Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2891 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 февраля 2011 - 02:58

Полный матч

upload/ВИДЕО/mpeg4КИНО/СПОРТ/Реал Мадрид - Леванте

Вася Уткин: - Мяч попадает к игроку Леванте. Ну и заливанте его туда в штрафную! Он то заливанте, только вот его партнеры на него наплеванте! :veryverycool:

Ди Мария по первому тайму был лучшим. То, как он обыграл троих защитников - высший пилотаж. В целом особо не напрягались, берегли силы на Лион. Ну и болелы порадовали, вспомнили кричалки про Барселону, а то в последнее время как то не слышно было. Вообще заметил как мадридцы, именно жители города Мадрид (ну та часть которая за Реал) "любит" Барселону: смотрел как-то чемпионат по мото-фристайлу в Мадриде, там кричали как раз те самые футбольные кричалки "Пута Барса!" :veryverycool:

Сообщение отредактировал Raul: 20 февраля 2011 - 03:31

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2892 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 февраля 2011 - 12:53

Моуриньо: Лион и два барьера

Изображение

Наставник Реала похвалил подопечных за матч с Леванте.
"Мне понравилось, как команда отнеслась к игре, ребята играли серьезно, - говорит Жозе Моуриньо. - В матчах перед Лигой чемпионов всегда могут возникнуть проблемы, ведь футболисты держат в голове европейский турнир. Сегодня же мы сыграли хорошо и очень внимательно".

"Мы понимали, как нужно играть с Леванте. Это вязкая и хорошо организованная команда, поэтому мы акцентировали внимание на быстром мяче, который позволил взять ситуацию под свой контроль".

"Лион? С тех пор, как мы получили результаты жеребьевки, готовимся к этой дуэли. Перед Реалом стоит два барьера. Первый - Мадрид давно не проходил дальше 1/8 финала ЛЧ, второй - Реал никогда не обыгрывал Лион".

"Мне интересно, будут ли играть Лисандро, Бриан и Дельгадо. Поверьте, мы детально изучили все возможности соперника, поэтому готовы ко всему", - завершил португалец.

Сообщение отредактировал defender: 20 февраля 2011 - 12:54

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2893 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 февраля 2011 - 17:09

Бензема: "Моуриньо изменил мой менталитет"

Изображение

Форвард мадридского Реала Карим Бензема рассказал о влиянии Жозе Моуриньо на его характер.
"Я считаю, что Моуриньо действительно великий тренер"

"Он выиграл огромное количество трофеев, работал со многими выдающимися личностями. Как он повлиял на меня? Жозе изменил мой менталитет. Теперь я настоящий боец".

"Амбициозность присутствовала в моем характере еще с детства. Начинал я в Лионе. Признаюсь, было трудно, однако за короткий отрезок времени я стал профессионалом. Я счастлив, что оказался в Реале, но теперь у меня есть цель стать лучшим на поле и в своей команде, и в сборной".
matteo

#2894 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:07

«Реал» предложит 69 миллионов за Руни

Изображение

«Реал» предложит 69 миллионов за РуниВ Англии вновь во весь голос говорят об интересе «Реала» к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни. Согласно 'caughtoffside.com', «Мадрид» готов предложить 69 миллионов евро за нападающего сборной Англии.

Источник уверяет, что травма Гонсало Игуаина и неудовлетворительная игра Карима Бензема привела к тому, что «Мадрид» ищет усиление на следующий сезон. Жозе Моуриньо Предпочёл Руни.

Сэр Алекс Фергюсон не собирается расставаться с Руни, но решение о своём будущем примет сам игрок. Caughtoffside.com напоминает, что нападающий потерял доверие и поддержку болельщиков «Юнайтед» после его заявления о том, что он хочет перейти в «Манчестер Сити».

Chelsea)))

#2895 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:11

Последний раз «Реал» побеждал в гостевых матчах плей-офф в 2002 году

Изображение

Макманаман забивает второй мяч в ворота «Барселоны».

В этот вторник мадридский «Реал» едет на «Жерлан» за победой над «Лионом», которая могла бы не просто решить вопрос о выходе в четверть финал впервые с сезона 2003/2004, но и также прервать плохую динамику встреч в выездных матчах главного трофея Европы.

«Реал», которому не удалось преодолеть первую ступень плей-офф в последних шести сезонах, также не смог за это время и победить в гостях: в 2010 против «Лиона» (1:0), ранее против «Ливерпуля» (2009, 4:0), «Ромы» (2008, 2:1), «Баварии» (2007, 2:1) и «Ювентуса» (2005, 2:0).

За всё это время лучший результат – ничья 0:0 в 2006 году на «Эмирейтс», хотя этого оказалось недостаточно – в Мадриде «Реал» уступил 0:1.

Но и до этого у «Реала» было не всё гладко с выездами. В сезоне 2002/2003 в полуфинале «Юве» обыграл дома «Реал» 3:1. А до этого, в четвертьфинале, несмотря на то, что он оставил за бортом «МЮ», матч на «Олд Траффорде» был проигран 4:3.

В последующем сезоне команда выбила «Баварию» сыграв 0:0 в Мюнхене, после этого в четвертьфинале «Реал» проиграл в гостях «Монако» 3:1. Это был последний сезон, в котором «Реал» прошёл дальше 1/8.

Последняя гостевая победа в Лиге Чемпионов случилась 23 апреля далёкого 2002 года, когда на «Камп Ноу» была побеждена «Барселона» со счётом 2:0 с голами Зидана и МакМанамана. Как мы помним, на «Сантьяго Бернабеу» команды разошлись миром 1:1 и «королевский» клуб вышел в финал, где победил «Байер» 2:1 и в девятый раз в своей истории выиграл турнир.

Chelsea)))

#2896 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:19

Бедный реал уже 5 состав собирают, всех скупают)
matteo

#2897 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:23

Просмотр сообщенияdefender (21.02.2011, 22:19) писал:

Бедный реал уже 5 состав собирают, всех скупают)
Про Руни однозначно бред сивой кабылы.

А "Реал" скорее всего пройдёт "Лион".

Криштиану Роналду: «Не уйду из «Реала», пока не выиграю с ним что-то значимое»

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду перед матчем Лиги чемпионов с «Лионом» признался, что мечтает поскорее выиграть со своей командой какой-нибудь значимый трофей.

«Даст Бог, мы победим наконец «Лион» в этом году. У нас очень опытный тренер Жозе Моуринью. Он знает, что нужно сделать, чтобы победить.

«Лион» – непростой и физически мощный противник. Нас ждет настоящая бойня. Если мы хотим выиграть, то должны быть амбициозными. У нас отличная команда, которая жаждет сыграть в решающем матче турнира на «Уэмбли».

В «Реале» я пока ничего не выиграл. Мне очень хочется помочь команде поскорее добыть какой-нибудь титул. Я хорошо знаю историю клуба и всегда мечтал играть здесь. Я не оставлю «Реал» пока не выиграю с ним что-то значимое.

Мы вполне можем победить в чемпионате Испании. Знаем, что будет трудно. Сейчас мы отстаем от «Барсы» на пять очков. Кто знает, может быть, на следующей неделе это отставание сократится до двух очков.

Я бы с удовольствием отпраздновал с нашими болельщиками какой-нибудь успех в самое ближайшее время. Я помню, как это здорово было в Манчестере. На улицы тогда вышел, наверное, миллион человек», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Сообщение отредактировал Rad0: 21 февраля 2011 - 23:23

#2898 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:28

"Реал Мадрид" прибыл в Лион.

При прибытии "сливочных" встречало около 200 больельщиков.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 21 февраля 2011 - 23:29

#2899 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 февраля 2011 - 04:27

"Лион" – "Реал Мадрид". Заявка на матч

На первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против французского "Лиона" главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо вызвал 22 футболиста, которые постараются добиться приемлемого для команды результата в преддверии ответного матча на "Сантьяго Бернабеу". Непосредственно перед началом поединка наставнику "бланкос" предстоит определиться с кандидатурами ещё четырёх футболистов, которых придётся исключить из окончательного списка на игру. Пока же в Лион отправились все здоровые игроки команды за исключением Гаго.

В понедельник утром команда тренировалась практически в полном составе, не было лишь продолжающего восстанавливаться после операции Гонсало Игуаина. По решению тренерского штаба, в списке команды на поездку в Лион не нашлось места для Фернандо Гаго. Остальные игроки команды вместе с тренерским штабом улетели во Францию в понедельник вечером.

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек, Антонио Адан
Защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Пепе, Рикардо Карвальо, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай, Марсело
Полузащитники: Лассана Диарра, Сами Хедира, Хаби Алонсо, Эстебан Гранеро, Педро Леон, Серхио Каналес, Анхель Ди Мария, Кака, Месут Озил
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Эммануэль Адебайор

Заявка "Лиона":

Вратари: Льорис, Веркутр
Защитники: Ревейер, Гассама, Сиссоко, Диакате, Ловрен, Крис
Полузащитники: Тулалан, Гоналон, Чельстрем, Гуркюфф, Бастос, Дельгадо, Гренье, Пье, Пьянич
Нападающие: Лаказетт, Бриан, Гомис

#2900 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 февраля 2011 - 13:19

Бензема: «В этот раз всё будет иначе»

Предстоящее противостояние с «Лионом» в 1/8 Лиги чемпионов важно для Карима не только из-за того, что это многолетнее проклятие, но ещё и потому, что Бензема вернётся в логово своего бывшего клуба. В интервью, предоставленном «Le Progres» экс-игрок «Лиона» уверяет, что сейчас всё будет по-другому.

Недооценка «Лиона»

«В прошлом году мы недооценили «Лион», говорит Бензема. «Олимпик» - команда, которая каждый год участвует в Лиге Чемпионов. В прошлом сезоне они добрались до полуфинала, у них самый большой бюджет среди клубов Лиги 1, и у них есть звезды. Это великая команда во Франции, и хорошая команда в Европе», сказал он.

Матч будет другим

«В этом году первый матч будет другим (в прошлом сезоне победил «Лион» 1:0). Мы сменили тренера, у нас новый стиль, тактика. Мы хотим победить, но всегда трудно играть в Лионе».

Плохая форма

«Скажу честно, я плохо начал сезон, два или три месяца спустя я играю лучше, но трёх голов в Лиге недостаточно».

"Фулхэм" хочет подписать Морату

"Фулхэм" готов сделать предложения "Реал Мадриду".

Люди говорят, что английская команда решительна настроена на этот трансфер. Они считают, что этот трансфер был бы для них сенсацией.

Руководство "Фулхэма" удивило, как Альваро Мората сделал хет-рик на прошлой недели.

"Фулхэм" хочет предложить "Реалу" 8 млн. евро за Морату.

Озил: «Мы должны устранить «Лион»

«Кто из игроков «Лиона», заставляет вас беспокоиться»?

«Я смотрел их игры, и я заинтересован в команде. Они очень сильные, и кажется, что в последнее время они всегда выходят в четвертьфинал «Лиги Чемпионов». Нам ясно, чего мы хотим, но я хочу победить».

«Что вы говорите в раздевалке»?

«В раздевалке мы говорим, как выигрывать титулы, но мы должны идти шаг за шагом. Мы должны устранить «Лион», потому что мы хотим выйти в финал на «Уэмбли».

«В ответном матче ожидается магическая ночь»?

«Да, «Бернабеу» известен волшебными моментами футбола. Мы видели много захватывающих игр на этом стадионе. Каждый зритель представляет себя на «Бернабеу» в качестве главного героя».

«В чем секрет, что вы выигравыете в каждой игре у себя дома»?

«Это всегда трудно, для всех команд, чтобы выиграть Реал». Мы сильная команда и способны достичь многого. Кроме того, как правило, мы сильны дома».

Официальный ужин

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес и Жан- Мишель президент «Лиона» приняли участие в официальном ужине, который длился 24 часа.

Мероприятие, которое состоялось в престижном ресторане «Поль Бокюз», также приняли участие: старший вице-президент Фернандо Фернандес Tапиас, секретарь Энрике Санчес, Педро Лопес, Николя Мартин- Санс, Хорхе Вальдано Генеральный директор и помощник президента, и Эмилио Бутрагеньо директор институциональных отношений.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2901 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 февраля 2011 - 13:39

Гаго и Лассана Диарра скорее всего покинут «Реал»

Изображение

Полузащитники мадридского "Реала" Лассана Диарра и Фернандо Гаго покинут свой клуб после окончания нынешнего сезона, сообщает Marca.

Как утверждает источник, оба футболиста не оправдали надежд наставника команды Жозе Моуринью, который хотел бы приобрести полузащитника туринского "Ювентуса" Мохамеда Сиссоко. Моуринью требует больше агрессивности и черновой работы в полузащите, и малийский футболист в этом смысле является для него оптимальным вариантом.

К Гаго проявляет интерес амбициозная "Малага", принадлежащая шейху Аль-Тхани. Однако стоит ответить, что для начала "Малаге" предстоит решить непростую задачу по сохранению прописки в Примере. Несмотря на ряд громких приобретений в зимнее трансферное окно, клуб из Андалусии сейчас занимает последнее место в турнирной таблице испанского первенства. При вылете команды из Примеры этот трансфер будет маловероятен.

В команде и так много опорников, и теперь Жозе Моуриньо хочет подписать ещё одного - это Мамаду Сиссоко и если же этот трансфер окажется удачным, то "Сливочным" придётся расстаться с Фернандо Гаго и Лассана Диарра.

Моур ищет достойного "помощника" Хаби Алонсо, португалец считает, что Хедира сможет заменять его, но никак не играть в паре.

Напомню, что этой зимой «Реал» продал Мамаду Диарра в «Монако».
matteo

#2902 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:51

Лига Чемпионов: "Лион"-"Реал Мадрид". "Жёлтая тревога" для Криштиану Роналду

Сегодня Криштиану Роналду придётся быть начеку: жёлтая карточка в поединке на "Стад Жерлан" грозит пропуском ответной встречи на "Сантьяго Бернабеу", которая состоится 16 марта.

Прикрепленное изображение: 20110222dasdaiftb_36.jpg

У португальца в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов уже есть две жёлтых карточки. Первый "горчичник" Криштиану получил во втором матче группового раунда с "Осером", а вторую – в игре с "Аяксом" в пятом туре.

Наверняка Жозе Моуриньо дал футболисту установку на осторожную игру, ведь третья жёлтая карточка автоматически приведёт к дисквалификации на следующую игру.

Также под угрозой находится Рауль Альбиоль. Центральный защитник выходил в стартовом составе в двух последних матчах группового этапа Лиги Чемпионов (с "Аяксом" в Амстердаме и с "Осером" в Мадриде), получив по жёлтой карточке в каждой встрече.

В составе "Лиона" по две жёлтых карточки у Бастоса и Лаврена. Для Клода Пюэля это также головная боль, ведь оба футболиста в его тактической схеме являются незаменимыми элементами.

Источник: www.as.com
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2903 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:38

Роналду: "Лучше мы выиграем ЛЧ, чем я выиграю "Золотой мяч"

Изображение

Криштиану Роналду в интервью для AS оценил шансы своей команды в противостоянии с "Лионом"...

"Даст Бог, мы обыграем "Лион" в этом году. В этот раз, всё будет совершено по-другому. Наш тренер имеет за собой невероятный опыт, и он знает что нужно делать для победы. Мы осознаём, что "Лион" сложный соперник, но я убеждён, что в этом сезоне, мы прервём неудачную серию из игр в 1/8 раз и навсегда".

"Лион" физически сильная команда. Нам придётся нелегко. Они переиграют нас, если мы не подойдём к матчу с должным настроем. Мы хотим сыграть в финале на "Уэмбли". У нас очень большие амбиции. Безусловно, мы можем и проиграть "Лиону", но к данному противостоянию мы подходим в качестве фаворитов, потому что у нас отличная команда".

"Моя карьера в мадридском "Реале" складывается хорошо, но я по-прежнему ничего не выиграл. Помочь команде завоёвывать титулы, это то, чего я хочу больше всего. Я предпочитаю выиграть 10-й кубок Лиги Чемпионов, нежели завоевать "Золотой мяч". Я играю изо всех сил, лишь бы выиграть Лигу Чемпионов с "Мадридом". Я всегда мечтал играть в этой команде, у неё огромная история. Я счастлив. Это место для меня. Я буду биться за честь "сливочной" футболки, чтобы завоёвывать титулы. Я не успокоюсь, пока не выиграю какой-нибудь большой турнир".

"У нас есть все шансы выиграть Ла Лигу. Понятно, что будет сложно это сделать, но совсем недавно мы отставали от "Барселоны" на 7 очков, теперь на 5. Кто знает, как будут складываться события дальше? Возможно, на следующей неделе отставание сократится до двух очков... Я бы с удовольствием отпраздновал завоевание титула на Сибелесе в ближайшее время. Я уже отмечал завоевание титулов с "Манчестер Юнайтед", но это должно быть великолепно, когда вместе с тобой празднует один миллион человек".

"Жозе Моуринью - авторитет, он завоёвывал титулы и он знает, что и когда говорить. Он не лицемер. Он говорит, что думает, и я рад, что он находится здесь, надеюсь, мы вместе будем побеждать. Он идеальный тренер для мадридского "Реала". Президент Перес феноменален, он хороший человек. У меня отличные отношения со всеми представителями команды. Каждый во многом мне помогает. У нас великолепный коллектив".

P.S: Последние 3 матча с Лионом мы проиграл (0-3;0-2;0-1) если считать по убывающей арифметической прогрессии, то матч должен окончиться со счётом 0-0 )). Но надеюсь сегодня мы победим, HALA MADRID!!!

Сообщение отредактировал Spider: 22 февраля 2011 - 20:40

#2904 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:56

Самый щеревный сайт про Реал это - real-fc.com. Там пацанята(12-17 лет) сами переводят с испанского новости)))))))))). Чего только стоят ихние простые орфографические ошибки. Такую чушь там пишут в комментах. Вот например:

Роналду:"Хави и Иньеста более важные игроки, чем Месси"

Португалец дал небольшое интервью.

"Если я буду говорить, что я думаю, это будет иметь большое воздействие, и люди будут критикавать меня, так что я предпочту не говорить об этом."

Он продолжил: "На данный момент два самых важных игрока "Барселоны"- Хави и Иньеста. Эти два испанца делают игру каталонцев,"-закончил Роналду.

В оригинале, отрывок из полного интервью:

Месси – лучший, потому что с ним играют Хави и Иньеста?
Они помогают, это точно. Месси и сам понимает, что эти футболисты очень важны для него. К тому же, они выиграли чемпионат Европы и мира. Это не среднестатистические игроки, речь идёт о грандиозных футболистах. Безусловно, Месси – феномен, но в данный момент самые важными игроками "Барселоны" могут в той же степени считаться Хави с Иньестой. Мне ещё очень нравится Педро.

Короче щерева, щас посмотрите, там последний пост, они поздравляют модератора))))))).

#2905 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 февраля 2011 - 02:31

1 Тайм 0-0 Лион не плохо смотрится
matteo

#2906 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 февраля 2011 - 03:07

гол бензема только с замены вышедший
matteo

#2907 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 февраля 2011 - 03:36

"Лион" и "Реал" сыграли вничью

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Лион" и "Реал" сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 1:1.

Первый гол в матче забили футболисты "Реала". Только вышедший на замену Бензема вместе с Озилом выцарапали мяч на левом фланге, Озил отдал пас Роналду, а тот в касание вложил мяч в ноги Кариму. Бензема сместился к центру штрафной и пробил между ног Льорису.

Отыграться "Лиону" удалось на 83-й минуте. У Пьянича не получился удар со штрафного, он попал в стенку, состоящую из одного человека, но мяч полетел дальше в штрафную, Крис перепрыгнул Хаби Алонсо и скинул мяч на стоявшего в полном одиночестве Гомиса, который переправил футбольный снаряд в ворота.

Стоит отметить, что все три предыдущих визита мадридцев в Лион обернулись для них поражениями.

Лига чемпионов
1/8 финала. Первый матч

"Лион" (Лион, Франция) – "Реал" (Мадрид, Испания) – 1:1
Голы: Бензема, 65 (0:1); Гомис, 83 (1:1).
matteo

#2908 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 23 февраля 2011 - 03:45

Интересный матч, не пожалел, что спать не пошёл(хотя с утра буду жалеть точно))) Захватывающие противостояние получается, мне Реал теперь ещё большим фаворитом представляется, ну посмотрим, по скорей бы ответные матчи) Лион классно боролся, все игроки выкладывались на все 100.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2909 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 23 февраля 2011 - 03:47

Мдааа, тяжелый матч получился. Поле сырое, падали как неваляжки. Уже который раз замечаю, что голы мы пропускаем, которые могли бы не пропускать. Зачем Кассильяс поднял руки? Нужно до конца играть, до этого когда проиграли Корвальо так же сделал. Мауру надо сказать им играть до конца, а не надеятся на судей, что они просвистят оффсайд. Ди Мария хорошо отыграл, но под конец опять начал фигню делать, возится слишком много и мячи теряет. Озил тоже неважнецки отыграл несмотря на голевую. Ну король сегодняшнего матча был БЕНЗЕМА, просто вышел и забил!!! Рад за него, сильно!!! Роналду штрафные опасно пробивал, Лиону фартило со штангами и перекладинами. Корвальо временами тупил, то головой не туда выкинет. Чувствовалось давление прошлых матчей с Лионом. Ну все равно, 1-1 на выезде неплохой результат, причем у них Бастос не сыграет. Да и на Бернабеу думаю победа за нами однозначно!!!

#2910 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 февраля 2011 - 03:48

Все правильно сделал Моуриньо. Играли от обороны, Арбелоа в защите лучше чем Марсело, а Бензема играл в субботу, потому и вышел на замену. Зато забил своему бывшему клубу, причем сразу же после появления на поле.
Из-за такой тактики игра во многом казалась колхозным футболом, как будто РПЛ посмотрел. Ди Мария запутывался в своих собственных финтах. Штанга Роналду, перекладина Рамоса, рука Гуркюффа - да мы могли все решить уже в этом матче.
Несмотря на все старания Роналду, считаю что лучшим был Алонсо. Он успевал везде, разрушал атаки, отрабатывал в обороне, раздавал пасы - работал за троих. Жаль, что не удалось победить, но результат хороший. Дома мы не проигрываем - так что свою задачу выполнили, результативная ничья.

пс. Такое ощущение, что это тема Манчестер Юнайтед :admin_fury:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter