Не всегда получается это у немца курдского происхождения, но тут, как и в случае с Вараном, очень приятно, что молодой футболист выделяется среди массы игроков куда старше и становится даже ключевым в стратегии команды. Теперь же очень хочется вновь увидеть их в паре с Кака в матче следующего тура, так как Ди Мария не сможет сыграть, а вдвоем эта парочка способна творить настоящую красоту, да и по отдельности их игра тоже вдохновляет. Жаль, что стихи писать не умею, но и в прозе, думаю, достаточно удалось изложить весь восторг, что я испытываю от игры Озила. От его лучшей игры в футболке "Мадрида", лишь бы это происходило как можно чаще.

Кака: "Нам никак не удавалось забить первый гол, но команда проявила характер"

Футболист мадридского "Реала" поделился с журналистами своими мыслями о победе над "Райо Вальекано"...
Изображение
Кака:
"Нам было очень трудно играть два матча подряд дома, после того как мы неудачно сыграли на выезде. Думаю, благодаря сегодняшней победе мы восстановим доверие к себе и положим конец слухам о кризисе в игре команды. Я чувствую себя очень хорошо и стараюсь с пользой использовать каждый момент, который мне выдается в матче".

"Я думаю, что судьям давно пора начать учиться на собственных ошибках и быть более последовательными в своих решениях".
Изображение
Альбиоль:
"Я счастлив, что вернулся в игру и помог команде достичь важную победу. Я постараюсь выходить на поле как можно чаще и помогать команде любым возможным способом. После двух неудачных матчей наши болельщики надеялись, что мы сегодня покажем свой лучший футбол, и мы оправдали их ожидания".

"Я хочу поблагодарить наших болельщиков, ведь все это время они были с нами и постоянно нас поддерживали, терпеливо ожидая победы".

"Во вторник у нас будет очень важная игра с "Аяксом". Я хотел бы отметить, что у голландской команды очень хороший подбор игроков. Тем не менее, я верю, что мы хорошо сыграем, добудем важные три очка и порадуем атакующей игрой тех болельщиков, которые приедут поддержать нас в Голландии".

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 25 сентября 2011 - 10:48

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4502 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 25 сентября 2011 - 10:51

Сливочный итог. 6-й тур Ла Лиги. На классе. А иначе и не надо
Изображение
Свершилось, уважаемые! "Реал Мадрид" победил, при этом не просто победил, но еще и забил много, да и сыграл не так нервозно, как можно. Плюс три гола забил в меньшинстве. И это, почему-то, радует.

Наверное, все дело просто в бесшабашной игре "бланкос", которой мы так давно не видели. Игра на встречных курсах с середняком Примеры – раньше это было обычное дело для "Мадрида". Теперь же есть середняки вроде "Леванте", предпочитающие сушить игру. Но есть и такие, как "Райо Вальекано", и именно нашим соседям я сегодня аплодирую за то шоу, что они и наши любимцы сегодня нам подарили.

Я не буду говорить, что "меренгес" выходят из кризиса. Они в нем и не находились. Просто не шла игра, точнее соперник не позволял вести ее так, как нравится мадридской команде. Сегодня было ярко продемонстрирован коронный прием команды Моуринью – игра на контратаках. Четыре из шести голов были забиты на контратаках. Остальные два со стандартов (штрафной и угловой, пенальти были заработаны тоже после контратак). Поэтому, надо делать какие-то выводы из этого и перекраивать тактику игры команды. Жозе виднее, в общем.

А мое дело простое: дать оценки нашим любимцам. Приступим.

Икер Касильяс – 6.0
Упрекнуть его не в чем, был надежен там, где было необходимо, но первый гол – отбил мяч перед собой. Каким бы сильным удар ни был, всегда надо отводить его в сторону, а не отбивать перед собой – меня этому тренер еще в детстве научил. Ну, раз на раз не приходится.

