Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2731 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 января 2011 - 12:06

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2732 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 января 2011 - 13:20

Просмотр сообщенияRaul (27.01.2011, 03:12) писал:

И еще один мерзкий эпизод произошел в конце матча, когда раздасадованные болельщики Севы кинули какой-то предмет в голову Касильяса. Икер лежал и держался за голову, но вроде не разбили. Стадион нужно штрафовать после этого, не умеете держать себя в руках, играйте при пустых трибунах.

Болельщики "Севильи" попали бутылкой в голову Касильясу

В конце первого полуфинального матча кубка Испании между "Севильей" и мадридским "Реалом", состоявшегося на стадионе "Рамон Санчес Писхуан", случился эпизод, достойный сожаления, сообщает Marca.
Кто-то из болельщиков "Севильи" бросил пластиковую бутылку с водой в голкипера "сливочных" Икера Касильяса. К счастью, бутылка лишь слегка коснулась головы стража ворот сборной Испании.
"Среди болельщиков "Севильи" нашелся вандал, который поступил таким образом. Однако его действия не порочат всю инчаду команды", — сказал по этому поводу Касильяс.
Действия болельщика осудили наставник "Севильи" Грегорио Мансано, президент клуба Хосе Мария дель Нидо, а также и представители "Королевского клуба". Все они выразили надежду на то, что полиции удастся установить личность этого человека.

P.S. Быдло-гоп какой-то Изображение
Не понимают что ли, что создают себе дурную репутацию и дают повод предъявить к клубу штрафные санкции

Сообщение отредактировал PARADOX: 27 января 2011 - 13:25

Pαrάδοξος

#2733 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 января 2011 - 13:54

Просмотр сообщенияPARADOX (27.01.2011, 13:20) писал:

Болельщики "Севильи" попали бутылкой в голову Касильясу

P.S. Быдло-гоп какой-то Изображение
Не понимают что ли, что создают себе дурную репутацию и дают повод предъявить к клубу штрафные санкции
Да и Андалусия - это не Страна Басков и не Каталония, где можно было ожидать подобного, но в Севилье, где проживают преимущественно кастильцы (т.е. испанцы) кинуть бутылкой в голову капитана сборной Испании! Отмороженный тип какой-то.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2734 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 января 2011 - 20:33

Адебайор подписал шестимесячный контракт

Эммануэль Адебайор поставил подпись под шестимесячным контрактом...

На встрече присутствовали Хорхе Вальдано, Мигель Пардеса, а также некоторые члены Совета Директоров.

Сегодняшний день Адебайор начал с тренировки вместе с игроками "Кастильи". После чего, Эммануэль прибыл в офис команды, где и подписал контракт. Тоголезец получил несколько подарков.

После подписания контракта, Адебайор направился в Зал Славы команды, где он смог увидеть 9 кубков Лиги Чемпионов, кубки завоёванные баскетбольной командой, а также награду лучшему клубу 20-го века. Футболист был под впечатлением от величия мадридского "Реала".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: adebayorentrenamientore.jpg
  • Прикрепленное изображение: adebayorentrenamientore2.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 27 января 2011 - 20:43

#2735 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 27 января 2011 - 20:42

Просмотр сообщенияRaul (27.01.2011, 20:33) писал:

Адебайор подписал шестимесячный контракт
Все теперь не будет напряга с нападением и психологически команда воспрянет, надеюсь.

#2736 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 января 2011 - 20:43

Адебайор: для меня честь стать игроком "Реала"

Нападающий Эммануэль Адебайор, перешедший на правах аренды из "Манчестер Сити" в мадридский "Реал", заявил, что намерен приложить максимум усилий для достижения успеха с командой Жозе Моуринью.

"Утром я говорил с Жозе Моуринью. Я очень рад быть здесь, особенно после того, как для меня сложились последние шесть месяцев.

Я – футболист, мне нужно играть. В ситуации с Манчини я не делал ничего неправильного. Они верили в меня, но решили положиться на другого игрока. Мне нужно чаще играть, и в Мадриде я получу эту возможность.

Я пришёл сюда на полгода и очень доволен, это честь для меня. Я благодарен за то, что смогу стать частью этого проекта. Теперь мне нужно сделать свой вклад в успех "Реала", и я буду стараться изо всех сил.

Я приехал не для того, чтобы конкурировать с Бензема или кем-либо ещё. Я хочу, чтобы все игроки отдавали максимум сил. Карим – отличный игрок, которого я хорошо знаю. Мы дружим, и я уважаю его.

Теперь мы в одной команде, и я пришёл не для того, чтобы заменить его, а для того, чтобы завоёвывать трофеи. Мы играем ради команды. Это очень важный вызов для меня, и я надеюсь, что у меня всё получится", — цитирует Адебайора Goal.

Жозе Моуринью: "Я решил вернуться в Англию".

«Я решил вернуться в Англию, – заявил Моуринью The Sun. – Я не могу сказать ничего конкретного о своём будущем, я просто хочу получать удовольствие от своей работы. У меня нет никаких предпочтений, будет ли моим следующим клубом «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» или «Челси».

«Я не утверждаю, что чемпионат Англии является наиболее зрелищным в мире, но он лучше организован. Там царит настоящий дух фейр-плей и невероятное уважение к противнику», – добавил Жозе Моуринью.

Моуринью: такому клубу, как "Реал", нужна функциональная эмпатия

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью испанской газете AS высказался о некоторых недостатках "Королевского клуба", замеченных им. По словам португальского специалиста, клуб не функционирует как единый организм.

"В "Реале" существует дефицит функциональной эмпатии (понятие, обозначающее в психологии способность входить в чужое эмоциональное состояние, сопереживать). Я придерживаюсь той точки зрения, что в клубе все должны работать для общей цели и в одном и том же направлении. Когда я употребляю понятие "эмпатия", то при этом не подразумеваю, что его нужно воспринимать дословно. Я имею в виду функциональную эмпатию, которая должна существовать в великом клубе, претендующем на высоты", — сказал Моуринью.

"В "Реале" я ни с кем не веду скрытой войны. Если кого-то этот вопрос интересует, то пусть спрашивает других. То, что мне хочется сказать, я говорю, не таясь. И когда я с кем-то воюю, то это носит характер открытой войны. А скрытые войны не в моих принципах", — сказал Моуринью.

Вальдано: Моуринью? Я не хочу накалять обстановку

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано в интервью испанской газете AS высказался о своих взаимоотношениях с главным тренером команды Жозе Моуринью. Вальдано, можно сказать, повторил слова португальца о том, что они не враждуют друг с другом.

Напомним, что Моуринью запретил аргентинцу входить в раздевалку команды до и после матчей, а также присутствовать на тренировках на базе "сливочных" в Вальдебебасе.

"Мне надлежит поступать таким образом, чтобы не создавать напряжения и не накалять обстановку. Мы хотим поступать так, как хочет тренер, чтобы он не испытывал дискомфорта. Он говорит о том, что обсуждает вопросы с президентом клуба Флорентино Пересом, и мы принимаем его позицию. Сотрудники клуба стараются создать ему все условия, которых он требует. Так что он достаточно независим в своих решениях и работе. А врагами для нас являются наши противники, ведущие себя неадекватно", — заявил Вальдано.

#2737 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 28 января 2011 - 02:31

Оффициально: Диарра перешел в Монако

"Реал" и "Монако" договорились о трансфера Мамаду Диарра, и теперь он должен пройти мед.обследование в "Монако" и подписать контракт.

PS: Наконец то перешел, а то зачем его держать если не играет. В свое время он показывал добротный футбол, потом травмы, так и не вышел на прежний уровень и потерял место в составе, да и конкуренция у него не хилая была: Alonso, Khedira, Lass, Gago. Так, что ожидаемый трансфер.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 28 января 2011 - 03:25

#2738 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 января 2011 - 08:55

Просмотр сообщенияMarlon Brando (28.01.2011, 02:31) писал:

Оффициально: Диарра перешел в Монако
Удачи Мамаду! Он прошел свой этап в Реале. Надеюсь он успешно будет играть во Франции. Тем более что он уже играл в этом чемпионате и с языком проблем нет.
Никогда не забуду его победный гол в ворота Мальорки в 2006-ом!

Мичел Сальгадо продлил контракт с "Блэкберном".

35-летний защитник Мичел Сальгадо продлил контракт с "Блэкберном". Срок нового соглашения рассчитан до лета 2012 года, сообщает официальный сайт клуба английской премьер-лиги.

Сальгадо выступает за "Блэкберн" с 2009 года, перейдя из Реал Мадрид. В нынешнем сезоне чемпионата Англии испанский футболист провёл 23 матча, в каждом из них он выходил в основном составе.

"Продление контракта с Мичелом — отличная новость для "Блэкберна". Опыт Сальгадо неоценим, а его энтузиазм заразителен. Мичел – победитель по духу, а таких футболистов не так уж и много", — заявил главный тренер "Блэкберна" Стив Кин.

#2739 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 января 2011 - 09:08

Адебайор: Я должен отплатить добром Реалу

Прикрепленное изображение: ________.jpg

Мадридский "Реал" искал себе квалифицированного нападающего, Эммануэль Адебайор пытался найти подходящее для себя рабочее место. Линии интересов клуба и игрока совпали, тоголезец до конца сезона будет выступать в столице Испании. Заинтересованность в кандидатуре Адебайора проявляли "Челси", "Монако", "Сандерленд", "Ливерпуль", но никто не хотел платить африканцу всю его зарплату, которая у него заметно больше 100 тысяч фунтов в неделю.

Адебайор может быть выкуплен у МС за 15 миллионов евро

— Как вы думаете, вам понадобится много времени, чтобы освоиться в Испании?
— Да я уже чувствую себя здесь как дома. Я попал в "Реал" – это шанс, о котором я мечтал.

— Но не всем удаётся себя проявить в "Реале", ведь играть за такой клуб – большая ответственность…
— Я уже играл за большие клубы, но знаю, что мадридские болельщики особенные, они очень требовательные – хотят не только видеть победы, но и красивую игру. Я постараюсь завоевать их сердца.
Я приехал в Мадрид, чтобы учиться, футболисты никогда не должны останавливаться в развитии. Я должен забивать голы, создавать голевые моменты. Я должен отплатить добром тем людям, которые поверили в меня здесь. А вообще в футболе ты не только должен забивать голы, тебе нужно помогать команде достигать результата. Этим я и постараюсь заняться в новой команде.

— Вы были в похожей ситуации в "Арсенале" или сейчас всё несколько иначе?
— Я приехал в Лондон очень молодым, была высокая конкуренция, но я её не испугался и был полезен команде, забил немало мячей. Надеюсь, тот опыт поможет мне и в "Реале".

— Как вы считаете, "Реал" всё ещё может дать бой "Барселоне"?
— Естественно, если бы я считал иначе, то не принял бы приглашение мадридского "Реала". Я хочу завоевать титулы с этой командой в конце нынешнего сезона.

#2740 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 января 2011 - 09:53

"Гол-фантом"

Прикрепленное изображение: ________.jpg

- Альбиоль выносит мяч с линии ворот после удара Луиса Фабиану. Помощник арбитра решает, что мяч не пересек линию полностью, как того требует регламент. - Во вратаря "Мадрида" бросают пластиковую бутылку.

Первый тайм подходил к своему концу, "Мадрид" вел в счете 0-1 благодаря чудесному голу Бензема, как вдруг Луис Фабиано внезапно появился перед Касильясом, обыграл его и нанес удар по воротам. Мяч, отскочив в Альбиоля, покатился в ворота. В этот момент защитник по инерции влетел ворота, а мяч находился на линии ворот. Альбиолю удалось дотянуться до мяча и выбить его из ворот. Трибуны "Санчес Писхуана", игроки и, в целом, вся "Севилья" неистово негодовали. Пересёк ли мяч линию ворот или нет? Линейный судья, Фермин Мартинес, решил, что нет, и Ундиано отправил команды на перерыв, не засчитав гол-фантом" и тем самым подвергнув себя массированным протестам со стороны игроков "Севильи".

Даже многочисленные телевизионные повторы с разных ракурсов не позволяют точно определить, был ли гол или нет. "Если есть сомнения, то это не гол," - заключил Вальдано, генеральный директор "Мадрида". "Мяч пересек линию," - пожаловался Дель Нидо, президент "Севильи".

Вопрос только в том: полностью ли? Согласно правилу, только полная окружность мяча должна пересечь линию ворот, чтобы гол состоялся. Так гласит правило 10: "Гол засчитывается, когда мяч полностью пересекает линию ворот между двумя вертикальными штангами и под перекладиной, всегда и когда команда, которая забивает, предварительно не нарушила правила".

Прикрепленное изображение: mcu_4374.jpg

#2741 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 28 января 2011 - 09:58

Просмотр сообщенияRaul (28.01.2011, 09:08) писал:

Адебайор: Я должен отплатить добром Реалу

А есть информация какой номер он себе взял?

Кстати уже 2 матча подряд голы Бензема приносят Реалу победы.
Чувствует приближение конкурента :facepalm:
Даешь здоровый дух соперничества!)
Pαrάδοξος

#2742 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 января 2011 - 10:52

Просмотр сообщенияPARADOX (28.01.2011, 09:58) писал:

А есть информация какой номер он себе взял?
На презентации получил футболку без номера.
С уходом Диарра свободный только 6-ой. Номер явно не для нападающего. Есть информация, что могут поменять номер Ежи Дудека (25) на 6-ой.
Некоторые предполагают что Адебайор временно возьмет номер Игуаина (20). А если восстановится? Думаю вряд ли отдадут номер Гонсало.

Диарра - игра за Реал Мадрид

Сообщение отредактировал Raul: 28 января 2011 - 10:58

#2743 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 января 2011 - 11:51

Некоторые подробности переходов Адебайора и Диарра (неофициальные)

Реал выплатит Ман Сити за форварда 2 миллиона эвро,а Эманнуэль будет получать половину своей зарплаты.
Добавим также,что летом Реал сыграет с Ман Сити товарищеский матч.Форварда арендовали до конца сезона и Реал,если форвард им понравится,сможет выкупить его у Ман Сити полностью,однако только по окончанию аренды игрока.

Реал Мадрид уже начал продажи футболок Адебайора, но пока без номера. Информация о нем постуит в ближайшее время. Футболка стоит 17000 тенге.

Также по слухам за переход Диарра Монако будет выплачивать по 1,5 миллиона евро в год. В течение какого времени неизвестно.

#2744 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 28 января 2011 - 16:58

Морьентес: Адебайор – удачное приобретение для "Реала"

Экс-нападающий мадридского "Реала" Фернандо Морьентес в интервью изданию AS поделился мнением о последней трансферной сделке "Королевского клуба", в результате чего форвард английского "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор будет до конца сезона на правах аренды выступать за испанский гранд.
По словам бывшего футболиста сборной Испании, Адебайор погоды не испортит.
"Я играл вместе с ним в "Монако". У Эммануэля всегда было большое желание учиться и работать. Он очень высок ростом и хорош в обращении с мячом. Правда, в игре на втором этаже он до сих пор не очень преуспел. На тренировках он будет вытворять с мячом то, что обратит на него внимание. Думаю, что его переход в "Реал" очень понравится ди Марии, Озилу и Роналду. Адебайор обладает многими футбольными достоинствами", — сказал Морьентес.

Болельщики считают, что Л. Фабиано забил гол "Реалу"

В Испании продолжается полемика по поводу того, забил ли все-таки нападающий "Севильи" Луиш Фабиано гол в ворота мадридского "Реала" в первом матче полуфинала кубка страны, сообщает Marca.
Напомним, что после удара бразильца защитник "сливочных" Рауль Албиоль вынес мяч, как считают арбитры этой встречи, с линии ворот. Но большинство читателей издания, которое провело опрос среди них, придерживаются другого мнения,. Согласно результату опроса, более 60% опрошенных считают, что Л. Фабиано забил чистый гол в ворота "сливочных". И почти 40% все-таки считают, что Альбиоль вынес мяч с линии ворот.
Отметим, что в опросе участвовало около 95.000 болельщиков.

Ди Мария: я восхищен "Реалом"

Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария рассыпался в словах похвалы в адрес своего нынешнего клуба, сообщает Marca.
По словам аргентинского футболиста, переход в "Королевский клуб" является самым значительным событием в его профессиональной карьере.
"Это просто какой-то невероятный клуб. Здесь всё превосходит твое воображение. Я имею в виду работу, сотрудников клуба, стадион, болельщиков. Я, со своей стороны, стараюсь выполнять свои задачи наилучшим образом, ибо переход в "Реал" является самым значительным событием моей профессиональной карьеры. Мой партнер по команде Фернандо Гаго всегда звал меня в Мадрид, но я это воспринимал как шутку. Любой аргентинец мечтал бы об этом, так что можно представить себе, насколько я счастлив", — сказал ди Мария.
Pαrάδοξος

#2745 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 января 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияRaul (27.01.2011, 20:43) писал:

Жозе Моуринью: "Я решил вернуться в Англию".

"Реал": "Моуринью не говорил The Sun, что хочет вернуться в Англию".

Мадридский «Реал» обвинил английское издание The Sun в публикации ложных высказываний главного тренера «Королевского клуба» Жозе Моуринью. В четверг английский таблоид опубликовал высказывания португальца, в котором тот якобы заявил о своем желании вернуться в премьер-лигу.

Эта информация возмутила «Реал», чьи представители сообщили Goal.com, что Моуринью не давал интервью The Sun и не выступал с подобными опубликованным заявлениями.

#2746 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 января 2011 - 22:18

М. Диарра подписал контракт с "Монако" на полгода

Мамааду успешно прошёл медицинское обследование и подписал контракт с новой командой до июня 2011-го года...

Малийский футболист будет выступать под номером '6'.

В чемпионате Франции, "Монако", после 20-и туров, занимает 19-е место. Испанские СМИ сообщают о том, что мадридский "Реал" получил за продажу футболиста 1.5 млн. долларов.

#2747 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 28 января 2011 - 23:05

Просмотр сообщенияRaul (28.01.2011, 22:10) писал:

"Реал": "Моуринью не говорил The Sun, что хочет вернуться в Англию".

Мадридский «Реал» обвинил английское издание The Sun в публикации ложных высказываний главного тренера «Королевского клуба» Жозе Моуринью. В четверг английский таблоид опубликовал высказывания португальца, в котором тот якобы заявил о своем желании вернуться в премьер-лигу.

Эта информация возмутила «Реал», чьи представители сообщили Goal.com, что Моуринью не давал интервью The Sun и не выступал с подобными опубликованным заявлениями.
вот оно че... а я думаю как так :admin_fury: всякие издания тупые...

Сообщение отредактировал Freestyle: 28 января 2011 - 23:06

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2748 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 29 января 2011 - 04:07

Торил: "Мората должен запастись терпением"

Прикрепленное изображение: b7805220a69b.jpg

Интервью главного тренера "Кастильи" для радио Marca...

38-летний Альберто Торил возглавил фарм-клуб мадридского "Реала" всего месяц назад. Торил был вызван для улучшения не простой ситуации, в которую "Кастилья" попала при экс-наставнике Алехандро Менендесе. При новом тренере, "Кастилья" одержала 3 победы подряд, тем самым вплотную приблизившись к зоне плей-офф.

"Мы отлично начали. Мои подопечные относятся к поставленным целям с большой ответственностью, уверен, что именно это и помогает нам демонстрировать неплохие результаты".

Торил прокомментировал шансы лучшего форварда кантеры Альваро Мораты на попадание в первую команду.

"Это не простая ситуация. Мы говорим о мадридском "Реале", о лучшем клубе в мире. В этой команде собраны лучшие футболисты. Молодому парню не легко прижиться среди звёзд. Нам нужно запастись терпением, и быть спокойными. Уверен, что Мората - форвард будущего".

"С прибытием Эммануэля Адебайора, шансы кантерановцев попасть в основную команду снизились. Адебайор - футболист с огромной физической мощью, он очень быстр, и очень талантлив".

Отвечая на вопрос об успехам "Ла Масии" (молодёжная академия "Барселоны" - прим. перевод.), Торил сказал: "Действительно, "Барса" воспитывает прекрасных футболистов, также как и мы. К сожалению, системе "Мадрида" часто не хватает терпения, чтобы дать своим воспитанникам шанс проявить себя в основной команде. Хотя, они совсем молодые, но многие из них готовы выходить на зелёный газон "Сантьяго Бернабеу".

И наконец, главный тренер "Кастильи" обсудил дела основной команды.

"Реал Мадрид" всегда стремился побеждать. На данный момент, мы боремся за 3 титула. И выиграть мы можем всё! Я думаю, что навыки сотрудников команды, тренерского штаба и футболистов помогут клубу добиться успеха".

Дебют Адебайора в матче против "Осасуны" может не состояться

Прикрепленное изображение: a2bbe2f83ea3.jpg

Тоголезец вылетел в Англию, чтобы забрать оставшиеся вещи в Мадрид...

... как полагалось, футболист должен был присоединиться к остальной команде вечером, однако, Адебайор задержался с возвращением из Манчестера.

Данный факт сильно усугубляет шансы Эммануэля дебютировать за новую команду в ближайшем матче против "Осасуны", ведь в последний раз, Адебайор выходил на поле в официальном матче 1-го декабря прошлого года.

Испанские СМИ передают о том, что в ближайшее время "Сливочные" заявят новичка на все турниры под номер '6'.

#2749 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 января 2011 - 11:47

Пещерный футбол

На видео показано, что часть мяча осталась за линией

В то время, как теннис открыл двери прогрессу, вовсю используя "ястребиный глаз", и в регби полагаются на повторы, спорт номер один в мире продолжает отказываться от помощи новейших технологий.

Спустя полвека после того, как памятный гол Хёрста, которого, в действительности, никогда не было, подарил сборной Англии победу на Чемпионате Мира 1966 года в финале против возмущенной Германии, футбол продолжает стоять на месте, борясь с новыми технологиями и коллекцинируя все больше и больше спорных моментов. Был ли гол Луиса Фабиано в матче против "Мадрида"? Пересекла ли вся окружность мяча линию ворот? Спорный момент года на "Писхуане" снова поднимает напряженные дебаты о том, почему футбол не развивается, как все остальные виды спорта.

В то время, как теннис использует "ястребиный глаз", и даже консервативный регби прибегает к услугам повтора, футбол же полагается только на радиосвязь, посредством которой общаются между собой главный судья, его помощники и четвертый арбитр. А также на электронное табло, показывающее номера футболистов во время замен и дополнительное время, посчитанное на глаз главным арбитром.

В итоге получается, что успех клубов с бюджетом в 400 млн. евро зависит от двух лайнсменов, которые бегают каждый по своему флангу с флажком в руках, чтобы разглядеть, находится ли нападающий ближе к воротам соперника, чем последний его защитник, в момент паса, ушел ли мяч на угловой, удар от ворот или аут, а также пересек ли мяч линию ворот или нет. Угадал или нет, но Фермину, лайнсмену того матча на "Писхуане", не представлялось возможным увидеть, где был мяч, когда Альбиоль вытянул ноги, чтобы выбить его. Голы-фантомы, вне игры, неспортивное поведение, неправильно установленные стенки, оскорбления и все остальные спорные моменты должны проясняться с помощью новых технологий.

Арбитр достает блокнот, чтобы записать факт предупреждения или удаления того или иного футболиста, и таким образом он теряет время, а у зрителей на трибунах есть смартфоны, выполняющие самые разные функции: болельщики могут чатиться и даже иметь в своем распоряжении Wifi, и это все не выходя из стадиона. Корресподенты и фотографы отправляют в редакции свои репортажи и фотографии прямо со стадиона через несколько минут после окончания матча. Маркетинг, реклама, телевизионные права, современные способы дохода... Все прогрессирует вокруг футбола, ...кроме самого спорта. Красивейший гол Лэмпарда был отменен в матче с Германией на прошлом Чемпионате Мира в ЮАР, и ФИФА попросила прощения у сборной Англии, но жизнь продолжилась, как ни в чем не бывало, как поется в знаменитой песне Хулио Иглесиаса. Чип в мяче, "ястребиный глаз", камера-робот на флангах, передвигающийся на специально оборудованных рельсах, который считает миллиметры вне игры уменьшили бы ответственность арбитров, чье судейство полностью зависит от регламента.

Был ли гол Мичела?

Арбитры прошлого, такие как, например, Урисар Аспитарте или Рафа Герреро, дали ясно понять, что гола Луиса Фабиано не было. Они понимают, что окружность мяча не может быть в той же проекции, что и линия ворот, чтобы рассмотреть, побывал ли мяч в воротах. Регламент уставливает, что гол засчитывается в том случае, когда мяч полностью пересек линию ворот между штангами и под перекладиной. Поскольку "кожаная сфера" имеет приблизительный радиус 10,8 см, то её основа должна пересечь, по крайней мере, это расстояние линии ворот, чтобы состоялся гол. Согласно этим точным подсчетам, получается, что австралиец Бэмбидж и его лайнсмен, возможно, поступили правильно, что не засчитали гол Мичела в ворота Бразилии на Чемпионате Мира в Мексике'86.

Фернандо Гомес Коломер, бывший игрок сборной и "Валенсии", работавший спортивным директором, сейчас ведет колонку "Lаs Provinciаs" и комментирует футбольные матчи на Punto Rаdio. Он считает, что учитывая регламент, это не гол, но добавляет, что почти во всех случаях подобное дествие было бы отражено на табло. И если речь шла бы о боковой линии, все сказали бы, что мяч в ауте. И даже не было бы никаких споров.

ФИФА всегда была против технологий. Всё что сделала УЕФА, чтобы попытаться избежать голов-фантомов, - это введение в прошлом сезоне судей на линии ворот в матчах Лиги Европы. Через год это новшество распространилось и на Лигу Чемпионов. Они увеличивают судей, но не избегают ошибок.

Чип

В конце концов, сейчас прослеживается движение в сторону перемен. Всего 4 дня назад в Санкт-Петербурге Йозеф Блаттер, президент ФИФА, выступал за введение чипа в мяч, по примеру хоккея на льду, где сенсор помогает определить, был ли гол или нет. Он хочет предложить это нововведение на Чемпионат Мира 2014 в Бразилии. "Будет поступать сигнал, который подтвердит, что мяч побывал в воротах," - объяснил Блаттер. Но тем не менее он уточняет, что ни в одном моменте технология, которая будет использоваться, не будет задерживать матч. "В футболе игра не должна останавливаться, мяч всегда должен быть в игре. Повтор невозможно использовать без вмешательства в ход матча".

"Ястребиный глаз" немыслим, потому что футбол, согласно его главному руководителю, "потерял бы свой человеческий аспект." Поэтому ни в коем случае не будут применяться те инновации, которые могут изменить динамику этого вида спорта. "Футбол не изменится". Слово Блаттера, "Папы" футбола.

Другие голы-фантомы
Спорный момент на "Санчес Писхуане" напоминает другие исторические голы-фантомы:

Ла Лига 2005/06: "Сельта" - "Реал Мадрид" (Сильва)

В матче против "Сельты" Икер Касильяс не смог справиться с коварным навесом Сильвы, после которого мяч попал в штангу, ударился об ее внутреннюю часть и отлетел где-то в окрестности линии ворот. Кантабрийский арбитр Тейшейра Витьенес не посчитал этот удар голом, и "Мадрид" победил 1-2.

Чемпионат Мира'66: Англия - Германия (Хёрст)

Возможно, самый знаменитый в истории футбола гол-фантом. Хозяйке Кубка Мира 1966, Англии, в финале против Германии благоволил арбитр, увидевший гол, которого никогда не было. Хёрст нанес удар и попал в перекладину, от которой мяч отлетел в линию, но не в ворота. Англичане победили 4-2 и стали чемпионами мира.

Чемпионат Мира 2010: Англия - Германия (Лэмпард)

Германии пришлось ждать 44 года, чтобы "отомстить". Лэмпард забил из-за пределов штрафной, но гол так и не был засчитан. Это была 1/8 финала, и Англия проиграла 4-1.

Чемпионат Мира'86: Испания - Бразилия (Мичел)

Мичелу, сегодняшнему тренеру "Хетафе", не повезло, и он стал автором того исторического удара с линии штрафной, который попал в перекладину, и мяч отлетел в ворота, но австралиец Бэмбридж не засчитал гол. Бразилия победила 1-0.

Сообщение отредактировал Raul: 29 января 2011 - 12:09

#2750 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 29 января 2011 - 19:26

Моуринью хочет, чтобы функции Вальдано перешли к Зидану

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью хочет, чтобы советник президента клуба Зинедин Зидан принимал все большее участие в жизни команды, сообщает Marca.
Португальский специалист претендует на то, чтобы Зидан стал исполнять функции, которые ранее принадлежали генеральному директору клуба Хорхе Вальдано. То есть Зизу должен превратиться в связующее звено между командой и руководством клуба. Моуринью хочет, чтобы Зидан имел свободный вход в раздевалку команды и появлялся там часто, узнавая новости о ней от него самого.
Напомним, что в последнее время взаимоотношения Моуринью с Вальдано резко ухудшились. Португальский специалист запретил аргентинцу входить в раздевалку команды до и после матчей, а также присутствовать на тренировках на учебно-тренировочной базе в Вальдебебасе.

"Челси" хочет арендовать у "Реала" Педро Леона

Руководство и тренерский штаб лондонского "Челси" хотят арендовать полузащитника мадридского "Реала" Педро Леона, передаёт AS.
Об этом наставник лондонцев Карло Анчелотти лично попросил владельца клуба Романа Абрамовича. Итальянский специалист утверждает, что очень нуждается в полузащитнике, выступающем на правом фланге. Причём "Челси" предлагает "Реалу" два варианта: аренду игрока до конца сезона или же соглашение на аренду Леона с возможностью выкупа его трансфера. Руководство "Королевского клуба" должно дать ответ сегодня.
Напомним, что "Реал" приобрёл Леона у "Хетафе" перед стартом нынешнего сезона. За футболиста заплатили € 10 млн.

Футболист "Реала" Матеос переходит в АЕК на правах аренды

Защитник мадридского "Реала" Давид Матеос, выступающий ныне за "Кастилию" (вторая команда клуба), будет выступать на правах аренды за греческий АЕК, сообщает AS.
Отметим, что 23-летний футболист перед стартом сезона рассматривался в качестве основного кандидата на позицию центрального защитника в главной команде клуба, но наставник "сливочных" Жозе Моуринью не стал рассчитывать на него.

Камачо: Адебайор меня не беспокоит

Главный тренер испанской "Осасуны" Хосе Антонио Камачо заявил, что не обеспокоен, что в матче 21-го тура национального первенства с мадридским "Реалом" в составе соперника может появиться Эммануэль Адебайор, сообщает AS.
"Адебайора "Реал" приобрел после того, как из-за травмы выбыл из строя Игуаин. Команде нужны голы. Но должен сказать, что я не обеспокоен возможным выходом Адебайора на поле. Естественно, что соперник постарается выставить свой лучший состав. Но я, прежде всего, думаю о выступлении моей собственной команды", — сказал Камачо.
Pαrάδοξος

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter