Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2851 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 14 февраля 2011 - 04:00

Эспаньол (Барселона) 0:1 Реал М (Мадрид)
13 февраля 2011 года
23-й тур
Барселона (Испания). Стадион Корнелья - Эль-Прат.
Главный судья: Антонио Мигель Матеу Лахос (Валенсия, Испания)
Голы: Марсело 0:1 '24
Ассистенты: Криштиану Роналду '24
Удален: Икер Касильяс '2

Всех с победой!
Сумели сократить разрыв от Барселоны до 5 очков, хотя матч выдался очень сложным.
Сужу по текстовой трансляции.
Адебайор много шансов нереализовал.
Pαrάδοξος

#2852 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 февраля 2011 - 04:08

Эспаньол - Реал Мадрид

Есть в Эспаньоле наш воспитанник - Хосе Кальехон. Удивительно, но факт на нем в Испании фолят больше всего, даже больше чем на Роналду. Уже на 2 минуте, Пепе не успевает за Кальехоном и наш кэп выбегает за пределы штрафной и фолит на нападающем Эспаньола. Удаление на 2 минуте матча - это самая настоящая жесть. Жаль было смотреть на Ди Марию, который так и не сыграл, вместо него выходит Антонио Адан, который сыграл выше всяческих похвал - главное не пропустил. Капитанскую повязку должен был получить тот, кто играет больше всех в Мадриде, после Икера. Так как Рамос был на скамейке, повязку получил Марсело. Не знаю, может она на него так подействовала, может еще что, но Марсик был просто лучшим на поле, ну и победный гол забил.
Адебайор играл вместо Бензема, который в силу сложившихся обстоятельств так и не вышел на поле. Не знаю, это Адеба такой косячник или Камени такой супер вратарь. Он упустил 3 стопроцентных момента!!! Сначала в первом тайме после выхода один на один, он то ли пробил так коряво, то ли хотел перебросить через Камени, но мяч попал в перекладину. Во втором Роналду своими пасами все сделал, чтобы Адеба забил, но Камени нейтрализовал оба удара. Не знаю, смог бы Карим в тех моментах забить. Что гадать, Реал мог выигрывать крупнее, но раннее удаление спутало все карты.
Однако все равно победили, потому что нам она была очень нужна, потому что до Барсы теперь 5 очков.
HALAMADRID!!!

пс. Да, чуть не забыл. Полный матч скинул уже.

upload/ВИДЕО/mpeg4КИНО/СПОРТ/Эспаньол - Реал Мадрид

Сообщение отредактировал Raul: 14 февраля 2011 - 04:13

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2853 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 14 февраля 2011 - 04:27

Просмотр сообщенияRaul (14.02.2011, 04:08) писал:

Эспаньол - Реал Мадрид
Есть в Эспаньоле наш воспитанник - Хосе Кальехон. Удивительно, но факт на нем в Испании фолят больше всего, даже больше чем на Роналду. Уже на 2 минуте, Пепе не успевает за Кальехоном и наш кэп выбегает за пределы штрафной и фолит на нападающем Эспаньола.

За матч спасибо :closedeyes:
Сейчас посмотрел эпизод с удалением.
Ну Кальехон конечно артист тот еще, Икер его еле задел, а тот изобразив жуткую боль красиво упал и валялся довольно долго. Талантливый симулянт. Кстати он когда падал и катился, его голова была повернута к судье, наверное хотел посмотреть какой вердикт вынесет арбитр) Забавно выглядело :haha:
Pαrάδοξος

#2854 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 февраля 2011 - 05:23

Просмотр сообщенияRaul (14.02.2011, 05:08) писал:

