Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3091 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 31 марта 2011 - 11:11

На "Сантьяго Бернабеу" запретили песни Шакиры

На стадионе "Реала" больше не будут звучать песни знаменитой латиноамериканской певицы Шакиры. По сложившейся традиции за два часа до начала каждой игры на "Сантьяго Бернабеу" включают музыку, чтобы разогреть публику, пришедшую на матч пораньше. Колумбийская дива была в числе самых популярных и любимых исполнителей, но теперь от ее произведений решено отказаться.

Официальных объяснений пока не последовало, и о причинах остается только догадываться. Возможно, за этим не стоит ничего, кроме желания сменить репертуар. Однако, по информации Marca, песни Шакиры не хотят слышать на "Бернабеу" из-за того, что она встречается с защитником "Барселоны" Херардом Пике.

Эта информация вызвала живейший отклик у испанских болельщиков: новость собрала на сайте Marca около полутора тысяч комментариев.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3092 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 31 марта 2011 - 13:34

Просмотр сообщенияbond1k (31.03.2011, 11:11) писал:

Однако, по информации Marca, песни Шакиры не хотят слышать на "Бернабеу" из-за того, что она встречается с защитником "Барселоны" Херардом Пике.
Тупость. Что мне теперь с компа тоже Шакиру удалить? :( Если Пике пута, то Шакира будет путана? :haha: :tr_ban:
Не помню на каком матче, Реал играл тогда в гостях, в перерыве включили Шакиру. Ну и комметаторы сразу недвусмысленно дали понять, что этим они хотят лишний раз позлить Мадрид.

Серхио Рамосу исполнилось 25 лет

Прикрепленное изображение: 85f89b0dcbb9.jpg

Сегодня особенный день для Серхио Рамоса. Уроженец Камаса (провинция Севилья, автономное сообщество Андалусия), который проводит уже шестой сезон в составе "Реала", празднует свой 25-й День Рождения. Дебют Рамоса за "Королевский клуб" состоялся 10 сентября 2005 года, в матче против "Сельты" с Виго, тогда ему было всего 19 лет. С тех пор, Тарзан из Камаса (как его называют в Испании) стал примером невероятного трудолюбия и упорства для всех мадридистов, а также одним из любимчиков публики на "Сантьяго Бернабеу". Несмотря на свою молодость, в "сливочной" футболке Серхио провел 250 официальных матчей, а также является вторым капитаном команды после Икера Касильяса, на счету которого 560 матчей за мадридский клуб.

В составе "Реала" представитель Андалусии дважды становился чемпионом Испании: в сезонах 2006/07 и 2007/08 гг., и обладателем Суперкубка Испании в 2008 году. Также стоит отметить, что Серхио Рамос имеет звание чемпиона Европы и чемпиона мира, благодаря своим выступлениям за национальную сборную Испании.

Статистика выступлений за "Реал":

Прикрепленное изображение: c2521667da71.png

Поздравляю Серега!))
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3093 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 31 марта 2011 - 15:19

La Liga: "Реал Мадрид" – "Спортинг". Моуриньо не досчитается половины команды

В очередной раз "вирус ФИФА" не прошёл для мадридистов незамеченным. Из 14 вызванных на прошлой неделе в свои национальные сборные футболистов двое – Карим Бензема и Марсело – абсолютно точно не примут участия в субботнем матче Ла Лиги против хихонского "Спортинга". К этим потерям можно добавить гарантированное отсутствие в субботней игре Криштиану Роналду, Хаби Алонсо и, скорее всего, Пепе.

Прикрепленное изображение: 20101207_training_14.jpg

Проведенное в среду медицинское обследование подтвердило повреждение мышц левого бедра у Карима Бензема. В "Мадриде" сделают всё возможное, чтобы успеть подготовить игрока к матчу с "Тоттенхэмом", однако эта задача пока представляется достаточно проблематичной. Учитывая тот факт, что в 2011 году французский форвард забил 12 голов (21 мяч – в целом за сезон), эта потеря представляется ощутимой. Из хороших же новостей стоит отметить фактическое возвращение к полноценным тренировкам Гонсало Игуаина.

Стоит отметить и проблемы со здоровьем у Марсело, которого беспокоят боли в ребрах после столкновения во время тренировки в составе сборной. Криштиану Роналду продолжает восстанавливаться после полученного в мадридском дерби повреждения.

В субботу на поле "Сантьяго Бернабеу" также не выйдет Хаби Алонсо из-за перебора жёлтых карточек, а также португалец Пепе, которому Моуриньо намерен дать отдохнуть. О возвращении в строй Кака речи даже не идёт...

Что касается португальского защитника, то Моуриньо уже дважды давал ему отдохнуть перед матчами Лиги Чемпионов, надеясь при этом оградить футболиста от возможных травм. Тренер не скрывает, что в его тактической схеме Пепе играет ключевую роль ("С Пепе в составе команда лучше защищается и активнее атакует"). Из-за травм в нынешнем сезоне португалец сыграл лишь в 60% матчей (27 игр из 45, проведенных "Мадридом").

В преддверии субботней игры со "Спортингом", в Мадриде не скрывают надежд на возможную осечку "Барсы" в игре с "Вильярреалом". "Наряду с "Бернабеу", выезд в Вильяpреал – самый сложный у каталонцев до конца сезона", - не без оснований считают в раздевалке "сливочных". Но для начала "Мадриду" не плохо бы и выиграть свой собственный матч, особенно учитывая неудачную тенденцию последних дней: перед поединком с хихонцами Моуриньо фактически потерял половину стартового состава.

Наверняка на поле выйдет Эстебан Гранеро в качестве дополнения к паре опорников Ласс-Хедира, а Месут Озил будет действовать ближе к линии атаки. На острие же проявить себя должен будет Эммануэль Адебайор.

Для Карима Бензема вызов в сборную Францию обернулся пришедшейся очень некстати травмой: форвард выходил на поле в обеих встречах сборной против Люксембурга и Хорватии в основном составе, отыграв 90 минут в первой игре и 75 минут во второй. В товарищеском матче с хорватами Карим и получил повреждение, из-за которого покинул поле. В нынешнем сезоне Бензема пользуется доверием тренера сборной Лорана Блана и, в общем-то, оправдывает это доверие с лихвой. В трёх последних играх за национальную команду (против сборных Бразилии, Англии и Люксембурга) форвард не уходил с поля без забитого гола. В этом сезоне Бензема надевал футболку сборной шесть раз, записав на свой счёт четыре гола.

Источник: http://www.as.com/

#3094 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 марта 2011 - 17:35

Передача Top Goals от RealmadridTV

Представляем Вашему вниманию передачу телеканала RealmadridTV, название которой Top Goals. В данной передаче показаны самые лучшие, важные и красивые голы, которые забивал мадридский "Реал" в марте. А также превью матча Лиги чемпионов Реал Мадрид - Тоттенхэм Хотспур.

Кроме того, Вас ждёт прекрасный сюжет о вице-капитане команды, Серхио Рамосе, которому 30-го марта исполнилось 25 лет.

Также, Хаби Алонсо ответит на вопрос "Что такое гол", и поделится с Вами списком из своих любимых блюд.

В этом сюжете Вас ждёт рассказ комментатора RealmadridTV Энди Мэя о ресторане, который располагается внутри "Сантьяго Бернабеу".

#3095 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 31 марта 2011 - 17:38

Парочка из "Атлетика" может оказаться в "Реале"

"Сливочные" желают подписать двух игроков "львов".

Мадридский "Реал" летом попытается заполучить двух игроков "Атлетика" из Бильбао, выступающих за национальную сборную Испании. Речь идёт о центральном полузащитнике Хави Мартинесе и нападающем Фернандо Льоренте. За сей тандем, по информации издания Marca, президент "галактикос" Флорентино Перес готов выложить 70 миллионов евро.

#3096 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 31 марта 2011 - 21:10

Дмитрий Селюк: «За полтора года Перес окупил трансфер Роналду»

Агент ФИФА Дмитрий Селюк заявил, что переход полузащитника Криштиану Роналду в «Реал» окупился за полтора года.

«Уверен, что многие в России, узнав о покупке «Реалом» Криштиану Роналду за 83 миллиона фунтов стерлингов, покрутили пальцем у виска и сказали, дескать, президент «сливочных» с жиру бесится. На самом деле Флорентино Перес все правильно просчитал. Ведь «королевский» клуб имел права на весь имиджрайт Роналду – процент со спонсорских контрактов, другие рекламные проявления, продажу маек, наконец.

В итоге Перес за полтора года окупил трансфер португальца. Или возьмите покупку «Баварией» Рибери. Мюнхенцы выложили за Франка 25 миллионов евро. Но уже за год на том же имиджрайте и продаже маек французского полузащитника заработали 36 миллионов «европейских рублей», – приводит слова Селюка

#3097 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:08

Альфредо Ди Стефано: "Обыграть "Барселону" – дело чести"

Почётный президент Королевского клуба Альфредо Ди Стефано выступил в эфире канала MARCA TV, где особо подчеркнул значимость предстоящих в апреле матчей с "Барселоной". Как всегда, не обошлось без коронных шуток обладающего прекрасным чувством юмора Дона Альфредо.

Прикрепленное изображение: 1301525757_0.jpg

Должны ли уволить Моуриньо, если "Мадрид" ничего не выигрывает?
Моуриньо здесь не при чем. Побеждают и проигрывают футболисты. Тренер же может вносить коррективы лишь извне. Я и сам был тренером, поэтому знаю, каково это. Тренер – как курица, которая носится со своими цыплятами. Нужно заботиться о них, ограждая от всего постороннего.

Кто же будет защищать курицу?
Тренер должен уметь защищать себя сам. И не обращать ни на кого внимания. Он видит своих игроков ежедневно и должен уметь собирать воедино рассыпающиеся элементы. Интересоваться же мнением других тренеру не стоит. Если он будет так делать, вы первым делом спросите у меня, что же за тренер такой у команды!

Ваше мнение об обидных выкриках, которые преследуют "Мадрид" в выездных матчах?
Куда бы ни ездил "Мадрид", это является гарантией переполненных трибун, потому что в команде играют звезды и футболисты ведущих сборных. Болельщики ходят на трибуны посмотреть на "Реал". В итоге, команду освистывают на всех стадионах. Но в последнее время эти выкрики начали адресоваться отдельным футболистам и тренеру и, более того, приобрели неприемлемый характер. Когда я сам играл, мне было наплевать на окрики с трибун. Они кричат, потому что их много, человек 15-20. А мужества сказать в лицо ни у кого не хватает.

Можно ли обыграть "Барселону"?
В этом году все матчи с "Барсой" будут сложнейшими. У них отличная команда, жаждущая выигрывать везде. "Барселона" проводит прекрасный сезон, но у них нужно побеждать. Обыграть "Барсу" для нас – дело чести.

Что нового может привнести в футбол Криштиану Роналду?
То, что он делает, - это искусство. Я никогда раньше не видел ничего подобного его передаче спиной, красотой которой я был просто восхищен. Вот думаю научить его останавливать мяч... пятой точкой. Это проще, чем может показаться: получая длинную передачу, останавливаешь мяч не ногой, а, повернувшись спиной, принимаешь его этим самым местом. Вот шуму будет... Наверняка его обзовут "мариконом" (слово марикон с испанского переводится, как человек нетрадиционной сексуальной ориентации - прим.ред)...

Источник: www.marca.com

#3098 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:15

Час Игуаина

28 ноября, накануне матча с "Бареслоной",
Гонсало Игуаин осознал, что с такими болями, которые мучили его из-за грыжи позвоночника, играть нельзя. 11 января аргентинец был прооперирован в Чикаго, получив неутешительный вердикт: "четыре месяца без футбола". И вот Пипита, взявший крейсерский курс на восстановление, сотворил настоящее чудо: уже завтра в заявке к матчу со "Спортингом" появится его фамилия.

Прикрепленное изображение: hora_Higuain.jpg

Да, Игуаин возвращается. Жозе Моуриньо включит аргентинца в заявку после 124 дней отлучения от большого футбола. Гонсало, проявивший незаурядную силу волю и завидное желание как можно раньше вернуться в игру, буквально восстал против неутешительных прогнозов и установил своеобразный рекорд по восстановлению от последствий серьезнейшей операции.

"Я мечтаю о своём возвращении, представляю себе, как я забиваю гол, как его отмечаю... Это помогает игроку как физически, так и морально. Восстановление проходит куда быстрее, если у футболиста есть цель",
- признался Гонсало месяц назад, словно уже знал, что в начале апреля у него уже будет такая цель – четвертьфинал Лиги Чемпионов. Ради этого стоило по восемь часов в день проводить в изнурительных тренировках на спортивной базе клуба. Жозе Моуриньо, пораженному неуемной жаждой своего форварда, не остается ничего другого, кроме как заявить аргентинца на субботний матч со "Спортингом". Тем более, учитывая некстати случившуюся травму Карима Бензема. На домашний матч с хихонцами наверняка будет вызван и Альваро Мората, тогда в запасе у "сливочных" будет сразу два форварда.

На прошедших на минувшей неделе тренировках Моуриньо уже мог убедиться в том, что длительный отдых от игры никак не сказался на голевом чутье аргентинца: в тренировочном матче против "Реал Мaдрид С" Игуаин сыграл 60 минут, сделал дубль и голевую передачу на Эммануэля Адебайора.

Чёрная полоса для аргентинца началась в ноябре. 20 ноября 2010 года Игуаин принял непосредственное участие в разгроме "Aтлетика" (5-1), отметившись потрясающим голом. Пока тот гол остаётся для форварда последним в нынешнем сезоне. Уже к тому времени футболиста беспокоили боли в спине, но лишь к 28 ноября, буквально накануне выезда в Барселону, врачи диагностировали грыжу позвоночного диска. На срочном совещании медицинского штаба, руководства клуба и самого игрока было решено, что Игуаин с "Барселоной" не сыграет.

Поначалу ставка была сделана на консервативное лечение во избежание операции. Тем не менее, хирургического вмешательства избежать не удалось: 11 января в американском Чикаго футболист был прооперирован доктором Фесслером. Врачи в один голос заявили, что восстановление займет, по меньшей мере, четыре месяца. Тут уже своё слово сказал сам Игуаин: как итог – настоящее чудо и возвращение в строй в самом начале апреля. Час Игуаина настал.

До ноябрьского повреждения на счету у Игуаина было 10 голов в официальных матчах и 1383 минуты игрового времени (18 матчей). В тактических схемах Жозе Моуриньо аргентинец значился ключевым элементом. На момент получения травмы Гонсало значился вторым бомбардиром команды в сезоне, уступая лишь Криштиану. Даже сейчас, после стольких месяцев вдали от футбольного поля, аргентинец занимает третью строчку в списке голеадоров "сливочных" вместе с Месутом Озилом, уступая тому же Криштиану (37 голов) и Кариму Бензема (21 гол).

La Liga: "Реал Мадрид" - "Спортинг". Заявка на матч

На поединок 30-го тура Ла Лиги против хихонского "Спортинга" Жозе Моуриньо вызвал 20 футболистов. Главной новостью стало возвращение в список аргентинского форварда Гонсало Игуаина, оправившегося от последствий январской операции, а также включение в заявку воспитанников кантеры Алекса, Хуана Карлоса и Хуанфрана.

Прикрепленное изображение: 00001.jpg

Из-за травм не смогут принять участия в матче Кака, Криштиану Роналду, Марсело, Карим Бензема и Фернандо Гаго

Вратари:
Икер Касильяс, Антонио Адан, Ежи Дудек
Защитники: Эсекьель Гарай, Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Рикардо Карвальо, Пепе, Альваро Арбелоа
Полузащитники: Лассана Диарра, Сами Хедира, Эстебан Гранеро, Алекс Фернандес, Хуанфран, Серхио Каналес, Месут Озил, Анхель Ди Мария, Хуан Карлос
Нападающие: Эммануэль Адебайор, Гонсало Игуаин

Источник: www.as.com

#3099 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:13

«Реал» простится с Роналдо

Легендарный бразильский форвард Роналдо, завершивший карьеру игрока в феврале, посетит матч своего бывшего клуба «Реала» со «Спортингом» в чемпионате Испании. «Феномен», помимо прочего, получит право первого удара по мячу перед игрой. Также ему будет вручена уменьшенная копия статуи, которая находится перед раздевалкой «королевского клуба» с 1925 года.

- С нетерпением жду встречи со своими бывшими партнёрами и хочу ощутить присутствие фанатов, заполнивших стадион, — приводит слова Роналдо Reuters. — «Реал» насегда останется в моём сердце.

Напомним, что бразилец выступал в «Реале» с 2002 по 2007 год. За это время он провёл 226 матчей и забил 151 мяч во всех турнирах.
Leon

#3100 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 02 апреля 2011 - 22:13

Обновился рейтинг IFFHS - Реал в тройке лучших

1. (1.) FC Internazionale Milano
2. (2.) FC Barcelona
3. (3.) Real Madrid CF
4. (9.) FC do Porto
5. (5.) SC Internacional Porto Alegre
6. (6.) Manchester United FC
7. (4.) FC Bayern München
8. (11.) FC Zenit St. Petersburg
9. (7.) Club Estudiantes de La Plata
10. (14.) Villarreal CF
11. (8.) Liverpool FC
12. (22.) Manchester City
13. (10.) Chelsea FC London 211,0
14. (12.) Paris Saint-Germain FC
15. (13.) AFC Ajax Amsterdam
16. (18.) FC Dinamo Kyiv
17. (15.) Cruzeiro EC Belo Horizonte
18. (25.) FC Shakhtar Donetsk

Адебайор: "Хочу провести много лет в "Реале"

"Мы должны обязательно победить "Спортинг" и взять очередные 3 очка," - сказал Адебайор.

Нападающий доволен его трансфером в Мадрид: "Реал" фантастический клуб и я надеюсь остаться здесь много лет. Я очень хочу выиграть с этой командой все кубки в котором участвует "Реал Мадрид".

"Мы обязаны выиграть все остальные 9 матчей Ла Лиги, чтобы мы смогли стать чемпионом Испании. Мы прекрасно знаем, что от нас зависит только победить остальные матчи, а все остальное..."

Адебайор поговорил о игре против "Спортинга": "Мы попробуем с первых минут взять игру в наши руки, и открыть счет сразу же как у нас появится шанс."

Также Эммануэль поговорил о игре против "Вильярреала" и "Барселоны": "Вильярреал" отличная команда, но мы сделаем все, чтобы обыграть их, а против "Барселоны" мы настроены только на победу.

Моуриньо: "Мы все рады за Игуаина"

Жозе дал интервью в котором он поговорил о матче против "Спортинга": "Для нас очень важно взять 3 очка в этом туре. Игра будет очень сложной для нас. Если мы завтра потеряем очки на "Сантьягу Бернабеу", то можем считать, что мы проиграли Ла Лигу. Я не могу оставить на замене таких игроков, как Озил, Ди Мария и Карвалью."

"Тоттенхэм" очень серьезный соперник для нас, особенно если не будут играть Роналду, Бензема и Марсело. Но мы и без них попробуем обыграть "Шпор".

"Даже самый лучший специалист не смог предсказать, что Гонсало сможет так быстро поправиться. Аргентинец смог доказать всем, что он трудолюбивый. У нас есть 15 игр и Игуаин сможет помочь нам."

Моуриньо поговорил о работе Адебайора: "Он пробует проявить впечатления на меня, и это удается. Завтра у него будет возможность проявить себя против "Спортинга".

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 02 апреля 2011 - 22:23

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3101 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 апреля 2011 - 23:04

Ппц сегодня, что-то не ладное с НТВ+. Трансляция прерывается постоянно, заколебался уже так смотреть. И так с утра. Так что матч записать не получится((

#3102 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:01

Мдааа, допрыгался Маур.

Матч не смотрел, но судя по статистике и времени забитого мяча, Реал весь долбил заперевшихся в обороне Спортинг. Потом контроатака и банка. Ни Адебайор - ватная жопа, ни Озил, ни Ди Мария ниче не могли сделать...

Очень жаль. В Примере есть шансы, если Вилярреал выйграет Барсу, Мы обыграем их в Классико и они продуют еще кому нибудь. Хотя я в это уже не верю.

Будем надеятся теперь на КК и ЛЧ!!!!

#3103 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:03

Вот и кончилась 9-летняя домашняя серия Моуриньо без поражений.
Можно смело поздравлять барсуков с чемпионством.
Не помог косячный Адебайор и не помог Пипита. Долбанные матчи сборных! Без Бензема и Марсело нифига не получается. Плюс не было Алонсо и Роналду.

Болельщики пели про Хуанито. Знаете кто это? Это легендарный игрок Реала, который вытаскивал уже безнадежно проигранные матчи. Такого сегодня не случилось. Мяч упорно не шел в ворота. Уже всей командой его толкали, а Спортинг всей командой его выпинывал. Вот и все.

#3104 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:07

"Реал" - "Спортинг" - 0:1 (0:0)
Гол: Де лас Куэвас 79'

"Реал": Касильяс (к), Арбелоа (Пепе 71'), Альбиоль, Карвалью, Рамос, Гранеро (Игуаин 57'), Хедира, Л. Диарра, Озил, Ди Мария (Каналес 71'), Адебайор

"Спортинг": Пабло, Канелья (Анхель 6'), Ботиа, Эрнандес, Лора, Де лас Куэвас, Касес, Ривера, Каштру (Эгурен 59'), Ново, Баррал (к) (Сангой 76')

Предупреждения: Рамос 42', Ди Мария 63', Л. Диарра 74', Альбиоль 81' - Анхель 39', Пабло 83', Ново 86'

Судья: Хосе Луис Гонсалес (Кастилия-Леон) (Испания)
Leon

#3105 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:10

«Реал» проиграл хихонскому «Спортингу»

Изображение
Мадридский «Реал» на своём поле проиграл «Спортингу» из Хихона в матче 30-го тура чемпионата Испании. Единственный мяч в этой встрече забил полузащитник гостей Микель Куэвас, завершивший редкую атаку гостей точным ударом в нижний угол ворот. Мадридцы же, много контролировавшие мяч, не смогли использовать созданные моменты.

Эта победа позволила хихонцам подняться на 11-ю строчку в турнирной таблице. «Реал» же продолжает занимать вторую строчку. Его отставание от лидирующей «Барселоны» составляет пять очков. Правда, у каталонцев есть ещё матч в запасе.
Leon

#3106 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:45

Превью: Real Madrid - Tottenham Hotspur

Сообщение отредактировал Centr: 03 апреля 2011 - 00:46

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3107 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:58

очень интересно че скажет Моуриньо о поражений Реала и победы Барсы.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3108 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 апреля 2011 - 17:46

Просмотр сообщенияFreestyle (3.04.2011, 16:58) писал:

очень интересно че скажет Моуриньо о поражений Реала и победы Барсы.
Уже сказал, что Реал не заслуживал поражения. Что сопернику повезло и что Реал играл сильнее, а Спортинг забил случайный мяч. В принципе с этим можно согласиться. А насчет Барсы сказал, что шансы на чемпионство у Реала практически невозможны. Сдался. Да и что он мог еще сказать. Апрель месяц, 8 очков отрыва и Барса которая не теряет очки даже с сильными командами. Мне это было ясно еще раньше. А на его 9-летнюю серию ему плевать. Он уже давно понял, что работа в Реале намного труднее чем в любом другом клубе мира.

К чести Моуриньо он поздравил игроков Спортинга и тренера, с которым в первом круге разосрался.
А своих игроков поблагодарил лично и каждого кто играл.

Если Жозе действительно сильный тренер, то где еще ему это доказать, как не в Реал Мадриде? Вторые сезоны у него лучше проходят. Посмотрим. Хотя лично мне Жозе уже все доказал. Я еще осенью писал, что он уже не зря придет, если пройдет 1/8 Лиги чемпионов.

Если выиграем у Барселоны хотя бы один раз в этом сезоне, то сезон можно назвать хорошим.

пс. Леон, у тебя три поста практически об одном и том же. К тому же все уже было написано раньше. А твои лишние посты выглядят как насмешка или лишняя соль на рану.

Сообщение отредактировал Raul: 03 апреля 2011 - 17:50

#3109 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 03 апреля 2011 - 18:43

Просмотр сообщенияRaul (3.04.2011, 17:46) писал:

Уже сказал, что Реал не заслуживал поражения. Что сопернику повезло и что Реал играл сильнее, а Спортинг забил случайный мяч. В принципе с этим можно согласиться. А насчет Барсы сказал, что шансы на чемпионство у Реала практически невозможны. Сдался. Да и что он мог еще сказать. Апрель месяц, 8 очков отрыва и Барса которая не теряет очки даже с сильными командами. Мне это было ясно еще раньше. А на его 9-летнюю серию ему плевать. Он уже давно понял, что работа в Реале намного труднее чем в любом другом клубе мира.

К чести Моуриньо он поздравил игроков Спортинга и тренера, с которым в первом круге разосрался.
А своих игроков поблагодарил лично и каждого кто играл.

Если Жозе действительно сильный тренер, то где еще ему это доказать, как не в Реал Мадриде? Вторые сезоны у него лучше проходят. Посмотрим. Хотя лично мне Жозе уже все доказал. Я еще осенью писал, что он уже не зря придет, если пройдет 1/8 Лиги чемпионов.

Если выиграем у Барселоны хотя бы один раз в этом сезоне, то сезон можно назвать хорошим.

пс. Леон, у тебя три поста практически об одном и том же. К тому же все уже было написано раньше. А твои лишние посты выглядят как насмешка или лишняя соль на рану.
Ниче страшного, это наша плата за стабильность. Если Перес не затупит и координальных изменений делать не будет, то мы в будущем еще многих огорчим. Столько игроков/тренеров наменяли уже с последних побед. ЩА опять новый состав, новый тренер. Мауру, при всех его заслугах, нужно время и он сделает все как надо.

Добирать состав наверняка придется летом, центр нап нужен, который бы забивал. Считай весь сезон испортили Бензема и Игуаин. Я их не виню. Просто когда Игуаин сломался, Бензема был ваще никакой. Тут сколько могли матчей протащили на Роналду. Вот и результат. Адебайор уже на 70-80% одной ногой у себя в МС. Распродажа тоже наверняка будет. Гаго, Каналес, Леон. Может и Кака толкнут, хотя вряд ли. А так остальное все в порядке.

#3110 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 03 апреля 2011 - 20:11

Адебайор: «С этой командой, этим тренером и этим клубом мы можем выиграть Лигу чемпионов»

Прикрепленное изображение: 350x250_4d987b187c753.jpg

Форвард «Реала» Эммануэль Адебайор оценил шансы мадридского клуба в противостоянии с «Тоттенхэмом» в 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Первый матч мы проведем дома. Это значит, что нам необходимо добиться комфортной разницы в счете, чтобы в ответной встрече чувствовать себя более-менее спокойно. Мы должны верить в себя.

Конечно, будет трудно противостоять таким командам, как «МЮ», «Челси» или «Барселона». Но мы их не боимся. Думаю, с этой командой, этим тренером и этим клубом мы можем выиграть Лигу чемпионов», – приводит слова Адебайора AS.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter