Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Real Madrid
#3891 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2011 - 15:56
На прошлой неделе главный тренер "Мадрида" Жозе Моуриньо встретился с президентом клуба Флорентино Пересом и генеральным директором Хосе Анхелем Санчесом, чтобы обсудить текущую трансферную политику.
Обсуждение свелось к единодушному выводу: "Мадрид" далее не будет никого покупать или объявлять о покупке, пока три или четыре футболиста из нынешнего состава не будут проданы (или сданы в аренду), что позволит освободить места для новичков. Проще говоря, без продажи не будет и покупок.
Учитывая уже совершенные трансферы Нури Шахина (10 млн. евро, "Боруссия"), Хамита Алтынтопа (свободный агент, "Бавария") и Хосе Кальехона (5 млн. евро, "Эспаньол"), а также возвращение в команду из сданных в аренду Ройстона Дренте и Давида Матеоса, в распоряжении Жозе Моуриньо оказалось 27 футболистов. Реально игроков в составе первой команды 28, однако третий голкипер Томас Мехиас продолжает числиться в качестве игрока "Кастильи".
Сам Моуриньо пока находится в Мадриде и намерен продолжать работу до тех пор, пока у детей не закончится учебный год. Португалец пользуется случаем и свободным временем, чтобы лично встретиться с каждым из футболистов, на которого тренерский штаб уже не рассчитывает с прицелом на сезон 2011/12, как это было с Серхио Каналесом и Педро Леоном.
Уход трёх-четырёх футболистов как раз освободит место в составе для оставшихся трансферов. Предполагается, что команду пополнят Коэнтрао, трансфер которого может быть связан с будущим Ласса, а также форвард на позицию "девятки". Скорее всего, выбор будет сделан между Агуэро и Неймаром. Моуриньо уже дал понять, что не хочет иметь в распоряжении состав из более чем 23 футболистов. Таким образом, "лишних" игроков в составе можно насчитать пять. Другое дело, что покидать "Мадрид" особо никто не спешит...
пс. Хотелось бы отметить вот эти два комментария к этой новости:
37old - 20 Июнь, 2011 - 11:30.
Эту песню я где-то слышал... И год назад и 10. Реал делает "значительные" приобретения в начале лета. А продает на флажке. Все уже знают, как вести себя на переговорах с Мадридом. Сначала сделать наброс, а потом в конце августа приходить за скидкой. С Робиньо еще повезло , что шейхи хапали все подряд. Голландцев чуть ли не на пинках выставляли. И вот лето 2011 и заводим шарманку по-новой.
Педро Леон не хочет, у Ласса нет уже конфликта с клубом, Гаго в тяжелых раздумьях, чего ж скажет Жозе, Дренте собирается ногами доказать, чего он достоин, Папа Каналеса расчитывает на второй шанс для сына. Гарай безмолвствует.
Tonich1987 - 20 Июнь, 2011 - 12:20.
Отлично написал,нечего добавить...Кроме того что продажа Роббена и Снайдера - это самый глупый шаг в трансферной политике последнего десятилетия,еще Редондо туда же....
Я глубоко убежден что по потенциалу Арьен не уступает Криштиану,если бы не травмы.....( ,смотреть на его игру когда он в форме -одно загляденье..
Уэсли так вообще думаю не стоит обсуждать,-"Реальный обладатель золотого мяча 2010"от зрителей ,а не от продажного Платини,Kaka даже не лучше его в свои лучшие годы...
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3892 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2011 - 18:42
Новичок "Реала" Нури Шахин стал лучшим молодым футболистом мира по версии официального сайта ФИФА.
За турецким полузащитником идут Алексис Санчес, Пасторе, Гарет Бэйл, Гансо, соответственно такие места заняли футболисты, в каком расспорядке они идут.
Нури набрал около 50 - ти % голосов, что является бесспорным лидерством.
Напомню, что до этого ему было при сужено звание лучшего футболиста чемпионата Германии
Неймар или Агуэро может стать юбилейным звёздным приобретением для Флорентино Переса
Флорентино Перес во время своего провительства в "Реале" подписал уже 9 звёзд, и покупка Неймара или Серхио Агуэро может стать для него юбилейной.
До этого испанскому богачу удалось убедить перейти в мадридский супер клуб таких звёзд как Фигу, Зидан, Бекхэм, Роналдо, Оуэн, Кака, Криштиану Роналду, Бензема и Хаби Алонсо.
Напомню, что это уже второе президентство Флорентино в "Реале" до этого он работал в столице Испании с 2000 по 2006 год
Бернд Шустер: "Реал" - это идеальный вариант для Агуэро"
Бывший главный тренер "Реала" Бернд Шустер дал интервью, в котором поговорил о будущем Серхио Агуэро.
Немецкий тренер выразил свою точку зрения о слухах насчёт возможного перехода "Куна" в стан команды из Мадрида.
"Реал" - это идеальный вариант для Агуэро, он бы отлично вписался в игру с Озилом, Игуаином, Роналду и остальными".
Также Бернд поговорил о новичках мадридцев, а именно о Нури Шахине и Хамите Алтынтопе.
"Нури - это драгоценный камень в команде Моуриньо, я думаю его ждёт большое будущее, а Алтынтоп - это наоборот ветеран, на мой взгляд он имеет достаточно опыта, чтобы помочь "Реалу" - закончил он.
Сообщение отредактировал s1Lence: 20 июня 2011 - 18:51
#3893 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2011 - 21:42

Президент «Сантоса»Луиш Альваро Рибейру сегодня заявил, что мадридский «Реал» уже ведёт переговоры по Неймару, хотя он подчеркнул, что не только «Реал» заинтересован в приобретении молодого бразильца.
«Не только «Реал», но и другие европейские гранды связывались с нами. Но это не удивляет меня, было бы странно, если бы его не хотели приобрести», сказал Рибейру. Кроме того, президент «Сантоса» подчеркнул, что если кто-то предложит за Неймара € 45 миллионов, клуб не будет препятствовать его уходу.
«После Кубка Либертадорес клубы смогут вести переговоры с Неймаром, и если «Сантос» выиграет Кубок Либертадорес, у него будет больше причин остаться. Предложения будут очень соблазнительными, но я думаю, что игрок только выиграет, если он уедет позже», добавил он.
По мнению президента «Сантоса», «у него нет причин, чтобы уехать, так как он получает достаточно. В следующем году клуб празднует столетие, и если мы вернём Робиньо и Диего, а также удержим Элано и Гансо, Неймар будет звездой проекта».
«Если у него хватит силы духа остаться в Бразилии, он будет примером, который не гоняется за деньгами. Когда он отработает контракт, ему будет 23 года и он может заработать € 100 миллионов. С этими деньгами он гарантирует благополучие ближайшим поколениям своей семьи».
Сообщение отредактировал s1Lence: 20 июня 2011 - 21:44
#3894 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2011 - 10:06
Капитан Королевского клуба и сборной Испании пообщался с журналистами о судьбе сборной и вкладе клубов в успехи "Красной Фурии".

По состоянию на сегодняшний день можно обыграть "Барселону"?
Вообще-то, мы их уже обыгрывали...
Я имею в виду на регулярной основе...
Можно, хотя нужно рассматривать каждый матч в отдельности. В этом сезоне у нас было очень болезненное поражение в Барселоне со счётом 5-0. Нам удалось подсластить пилюлю победой в Кубке Короля. В полуфинальных противостояниях в Лиге Чемпионов для конечного успеха нам не хватило лишь чуточку удачи.В следующем сезоне мы намерены осложнить жизнь победителю Ла Лиги и Лиги Чемпионов и продемонстрировать, что "Реал Мадрид" тоже вполне может выигрывать эти трофеи.
Игра сборной – это и есть игра "Барсы"?
Каждый болельщик сборной Испании не должен забывать, где лежат истоки сегодняшней игры. Она зародилась не в 2010 и не в 2009 году, а в 2007-2008 годах. В то время "Барселона" вовсе не являлась безусловным гегемоном испанского футбола, таким клубом был "Реал Мадрид". Если сделаем попытку хорошенько поднапрячь память, то вспомним, что на Евро-2008 в составе сборной от "Барселоны" были лишь Иньеста, Хави и Пуйоль. Мы с Серхио Рамосом представляли "Реал". Просто сейчас сборную Испании ассоциируют с "Барсой", потому что клуб добился больших успехов в последние годы. Успехи же сборной – это заслуга не только "Барселоны", но и всех остальных.
Каким был Ваш опыт работы с Мануэлем Пеллегрини?
С ним обошлись несправедливо, особенно это касается прессы, которая сделала тренера виновным во всех бедах. Причем безосновательно. Он провёл отличные сезоны с "Вильярреалом". Однако в "Мадриде", возможно, самым громким провалом был "Алькоркон". Но в том поражении вина игроков была куда больше, чем вина тренера.
Вы, как капитан, хорошо общались с Пеллегрини?
У нас были хорошие отношения, я желаю ему всего наилучшего. Думаю, с "Малагой" у него всё получится.
Кто лучший футболист мира?
Я считаю таковыми двоих – Лионеля Месси и Криштиану Роналду.
#3895 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2011 - 12:20

Рафаэль Варан в шаге от перехода в мадридский «Реал». Мадридцы готовы заплатить «Лансу» 8-10 миллионов евро за 18-го защитника.
Главное препятствие, отделяющее «Мадрид» от Варана – это мать футболиста, которая хочет, чтобы её сын перешёл в «ПСЖ». Президент «Ланса» Жерве Мартел подтвердил, что имеется предложение из столичной команды.
Игрок молодёжной сборной Франции находится под прицелом у многих грандов, в том числе Зинедин Зидан рекомендовал Флорентино Пересу подписать молодого соотечественника. Многообещающий центральный защитник, который выделяется игрой в воздухе (1,91 м и 85 кг), в этом сезоне дебютировал в Лиге 1, он провёл 23 матча и забил 2 гола. Если Эсекиэль Гарай в итоге оставит клуб, «Реал» может попытаться приобрести игрока. Если аргентинец останется в «Реале», француз, скорее всего, усилит «Кастилью».
Сообщение отредактировал s1Lence: 21 июня 2011 - 12:20
#3896 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2011 - 14:02
Вы следите за турецким футболом?
Честно говоря, нет. Я сконцентрирован на игре "Мадрида" в сезоне.
У Вас есть любимые игроки в турецкой Лиге?
У меня очень ограниченные познания в этом вопросе. Но я много слышал о "Бешикташе" от Уго Алмейды. Он мой очень хороший друг и рассказывает невероятные вещи о болельщиках команды, объединенных в группировку "Зarsi". Также я в прекрасных отношениях с президентом "Бешикташа" Демирёреном.
В следующем сезоне в распоряжении Моуриньо будет сразу три футболиста с турецкими корнями...
Озил уже сейчас является одним из ключевых игроков команды, он очень быстро адаптировался и стал показывать феноменальную игру. О Шахине и Алтынтопе я мало что знаю. Я видел их лишь в нескольких матчах Бундеслиги. Но я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы помочь им адаптироваться в команде. Самое главное – чтобы каждый из нас вносил свой вклад в успех команды в сезоне. Я уверен, что Шахин и Алтынтоп нам помогут.
Шахин отлично исполняет штрафные... Будете позволять ему бить штрафные?
(улыбается) Если штрафной будет назначен на идеальной для меня позиции, то нет, я их сам буду пробивать. Уверяю вас в этом.
У Вас есть какие-то особые ритуалы перед пробитием штрафных?
Никаких. У меня и перед матчами нет никаких ритуалов. Я просто выхожу на поле играть...
Как Вам удастся остановить "Барсу" в следующем сезоне?
Для начала надо будет их обыграть. Лишь таким образом можно будет претендовать на чемпионство в Ла Лиге. В следующем сезоне мы будем куда сильнее, чем сейчас. Я убеждён, что мы их обыграем. Мы опустим "Барсу" с небес.
Что Вы думаете о Месси? В каких аспектах он Вас опережает, а в каких наоборот?
Мне всё это не важно. Наши манеры игры не имеют ничего общего. Меня интересует лишь футбол, "Мадрид" и успехи команды. Вот и всё.
Вы всегда находитесь в идеальной физической форме... Это потому что Вы не склонны к тусовкам или потому что работаете больше других?
Нет, я работаю так же, как и все. Многие считают, что я люблю тусовки, но это не правда. Я рано ложусь спать, потому что для меня сон очень важен.
Как Вы справляетесь с огромными деньгами, которые к Вам поступают?
Храню их на специальном банковском счете.
Как Вы думаете, у нас есть шанс увидеть Вас когда-нибудь в турецкой Лиге?
Футбол непредсказуем, никогда не знаешь, что будет впереди. Если когда-нибудь будет хорошее предложение из Турции, почему бы и нет? (Ирина Шейк входит в комнату)
Как влияют на игру футболиста романтические отношения?
Если футболист всем доволен, он играет хорошо. Любовь – мощный стимул для игрока, она делает счастливым.
А Вы сейчас влюблены?
Конечно.
Сообщение отредактировал s1Lence: 21 июня 2011 - 14:06
#3897 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2011 - 09:28

Матеоса ожидает новое путешествие...
"Сливочные" в скором времени могут подписать молодого французского защитника Рафаэля Варана, которого рекомендовал сам Зинедин Зидан. Поэтому руководство "королевского клуба" сообщило сегодня Давиду Матеосу, что не рассчитывает на него в новом сезоне, сообщает Onda Cero.
Напомним, что последние полгода молодой центральный защитник играл на правах аренды в греческой команде "АЕК", и даже завоевал в ее составе Кубок Греции. Изначально планировалось, что игрок присоединится к команде на предсезонной подготовке
#3898 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2011 - 12:50
Молодой защитник "Ланса" Рафаэль Варан, который может перейти в "Реал" дал интервью, в котором положительно отозвался о команде из Мадрида.
"Пока что я не решил где буду играть в следующем сезоне, я думаю уйти в другой клуб, или остаться здесь - во Франции. У меня есть потенциал, чтобы расти как футболист, но для этого мне нужна постоянная игровая практика".
"Приятно, когда за тобой следят такие клубы как "Реал" и "Манчестер Юнайтед", "Реал" это великий клуб", собственно как и "Манчестер", и я знаю как трудно будет в пробиться в основу в таком клубе".
Руи Фариа может сменить Андре Виллаша - Боаша на посту главного тренера "Порту"
Тренер мадридского "Реала" Руи Фариа может сменить бывшего главного тренера "Порту" Виллаша - Боаша на этом посту.
Стоит отметить, что Фариа и Моуриньо работают вместе с 2002 года.
В своём недавнем интервью Руи заявил, что отлично ладит с Сеу Жозе и не готов уходить из "Реала".
"За всё время которое я работаю с Жозе, ко мне поступало множество предложений из топ - клубов, но я их отклонял, так как горд работать с лучшим тренером в мире, и сейчас я в лучшем клубе мира! И мои мысли сосредоточены только на работе с "Моу" - заявил португалец.
Сообщение отредактировал s1Lence: 22 июня 2011 - 12:52
#3899 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2011 - 14:18
Как сообщает испанская газета MARCA мадридский "Реал" выбрал себе цель № 1 и - это Неймар.
Ожидается, что после финала Кубка Либертадорес "Сливочные" начнут переговоры с "Сантосом" по Неймару, и предложат сумму размером в 45 млн. €.
Так же сообщается, что "Новый Робиньо" подпишет контракт с "Бланкос" сроком на 6 лет, и будет получать около 5 млн. € в год.
p.s на мой взгляд инфа полный бред! Хотя кто знает какие тараканы в голове у маура! Поживём увидим кто придёт! гадать смысла нету
Сообщение отредактировал s1Lence: 22 июня 2011 - 14:20
#3900 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2011 - 20:22
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро всё ещё может перейти в "Реал".
Переход Неймара в стан "Сливочных" ещё не поставил крест на трансфере Серхио, и если же "Кун" таки перейдёт в "Мадрид", то один из нападающих "Сливочных" Гонсало Игуаин или Карим Бензема покинет команду.
Ведь в "Реале" будет сразу 5 нападающих топ-класса: Роналду, Агуэро, Неймар, Бензема и Игуаин.
Кстати Эммануэль Адебайор уже точно покинет коману, так как "Реал" не собирается платить горожанам 15 млн.
€.Trofeo Bernabeu: «Галатасарай» стал соперником «Реала»

«Галатасарай» станет соперником мадридского «Реала» в Кубке Бернабеу. Сначала в качестве оппонента был выбран «Шальке» Рауля, а позже «Бешикташ» Гути, которые сначала согласились, но затем отказали из-за матчей Лиги Европы.
В турецкой команде выделяются Лукас Нил и Арда Туран, а также экс-игрок «Атлетико» Мадрид Томаш Уйфалуши.
Сообщение отредактировал s1Lence: 22 июня 2011 - 20:23
#3901 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2011 - 23:12
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 22 июня 2011 - 23:48
#3902 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 00:12

Легенда «Сантоса» и всего мирового футбола Пеле стал наиболее ярым защитником перехода Неймара в «Реал». «Переход туда вопрос не только денег, но и решения президента «Сантоса». Ему не хотелось бы продавать его даже после ЧМ-2014, но я советовал ему, чтобы он перешёл в «Реал», сказал Пеле в интервью AS.
«Неймар может заиграть в Испании. Там играют в футбол, подходящий для характеристики Неймара. Восемь месяцев назад он мог уехать в Англию, но я сказал ему, что их стиль не для него, он не подходит по физической силе», добавил Пеле.
«Сейчас лучший игрок мира Месси, несомненно. Криштиану Роналду также очень силён и много забивает. Но не говорите мне, что Неймар должен быть лучшим в мире, потому это слишком большая ответственность для 19-летнего парня. Всему своё время. Я уверен, что в один день я отдам ему приз лучшего в мире, но не нагружайте на него эту ответственность».
Сантьяго Канисарес: «Агуэро лучше Неймара»
Экс-вратарь «Реала» Сантьяго Канисарес считает, что его бывший клуб должен подписать Серхио Агуэро, нежели Неймара.
Но он признал, что «Атлетико» решит, продать футболиста или нет.
«Кун, на данный момент лучше Неймара. Он был бы отлично вписался в команду Моуринью, но пока он игрок «Атлетико». И им решать, продать его или нет.»
Сообщение отредактировал s1Lence: 23 июня 2011 - 00:14
#3903 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 00:40
Leon (23.06.2011, 00:33) писал:
Мадридский «Реал» согласовал с 19-летним нападающим «Сантоса» Неймаром услови личного контракта, сообщает Marca. Соглашение будет подписано на шесть лет, в год будет получать пять миллионов евро.
Напомним, президент «Сантоса» днем ранее подчеркнул, что Неймар вступит в активную фазу переговоров только после финала Кубка Либертадорес, который пройдет в ночь со среды на четверг по московскому времени.
Стоит отметить, что помимо «Реала» на бразильца претендует и лондонский «Челси», не оставляющий надежд перехватить нападающего у «Королевского клуба».
Leon ты смотри пожалуйста прежде чем новость заливать! На предыдущей странице была уже эта инфа! Будь внимательнее
#3904 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 12:33
TEO (23.06.2011, 11:41) писал:
Владелец итальянского "Удинезе" Джанпаоло Поццо заявил в интервью испанской газете AS, что мадридскому "Реалу" очень не повезет, если нападающий его команды Алексис Санчес перейдет в "Барселону".
"Говорят, что 50 млн евро, которые мы просим за Санчеса, это слишком много. Однако я бы сказал, что он стоит больше. Алексис является лучшим футболистом своего поколения. Таким же был и Криштиану Роналду в его возрасте. Уверяю всех, что если он перейдет в "Барселону", то "Реал" в следующем сезоне ничего не выиграет. Думаю, что это служит достаточным обоснованием его трансферной цены. Именно такого игрока и не хватает Гвардиоле, ведь он способен решать судьбы матчей. Иногда не стоит обращать внимания на стоимость игрока. И если "Барселона" заплатит за него 50 млн, то совершит весьма удачную сделку", — заявил Поццо.
Алексис Санчес статистика:
Сезон 2008-09 - 34 матча, 3 гола
Сезон 2009-10 - 32 матча, 5 голов
Сезон 2010-11 - 33 матча, 12 голов
Ой боюсь, боюсь!!!
Живой пример раздутой звезды, ничего особенного из себя не представляющей. Впрочем про Неймара можно сказать то же самое. На мой взгляд Мадрид очень рискнет, если решится на этот трансфер. Агуэро конечно матрас и не так стабилен, как я неоднократно уже писал, но он уже не первый год играет в Испании. То есть его уже видели в деле как говорится, он прекрасно адаптирован и говорит на родном для Испании языке. Но все равно он не лучше наших форвардов. Однако от Переса можно ждать громкого трансфера, поэтому могут выпнуть одного из пары Игуаин-Бензема и больше всего опасаюсь потери первого из них.
Вот Марка разглагольствует на эту тему:
Кто хочет стать десятым галактико Флорентино?
С Фигу к "Реал Мадриду" вернулась Ла Лига. Его трансфер вызвал короткое замыкание в "Барселоне". С Зиданом была выиграна Ла Новена (девятый кубок). Бекхэму повезло меньше в том, что касается титулов, но он окончательно открыл для "Мадрида" двери всех стран. Роналдо был голевой машиной. Зрелищем. Оуэн как только появлялся - забивал. Кака не везет с травмами. Криштиану Роналду уже творит историю и создает свою эпоху. В Бензема по-прежнему верят.
И среди испанцев нашелся свой "галактико". Именно Шаби Алонсо рассматривается как девятый. Не хватает десятого. Вопрос лишь в том, придет ли он этим летом. Его трансферу не закрыли двери, потому что, как говорят в клубе: "Рынок начинается 1 июля, и раньше этого срока надо отпустить других игроков".
Агуэро или Неймар? Вот в чем вопрос. Что кажется ясным сейчас, так это то, что Флорентино Перес не спешит, как раньше, потому что он делает ставку на молодой состав, который уже подарил ему первую радость: завоевание Кубка Короля, который они не выигрывали 18 лет и который позволил клубу вздохнуть свободно.
Если Агуэро хочет перейти, то "Атлетико" должен согласиться на переговоры. Однако "Мадрид" не собирается платить за него его сумму отступных. Также оцениваются все его заявления. Неймара "Мадрид" одобряет. Ключевой момент: его порекомендовал Роналдо.
пс. Я с Маркой не согласен что Алонсо суперзвезда. Хороший игрок мирового уровня, не больше. Бензема тоже с большой натяжкой, в этом смысле Игу даже больше звезда чем Карим. Но здесь конечно говорится о покупках Переса. Не согласен и с тем, что Неймар достиг уровня суперзвезды. Агуэро еще может быть. Но Неймар - обыкновенный распиаренный игрок, как и в свое время Робиньо, которого кстати в этом списке нет.
Неймар еще ничего не достиг, только подает надежды.
Да и термин "галактикос" опять вешают - надоело! Он сделал больше вреда Мадриду, чем пользы.
Сообщение отредактировал Raul: 23 июня 2011 - 12:33
#3905 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 12:55
После победы в Кубке Короля Моуринью уже держит в голове план, чтобы переиграть "Барселону" в двух матчах Суперкубка Испании. Он хочет, чтобы его игроки подошли к Суперкубку в лучшей форме.
Для Моуринью сезон не закончился. Он не намерен отказаться от завоевания "другого" дубля: Кубка Короля и Суперкубка Испании. За этот последний титул португальский тренер будет бороться, приложив все свои силы и амбиции.
План работы, полученный игроками на время своих каникул, имеет определённую цель: все футболисты должны подойти к предсезонке, которая начнется 11 июля, уже подготовленными. Уже сейчас игроки, не вызванные на Копа Америка начали подготовку - они будут выполнять упражнения, заниматься другими видами спорта (баскетбол, теннис) и придерживаться специальной диеты. Также они будут посещать тренажерный зал. Через месяц после начала предсезонки состоится первый матч Суперкубка против "Барселоны", а именно 14 августа, дата, к которой Моу хочет подвести команду в лучшей форме. Тренерский штаб выражает оптимизм, потому что рассчитывает, что игроки закалились после серии Класико и что после 5-0 на "Камп Ноу" им удалось полностью оправиться. Вплоть до того, что был завоеван Кубок Короля.
ЖЕЛАНИЕ БОРОТЬСЯ
Остается еще много времени до Суперкубка, но он уже занимает все мысли Моуринью и его игроков, которые отправились на каникулы, заявляя, что сезон не завершился.
Они хотят этот трофей. У них есть большое желание начать новый сезон как можно скорее, снова бороться и доказать, что они находятся на одном уровне с "Барселоной" и что они могут играть с ними на равных. Мадридисты уверены, что они улучшили свою игру и что им пойдет на пользу тот факт, что они уже лучше знают друг друга и что лучше адаптировались к требованиям тренера. Моуринью хочет, чтобы его команда подошла к Суперкубку, первой атаке против "сине-гранатовых", к двухматчевому противостоянию, которое откроет новый сезон в Испании, на топ-уровне.
Никто не рассматривает, что эти матчи надо считать товарищескими встречами. Моуринью до сих пор не ушел на каникулы. Он ежедневно приезжает на "Бернабеу" и в Вальдебебас, чтобы составить предсезонку, решить все трансферные вопросы и подготовиться к Суперкубку Испании. В клубе учитываются все детали. Они проводят баланс всех матчей и турниров, которые провела команда, и также все Класико минувшего сезона.
#3906 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 12:59
Неймар может войти в историю с "Сантосом"
Сегодня ночью бразильский "Сантос" и уругвайский "Пеньяроль" разыгрывают лавры победителя Кубка Либертадорес 2011 года. В состоявшемся неделю назад первом финальном матче в Монтевидео команды разошлись нулевой ничьей. Теперь всё решится в ответной встрече, которая пройдет в Сан-Паулу. Для нападающего бразильского клуба Неймара сегодняшний финал может стать отличной возможностью войти в историю, прежде чем уехать в Европу.
В последний раз "Сантос" побеждал в Кубке Либертадорес 48 лет... В 1962 и 1963 годах "Сантос", ведомый Пеле, дважды подряд выиграл заветный трофей. У "Пеньяроля" в активе пять побед в Кубке Либертадорес.
Уругвайцы выставят на ответный матч тот же стартовый состав, который сыграл в Монтевидео вничью. Ставка на надёжную оборону и мощную атаку в лице Мартинуччио и Оливеры, на счету которого пять голов, как и у Неймара.
Главный тренер "Сантоса" Рамальо сможет усилить состав за счёт возвращения в строй Гансо. Врачи утверждают, что полузащитник уже готов отыграть 90 минут. На фланге сыграет Данило. Финальный матч станет прощальным в команде для Зе Эдуарду, который будет защищать со следующего сезона цвета итальянской "Дженоа". В атаку Рамальо, скорее всего, отрядит трёх человек. Неймар, на которого возложены главные надежды "Сантоса", наверняка сыграет слева. Сам же футболист воспользовался свободным воскресным днём и проделал путь в 700 км, чтобы посетить игру своего брата в Флорианополисе...
Любопытно, что парагвайский арбитр Амарилья, судивший первый финальный матч и пригрозивший Неймару удалением за симуляции, вновь будет в составе судейской бригады – на этот раз он заменит получившего травму резервного арбитра Торреса.
Сегодняшний матч станет для "Сантоса" юбилейным сотым в розыгрышах Кубка Либертадорес. "Пеньяроль" и "Сантос" встречались в финале ведущего клубного турнира Южной Америки семь раз: однажды была зафиксирована ничья и по три раза соперники добивались победы.
Старая арена "Сантоса" – "Вила Бельмиро", оказалась не в состоянии принять финальный матч, который из-за этого пройдет не в Сантосе, а в Сан-Паулу. Однако 14 000 мест на "Вила Бельмиро" будут заняты зрителями, которым позволят следить за матчем на гигантских экранах, установленных на стадионе. Если "Сантос" одержит победу, команда направится прямиком на свой старый стадион, чтобы отметить трофей. Правда, пока не понятно, насколько смогут участвовать в праздничных мероприятиях Неймар, Гансо и Элано. Планируется, что эти три футболиста останутся ночевать после матча в Сан-Паулу, чтобы утром улететь в Буэнос-Айрес в распоряжение национальной сборной Бразилии, готовящейся к предстоящему Кубку Америки.
Calcio - la mia vita
#3907 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 13:07
floreNz (23.06.2011, 12:59) писал:
Неймар может войти в историю с "Сантосом"
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...p;#entry1000967
Сообщение отредактировал Raul: 23 июня 2011 - 13:19
#3908 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 15:19

Президент «Сантоса» не хочет отпускать Неймара.
После финала Кубка Либиртадорес, в котором клуб Неймара одержал победу, Рибейро поговорил о возможном переходе Неймара в «Реал».
«После каждой хорошей игры в исполнении Неймара, я читаю в газетах, что мы продали его, в тот или иной клуб. Это ложь.», - заявил Рибейро.
«Неймар не продается, и мы хотим оставить его в «Сантосе» еще на 15 лет, примером для него - сам Пеле, который стал лучшим не уезжая из Бразилии».
«Мы уже подняли Неймару зарплату до такой цены, которую бы он и получал в Европе, так что ценой, не какой клуб не сможет его соблазнить», - сказал Луис.
«Этим летом мы будем усиливаться, а Неймар останется в «Сантосе», - закончил Рибейро.
Также, президент опроверг информацию о том, что Неймар будет вести переговоры с «Реалом» после финала Кубка Либиртадорес.
p.s на мой взгляд он нам не нужен!!! молодой перспективный это конечно хорошо!! но для нашей команды мне кажется он ещё сыроват! пусть пока остаётся в сантосе!!! А вот агуэро совсем другое дело! ему и адаптация не нужна!!! Мне кажется это будет идеальный вариант!
Сообщение отредактировал s1Lence: 23 июня 2011 - 15:26
#3909 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 17:04
Пеле: "Неймар готов к переходу в "Мадрид"
По окончании финального матча Кубка Либертадорес, в котором бразильский "Сантос" одержал победу над уругвайским "Пеньяролем" (2-1), легендарный Пеле пообщался с журналистами AS и оценил перспективы главной звезды "Сантоса" – Неймара. По мнению "Короля футбола", несмотря на юный возраст, форвард готов к переходу в "Мадрид".

Вы стали "Королем Футбола", не покидая Бразилию... Президент "Сантоса" заявил, что Неймару неплохо было бы последовать Вашему примеру...
Это естественно, что сеньор Рибейро против возможной продажи Неймара. Я понимаю его и то, какие финансовые усилия предпринял "Сантос". Думаю, он предпочёл бы удержать Неймара в клубе, пока не пройдёт Чемпионат мира. Но нужно учитывать ещё и спортивные интересы самого игрока...
Что бы Вы ему посоветовали?
Смотрите, восемь месяцев назад или около того парню пришло приглашение из Англии. Тогда я поговорил с Неймаром и его отцом и посоветовал им не принимать предложение. Он ещё совсем молод и не достаточно сформировался, чтобы заиграть в Премьер лиге, где предпочитают другую манеру игру, не очень подходящую его стилю и физическим кондициям. Если же Вы имеете в виду испанский футбол, то это совсем другое дело.
Я имею в виду конкретно "Реал Мадрид"!
К Испании и "Мадриду" Неймар уже готов. Думаю, он готов к тому, чтобы сделать качественный шаг вперёд, у него есть всё, чтобы добиться успеха в "Мадриде". У меня не было возможности поиграть в Испании, потому что были другие времена и не было тех возможностей, которые представляются в современном футболе.
Тогда Вам стоило бы убедить в этом президента "Сантоса"...
Мы должны понять и его позицию. Рибейро находится под огромным давлением со стороны болельщиков и всех представителей бразильского футбола. Он не может взять и облегчить уход игрока, которому через несколько лет суждено стать лучшим в мире.
Вы считаете, что сейчас Неймару по силам сместить Месси с первой строчки мирового рейтинга?
Нет, на данный момент футболист номер один в мире – Месси. Это не подлежит обсуждению. Одно удовольствие смотреть за его игрой в "Барселоне". Его стиль игры и обращение с мячом восхитительны. Мы не можем и не должны оказывать давление на Неймара, сравнивая его с Месси. Ему 19 лет и у него большое будущее. Этот парень через несколько лет будет лучшим в мире, а мне посчастливиться вручить ему Золотой мяч, как я уже делал это в случае с Рональдо, Роналдиньо, Кака...
Что Вы думаете о Криштиану?
Они с Месси разные. Криштиану другой: это мощь, сила, голы, он тащит команду к победе... Но лучший Месси. Я убежден, что если Неймар столкнется с этим новым для себя футболом, который сейчас практикуется в Испании, у него будет шанс многому научиться и очень быстро стать ещё более цельным футболистом. Я помню столько бразильских игроков, которые уезжали в Европу, чтобы стать лучшими в мире... Это может быть и его случай.
Как Вы считаете, за 45 миллионов президент "Сантоса" согласится уступить и отпустить Неймара?
Ну, деньги же не всё... Тем не менее, очевидно, что при таком раскладе "Сантос" может пойти на переговоры. Но Рибейро нужно будет учесть и нечто другое помимо денег. Речь идёт о международной репутации игрока и о перспективах его превращения в настоящую звезду в условиях сильнейшего в мире чемпионата. .
Расскажите нам что-нибудь о Неймаре-футболисте...
Он обладает уникальными данными, которые развились благодаря уличному футболу. Он ловок, быстр, его дриблинг напоминает мне бразильских легенд 70-х годов. Неймар возродил мастерство дриблинга, когда футболист способен обыграть защитников обманными движениями и чудесными обводками. В нём очень много бразильского. В то же время он напоминает Зико и Кройффа своим умением резко менять темп при обработке мяча.
Вы как-то заявили, что Неймару надо изменить своё поведение на поле... В первом матче в Монтевидео он отметился симуляциями...
Защитники встречают его грубо, нужно учитывать в первую очередь именно это. Я сам был форвардом и прекрасно знаю, каково это, когда защитники соперника мечтают любыми средствами тебя нейтрализовать. Я бы поговорил с Неймаром о том, что не стоит преувеличивать боль при падениях и прерывать атаку при контакте с соперником в надежде на то, что судья его накажет... Это правда, что данный аспект игры Неймара нуждается в улучшении, но не забывайте, речь идёт о 19-тилетнем мальчишке. Он должен прислушиваться к советам. Я обязательно поговорю с ним.
PS: Чето я ваще не понимаю. То за Агуэро Марадонна мазирует. За Неймара Пеле. У них наверно своего рода противостояние.)))) Уже какое интервью от Пеле про Неймара. Столько же было и про Агуэро. Не удивлюсь, ща Эйсебио подтянется за Коэнтрао.)))
#3910 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 20:26

Мыльная опера под названием "Варан, куда же ты уйдешь?" подходит к логическому завершению.
Президент футбольного клуба Ланс Жерве Мартел подтвердил информацию о том, что в ближайшее время Рафаэль Варан станет игроком мадридского Реала.
"Варан уходит в Реал", - сказал Мартел в интервью L`equipe. - "Даже если бы мы остались в высшем дивизионе, это пошло бы на пользу этому футболисту, поскольку он - феномен! Теперь Рафаэль будет выступать за Реал под руководством Жозе Моуриньо, с которым он уже встречался".
"Все началось около двух месяцев назад. Его пригласили в Реал, а когда он вернулся, то первое, что слетело с его уст было: "Я не могу не воспользоваться таким шансом".
Напомним, что по предварительным данным контракт Варана с Королевским клубом рассчитан на пять лет. Сумма трансфера - 10 миллионов евро.
Ps:
Сообщение отредактировал defender: 23 июня 2011 - 20:28
Достойным бойцом не так уж просто стать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных