Комментарий игроков
Вратарь Адан и герой матча Марсело прокомментировали победу «Реала» над «Эспаньолом» со счётом 1:0.
Марсело
Марсело, голеадор в матче с «Эспаньолом», был рал голу, забитому в ворота Камени, но ещё больше он был рад ничьей в Хихоне.
«Мы знали, что он будет сложно. Наше желание оказалось ключом к победе. Я рад своему голу, но победа важнее и сокращенное отставание от «Барселоны. Люди что хотят, но мы усердно тренируемся, чтобы держать себя в форме», сказал Марсело.
Антонио Адан
Антонио Адан, уже на второй минуте матча занял место в воротах вместо Касильяса, был в восторге от оказанной ему поддержки и доверия.
«Все придавали мне уверенности, мистер, товарищи... они сказали мне, что все будет хорошо. Это было неожиданно, но я был готов. Команда работала с момента удаления, потому что мы знали, что он будет гораздо труднее. Выйдя вперёд на табло, нужно было всё контролировать, чтобы не пропустить. Лига для нас ещё не потеряна», сказал Антонио после матча.
Вальдано: «Реал» всегда бьётся до конца»
Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано прокомментировал победу его команды над «Эспаньолом».
«Матч был полон трудностей, и мы быстро вошли в игру. Мы могли выиграть и с большей разницей», сказал он.
Удаление Касильяса
«Это суровое решение, но я не буду оценивать арбитраж».
О команде
«Я хотел бы проанализировать коллективную игру команды. Я ставлю очень высокую оценку команде», сказал он.
Битва будет до конца
«Мадрид всегда бьётся до последней секунды, это черта характера, которую мы не будем забывать. Мы не отказались от чемпионата», признался он.
Контракт Пепе
«Он отличный игрок и сегодня он это доказал. Мы делаем успехи в переговорах. В прошлом году был этот же вопрос с Игуаином, но в итоге он продлил контракт. У нас есть время и мы надеемся прийти к соглашению. Клуб будет действовать ответственно, зная, что он является важным игроком», уверил он.
Трансфер Сеска
«Мы даже не делали предложение и не связывались с «Арсеналом». У нас хорошие отношения с «Арсеналом» и мы не хотим никаких недоразумений».
Айтор Каранка: «Бензема слишком хорошо играет»
Тренер «Реала» Жозе Моуриньо не появился на пресс- конференции, и вместо него появился Айтор Каранка, который утверждал, что отсутствие Жозе Моуриньо не означает, что тренер сейчас больше сосредоточен на матчах «Лиги чемпионов».
«Босс имеет различные методы работы. Тот факт, что я даю интервью, иногда рассматривается как не нормальное явление, и все же это стало почти нормальным».
«Он будет наблюдать за игрой, с участием «Лиона», и знает, что самое главное выиграть завтра «Эспаньол».
«Эммануэль был игроком, который принимал мало участие в официальных матчах, но на данный момент, он приносит много пользы», сказал Kaрaнкa.
«Карим слишком хорошо играет, и эта конкуренция может выявить лучшее в нем, и это хорошо для команды».
----
Всех с великолепной победой. Показали характер, в том плане что играли в меньшинстве весь матч.. и сумели выиграть его! HALAMADRID!!!
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 14 февраля 2011 - 15:14