Серхио Рамос и Марсело – 5.5
Обоих как хотел крутил вальеканский Ласс. Марсело, все же, побольше, но бразилец и в созидании был полезнее. От Рамоса же впереди угроза если и исходила, то после подач с флангов. Безадресных. Ну и скидку на Игуаина выполнил отличную, возможно, находясь в офсайде. Но, опять же, обратная сторона медали, в защите, зато, был надежнее.

Рауль Альбиоль – 5.5
Нет, ну я могу только одному игроку нашей обороны сегодняшней дать хорошую оценку. И понятно, что это не Альбиоль, выход Рауля на поле вообще считаю несуразицей какой-то. Пускай даже в соперниках был "Райо", но это не повод выпускать такого… плохого защитника, как Альбиоль.

Рафаэль Варан – 6.5
В какой-то мере, Варан больше виноват в первом пропущенном голе, ибо он не среагировал на добивание, то была его позиция. Но остальной период времени именно француз был куда надежнее партнеров по обороне, хотя он самый младший из них! Плюс гол забил, да и какой! Браво, Варан, "Бернабеу" любит тебя! Наверное, последним защитником, забивавшим в таком возросте за "Мадрид", был Серхи Рамос. Поправьте меня, если это не так.

Хаби Алонсо – 7.0
Полностью реабилитировался за два провальных матча. На своей половине поля не церемонился, действовал быстро, в прессинг шел с пользой и пасы раздавал отличные. Во многом, благодаря ему разгонялись голевые контратаки, ну и штрафной исполнил отлично.

Ласс Диарра – 3.0
О, да! Как я хочу разнести в пух и прах француза за то, как он шикарно начал голевую атаку "Райо"! И ведь такое с ним не впервые! И кто-то еще считает, что надо ставить его одним опорником? Против кого бы то ни было? Если такие есть, то мне конкретно непонятно какой частью тела вы думаете. Лассана, твой предел – вынужденный выход на замену. А те, кто считает, что надо играть в 2011-м году в одного опорника, - покайтесь!

Анхель Ди Мария – 5.0
Тоже провалил игру. Во время атак выпадал из общей картины, особенно с выходом Озила. На себя игру пытался брать, но получалось практически ничего. В конце концов, схлопотал удаление, пускай и спорное, но, все же, пользы команде это тоже не принесло.

Рикардо Кака – 6.5
Хороший матч, в первом тайме бразилец и вовсе был лучшим, сколько на нем фолили, сколько проходов он совершил неплохих, во втором разогнал голевую атаку и, в итоге, можно сказать, завершил ее своим падением в штрафной площади. Сам не забил, но матч провел, как в лучшие годы, именно тянул команду, отдавал пасы, в частности, голевой на Роналду.

Криштиану Роналду – 7.5
Теперь, наверное, по традиции, где-то балов 4 за то, что он "Богатый, красивый и великий", а остальное за хорошую игру. На самом деле понравилась игра Роналду фрагментами. Забил хороший гол, в излюбленном стиле, пенальти реализовал оба на ура, но в эпизоде со вторым одиннадцатиметровым не надо было нырять, надо было самому забивать, чтобы лишний раз не портить себе репутацию. В целом же, вполне заслуженно, игрок матча.

Гонсало Игуаин – 6.5
Вот понравилась игра аргентинца. Как и Кака, простите за тавтологию, выглядел, как в свои лучшие годы. Открывался хорошо (да, как-то я сглупил, сказав, что он этого не умеет), гол забил, как умеет, мог забить и еще, но, в целом, пока и этого достаточно для разгона.

Месут Озил – 7.5
Начал первую голевую атаку. Точно не помню, но явно участвовал в контратаке с третьим голом. Выполнил подачу на Варана с угла поля. Отдал голевую Бенезма. Наконец, вывел Роналду один на один, после чего был назначен пенальти. Nuff said (сказал достаточно – прим. ред.).

Карим Бензема – 6.5
Я был уверен, что он выйдет на поле и отличится. Так и случилось. И еще как! Я очень сомневаюсь, что есть сейчас кто-то еще в «Мадриде», кто может также вот пробить с ходу возле штрафной точно в угол. Опять вспомнился Зубастик.

Сами Хедира – 6.0
Вышел вместе с Бензема и свою работу выполнил максимально надежно – зацементировал центр поля так, что даже не чувствовалось численное превосходство гостей. А оно и не должно было чувствоваться.

Моуринью: "Мы рискнули, и у нас все получилось"
Изображение
Энтренадоре "сливочных" дал высокую оценку игре своих подопечных...

"Мы хорошо начали второй тайм, нам удалось забить гол, и в целом наша физическая готовность позволяла нам доминировать на поле. Мне совсем не понравился тот момент, когда мы пропустили второй гол. Наша оборона допустила детскую ошибку, цена которой - гол в наши ворота. Зато после пропущенного гола наша игра заметно улучшилась. Мы стали надежнее играть в защите, а контратаки в исполнении моих игроков стали более опасными. В конце матча мы продемонстрировали, что разница между нашей командой и командой, недавно пробившейся в Ла Лигу из Сегунды, огромна. В целом, сегодня мы добыли важную и неоспоримую победу".

"Мне не очень понравилось то, что я был вынужден заменить игрока уже на 30-ой минуте матча. Принять такое решение было очень тяжело, но замена была необходима команде как воздух. Лассу даже не пришлось объяснять, что команде нужен был дополнительный атакующий игрок, ведь он прекрасно понимает, что интересы команды всегда превыше интересов отдельных футболистов".

"Кака и Озил провели замечательный матч. Сегодня на поле не было чистого плеймейкера, но три игрока играли под форвардом, и благодаря этому мы создали большое количество опасных моментов у ворот соперника".

"Вряд ли мы часто будем использовать схему, в которой Кака и Озил играют вместе, ведь и физически, и психологически тяжело 90 минут играть с двумя чистыми плеймейкерами. Во-первых, это большой риск. Во-вторых, Хаби Алонсо ни за что не сможет все 90 минут в одиночку играть в центре поля. Но сегодня мы рискнули, инициатива перешла к нам, и все получилось".

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 25 сентября 2011 - 10:53

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4503 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 сентября 2011 - 19:06

Обзор матча "Реал" Мадрид - "Райо Вальекано" Мадрид

Pαrάδοξος

#4504 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:08

Варан - французский Йерро
Изображение
Молодой защитник удостоился лестных комплиментов от прессы, тренеров и болельщиков...

Повреждение Пепе вынудило Моуринью поставить в основной состав молодого и ещё "необстрелянного" Рафаэля Варана.

Француз провёл последние 2 матча в стартовом составе. Первая игра против "Расинга" мадридскому "Реалу" не удалась, однако, весь футбольный мир увидел, какого игрока подписал "Мадрид" прошедшим летом, ведь несмотря на блеклую игру команды, Рафаэль был на поле просто лучшим и он явно выделялся на фоне остальных своими уверенными действиями в обороне и при розыгрышах стандартных положений.

Второй матч против "Райо Вальекано", запомнится Рафаэлю на всю жизнь, поскольку именно в этой игре и состоялся первый гол 18-летнего защитника за "Королевский клуб". Да ещё и какой гол!

#4505 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:49

Изображение

:veryverycool:

Качество не очень, Китай.) Ещё МЮ себе взял)))
Кстати я не болельщик Реала))

Сообщение отредактировал CASTIEL: 25 сентября 2011 - 22:29

Изображение

#4506 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:19

Марк Клаттенбург рассудит матч "Мадрид" - "Аякс"

Изображение

Англичанин Марк Клаттенбург назначен главным арбитром на матч группового этапа Лиги чемпионов между "Реал Мадридом" и "Аяксом".

36-летний Клаттенбург, судейская карьера которого началась в 2004 году, является одним из самых квалифицированных арбитров английской Премьер-лиги.

Матч состоится в ближайший вторник на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в 22:45 (мск).

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 сентября 2011 - 22:19

#4507 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:25

Перес: "Мы верим в команду и Моуриньо"

Изображение

Президент мадридского Реала Флорентино Перес сообщил, что руководство клуба всецело поддерживает Жозе Моуриньо.
"Мы верим в эту команду и верим в лучшего тренера мира: Моуриньо. Он осознает, что такое быть тренером Реала и имеет высокий уровень доверия со стороны руководства", - говорит Перес.

"Дух мадридисты у Моуриньо не вызывает никаких сомнений. Мы мечтаем о победе в Лиге чемпионов в десятый раз в истории и верим, что в ближайшее время наша мечта осуществится", - добавил Флорентино.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4508 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:07

Серхио Рамос: «Теперь готовимся к «Аяксу»

Изображение

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос рад крупной победе над «Райо Вальекано» в матче 6-го тура чемпионата Испании (6:2).

«Привет друзья. Я счастлив, что мы смогли обыграть «Райо Вальекано», теперь готовимся к матчу с «Аяксом». Надеюсь на хорошее начало следующей недели. Спасибо за вашу поддержку и поздравления», – игрок написал в твиттере.

Напомним, что 27 сентября «Реал» сыграет с «Аяксом» в матче группового раунда Лиги чемпионов.

Сообщение отредактировал bond1k: 26 сентября 2011 - 10:07

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4509 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 сентября 2011 - 17:32

Генеральная Ассамблея прошла под знаком поддержки Жозе Моуриньо

Предполагалось, что главными темами заседания Ассамблеи станут утверждение бюджетов на прошлый и нынешний сезон, а также проект перестройки стадиона. Однако инициатива президента поддержать Жозе Моуриньо и его яркая речь в поддержку тренера сместили остальные темы на второй план. Мнение Переса нашло понимание среди "сосьос", которые аплодировали 42 секунды при первом же упоминании имени Моуриньо в речи президента.

Изображение

Но не обошлось и без настороженных заявлений, касающихся Жозе Моуриньо. После упоминания фигуры тренера "сосьос", пользуясь возможностью задать вопросы президенту, перешли к куда более интересующей их теме, забыв на время финансовую тематику. Одним из наиболее критично настроенных участников оказался "сосьо" под номером 13 447 Рафаэль Вареос:
"Моуриньо – моуринист, он не мадридист и не флорентинист. Можно держать у себя тигра, но он должен быть на привязи, чтобы никого не укусить".

Анхель Буитрон, обладатель абонемента под номером 54 005, также высказал сомнения:
"Мы вылетели из Лиги Чемпионов из-за судейских ошибок, но ставить под сомнение Кубки Чемпионов, завоеванные "Барсой", - на мой взгляд, недопустимо. Моуриньо изменил многие аспекты, которые раньше не функционировали, но мы не можем позволить ему менять то, что всегда безукоризненно соблюдалось – наши ценности".

В ответ на это Франсиско Гаспар, являющийся "сосьо" Клуба под номером 43 069, возразил:
"Моуриньо появился у нас как Сид Кампеадор, он один против всех. Я прошу, чтобы ему оказали поддержку".

Наконец, настал черёд высказаться самому Флорентино Пересу, который был, как всегда, красноречив и убедителен:
"Наш тренер – лучший в мире. Среди нас есть люди, находящиеся под влиянием некоторых СМИ. Мы не можем позволить этой ситуации и дальше развиваться, нужно открыть всем глаза. Борьба с несправедливостью, борьба за чистую игру и уважение к сопернику – вот ценности "Мадрида". Некоторые же хотят использовать любую ошибку как повод для нападения на "Мадрид". Мы должны быть тверды в своем единстве. Если нас судят плохо, мы должно говорить, что всё хорошо? В прошлом году мы не выиграли Лигу Чемпионов не по своей вине, команда сделала всё для победы. Я буду бороться за Десятый кубок до тех пор, пока мы его не завоюем. Не забывайте, что дон Бернабеу был лучшим, но он не выигрывал Кубок Чемпионов тридцать с чем-то лет. Я не хочу столько ждать".

Далее Флорентино призвал болельщиков не поддаваться влиянию прессы:
"Некоторые мнения мне не по душе, потому что они напоминают мне заголовки газет, выходящих в Барселоне. Я и сам удивлен тем, насколько Моуриньо воспринимается как часть Клуба. Он растормошил нас и открыл глаза на то, что действительно является рыцарским поведением. Джентльменство – это признание того, что футболист ныряет и симулирует. Могу утверждать, что Моуриньо пользуется поддержкой 95% "сосьос".

Наконец, президент воспользовался случаем, чтобы оправдать трансферную политику Клуба:
"Клуб вырос благодаря Ди Стефано. Модель Бернабеу была применена на практике, когда мы покупали Фигу, Зидана, Рональдо, Бекхэма. Сейчас у нас игроки плана Криштиану, но в команде есть и испанцы, и свои воспитанники. Мы не ставим под сомнение формулу Бернабеу".

Источник: http://www.as.com/
Pαrάδοξος

#4510 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 сентября 2011 - 00:37

"Реал Мадрид" – "Аякс". Сложности выбора для Жозе

Для подготовки ко второму матчу группового этапа Лиги Чемпионов против амстердамского "Аякса" у Жозе Моуриньо было всего два дня. В воскресенье выходившие в основном составе против "Райо Вальекано" футболисты тренировались в умеренном режиме.

Изображение

Помимо по-прежнему травмированных Шахина и Алтынтопа, Моуриньо не сможет рассчитывать на Пепе и Коэнтрао из-за травм, на Марсело из-за красной карточки в Загребе и, вероятно, на Рикардо Карвальо.

Пока участие Карвальо остаётся под вопросом, наиболее вероятным представляется выход на поле в матче с "Аяксом" Рауля Альбиоля и Рафаэля Варана в качестве центральных защитников. Эта пара уже показала себя достаточно хорошо в матче с "Райо Вальекано". Если Карвальо всё же вернется в строй, то, скорее всего, на поле выйдет пара Варан-Карвальо. Не меньше головной боли у Жозе Моуриньо вызывает кандидатура напарника Хаби Алонсо в центре полузащиты. Пока шансы Сами Хедиры выглядят предпочтительнее, чем Ласса. Также наставнику "сливочных" предстоит выбор между Кака и Озилом. Бразилец провёл отличную игру с "Райо" и наверняка нуждается в дальнейшей игровой практике для поддержания набранной формы. С другой стороны, выход на поле Месута Озила на 28-й минуте встречи вместо Ласса буквально перевернул ход игры и изменил действия команды до неузнаваемости.

О чём можно говорить практически с полной уверенностью, так это о выходе в основном составе Карима Бензема, Криштиану Роналду и Анхеля Ди Марии. Аргентинец не сыграет в воскресенье с "Эспаньолом" из-за удаления в игре с "Райо", потому его шансы выйти на поле во вторник повышаются. В прошлом сезоне, напомним, "сливочные" уже встречались с "Аяксом" в групповом этапе Лиги Чемпионов и сумели завоевать шесть очков в двух очных встречах (2-0 на "Бернабеу" и 0-4 на "Амстердам Арене").

Заявка мадридского "Реала" на матч с "Аяксом"

Изображение

Алтынтоп впервые с момента перехода в стан "сливочных" попал в заявку...

Жозе Моуринью сегодня огласил список из 21 футболиста, которые были вызваны на матч против "Аякса" в рамках второго игрового дня Лиги Чемпионов. В матче примут участие 19 игроков первой команды, а также Начо и Томас Мехияс, футболисты "Кастильи". Примечательно, что в заявку на матч впервые попал Хамит Алтынтоп, который недавно восстановился от травмы.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвалью, С. Рамос, Арбелоа, Варан, Альбиоль, Начо
Полузащитники: Озил, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Хедира, Ласс, Кака, Гранеро, Алтынтоп, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter