Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3321 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:28

Copa del Rey: "Барселона" - "Реал Мадрид" 0-1. Рауль: "Это особый трофей"

Мало кто может оценить значимость долгожданной победы Королевского клуба в финале Кубка на "Месталье" в такой же мере, как Рауль. Экс-капитан "бланкос", а ныне – нападающий гельзенкирхенского "Шальке" не мог остаться в стороне от знаменательной победы "сливочных" в "напряженном и очень эмоциональном поединке".

Изображение

"Это особый турнир, победа в котором ускользала от нас в последние годы. Победа была особенно важна, так как нам противостоял великолепный соперник в лице "Барселоны". Я очень рад за болельщиков, заполнивших трибуны и пришедших затем отмечать победу на Сибелес",
- признался Рауль.

"Я передаю свои поздравления всем руководителям, тренерскому штабу, всей команде, сотрудникам и, конечно, потрясающим болельщикам. Финал на "Месталье" был очень нелегким".

Самому Раулю также предстоит побороться за Кубок: 21 мая в Берлине пройдёт финальный матч за Кубок Германии, в котором "Шальке 04" встретится с соперниками из "Дуйсбурга".

Примечательно, что по пути к решающему матчу турнира гельзенкирхенский клуб выбил из розыгрыша мюнхенскую "Баварию".

Источник: http://www.as.com/

Сообщение отредактировал bond1k: 22 Апрель 2011 - 15:28

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3322 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Апрель 2011 - 18:03

Просмотр сообщенияRaul (21.04.2011, 22:26) писал:

Никто из мегалайнеров не скачал еще финал? А то по НТВ+ только завтра вечером будет повтор. Еще было бы супер если б в HD скачали. У меня временные проблемы с HD каналами. Я адрес знаю, кто может качнуть?

у меня виснет HD лу4ше попроще что нить из форматов!)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3323 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:39

Через полчаса начнется повтор финала. Как запишется сразу скину в СПОРТ в формате мпег4.

Но HD все-таки хочется))

Сообщение отредактировал Raul: 22 Апрель 2011 - 19:40

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3324 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:29

Просмотр сообщенияRaul (22.04.2011, 19:39) писал:

Через полчаса начнется повтор финала. Как запишется сразу скину в СПОРТ в формате мпег4.

Но HD все-таки хочется))

Поставил качать.
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев:В.Уткин и К.Генич
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: mp2
Видео: 1280х720 50.00 fps, H.264~3600 kbps avg
Аудио: 48 kHz, mp2 , 2 ch, ~192.00 kbps
Размер: 4.32 GB

На 23 гб нашёл, но это слишком.)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 Апрель 2011 - 22:29

Изображение

#3325 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Апрель 2011 - 23:01

Просмотр сообщенияRaul (22.04.2011, 19:39) писал:

Но HD все-таки хочется))
Пока я писал, уже скинули матч)

пс. Виталя спасибо за HD-rip заранее.

#3326 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 22 Апрель 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияRaul (22.04.2011, 23:01) писал:

Пока я писал, уже скинули матч)

пс. Виталя спасибо за HD-rip заранее.

Да не за что.)

Да это я скачивал в качестве по меньше, просто побыстрее хотелось посмотреть. ДА и в HD не было с русскими комментариями.)

Матч качается, думаю при хорошем раскладе завтра скину.)

Изображение

#3327 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Апрель 2011 - 00:29

Крик Икера

Капитан «Мадрида» сделал инъекцию смелости своей команде, потерпевшей поражение в Ла Лиге, чтобы она не дала уйти Кубку в руки «Барселоны».

Есть что-то воинственное в Икере Касильясе. Суровый дух, лаконичность, строгие жесты, возможно нехотя унаследованные от своих предшественников: Рауля и Йерро. Закрытый человек. Не даёт воли эмоциям. Радости и печали он воспринимает с видимым спокойствием, без лишних слов. Когда Касильяс стал капитаном, эти формализмы только обострились, возможно, этому он научился дома, где родители и дедушки с бабушками так же вели себя на людях. Очень странно видеть, когда он открыто проявляет свои чувства.

Вечером 2 апреля, те, кто сопровождали его в раздевалку «Бернабеу» после финального свистка, стали свидетелями такой трансформации.

Осознание того, что «Мадрид» только что проиграл Ла Лигу, потерпев поражение от «Спортинга» (0-1), сорвало клапан, сдерживающий до этого эмоции капитана. Обращаясь ко всем, но в первую очередь к Моуринью, Марсело и Пепе, Касильяс начал гневно кричать:

- Вот увидите, завтра никто не будет смеяться! Посмотрим, прекратим ли мы смех и шуточки и станем относиться ко всему серьёзнее! Потому что сегодня мы не подошли к игре серьёзно! Всегда одно и то же!

Встревоженный Зидан, советник Моуринью, тут же подошёл охладить бывшего товарища по команде:

- Успокойся, Икер.

- Чёрта с два я успокоюсь! – ответил вратарь.

Моуринью был ошеломлён заявлениями игрока. Есть две вещи, способные вывести Касильяса из себя: это когда ему забивают гол, и когда подтверждают, что он проиграл чемпионат. Тем самым вечером Мигель де лас Куэвас забил ему гол, который практически свёл к нулю все шансы на победу мадридистов в Ла Лиге. Осознав всю трагичность этого события, вратарь отреагировал на нехватку амбиций в этом матче у своей команды. Непосредственными признаками пренебрежения для него стала демонстрация некой фривольности Пепе и Марсело, шуточки, часто звучащие от Криштиану и Моуринью на ежедневных собраниях команды. Этот манифест был для них и для всех. 2 апреля у «Мадрида» закончилось время спекуляций.

Если есть игрок, испытавший на себе груз ответственности, так это Касильяс. Для тридцатилетнего вратаря этот сезон стал первым, где он является первым капитаном вследствие ухода Рауля. Он объединяет в себе старые ценности в противовес приходу Моуринью и его помощников. Это лидер испанской диаспоры команды, всегда немного менее ценимой тренером, который чувствует себя комфортнее, используя Криштиану, Ди Марию, Марсело, или Пепе.
Касильяс сделал ставку на Кубок Короля и передал это остальному составу «Мадрида». «Это приоритет» - сказал он недавно. Кубок был единственным титулом, не покорившимся его поколению. И это был особенный вызов. Проиграв два финала в 2000 и 2004, к финалу на «Месталье» футболист подошёл с сознанием важности и неповторимости момента.

Как сказал вчера руководитель клуба: «У Касильяса можно найти недостатки, как вратаря, однако, когда наступает важный момент – мяч в ворота он не впустит». За субботнее Класико и финал в среду «Барса» девять раз била в створ ворот «Мадрида». И попадали не кто-нибудь: Месси бил четыре раза, Вилья – три, и по одному - Иньеста и Педро. Касильяс сделал 8 сейвов. Единственный мяч, влетевший в сетку ворот, был с пенальти.

Оборона Моуринью крепко сдерживала «Барсу» в первом тайме финала. Всё это время Касильяс был под защитой десяти товарищей, которые выходили прессинговать наверх, с особой миссией не позволить зародиться атаке соперника, чтобы ни Пике, ни Бускетс не чувствовали себя комфортно. Но когда во втором тайме барьер ослаб, вмешательство капитана стало необходимым. Когда Месси последний раз выстрелил, вратарь насколько мог, вытянул руку и изменил траекторию полёта мяча. И поднял Кубок Короля. «Если бы он не обрезал ногти, он бы не достал его» - пошутил вчера один из товарищей по команде.

Источник: Elpais.es

пс. Вот оно как. Икер стал настоящим капитаном. И не только в сборной. Перед матчем он отчитывал Пике, тот пытался оправдаться. "Я знаю что сказал Пике и ему не стоит отпираться". Оказывается и в клубе он утвердил свой авторитет. Когда король Испании поздравил его, он так бесцеремонно придвинул к себе королеву и расцеловал. А потом и вовсе встал к ней спиной потрясая кубком, держась за руку короля. Икер - вот настоящий король!

ппс. Взади стоял Висенте дель Боске, жаль, но он будучи тренером Реала его так и не выиграл.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 23 Апрель 2011 - 00:31

#3328 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:50

Заявки на игру "Валенсия" - "Реал Мадрид"

Изображение

20 футболистов "Мадрида" отправляются в Валенсию...

Среди них оправившиеся от повреждений Ласс и Педро Леон, а также игроки "Кастильи" Хуанфран и Начо Фернандес.

Участия в матче из-за травм не примут Гаго, Хедира, Ди Мария и Адебайор. Из-за перебора жёлтых карточек не сможет сыграть Арбелоа. Серхио Рамос не заявлен по решению тренерского штаба.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Альбиоль, Гарай, Пепе, Карвалью, Марсело, Начо
Полузащитники: Ласс, Озил, Хаби Алонсо, Кака, Педро Леон, Каналес, Гранеро, Роналду, Хуанфран
Нападающие: Бензема, Игуаин

Заявка "Валенсии":

Вратари:
Сезар, Гуаита
Защитники: Мигель, Деальберт, Р. Кошта, Станкявичюс, Матьё, Альба
Полузащитники: Альбельда, Мадуро, Топал, Банега, Хоакин, П. Эрнандес, Мата
Нападающие: Сольдадо, Жонас, Адуриц

Предполагаемые составы "Реала" и "Валенсии" от Merengues.ru

Изображение

М
адридский "Реал" после победы в финале Кубка Короля вновь возвращается на "Месталью", теперь уже в рамках 33 тура чемпионата Испании. Мы постараемся определить предполагаемые составы соперников на этот матч.

Б
ез сомнения, "Валенсия" выйдет на поле домашнего стадиона в оптимальном составе. Команда набрала хороший ход и ведет на данный момент успешную борьбу за третье место в чемпионате. Возможные набранные очки в матче против соперников из Мадрида помогут увеличить отрыв от ближайших преследователей, поэтому борьба в предстоящем матче нас ожидает нешуточная.

Что касается обороны "Валенсии", то наиболее оптимальным вариантом представляется сочетание, в котором Мигель выйдет на правом фланге обороны, Матьё на левом, Станкявичус и Кошта в центре обороны. Такой вариант обороны "летучих мышей" представляется нам наиболее проверенным и испытанным многими матчами, так же как и пара центральных полузащитников Топал - Мадуро. На протяжении всего чемпионата они выступают довольно стабильно и уверенно.

Определенную опасность представляют атакующие игроки "Валенсии". Фланги нападения уже привычно займут Мата и Пабло Эрнандес, на острие сыграет забивший уже 13 мячей в текущем чемпионате Сольдадо, под которым расположится Эвер Банега. Стоит отметить, что атакующая линия "Валенсии" очень даже сильна и способна создать определенные трудности обороне мадридского "Реала".

Т
еперь перейдем к составу "Реала". Учитывая совсем недавнюю победу мадридцев в Кубке Короля и предстоящий первый полуфинальный матч против "Барселоны" в Лиге Чемпионов, Жозе Моуринью, скорее всего, оставит в запасе целый ряд игроков основы. Также, у мадридцев несколько игроков травмированы.

Начнем с обороны. Справа в защите, учитывая, что по решению тренерского штаба Серхио Рамос не попал даже в заявку на этот матч, скорее всего, сыграет Лассана Диарра, которого Моуринью довольно часто использует на этой позиции. В центре выйдут Альбиоль и Рикарду Карвалью. Португалец, скорее всего, окажется в основе, ведь из-за дисквалификации предстоящий полуфинальный матч Лиги Чемпионов против "Барселоны" он пропустит. На левом фланге традиционно сыграет Марсело. В центре поля выйдут Хаби Алонсо и Гранеро. Вряд ли Моуринью выпустит в основе Пепе, который более чем активно провел оба "класико" (став одним из главных героев этих матчей), и, естественно, нуждается в отдыхе. Справа в атаке сыграет Озил. Немец сыграл оба матча против "Барселоны" не полностью, да к тому же его манера игры не столь энергозатратна, если сравнивать с другими атакующими игроками "Реала", главный акцент в его действиях ставится, все же, не на скорость. К тому же, Озил находится в очень хорошей форме ,что должно помочь в отсутствии некоторых лидеров команды. Слева, учитывая отсутствие Ди Марии, должен сыграть Криштиану Роналду. Вообще, ситуация с атакующими игроками перед этим матчем довольно сложная. Адебайор не примет участие в матче из-за травмы, Игуаин, все же, еще не до конца набрал форму. Поэтому на острие стоит предположить выход Бензема. Под ним в центре поля расположится Кака, постепенно восстанавливающий игровые кондиции.

Пожелаем удачи "Реалу"!

Предварительные составы от Merengues.ru

ИзображениеИзображение

"Валенсия": Гуаита; Мигель, Станкявичус, Кошта, Матьё; Мадуро, Топал; Пабло Эрнандес, Банега, Мата; Сольдадо

"Реал":
Касильяс; Ласс, Альбиоль, Рикарду Карвалью, Марсело; Гранеро, Хаби Алонсо; Озил, Кака, Криштиану Роналду; Бензема
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3329 OFFLINE   aGU

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Апрель 2011 - 13:01

Моуринью: речь не может идти о гегемонии "Барселоны"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не соответствует истине то мнение, что "сливочные" своей победой в финале Кубка Испании над "Барселоной" покончили с гегемонией сине-гранатовых, сообщает Marca.

По словам португальского футболиста, о ней и речи быть не может.

"О какой гегемонии идёт речь? Ведь "Барселона" не является победителем Лиги чемпионов. Мы выиграли у команды, которая побеждает очень много, однако она является лишь чемпионом Испании", — заявил Моуринью.

норм подколол))

Сообщение отредактировал aGU: 23 Апрель 2011 - 13:02

Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!

#3330 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 23 Апрель 2011 - 13:24

Роналду: Мальчик у которого была мечта

Может кто не видал:)

#3331 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:46

Просмотр сообщенияMarlon Brando (23.04.2011, 13:24) писал:

Роналду: Мальчик у которого была мечта

Может кто не видал;)
хорошое видео! я не видел его)) очень интересное, посмотрел от начала до конца
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3332 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:05

Просмотр сообщенияdoc_ (23.04.2011, 18:02) писал:

Валенсия - Реал Мадрид
трансляция будет?

Данные вопросы в Трансляции футбольных матчей

Альбиоль и Бензема раздавали автографы

Рауль Альбиоль и Бензема раздовали автографы болельщикам Мадридского "Реала". Фаны хотели поближе увидить чемпионов.

Оба игрока хотел бы поблагодарить болельщиков от имени всей команды, что они смогли прийти на финал Кубка Короля и

поддержать свою любимою команду. И лучшим способом было пообщаться с поклонниками, которые присутствовали на

заседании.

Около 200 болельщиков встретили "Реал" в аэропорту

Мадридский "Реал" уже прилетел в Валенсию, где в аэропорту их встретили около 200 болельщиков.

Все 20 футболистов, которых Жозе Моуриньо вызвал на встречу полетели в испанский город.

Фанаты встречали футболистов с криками и поздравлениями, за недавний титул победителей Кубка Короля.

Жозе Моуринью: «Барселона - не чемпион мира»

Тренер «Реала» Жозе Моуринью который в ожидании матча Лиги Чемпионов против «Барселоны», полагает, что каталонцы не самая сильная команда мира.

Перед поездкой «Реала» в «Валенсию», Моуринью дал интервью где рассказал о «Барселоне» и о травме Сами Хедиры.

«Наша команда не думает о матче с «Барселоной», мы играем в субботу, и только в понедельник будем думать об этом матче,» заявил Моуринью.

«Какая гегемония? «Барселона» выиграла множество трофеев, но она не выиграла Лигу Чемпионов или Чемпионат Мира, она всего лишь - Испанский чемпион.»

Ранее сообщалось что Сами Хедира пропустит остаток сезона из-за травмы которую он получил в финале Кубка Короля. Но Моуринью заверил что немец может выйти на поле в этом сезоне.

«Хедира - очень важный для нас игрок,» сказал португалец. «Без него будет трудно, таких игроков трудно заменять. И заявлять что сезон для него завершен это полный абсурд.»

«Он не сыграет ни завтра ни в среду, потому что медики не творят чудеса. Но мы надеемся что он скоро вернется и поможет команде.»

Также Моуринью поговорил о Дидье Дрогба который был связан с переходом в «Реал», но португалец отметил что это всего лишь слухи.

«Я даже не думал об этом,» сказал он. «Об этом даже мыслей не было, у нас другие планы.»

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3333 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:10

Для Хедиры сезон окончен

Сами Хедира выбыл до конца сезона. Ввиду отсутствия официального подтверждения со стороны "Реала", травма немца оказалась тяжелее, чем предпологалось. Таким образом Жозе Моуриньо лишился своего ключевого игрока центра поля. То, что сезон для него окончен подтвердил и сам игрок.

Хедира получил травму в финале Кубка Короля против Барсы и был заменён на Эстебана Гарнеро.

Вчера Хедира ездил в Мюнхен, где был обследован доктором Мюллером Вольфартом. И хотя еще нет официального подтверждения со стороны "Реала", травма в бицепсе оказалась серьёзней, нежели казалось ранее. Несомненно это напасть для Моуриньо, у которого Хедира игрок основы.

Сам игрок, выйдя из клиники, в которой он обследовался, был крайне пессимистичен. "Я очень расстроен. Это очень тяжело для меня", сказал он в заявлениях Sports Chau.

Дэвид Бекхэм: «Реал» может продолжить прогресс против «Барселоны»

В беседе с журналистами после тренировки «Лос- Анджелес Гэлакси», Дэвид Бекхэм выразил свой восторг после добытого трофея «Реалом».

«Мне было очень приятно видеть, когда они держали этот трофей», сказал Бекхэм.

«Кубок Испании - очень важен в Испании, чтобы получить его, особенно приятно побеждать, когда играешь против «Барселоны».

«Реал» может продолжить прогресс против «Барселоны» в предстоящих матчах «Лиги чемпионов».

«Когда вы играете против команды, как «Барселона», должно быть доверие между игроками. У обоих команд есть еще две игры, которые будут на смерть».

Сливочный бразило - португалец: Пепе

Кеплер Лаверан Лима Феррейра или просто "Пепе", родился 26 февраля 1983 года, в городе Масейо, Бразилия.

Воспитанник бразильского клуба "Коринтианс Алагоано", однако в возрасте 18 лет он и его семья перебрались в Португалию, так он стал футболистом "Маритиму Б". В тот момент клубом руководил российский тренер Анатолий Бышовец, и под его руководством в 2002 году Пепе дебютировал в основной команде. Тогда ещё бразильский защитник, закрепился в основном составе.

Своей яркой и довольно жёсткой игрой Кеплер привлёк внимание "Порту", и в 2004 году перешёл в этот клуб. В составе драконов Пепе выиграл: Чемпионат Португалии (2005/2006, 2006/2007), Кубок Португалии (2005/2006) и Суперкубок Португалии (2005/2006), да и вообще стал незаменимой фигурой в стане португальского клуба.

В 2007 году португалец начал переговоры с мадридским "Реалом", которые увенчались успехом.

Пепе всегда считался "грубияном", однако в сезоне 2008/2009, в ходе матча против "Хетафе" (32 Тур). "3" номер жёстко сбил соперника в своей штрафной, после этого несколько раз ударил его, но в дальнейшем ударил ещё двух футболистов команды - соперника. За этот инцидент он получил дисквалификацию, сроком на 10 матчей.

В сезоне 2009/2010 защитник получил серьёзную травму колена, но восстановился перед началом Чемпионата Мира 2010 в ЮАРе.

Сезон 2010/2011

В нынешнем сезоне португалец составил отличный центр защиты на ряду со своим соотечественником Рикардо Карвалью, который пришёл в команду летом прошлого года.

В последних матчах Пепе выполнял функцию опорного полузащитника, а в Эль Класико против "Барселоны" (1 - 1) стал лучшим игроком матча, сыграв на этой позиции.

В составе "Реала" Пепе выиграл: Чемпионат Испании (2007/2008) и Кубок Короля (2010/2011).

Карьера в сборной

Кеплер имеет двойное гражданство, но национальную команду выбрал Португалию. В составе сборной играет на позиции опорника, по неофициальным данным сыграл 25 матчей и забил 2 гола. На мой взгляд на Чемпионате Мира был одним из лучших в дружине Карлуша Кейруша.

#3334 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Апрель 2011 - 22:52

Предлагаю, всем желающим обсудить матч Валенсия - Реал писать под спойлером, т.к. многие сначала хотят посмотреть сам матч, не зная всех событий матча.

Первый тайм уже скидывается. Пока перерыв...

Сообщение отредактировал Raul: 23 Апрель 2011 - 22:54

#3335 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 23 Апрель 2011 - 22:55

Просмотр сообщенияCASTIEL (22.04.2011, 22:29) писал:

Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев:В.Уткин и К.Генич
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: mp2
Видео: 1280х720 50.00 fps, H.264~3600 kbps avg
Аудио: 48 kHz, mp2 , 2 ch, ~192.00 kbps
Размер: 4.32 GB

Забирайте.
ftp://files.esilnet.com/upload/mpeg4 КИНО/СПОРТ/новая папка

Изображение

#3336 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Апрель 2011 - 00:05

"Валенсия - Реал Мадрид"
3-6
Первый тайм проходил просто фантастически, закончившись со счетом 0-4. Во всех голах поучавствовал Игуаин, класс есть класс. Во втором тайме, как я и предполагал уже была не игра, а так "Забейте сколько сможете, а мы вам сколько захотим". Удивила невнятная игра Валенсии в обороне и хорошая игра не основных игроков Реала. Кака, Игуаин, Гранеро, Ласс, Каналес, просто раскатывали Валенсию. Еще понравился молодой защитник Начо, очень понравился. Сыграл лучше чем Альбиоль и я очень удивлюсь, если Моу поставит его опять против Барсы.
Все теперь ждем Лигу чемпионов.

Матч в папке СПОРТ

Сообщение отредактировал Raul: 24 Апрель 2011 - 00:19

#3337 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:00

От мужлана до героя

Прикрепленное изображение: 180004.jpg

Его новый контракт рассчитан до 2016 года.

Когда Пепе нанес впечатляющий удар головой, который угодил в штангу ворот Пинто, и проводил превосходный первый тайм, мобильники всех представителей "Реал Мадрида" накалились докрасна. "Это другой Пепе, на новой позиции - это стена. Он съедает "Барсу". Три месяца назад будущее нового героя "бланкос" было под сомнением. Его действующий контракт завершался 30 июня 2012 года, и начиная от президента до спортивного руководства, все в клубе сомневались относительно его дальнейшего пребывания в "Мадриде". Травмы, дисквалификации стали причиной, почему он пропустил половину всех матчей команды, и это было против него.

Но Моуринью был упрям, и как-то на пресс-конференции он подтвердил, что с Пепе "Мадрид" играет лучше во всех линиях".

Во время ставших уже традицией встреч между ним и Флорентино Пересом (их отношения прямые и налаженные) он объяснил, что Пепе в полузащите мог быть "ключевым" игроком. "Барса" может подтвердить это. Пепе превратился в тот самый криптонит для проекта Гвардиолы. И его невероятная отдача будет вознаграждена. Условия продление его контракта уже обговорены (его агент - Жорже Мендеш). Вскоре объявят о нем, как о свершившемся факте. Сейчас Пепе 28 лет, и контракт продлен до 2016, который он закончит в 33 года. Есть Пепе на длительный срок.

#3338 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:11

Статистика матча «Валенсия» 3-6 «Реал Мадрид»

Валенсия, стадион «Месталья», 33-ий тур Ла Лиги, 23 апреля, 20-00 Мск.

Арбитр: Мигель Анхель Перес Ласа

Наставники команд: Унаи Эмери - Жозе Моуриньо

«Валенсия» (4-3-3): Гуаита; Мигел, Станкявичюс, Кошта, Матье (Альба 83’); Топал, Мадуро (Хонас 59’), Банега; Пабло Эрнандес (Хоакин 59’), Сольдадо, Мата.

« Реал Мадрид» (4-4-2): Касильяс; Альбиоль, Гарай (Педро Леон 76’), Карвалью, Начо; Ласс Диарра, Кака, Каналес (Хаби Алонсо 62’), Гранеро; Игуаин (Криштиану Роналду 67’), Бензема.

Запасные: Санчес, Альбельда,Адурис, Хоакин, Деальберт, Альба, Хонас - Адан, Педро Леон, Мрсело, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Пепе, Озил.

Голы:
0-1 Бензема, 23 мин,
0-2 Игуаин, 31 мин,
0-3 Кака, 39 мин,
0-4 Игуаин, 42 мин,
0-5 Игуаин,53 мин,
1-5 Сольдадо,60 мин,
1-6 Кака,62 мин,
2-6 Хонас,80 мин,
3-6 Альба, 85 мин.

Предупреждения: Хонас (89’).

Удары: 21-14
Удары в створ ворот:8-8
Угловые: 11-7
Офсайды: 1-3
Фолы: 7-19
Желтые карточки: 1-0
Красные карточки: 0-0
Вступление вратарей в игру: 7-15
Потери мяча: 80-81
Отборы мяча: 63-59
Владение мячом: 58%-42%

Сообщение отредактировал Raul: 24 Апрель 2011 - 11:14

#3339 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:24

Всех с победой!!! Хорошая игра в исполнении реала! Игуанин просто умница поучаствовал в 5 голах реала! пусть он находится не на пике своей формы но голевое чутьё никуда не пропала!!! Ласс просто выгрыз центр поля мимо него просто так никто не пробежал))) С дебютом Начо не плохой защитник особо вперёд не подключался но оно и понятно хотелось по надёжней сыграть в обороне!!! теперь готовимся на ЛЧ!!!

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Апрель 2011 - 11:32

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3340 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 Апрель 2011 - 15:03

Зинедин Зидан: «Эден очень хороший игрок»

Легенда мадридского «Реала» Зинедин Зидан выразил свое восхищение игрой Эдена Хазара из «Лилля».

Зидан является большим поклонником творчества Эдена из Бельгии.

«Эден очень хороший игрок, но я не знаю, будет ли он моим преемником. Он обладает большим талантом и потенциалом. Он очень быстр и может стать великим игроком».

Бензема: «Мадрид» играл фантастически

Бензема:

«Это был хороший день. Мы сыграли отлично и забили шесть мячей. «Валенсия» хорошая команда, но «Мадрид» играл фантастически. Я прекрасно себя чувствую.»

Албиоль:

«Мы играли очень хорошо и у нас было большое преимущество в первом тайме. А в последние 20 минут матча мы просто устали, поэтому и пропустили 3 мяча. Но главное мы заработали 3 очка».

«Сезон проходит очень хорошо, и после победы в Кубке, мы не будем сбавлять обороты, ведь у нас есть еще месяц сезона, и много важных матчей, как например в Лиге Чемпионов».

Кака: Хочу поблагодарить моих партнеров

Кака был очень счастливым после победы над «Валенсией», которая по его мнению доказала, что «Реал» в прекрасной форме.

Кака забил 2 из шести мячей в ворота «Валенсии», и один из голов посветил своей дочери, которая родилась не давно.

«Это было очень важно для моей уверенности, я очень счастлив, и хочу поблагодарить своих партнеров за поддержку».

«Первый тайм мы провели невероятно и могли бы решать игру, а во втором мы держали темп, и матч закончился 3-6. Это отличный матч для меня, и для «Реала».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter