Касильяс: Вспомним о "Монако" и будем благоразумны
Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс был удовлетворен результатом первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с английским "Тоттенхэмом", сообщает Marca.
"Реал" отправил в ворота противника четыре безответных гола, однако страж ворот сборной Испании предупреждает, что впереди ответная игра в Лондоне.
"Мы не можем позволить себе расслабиться в ответном матче. Об этом учит история, согласно которой априори слабые команды побеждают сильных. В нашем случае я мог бы вспомнить о французском "Монако". Теперь все говорят, что мы решили задачу выхода в полуфинал, однако я скажу, что в Лондоне нам нужно обязательно забить гол. Я сам благоразумен и всегда был таким. В футболе есть неписанный закон, гласящий о том, что проявлять уважение к сопернику следует 180 минут. В Англии может произойти всё, что угодно. Поэтому мы должны проявить благоразумие", — сказал Касильяс.
С. Рамос: игроки "Реала" не думают о полуфинале ЛЧ
"Мы очень довольны тем, как сложилась для нас игра. Счет матча позволяет надеяться на приемлемый для нас исход двухматчевого поединка, однако мы должны сохранять бдительность. Ведь время учит очень многому. Мы не думаем о полуфинале, поскольку это было бы и проявлением неуважения к "Тоттенхэму". И я не единственный, кто придерживается подобной точки зрения", — заявил Рамос.
Роналду: мы не должны недооценивать "Тоттенхэм"
"Конечно, мы сделали очень важный шаг для того, чтобы выйти в полуфинал турнира. Однако впереди ответный матч в Лондоне и соперника недооценивать нельзя. Во втором тайме мы обозначили свое преимущество, контролируя мяч и оказывая давление на ворота соперника. В итоге сумели добиться хорошего результата", — сказал Роналду.
Рикарду Карвалью: мы не ожидали такого матча
"Действительно, изначально мы не ожидали такой игры. Мы хорошо осознавали цену матча и играли на победу, однако результат немного неожиданный. В ответном матче нам необходимо сыграть разумно. Многие из нас могут пропустить первую игру полуфинала, если получат желтую карточку в Лондоне. Мы уже лишились Пепе в ответной игре с "Тоттенхэмом", в которой должны сыграть серьезно", — заявил Карвалью.
Ди Мария: "Сантьяго Бернабеу" был на высоте
"До удаления Крауча нам приходилось нелегко, но после этого нам стало легче и мы смогли забить четыре гола. Относительно желтых карточек скажу, что их всегда необходимо избегать. Что же касается моего гола, то он получился очень красивым. Так что я доволен. Отмечу и наших болельщиков – "Сантьяго Бернабеу" был на должной высоте", — заявил ди Мария.
Адебайор: это осуществление мечты
"Я очень доволен. Играть в составе "Реала", выступать в Лиге чемпионов и забивать голы является осуществлением мечты. Испытываешь фантастические эмоции, когда чувствуешь себя настолько интегрированным в команду. Что же касается нашего следующего соперника, то мне безразлично, с кем нам придется играть", — заявил Адебайор.
Вальдано: "Реал" был великой командой
"В этот вечер "Реал" был великой командой, которая при поддержке великих болельщиков показала отличную игру. У "Тоттенхэма" не было шансов, так как наше преимущество было подавляющим. Так что результат игры справедлив и закономерен. Что же касается ответного матча, то команда сыграет серьезно, несмотря на то, что счет первой игры внушает спокойствие", — сказал Вальдано.
Сообщение отредактировал Raul: 06 апреля 2011 - 10:41