Real Madrid
Freestyle
20 апр 2011
Freestyle
20 апр 2011
если у тебя НТВ ПЛюс с какими то дополнительнимы функциями то можно посмотреть в 01 30
"будет трансляция только на "Инфоканале НТВ+" и только по предоплате"
"будет трансляция только на "Инфоканале НТВ+" и только по предоплате"
Raul
20 апр 2011
Реал Мадрид и Барселона бросают друг другу вызов
Прикольно, Гранеро разбил стекло Алвесу))
Сообщение отредактировал Raul: 20 апреля 2011 - 23:07
Прикольно, Гранеро разбил стекло Алвесу))
Сообщение отредактировал Raul: 20 апреля 2011 - 23:07
Raul
21 апр 2011
Блин, ну надо же было именно в эту ночь проводить какие-то работы. Там такое мочилово, причем Реал доминирует на поле. И такое пропустить! Судя по текстовой Пепе рвет и мечет. После первого тайма по нулям.
Sayat
21 апр 2011
Raul (21.04.2011, 03:24) писал:
Снова по нулям. Будет дополнительное время, а потом возможно пенальти.
Вроде матч не смотрю, а все равно ногти кусаю )) ... с надеждой обновляю текстовую трансляцию ...
Вроде бы наши играют неплохо, и в штангу попали... только вот второй тайм отдали
И вообще меня немного смущает состав Барсы: Пинто в Раме, Маскерано в защите ...
XboxER
21 апр 2011
Все, не выдержал, пошел спать. Паралельно играли Бенфика Порту, вовремя на них переключил, а это вата какая то а не матч, как будто специально на 0-0 играли чтоб народ обдурить.
Sayat
21 апр 2011
Deko
21 апр 2011
Всё таки Маур гений, за один сезон так команду изменить, даже если Барса отыграется, а потом выйграет, Реал всё равно стал гораздо сильнее.
Raul
21 апр 2011
Sayat (21.04.2011, 03:39) писал:
А вот и ГОООООЛ ))) !!! Криштиану ))
Лишь бы выдержали теперь. Натиск идет страшный.
Сообщение отредактировал Raul: 21 апреля 2011 - 03:51
Sayat
21 апр 2011
Raul
21 апр 2011
Подумать только 18 лет не побеждали в кубке. Именно так и должно было произойти возвращение Реала, в борьбе с самым главным своим соперником.
Поздравляю всех и благодарю всех кто болел за Реал Мадрид.
Первый тайм был однозначно за Реалом, второй выиграла Барса. В дополнительное время, Реал не расклеился окончательно и сумел забить. Спасибо Роналду, спасибо кэп, спасибо Жозе, спасибо всем.
Месталья поет и ликует, вручают награды. Маура качают. Какой же он все-таки гений.
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним" - я бы адресовал эти слова Роналду для Пике.
Поздравляю всех и благодарю всех кто болел за Реал Мадрид.
Первый тайм был однозначно за Реалом, второй выиграла Барса. В дополнительное время, Реал не расклеился окончательно и сумел забить. Спасибо Роналду, спасибо кэп, спасибо Жозе, спасибо всем.
Месталья поет и ликует, вручают награды. Маура качают. Какой же он все-таки гений.
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним" - я бы адресовал эти слова Роналду для Пике.
Raul
21 апр 2011
Классные кадры сейчас показывают. Месталья стала маленьким Мадридом. Половина стадиона мгновенно опустела. Остались только одинокие болельщики в сине-гранатовых футболках. Вручение кубка, радость Касильяса и команды. Бешенная фиеста на поле. Наши сегодня разбудят Валенсию, а Мадрид уже не спит, я знаю. Сибелес уже заполнилась, она ждет героев в сливочных футболках. Как можно сейчас спать?
Серхио Рамос изобразил торреадора, конечно на его месте должен был быть Рауль, но он сейчас тоже празднует и Гути конечно тоже. Криштиану какой-то немного грустный.
18 лет - мы уже успели вырасти. Я спел вместе со стадионом гимн Реала - "Hala Madrid!", "We are the champions",
"Campeones campeones" и "Хосе Моуриньо". Классные кадры с вертолета над Местальей.
Мы заслужили этот кубок, что бы не говорили злые языки. Так же как и Барса заслужила Ла Лигу и это следует признать. Они конечно захотят реванша, отомстив в Лиге чемпионов. Но я уже знаю, что Реал не умер.
"Мы либо победим всей командой, либо умрем по-одиночке"
"HALAMADRID!"
Серхио Рамос изобразил торреадора, конечно на его месте должен был быть Рауль, но он сейчас тоже празднует и Гути конечно тоже. Криштиану какой-то немного грустный.
18 лет - мы уже успели вырасти. Я спел вместе со стадионом гимн Реала - "Hala Madrid!", "We are the champions",
"Campeones campeones" и "Хосе Моуриньо". Классные кадры с вертолета над Местальей.
Мы заслужили этот кубок, что бы не говорили злые языки. Так же как и Барса заслужила Ла Лигу и это следует признать. Они конечно захотят реванша, отомстив в Лиге чемпионов. Но я уже знаю, что Реал не умер.
"Мы либо победим всей командой, либо умрем по-одиночке"
"HALAMADRID!"
Marlon Brando
21 апр 2011
Всем привет, не подумайте, что я пропустил этот матч. Я знал, что проблемы с трансляцией будут. И заблаговременно с друзьями пошли в "барсу", в кабину.
Матч смотрел от звонка до звонка, причем до самого последнего, ждал когда вручат Нам Кубок!!!!!
По матчу скажу, 1ый тайм был наш!!! Съели всю барсу! Было много моментов отличиться, но подводили исполнители. Роналду был невообразим весь матч!! Все остальные играли в свою игру. Никто не подводил!!!
2ой тайм был за барсой. Много моментов могли реализовать, но защита была готова как никогда!!! Пепе имел пробил в штангу, я думал это всё!!! Все ихние знаменитые пассы в разрез оканчивались либо перехватом Пепе, либо кем то другим!! Маур великолепно все рассчитал!!! Он гений!!!
Ну и сам гол соответсвенно ДиМа прорывает по левому флангу, заброс на Роналду и Криш не дал в себе усомниться!!!! Гооооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!
Такие мгновения, когда Маура подбрасывали вверх!!! Сидел до самого конца!!!
Всех мадритистов с победой!!! Это наш шанс и мы его использовали!!!!! Урааааа!!!

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 21 апреля 2011 - 05:36
Матч смотрел от звонка до звонка, причем до самого последнего, ждал когда вручат Нам Кубок!!!!!
По матчу скажу, 1ый тайм был наш!!! Съели всю барсу! Было много моментов отличиться, но подводили исполнители. Роналду был невообразим весь матч!! Все остальные играли в свою игру. Никто не подводил!!!
2ой тайм был за барсой. Много моментов могли реализовать, но защита была готова как никогда!!! Пепе имел пробил в штангу, я думал это всё!!! Все ихние знаменитые пассы в разрез оканчивались либо перехватом Пепе, либо кем то другим!! Маур великолепно все рассчитал!!! Он гений!!!
Ну и сам гол соответсвенно ДиМа прорывает по левому флангу, заброс на Роналду и Криш не дал в себе усомниться!!!! Гооооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!
Такие мгновения, когда Маура подбрасывали вверх!!! Сидел до самого конца!!!
Всех мадритистов с победой!!! Это наш шанс и мы его использовали!!!!! Урааааа!!!
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 21 апреля 2011 - 05:36
PARADOX
21 апр 2011
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с победой!!! Первый трофей сезона завоеван и чует мое сердце он не последний.
Осьминог все таки был прав!
Смотрел текстовую, после финального свистка довольно долго сидел с довольным видом и пошел спать счастливый.
Трехкратное ура всей команде и особенно Моуриньо!!!
Осьминог все таки был прав!
Смотрел текстовую, после финального свистка довольно долго сидел с довольным видом и пошел спать счастливый.
Трехкратное ура всей команде и особенно Моуриньо!!!
bond1k
21 апр 2011
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! HALA MADRID!!!
Copa del Rey: "Барселона" - "Реал Мадрид". Мадридисты ждали этого дня 18 лет
Кубок Испании является для мадридского "Реала" в последнее время самым неподдающиммся: 18 лет этот трофей сопротивляется футболистам Королевского клуба, а для многих болельщиков его завоевание кажется чуть ли не более важной целью, нежели Кубок Чемпионов. Ведь уже родилось целое поколение, которое не видело, как "бланкос" поднимают над головами Копа дель Рей, в то время как в две последние декады Лига Чемпионов выигрывалась мадридистами уже не раз.

Даже такие титулованные футболисты, как Рауль и Гути, завоевавшие в своей карьере все возможные трофеи, так и не смогли выиграть старейший испанский турнир, а Икер Касильяс, который праздновал победы на Чемпионатах Мира и Европы, выделил для себя Кубок Испании главной целью. Последний Королевский Кубок был завоёван "Мадридом" 26 июня 1993 года, причём на том же стадионе "Месталья". "Это очень важный трофей, и не выигрывать его 17 лет - это слишом большая роскошь для такого клуба, как "Реал Мадрид", - сказал на днях Касильяс. Действительно, лишь один трофей мадридисты не выигрывали больше времени, чем Кубок Испании - это Кубок Чемпионов между 1966 и 1998 годом. Тогда между финалом 1966 года в Брюсселе и 1998 года в Амстердаме прошло 32 года. Сегодня у мадридского "Реала" есть возможность завоевать долгожданный трофей, отобрав при этом его у сильнейшей команды Испании и всей Европы последних лет - "Барселоны".
ЗЫ: А вот и трофей теперь наш. Отличная комбинация марсело-ди мария-роналду-ну и гол последнего.
Сообщение отредактировал bond1k: 21 апреля 2011 - 09:52
Copa del Rey: "Барселона" - "Реал Мадрид". Мадридисты ждали этого дня 18 лет
Кубок Испании является для мадридского "Реала" в последнее время самым неподдающиммся: 18 лет этот трофей сопротивляется футболистам Королевского клуба, а для многих болельщиков его завоевание кажется чуть ли не более важной целью, нежели Кубок Чемпионов. Ведь уже родилось целое поколение, которое не видело, как "бланкос" поднимают над головами Копа дель Рей, в то время как в две последние декады Лига Чемпионов выигрывалась мадридистами уже не раз.

Даже такие титулованные футболисты, как Рауль и Гути, завоевавшие в своей карьере все возможные трофеи, так и не смогли выиграть старейший испанский турнир, а Икер Касильяс, который праздновал победы на Чемпионатах Мира и Европы, выделил для себя Кубок Испании главной целью. Последний Королевский Кубок был завоёван "Мадридом" 26 июня 1993 года, причём на том же стадионе "Месталья". "Это очень важный трофей, и не выигрывать его 17 лет - это слишом большая роскошь для такого клуба, как "Реал Мадрид", - сказал на днях Касильяс. Действительно, лишь один трофей мадридисты не выигрывали больше времени, чем Кубок Испании - это Кубок Чемпионов между 1966 и 1998 годом. Тогда между финалом 1966 года в Брюсселе и 1998 года в Амстердаме прошло 32 года. Сегодня у мадридского "Реала" есть возможность завоевать долгожданный трофей, отобрав при этом его у сильнейшей команды Испании и всей Европы последних лет - "Барселоны".
ЗЫ: А вот и трофей теперь наш. Отличная комбинация марсело-ди мария-роналду-ну и гол последнего.
Сообщение отредактировал bond1k: 21 апреля 2011 - 09:52