Эспаньол - Реал Мадрид

Есть в Эспаньоле наш воспитанник - Хосе Кальехон. Удивительно, но факт на нем в Испании фолят больше всего, даже больше чем на Роналду. Уже на 2 минуте, Пепе не успевает за Кальехоном и наш кэп выбегает за пределы штрафной и фолит на нападающем Эспаньола. Удаление на 2 минуте матча - это самая настоящая жесть. Жаль было смотреть на Ди Марию, который так и не сыграл, вместо него выходит Антонио Адан, который сыграл выше всяческих похвал - главное не пропустил. Капитанскую повязку должен был получить тот, кто играет больше всех в Мадриде, после Икера. Так как Рамос был на скамейке, повязку получил Марсело. Не знаю, может она на него так подействовала, может еще что, но Марсик был просто лучшим на поле, ну и победный гол забил.
Адебайор играл вместо Бензема, который в силу сложившихся обстоятельств так и не вышел на поле. Не знаю, это Адеба такой косячник или Камени такой супер вратарь. Он упустил 3 стопроцентных момента!!! Сначала в первом тайме после выхода один на один, он то ли пробил так коряво, то ли хотел перебросить через Камени, но мяч попал в перекладину. Во втором Роналду своими пасами все сделал, чтобы Адеба забил, но Камени нейтрализовал оба удара. Не знаю, смог бы Карим в тех моментах забить. Что гадать, Реал мог выигрывать крупнее, но раннее удаление спутало все карты.
Однако все равно победили, потому что нам она была очень нужна, потому что до Барсы теперь 5 очков.
HALAMADRID!!!

все ништяк))) щас еще лига чемпионов начнеца а усталость у барсы уже чуствуеца (что хорошо) темпы сдают... а Моур знает ка и кого использовать и кто устал а кто нет, и там матчи EL CLassico пойдут!!! Так что HALAMADRID!!!
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2855 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:30

Моуринью: горжусь моими футболистами

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью продолжает верить в то, что у его команды есть шансы на победу в национальном первенстве

Об этом он заявил после выездного матча 23-го тура с "Эспаньолом", который был выигран его командой со счетом 1:0.

"Я продолжаю верить в то, что мы можем победить в национальном первенстве, однако вновь повторю, что разница очков с "Барселоной" немалая. И не имеет значения то, что мы теперь отстаем от них на пять очков. Что же касается самого матча, то я доволен своими игроками, так как они сумели сыграть достойно в непросто складывавшемся для нас противостоянии. Менять голкипера уже на второй минуте и вводить в игру дебютанта очень сложно. Мы играли против сильного соперника на его поле, который к тому же имеет хорошую статистику", — заявил Моуринью.

Кроме того, португальский специалист не пожалел слов похвалы в адрес своих игроков: "Пепе сыграл прекрасно, Адебайор работал за троих, а голкипер Антонио Адан провел фантастический матч. Было такое впечатление, будто в воротах стоит ветеран. Хотелось бы отметить тренера вратарей "Реала", которого я считаю лучшим в мире".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2856 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:32

Показали игру, хоть и в 10м. Марсело четко откатал, гол забил, на фланге крутил всех подряд. Пепе надежен, не считая 2 минуты. Адан неплохой вратарь, надежно сыграл. Озил чето не в духе, может устал просто со сборной. Роналду в 1м тайме не очень был, ну не считая гол. паса, но во 2м показывал как надо, стока передач выдал. Адебайору будем считать, что сегодня не везло, вроде все делал правильно, бывает такое. Короче остальные все в порядке тоже.

Всех с победой!!!

#2857 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 14 февраля 2011 - 12:04

Моуринью: «Почти все было против нас, но мы победили»

После трудовой победы над «Эспаньолом» (1:0) в матче 23-го тура испанской Ла Лиги главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью отметил своих футболистов, обрисовал ситуацию в чемпионате, выразил слова благодарности тренеру вратарей и похвалил главного судью.

«Мои ребята выложились и сыграли великолепно. Эта победа, добытая в матче с очень сильным соперником, очень важна, она помогла нам продлить победную серию в родных стенах.

Потеряв голкипера, нам также пришлось заменить Ди Марию, способного разобраться с соперником только лишь за счет скорости. После этого у нас осталось все две замены. Почти все было против нас, думаю, вся страна не верила, что нам удастся выиграть, но мы это сделали. Мы даже заслужили более крупной победы.

Мои футболисты прекрасно «читали» игру. Я кое-что подсказал Хаби после того, как Касильяс получил красную карточку, и он понял все, о чем я его попросил. Нам хватало опыта для противодействия хорошей команде, чьи форварды любят действовать на грани офсайда.

От того, что мы сократили отставание от «Барселоны», ситуация в чемпионате не изменилась. Сине-гранатовые по-прежнему впереди нас, и впереди на пять очков. На месте каталонцев я бы чувствовал себе комфортно, лидируя с таким запасом. Но пока у нас еще есть чисто математические шансы победить, нам нужно в этом верить. Когда я лидировал вместе с командами в других чемпионатах я не чувствовал давления, потому что все зависело от меня. Вы испытываете его, когда отстаете, потому что тогда у вас нет права на ошибку.

Хотел бы отметить Пепе, который сыграл потрясающе, и Адебайора, отработавшего за троих. Все ребята выложились по максимуму. Неожиданный выход Адана получился великолепным – он смотрелся словно ветеран, с чем я Антонио поздравляю. Я также хочу выразить слова благодарности нашему тренеру вратарей, который творит настоящие чудеса, и кого, со всем должным уважением ко всем тренерам вратарей, я расцениваю как лучшего в мире.

Что касается судьи (Мигель Антонио Матеу Лаос – прим. Eurosport.ru), то, возможно, он был неправ, когда отправил Касильяса с поля и не назначил пенальти в ворота «Эспаньола». Однако мне понравился тот уровень силовой борьбы, который он разрешил. Мне, естественно, неприятно терять игроков, но он классный арбитр, который, порой, может допустить ошибку. Он не любит «ныряльщиков», а у меня таких в команде нет, поэтому он мне и нравится», – приводит слова Жозе Моуринью официальный сайт мадридского клуба.

#2858 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 февраля 2011 - 13:42

La Liga: "Эспаньол" – "Реал Мадрид" 0-1. Капитан Марсело и его команда

Такие матчи входят в историю. Их любят статистики, болельщики, тренеры и игроки (естественно, победившей команды). В таких матчах должны, просто обязаны рождаться команды-победители, с железным характером и железными…нервами. И у этих команд должны быть такие капитаны, каким вчера был Марсело! Отважный, бесстрашный и показывающий всем пример. Браво, Марсело! Браво, "Мадрид"! Не сбавлять обороты!

Прикрепленное изображение: 20110214_marcelo.jpg

Голы: Марсело 24'

"Эспаньол" (4-2-3-1):
Идрисс Камени - Франсиско Чика (Руи Фонте 80'), Жорди Амат, Эрнесто Галан, Хави Лопес - Рауль Баена, Хави Маркес - Жуан Верду, Хосе Кальехон, Луис Гарсия (Датоло 57') - Серхио Гарсия (Альваро Васкес 66').

"Реал Мадрид" (4-2-3-1):
Икер КасильясАльваро Арбелоа, Пепе, Рикардо Карвальо, Марсело - Сами Хедира, Хаби Алонсо - Криштиану Роналду, Месут Озил (Лассана Диарра 77'), Анхель Ди Мария (Антонио Адан 3') – Эммануэль Адебайор (Серхио Рамос 82').

Тренеры
: Маурицио Покеттино - Жозе Моуриньо.

Запасные
: Кристиан Альварес, Альдо Душер, Хуан Форлин, Виктор Альварес - Эстебан Гранеро, Кака, Рауль Альбиоль, Карим Бензема.

Арбитр
: Матэу Лаос.

Предупреждения
: Алонсо 19', Чика 49', Амат 51', Рикардо Карвальо 66'

Удаления
: Касильяс 2'13 февраля. Барселонa. Стадион "Корнелья-Эль Прат", 40 240 зрителей (вмещает 40 500).

Интересная статистика:
- удаление Икера Касильяса стало для него вторым в истории, 197ым для игроков "Мадрида" всего и 11ым в противостояниях с "Эспаньолом"- Антонио Адан дебютировал за "Мадрид" в Ла Лиге- прошедший матч стал 20ым для Хедиры и 30ым для Карвальо за "Мадрид"- победа стала для Марсело 80ой в Ла Лиге (забил 9 голов)

#2859 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 февраля 2011 - 15:13

Комментарий игроков

Вратарь Адан и герой матча Марсело прокомментировали победу «Реала» над «Эспаньолом» со счётом 1:0.

Марсело

Марсело, голеадор в матче с «Эспаньолом», был рал голу, забитому в ворота Камени, но ещё больше он был рад ничьей в Хихоне.

«Мы знали, что он будет сложно. Наше желание оказалось ключом к победе. Я рад своему голу, но победа важнее и сокращенное отставание от «Барселоны. Люди что хотят, но мы усердно тренируемся, чтобы держать себя в форме», сказал Марсело.

Антонио Адан

Антонио Адан, уже на второй минуте матча занял место в воротах вместо Касильяса, был в восторге от оказанной ему поддержки и доверия.

«Все придавали мне уверенности, мистер, товарищи... они сказали мне, что все будет хорошо. Это было неожиданно, но я был готов. Команда работала с момента удаления, потому что мы знали, что он будет гораздо труднее. Выйдя вперёд на табло, нужно было всё контролировать, чтобы не пропустить. Лига для нас ещё не потеряна», сказал Антонио после матча.

Вальдано: «Реал» всегда бьётся до конца»

Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано прокомментировал победу его команды над «Эспаньолом».

«Матч был полон трудностей, и мы быстро вошли в игру. Мы могли выиграть и с большей разницей», сказал он.

Удаление Касильяса

«Это суровое решение, но я не буду оценивать арбитраж».

О команде

«Я хотел бы проанализировать коллективную игру команды. Я ставлю очень высокую оценку команде», сказал он.

Битва будет до конца

«Мадрид всегда бьётся до последней секунды, это черта характера, которую мы не будем забывать. Мы не отказались от чемпионата», признался он.

Контракт Пепе

«Он отличный игрок и сегодня он это доказал. Мы делаем успехи в переговорах. В прошлом году был этот же вопрос с Игуаином, но в итоге он продлил контракт. У нас есть время и мы надеемся прийти к соглашению. Клуб будет действовать ответственно, зная, что он является важным игроком», уверил он.

Трансфер Сеска

«Мы даже не делали предложение и не связывались с «Арсеналом». У нас хорошие отношения с «Арсеналом» и мы не хотим никаких недоразумений».

Айтор Каранка: «Бензема слишком хорошо играет»

Тренер «Реала» Жозе Моуриньо не появился на пресс- конференции, и вместо него появился Айтор Каранка, который утверждал, что отсутствие Жозе Моуриньо не означает, что тренер сейчас больше сосредоточен на матчах «Лиги чемпионов».

«Босс имеет различные методы работы. Тот факт, что я даю интервью, иногда рассматривается как не нормальное явление, и все же это стало почти нормальным».

«Он будет наблюдать за игрой, с участием «Лиона», и знает, что самое главное выиграть завтра «Эспаньол».

«Эммануэль был игроком, который принимал мало участие в официальных матчах, но на данный момент, он приносит много пользы», сказал Kaрaнкa.

«Карим слишком хорошо играет, и эта конкуренция может выявить лучшее в нем, и это хорошо для команды».

----
Всех с великолепной победой. Показали характер, в том плане что играли в меньшинстве весь матч.. и сумели выиграть его! HALAMADRID!!!

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 14 февраля 2011 - 15:14

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2860 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:24

RM Castilla - Deportivo B 7:1

13 февраля 2011, 25 тур Сегунды Б (Группа 1), стадион Альфредо Ди Стефано

"Реал Мадрид Кастилья" - "Депортиво Б" 7:1 (3:0)

Голы: 1:0 - Мората (7), 2:0 - Мората (15), 3:0 - Мората (44), 4:0 - Хуан Карлос (51), 5:0 - Сарабия (64), 5:1 - Диони (70), 6:1 - Черышев (73), 7:1 - Хоселу (90)

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, Начо, Хуанан, Хорхе Касадо; Фран Рико (Мерчан, 66), Алекс Эрнандес (Хоселу, 74); Хуанфран, Сарабия, Хуан Карлос (Черышев, 65); Мората

"Депортиво Б": Диего Ривас; Фран, Стефан, Рочела, Рауль; Дани, Динис, Чири (Вьейтес, 75), Бучель (Хуан Карлос, 58), Аньйон (Вела, 81); Диони

Арбитр: Моро Санчес

Предупреждения: Фран Рико (28), Чири (38), Динис (71)

Шестая победа подряд. Надеюсь в следующем сезоне увидим в Сегунде. Мората красавчик - хет-трик положил. Денис Черышев тоже порадовал голом (его везде пишут по имени Денис, поэтому я подправил для ясности).

Сообщение отредактировал Raul: 14 февраля 2011 - 19:55

#2861 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 февраля 2011 - 01:13

Моуриньо доволен судейским штабом, несмотря на красную карточку

Вратарь и капитан Мадридского "Реала" Касильяс был удален с поля на второй минуте матча, где его команда выиграла со счетом 1-0.

"Я все же хотел бы видеть Mateu Lahoz в каждой игре, несмотря на то что он ошибся с удалением," сказал Моуриньо. "Он - великий рефери с философией, которое мне нравиться, и имеет больше опыта."

Моуриньо также выразил теплые слова своей команде за победу, и особо отметил Пепе и Адебайор.

"Пепе отыграл фантастический матч. Также Адебайор имел три момента, которые могли быть голевым," добавил португальский тактик. "Каждый провел отличный и великолепный матч."

Пепе: «Я счастлив в Мадриде»

Защитник «Реала» Пепе настаивает, что он хочет подписать новое соглашение и остаться в клубе, как можно дольше.

27- летний защитник Пепе, дал интервью специально для «AS», который проделал невероятную работу в матче против «Эспаньола» (0-1).

«Я хочу подписать новое соглашение с «Реалом», но на данный момент я могу сказать, что я счастлив играть в Мадриде, и люди относятся ко мне очень хорошо. Я буду делать все возможное, чтобы остаться».

«Я игрок «Реала», и это показывает отсутствие уважения людей из Мадрида, которые не хотят решить этот вопрос. Я счастлив в Мадриде».

Пепе также был доволен взятыми очками против «Эспаньола».

«Это было очень трудно, потому что «Эспаньол» может сыграть очень хороший футбол. Команда сделала свою работу. Эта победа сократила разрыв с «Барселоной» до 5 очков, и это очень важно».

"Реал" присоединился к борьбе за Тайво

"Реал Мадрид" присоединился к борьбе за игрока "Марселя" Tайе Тайво.

Игрок сборной Нигерии открыто объявил, что он уже этим летом готов покинуть французский клуб.

Taйвом интересуются ряд английских команд: "Ливерпуль", "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

"Реал Мадрид" интересуется им, поскольку Моуриньо не доволен игрой левого фланга защиты.

"Реалу" вновь интересен Де Росси

Президент "Реал Мадрида" Флорентино Перес хочет купить игрока сборной Италии Де Росси.

Перес и Жозе Моуриньо обсудили подписание полузащитника средней линии, для следующего сезона "Ла Лиги".

Как сообщает AS, игрок "Ливерпуля" Стивен Джеррард остается на втором плане.

"Рома" за итальянца хотела 35 млн., но Мадридский клуб не готов был столько платить за Де Росси.

¡Feliz cumpleaños, Angel!

Сегодня исполняется 23 года вингеру «Реала» Анхелю Ди Марие!
Поздравляем Анхеля и желаем ему забить побольше голов и отдать побольше передач, желательно, точных)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2862 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 февраля 2011 - 14:32

"Мадрид" намерен опротестовать красную карточку Касильяса

Во вторник представители Королевского клуба намерены обратиться в Дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании, чтобы опротестовать красную карточку, показанную голкиперу "сливочных" Икеру Касильясу на второй минуте гостевого матча с "
Эспаньолом".

Прикрепленное изображение: b_ROJA_b_Casillas_vio.jpg

По мнению мадридистов, в эпизоде со столкновением Касильяса и Кальехона нападающий "Эспаньола" не находился в явной голевой ситуации. Поэтому прямое удаление голкипера представляется "бланкос" чрезмерным наказанием для Касильяса.

Напомним, что инцидент произошёл в самом начале встречи после того, как Баена сделал отличную передачу на ход Кальехону, а тот обыграл Пепе и вышел на вратаря гостей. Воспитанник "Мадрида" оказался быстрее Касильяса, который вынужден был пойти на столкновение, чтобы избежать выхода форварда на пустые ворота. Правда, удар Кальехона направлялся в сторону правого фланг мимо ворот, поэтому сам эпизод, как убеждены представители "сливочных", тянул разве что на жёлтую карточку.

Красная карточка, показанная вратарю "Мадрида", автоматически означает, что Касильяс пропустит субботний матч чемпионата с "Леванте", если клубу не удастся опротестовать наказание своему капитану.

Источник: www.as.com

#2863 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 февраля 2011 - 15:01

Икер Касильяс: «Моя красная карточка была сомнительной»

Вратарь Мадридского «Реала» Икер Касильяс дал ясно понять, что он не должен был быть удален во время матча с «Эспаньолом».

«Моя красная карточка была сомнительной, но судья счел наказание справедливым, и мы были вынуждены принять его», сказал он на официальном сайте клуба.

«Важно то, что команда играла феноменально и заслужила победу».

29-летний вратарь также высоко оценил навыки Антонио Адана.

«Он имеет большое будущее»

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 15 февраля 2011 - 15:02

#2864 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 февраля 2011 - 15:21

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (15.02.2011, 01:13) писал:

"Реал" присоединился к борьбе за Тайво
".

"Реал Мадрид" интересуется им, поскольку Моуриньо не доволен игрой левого фланга защиты.

Тайво уже не тот, кем был года три назад. Хотя игрок высокого класса, но Марсело лучше. Да и не верю я, что Моу недоволен Марсиком. Плюс Арбелоа играет на обоих флангах защиты. Так на замену может быть, но проще было бы взять игрока кантеры.

Просмотр сообщенияbond1k (15.02.2011, 14:32) писал:

"Мадрид" намерен опротестовать красную карточку Касильяса[i]

Лично мое мнение - дали бы поиграть еще один матч Адану, т.к. Касильяс почти не отдыхает. Да и когда представится еще такой же случай для Антонио, он же вообще третий вратарь команды. А тут Икер с карточкой и Дудек с травмой - как себя не проявить, тем более с Эспаньолом отыграл хорошо. Хотя несомненно с Икером было бы спокойнее, но Леванте все же не самый грозный соперник.

#2865 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 15 февраля 2011 - 16:38

Просмотр сообщенияRaul (15.02.2011, 15:21) писал:

Тайво уже не тот, кем был года три назад. Хотя игрок высокого класса, но Марсело лучше. Да и не верю я, что Моу недоволен Марсиком. Плюс Арбелоа играет на обоих флангах защиты. Так на замену может быть, но проще было бы взять игрока кантеры.
Да у Тайво удар только хороший, а так он не сильно мне нравится. Левый фланг это Марсело, на крайняк Арбелоа, ну а если ваще туго Дренте вернем)))

Просмотр сообщенияRaul (15.02.2011, 15:21) писал:

Лично мое мнение - дали бы поиграть еще один матч Адану, т.к. Касильяс почти не отдыхает. Да и когда представится еще такой же случай для Антонио, он же вообще третий вратарь команды. А тут Икер с карточкой и Дудек с травмой - как себя не проявить, тем более с Эспаньолом отыграл хорошо. Хотя несомненно с Икером было бы спокойнее, но Леванте все же не самый грозный соперник.
Адан в порядке отстоял, можно еще раз дать постоять.

#2866 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:54

"Реал" возвращается в Китай

Мадридский "Реал" вновь будет проводить один из предсезонных учебно-тренировочных сборов в Китае, сообщает AS.

Наставник команды Жозе Моуринью уже дал своё согласие на поездку в эту страну. В Китае "сливочные" проведут два товарищеских матча. Но перед этим "Королевский клуб" проведёт сбор в Лос-Анджелесе. Здесь "Реал" сыграет три товарищеских матча.

Отметим, что Моуринью всегда предпочитает проводить сборы именно в Лос-Анджелесе. В этот город он приезжал и тогда, когда возглавлял лондонский "Челси" и миланский "Интер".

«Реал» сегодня откроет футбольную академию в ОАЭ

«Реал» сегодня официально откроет футбольную академию в столице ОАЭ Абу-даби совместно с местными благотворительными фондами.

В церемонии открытия примет участие президент клуба Флорентино Перес.

В этом году «Реал» планирует создать академии в Саудовской Аравии, Ливане, Кувейте, Ираке, Курдистане, Катаре, Сирии и Йемене, сообщает официальный сайт мадридцев.

Рауль: «Меня очень тепло встретили в Валенсии»

Испанский форвард «Шальке-04» Рауль поделился эмоциями от пребывания в Испании накануне матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Валенсией».

«Я впервые приехал в Испанию после моего переезда в Германию. По этой причине предстоящий матч будет очень памятным для меня. Меня очень тепло здесь встретили, я ценю это.

Предстоит настоящая лигочемпионская встреча, в которой я хочу отличиться. Будет здорово забить гол такой сильной команде, у которой отличные болельщики.

Если б меня спросили до жеребьевки, то я бы не хотел встречаться с испанской командой на этой стадии. «Валенсия» – очень сильная команда, которая сейчас играет на хорошем уровне. Они идут третьими в чемпионате и полны уверенности.

Фанаты помогут им задать высокий темп матча, но мы уверены, что сможем помешать сопернику. Мы знаем, как играть против них. Во вторник вечером нам надо быть морально собранными, предельно внимательными и стараться воспользоваться нашими командными преимуществами», – цитирует Рауля официальный сайт УЕФА.

#2867 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:42

Реалу нужен Кьеллини

Изображение

Мадридский гранд готовит очередной громкий трансфер.
Прилично усилив полузащиту и линию атаки, Бланкос теперь подумывают о том, как бы укрепить свою дырявую защиту, что просто необходимо в свете возможного ухода Пепе.

Как сообщает авторитетная La Gazzetta dello Sport, королевский клуб уже успел расставить для себя приоритеты относительно потенциальных целей. По данным издания, главной мишенью Реала следующим летом станет лидер защиты Ювентуса Джорджо Кьеллини.

Жозе Моуриньо при этом по-прежнему не отказывается от возможности подписать Майкона.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2868 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:06

Жозе Моуриньо планирует предсезонную подготовку

Сезон ещё в самом разгаре, а Жозе Моуриньо уже вовсю планирует расписание команды на летнее межсезонье и предсезонную подготовку к сезону 2011-2012. Главной новостью стало решение клуба провести два товарищеских матча в Китае (по одному в Пекине и в Шанхае), которым, однако, будет предшествовать традиционная уже для "Мадрида" поездка в США.

Прикрепленное изображение: 20110215_china_2005.jpg

Как и в прошлом сезоне, "сливочные" сыграют в Лос-Анджелесе. Не секрет, что Моуриньо уже давно облюбовал себе спортивную базу в Лос-Анджелесе, куда приезжал на предсезонные сборы вместе с "Интером, "Челси" и "Мадридом".

В США "бланкос" отыграют три товарищеских матча

Пока о конкретных датах товарищеских матчей говорить не приходится, всё зависит от календаря чемпионата Испании. Предсезонная подготовка начнётся, скорее всего, в первые дни июля. С третьей или четвёртой недели начнётся американское турне. Предположительно, первая неделя августа пройдёт в Китае. В августе же наверняка пройдут матчи за Суперкубок Испании, за который "сливочные" поборются с большой долей вероятности с "Барселоной"...

Поклонники Рауля съехались в Валенсию

Рауль, как и "Ливерпуль", никогда не будет один... Возвращение легендарного футболиста в Испанию на матч "Шальке" с "Валенсией" стало главным событием года для поклонников таланта Рауля, переехавшего летом в Германию.

Прикрепленное изображение: 20110215_raulistos.jpg

Вот уже много лет лидером "Раулианской Церкви" является Хавьер Муньос Санчес, 31-летний таксист из Алькобендаса, методично тратящий все свои сбережения ради выездов на матчи "Шальке"."Сначала я поехал в Лион, чтобы посмотреть матч "Шальке" с французами. Они проиграли 1-0. Рауль узнал меня и поприветствовал, он очень тепло ко мне относится", - рассказывает Хавьер.

Однако поражение нисколько не смутило стойкого таксиста, который тут же ринулся в интернет со своей невестой, чтобы найти дешёвые авиаперелеты в Дюсельдорф. Оттуда Санчес добрался до Гельзенкирхена, где посмотрел матч "Шальке" с "Боруссией".
"Это было ещё одно злоключение. "Боруссия" сейчас – лучший клуб Германии, они выиграли 3-1. Но Рауль поблагодарил меня за поддержку".

Эта завидная вера в третий раз нашла, наконец, достойную награду, когда предводитель армии "раулистов" отправился в Гельзенкирхен, чтобы посмотреть матч "Шальке" с "Вердером"."Рауль в тот вечер сделал хет-трик, причём все три гола забил правой ногой! Третий гол словно сошёл со страниц учебников, свечкой! Это была настоящая награда для мадридистов, которые следуют за своим капитаном. Сегодня я надеюсь отпраздновать в Валенсии исторический гол Рауля, который побьёт рекорд Мюллера".

Этот славный таксист из Алькобендаса будет сегодня не одинок. Более 500 поклонников таланта Рауля собираются пойти на "Месталью", чтобы подержать своего любимца. Где бы ни играл Рауль, он навсегда останется их Вечным Капитаном...

Источник: http://www.as.com/

#2869 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 февраля 2011 - 03:14

Просмотр сообщенияbond1k (16.02.2011, 01:06) писал:

Сегодня я надеюсь отпраздновать в Валенсии исторический гол Рауля, который побьёт рекорд Мюллера".
Ай красава! Забил все-таки!

#2870 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 16 февраля 2011 - 03:19

64' Рауль
ГОООООООООООООООООООООЛ! Хурадо на левом краю сделал прицельный пас на Рауля. Тот принял мяч в штрафной, обыграл Давида Наварро, а затем блестяще пробил в дальний угол. Гуайта немного запоздал с прыжком. 70-й гол в рамках европейских игр забил испанец, обошёл Герда Мюллера!
Pαrάδοξος

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name