CASTIEL (20.09.2011, 11:46) писал:
Сейчас по телеку видел в новостях сказали:
Неймару удалось договорится с ФК Реал о контракте по которому футболист будет получать 7млн в год, контракт расчитан на 6 лет. Перейдёт только летом!
Сантосу досталось 60млн.)
Неймар будет получать в "Реале" на € 1 млн больше, если выиграет "Золотой мяч"
В последние дни испанские СМИ сообщали о контракте форварда бразильского "Сантоса" Неймара с мадридским "Реалом" как о свершившемся факте. Правда, сам футболист опроверг эту информацию, однако газета Marca продолжает настаивать на этом и даже сообщила о некоторых деталях соглашения бразильца с "Королевским клубом".
Согласно информации издания, Неймар будет получать в испанском гранде годовую зарплату в размере € 7 млн. Но если в составе "Реала" ему удастся стать обладателем "Золотого мяча", то тогда его зарплата увеличится на € 1 млн. Кроме того, "Сантос" при таком развитии событий также получит свои дивиденды: бразильский клуб заработает € 2,5 млн.
Неймар: может быть, "Сантос" сделает мне лучшее предложение
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар в интервью газете AS в очередной раз заявил о том, что не имеет соглашения с мадридским "Реалом". Напомним, испанские СМИ утверждают, что в августе 2012 года футболист сборной Бразилии точно будет в стане "сливочных".
"Могу лишь сказать о том, что в данный момент у меня нет соглашения с "Реалом". У меня есть достаточно времени для того, чтобы подумать и принять решение. Возможно, "Сантос" сделает мне лучшее предложение. Решение можем принять я и мой отец. Но я счастлив, что в моих услугах заинтересованы такие гранды, как "Реал" и "Барселона", — заявил Неймар.
AS: "Реал" и "Сантос" решили не оглашать информацию о Неймаре
Мадридский "Реал" и бразильский "Сантос" решили не оглашать информацию о контракте нападающего Неймара с "Королевским клубом", сообщает AS.
Напомним, испанские и бразильские СМИ заявили о том, что Неймар в августе 2012 года перейдёт в стан "сливочных". Говорилось и о некоторых деталях контракта футболиста с "Королевским клубом".
Согласно информации издания, оба клуба решили официально ничего не говорить, что связано с президентскими выборами в "Сантосе". Нынешний президент клуба Луис Алвару де Оливейра намерен вновь выставить свою кандидатуру, в связи с чем сам Неймар заявил о том, что у него нет соглашения с "Реалом".
Кроме того, оба клуба договорились о проведении товарищеского матча.
пс. Уже начинает надоедать все это. Уже бы объявили и не мутили воду. Складывается такое ощущение, что "без меня меня продали", будто он сам не знает, что его продали, а ему не сказали)) То же самое Роналду говорил, а оказалось, что у него уже год как было предварительное соглашение с Мадридом.
Сообщение отредактировал Raul: 20 сентября 2011 - 12:06