Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2831 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 февраля 2011 - 19:28

Роналду: "Мы покидали поле с высоко поднятой головой"

Нападающий сборной Португалии и "Реала" Криштиану Роналду после товарищеского матча двух сборных вторил форварду аргентинцев Лионелю Месси, заявляя, что индивидуального соперничества между ними не существует.

"Индивидуального соперничества не существует. Важно подчеркнуть настрой команды. Мы доказали, что являемся великой сборной. Мы показали хороший футбол, и жалеть нам не о чем. Надо просто продолжать работать. Мы покидали поле с высоко поднятой головой", - рассказал Роналду.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2832 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 февраля 2011 - 19:32

Просмотр сообщенияbond1k (10.02.2011, 19:28) писал:

Роналду: "Мы покидали поле с высоко поднятой головой"

Нападающий сборной Португалии и "Реала" Криштиану Роналду после товарищеского матча двух сборных вторил форварду аргентинцев Лионелю Месси, заявляя, что индивидуального соперничества между ними не существует.

"Индивидуального соперничества не существует. Важно подчеркнуть настрой команды. Мы доказали, что являемся великой сборной. Мы показали хороший футбол, и жалеть нам не о чем. Надо просто продолжать работать. Мы покидали поле с высоко поднятой головой", - рассказал Роналду.
Смотрел 2ой тайм, ну его убрали на точно не помню на 60-70 минутах, сразу тройная замена (Нани и Алмейда ушли еще). Отыграл он здорово, в пару с Нани они все фланги раздербанили.

#2833 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 февраля 2011 - 15:30

Бензема может сыграть роль в приобретении "Реалом" Фабрегаса

Руководство мадридского "Реала" продолжает серьёзно работать над приобретением полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

Президент "сливочных" Флорентино Перес готов раскошелиться за игрока сборной Испании на € 60 млн. Кроме того, в эту трансферную операцию, если она осуществится, может быть включен нападающий "сливочных" Карим Бензема. Не секрет, что наставнику "канониров" Арсену Венгеру очень импонирует игра футболиста сборной Франции. Венгер хотел приобрести его ещё до того, как он перешёл в "Королевский клуб".

Тем не менее следует отметить, что не последнюю роль во всём этом может сыграть то обстоятельство, что Фабрегас является воспитанником "Барселоны". Это может стать серьезным препятствием для руководства "Реала".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2834 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:24

Вы верите в чемпионство в Ла Лиге в этом сезоне? Опрос официального сайта РМ
Да, ещё 16 матчей - 52% (326 голосов)

Нет, "Барса" своего не отдаст - 40% (253 голоса)

Не знаю - 8% (53 голоса)
Всего голосов: 638

ЗЫ: лично я верю в них, т.к. и у Барсы есть сложные матчи и Эль классико будет из себя представлять ни только матч за чемпионство, но и матч в котором Реалу и его болельщикам нада будет не упасть "в грязь лицом".

Как говорится НАДЕЖДА УМИРЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!

HALA MADRID!!!

#2835 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 февраля 2011 - 18:30

Просмотр сообщенияbond1k (11.02.2011, 16:24) писал:

ЗЫ: лично я верю в них, т.к. и у Барсы есть сложные матчи и Эль классико будет из себя представлять ни только матч за чемпионство, но и матч в котором Реалу и его болельщикам нада будет не упасть "в грязь лицом".
Как говорится НАДЕЖДА УМИРЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!
HALA MADRID!!!

Присоединяюсь. Мы все верим и надеемся.

Зидан: Бензема сыграл очень хорошо с бразильцами

Зинедин Зидан, советник президента мадридского "Реала" Флорентино Переса, похвалил нападающего команды Карима Бензема за его игру составе сборной Франции в товарищеском матче с национальной командой Бразилии, передаёт Marca.
По словам Зидана, Бензема отличился не только голом в ворота пентакампеонов.
"Бензема стоит отметить не только за его гол, но и за игру в целом. Он очень хорошо перемещался по полю, открывался, делал острые передачи на партнёров. Можно сказать, что он провёл исключительно хорошую игру. Следует также подчеркнуть, что в составе "Реала" Бензема также действует в этом ключе", — сказал Зидан.

Адебайор: всё величие "Реала" осознается лишь в нём

Нападающий мадридского "Реала" Эммануэаль Адебайор рассыпался в похвалах в адрес своего нового клуба, передаёт Marca.
По словам тоголезского игрока, всю его значимость полностью понимаешь лишь тогда, когда оказываешься в нем.
"Реал" хорошо известен всему миру и пользуется огромным авторитетом. Но когда ты начинаешь играть в нем, то лишь тогда понимаешь, что этот клуб представляет собой на самом деле. Это великий клуб; очень впечатляет то, как здесь все организовано. Сотрудники "Реала" всегда рядом, чтобы помочь, поддержать… Тебе здесь предоставляются все возможности для роста. Это просто поразительно", — сказал Адебайор.

Роналду: для успехов надо много работать

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью испанской газете AS, что успехи в любой сфере деятельности обусловлены усердной работой. Кроме того, футболист отметил, что у него было счастливое детство.
"Я был нормальным ребёнком, которому нравилось погонять мяч со взрослыми. Играл я с утра до вечера, и это прекращалось лишь после того, когда мама вечером звала меня домой. Это счастливое время, когда просто играешь и получаешь удовольствие от футбола. Именно благодаря моему детству я и стал футболистом. Что же касается успехов, то вне зависимости от того, в какой сфере ты хочешь проявить себя, необходимо много работать. Нам всем дается шанс в жизни и надо верить, что все получится. Я сам начал в 12 лет в лиссабонском "Спортинге", и у меня все получалось. Мне тогда пришлось покинуть семью, и я плакал каждый день. Это были нелегкие дни, но я сумел преодолеть трудности", — сказал Роналду.
Pαrάδοξος

#2836 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:59

День за днём: В июне состоится матч звёзд "Мадрида" и "Баварии"

В начале июня "Сантьяго Бернабеу" станет местом проведения ностальгического матча между ветеранами "Мадрида" и мюнхенской "Баварии" – клубов, на протяжении последних десятилетий неизменно боровшихся друг с другом на высочайшем уровне. Организацией матча, который состоится в воскресенье 5 июня, занимается Эмилио Бутрагеньо, сам неоднократно встречавшийся с мюнхенцами на разных этапах своей карьеры.

Прикрепленное изображение: 20110211_rm_milan.jpg

Цель благотворительного поединка – не только вспомнить славные страницы былого, но и собрать внушительные средства для помощи нуждающимся детям Африки.

Руководство Королевского клуба намерено заполнить трибуны "Сантьяго Бернабеу", повторив успешный опыт поединка с "Миланом", который прошёл 30 мая 2010 года. Тогда любители футбола смогли вновь насладиться игрой Зидана, Буйо, Фигу, Сантильяны, Барези, Мальдини и других звёзд "россонери" и "сливочных". В этот раз в составе команды мюнхенских звёзд – "Bayern Glories"- ожидается, в числе прочих, присутствие Маттеуса, Аугенталера, Румменигге, Кана и Эффенберга.

Уже известно, что за команду звёзд "Мадрида" сыграют выступающие в бразильском "Коринтианс" Рональдо и Роберто Карлос. Предполагается, что поединок станет и своего рода чествованием бразильских звёзд, защищавших цвета Королевского клуба.

Источник: http://www.as.com/

#2837 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 февраля 2011 - 02:32

La Liga: "Эспаньол" – "Реал Мадрид". Луис Гарсия: "Мадрид" привил мне важные ценности"

В воскресном матче на барселонском стадионе "Корнелла-Эль Прат" в составе "Эспаньола" будет выступать много футболистов, за спиной у которых – годы в кантере Королевского клуба. Один из них – Луис Гарсия – пообщался с журналистами в преддверии матча со своей бывшей командой.

Прикрепленное изображение: untitled.JPG

"Я всегда будут благодарен "Мадриду", привившему мне важные личностные и профессиональные ценности. У клуба отличная кантера. Я никогда не воспринимаю матчи с "Мадридом" как повод для какой-то мести или демонстрации того, что, мол, и я мог бы играть в команде".

Нападающий "Эспаньола" уверен, что его команде по силам выиграть в воскресенье три очка, необходимые для борьбы за места в зоне Еврокубков. Тем не менее, футболист призывает опасаться соперника:"Мадрид" – великолепная команда. Сейчас много разговоров о том, что для них будет решаться судьба Ла Лиги, но матч и для нас будет очень важным. У соперника в составе много скоростных футболистов, они одни из лучших в мире, игроки экстра-класса. Но мы верим в победу. Мы не собираемся отступать от своей философии и намерены провести игру в агрессивной атакующей манере".

Не обошлось в интервью Луиса Гарсии и без упоминания назначенного на матч арбитра Матеу Лаоса. Примечательно, что именно эту судейскую бригаду Моуриньо в своё время оценил очень высоко."Мне кажется, эта судейская бригада отличается честностью. Они позволяют играть, разрешают контактный футбол. И вряд ли все эти разговоры о том, что на Криштиану часто нарушают правила, повлияют на работу судей", - заявил Луис Гарсия и добавил: "Кальехон, к примеру, получает куда больше ударов по ногам, чем Криштиану, но об этом никто не говорит".

Интервью: Криштиану Роналду: "Мы выиграем Кубок у "Барсы"

На днях Криштиану Роналду был приглашен в эфир программы El Larguero на радио Cadena SER, где пообщался об игре и о жизни не только с журналистами, но и с юными футболистами, выступающими в турнирах, проводящихся под эгидой этой организации.

Прикрепленное изображение: c.ronaldo.JPG

Все эти дети мечтают стать футболистами, как и Вы...
Я уже прошёл этот возраст, а у них вся жизнь впереди. Они должны верить, что однажды добьются своего.

Узнаёте себя в этих ребятах?
Да, я прекрасно понимаю, что они чувствуют, о чём мечтают, что думают. Для меня это словно билет в прошлое. Их мечты похожи на мои.

Каким же ребёнком были Вы? О чём мечтали?
Я был обычным мальчиком, которому нравилось гонять мяч со старшими. Я отвлекался от футбола, только когда мама звала меня спать. Это были самые счастливые моменты моей жизни, когда можно было ни о чём не думать, говорить то, что на уме, не было никакой злобы… Благодаря такому детству я и смог исполнить свою мечту стать футболистом.

Когда Вы играли со старшими, по ногам получали больше, чем сейчас?
Так же. Когда я был маленьким, я уже тогда старался делать финты, которые получаются сейчас. Но я каждый раз поднимался и продолжать играть, потому что они были старше и если я позволял себе лишние слова, могли и побить.

Наверное, Вы были очень маленьким?
Да, очень худеньким. Я резко вырос в возрасте 13-14 лет. Я всегда хорошо питался, просто такая была генетика.

В чём же секрет успеха?
На этот счёт у меня очень чёткое мнение. Речь не только о футболе, но в данном случае моей целью была футбольная карьера. Так вот в жизни нужно всегда верить в себя и буквально ощущать свои силы. Если хочешь стать футболистом, то упорным трудом можно прийти к своей цели. У каждого из нас в жизни появляются свои шансы, нужно верить в них. В 12-летнем возрасте я попал лиссабонский "Спортинг", с тех пор у меня всё складывалось удачно. Я оставил свою семью и постоянно плакал. Это были сложные времени, но я смог их преодолеть.

Это одиночество, начиная с 12 лет, сказалось на Вашем характере?
То был очень сложный момент. Мне пришлось оставить людей, которые любили меня больше всего, ради переезда в абсолютно незнакомое место. Но я благодарен своей семье за то, что они позволили мне пойти на этот шаг и стать, в конечном итоге, тем, кем я сейчас являюсь...

В Женеве Месси снова Вас обыграл...
Я не воспринимаю эти матчи в качестве наших очных дуэлей. Я люблю такие игры. Матч получился зрелищным, просто Аргентине повезло получить пенальти на 90-й минуте. Борьба была очень напряжённой.

Удалось поболтать с Месси?
Во время матча мы перекинулись парой слов, ничего особенного.

Вы считаете, что против Вас играют грубее, чем против него?
Вы бы сами это поняли, если бы посмотрели на мои ноги. Но всё в порядке, я уже привык.

Ему достаётся меньше, потому что он миниатюрнее?
Возможно. Но это не значит, что я утверждаю, будто меня бьют по ногам сильнее, чем Месси. Эксперты, анализирующие матчи, должны знать лучше.

Вас не смущает собственный имидж эдакого франта?
Слово "франт" в испанском имеет несколько другое значение, чем в португальском. Вообще, мне это нравится, потому что не все видят мою настоящую сущность. Я не собираюсь открывать душу людям, которые со мной незнакомы. Мне всё равно, что обо мне думают. Я привык к этому. Некоторые вещи меня огорчают, но это часть моей жизни. Так и продолжаю жить в вечной борьбе.

Вас не раздражают критические фразы из серии "ну и су**н сын этот португалец"?
Я воспринимаю лишь фразы "ну и хорош же этот португалец"! Остальное меня не касается.

Но оскорбления Вас мотивируют?
Я не нуждаюсь в подколах, чтобы хорошо играть. Моя цель – всегда помогать команде, забивать голы, делать передачи и исполнять штрафные.

Вам не хотелось бы иметь другой образ?
Нет, мне всё равно. Вот эти самые личности, которые кричат на всех углах про "этого португальца", как раз первыми просят у меня автографы. Не думаю, что это всеобщее мнение. Просто маленькая группа людей, заражающая всех остальных. А остальные, как глупцы, следуют за лидерами.

Для чего они это кричат? Это своего рода провокация?
Честно говоря, я и сам часто пытался разобраться в мотивах, но так и не понял. Может быть, потому что я хороший игрок, симпатичный парень, не урод, из-за зависти... Не знаю, мне нечего ответить.

Вы считаете себя хорошим человеком?
Да, я очень хороший человек. Я не лицемер, никогда не фальшивлю. Я привык говорить всё в лицо. Стараюсь быть корректным со всеми. Если кто-то хорошо ко мне относится, я поступаю также в ответ.

Появление ребёнка изменило Вашу жизнь?
Конечно. Это одно из лучших событий в жизни. Поначалу было довольно странно, потом приходит осознание случившегося и ощущение счастья. Я всегда мечтал иметь сына.

Он похож на Вас?
Мои мама и сестры говорят, что нет. Хотя кто-то находит сходства. Но это не страшно, он очень красивый.

Мечтаете о лёгком будущем для сына?
На него всегда будет оказываться сильное давление, это неотъемлемая часть моей жизни. Он ребёнок известного человека, играющего в "Мадриде". К этому нужно будет привыкнуть.

Эксперты вот утверждают, что Криштиану, должно быть, устал... Вы сами ощущаете усталость?
Пока нет. Я чувствую себя отлично. Думаю, в концовке чемпионата я буду в лучшей форме, чем в начале. Сейчас я выгляжу лучше, чем один-два месяца назад. На самом деле, всё отлично, я чувствую себя идеально.

Смотрите матчи "Барселоны"?
Намеренно нет. Если я бываю дома и показывают их матч. Тогда смотрю. Но я не слежу специально за расписанием, чтобы не пропустить их игру. Я вообще не часто смотрю футбол. Мне больше нравятся другие виды спорта: баскетбол, теннис...

Всегда смотрите спортивные передачи или нравится ещё и кино?
Всего понемножку. А вообще, я люблю проводить время не дома.

Но Вы не часто бываете на тусовках...
Просто Вы не в курсе. А так я довольно часто гуляю.

Чем занимаетесь, когда остаётесь дома?
Люблю читать, учу английский, чтобы не забыть язык... После 23 лет во мне проснулся интерес к образованию. Я хочу учиться сам, чтобы затем дать хорошее образование своему ребёнку.

Вы представляете себя вплотную занимающимся ребёнком?
Конечно! Думаю, мне бы понравилось!

Меняли подгузники?
Конечно. Но не скажу, что мне очень понравилось.

Вам нравится читать?
Я читаю, но не часто.

Вас беспокоят происходящие в мире события?
Как только я прихожу домой, я включаю новости, чтобы узнать, что происходит в мире. Стараюсь понемногу следить за событиями.

Что сейчас волнует Вас больше всего?
Событие в Египте, до этого ситуация в Греции...

И часто у Вас просят помощи?
Да. Но мы не можем помогать всем. В наших силах – оказывать поддержку некоторых организациям, но всем сразу не поможешь. И я лично, и клуб, и компания Жорже Мендеша ("Gestifute") стараемся помогать понемногу нуждающимся.

Многие у Вас просят денег?
Честно говоря, друзья не просят. А так мы получаем много писем с такими просьбами, люди думают, что мы – Санта Клаусы, но мы не в силах помогать всем.

Далее вопросы задавали дети

Почему Моуриньо и Вальдано не могут поладить?
Они как раз прекрасно ладят. Вы заблуждаетесь. Они всегда были в хороших отношениях.

Кто, на Ваш взгляд, лучший футболист мира?
Сейчас лучшим футболистом назван Месси, значит, так оно и есть. А лучший клуб тогда – "Барселона"?
"Барселона" в числе лучших. Их очень сложно обыграть.

Что Вам больше по душе - Ла Лига или английская Премьер-Лига?
Мне нравятся оба чемпионата. Я провёл в Англии шесть лет, мне там очень нравилось, но испанское первенство нисколько не отстаёт. На мой взгляд, это два сильнейших чемпионата в мире.

Вы бы рискнули спросить Флорентино, собирается ли он продлевать контракт Пепе?
Будь я президентом, Пепе продлил бы контракт уже завтра утром. Ну а если у меня вдруг появится возможность увидеть президента, хотя бы в шутку, но я прошу. И всё же... это не наше дело.

Какие у Вас отношения с Икером? Эти слухи про Ваш конфликт несколько месяцев назад правда?
Абсолютная ложь. Я всегда прекрасно ладил как с Икером, так и с остальными игроками "Мадрида".

Чему бы Вы хотели посвятить себя после окончания футбольной карьеры?
Не знаю. Я ещё в раздумьях. Я много чем хотел бы заняться. Но пока у меня впереди семь-восемь лет, чтобы как следует подумать над этим вопросом.

Не будь Вы футболистом, какой путь избрали бы?
Если бы не футбольная карьера, я хотел бы продолжить учёбу. Я был неплохим учеником, довольно прилежным. Мне, чтобы сдать экзамены, приходилось учить куда больше, чем ребятам в очках. (смеётся) Мне приходилось тренироваться утром и вечером, а учиться – ночью. Я был бы не прочь изучать маркетинг, стать преподавателем...

Кто Ваши лучшие друзья в команде?
Я почти со всеми прекрасно общаюсь, но ближе всего мне Пепе, Марсело, Кака. У нас отличный коллектив, почти все одного возраста. Мы отлично общаемся и часто проводим время вместе.

Что скажете об Адебайоре?
Очень хороший игрок. Я помню его ещё по выступлениям в Англии, когда мне приходилось играть против "Арсенала". Он мне очень нравится. Вообще, приятный человек.

А Бензема?
Бензема феноменален. Он отличный парень и великолепный футболист. В среду Карим забил прекрасный гол.

Кого бы Вы предпочли видеть в команде: Агуэро, Льоренте или Руни?
Думаю, сейчас "Мадрид" ни в ком не нуждается. А так все трое – отличные футболисты.

Представьте, что Флорентино хочет посоветоваться с Вами по поводу трансфера... Кого посоветуете?
Адебайора.

Какой клуб важнее: "Манчестер" или "Мадрид"?
"Мадрид" с точки зрения культуры боления просто впечатляет. Я такого нигде не видел. Оба клуба – настоящие гранды.

Вам нравится Мадрид?
Отличный город, очень удобный.

Вы бы остались здесь жить?
По состоянию на сегодняшний день, я бы остался здесь жить. Моей семьей очень нравится Мадрид.

Что скажете о Моуриньо?
Он идеально подходит команде. Это тренер экстра-класса, привыкший к такому давлению. У него всё получится в "Мадриде".

Он уйдет?
Нет, он останется здесь с нами.

Ваши ощущения после проигрыша "Барселоне" со счётом 5-0?
Это было одно из самых горьких поражений в моей карьере, но даже из такой игры нужно извлекать уроки. Мы многому научились, так что в будущем таких ошибок не будет.

Вы знаете, как обыгрывать "Барселону"?
Это знает Моуриньо. Мы тоже начинаем понимать.

В финале всё должно быть по-другому!
Тренер знает, какова лучшая стратегия для победы. Я уверен, что мы выиграем.

Наверняка гол в ворота "Барселоны" – Ваше заветное желание?
В этом году я непременно забью "Барселоне". Постараюсь сделать это в обеих очных встречах.

Источник:
http://www.as.com/

Сообщение отредактировал bond1k: 12 февраля 2011 - 02:34

#2838 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 февраля 2011 - 04:29

Интервью Роналду неправильно переведено, там много того, что в других оф интервью он говорил обратное. К примеру, Хедира уверял, что он не гулящий, а тут он разгулялся. Или нормальный человек никогда не скажет, что он "хороший человек". И начало чето знакомое у интервью, где то уже было.

#2839 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 февраля 2011 - 14:28

Просмотр сообщенияMarlon Brando (12.02.2011, 05:29) писал:

Интервью Роналду неправильно переведено, там много того, что в других оф интервью он говорил обратное. К примеру, Хедира уверял, что он не гулящий, а тут он разгулялся. Или нормальный человек никогда не скажет, что он "хороший человек". И начало чето знакомое у интервью, где то уже было.

Просмотр сообщенияPARADOX (11.02.2011, 19:30) писал:

Роналду: для успехов надо много работать

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью испанской газете AS, что успехи в любой сфере деятельности обусловлены усердной работой. Кроме того, футболист отметил, что у него было счастливое детство.
"Я был нормальным ребёнком, которому нравилось погонять мяч со взрослыми. Играл я с утра до вечера, и это прекращалось лишь после того, когда мама вечером звала меня домой. Это счастливое время, когда просто играешь и получаешь удовольствие от футбола. Именно благодаря моему детству я и стал футболистом. Что же касается успехов, то вне зависимости от того, в какой сфере ты хочешь проявить себя, необходимо много работать. Нам всем дается шанс в жизни и надо верить, что все получится. Я сам начал в 12 лет в лиссабонском "Спортинге", и у меня все получалось. Мне тогда пришлось покинуть семью, и я плакал каждый день. Это были нелегкие дни, но я сумел преодолеть трудности", — сказал Роналду.

вот PARADOX писал, ну ето первые его фразы...

#2840 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 февраля 2011 - 16:45

Просмотр сообщенияbond1k (12.02.2011, 14:28) писал:

вот PARADOX писал, ну ето первые его фразы...
Ну это я видал, это сокращенное, до этого было. Там про подгузники тоже спрашивали и еще вопросы такин же были

#2841 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:46

«Реал» предлагает 60 млн. € за Фабрегаса

По данным авторитетного издания Marca «Реал» всерьёз интересуется Франсеском Фабрегасом, и готовит предложение в размере 60 млн. €.

Жозе Моуриньо давний фанат Сеска, и по словам журналиста Marca Хосе Луиса Кальдерона "Фабрегас цель № 1".

Так же сообщается, что в сделку может войти Карим Бензема.

Месут Озил: "Адебайор нападающий топ класса"

Полузащитник "Реала" Мезут Озил считает, что их встреча с "Эспаньолом" в воскресенье не будет легкой прогулкой а также сказал несколько слов о новичке команды Адебайоре.

"Этот матч будет определенно сложным," сказал он официальному сайту клуба. "Каждая команда, которая играет против "Реала" играют со всей силой и победа дается нам не легко".

"Мы должны играть в свою игру и реализовывать моменты. Я уверен, что если мы будем придерживаться этому, мы выиграем матч".

"Наша главная цель забить, несмотря на то что они сильная команда. У нас есть много великих игроков в команде, поэтому мы должны играть в свой футбол и тогда я уверен что мы возьмем три очка.

Несколько слов об Адебайоре...

"Эммануель пришел в команду из Англии, где он забил много голов. Он нападающий топ класса, и мы знаем что он хорошо адаптируется в команде. Он - великий парень, и я очень рад что играю с ним в одной команде."

Альбиоль: "Мы будем играть только на победу"

Защитник Мадридского "Реала" Рауль Альбиоль дал интерью, в котором он отметил, что "Реал" не имеет право на ошибку.

“Мы не имеем никакого права на ошибки, потому что, если мы теряем очки, то можем фактически сказать "до свидания" Ла Лиге."

"Эспаньол" - трудная команда, потому что они имеют хорошую игру на своем поле. Каждый знает, что они попробуют у нас взять 3 очка. Но мы не можем терпеть поражения."

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2842 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:53

Дилемма Моу: Адебайор или Бензема

Адебайор, забив два гола в трех матчах за "Мадрид", казалось, отвоевал у Бензема место в стартовом составе. Особенно, в преддверии встречи Лиги Чемпионов против "Лиона" (22 февраля). Но Моу хочет вернуть француза в основу на матч против "Эспаньола"...

Впереди у "Реал Мадрида" 11 дней и три решающих матча: "Эспаньол" (завтра), "Леванте" (суббота, 19 февраля) и "Лион" (вторник, 22 февраля). Перед Моуринью, который досконально изучает каждый вариант, стоит дилемма накануне завтрашней встречи: Адебайор или Бензема. В последнем матче Ла Лиги против "Реал Сосьедада" португалец объяснил неожиданное появление тоголезца в стартовом составе загруженностью календаря: "Карим сыграл в Кубке, и ему предстоит в среду тяжелый матч сборной против Бразилии, где он проведет все 90 минут. Мы решили в пользу Адебайора и показали, почему он здесь. Мы довольны обоими нападающими; это превосходная ситуация".

Тренер "Реал Мадрида" сейчас изучает все обстоятельства относительно того, кого выпустить завтра. Француз вернулся из сборной после проведеного на высочайшем уровне матча против Бразилии, сыграв 88 минут и забив победный гол. Адебайор, в свою очередь, оставил очень приятное впечатление, отличившись в матче против "Реал Сосьедада". Кроме того, физически Эммануэль свежее, потому что он тренируется вместе с командой в Вальдебебасе начиная со среды в отличие от Бензема, который вернулся в четверг и провел только одну восстановительную тренировку. Когда весь мир считает, что "6" уже забрала у Карима место в стартовом составе, Моуринью размышляет над тем, чтобы снова удивить. Португалец хочет вернуть Карима в основу в решающий отрезок сезона.

Вариант

Моу доволен своей новой "9", но думает, что если Бензема снова почувствует себя игроком запаса, он потеряет мотивацию. Отчет Зидана, помощника португальца в раздевалке, по матчу Франция-Бразилия был хорошим и вынудил Моуринью призадуматься. Перед ним стоит дилемма, и он еще не принял окончательного решения, но ему нравится вариант с Каримом...

"Тоттенхэм" будет бороться за Бензема

Когда в Англии пишут об интересе "Ливерпуля" и "Арсенала" к Кариму Бензема, также появляется новый клуб, "Тоттенхэм", который готов вступить в борьбу за французского нападающего. Об этом вчера утверждали некоторые английские СМИ. "Шпоры", у которых есть деньги, в это зимнее трансферное окно хотели приобрести нападающего из испанской Ла Лиги. Они сделали предложение по Агуэро, Льоренте, Негредо и Росси. Ни один из них так и не перешел в стан "Шпор", и сейчас их цель - Бензема. В спортивном плане "Тоттенхэму" больше нужен нападающий, чем, например, "Ливерпулю", который только что приобрел уругвайца Луиса Суареса и англичанина Энди Кэрролла.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2843 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:32

На мой взгляд самый лучший наш состав таков:

---------------------Касильяс--------------------------

Рамос---------Пепе------Корвальо---------Марсело

--------------Ласс-------------Алонсо-----------------

------------------------Кака----------------------------

----Озил---------------------------------Роналду-----

----------------------Адебайор------------------------

Мое мнение:
По поводу Фабрегаса, думаю он нам не сильно нужен, уже надоела эта чехарда с игроками. Пока он адаптируется, пока то сё, уже опять успеем разочароваться в нём. Надо наигрывать этот состав. Выкупить Адебайора. Продлить Пепе. Да и Альбиоль ничем не лучше Гарая, а в чем то даже и хуже, он бы лучше подошел на роль 1го сменьщика. Можно вместо Ласса Хедиру выставлять, по сопернику судить нужно. И Ди Марию тоже выпускать так же по обстоятельствам, для серьезных игр он не подходит. Бензему не забывать, он раскроется, я уверен. Если собираться продавать кого нить, то 1ые на выход это Альбиоль с Гаго. Гранеро хорош, волевой, никогда не сдается и удар у него в порядке. Педро Леона ваще забыли, но со временем ему тоже дадут шанс. Это я рассуждаю на данный момент, по состоянию игроков и ихним играм. Пока оптималбный состав таков.

#2844 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:59

Просмотр сообщенияMarlon Brando (12.02.2011, 20:32) писал:

Мое мнение:
По поводу Фабрегаса, думаю он нам не сильно нужен, уже надоела эта чехарда с игроками. Пока он адаптируется, пока то сё, уже опять успеем разочароваться в нём. Надо наигрывать этот состав. Выкупить Адебайора. Продлить Пепе. Да и Альбиоль ничем не лучше Гарая, а в чем то даже и хуже, он бы лучше подошел на роль 1го сменьщика. Можно вместо Ласса Хедиру выставлять, по сопернику судить нужно. И Ди Марию тоже выпускать так же по обстоятельствам, для серьезных игр он не подходит. Бензему не забывать, он раскроется, я уверен. Если собираться продавать кого нить, то 1ые на выход это Альбиоль с Гаго. Гранеро хорош, волевой, никогда не сдается и удар у него в порядке. Педро Леона ваще забыли, но со временем ему тоже дадут шанс. Это я рассуждаю на данный момент, по состоянию игроков и ихним играм. Пока оптималбный состав таков.
На данный момент состав самый оптимальный, полностью с тобой согласен.
Но, контракт с Пепе продлевать не собираются. Все дело всего-то в лишнем лимоне евро, которого Пересу жалко на хорошего защитника. Читал, что Перес имел разговор с Пепе, в котором говорил, что игрок много пропускает из-за травм и дисквалификаций. Пепе обиделся на клуб и президента после этого, боюсь отдача у него будет плохая, хотя надеюсь я ошибаюсь. Фло забывает, что Кака стоил 65 лямов и пропустил пол сезона, а прошлый сезон и вовсе провалил. Есть мнение, что это Вальдано в отместку Моуриньо не хочет продлевать контракт с Пепе.
Насчет Гаго согласен, ну не может он заиграть в Мадриде, но в другом клубе возможно покажет свой потенциал. Он ведь в Аргентине был один из лучших центральных полузащитников. Фабрегас не нужен Мадриду, так же как и Барселоне. Вообще маловероятно что он перейдет к нам. Хотя если он по глупости как Фигу в свое время не подписал предварительный контракт. Гарай и Альбиоль - среднего уровня игроки, подойдут в матчах с Хересами, но с грандами потеряются, хотя могут играть лучше, временами. ДиМа - отличный игрок, просто ему нужно время. Леон с огромным потенциалом парень, что доказывает интерес к нему таких клубов как Челси и МС. Не знаю, зачем собираются возвращать Парехо - конечно он хороший игрок и свой воспитанник, но все-таки зачем? Полировать лавку вместе с Гранеро и Каналесом?
Если оставят Адебайора, Игуаину в следующем сезоне снова придется доказывать свою состоятельность, что впрочем он всегда и доказывает. Вот за это я его и уважаю.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2845 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 февраля 2011 - 01:39

День за днём: Жозе Моуриньо отправился "шпионить" за "Лионом"

Сегодня днём главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо улетел во Францию, чтобы лично понаблюдать за выступлением в чемпионате предстоящего соперника "сливочных" по 1/8 финала Лиги Чемпионов – "Лиона". Сегодня "ткачи" играют с "Сэнт-Этьеном" в 21:00 по местному времени. Таким образом, на предматчевой пресс-конференции, предшествующей воскресному поединку с "Эспаньолом", с журналистами пообщается помощник Моуриньо – Айтор Каранка.

Сегодня Моуриньо также не смог провести тренировку, передоверив эту обязанность своим помощникам. Сам же португалец в воскресенье прилетит из Франции прямиком в Барселону, где его подопечным предстоит выездной матч с "Эспаньолом".

#2846 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 13 февраля 2011 - 02:55

Ну теперь зависит от нас, подберем мы 2 очка, которые потеряла Барса(Спортинг 1 - 1 Барселона)? Думаю обязаны. Жалко, что не покажут. Да и ваще следовало бы транслировать эти матчи, хотя бы Реал с Барсой.

«Эспаньол» - «Реал»: Заявки

Травмированный: Игуаин
Вне заявки: Педро Леон, Каналес

Заявка «Реала»:
Вратари: Касильяс, Адан, Дудек.
Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Арбелоа, Рамос, Альбиоль, Гарай.
Полузащитники: Хедира, Алонсо, Ласс, Гранеро, Гаго, Кака, Озил, Ди Мария.
Нападающие: Криштиану Роналду, Адебайор, Бензема.

Заявка «Эспаньола»:
Вратари: Камени, Кристиан Альварес.
Защитники: Чика, Амат, Форлин, Виктор Альварес, Галан.
Полузащитники: Кальехон, Баена, Хави Маркес, Луис Гарсия, Хави Лопес, Дюшер, Датоло.
Нападающие: Серхио Гарсия, Альваро Васкес, Руи Фонте.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 13 февраля 2011 - 03:02

#2847 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 февраля 2011 - 05:54

Просмотр сообщенияRaul (12.02.2011, 20:59) писал:

Есть мнение, что это Вальдано в отместку Моуриньо не хочет продлевать контракт с Пепе.

Ну и имбецил тогда Вальдано если из-за личной неприязни хочет ослабить клуб. :)

Не совсем о Реале конечно новость, но очень удивила:

Роберто Карлос официально переходит в "Анжи"
В субботу президент "Коринтианса" Андрес Санчес объявил об уходе из клуба Роберто Карлоса. 37-летний бразильский футболист продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи".

Изображение
Pαrάδοξος

#2848 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 февраля 2011 - 12:55

«Хетафе» хочет Морату и Каналеса в обмен на Парехо

Летом 2011 года в «Реал» за 5 миллионов евро вернётся полузащитник Даниэль Парехо, но «Хетафе», нынешний клуб Дани, не хочет задёшево отдавать одного из своих основных игроков. «Хетафе» хочет получить Каналеса и Морату в обмен на Парехо.

«Мадрид» рассматривает предложение, так как в этом случае не придётся платить 5 миллионов за Парехо. Переход Каналеса вполне вероятен, клуб хочет чтобы он прогрессировал и больше играл в Примере.

Но Морату не хочет отпускать лично Моуриньо, «сливочные» уже отказали «Хетафе» в январе. Моуриньо собирается привлечь Морату в первую команду в следующем сезоне

«Реал» вновь нацелился на Кьеллини

Мадридский «Реал» заинтересован защитником «Ювентуса» Джорджио Кьеллини, который может присоединиться к «Реалу» в летний период трансферного окна.

«Ювентус» может пересмотреть будущее Кьеллини, если «Ювентус» сможет закончить сезон в зоне «Лиги Чемпионов».

Напомню, что Кьеллини связан с «Ювентусом» до июня 2015 года.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2849 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:34

Copa del Rey: Баскетбольное El Clásico в финале Кубка Короля

Сегодня вечером, в 20.00 по московскому времени в Валенсии состоится финал розыгрыша баскетбольного Кубка Короля, в котором сыграют извечные соперники - "
Реал Мадрид" и "Барселона". Впервые в истории и в футбольном, и в баскетбольном финале Кубка сыграют одни и те же команды, да ещё и в одном и том же городе - Валенсии. Только с разницей в два месяца.

Прикрепленное изображение: 20110213_Madrid_Barca_Copa.jpg

Розыгрыш баскетбольного Кубка проходит по другой схеме, нежели футбольного. Здесь нет выездных и домашних матчей, турнир не растянут на несколько месяцев. Весь розыгрыш занимает три игровых дня: 1/4 финала, полуфинал и финал. На каждой стадии один матч, в одном городе, с четверга по воскресенье.

В четверг 10 февраля в 1/4 финала сливочные обыграли клуб "Гран Канария 2014" со счетом 78-72. В субботу в полуфинале оказались сильнее хозяев паркета "Пауэр Электроникс Валенсии", проявив при этом волю и характер, ведь после первой половины подопечные Этторе Мессины проигрывали сопернику 8 очков. Итоговый счет 69-59.

И вот теперь финал, в котором "Мадрид" ждет "Барселона". Стоит отметить, что за последние пару лет статистика матчей с сине-гранатовыми у баскетболистов "Реала" ничуть не лучше, чем у футболистов. Под руководством Мессины команда смогла победить лишь в одном из 10 матчей! А в матче на Суперкубок, состоявшемся перед началом текущего сезона, "Мадрид" потерпел сокрушительное поражение 89-55. -34 в баскетболе, наверное, как 0-3 в футболе, а может и больше.

Но не стоит опускать головы раньше времени. Этторе Мессина известен тем, что не боится трудностей и умеет настраивать своих подопечных на решающие матчи:
"Когда твою команду один и тот же соперник обыгрывает так часто, то встает вопрос: "А хочешь ли ты снова сыграть с ним?". Каждый игрок волен отвечать на этот вопрос сам, но я хочу!", - заявил итальянский специалист перед финальным матчем журналистам.

Как сообщают испанские издания, Флорентино Перес намерен посетить финальный матч Кубка Короля. Успеет ли президент "Реал Мадрид" после этого на матч футбольной команды пока не известно.

#2850 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 февраля 2011 - 17:01

«Реал» собирается переманить спортивного директора «Челси»

Мадридский «Реал» намерен завербовать спортивного директора «Челси» Фрэнка Арнесена, одного из главных специалистов по молодым футболистам в мире.

54-летний специалист летом покинет «Челси» и первым кандидатом на его услуги был «Манчестер Сити», однако «Реал» может сорвать планы «горожан»
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter