Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3261 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:53

На кого это у Роналду так )

Прикрепленное изображение: x_3e475bb4.jpg

Прикрепленное изображение: x_43f3f95d.jpg

Прикрепленное изображение: x_93d0e2db.jpg
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3262 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:07

Copa del Rey: "Реал Мадрид" - "Барселона". Как команды пришли к финалу на "Месталье"

В среду на стадионе "Месталья" в 107 раз будет разыгран старейший испанский турнир - Кубок страны, в финале которого схлестнутся две лучшие испанские команды всех времён. Чемпионат Испании уже давно стал турниром всего лишь двух команд, "Реала" и "Барселоны", за очной борьбой которой остальные клубы лишь наблюдают, оспаривая места в турнирной таблице, начиная с третьего. Вспомним, как мадридисты и каталонцы пришли к финалу на "Месталье", о котором все так
давно мечтали.

Изображение

Своё выступление в Кубке Испании оба клуба начали лишь с четвёртого раунда, когда отсеялось большинство клубов дивизионов Сегунды и Сегунды-Б. На своём пути "Мадрид" преодолел таких соперников, как "Мурсия", "Леванте", "Атлeтико" и "Севилья", а "Барселона" выбила из розыгрыша "Сеуту", "Атлетик", "Бетис" и "Альмерию".

4 раунд (1/16 финала) Кубка Испании, 27 октября и 10 ноября:
"Мурсия" - "Реал Мадрид" 0:0
"Сеута" - "Барселона" 0:2 (Максвелл, Педро)
"Реал Мадрид" - "Мурсия" 5:1 (Гранеро, Игуаин, Роналду, Бензема (пен), Алонсо)
"Барселона" - "Сеута" 5:1 (Нолито, Милито, Педро, Бойян, Месси)

5 раунд (1/8 финала) Кубка Испании, 22 декабря и 5 января:
"Реал Мадрид" - "Леванте" 8:0 (Бензема-3, Озил, Роналду-3, Леон)
"Барселона" - "Атлетик" 0:0
"Леванте" - "Реал Мадрид" 2:0
"Атлетик" - "Барселона" 1:1 (Абидаль)

6 раунд (1/4 финала) Кубка Испании, 12 и 19 января:
"Реал Мадрид" - "Атлeтико" 3:1 (Рамос, Роналду, Озил)
"Барселона" - "Бетис" 5:0 (Месси-3, Педро, Кейта)
"Атлeтико" - "Реал Мадрид" 0:1 (Роналду)"Бетис" - "Барселона" 3:1 (Месси)

7 раунд (1/2 финала) кубка Испании, 26 января и 3 февраля:
"Севилья" - "Реал Мадрид" 0:1 (Бензема)
"Барселона" - "Альмерия" 5:0 (Месси-2, Вилья, Педро, Кейта)
"Реал Мадрид" - "Севилья" 2:0 (Озил, Адебайор)
"Альмерия" - "Барселона" 0:3 (Адриано, Алькантара, Афеллай)

"Барселона" начала подготовку к финалу Кубка с "Реалом"

В воскресенье подопечные Хосепа Гвардиолы начали подготовку к финалу Кубка Испании, который состоится в среду на стадионе "Месталья" в Валенсии. Тренировка каталонцев была закрытой для публики, однако журналистам удалось узнать, что Карлес Пуйоль работал на ней в обычном режиме, поэтому всё указывает на то, что ему удастся принять участие в решающем матче за Кубок.

Для участников прошедшего матча с "Мадридом" на "Сантьяго Бернабеу" тренировка в воскресенье была восстановительной, а Бойян Кркич и Эрик Абидаль работали по индивидуальной программе. Получивший небольшое повреждение бразилец Адриано работал в общей группе.

Отметим, что в понедельник команде "Барселоны" предоставлен отдых, а продолжать готовиться к финалу Кубка Испании сине-гранатовые будут во вторник.

Президент "Барселоны" обещал победить в финале Кубка 5:0

Финал Кубка Испании между мадридским "Реалом" и "Барселоной" был подогрет ещё задолго до послезавтрашнего матча, и эту историю ещё не раз вспомнят как до начала игры, так и после неё, особенно если верх одержат футболисты Королевского клуба. Напомним, что в начале месяца во время совместной благотворительной акции Правительства Каталонии, футбольного клуба "Барселона" и фонда "Banc dels Aliments" президент "Барсы" Сандро Роселль одной необдуманной фразой перечеркнул все трёхлетние старания Хосепа Гвардиолы по созданию скромной b спокойной атмосферы вокруг его команды. В попытке блеснуть остроумием Роселль озвучил свой прогноз на финал Кубка Испании не иначе, как "5:0, чтобы не терять привычку". Президента "Барселоны" попытался превзойти председатель Правительства Каталонии Артур Мас: "Победит "Барса", но с разницей в четыре гола, так как именно столько красных и жёлтых полос на флаге Каталонии", - сказал он под овации собравшихся гостей.

Главному тренеру сине-гранатовых Хосепу Гвардиолы отнюдь не понравилось такое остроумие президента и на последующей пресс-конференции он попытался сгладить острые углы. В Мадриде же отнеслись к таким прогнозам первого лица "Барселоны" очень болезненно, а Криштиану Роналду даже напомнил, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Кстати, Роналду и сам совсем недавно становился жертвой громких прогнозов. Например, в прошлом году перед Класико в Мадриде он обещал разгромить соперника, а в итоге в ворота Касильяса влетели 2 безответных гола. До Роналду же точно так же "обжигались" Серхио Рамос и Марсело, которые тоже были вынуждены "съесть свои шляпы" после неудачных прогнозов. Последует ли наказание Сандро Роселля за "5:0, чтобы не терять привычку" - об этом мы узнаем в среду...

Итого по клубам:
25 - "Барселона"
23 - "Атлетик"
17 - "Реал Мадрид"
10 - "Атлeтико"7 - "Валенсия"
6 - "Сарагоса"
4 - "Севилья"
4 - "Эспаньол"
3 - "Реал Унион"
2 - "Депортиво"
2 - "Бетис"
1 - "Мальорка"
1 - "Аренас"
1 - "Расинг Ирун"
1 - "Велосипедный клуб"

ЗЫ: велосипедный клуб это что то)))

Copa del Rey: "Реал Мадрид" - "Барселона". Жозе Моуриньо ждёт восстановления Ласса к финалу Кубка

В воскресенье в Сьюдад Рeал Мадрид футболисты Королевского клуба начали подготовку к решающему матчу Кубка Испании против "Барселоны", причём самое большое внимание тренеров на этом занятии было приковано к Лассана Диарра, который продолжает восстанавливаться от травмы бедра.

Изображение

Красная карточка Рауля Альбиоля не даст ему возможности сыграть на когда-то родной "Месталье", в связи с чем Жозе Моуриньо очень ждёт восстановления Ласса, чтобы сохранить "трезубец" в центре полузащиты и тем самым вернуть Пепе на место центрального защитника на замену Альбиолю.

Из-за того, что на протяжении 38 минут мадридисты играли вдесятером против действующего чемпиона страны, они сильно устали, поэтому массажистам и физиотерапевтам пришлось усиленно взяться за работу, чтобы восстановить игроков. Участники Класико занимались в воскресенье восстановлением, а более усердно работали как сам Альбиоль, так и вышедшие во втором тайме Альваро Арбелоа, Месут Озил и Эммануэль Адебайор, а также не заявленные на игру Педро Леон и Серхио Каналес.

В оставшиеся до финала Кубка дни Жозе Моуриньо и его помощникам предстоит определить стартовый состав и тактику на матч, причём вариантов у них есть довольно много. Возможно, что мы увидим с первых минут Месута Озила, который будет играть за спиной у Криштиану Роналду, который может появиться на острие атаки, а также возможно появление с самого начала Альваро Арбелоа на левом фланге и соответственно перехода Марсело на место левого полузащитника, если Лассана Диарра будет отсутствовать в составе. Напомним, что 10 номер "бланкос" из-за травмы пропустил два последних матча команды - с "Тоттeнхэмом" и "Барселоной".

Сегодня на дневной тренировке (она начнётся в 17:30 по московскому времени) Жозе Моуриньо соберёт всех находящихся в его распоряжении игроков, чтобы начать вместе с ними готовиться к финалу на "Месталье".

Источник: http://www.marca.com/

Сообщение отредактировал bond1k: 18 Апрель 2011 - 14:17

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3263 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:45

Д. Алвеш: Марсело мне признался, что просто нырнул
Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвеш заявил, что его соотечественник из мадридского "Реала" Марсело Жуниор признался ему в симуляции в матче 32-го тура Ла лиги между двумя грандами, передаёт Sport.es.
Напомним, "Барселона" побеждала со счётом 1:0, и в одном из эпизодов Марсело ворвался в штрафную площадку каталонцев. С ним боролся Алвеш, и Марсело упал. Главный арбитр матча Муньис Фернандес посчитал, что футболист сине-гранатовых нарушил правила, и назначил одиннадцатиметровый.
"Марсело признался мне, что пошёл на симуляцию. Он мне сказал, что его действия были обусловлены ходом игры", — заявил Алвеш.

P.S. Очень и очень сомнительно что Марсело сказал так. Думаю Алвеш просто оправдывает свой поступок.

Гвардиола: хотелось бы насолить Раулю в финале ЛЧ
Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола признался в интервью испанской газете Marca, что очень хотел бы встретиться в финале Лиги чемпионов с немецким "Шальке-04". По словам Гвардиолы, это обусловлено тем, что в составе гельзенкирхенцев играет его друг Рауль.
"Мне бы хотелось выйти в финал Лиги чемпионов и победить "Шальке". Дело в том, что в составе этой команды играет Рауль. Одержав победу над ним, я доставлю очередные неприятности всему мадридизму. Конечно, Рауль — это мой друг и является примером для подражания. Жаль, что он не родился в Барселоне", — заявил Гвардиола.

P.S. После таких слов начинаю сомневаться в трезвом вгляде Гвардиолы. Неужели он такой фанатик, что он преследует цель не только в выигрыше ЛЧ, а в том чтобы насолить Раулю и всему Мадриду?!
Либо просто его слова неправильно поняли и перевели.
Pαrάδοξος

#3264 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:55

Вальдано: "Я должен признать, что Моуриньо мне надоел"

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано жалеет о том, что поспособствовал приходу в клуб нынешнего наставника команды Жозе Моуриньо.

"Думаю, что с Гвардиолой мне было бы проще найти общий язык. Я должен признать, что Моуриньо мне надоел. Я ошибся, когда рекомендовал его кандидатуру президенту "Реала". Теперь я об этом жалею. Впрочем, я желаю Моуриньо успеха в "Реале", - цитирует Вальдано Marca.

Стоит отметить, что конфликт между Моуриньо и Вальдано длится уже несколько месяцев. Но до сегодняшнего дня стороны факт вражды открыто не признавали. Моуриньо недоволен тем, что Вальдано плохо лоббирует интересы "Реала". По мнению португальца, его команду часто засуживают в чемпионате Испании, а также коуч недоволен внутренним календарем. Вальдано в своем случае недоволен выступлениями "Реала" в чемпионате Испании, где клуб занимает только 2 место и практически не имеет шансов на чемпионство.
Leon

#3265 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияLeon (18.04.2011, 14:55) писал:

Вальдано: "Я должен признать, что Моуриньо мне надоел"

Пусть сам Вальдано лучше катится ко всем чертям.
Мало ему уволил дель Боске в свое время, теперь и Моуриньо хочет.
Pαrάδοξος

#3266 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:41

Просмотр сообщенияdefender (17.04.2011, 22:53) писал:

На кого это у Роналду так )
Прикрепленный файл x_43f3f95d.jpg
На Вальдеса.

#3267 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:56

Просмотр сообщенияPARADOX (18.04.2011, 15:45) писал:

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола признался в интервью испанской газете Marca, что очень хотел бы встретиться в финале Лиги чемпионов с немецким "Шальке-04". По словам Гвардиолы, это обусловлено тем, что в составе гельзенкирхенцев играет его друг Рауль.
"Мне бы хотелось выйти в финал Лиги чемпионов и победить "Шальке". Дело в том, что в составе этой команды играет Рауль. Одержав победу над ним, я доставлю очередные неприятности всему мадридизму. Конечно, Рауль — это мой друг и является примером для подражания. Жаль, что он не родился в Барселоне", — заявил Гвардиола.

это он уже у себя в мыслях реал прошел) и мю списал)

#3268 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:15

Просмотр сообщенияPARADOX (18.04.2011, 14:45) писал:

P.S. Очень и очень сомнительно что Марсело сказал так. Думаю Алвеш просто оправдывает свой поступок.
Особенно учитывая, что Марсело понимал, что тот может рассказать обо всем прессе. Теперь кулес будут считать, что итоговый результат несправедлив.

Йохан Круифф: «Моуринью нельзя назвать футбольным тренером»

Известный футбольный специалист Йохан Круифф раскритиковал тактику главного тренера «Реала» Жозе Моуринью на матч 32-го тура чемпионата Испании с «Барселоной» (1:1).

«Моуринью, выставив такой состав, сделал большущий комплимент «Барсе». Нужно очень испугаться, чтобы выставить семь защитников в домашнем матче. Ему было страшно, но он подготовился.

Моуринью – специалист для завоевания титулов, его нельзя назвать футбольным тренером. Он не футбольный тренер, если мы понимаем под этим видом спорта зрелище, которое должно развлекать болельщиков.

Перед матчами с «Барселоной» Моуринью стоит тренировать команду играть в меньшинстве. А вот «Барсе» не мешало бы учиться разыгрывать большинство. Когда вы во встрече с каталонцами уходите в оборону, отдаете сопернику все поле, мяч и инициативу, то не будет ничего удивительного, если это приведет к несогласованным действиям между линиями. К тому же большинство футболистов, выходящих на поле с тем заданием, которое получил в субботу Пепе, не доигрывают матч до финального свистка», – написал Круифф в своей колонке в газете El Periуdico.

пс. Идиот конченный. Что Реал должен был полететь на Вальдеса с шашками наголо и опять получить в свои ворота 5 голов?! И тем самым снова подарить Барселоне победу на блюдечке, в угоду якобы красивому футболу. Да, отдали владение мячом Барселоне, да играли от обороны, но где он насчитал 7 защитников? Хаби, Хедира и Пепе играли в центре и начинали атаки. Даже учитывая, что Пепе изначально защитник, он играл опорника. Следуя той же логике, зачем тогда Бускетс, Хави и Иньеста обороняются? Значит они тоже защитники что-ли? Барселона тоже боялась, иначе не выпустила бы на поле только оправившегося Пуйоля, т.к. он даже играет на высоком уровне много лет и на голову сильнее Пике и Милито. Круиф был отличным футболистом, не очень хорошим тренером (уровня Моуриньо ему никогда не достичь), а теперь стал херовым аналитиком и болтуном.

Сообщение отредактировал Raul: 18 Апрель 2011 - 19:32

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3269 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияPARADOX (18.04.2011, 14:45) писал:

В том моменте надо было еще его удалять, а он тут грит, что Марс нырнул. Тем самым подставляя ситуацию с пенкой как несправедливость. При том, что он сам любитель посимулировать, еще тот ныряльщик.

Гвардиола такого не ляпнет, либо точно с переводом чето не то.

Ваще все интервью от непонятных источников как игра в глухой телефон. Помните все раньше играли? Пока дойдет до нас, там уже смысл совсем не тот.

#3270 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:00

Кубок Короля. Обзор всех матчей Реала и Барселоны на пути к финалу.

фтп: СПОРТ/Кубок Испании. Путь к финалу Мадрида и Барсы

#3271 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Апрель 2011 - 14:21

Copa del Rey: "Барселона" - "Реал Мадрид". Валенсия уже готова к приёму финала Кубка Испании

Второе Класико за несколько дней состоится на нейтральном поле, в Валенсии, которая готовится к приёму почти 40 тысяч болельщиков и которая на 48 часов превратится в центр мирового футбола, ведь поле "Местальи" станет свидетелем, пожалуй, крайне захватывающего футбольного матча - финалу Кубка Короля с участием "Реал Мадрид" и "Барселоны".

Изображение

Финал Кубка Испании двухлетней давности послужил для организаторов нынешнего матча хорошим ориентиром, поэтому их задачей было лишь улучшение тех моментов, на которое тогда пришлось обратить внимание. Так, на этот раз следить за порядком в окрестностях стадиона будет ещё больше полицейских - 2 600 человек, к которым прибавятся пожарные, врачи и сотрудники частных охранных предприятий. Помогать блюсти порядок будет даже конная и мото-полиция, а также вертолёт.

Во вторник ожидается самый большой наплыв болельщиков, ведь стоит учитывать, что в Испании ближайшие дни будут выходными. Из Мадрида в Валенсию прибудут три специально пущенных по случаю поезда, столько же составов прибудет на городской вокзал из Барселоны. Тысячи болельщиков приедут в Валенсию на поездах, автобусах и личном автотранспорте. Организаторы уже предусмотрели, что город фактически будет разделён на две части: мадридисты будут собираться неподалёку от реки Турия к югу от стадиона "Месталья", в то время как сине-гранатовая торсида будет готовиться к поединку на севере, на полях Политехнического Университета Валенсии.

Газон на "Месталье" будет коротким и очень быстрым

Состояние поля, а точнее говоря высота газона после Класико на "Сантьяго Бернабеу" вызвало нарекания у некоторых игроков "Барселоны" - Жозе Моуриньо попросил обслуживающий стадион персонал постричь газон накануне игры таким образом, чтобы он был чуть выше обычного. Тем самым португалец пытался снизить скорость передач мяча соперников, которые привыкли играть в быстрый пас. Но в Валенсии мадридистов ждёт абсолютно противоположная картина.

Федерация Футбола Испании не изменит регламент организации финального матча, в частности это будет касаться газона. Футбольный клуб "Барселона", который в предстоящей игре будет номинально хозяином поля из-за своего более раннего основания (1899 год против 1902 года основания "Реала"), так же как и "Реал Мадрид" ничего не смогут поделать с газоном, который будет на "Месталье" таким же, как и всегда. А его работники стадиона делают быстрым, накануне матча пройдясь по нему газонокосилкой аж восемь раз. Кроме того, за 10 минут до выхода команд на предматчевую разминку трава на стадионе будет полита из распылителей.
Ожидается, что во время финала Кубка Испании над Валенсией может пойти дождь, а значит, что поле на "Месталье" будет ещё более быстрым, чем ожидается. И, судя по всему, это будет играть больше на руку команде Гвардиолы, нежели коллективу Моуриньо.

#3272 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Апрель 2011 - 15:35

Copa del Rey: "Барселона" - "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо может выиграть четыре Кубка разных стран

На "Месталье" Жозе Моуриньо проведёт свой пятый финал национального Кубка в карьере, причём в случае успеха португальский специалист войдёт в историю клуба как единственный тренер, выигравший кубки четырёх различных стран.

Изображение

Первый трофей национального Кубка был выигран Моуриньо в Португалии, когда в сезоне 2002/03 он завоевал его вместе с "Порту". Затем в сезоне 2006/07 им был выигран Кубок Англии вместе с "Челси" и в сезоне 2009/10 Кубок Италии с "Интером". И в случае завоевания в среду Кубка Испании Жозе Моуриньо станет единственным тренером в истории мадридского "Реала", которому удастся завоевать трофеи четырёх разных стран - Португалии, Англии, Италии и Испании. Лишь Вуядин Бошков, который выигрывал кубки Испании, Италии и Голландии, и Джон Бенджамин Тошак, выигрывавший кубки Испании, Уэльса и Турции, в данный момент повторяют в "Мадриде" достижение португальца. Помимо Вуядина Бошкова и Джона Тошака, по три кубка разных стран в своей карьере завоёвывали такие специалисты, как Бобби Робсон (Англия, Португалия, Испания), Эленио Эррера (Франция, Испания, Италия) и Луи Ван Гал (Голландия, Испания, Германия).

Тренеры мадридского "Реала", выигрывавшие Кубок в разных странах:
Жозе Моуриньо: Португалия, Англия, ИталияВуядин Бошков: Голландия, Италия, ИспанияДжон Бенджамин Тошак: Уэльс, Испания, ТурцияМильян Мильянич: Югославия, Испания

Гвардиола выиграл все 6 финалов, Моуриньо - 11 из 17-ти

Тренерским успехам Жозе Моуриньо могут позавидовать даже мэтры тренерского цеха, такие как Алекс Фергюсон, однако взлёт тренерской карьеры Хосепа Гвардиолы впечатляет любителей футбола ничуть не меньше. Испанец выиграл все шесть финалов, в которых он участвовал со своей командой.

Причём первым трофеем Пепа был как раз Кубок Испании, который он завоевал в свой первый сезон у руля "Барселоны", а также в первый же сезон Гвардиола выиграл и Лигу Чемпионов (оба этих трофея были завоёваны им в мае 2009 года).

Послужной список Моуриньо гораздо обширнее, чем у его сине-гранатового коллеги - он принял участие в семнадцати финальных матчах, хотя пять из них он проиграл.

Финал Кубка Испании на "Месталье" станет для Моуриньо восемнадцатым в карьере, причём в эти дни португалец будет отмечать своеобразный юбилей: ровно 11 лет назад он выиграл свой первый финал. 21 мая 2003 года его "Порту" выиграл финал Кубка УЕФА у "Селтика" со счётом 3:2.

#3273 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:29

Касильяс: "Кубок Испании — важный трофей для Реала"

Изображение

Голкипер мадридского Реала Икер Касильяс подчеркнул всю важность победы над Барселоной в Копа дель Рей.
"Этот трофей очень важен для Реала, поскольку мы не выигрывали его на протяжении 17 лет", - цитирует испанского вратаря официальный сайт клуба.

"Я в клубе уже одиннадцать лет, но еще ни разу не праздновал успех в этом турнире. Сейчас все в команде верят, что пришло время завоевывать трофеи. Мы прекрасно понимаем, что будет непросто. Может произойти все что угодно, однако Реалу под силу выиграть этот Кубок".
matteo

#3274 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:11

Осьминог ставит на Реал

Прикрепленное изображение: 127415.jpg

Испанский осьминог по имени Икер предсказал победу Реала в финальном матче Копа дель Рей над каталонской Барселоной.
35-тифунтовый соплеменник культового осьминога Пауля, названный в честь Икера Касильяса, уже предсказал ничью в первом из четырех матчей между испанскими грандами и теперь пытается доказать, что это не было случайностью.

Во вторник осьминог выхватил сардины из специальной трубки с логотипом королевского клуба.
matteo

#3275 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:19

Просмотр сообщенияm@nutd (19.04.2011, 23:15) писал:

:mobile: :cold: :haha: осьминоги травят, это что он типа не стал хавать или съел из двух сразу раз ничья???
как я помню в первый раз он не стал "хавать" ни с Реала ни с Барсы...
во скоко завтра матч? где покажут?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3276 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Апрель 2011 - 02:06

Моуринью объявил заявку на финал кубка

Изображение

На финальный матч Копа дел Рей против "Барселоны" главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо включил в заявку 19 игроков.

Гранеро возвращается в строй после дисквалификации. Гаго и Ласс восстанавливаются после травм и не примут участие в матче. Альбиоль после удаления в "Эль Класико" пропустит матч из-за дисквалификации, а Педро Леон и Серхио Каналес не были вызваны на игру по решению тренерского штаба.

Вратари:
Икер Касильяс, Антонио Адан, Ежи Дудек.

Защитники: Эзекиель Гарай, Серхио Рамос, Рикардо Карвальо, Пепе, Альваро Арбелоа, Марсело.

Полузащитники: Сами Хедира, Хаби Алонсо, Месут Озил, Анхель Ди Мария, Кака, Эстебан Гранеро.

Нападающие: Криштиану Роналду, Эммануэль Адебайор, Гонсало Игуаин, Карим Бензема.
matteo

#3277 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 20 Апрель 2011 - 02:42

Кто нить точно знает завтра помимо барсы, где еще транслировать будут? В эмирате ща есть?

#3278 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияMarlon Brando (20.04.2011, 02:42) писал:

Кто нить точно знает завтра помимо барсы, где еще транслировать будут? В эмирате ща есть?

вроде же там тока АПЛ показывают... да и то если даже покажут нада в VIP идти. Может "3 тайм" (возле парка) покажет и то наврят ли

Моуринью: "Сегодняшний матч будет отличаться от субботнего"

Изображение

Жозе Моуринью дал пресс-конференцию перед финальным матчем Кубка Испании...

"Не хочу говорить нестандартные вещи, потому что в финальных поединках нет фаворитов. Обе команды имеют одинаковые шансы на победу. Надеюсь, мы увидим хороший поединок, и что матч пройдет без происшествий, как на поле, так и за его пределами. Это типичные слова перед финалом, но я действительно верю в сказанное. Я играл во многих финалах против команд, которые были сильнее и слабее моих клубов, тем не менее, матчи всегда получались равными. Такова естественная тенденция финалов".

"Это мой первый финал с "Мадридом", но я не расслабляюсь. Я играл во многих матчах, похожих на предстоящий, поэтому я спокоен больше, чем был бы тренер, который играл бы свой первый финальный матч. Проделываемая работа вызывает у нас уверенность, которая может привести нас к трофею. Если мы выиграем, будет здорово. Если мы проиграем, будем продолжать работать".

"Мы сыграем по схеме 4-3-3, с центральным нападающим на острие. Когда у нас будет мяч, мы будем идти в атаку и стараться забивать голы, когда мяч будет у соперника, будем защищаться, как единая команда. Мои слова означают, что вся команда, все игроки должны максимально эффективно выполнять свои обязанности на поле".

"Я на 100% доволен своей работой, поэтому президент клуба выбрал меня. Есть люди, которые не согласны с моими решениями, но я тренер, и моя работа, принимать решения".

"Предстоящая игра не будет иметь ничего общего с матчем, который прошёл в субботу. Никогда не знаешь, как обернётся ход матча. Мы должны оценить ситуацию, и только потом делать выводы. Игроки "Барселоны", которые будут или не будут играть... это не наши проблемы. Вчера мы утвердили наш план на игру".

"Мне не нужно лишний раз мотивировать игроков, потому что перед такими матчами мотивация всегда запредельна. Мы хотим одержать победу. Мы знаем историю мадридского "Реала", которая основывается на победах, и мы постараемся продолжить эту традицию".

#3279 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:53

Цитата

Уважаемые абоненты!

В ночь с 20 на 21 апреля в связи с техническими работами на цетральном узле сети доступ в локальную сеть и Интернет с 00 до 02 часов будет невозможен.

В связи с коммутационными работами у вышестоящего провайдера доступ в Интернет с 04 до 07 часов будет невозможен.

Администрация сети ЕсiлNet.

Жестокий облом :facepalm_big: :sorry: :sos:

#3280 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Апрель 2011 - 16:00

Просмотр сообщенияRaul (20.04.2011, 15:53) писал:

Жестокий облом :facepalm_big: :sorry: :crymuch:

печально :sos:

Copa del Rey: "Барселона" - "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо: " Дон Альфредо - один из самых важных в истории "Реала" людей, а я в истории клуба - никто"

Перед сегодняшним финалом Кубка Короля Жозе Моуриньо не стал повторять пятничный опыт и сам пообщался с журналистами. Португалец прокомментировал те же темы и вопросы, что и его оппонент по матчу Пеп Гвардиола, правда, в отличие от каталонца, Моуриньо был более прямым и резким в своих ответах.

Изображение

Вы считаете свою команду фаворитом?
Я не очень хочу исходиться традиционными словами, которые обычно произносятся накануне финалов. Фаворитов нет. У обеих команд есть одинаковые шансы на победу. Надеемся, что никаких околофутбольных проблем не будет, и я уверен, что так и будет. Я участвовал во многих финалах, и против соперников меньшего ранга и против очень сильных клубов, и эти матчи всегда были равными.

Альфредо Ди Стефано раскритиковал стиль вашей игры в прошедшем Класико. Что думаете по этому поводу?
Дон Альфредо - один из самых важных в истории "Реала" людей, а я в истории клуба - никто. Так что нужно уважать его мнение, а не комментировать, но тренер - я. Именно я формирую состав и решаю, кому и как играть. Вот и всё. Что тут поделаешь? Я такой.

Вы видели инцидент между Пике и Пепе?
Я ничего не видел, потому что первый покинул поле. Но даже если бы видел, то сказал бы тебе то же самое: это не мои проблемы, они вообще находятся в другом измерении. Я - португалец, родился я в маленькой стране, в которой есть много проблем и которая в эти моменты нуждается в помощи Европейского Союза, но в этой стране мы все гордимся тем, что мы - португальцы, и у нас нет таких межнациональных проблем, которые есть у вас. И я не хочу и близко быть к проблемам этого рода. (Поясним, что, по информации газеты Marca, которую, к слову, больше ни одно испанское издание не подтвердило, Херард Пике после матча на "Сантьяго Бернабеу" крикнул проигравшим мадридистам: "Восемь очков! Восемь очков! Испанишки, мы уже выиграли у вас вашу испанскую лигу, пошли вы! А теперь мы выиграем кубок вашего короля!". Мадридцы якобы кричали Пике о том, будет ли он таким же "анти-испанцем" в составе национальной сборной. Ещё раз отметим, что больше ни одно издание данную информацию не подтверждает, а сам Херард Пике категорически отрицает данный инцидент, - прим.ред.)

"Реал Мадрид" пригласил Вас, чтобы завоевать трофеи. Насколько важна для Вас предстоящая игра?
Сколько людей - столько и мнений. Когда в первый раз встречался с президентом и Хосе Анхелем Санчесом, то они ничего не сказали мне про трофеи. Они просили от меня серьёзной, честной и упорно работы. И они знают, что я посвящаю себя профессии на все 100%. Думаю, что они выбрали меня из-за моего посвящения делу и потому, что со мной люди работают, причём серьёзно. А всё это может привести к титулам. Если мы достигнем их сегодня, то отлично, а если нет, то мы продолжим наши попытки. Положительные результаты - это важная помощь делу, но мы спокойны и не паникуем. Это мой первый финал с "Мадридом", но за моей спиной их уже много. Я смотрю на предстоящий матч более спокойно, чем тот игрок или тренер, который участвует в финалах не так часто.

Вы будете играть от обороны, так же как в субботу?
Это зависит от многих причин, ведь никогда не знаешь, как будет развиваться игра. Увидим.

Вы ощущаете поддержку?
Я всегда думал о тех, кто меня поддерживал, а не о моих врагах. Для меня предстоящий матч будет ещё одним финалом, но первым в Испании. Если мы не выиграем, то моя жизнь продолжится, и мы выиграем следующий.

Гвардиола выпустит Пинто - запасного вратаря...
Я в "Порту" тоже так делал, а здесь не буду, потому что Касильяс участвовал в самых решающих матчах. Но я не буду комментировать или оценивать решение Пепа.

Ваш состав будет зависеть от того, выйдет ли у соперника Пуйоль или Маскерано?
Нет, состав уже определён день назад, ещё когда стало известно, что Ласс не сможет сыграть. Для нас нет значения, будет играть Пуйоль или Маскерано.

Можете назвать стартовый состав?
Нет. Но чтобы не говорить так же, как Пеп, я скажу Серхио Рамос и ещё десять.

Какова ваша цель на финал?
Цель предельно ясна: мы хотим победить. Нам надо бороться...

Источник: http://www.as.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter