Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4391 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 сентября 2011 - 02:45

РЕАЛ МАДРИД - ХЕТАФЕ - 4:2 (1:1)

Бензема, 14 (1:0). Мику, 39 (1:1). Криштиану Роналду, 60-с пенальти (2:1). Бензема, 69 (3:1). Мику, 73 (3:2). Игуаин, 88 (4:2).

Вяленько как-то играли, в защите полный сумбур. Пенальти в помине не было, Роналду упал за линией, но судья решил пенку поставить. И без этого бы выиграли. Карим снова лучший - второй гол на загляденье, вернее передача от Роналду. Игу молодец - вышел и забил практически сразу, Кака тоже был неплох.

Барса потеряла очки в Сан-Себастьяне, сыграв вничью с Реал Сосьедадом. Но Ла Лига только начинается.

Матч скинул, если не смотрели.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4392 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 сентября 2011 - 09:38

Моуринью: "Бензема полностью преобразился, и теперь он заслуживает играть в основе"

Изображение

Благодаря двум победам, мадридский "Реал" уже оторвался от прямых преследователей...

Сегодня "Реал Мадрид" одержал вторую победу в двух матчах Ла Лиги, которая позволяет команде оставаться непобедимой в чемпионате и уже во втором туре чемпионата на 2 очка оторваться от "Барселоны". В своем послематчевом интервью Моуринью отметил хорошую работу Бензема и Игуаина.

"Мы забили четыре гола, хотя вполне могли отличиться семь или восемь раз. Но наши соперники также могли забить три или четыре гола, потому что мы позволили им так играть. "Хетафе" сыграл очень организованно".

"Сегодня я не в восторге от игры команды, но хорошо, что мы выиграли и заслужили победу. Мы упустили слишком много шансов и реализовали лишь толику того, что создали. Но я ни на кого не сержусь. Странно, что после фантастического старта сезона сегодня команда выступила откровенно плохо. Именно этот вопрос я и собираюсь выяснить".

"Очевидно, что никакого пенальти не было и в помине, это была очередная судейская ошибка. Пенальти был поставлен уже тогда, когда мы доминировали на поле. Я считаю, что мы должны были забивать гол и выигрывать без помощи пенальти".

"По-моему, слишком многие вокруг считают, что в Ла Лиге слишком легко играть. Если бы я был тренером "Хетафе", "Леванте" или любой другой команды, я бы так точно не думал. Потому что они настоящие профессионалы, они хорошо подготовлены к каждому поединку и готовы побеждать. Может быть, наш сегодняшний матч кому-то показался достаточно легким? С самой первой минуты игры нам пришлось тяжело, и мы даже могли потерять очки. Единственная положительная вещь для меня сегодня - наша победа, и я ненавижу, когда после матча остается лишь это чувство
".

p.s хочу поздравить всех с победой! великолепный старт сезона!

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 сентября 2011 - 09:41

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4393 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 11 сентября 2011 - 11:09

Бензема: "Я уверен в своих силах"

Изображение

Комментарии футболистов "сливочных" после победы над "Хетафе"...

Бензема:
"Я на сто процентов уверен в своих силах, также очень важно, что мне доверяют Президент клуба и наш тренер".

"Сегодня мы провели хороший матч. Я хочу забивать в каждом матче и помогать команде зарабатывать очки
".

Изображение

С. Рамос:
"Мы провели не самый лучший матч, но важно то, что мы сумели победить и набрать 3 очка. После игры осталось чувство, что мы продолжаем прибавлять и набирать форму, но мы не в восторге от первого тайма. Но мы сделали все возможное, чтобы победить".

Изображение

Игуаин:
"В первом тайме все пошло не по плану, но во втором мы смогли прибавить и заслужили победу. По правде говоря, я очень рад, что смог отличиться за те несколько минут, что я провел на поле. Теперь у нас есть немного времени, чтобы отдохнуть и настроиться на матч Лиги Чемпионов".

Изображение

Пепе:
"Начало матча мы провели хорошо, а потом начались различные трудности, но в итоге мы выиграли. Сегодня получился неплохой матч, хотя мы сыграли далеко не идеально. Теперь нам нужно приложить все усилия, чтобы остаться на первом месте в турнирной таблице".

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 сентября 2011 - 11:10

#4394 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 сентября 2011 - 18:54

Бутрагеньо: "Атака команды имеет великолепный потенциал"
Изображение
Бутрагеньо выразил эмоции от столь тяжело добытой победы...

"Важно то, что мы смогли переломить ход матча и добыть важную победу. Они играли решительно, но мы заслужили 3 очка. Думаю, в Ла Лиге все команды играют на очень высоком уровне".

"Атака команды имеет великолепный потенциал. Необходимо иметь в виду, что наши сборники отсутствовали 10 дней, а после матчей сборных играть на клубном уровне всегда тяжело".

"Очень хорошо, что Бензема забивает такие важные мячи, а первый гол получился довольно красивым. А второй гол - большая заслуга Криштиану Роналду, который отдал сумасшедший по точности пас".

Послематчевые комментарии Касильяса и Гранеро
Изображение
Икер Касильяс и Эстебан Гранеро прокомментировали матч с "Хетафе"...

Касильяс
"Это был сложный матч, но мы сыграли эффективно. За "Реал Мадрид" выступают множество молодых талантливых игроков. Скоро состоится 12-я годовщина со дня моего первого матча. Мне было 18 лет, и я был очень взволнован. В тот день я положил начало пути, на котором нахожусь по сей день. Я стал более ответственным и зрелым. Оглядываясь назад, я осознаю, что провёл выдающуюся карьеру. Я ещё надеюсь выиграть множество титулов".

Гранеро
"Мы провели хороший матч. Нам было тяжело, но мы заслужили победу. Наш предыдущий матч был более лёгким, однако сегодня нам пришлось потрудиться. Наши форварды забивают голы, и это очень хорошо. Наша цель заключается в том, чтобы выиграть Ла Лигу и Лигу чемпионов".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4395 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 11 сентября 2011 - 21:50

Луис Гарсия: "Арбитраж матча - это позор"

Изображение

Главный тренер "Хетафе" Луис Гарсия и футболисты клуба Рубен Перес и Пабло Сарабия прокомментировали матч с мадридским "Реалом".

Луис Гарсия: "Арбитраж матча - это позор"

Главный тренер "Хетафе" Луис Гарсия был удалён со скамейки запасных арбитром матча Клосом Гомесом, который в послематчевом протоколе указал следующую причину удаления наставника: "Он был удалён по причине того, что произнёс фразу: "Арбитраж матча - это позор!". А также одновременно с этим демонстрировал жесты несогласия с арбитражной деятельностью и поэтому был предупреждён четвёртым арбитром, который вынужден был попросить наставника удалиться со скамейки запасных".

Рулевой "Хетафе", не присутствовавший на первом матче своей команды с "Леванте", пропустит следующий матч с "Райо Вальекано" (14.00 мск).

Рубен Перес: "На "Бернабеу" у нас постоянно "крадут" очки"

Полузащитник "Хетафе" Рубен Перес, права на которого принадлежат "Атлетико", высказался на своей странице в Twitter после поражения своей команды. Футболист раскритиковал действия арбитра матча Клоса Гомеса, заявив, что его команду лишают очков всякий раз, как она приезжает на "Сантьяго Бернабеу".

"Выходя на поле "Бернабеу", ты уже знаешь, что произойдёт. Нас постоянно лишают очков, и мы ничего не можем с этим поделать", - заявил футболист "Хетафе", проведший весь матч на скамейке запасных.

"Хетафе", по правде говоря, имеет все основания высказывать недовольство действиями Клоса Гомеса, поскольку нарушение на Роналду было вне штрафной площади команды из пригорода Мадрида. Этот факт приносит "Хетафе" ещё больше разочарования, так как в тот момент счёт был равным.

Пабло Сарабия: "Я пережил невероятные чувства"

Полузащитник "Хетафе" Пабло Сарабия заявил, что его переполняли эмоции в течение всей встречи со своей бывшей командой, а также добавил, что остался доволен своим выступлением.

"Я пережил невероятные чувства, потому что дебютировал за "Мадрид" на "Бернабеу", и тот день напомнил мне сегодняшний", - сказал кантерано "сливочных", дебютировавший за "Мадрид" 8 декабря 2010 года в матче Лиги чемпионов с "Осером", заменив Роналду за 20 минут до конца матча. Сарабия перешёл в "Хетафе" нынешним летом.

"Мы спокойны, потому что провели хороший матч. Я думаю, что у нас были шансы увезти очки, но нам не удалось этого сделать".

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 сентября 2011 - 21:50

#4396 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 сентября 2011 - 10:36

Хедира сможет сыграть с загребским «Динамо»

Полузащитник «Реала» Сами Хедира вернулся в общую группу, сообщает AS.

Хедира пропустил старт примеры из-за травмы спины, полученной в матче за Суперкубок Испании против «Барселоны» (2:3).

Сегодня Хедира принял участие в тренировке основы «Реала» и, вероятнее всего, сможет сыграть в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов против загребского «Динамо».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4397 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 12 сентября 2011 - 16:15

День за днём: Двенадцать лет со дня дебюта Икера Касильяса
Изображение
Cимволично, что именно сегодня, 12 сентября Икер Касильяс отмечает двенадцатую годовщину своего дебюта в первой команде "Мадрида". 12 сентября 1999 года юный Икер вышел с "27" номером на спине, чтобы начать славный путь от молодого и подающего надежды воспитанника кантеры "сливочных" до непререкаемого номера один и капитана Королевского клуба и сборной Испании.

Поединок с "Атлетиком" из Бильбао на легендарном для испанского футбола стадионе "Сан-Мамес" завершился вничью 2-2 и запомнился, прежде всего, выходом на замену получившему травму Бодо Иллгнеру юного Касильяса.

"Скоро исполнится двенадцать лет со дня моего дебюта. Мне было 18 лет, я сильно нервничал. В тот день я заложил первый камень сегодняшнего фундамента. Со временем я повзрослел и получил больше ответственности. Оглядываясь назад, я понимаю, что прошёл немалый путь. Дай Бог, чтобы и впереди было ещё много побед", - признался Икер в интервью Realmadrid TV по окончании субботнего матча с "Хетафе".

С того дня с небольшими перерывами Касильяс прочно занял место в воротах "Мадрида". За двенадцать лет в футболке первой команды Икер провёл 576 матчей, в которых пропустил 622 гола и отметился 2017 сейвами. Все без исключения трофеи большого футбола побывали в надёжных руках голкипера номер один: на счету Икера четыре победы в чемпионате Испании, две победы в Лиге Чемпионов, победа в Кубке Короля, Межконтинентальном Кубке, Суперкубке Европы и три победы в Суперкубке Испании... К клубным достижениям остаётся прибавить лишь звания чемпиона Европы и мира в составе триумфальной сборной Испании.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4398 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 сентября 2011 - 00:38

Сливочный итог. Тур №3
Изображение
Начинает входить в традицию подведение итогов очередного тура для нашей любимой команды, хотя это всего лишь второй подобный выпуск.

Не буду сильно разглагольствовать, так как матч получился далеко не таким, каким мы все ожидали его увидеть. Слишком уж вальяжно действовали футболисты. Но результат есть – это приятно, хотя сейчас мы далеко не в том положении, чтобы требовать только результата. Матчи Суперкубка Испании показали, что нынешний "Мадрид" может дарить зрелище и это подтвердилось в матче первого (второго) тура против "Сарагосы".

Перейду непосредственно к оцениванию футболистов, и сразу скажу, что по просьбам трудящихся, да и исходя из личных побуждений, перехожу на 10-бальную шкалу, ибо так проще. Поехали!

Икер Касильяс – 6.5

Работы вновь было немного, но когда надо выручал – это радует. Забавен был эпизод, когда мяч от головы Марсело отскочил в штангу. Как верно подметил Поленов, Икер был уже морально готов к тому, что круглый залетит в ворота. Но тут пронесло, а в остальном – без претензий, в голах его вины уж точно нет.

Серхио Рамос – 5.5

Средний матч выдал. Причем нет особого огорчения по этому поводу, так как его соперником был Пабло Сарабия. И было даже где-то приятно, когда наш воспитанник накручивал уже матерого севильца.

Пепе и Рикарду Карвалью – 4.0

Второй раз подряд так получается, что пару центральных защитников я оцениваю коллективно, но так выходит, что оба показывают одинаковую игру. В данном матче, одинаково ужасную. Первый гол – это ни в какие ворота, какой-то стадный рефлекс, оба побежали на пасующего Сарабию, оставив Мику абсолютно одного в штрафной. В эпизоде со вторым мячом в наши ворота тоже занимались непонятно чем, в общем, бардак.

Марсело – 6.0

В атаке запомнился парой неплохих комбинаций, и хорошим дальним ударом. В защите же, порой, позволял себя проходить, причем, довольно легко. Как отметил один мой знакомый, Марсело начинает напоминать самого себя, то есть, легко проходимого защитника. Очень надеюсь, что это лишь раскачка в начале сезона.

Хаби Алонсо – 6.0

Немного было даже страшно, когда он получил повреждение, хорошо, что все обошлось, так как в подобном матче футбольный мозг баска имел большое значение. Хотя и не сказал бы, что в защите отработал на все сто, но начал атаку, когда забивался 4-й гол. Матч средний - оценка средняя.

Фабиу Коэнтрау – 7.5 и 3.0

Первая оценка – игра в обороне, а вторая, соответственно, в атаке. Имел верную возможность забить, причем даже не раз, но не идет у португальца мяч в ворота. Главное, что хочется в очередной раз отметить – это его старание. Даже в последние 5 минут матча совершал потрясные рывки, а его действия в защите и просто идеальная игра, когда необходимо соперника оттеснить корпусом и радует меня уже 4-й матч кряду.

Анхель Ди Мария и Месут Озил – 6.0

Провели средний матч, оба выглядели уставшими, особенно немец, но свой вклад в атакующие действия внесли. Озил, конечно, побольше – он и в первом голе поучаствовал, и в третьем.

Ди Мария же неплохо бил издали, но бил он неправильно. Не поймите, я уверен, что Анхель лучше меня разбирается в футболе, гораздо лучше, но бить иногда нужно не только на силу, но и на технику, чего вчера не наблюдалось в его исполнении.

Криштиану Роналду – 7.0

Хотел поставить 6.5, но, все же, его артистизм заслуживает большего. Просто шикарный нырок в штрафную заставил судью не просто углядеть фол, но еще и углядеть его в этой самой штрафной, а ведь Клос Гомес далеко не самый худший судья в Испании, так что, браво, Криштиану.
Также аплодисменты португальцу за отлично исполненный одиннадцатиметровый, классный удар через себя, жаль мяч в штангу попал, ну и филигранный пас на Бензема.

Карим Бенезма – 8.0

В прошедшем матче лишь двое играли в полную силу – Бензема и Коэнтрау. Видимо, только на них матчи сборных никак не повлияли.

Очень порадовало то, что Карим все еще с нами, он грозен, он по-прежнему умен, и "Хетафе" для него -легкая добыча. Оба гола были забиты умело, на опыте, приятно смотреть. Ну и помимо этого отметился несколькими неплохими пасами.

Кака и Гонсало Игуаин – 7.0

Оба сейчас не на лучшем счету у тренера, оба не в оптимальных кондициях, хотя по поводу Игуаина я уже сомневаюсь, оба вышли на поле ненадолго, но успели порадовать болельщиков. Кака отдал просто шикарный голевой пас пяткой, да и все 15 минут, что ему были выделены, смотрелся очень неплохо, активничал, бегал быстро, молодцом!

Ну а "Пипите" минуты хватило для того, чтобы забить гол. И это здорово, это хороший показатель, это признак мастерства.

Гранеро – без оценки.

Coruxo FC - Real Madrid Castilla 1:1
Изображение
11 сентября 2011, 19:00 мск

4-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "О Вао"

"Корухо" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 - И. Гонсалес (13), 1:1 - Какович (90+1)

Ассистент: 0:1 - Хуанфран; 1:1 - Костас

"Корухо": Альберто; Костас, Гарсия, Яго, Айтор (Хесус, 85); Антон, Вильяр, Оскар (Какович, 46), Антуньес, Маркос; Бесада

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, Начо, И. Гонсалес, Касадо; Хуанфран (Омар, 46), Алекс, Манди; Плано (Мендеш, 67), Хоселу, Мората (Черышев, 85)

Арбитр: Хосе Игнасио Эрнандес

Предупреждения: Карвахаль (9), Хуанфран (43), Начо (51), Манди (82)

Удаление: И. Гонсалес (65)

#4399 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 сентября 2011 - 00:39

Тур №3. Персона матча: Пабло Сарабия
Изображение
Большой сюрприз, правда? Нет, ну вы же не догадывались, да? А вот может быть и так, что не игрок мадридского "Реала" попадет в данную рубрику, а, скажем, игрок команды соперника. Или тренер. Или судья. Да хоть болельщик, выскочивший на поле. В данной рубрике я рассматриваю все самое экстраординарное в матче, и именно игра Пабло показалась мне самой экстраординарной.

Приятно было наблюдать за игрой нашего воспитанника, что он для "Хетафе" не просто дежурный футболист, а важная фигура, ведь далеко не каждый игрок в клубе из пригорода Мадрида обладает подобной техникой. А с уходом Парехо в "Валенсию", Сарабия в "Хетафе", наверное, и вовсе один единственный такой. Как бы то ни было, Сарабия показал очень хорошую игру за те 70 минут, что у него были. И Рамоса успел потерзать, и голевую передачу между двух защитников отдать, красавец!

Перед матчем Сарабия сказал, что "Мадрид" - это не только Роналду. Да, он прав, ведь футбол – командная игра, но даже в ней есть свои индивидуальности, как Роналду или Ди Мария. Или вот как сам Сарабия. Воспитанника мадридской кантеры выгодно отличает от двух вышеперечисленных футболистов то, что он, помимо прекрасных индивидуальных действий, старается играть на команду. Обводя одного соперника, он не ищет другого, чтобы обвести и его, напротив, он ищет возможности избежать этого, избежать потери мяча и отдать пас партнеру в более выгодном положении. Помимо этого, несмотря на габариты, Пабло очень цепкий и в борьбе за мяч даже Рамосу было непросто с ним справиться.

Много говорить о его игре в этом матче, наверное, не получится, так как, приоритетом было следить за игроками «Мадрида». Но итог один – игра Сарабии в матче с «бланкос» мне понравилась, и, если он также продолжит играть весь сезон, то в "Хетафе" он надолго не задержится. Да и Пабло, все же, является капитаном испанской сборной до 19-ти лет, и даже стал чемпионом Европы этого года в составе этой команды, так что его имя в Европе, наверняка, уже хорошо знают.

Куда же он отправится? Очень хочется верить, что домой, в Мадрид. Вообще, у Моуринью наблюдается тенденция – приходить в клуб и воспитывать одного-двух талантливых футболистов. Сперва вытаскивать их из академии, уже достаточно распиаренных и ограненных тренерами молодежных команд, и натаскивать, чтобы уже к 21-23-м годам это были зрелые футболисты. В "Челси" таким был Оби Микель, пускай он и не был футболистом молодежки лондонцев, но им та молодежка и не нужна – с деньгами Абромовича можно позволить себе по скауту в каждом стране мира. В "Интере" были найдены Давиде Сантон и Марио Балотелли. И да, каким бы дерьмовым человеком ни был Марио, футболист он отменный, просто бывают и такие персонажи в футбольном мире.

В мадридском клубе Моуринью в плане поисков талантов куда проще. Тут тебе и Сарабия, и Мората, и Хоселу, и Хуан Карлос, и Начо, в общем, много. Это лишний раз говорит о том, что академия у "бланкос" вполне может на равных тягаться с каталонской. Но из всех этих футболистов были выбраны только трое, Жозе дал это четко понять.

Начо уже практически игрок резерва первой команды, Мората близок к тому, чтобы стать 3-м форвардом. С Сарабией другое – он был отдан в аренду в середняк Испанского Чемпионата. И в то время, как Мората и Начо доказывают свою состоятельность в кантере, Пабло Сарабия, их сверстник, играет в лучшей футбольной лиге в мире против "Барселоны", "Реал Мадрида", "Валенсии", "Севильи" и прочих команд, в которых играют футболисты мирового уровня. Разумеется, в Сегунде Б такого нет, поэтому можно считать, что Сарабия – любимчик Моуринью.

Этакий блудный сын, который был нарочно сослан создавать себе имя за пределы Мадрида. Что же, букву "П" из своего имени Пабло Сарабия Гарсия уже написал, осталось написать еще 17, чтобы заслужить доверие, если не Жозе Моуринью, то руководства «сливочных», и вернуться в родные пенаты, чтобы на деле доказать, что "Реал Мадрид" - это не только Криштиану Роналду, но и еще, как минимум, Пабло Сарабия.

#4400 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:30

Карим Бензема: "Нам помогает то, что мы с Криштиану и Озилом друзья"

Довольная улыбка с некоторых пор не покидает лицо французского форварда Королевского клуба Карима Бензема. Великолепно начав сезон, футболист не собирается останавливаться на достигнутом и убежден, что в этом ему помогут его друзья на футбольном поле и вне его – Криштиану Роналду и Месут Озил.

Изображение

Дубль на "Сантьяго Бернабеу"... Похоже, теперь убрать довольную улыбку с Вашего лица будет не так-то просто...
Я в отличной форме, это правда. Вся команда очень довольна победой над "Хетафе", соперник доставил нам немало хлопот. Гости не сдавались и создавали моменты, но мы смогли взять нити игры в свои руки. Кроме того, после матчей сборных всегда тяжело играть. Нам было очень важно одержать победу в первом домашнем поединке Ла Лиги.

Вы сейчас говорите о трудностях, но Ваш первый гол был забит легко и просто!
В последнее время у меня и правда всё легко получается. Я набрал отличную физическую форму, а Моуриньо даёт мне играть. Это именно то, что мне нужно, чтобы продолжить удачную полосу. В эпизоде с первым голом моя уверенность в собственных силах как раз и проявилась. Я обязан пользоваться этим успешным моментом.

Очевидно, что Вы отлично ладите на поле с Криштиану и Озилом... В чём секрет?
Наверное, помогает и то, что мы дружим и вне поля. Криштиану и Месут – настолько хорошие футболисты, что понимать их на поле не составляет труда. Когда я нахожусь в выигрышной позиции и прошу мяч, я знаю, что партнёры мне его доставят. Мы получаем удовольствие от комбинаций, которые разыгрываем на ограниченном пространстве. Мяч в таких случаях перемещается очень быстро.

Криштиану фактически подарил Вам второй гол!
Он уже пасовал мне в похожей ситуации в прошлом сезоне, так что, когда началась контратака, и я увидел Криштиану прорывающимся по флангу, я уже знал, что будет дальше.

Вы выходили на поле, наверняка, уже зная о ничейном результате "Барсы"... Это сказалось на настрое команды?
Да, мы знали, что они потеряли два очка, но мы никогда не зацикливаемся на результатах "Барсы". Это было бы большой ошибкой. Мы концентрируемся на своих играх. Ключ к успеху – побеждать всегда, не оглядываясь на "Барсу".

Многие обратили внимание на то, что в субботней игре, выпуская на поле Игуаина, тренер заменил не Вас, а Озила, словно желая сказать: "Не беспокойся, ты - основной форвард команды"... Что скажете?
(Улыбается) Мне не о чем беспокоиться. Конкуренция – естественное явление в такой команде, как "Мадрид". На самом деле, я очень порадовался, когда Пипита забил гол. Мы оба находимся здесь для того, чтобы помочь команде.

Впереди Лига Чемпионов!
Как только закончился матч с "Хетафе", мы сразу настроились на выезд в Загреб, где команда намерена добиться хорошего результата.

Какой результат был бы хорошим для начала?
Для "Мадрида" существует лишь один хороший результат – победа. Другого нет. Мы поедем в Загреб за тремя очками.

"Динамо" – "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо будет наблюдать за игрой из гостиницы

Назначенный на среду дебютный матч группового этапа Лиги Чемпионов против загребского "Динамо" станет для Жозе Моуриньо вторым из трёх поединков еврокубков, на которые распространяется его дисквалификация. Хозяева поля позаботились о том, чтобы у наставника "сливочных" было зарезервировано место в почётной ложе стадиона "Максимир" в хорватской столице, однако, как и в случае с ответным полуфинальным матчем прошлого сезона в Барселоне, Моуриньо будет наблюдать за игрой своих подопечных из гостиницы.

Изображение

УЕФА запрещает тренерам, подвергшимся наказанию, "давать инструкции, заходить в раздевалку, подтрибунное помещение или техническую зону до и во время матча". Лишь через 15 минут после окончания матча, следуя инструкциям УЕФА, Моуриньо может получить доступ к команде. Учитывая этот факт, португальский наставник вновь принял решение полностью доверить руководство командой своему помощнику Айтору Каранке и остальным членам тренерского штаба, а самому остаться в гостинице, связываясь при этом со своими помощниками по телефону и через Ipad. Весной на "Ноу Камп" Моуриньо уже опробовал оба способа, постоянно общаясь с Чендо и Руем Фарией по телефону, а с тренером вратарей Сильвиньо Лоуру через Ipad.

Также Жозе Моуриньо не будет выступать перед прессой ни до, ни после матча в Загребе. Общаться с журналистами поручено, как уже стало традицией, Айтору Каранке.

Футболисты первой команды будут тренироваться сегодня и завтра до обеда на спортивной базе в Вальдебебас, а в 15:00 улетят в Загреб для подготовки к матчу.

Завтра же делегация Королевского клуба устроится в своей временной штаб-квартире в Загребе: местом проживания команды выбран роскошный отель Regent Esplanade в центре хорватской столицы. Спортивное руководство "Мадрида" уже забронировало удобный зал, где наставник команды сможет спокойно наблюдать за матчем своих подопечных. Правда, мало кто удивится, если Моуриньо вдруг решит не выходить из комнаты и будет следить за игрой прямо из своего номера...
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4401 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:36

Один день из жизни Жозе Моуриньо и Пепа Гвардиолы
Изображение
Прессу часто называют четвертой властью, имея в виду, что журналисты обладают большой властью в обществе. Испанские спортивные журналисты - не исключение. Во многом благодаря им, у тренеров двух сильнейших испанских клубов - Жозе Моуриньо и Пепа Гвардиолы, сформировался тот образ, который мы можем наблюдать. Если не иметь собственного мнения и опираться только на то, что написано в прессе, то вот, что получится...

Один день из жизни Жозе Моуриньо

05:30 – звонит домой Педро Леону с анонимного номера, чтобы разбудить
07:00 – скромный завтрак и утренние упражнения: отрабатывает технику удержания ноги над головой другого в положении "как будто сейчас наступлю". (имеется ввиду эпизод из второго матча за Суперкубок Испании, когда Моуриньо яко бы хотел наступить на голову Сеска Фабрегаса - прим.ред)
08:30 – идёт к руководителю местной управы с требованием вышвырнуть охранника и заменить его португальцем, рекомендованным Жорже Мендешем. (Жорже Мендеш - агент самого Жозе, а также Криштиану Роналду и некоторых других игроков "Мадрида" - прим.ред)
09:15 – едет в Вальдебебас. Попутно переезжает на машине двух детей, старушке удается увернуться. Клянется, что уж завтра-то точно не промахнется.
10:00 – общается с духами Гитлера, Бен Ладена и быка, убившего Манолете. (Знаменитый испанский тореодор, погибший от быка - прим.ред) Обмен опытом и обогащение новыми идеями.
12:00 – начинается тренировка, на которой присутствует сын Моуриньо. Во время пятнадцатиминутки, на которую допущена пресса, требует от футболистов улыбаться.
12:15 – на закрытой тренировке дело доходит до реального огня, прямо как в армии. На последних минутах отрабатывает умение начинать драки.
13:30 – игроки собираются в раздевалке и повторяют тысячу раз "Моу лучший, только Моу любит нас".
14:00 – в полицию поступает анонимный звонок с сообщением о том, что Педро Леон – на самом деле, опасный наркоторговец.
14:15 – обед впопыхах (ибо зло не дремлет).
14:30 – видеоурок. Сегодняшние темы: "Учимся пыткам вместе с охранниками Абу Грейб" и "Как обращаются с журналистами в Гуантанамо".
17:00 – по дороге домой его останавливает полиция и штрафует. Кричит, что будет разговаривать только с руководством, а не с простыми агентами. (имеется ввиду скандал во время весенних Класико, когда журналисты не захотели общаться с Айтором Каранкой на пресс-конференции, а Жозе в ответ на следующей пресс-конференции заявил, что будет общаться только с руководством этих журналистов - прим.ред)
18:00 – дав пощечину сыну за то, что тот уделяет внимание своему другу Хорхе, а не отцу, решает отправиться в Hipercor (сеть супермаркетов - прим.ред) за покупками.
18:15 – падает на колени в одном из отделов Hipercor с криками и плачем – в магазине не осталось Red Bull со вкусом ягод.
18:55 – уходит из Hipercor, расплатившись кредитной картой El Corte Inglés. Карту украл у Педро Леона…
20:00 – выяснив, что сын съел обед без его разрешения, закатывает жене огромный скандал.
21:00 – звонит Флорентино с поручениями на завтра и с требованием переименовать "Бернабеу" в "Моуриньо Великого".
22:30 – идёт спать, читая перед сном книгу "Мясник из Милуоки, непонятый герой".
02:30 – звонит жене Педро Леона с анонимного номера, прикидываясь одним из любовников её мужа.

Один день из жизни Пепа Гвардиолы

06:00 – по утренней традиции, к окну подлетает ангел и, как учил Пеп, будит его песней "Muntanyes regalades" (традиционной каталонской песней - прим.ред).
06:15 – Пеп, спящий в силу скромности и из солидарности с бедняками всего мира на полу, просыпается и первым делом целует фотографии Гампера, Кройффа и Рафаэля Казановы.
07:00 – готовит завтрак семье и сиротам из квартала El Raval. Естественно, из органических продуктов, выращенных им лично в собственном саду.
07:45 – во время пробежки спасает застрявшего на дереве котенка и помогает старику перейти дорогу. Стекающий с него пот орошает землю… В этих местах вырастут цветы…
08:30 – приняв душ с переработанной водой, отвозит своих девочек (не Маскерано и Кеита, а других (на одной из пресс-конференций Пеп Гвардиола назвал Маскерано и Кейта своими детишками - прим.ред)) в школу, строить которую он помогал своими руками.
09:30 – по пути домой успевает сделать традиционный ежедневный звонок Далай Ламе. После этого чистит чакры, а заодно и весь дом.
11:45 – едет на тренировку. Пеп мог бы, конечно, вознестись туда по воздуху, но он настолько скромен, что предпочитает пользоваться автомобилем, как и все простые люди.
12:00 – останавливается у банкомата, чтобы снять денег, и там как раз грабят банк. Разговорившись с грабителем, убеждает его прекратить ограбление и вместо этого открыть счет в Sabadell (банк, лицом которого является Гвардиола - прим.ред).
12:30 – вся тренировка проходит за весельем и играми и при непосредственном участии футболистов, членов их семей и журналистов, собравшихся у поля.
13:45 – по окончании тренировки дарит Тито Виланове повязку на глаз, сшитую и расшитую им самим. Эмоциональные аплодисменты журналистов.
14:30 – час обеда, на который приглашены вся команда и сотрудники "Барсы". Пеп сам готовит и наполняет стаканы гостей коктейлями собственного приготовления.
16:00 –предлагает Бускетсу подбросить его по пути домой до здания организации "SOS! РАСИЗМ!" (с которой он сотрудничает), а Месси – к логопеду.
16:45 – воспользовавшись стоянием в пробке, решает гипотезу Ходжа и пишет оперу по стихам Мандельштама, лично им и переведенным.
18:00 – выясняет, что стал единственным победителем лотереи Euromillions. Тут же решает анонимно пожертвовать 160 миллионов неправительственной организации "Скромность без границ"
18:15 – помогает своим девочкам (не Маскерано и Кеита, а другим) с домашним заданием, после чего звонит в собачий приют с предложением взять животных.
21:00 – семейный ужин, на который, как всегда, приглашены нелегальные мигранты. Помогает им найти легальную работу
22:15 – отправляет имейл Антонио Миро (испанскому дизайнеру - прим.ред) с эскизами весенне-летней коллекции одежды для водителей автобусов.
22:30 – видеоконференция с Обамой, Меркель и Джорджем Соросом, в которой Пеп делится своим рецептом приготовления бутифарры, а заодно и выхода из кризиса.
23:55 – идет в Бэткейв, чтобы подготовиться на случай, если его помощь понадобится родному городу. Кто-кто, а уж он-то знает, что зло не дремлет…

#4402 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:39

Легенда: История Quinta del Buitre. Часть 1

Изображение

"СТАТЬЯ"
Это первая из двух статей, в которых проводится глубокий анализ команды "Реал Мадрид" 1980-х. В этой части будут приведены интервью со знаменитой пятеркой Бутрагеньо, а также показано восхождение пятерых молодых талантов "Кастильи", которые из претендентов на место в составе первой команды превратились в игроков основы.

Удивительно, но 1980-е годы не всегда вспоминаются как одно из самых успешных десятилетий в истории "Реал Мадрид", хотя именно в этот период команда выиграла пять титулов Ла Лиги, два Кубка Короля, два Кубка УЕФА и один Кубок обладателей кубков. Принимая это во внимание, сложно сказать, почему команда 80-х не вспоминается с бóльшим пиететом в анналах истории самого успешного клуба Европы.

Возможно одной из основных причин, по которой вокруг команды тридцатилетней давности витает аура легкого разочарования, является двойной провал в 1981. В этом году "Мадрид", ведомый югославским тренером Вуядином Бошковым (человеком, который позже разбил миланско-туринскую монополию в Италии, приведя "Сампдорию" к чемпионству в серии А в сезоне 1990/91), был повержен "Ливерпулем" Боба Пейсли в финале Кубка европейских чемпионов со счетом 1-0. Что еще хуже, Мадрид проиграл испанское чемпионство в последнем туре. "Реал Сосьедад" (клуб, который, как и "Атлетик", традиционно благосклонно относится к баскским игрокам), в конечном счете, опередил "Мадрид" по разнице забитых и пропущенных мячей.

Следующий сезон 1981/82 (последняя кампания перед тем, как Испания должна была впервые принимать Чемпионат мира) принес еще одно горькое разочарование для "Мадрида". "Сосьедад" выиграл второй титул подряд, а бланкос заняли только третье место. Отчаявшееся руководство "Мадрида" решило освободить Бошкова от занимаемой должности, заменив его на одну из самых значимых фигур в истории клуба, а также прирожденного победителя, Альфредо Ди Стефано.

Ди Стефано внимательно следил за академией клуба и избегал подхода, которого придерживались многие из его предшественников. Он считал, что многие молодые игроки клуба были наделены достаточным талантом, чтобы сделать шаг вперед и выступать за первую команду "Реал Мадрид". Вторая команда "Мадрида" была основана в 1930 году. Играя в знаменитых белых футболках, в разное время команда произвела на свет таких талантливых футболистов мирового уровня, как Хулио Льоренте, Рауль, Самюэль Это'о, Икер Касильяс, Эстебан Камбьяссо и Хосе Каминеро. Но все же, именно период между концом 70-х и началом 80-х можно по праву считать золотым временем "Кастильи".

В сезоне 1979/80 молодая "Кастилья" добралась до финала Кубка Короля, устранив по пути несколько более именитых противников, включая "Эстремадуру", "Алькоркон", "Расинг", "Эркулес", "Спортинг", "Атлетик" и "Реал Сосьедад", четыре из которых были в лидирующей группе того розыгрыша чемпионата Испании. За "Хихон", который "Кастилья" смогла одолеть, играл Куини – один из самых забивных нападающих в истории Испании (пять раз он завоевывал трофей Пичичи, каждый раз забивая более 20 мячей).

В финале "Кастилья" встретилась с первой командой "Мадрида". Игра оказалось легкой прогулкой для последней. В этом противостоянии проявилась огромная разница в классе команд, а также, по мнению многих обозревателей, разница в психологии. В итоге первая команда "Мадрида" одержала уверенную победу со счетом 6-1. Матч, который рассматривался как "воссоединение семьи", был сыгран 4 июня 1980 года. На нем присутствовал Король Испании Хуан Карлос. Он похвалил "Кастилью" за смелость, подтвердив огромное значение достижений клуба. За "Реал Мадрид" забивали Хуанито (дубль), Сантильяна, Сабидо, Дель Боске и Гарсия Эрнандес. Альварес забил утешительный мяч за "Кастилью".

"Несмотря на то, что на пути к финалу мы обыгрывали команды Примеры, было очевидно, что, как бы мы ни старались, победа в финале была невозможна, – говорил Рикардо Гальего. – В то же время, тот факт, что мы вышли в финал, обязывал "Реал Мадрид" воспринимать нас всерьез. Реальность такова, что итоговый счет 6-1 стал отражением существующей пропасти между ними и нами".

Пятеро молодых футболистов "Кастильи", которые добрались до финала Кубка Короля, играли в том сезоне так хорошо, что их стали считать одними из самых талантливых футболистов в Испании. В прессе о таких игроках, как Эмилио Бутрагеньо, Мартин Васкес, Мигель Пардеса, Хосе Мигель ‘Мичел’ Гонсалес и Мануэль Санчис (чей отец играл за "Мадрид" в финале Кубка европейских чемпионов 1966 года), стали говорить как о будущем клуба. За этой пятеркой быстро закрепилось прозвище La Quinta del Buitre (Пятерка Стервятника).

Характерное прозвище появилось 14 ноября 1983 года, когда в газете "Эль Паис" вышла статья журналиста Хулио Сезара Иглесиаса под названием ‘Amancio y la Quinta del Buitre’ (Амансио и Пятерка Стервятника). Используя игру слов с фамилией Бутрагеньо (Buitre в переводе с испанского означает стервятник - прим.ред), Иглесиас отсылал читателя этой фразой к Амансио (тренеру "Кастильи") и его пяти талантам после того, как команда начала свою великолепную серию с разгрома "Эльче" со счетом 4-1 на "Бернабеу". Бутрагеньо сделал великолепный хет-трик. И в самом деле, в номере "Эль Паис", вышедшем тогда, статья Иглесиаса была напечатана рядом с фотографией Амансио и его "Кастильи" в "Сьюдад Депортиво", тренировочной базе "Реал Мадрид".

"Когда "Эль Паис" поручил мне написать статью, я сказал, что хочу написать о молодежной команде "Реал Мадрид, – вспоминает Иглесиас. – Статья имела неожиданный успех, меня даже попросили сделать вторую часть. Спустя всего лишь два месяца после публикации материала четыре из пяти футболистов, на которых я обращал внимание, были уже признанными звездами".

Конечно, было непросто заставить такую газету, как "Эль Паис" (El Pais – испанская ежедневная общественно-политическая газета - прим.ред), напечатать материал о группе неизвестных молодых футболистов.
"Изначально человек, который нанимал меня, попросил написать про "Реал Мадрид". В то время в моде был немецкий футбол, их национальная сборная завоевала серебро на Чемпионате мира 1982 года, а "Бавария" была второй в Кубке европейских чемпионов. В "Мадриде" в то время было много немецких игроков, но они показывали слишком механичный футбол, скучный, силовой, техничный. Мне казалось, что креативный футбол молодых испанцев гораздо интереснее", - продолжает рассказ Иглесиас.

"У нас были игроки, которые дополняли друг друга, – вспоминает Эмилио Бутрагеньо. - Им посчастливилось играть в одной команде в одно и то же время. Стоит также отметить Ди Стефано, который осмелился предоставить всем нам место в команде, а это было редкостью в то время. Но мы показывали футбол высочайшего уровня на протяжении десяти лет и все стали звездами мирового масштаба. Болельщики гордились нами".

Мартин Васкес, возможно, был самым техничным из этой пятерки. Он отлично играл обеими ногами. Со временем он стал сердцем главной команды "Реал Мадрид".
"Хорошо помню тот день, когда мне сказали, что я буду тренироваться с первой командой. Я не спал всю ночь. Я был очень взволнован тем, как встретят в раздевалке Маноло и меня. Я не думал, что так будет всегда. Я перебрался в "Реал" в возрасте четырнадцати лет, в восемнадцать – дебютировал за первую команду. Четыре года тяжелой работы в кантере были оплачены сполна".

"Это очень волнующе для мальчишки, который привык наблюдать за игрой своих кумиров издалека, оказаться с ними в одной раздевалке. Присоединиться к команде в таком юном возрасте - это действительно волнующий момент, – продолжает Васкес. – И к какой команде! В команде было много футболистов из молодежки, старшие парни тепло нас встретили и помогли адаптироваться. Наши мечты стали реальностью. Мы играли в "Мадриде" с такими великими футболистами".

31 января 1984 года Ди Стефано вызвал Эмилио Бутрагеньо тренироваться с первой командой. Спустя пару дней, 5 февраля, молодой форвард дебютировал в матче против "Кадиса".

"Я помню все очень хорошо, как будто это было вчера. Я провел тренировку с первой командой во вторник и среду, а в четверг нет. В пятницу я вернулся в команду и обнаружил, что был вызван на матч с "Кадисом" и что в эти выходные я не буду в "Кастилье". Тогда я осознал, что состоится мой дебют в первой команде", - рассказывает Бутрагеньо.

Мичел дебютировал за "Реал Мадрид" последним из знаменитой пятерки. И это был матч на "Сантьяго Бернабеу" против принципиального соперника "Барселоны". В одной из важнейших игр сезона Мичел играл в футболке с номером 7.
"Амансио позволил мне дебютировать в игре против "Барселоны" на "Бернабеу". В том году "Барса" играла под руководством Терри Венейблса и в итоге выиграла титул, но на "Бернабеу" победу со счетом 3-0 праздновали мы. Что поразило меня больше всего, так это рев стадиона, который было слышно даже в раздевалке. Амансио верил в меня и мое будущее. С его стороны это был рискованный поступок, - вспоминает Мичел.

К концу года ажиотаж вокруг пятерки начал возрастать. Как раз тогда Бутрагеньо провел один из своих лучших матчей за "Реал Мадрид" в шестнадцатую годовщину открытия "Сантьяго Бернабеу".
"Было 12 декабря 1984 года, ответный матч в Кубке УЕФА против "Андерлехта". На выезде мы проиграли 0-3, но дома разгромили их со счетом 6-1. В ту ночь я забил три мяча. Это была первая большая ночь нашей эры. Без сомнения. В ту ночь я понял, что значит играть за "Реал Мадрид" и почему клуб завевал все те трофеи, которые у него были. В тот момент легенда европейского футбола начала свое возрождение. Та ночь имела решающее значение для моей карьеры. До того времени я играл, но было это не постоянно. С этого момента я стал полноправным членом команды".

"После второго гола в ворота "Андерлехта" впервые "Бернабеу" начал скандировать мое имя".

Легендарная Quinta del Buitre начала свое восхождение.

#4403 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 сентября 2011 - 12:24

Просмотр сообщенияbond1k (13.09.2011, 10:30) писал:

"Динамо" – "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо будет наблюдать за игрой из гостиницы[i]
Интересно, какая светлая голова в телекомпании НТВ решила показать матч Реала в записи? Зато такому матчу как Базель - Оцелул нашлось место на одном из каналов, а мировому гранду не хватило. Сколько в СНГ болельщиков этих команд из Швейцарии и Румынии? Матч Реала покажут только в 3 часа ночи по нашему времени((

#4404 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 13 сентября 2011 - 19:33

Семья Хаби Алонсо на матче против Хетафе
Изображение
Семья Марсело на матче против Хетафе
Изображение
Семья Роналду на матче против Хетафе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Семья Роналду и Коэнтрау на матче против Хетафе
http://cs5332.vkonta.../x_07af6af3.jpg
http://cs5332.vkonta.../x_5ee0a201.jpg

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 13 сентября 2011 - 19:34

#4405 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 сентября 2011 - 01:41

Кака не сыграет с "Динамо"
Изображение
В заявку попали Хедира и Ласс...

В матче "Реал Мадрид" - "Хетафе" Кака получил повреждение в столкновении с Мигелем Торресом. По этой причине, бразилец остаётся в Мадриде.

Приятной новостью для Мадридистов стало возвращение в строй Сами Хедиры и Лассана Диарра.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвалью, Пепе, С. Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Альбиоль, Марсело, Варан
Полузащитник: Озил, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Роналду, Ласс, Хедира, Гранеро
Нападающие: Бензема, Игуаин

Моуринью намерен выпустить в основе Альбиоля и Хедиру
Изображение
Жозе Моуринью подумывает о перестановке в основном составе на игру Лиги Чемпионов...

Завтра, на загребском стадионе "Максимир", "Реал Мадрид" сыграет против местного "Динамо". Как полагают СМИ, главный тренер "сливочных" может сделать две замены в стартовом составе команды, по сравнению с прошедшей игрой против "Хетафе".

"Сегодня я не в восторге от игры команды, но хорошо, что мы выиграли и заслужили победу. Странно, что после фантастического старта сезона сегодня команда выступила откровенно плохо. Именно этот вопрос я и собираюсь решить", - заявил Моуринью после матча с "Хетафе".

Мадридский "Реал" в последних четырёх поединках пропустил 7 мячей (включая матчи за Суперкубок Испании). Очевидно, что Моуринью не доволен работой своей оборонительной линии. Поэтому, вероятно, что Рикарду Карвалью начнёт матч против "Динамо" на скамейке запасных, а с первых минут на поле появится Рауль Альбиоль.

Полузащита

Сами Хедира пропустил матч против "Хетафе" по причине травмы спины, однако, немец успел восстановится к матчу ЛЧ. Велика вероятность того, что Хедира начнёт матч в стартовом составе, тогда как Фабиу Коэнтрау, игравший последние 2 матча на месте Хедиры, останется в запасе, или будет задействован на правом фланге полузащиты.

Усейн Болт тоже прилетел в Загреб
Изображение
Ямайскому спортсмену предстоит еще один забег на 100 метров, который посетят Перес и Бутрагеньо...

Усейн Болт, самый быстрый человек планеты, также находится в Загребе. Ямайский спортсмен примет участие в забеге на 100 метров и пригласил по этому случаю всех представителей "Мадрида", чтобы они могли стать свидетелями нового мирового рекорда.

Президент клуба Флорентино Перес и директор по связям Эмилио Бутрагеньо уже подтвердили свое присутствие на шоу, которое состоится в 19.55 часов по местному времени. Не каждый день выпадает возможность увидеть мировой рекорд собственными глазами, поэтому некоторые игроки мадридского "Реала" также попытаются пойти на стадион. Поэтому сегодня они попытаются любым способом убедить Моуринью "дать им зеленый свет" на посещение мероприятия.

Совершенно точно, что Криштиану Роналду просто не может пропустить шоу, ведь португалец находится в прекрасных отношених с Болтом. Спортсмены виделись несколько раз, а последний случай произошел 29 сентября 2009 года, когда Роналду и Болт продемонстрировали, что они настоящие друзья.

#4406 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 сентября 2011 - 01:42

"Реал Мадрид" совершил наименьшее число фолов среди команд Ла Лиги
Изображение
"Сливочные" в очередной раз подтвердили свое звание наименее фолящей команды...

Чаще всего данные статистики не раз доказываются на практике. И в этом случае не правы все те, кто обвиняет "Мадрид" в чересчур грубой и даже жестокой игре. Именно такие возгласы в сторону мадридского "Реала" начались после полуфинальных матчей Лиги Чемпионов прошлого сезона против "Барселоны", а затем вспыхнули с новой силой после Суперкубка Испании.

Можно согласиться с тем, что футболисты "сливочных" пропагандируют агрессивную игру, но это вовсе не означает, что игроки мадридского "Реала" при каждом удобном случае совершают опасные подкаты и запрещенные приемы, чтобы остановить соперника и вернуть мяч.

Исходя из статистики Ла Лиги 2011/2012, "Реал Мадрид" является одной из самых не фолящих команд испанского чемпионата. Все игроки "Мадрида" сфолили лишь на раз больше, чем один футболист "Барселоны" - Сейду Кейта: малиец совершил 10 фолов, а мадридисты - 11.

Более того, в двух матчах за Суперкубок Испании "каталонцы" заработали на себе 22 фола, а игроки "Реал Мадрида" - 29. Это лишь подтверждает тот факт, что Криштиану Роналду является целью номер один для соперников, ведь его проходы останавливали не по правилам целых 6 раз.

Нельзя не сказать пару слов и о Пепе. За 2 первых тура Ла Лиги центральный защитник совершил всего 2 фола. Его товарищ по команде Марсело и вовсе отличился: за 180 минут, проведенные на поле, он совершил всего один фол. Самые грубые футболисты "Мадрида", за которых так боялось руководство "сливочных", совершили на двоих всего 3 фола. И после такой великолепной статистики кто-то еще заикнется сказать, что "Реал Мадрид" - грубая команда?

"Динамо" – "Реал Мадрид". Матч будет судить норвежский арбитр
Изображение
Свен Оддвар Моэн, 32-ухлетний норвежский арбитр, назначен главным судьей первого матча группового этапа Лиги Чемпионов между загребским "Динамо" и мадридским "Реалом", на матчах которого Моэн никогда раньше не работал. Для норвежского арбитра нынешний сезон станет первым полноценным годом в качестве арбитра ведущего клубного турнира Европы.

Начавший судейскую карьеру в 1995 году Моэн через десять лет, в 2005 году, добился права работать на международных матчах. В марте нынешнего года норвежец получил квалификацию элитного арбитра, а уже летом ему было доверено судить финальный матч чемпионата мира для игроков до 17 лет, проходившего в Мексике. У испанских клубов положительный баланс выступлений в матчах, обслуживавшихся норвежским арбитром. В Лиге Чемпионов Моэн работал на матче "Бурсаспор" – "Валенсия" (0-4), тогда как в Лиге Европы ему было доверено судить два матча с участием испанских клубов. В 2009 году "Валенсия" сыграла вничью с пражской "Славией" (2-2), а в декабре прошлого года "Атлетик" разгромил венскую "Аустрию" (3-0).

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 14 сентября 2011 - 01:44

#4407 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 сентября 2011 - 11:47

Карим тащит лидера на своих плечах

ФРАНЦУЗ, КОТОРЫЙ ЗАБИЛ УЖЕ 31 (!) ГОЛ - В 2011 ГОДУ.

По забитым голам он превосходит в Ла Лиге своего легендарного соотечественника Копа, отличившись уже 25 раз • В прошлом году ему понадобилось 20 туров, чтобы забить два гола • "Кажется, что, наконец, я завоевал "Бернабеу", - сказал он после того, как его проводили под овации.

Если в Сарагосе был Криштиану, то против "Хетафе" был Бензема, который своими двумя голами вытащил мадридскую телегу из грязи. Его голы сделали "Реал Мадрид" единоличным лидером. Дубль француза позволил "белым" воспользоваться потерей очков "Барсы" на "Аноэте" и укрепить свое лидерство в турнирной таблице на два очка.

Бензема, которому в прошлом туре не удавалось забить на "Ла Ромареде", показал, что он не собирался промахиваться в премьерном матча на "Сантьяго Бернабеу" в рамках Ла Лиги: два момента - два гола. Конкретнее, два супергола. Первый после непревзойденного удара, выглаженного и упорядоченного после фантастической коллективной атаки "бланкос", и второй - после завершения контратаки, возглавленной Криштиану, который сделал на Карима выверенную до миллиметра передачу на 40 метров низом.

Француз также на ходу и открыт всем передачам, - он забил в этом сезоне 12 голов - и дубль в ворота "Хетафе" подтверждает его выдающуюся серию бомбардира. Учитывая эти два гола, на его счету уже 31 забитых мяча в 2011: 16 в Ла Лиге, 1 в Кубке, 2 в ЛЧ, 10 в предсезонке, включая Суперкубок и 2 в сборной. Показатель, благодаря которому Бензема среди лучших бомбардиров Европы. В 2011-м году в Ла Лиге Бензема забил столько же голов, что и Месси (16). И его превосходят только Криштиану Роналду (27) и Негредо (18).

Сейчас он забил столько же, сколько в прошлому году за 20 (!) туров. До 22 января французский нападающий никак не мог забить свой второй мяч во внутреннем чемпионате. В текущем чемпионате он уже добился того, что в среднем он забивает 1 гол в двух проведенных матчах.

Но последний его дубль имеет другое особенное значение. Теперь он превосходит по голам в Ла Лиге легендарного Раймона Копа. Карим забил 25 голов против 24-х, которые забил его соотечественник. Сейчас его взгляд устремлен на Зидана (37). Бензема уже вошел в историю клуба: с 37 голами он уже опередил Миятовича и Робинью (35).

Болельщики признали суперматч Карима и проводили его шумными овациями, когда Карим уходил с поля. "Кажется, что, наконец, я завоевал "Бернабеу". Но в этом заложен огромный труд. Сегодня мы вновь показали, что мы сильная команда", - сказал игрок после матча.

«За что? Он же ничего не сделал!»

Моуринью пытался остановить арбитра, чтобы он не удалил его коллегу, Луиса Гарсию. -- «Лучшее в моей команде были три заработанных очка, и игра мне ни разу не понравилась», - признает тренер "Реал Мадрида".

«За что ты удаляешь его? Он ничего не сделал!». Жозе Моуринью вступился за своего коллегу, Луиса Гарсию, когда увидел, что арбитр собирался удалить его. Два тренера застыли на месте, поразившись, что Клос Гомес удалил Луиса Гарсию за протест, за простой протест.

#4408 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:11

Первый среди первых

23 ноября 1947 "Реал Мадрид" стал первой испанской командой с номерами на футболках. Он вышел с ними в дерби против "Атлетико" Мадрид на Метрополитано.

Также "Реал Мадрид" был пионером в том, чтобы надевать траурные повязки. Это случилось впервые 3 марта 1922 года, в матче регионального чемпионата против "Расинга" из Мадрида.

Бланкос всегда были новаторами. Перед первым финалом Кубка Европейских Чемпионов в истории, вице-президент клуба Раймундо Сапорта предложил награждать игроков за победу по 107 тыс. песет на каждого (643 евро). Несколько дней спустя "Мадрид" выиграл 4:3 на Парк де Пренс в Париже в матче, ставшем легендарным.

пс. У Криштиану сынок - вылитый папа)

#4409 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:09

"Динамо" – "Реал Мадрид". Икер Касильяс сравняется с Камачо по количеству матчей за Королевский клуб
Изображение
Голкипер и капитан Королевского клуба продолжает без устали переписывать историю. Сегодня вечером в хорватском Загребе Икер Касильяс сыграет свой официальный матч под порядковым номером 577 в футболке "Мадрида". По этому показателю Икер сравнится с Хосе Антонио Камачо, защищавшим цвета "сливочных" с 1973 по 1989 годы.

Вслед за результатом Камачо Икер нацелен на то, чтобы превзойти достижение Фернандо Йерро, на счету которого 601 матч. Этого события можно ждать уже в нынешнем сезоне.

Показатели Икера в Лиге Чемпионов также заслуживают отдельного упоминания. С 116 матчами Касильяс занимает шестую строчку в списке мадридистов, отметившихся наибольшим числом проведенных в турнире встреч. Лидирующий по этому показателю Рауль опережает Икера на 30 матчей.

"Динамо" – "Реал Мадрид". Айтор Каранка: "Мы хотим, чтобы говорили о наших победах и игре"
Изображение
Из-за дисквалификации Жозе Моуриньо пропустит дебют своих подопечных в групповом этапе Лиги Чемпионов сезона 2011/2012. Как уже стало привычным, португальского наставника на пресс-конференции заменил его первый помощник Айтор Каранка.

Кто сыграет в паре с Хаби Алонсо в опорной зоне?
Из-за травм эта позиция пострадала сильнее всего, но включение в заявку Ласса и Хедиры поможет решить проблему.

Перед началом турнира хочется узнать, верит ли тренерский штаб "Мадрида" в УЕФА?
Я считаю, что нечего жаловаться, когда ничего ещё не началось. Если у мистера, у "Мадрида" или у меня есть, что сказать на это счёт, мы обычно озвучиваем своё мнение. В прошлой игре арбитр допустил ошибку в нашу пользу, главный же тренер признал этот факт ровно через 30 секунд (имеется ввиду ситуация с пенальти в матче с "Хетафе" – прим.ред). Мы хотим, чтобы обсуждались победы и игра "Мадрида".

Будет много изменений по сравнению с матчем против "Хетафе"?
Мы пока не определились со стартовым составом.

Где будет находиться Моуриньо во время матча?
Он определится в день игры, как было в своё время в Барселоне. В раздевалку ему доступ запрещен, но у нас всё налажено и организовано.

Что скажете о "Динамо"?
Команда показывает качественную игру. Они создадут нам много проблем. Мы должны будем показать свою лучшую игру, иначе придётся тяжело.

"Динамо" – "Реал Мадрид". Хаби Алонсо: "Мы постараемся сделать отсутствие тренера незаметным"
Изображение
Накануне поединка в Загребе вместе с Айтором Каранкой с журналистами пообщался полузащитник Королевского клуба Хаби Алонсо, поделившийся мнением относительно предстоящего сезона и перспектив своей команды в Лиге Чемпионов.

Судя по составу группы, настоящая Лига Чемпионов начнется для "Мадрида" в плей-офф?
Я не думаю, что стоит забегать так далеко вперёд. В Европе есть много сильных команд, а групповой этап для многих становится тяжелым. Мы приехали в Загреб со всем уважением к "Динамо". После стольких лет без участия в групповом этапе турнира они жаждут принять у себя "Мадрид". Для успешного результата мы должны постараться.

"Мадрид" – главный соперник "Барселоны" в этом розыгрыше Лиги Чемпионов?
Выиграть Лигу Чемпионов с такой конкуренцией очень сложно. Мы должны удачно начать групповой этап, а там уже, по мере прохождения каждой фазы, будем судить о готовности команды. Мы внутри команды ещё не думаем о майском финале. Предпочитаем двигаться шаг за шагом.

Почему "Мадрид" создает больше моментов в выездных матчах?
Мы всегда стремились к тому, чтобы контролировать игру и максимально активно играть на половине соперника. Имея таких игроков, мы неминуемо создаем много моментов.

Какой турнир воодушевляет Вас в большей степени: Лига Чемпионов или Ла Лига?
Очевидно, что оба турнира очень важны. В моей коллекции не хватает победы в чемпионате, но выигрыш в Лиге Чемпионов – желанная цель. Мы не собираемся зацикливаться только на этом турнире, а будем бороться за оба. Посмотрим, каким будет урожай.

Вы знаете что-нибудь о "Динамо" или же не имеете представления о сопернике?
В последние дни мы изучали соперника. Они давно не играли в Лиге Чемпионов, поэтому будут особо мотивированы в матче против "Мадрида". У хозяев поля хорошие футболисты, так что мы ждём тяжелого матча.

В субботу победа над "Хетафе" далась "Мадриду" с трудом... Моуриньо жаловался на игру команды. Вы обсуждали допущенные в игре ошибки?
Конечно, мы проводили анализ ошибок. Нам не хватило контроля, это был не лучший матч нашей обороны и атаки, но, выигрывая такие матчи, мы будем ближе к тому, чтобы исправить ошибки. С хорошей игрой проще побеждать. Когда же не всё получается, очки даются с большим трудом.

"Мадрид" сыграет в красном... Правда, команда ещё не забивала голов в этой форме!
Из-за моего ливерпульского прошлого эти цвета вызывают особую нежность. Несмотря на то, что "Мадриду" раньше не везло в этой форме, мы, надеюсь, добьемся победы. Кроме того, я уже примерил футболку, она мне очень понравилась.

Как будет решена проблема отсутствия Моуриньо на тренерской скамье?
Основную работу Моуриньо проводит не в день игры, а за несколько дней до матча. На протяжении недели мы анализируем соперника, отрабатываем какие-то моменты на тренировках, чтобы потом опробовать их в деле во время матча. Мы постараемся сделать так, чтобы отсутствие тренера на скамейке как можно в меньшей степени сказалось на нашей игре.

Почему Вы оставили "Ливерпуль" и перешли в "Мадрид"?
Каждая карьера имеет свои этапы. Сейчас я выступаю за другой величайший клуб.

#4410 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 сентября 2011 - 02:43

Динамо Загреб - Реал Мадрид 0-1

Ди Мария 53 мин.

Худший матч Реала в этом сезоне, несмотря на то, что победили. Еще и Марсело удаление заработал за 2 желтые.

Сообщение отредактировал Raul: 15 сентября 2011 - 02:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter