Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4101 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 23 Июль 2011 - 14:12

Просмотр сообщенияdefender (23.07.2011, 12:57) писал:

чемпион UFC в тяжёлом весе, если бы смотрел припоминал бы)
как то давно смотрел, не помню..
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4102 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:26

Езил будет носить десятку

Лучший ассистент Реала в прошлом сезоне теперь, похоже, облачится в футболку с соответствующим статусу плеймейкера номером.

Изображение

22-летний атакующий полузащитник мадридского Реала, который в минувшем сезоне отдал 17 результативных передач в матчах Ла Лиги и уступил по этому показателю только Лионелю Месси, в товарищеском матче против клуба Чивас из Гвадалахары вышел на поле с десяткой на спине. В минувшем сезоне номер принадлежал Лассу Диарра, который, скорее всего, покинет Сантьяго Бернабеу.

Тем не менее, игроку сборной Германии в следующем сезоне придется вести серьезную борьбу за место в основе с Рикардо Кака, восстановившимся после травм, и новичком Королевского клуба Нури Шахином.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4103 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Июль 2011 - 01:20

Официально: Жозе Моуриньо стал спортивным менеджером "Мадрида"

"Реал Мадрид" официально представил новую организационную структуру клуба, в соответствии с которой Жозе Моуриньо, помимо полномочий главного тренера первой команды, наделяется функциями спортивного менеджера, как это традиционно принято в английском футболе.

Изображение

На пресс-конференции, возвестившей об уходе из клуба Хорхе Вальдано, президент "Мадрида" Флорентино Перес уже анонсировал перемены в структуре клуба, в частности, реформирование спортивной дирекции.

"На вчерашнем заседании руководящей Хунты ФК "Реал Мадрид" была одобрена новая организационная структура клуба, включающая в себя в качестве составляющих элементов единую Генеральную Дирекцию под руководством Хосе Анхеля Санчеса и Кабинет президента под руководством Мануэля Редондо. Также было объявлено о назначении Жозе Моуриньо спортивным менеджером футбольной секции клуба"
, - гласит официальное заявление на веб-сайте Королевского клуба.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4104 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 Июль 2011 - 10:35

Philadelphia Union - Real Madrid C.F. 1:2

24 июля, 05:00 (мск)

Матч в рамках World Football Challenge

Стадион "Линкольн Файненшиал". Филадельфия, Пенсильвания. 57 305 зрителей

"Филадельфия Юнион" - "Реал Мадрид" 1:2 (0:2)

Голы: 0:1 - Кальехон (2 мин. с передачи Хаби Алонсо), 0:2 - Озил (11 мин. с передачи Бензема), 1:2 - М. Фарфан (80 мин. с передачи Мванга)

"Филадельфия Юнион": Мондрагон (Макмат, 65); Уилльямс (Рихтер, 81), К. Вальдес (Миглиоранзи, 75), Калифф (Хуан Диего, 75), Г. Фарфан (Маклафин, 81); Наказава (М. Фарфан, 46), Кэрролл (Окуго, 70), Мапп (Пфеффер, 70), Дэниэль (Р. Торрес, 46); Руис (Мванга, 46), Ле Ту (Макинерни, 65)

"Реал Мадрид": Касильяс (Хесус, 46; Мехияс, 68); Арбелоа (Начо, 68), Варан (Варан, 73), Карвалью (Альбиоль, 46), Касадо (Марсело, 46); Озил (Коэнтрау, 46), Хаби Алонсо (Кака, 46), Гранеро (Пепе, 46); Хесе (Роналду, 46), Кальехон; Бензема

Арбитр: Алекс Прас

Предупреждение: Хуан Диего (90+2)

Статистика:

43.3%_ 13___Удары по воротам_ 17_ 56.7%
30%_ __3____ Удары в створ____ 7_ 70%
62.5%_ 10____ Фолы___________ 6_ 37.5%
50%__ _5____ Угловые_________ 5__ 50%
100%__ 6____Офсайды_________ 0 __ 0%
44%__ _44%_владения мячом____ 56_ 56%

пс. Пишут, что играли не особо напрягаясь, что все скатывалось к ничьей. Мне кажется два быстрых гола решило все дело и мадридцы расслабились. Кальехон молодец - второй гол в предсезонке, главное чтобы в Ла Лиге такие же результаты показывал. В прошлом матче не забил, но заметно обострил игру выйдя на замену Кака. Если он будет так же хорошо разгонять атаки, то в скором времени мы получим второго Сантьяго Солари, который почти никогда не выходил в основе, но своими действиями гнал всю команду вперед.
В любом случае, Реал победил и добавил еще 3 очка в копилку международных матчей и по-прежнему идет на 1 месте.

ппс. Помните вратаря Галатасарая Фарида Мондрагона - так он теперь за Филадельфию играет) Попросил сфотографироваться с Роналду))

Сообщение отредактировал Raul: 24 Июль 2011 - 10:37

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4105 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Июль 2011 - 11:42

Зидан: "Эта команда добьётся успеха"

Изображение

Интервью нового директора первой команды Зинедина Зидана...

Как проходят Ваши первые дни на новой должности?
Всё значительно отличается от тех дней, когда я был игроком команды. И это хорошо. Другой пост, и я чувствую себя по-другому. Очень рад. Я продолжаю учиться, и мне бы хотелось помогать клубу.

Что может принести Зидан мадридскому "Реалу"?
Время покажет. У меня есть определённый опыт. Я знаком с этим клубом изнутри. Будем смотреть дальше. В команду перешли молодые футболисты, и я уверен, что смогу помочь им.

Как команда приветствовала Вас?
Мне оказали великолепный приём как игроки, с которыми я играл, так и остальные. Это совершенно новая команда. В ней присутствую хорошие молодые футболисты. Я рад тому, что меня так здорово встретили, все без исключения. Мы все чувствуем себя комфортно.

Что Вы думаете о Моуринью, как о тренере?
Возможно, в прошлом "Мадриду" не хватало именно такого тренера. Он всё знает о футболе, также, у него большая харизма. Он знает, что нужно команде. Может быть, именно Моуринью нужен был клубу. У него есть отличная команда, которая может добиться значительных успехов. Как всем известно, игроки переходят в "Реал Мадрид" чтобы побеждать и добиваться успеха, и Моуринью идеальная персона для завоеваний трофеев.

Все команды Моуринью на второй сезон его пребывания проявляют себя в лучшем свете...
Первый сезон для Жозе в "Мадриде" тоже можно назвать успешным, но будем смотреть. Все осознают сложность поставленных задач, но все также знают, что необходимо делать. Мы должны выиграть все матчи и все титулы. Мы завоюем что-нибудь важное в предстоящем сезоне под руководством этого тренера.

Моуринью заявил, что команде нужен ещё один форвард.
Уже сейчас у нас есть прекрасная команда. Тренеру лучше знать, кого не хватает в составе. Мы работаем над этим. Ещё есть время.

30 миллионов за Коэнтрау, не слишком дорого?
Нет. Уже сейчас он доказывает, что не зря клуб приобрёл его. Когда "Мадрид" покупает игрока, всегда люди называют эти покупки дорогими. Естественно, сумма приличная, но футболист уже доказывает, что он стоил этих денег, поэтому мы можем сказать, что клуб заплатил маленькую сумму.

Изображение

Что Вы думаете о команде?
Нас ждёт трудный сезон, но я думаю, что мы будем конкурентоспособны в каждом турнире. С каждым годом я вижу более сильную и более молодую команду. Они ещё молоды, и им предстоит узнать множество новых для себя вещей, но я думаю, что мы выиграем что-то в этом году. Нужно будет бороться, потому что в футболе ничего и никогда не даётся просто так. Всегда нужно бороться. "Реал Мадрид" к этому готов.

Как команда усилилась в сравнении с прошлым годом?
Мы подписали прекрасных игроков, которые усилили нашу полузащиту и атаку. Центральная зона стала ещё лучше.

Прошлогодняя команда прибавила в цене благодаря игре таких футболистов, как Озил, Хедира, Ди Мария...
Да, как это обычно и происходит. Они перешли в "Мадрид", чтобы побеждать, и они подтвердили свой класс. Футболисты проявили себя, и теперь они игроки основы.

Эта команда заслужила больше, чем один трофей.
Да. Это подтверждается, когда мы смотрим в таблицу Ла Лиги и видим в наличии 92 очка. Но прошлый сезон уже позади. Мы смотрим вперёд. Мы постараемся завоевать больше трофеев в новом сезоне, и мы не будем оглядываться назад. В этом плане, предсезонная подготовка имеет большое значение. Мы готовимся к победам, которые удовлетворят наши запросы.

В 2012-м году клуб "отметит" 10-летнюю годовщину последнего завоёванного трофея Лиги Чемпионов. В том финале Вы забили удивительный гол...
Да. Время быстро летит. Я надеюсь, что мы сможем завоевать этот кубок в предстоящем сезоне. Это важно для болельщиков и для клуба. В этом году у нас есть все шансы. Мы знаем, что нас ждут трудности на пути к успеху, но без них никак не обойтись. Надеюсь, что один из игроков нашей команды забьёт столь же важный гол, которым был мой 10 лет назад.

Каковы Ваши ожидания в новом сезоне?
Я предчувствую хороший сезон для нас. И у всех нас есть такое чувство. Я ежедневно наблюдаю за тренировками команды, и то что я вижу, я нахожу удивительным. Тренировки очень интенсивны. Я действительно счастлив. Вскоре мы увидим, как всё сложится

#4106 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Июль 2011 - 12:45

«Manolito», «Manolito», «Manolito»...

Изображение

Вот уже два месяца, «Реал» пытается купить Неймара или Агуэро, но я считаю, точнее уже считаю, лучше вернуть Адебайора.

Почему? Адебайор любит «Реал», он любит этот клуб и я уверен, готов за него умереть. Вспомните как он рвался остаться у нас, как он этого хотел, и чуть ли не умолял руководство оставить его. Но...

Я вот помню, матч с «Тоттенхэмом», «Бернабеу» скандирует: «Manolito», «Manolito», «Manolito»...это было просто прекрасно.

Он покорил сердца многих болельщиков, не только своей игрой, но и ко всему отношению к своим партнерам и клубу.

Он так быстро адаптировался, что я был в шоке. Так как я не ожидал, что он вообще у нас заиграет, но я ошибался.

И вообще, знаете, Адебайор особенный человек. Зимой прошлого года, он взглянул в глаза смерти, чудом выжив, когда на его сборную совершили нападение в Анголе (теракт).

Я бы после такого завершил карьеру, но он боролся, он боролся и он вновь начал играть, и только за это, его уже стоит уважать. Это очень похвально.

И вот, когда он перешел в «Реал», он сказал, что всегда мечтал играть за нас. Сначала я подумал он врет, но нет. Сначала я убедился в обратном, в играх против «Барсы». Вы скажете почему? Я вам отвечу: Адебайор боролся за нашу победу, он дрался за нее, он отдавал всего себя, и именно поэтому, именно Адебайор выходил на поле в Класико, а не Бензема и Игуаин. Я в этом уверен.

Вспомнить, как он «свалил» Бускетса. Когда мы уже проигрывали в ЛЧ 0:1, в его сердце уже текла кровь мадридиста. В Кубке Короля, он вышел на поле, и боролся за каждый мяч, каждую секунду, он боролся за «Реал»...за «Реал»!!!

Он делал все, абсолютно, когда кто-то вступал в перепалку с игроком «Барсы», Адебайор сразу же приходил и толкал этого самого игрока «Барсы». Особенно это было видно в ответном матче ЛЧ, когда он если не ошибаюсь толкнул Иньесту. Вы будете говорить ну и что? Это лишь хамство. Нет, это не хамство, в матче с другими он этого не делал, вспомните.

Он это делал, потому что он мадридист, и я уверен, если он к нам вернется, он вновь будет драться, бороться, сражаться и выигрывать за «Реал». За клуб, который всегда будет биться в его сердце.

И теперь, подумайте, нам нужны эти 45 миллионные Неймар или Агуэро, или же Адебайор, который я повторяюсь, уже стал мадридистом и любит этот клуб всем сердцем.

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Июль 2011 - 12:45

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4107 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Июль 2011 - 13:31

Philadelphia Union - Real Madrid

#4108 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Июль 2011 - 15:57

Кака: «Моуринью попросил меня остаться»

Изображение

Полузащитник «Реала» Кака заявил, что продолжит карьеру в «Реале».

«Я много раз говорил, что всегда хотел и сейчас хочу выступать за «Реал». Мои партнеры по команде, сотрудники клуба, руководство всегда очень мне помогали. Знаю, что вокруг меня всегда было много разговоров, но я беседовал с руководителями «Реала» и главным тренером – он твердо стоял на своем.

Не планирую уходить, и тренер тоже мне говорил, что хочет видеть меня в составе на следующий сезон. У клуба нет необходимости продавать меня. Надеюсь, у меня все сложится успешно в «Реале». Моуринью попросил меня об этом, и его слова придадут мне уверенности», – приводит слова футболиста Marca.

Сообщение отредактировал bond1k: 24 Июль 2011 - 15:57

#4109 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 24 Июль 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияRaul (24.07.2011, 10:35) писал:

ппс. Помните вратаря Галатасарая Фарида Мондрагона - так он теперь за Филадельфию играет) Попросил сфотографироваться с Роналду))
Да помню этого вратаря!!!

Кальехон вроде ниче такой, решает моменты!! Команда собирается ваще неплохая, жаль не увидели Шахина!!! Ну он вроде должен еще успеть в предсезонке поиграть же?

#4110 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:54

Команда возвращается в Мадрид

Сегодня ночью футболисты Королевского клуба провели в Филадельфии свой последний товарищеский матч в рамках американского турне. По окончании победной встречи, подопечные Жозе Моуриньо направились в аэропорт, положив, тем самым, конец первой части предсезонной подготовки.

Изображение

В общей сложности, команда провела в Лос-Анджелесе 13 тренировок и три товарищеских матча против "Лос-Анджелес Гэлакси", "Чиваса" (в Сан-Диего) и "Филадельфии Юнион" (в Филадельфии), завершив, впервые с 2005 года, все свои встречи победами.

Команда приземлится сегодня в аэропорту Барахас в 14:00 по местному времени.

Вчера же до начала встречи часть команды отправилась на осмотр Филадельфии. Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Рамос, Гранеро, Кaка и Алонсо добрались до Музея искусств, к которому ведёт одна из самых знаковых достопримечательностей Филадельфии – лестница, по которой поднимался на бегу Сильвестр Сталлоне в знаменитом фильме про Рокки. Пока футболисты фотографировались с бронзовым героем, остальная часть команды оставалась в гостинице. Тренерский штаб во главе с Жозе Моуриньо ограничился непродолжительной прогулкой по городу.

В понедельник футболисты "сливочных" будут отдыхать после длительного перелёта, а уже во вторник утром вернутся к тренировкам на спортивной базе в Вальдебебас. Уже в среду Королевскому клубу предстоит очередной товарищеский матч – на этот раз с берлинской "Гертой".

Интервью: Икер Касильяс: "Мы строим команду будущего"

Капитан Королевского клуба позитивно отозвался о первом этапе предсезонной подготовки "Мадрида" и о выступлении новичков команды, отметив, что сейчас главное - набрать физические кондиции и отработать слаженные командные действия.

Изображение

Какое впечатление оставили у Вас проведенные в США матчи?
Нам нужно узнать друг друга получше. Новичкам и тем, кто уже был в команде, нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу. Нам успешно привили победный настрой. Это и была наша главная задача на предсезонную подготовку.

Что скажете о трансферах?
Нужно набраться терпения. Не стоит делать выводы по этим матчам, ни положительные, ни отрицательные. Предсезонка для того и существует, чтобы мало-помалу команда притиралась и набирала форму. Нам нужно продолжать готовиться в том же духе.

Но команда сделала качественный скачок?
Не знаю, но оценку лучше давать тогда, когда начнется сезон. Главное то, что все ребята чувствуют себя хорошо и быстро осваиваются, несмотря на молодость.

Но новички продемонстрировали себя с отличной стороны в этих трёх матчах…
Задача каждого из наших игроков – максимально осложнить работу тренера. Может прозвучать утопично, но это правда. У нас универсальные футболисты, способные отыграть на многих позициях. Команда очень сбалансирована и очень перспективна. Помимо очевидной молодости, команда может похвастаться ещё и огромным талантом.

Вам действительно не хватает форварда, как говорит Моуриньо?
Всё, что говорит мистер, надо принимать. Мы всегда рады всему, что способствует усилению команды. Баланс этой мини-подготовки в США очень позитивный.

Суперкубок для вас наверняка будет сопряжен с особой мотивацией?
Когда придёт время, тогда и поговорим об этих матчах. Нет смысла думать о том, что произойдет через три недели. Пока нам нужно набрать нужные физические кондиции и отработать слаженные командные действия. До игр с "Барсой" ещё три недели.

Молодость состава – это фора перед соперниками?
У этого есть как положительные черты, так и отрицательные, например, отсутствие опыта. Но наши молодые новички обладают значительным опытом выступлений на высочайшем уровни в своих клубах и сборных. У нас формируется команда на будущее с расчётом на ближайшие три-четыре года.

Варан удивил своей зрелой игрой?
На футбольном поле люди сильно меняются. Вне поля он всё ещё немного растерян, но во время игры футбол стирает все возрастные различия.

#4111 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Июль 2011 - 20:16

Лучшие фотографии с матча "Филадельфия Юнион" - "Реал"

Состоялся товарищеский матч "Филадельфия Юнион" - "Реал", в котором победил мадридский коллектив со счётом 1-2, благодаря голам Хосе Кальехона и Месута Озила.

Изображение
Икер Касильяс спасает свою команду

Изображение
Хосе Кальехон в борьбе с футболистом "Филадельфии"

Изображение
Фанаты "Сливочных"

Изображение
Криштиану Роналду в своём репертуаре

Изображение
Жозе Моуриньо как всегда сосредоточен

Изображение
Довольный Фарфан после забитого мяча

http://estaticos03.marca.com/albumes/2011/07/24/philadelphia_madrid/1311491303_extras_albumes_0.jpg
Фото стадиона до (после) матча

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Июль 2011 - 20:17

#4112 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Июль 2011 - 20:55

Интервью: Кака: "Мне нужно доверие, я хочу добиться победы с "Мадридом"

Бразильский полузащитник "Мадрида" Кака впервые за время пребывания в Королевском клубе проводит полноценную предсезонную подготовку. Этот факт Кака воспринимает как положительный сигнал к тому, что предстоящий сезон, наконец, оправдает все ожидания самого игрока, его поклонников и Клуба.

Изображение

Ваша первая полноценная предсезонная подготовка с "Мадридом"… Важный шаг для Вас!
Это действительно очень важно. Сезон, наконец-то, начался по-другому, это вселяет уверенность. С каждым днём я чувствую себя всё лучше.

Вы уверены в себе?
Мало-помалу я набираюсь уверенности в своих силах. Мне этого не хватало. Я очень нуждаюсь в доверии.

Вы планировали уйти из "Реала"?
Я в "Мадриде" и хочу и дальше оставаться здесь. Мои партнёры и тренеры доверяют мне. Я уже обсуждал своё будущее с руководством и тренером, так что я спокоен.

Хорошо себя чувствуете?
После двух тяжелых сезонов, похоже, этот год начинается на позитивной ноте. Я очень надеюсь чаще играть в этом сезоне.

Какое напутствие дал Вам Жозе Моуриньо?
Он сказал, чтобы я наслаждался футболом и играл уверенно.

Вы отказались от выступлений на Кубке Америки?
Нет, я говорил с Менезешем и мы сошлись во мнении, что сейчас не самый подходящий момент для моего возвращения в сборную. Есть другие игроки, которые находятся в лучшей форме, чем я.

Вы видели себя вне "Мадрида"?
Нет. Прежде чем куда-то уходить, всё равно нужно обсудить всё с руководством и с тренером. Это решение мог бы принять либо я, либо тренер, либо клуб. Я лично никогда не хотел уйти, тренер тоже хотел, чтобы я продолжать играть, а клубу не было необходимости меня продавать. Так что я всегда был спокоен на этот счёт.

Предсезонка: Айтор Каранка: "Лига Чемпионов – наша цель, а не идея-фикс"

После матча с "Филадельфией Юнион" второй тренер Королевского клуба Айтор Каранка подвёл краткий итог американскому турне "Мадрида", не стал комментировать ближайшие матчи на Суперкубок Испании и сформулировал задачи на будущий сезон.

Изображение

Каков итог первых трёх матчей предсезонки?
Сегодня мы провели хороший матч, хотя и с "Гэлакси" и "Чивасом" мы хорошенько поработали. Негативный момент – траума Нури Шахина. Прошло уже две недели, и мы надеемся, что Нури скоро вернётся к команде.

Сказалось ли назначение Моуриньо менеджером на Ваших функциях?
Нет, обязанности остались прежними. Мы все будет выполнять свою работу, как и раньше.

Как бы Вы оценили уровень американской футбольной лиги MLS?
Мне довелось и самому отыграть в этом первенстве один сезон. С каждым годом уровень становится всё выше. США – самая перспективная с точки зрения развития футбола страна, это очень хорошо.

Что будет, если "Реал" не выигрывает Лигу Чемпионов?
"Реал" уже выиграл девять Кубков Чемпионов за свою историю, и история эта продолжается. Нам нужно лишь продолжать работать ради достижения успеха. Наша задача – совершенствоваться. Лига Чемпионов – цель, а не идея-фикс.

Что скажете о предстоящих матчах за Суперкубок?
Мы пока находимся на фазе втягивания в сезон, рано говорить об официальных матчах.

Кто Вам больше по душе: Агуэро, Неймар или Адебайор?
Не могу ответить на этот вопрос. Мы все работаем над наилучшей комплектация состава. Наша цель после прошлого сезона – дополнить успехи новыми трофеями.

#4113 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Июль 2011 - 19:54

Банк BCE благодарит «Мадрид»

Изображение

Два года назад, мадридский «Реал» взял в кредит у банка BCE 76,5 миллионов евро, чтобы использовать эти деньги для подписания Криштиану Роналду, Кака и Карима Бензема.

Недавно, «Мадрид» вернул все деньги, и банк вложил их в благотворительное дело, под названием - Madrid Activos Corporativos V.

И вот, стало известно, что банк заработал - 772, 85 миллионов евро на этом деле, сообщает «El Pais».

Банк искренне благодарит «Реал», и готов помочь клубу в любое время.

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Июль 2011 - 19:54

#4114 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Июль 2011 - 20:28

"Бока Хуниорс" намерен арендовать Гаго

Изображение

Полузащитник может вернуться на родину...

"Бока Хуниорс" всё ещё не теряет надежды вернуть Гаго. На футболиста претендуют ещё несколько европейских клубов, в частности "Интер", однако, своё желание конкретизирует только аргентинская команда.

Проблема в том, что "Бока Хуниорс" не имеет достаточно финансовых средств, для полного выкупа Фернандо, поэтому руководство "Боки" рассматривает возможность аренды игрока на сезон.

#4115 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Июль 2011 - 23:06

Роналду, Месси и Хави будут бороться за звание лучшего игрока Европы

Изображение

УЕФА обьявила трех финалистов в борьбе лучшего игрока Европы по версии УЕФА. Ими стали - Криштиану Роналду, Хави и Лионель Месси. Таким образом, лучшим игроком вновь станет игрок из Ла-Лиги.

Матч против «Лестера» - 30 июля, 18:15 (Мадрид)
Матч «Лестер Сити» - «Реал Мадрид» состоится 30 июля 2011 года. Время начала матча – 17:15 (центрально-европейское время), 18:15 – мадридское время.

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Июль 2011 - 23:08

#4116 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 26 Июль 2011 - 09:53

«Интер» дает за Кака 35 миллионов евро

Изображение
Как сообщает издание «CalcioNews24», Масиммо Моратти в скором времени вылетит в Мадрид, для переговоров с «Реалом», по поводу перехода в миланский клуб бразильца Кака.

«Интер» готов предложить за Кака до 35 миллионов евро, но «Реал» просит 45.

Calcio - la mia vita

#4117 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Июль 2011 - 19:45

Хет-трик Мораты, Испания в полуфинале

Испанская сборная Sub-19 вышла в полуфинал ЧЕ в Румынии, разгромив Сербию (0-4) благодаря первым 20 минутам зрелищного футбола, когда голы забили Мораты и Хуанми. Испания начала матч ударом по воротам сербов в исполнении мадридиста, Альваро Мораты, который чуть было забил гол, но вратарь Перич не позволил ему сделать это. Затем Испания забила усилиями все того же Мораты на 13-й минуте, который получил мяч от Деулофеу. Когда сербы не успели еще переварить первый пропущенный гол, игрок "Малаги" Хуанми сделал счет 2-0.

Мората забил и третий гол в матче, после очень хорошего паса своего экс-товарища по "Кастильи", Пабло Сарабии. Через минуту Мората не забил еще раз, оставив балканских игроков в подавленном состоянии духа. Затем молодежная сборная Испании имела большое количество возможностей сделать счет 4-0. Сначала Сарабия, затем Мората и, в конце концов, Хуанми упускали раз за разом голевые моменты. У сербов, в свою очередь, не было ни одного шанса отличиться за весь первый тайм.

Вторая половина встречи вновь осталась за испанцами, которые на 47-й минуте чуть не забили четвертый гол после выстрела Хуанми. Первый же голевой момент сербов возник только на 60-й минуте. На что Испания ответила всего минуту спустя, но мяч полетел выше ворот.

Балканцы пытались сократить отставание, обстреливая ворота Бадии с разных дистанций, но они так и не побеспокоили всерьез воспитанника "Эспаньола". Испания же, как в течение всего матча, продолжила безуспешно штурмовать ворота Перича, пока Мората не оформил хет-трик и не забил четвертый гол в чемпионате.

Разгром был бы больше, если бы Испания извлекла больше выгоды из своих последних опасных моментов. После этой победы Испания вышла в полуфинал, однако не гарантировала себе первое место в группе Б, так как ей еще предстоит сразиться с турецкой сборной, если, конечно, хочет избежать встречи с Чехией в полуфинале.

#4118 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Июль 2011 - 19:54

Самый укомплектованный центр поля в мире

ЭТО РЕКОРД ГИНЕССА: 17 ИГРОКОВ ИЗ 21 МОГУТ ИГРАТЬ В ПОЛУЗАЩИТЕ

Моу может задействовать в середине поля 81% состава
• Начиная с Алонсо или Куэнтрау и до Марсело, Пепе или Алтынтопа
• "Спасены" только Арбелоа, Карвалью, Бензема и будущий нападающий

Моуринью имеет тысячи вариантов в центре поля, потому что из 21 игрока, которые составят Моу-тим 2.0, - 20 уже находятся в его распоряжении и еще один нападающий, которого они купят, - 17 могут действовать в линии полузащиты, включающей двух центральных полузащитников, двух фланговых и одного распасовщика. Это рекорд Гинесса. Только четверо являются исключением: Карвалью, Арбелоа, Бензема и будущее приобретение. Всего - 81% мадридского состав принимает участие в конкурсе на 5 вакантных мест в середине поля.

Начнем с чистых полузащитников. Четыре центральных хавбека изначально разделят между собой две позиции. Шаби, Хедира, Шахин и Гранеро. Три игрока сугубо ассоциативного плана и один немецкий локомотив, чтобы не дать сопернику думать и удивлять его опасными и внезапными подключениями в атаку. Моу рассчитывает на трех дирижёров игры, двух ветеранов и одного новичка, левшу Шахина, который имеет славу будущей звезды и брилльянтовой левши. Однако травма пока не позволяет ему проявить свой талант.

На этой позиции двойного опорного центра могут играть также еще 6 футболистов. В первую очередь, Куэнтрау, который в матче против "Чиваса" играл все 90 минут центрального полузащитника вместе с Гранеро. Он является более динамичной альтернативой Моуринью на это место. Тренер хотел более вертикального и быстрого футболиста для креативной зоны, не такого статичного, как Шаби и Гранеро. И Фабиу показал, что адаптировался без проблем к этой новой роли. Другие 4 защитника также могут выдвинуть на несколько метров вперед свою позицию. Пепе, Альбиоль, Варан и Серхио Рамос. Пепе расскрылся в матчах против "Барсы" как опорник и персональщик топ-уровня. Остальные трое при случае также могут быть хорошими псами. Кроме того, Моу рассчитывает на Алтынтопа на одно из этих мест.

В линии трех атакующих полузащитников Моуринью делает ставку на быстрых техничных футболистов с голевым чутьем. Игроками стартового состава являются Ди Мария, Öзил и Криштиану. Следом идут Кальехон, Кака и Куэнтрау... парень для всего. Практически каждый из них способен играть на любой из этих трех позиций позади нападающего. Еще один, который может действовать на левом фланге атаки, - Марсело, игравший на этой позиции в некоторых важнейших матчах прошлого сезона. Справа, как вариант, - Гонсало Игуаин, умеющий играть на фланге. Главная особенность второго проекта Жозе Моуринью - это многофункциональность.

17 ПОЛУЗАЩИТНИКОВ "МАДРИДА" СЕЗОНА 2011/12

Шаби Алонсо. Самый классический полузащитник из всех. Его единственная среда обитания - в центре поля. Обладает лучшим длинным пасом в "Реал Мадриде".

Хедира. Немец - самый оборонительный медиоцентро в команде. Без Ласса будет играть больше. Ключевой игрок для Моуринью.

Гранеро. Для этого сезона один из важных центральных полузащитников. Утверждает, что Моу верит в него, и надеется играть больше, чем в прошлом году.

Шахин. Единственный левша из всех центральных хавбеков. Лучший игрок Бундеслиги. Он обладает классом и видением игры.

Куэнтрау. Может играть в центре поля или на фланге, как левом, так и правом. Личная просьба Моуринью.

Алтынтоп. Еще один поливалентный игрок. Он может играть на правом фланге обороны, в опорной зоне и флангового полузащитника. Через два месяца он окончательно восставится от травмы.

Пепе. Без Ласса мы будем чаще видеть его в центре поля, где он очень удачно играет. Пепе - совершенный опорник.

Рауль Альбиоль. В начале своей карьеры он уже играл на этой позиции. Моу знает это. Рауль умеет занимать правильную позицию на поле и обращаться с мячом. Также может быть правым защитником.

Варан. Еще один новичок. В "Лансе" он уже играл опорника. Все больше напоминает Йерро...

Серхио Рамос. Не устает говорить, что он правый латераль, но по своим кондициям он также может успешно играть опорника.

Öзил. Новая "10-ка" "Мадрида" может занимать любую позицию в креативной линии. Лучший ассистент состава.

Ди Мария. Аргентинец уже доказал, что одинако остро играет как слева, так и справа.

Криштиану. На предсезонке в США играл строго на левом фланге, балуя нас своими классическими диагоналями.

Кака. Бог любит троицу, и на третий сезон в "Мадриде" Рикардо должен проявить себя. В схеме 4-3-3 может играть на позиции под нападающим, хотя сам предпочитает быть распасовщиком.

Марсело. Еще один латераль, могущий быть экстремо, как любой хороший бразилец. Моу уже выдвигал его вперед по левому флангу с Арбелоа в обороне.

Кальехон. Может играть на фланге или второго нападающего. Скорость и гол. Еще одна просьба Моу.

Игуаин. Аргентинец более разнообразен, чем Бензема, поэтому может играть правого инсайда.

Сообщение отредактировал Raul: 26 Июль 2011 - 19:55

#4119 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 26 Июль 2011 - 20:39

Марсело получил испанское гражданство

Бразилец больше не является игроком без европейского паспорта.

Изображение

Сегодня стало известно, что левый защитник мадридского Реала Марсело получил испанское гражданство. Утром Марсело направился в здание суда, где пообещал соблюдать конституцию Испании и получил паспорт.

"Это особенный день для меня. Я всегда желал этого", - заметил 23-летний игрок национальной сборной Бразилии.

Таким образом, Марсело уже не принадлежит статус игрока без европейского паспорта. Таковых в Реале сейчас Только двое: Фернандо Гаго и Анхель Ди Мария.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4120 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Июль 2011 - 10:27

Озил: пока не владею испанским на должном уровне

Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил продолжает общаться с представителями СМИ на немецком языке. В интервью газете AS футболист сборной Германии объяснил причины этого.
"Дело в том, что моё знание испанского языка я не могу назвать безупречным. Поэтому предпочитаю не общаться с прессой на этом языке. Однако я делаю всё, чтобы овладеть им как можно лучше. А вот с игроками команды общаюсь без проблем", — заявил Озил.

Озил: Кака нужен "Реалу"

Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил адресовал слова похвалы своему партнёру по команде Кака, передаёт Marca.
По словам футболиста сборной Германии, бразилец имеет большое значение для "Королевского клуба".
"Кака очень важен для команды. У него огромный потенциал, однако необходимо дать ему время. Я сам имею с ним прекрасные взаимоотношения", — заявил Озил.
Напомним, что в течение предыдущего сезона и поле его окончания испанские СМИ активно обсуждали вопрос ухода Кака из "Реала". Последний, в свою очередь, не переставал повторять, что не намерен покидать стан "сливочных".
Pαrάδοξος

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter