Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2601 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Январь 2011 - 01:55

Реал М (Мадрид) 4 : 2 Вильярреал (Вильярреал)
09 января 2011 года, воскресенье
18-й тур
Мадрид (Испания). Стадион Сантьяго Бернабеу.
Главный судья: Давид Фернандес Борбалан (Альмерия, Испания)

Голы: Криштиану Роналду '9; Криштиану Роналду '45+1; Криштиану Роналду '79; Кака '82 (Реал Мадрид)
Рубен Кани '7; Марко Рубен '18 (Вильярреал)

Опоздал чуток :blush_1:
Присоединяюсь, всех с победой!
Кака начал забивать, это радует!

Сообщение отредактировал PARADOX: 10 Январь 2011 - 01:56

Pαrάδοξος

#2602 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Январь 2011 - 01:58

Лучший игрок в истории

Футбольный агент Хорхе Мендес утверждает, что Криштиану Роналду - "самый великий игрок в истории футбола”.

В интервью с публикацией Expresso Мендес пересмотрел его карьеру, и включая его переход из "Манчестера" в "Реал" летом 2009 года.

Агент, у которого также есть Жозе Моуриньо среди его клиентов, полагает, что качества Роналду, делают его лучше чем Пеле, Марадона и его текущий конкурент Лионель Месси.

Он заметил: "Я думаю, что это благодаря его скорости, его большой технике и его силе в воздухе. Люди будут долго будут знать что я прав".

"Месси - без сомнений, великий игрок. Но сила желания, характер и качества отличает его от Роналду. И к Роналду сейчас присоединился лучший тренер всех времен.”

Мендес, также, похвалил Жозе Моуриньо в интервью, добавляя: "Он - гений, у которого есть все. Через 500 лет такого как он не будет."

Бензема: Я должен вернуть свою скорость

«Карим Бензема дал интервью.

Карим признался, что он возможно не заслуживает место в основном составе "Бланкос".

"Когда я играю хорошо я играю больше, а когда я играю меньше, значит я играю плохо."

"Для меня важно вернуть себе свою скорость, и я не могу гарантировать, что я буду делать Хет-Трики в каждом матче, но я буду пытаться забивать, чтобы заслужить места в основе."»

Игуаин уже в Чикаго

«Игуаин уже в Чикаго, он вылетел из Мадрида в 11:50, а прибыл в Чикаго в 21:45 по испанскому времени.

Игуаина сопровождали его родители и Карлос Диас, позже они встретились с врачом, чтобы узнать что делать дальше.

Также Гонсало успел дать интервью:

"Я принял решение, и назад пути нет, теперь нужно надеется что операция пройдет успешно и в скором времени буду в строю."

"Я не могу сказать когда я вернусь, нет конкретной даты, но я надеюсь быстро вернутся в команду и помогать ей, ведь если с Бензема что-то случится в команде не останется нападающих, а сейчас всего один форвард."

"Я прежде всего человек и хочу сказать что мне конечно не нравится что я должен делать операцию, но это единственный выход."»

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2603 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Январь 2011 - 02:13

Реал Мадрид - Вильярреал

Шикарная игра получилась. Гораздо интереснее смотреть матч где полно эмоций, перевес то одной, то другой стороны, как здесь и было. Чем те игры, когда одна команда гораздо сильнее, а вторая уже психологически сдала игру и думает о том, чтобы поменьше пропустить. А фаворит просто раскатывает очередную жертву, владеет мячом и усыпив бдительность, в очередной раз забивает.
Сегодняшний матч показал нам проблемы и защите и в атаке. Увы, без Пепе оборона просто посмешище. А Карим, при всем к нему уважении, просто дерево. Если бы не Роналду, который кажется готов побить все рекорды. Еще очень порадовал гол Кака, с передачи того же Роналду. Наш пациент жив и надеюсь продолжит в том же духе, пора бы уже доказывать все на что способен, боли в паху уже не беспокоят.
Еще очень раздражал Генич. Обычно мне нравится как он комментирует. Но сегодня были очень видны его давние клубные пристрастия. Хотя он и говорил, что вот не надо Барсу отпускать, потому как интрига пропадет и не интересно будет. Но видно было как он переживал за желтых, как он чистил некоторых игроков Реала и восторгался игрой желтой подводной лодки. Хотя и признал, что во втором тайме Реал был явно сильнее. Начал оскорблять Моуриньо, называя его гадким и прочее. В моменте, когда Кака забил 4 гол Моуриньо побежал в сторону скамейки Вильярреала размахивая руками зрителям, просив таким образом поддержки трибун, а не как подумал Генич спровоцировать скамейку и болельщиков желтых. Даже если были там болелы Вильярреала, то значит он таким образом ответил им. Я уже знаю, что Моу никогда ничего просто так не делает. Значит те самые болельщики его оскорбляли, как это было в матче с Леванте, когда кричали: "Умри Моуриньо". Как бы то ни было, сделал - значит так нужно было.
Обязательно посмотрите этот матч.

upload/ВИДЕО/ПРОЧЕЕ ВИДЕО/Реал Мадрид - Вильярреал

Сообщение отредактировал Raul: 10 Январь 2011 - 02:24

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2604 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 Январь 2011 - 08:02

Просмотр сообщенияRaul (10.01.2011, 02:13) писал:

Реал Мадрид - Вильярреал

Шикарная игра получилась.
Обязательно посмотрите этот матч.

upload/ВИДЕО/ПРОЧЕЕ ВИДЕО/Реал Мадрид - Вильярреал
Как только зашел посмотреть на форуме счет, увидев ссылку не стал ничего читать, тем самым сохранив для себя интригу))), думал 2-2 закончиться. Игра безусловно красивая получилась. Роналду мог покер очередной положить, если бы поверил, что оффсайда не было. Гол Кака радует, как говорят, опыт не пропьешь. Бензему жаль, летом наверное его отправят, если он так будет продолжать. Альбиоль тоже не понравился, ни в какое сравнение с Пепе не идет. А так все остальные молодцы, собрались во 2м тайме и додавили соперника.

#2605 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Январь 2011 - 10:29

Роналду: "Хочу помогать своей команде"

Роналду заявил, что его больше интересуют командные достижения, чем собственные...

"Мои товарищи по команде сильно помогали мне, я бы не смог забить столько голов без них. Хочу продолжать хорошо играть, ведь мы хотим завоевывать титулы. Я очень счастлив в этой команде, и уровень моей мотивированности очень высок".

"Это был сложный матч. "Вильярреал" играл хорошо, им дважды удалось поразить наши ворота. Нам удалось сравнять счёт до перерыва, а во втором тайме мы достигли успеха".

"Тренер знает, на какой позиции я смогу быть полезным команде. Я просто хочу работать, чтобы помогать своему клубу. Мы сфокусированы, и мы будем играть теми футболистами, которые находятся в строю".

"В перерыве речь Моуринью помогла нам сосредоточиться, и одержать победу. Также, огромную роль в завоеванных трёх очках сыграли болельщики, которые оказали нам невероятную поддержку".

PS: Напомню что это уже 3-ий хет-трик КР7 и 22 гол и это только в Ла-Лиге, не считая ЛЧ и Кубок короля. Гол-машина))) Всех с победой!!!
PS2: Когда там уже Барса проиграет. На прицип нам идут... ну ниче мы их стереотипы сломаем))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ronaldo.jpg

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2606 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 Январь 2011 - 10:53

Просмотр сообщенияbond1k (10.01.2011, 10:29) писал:

PS2: Когда там уже Барса проиграет. На прицип нам идут... ну ниче мы их стереотипы сломаем))[/i]
:blush_1: нельзя так.

С победой! Даже когда счёт был 1-2 я знал что Реал забьёт ещё, потому что первый тайм у Реала часто проигрышный не знаю почему, чего то не хватает! А во втором тайме всё исправляет! При счёте 1-2 я word'y сказал что будет 4-2 и ушёл, потом включил комп посмотреть счёт.. В итоге так и вышло! Мне даже не завистно что Месси отстаёт по голам от Роналду!

Кому то нравится стиль Реала, кому то ситьль Барселоны, каждому своё!=) В конце сезона подведём итоге, что эффективнее! :(

Изображение

#2607 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.01.2011, 10:53) писал:

:blush_1: нельзя так.

С победой! Даже когда счёт был 1-2 я знал что Реал забьёт ещё, потому что первый тайм у Реала часто проигрышный не знаю почему, чего то не хватает! А во втором тайме всё исправляет! При счёте 1-2 я word'y сказал что будет 4-2 и ушёл, потом включил комп посмотреть счёт.. В итоге так и вышло! Мне даже не завистно что Месси отстаёт по голам от Роналду!

Кому то нравится стиль Реала, кому то ситьль Барселоны, каждому своё!=) В конце сезона подведём итоге, что эффективнее! :(

да я ваще за красивый футбол...

но предпочтение свое отдою РМ, так же как и Арсеналу, Милану и мн. др. командам, а на счет моей писанины в адрес Барсы - это всего лишь ожидание El' Classico.

#2608 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Январь 2011 - 12:23

Один болельщик написал, что третий гол Роналду вообще уникален. Я снова пересмотрел все голы и правда, не знаю как он так умеет - лежать, потом успеть вскочить, броситься к мячу, к которому уже двигался Капдевила, обогнать его и забить гол с разворота?!!! Все это за какие-то секунды. Скорости у него конечно не занимать, но у всех же есть предел возможностей. Подумаем еще раз - мяч в двух метрах от тебя, лежачего, движется в противоположную сторону, к которому уже направились защитники и надо обладать сверх талантом, чтобы завладеть мячом хотя бы, а не только гол забить в такой ситуации.

#2609 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 10 Январь 2011 - 13:29

Просмотр сообщенияRaul (10.01.2011, 13:23) писал:

Один болельщик написал, что третий гол Роналду вообще уникален. Я снова пересмотрел все голы и правда, не знаю как он так умеет - лежать, потом успеть вскочить, броситься к мячу, к которому уже двигался Капдевила, обогнать его и забить гол с разворота?!!! Все это за какие-то секунды. Скорости у него конечно не занимать, но у всех же есть предел возможностей. Подумаем еще раз - мяч в двух метрах от тебя, лежачего, движется в противоположную сторону, к которому уже направились защитники и надо обладать сверх талантом, чтобы завладеть мячом хотя бы, а не только гол забить в такой ситуации.
Потрясающие физические данные, так разогнаться на нескольких метрах не каждый спринтер уровня ЧМ сможет!
А ещё это был 63-й гол в 62-ух официальных матчах за Реал!

Кака: "Это невероятный день для меня"

Изображение

Кака вышел на газон "Сантьяго Бернабеу" впервые после продолжительного отсутствия. Бразильцу удалось стать автором 4-го мяча в ворота "Вильярреала"...

"Выход на "Бернабеу" и забитый гол - особенные моменты для меня. Довольно давно я забивал гол в последний раз, поэтому это очень важно для меня. Сложно описать свои чувства. Хотел бы поблагодарить болельщиков за тёплый приём, после моей травмы. Это стоило того. Весь тяжёлый труд окупается".

"Вильярреал" играл очень хорошо. Это очень талантливая команда. Мы атаковали и достигли своего, потому что мы знаем, что очень важно побеждать в родных стенах. Моуринью доказал, что он лучший в своём деле. Он внёс изменения в командую игру, именно это и помогло команде сыграть в свой футбол во втором тайме".

"Криштиану Роналду - невероятный футболист. Исход многих матчей решил именно Роналду, и он будет продолжать. Он заслужил всего того, чего он достиг. Не важно как он это делает, главное - ему это удаётся. Криштиану потрясающий игрок, он поражает всех своей игрой и своими голами. Роналду имеет фундаментальное значение для этой команды. Просто потрясающе, играть с ним в одной команде".

Сообщение отредактировал Spider: 10 Январь 2011 - 13:29

#2610 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Январь 2011 - 13:55

Coruxo FC - RM Castilla 1:4

Прикрепленное изображение: dbef8ca8f97a.jpg

09 января 2011

20-й тур Сегунды B G-I
Стадион "О Вао", 700 зрителей

"Корухо" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:4
(0:2)

Голы:
0:1 - Мората (9), 0:2 - Мората (26), 0:3 - Мерчан (77), 0:4 - Черышев (87), 1:4 - Зурбано (90+4)

"Корухо":
Альберто; Костас, Д. Кампос (Маркос, 16), Яго Яао, Айтор; Фонсека (Ричи, 56), А. Гарсия, Я. Кампос, Антуньес; Д. Перес (Бен, 66), Зурбано

"Реал Мадрид Кастилья":
Хесус; Л. Эрнандес, Начо, Касадо; Алекс, Фран Рико; Хуанфран (Мерчан, 72), Хуан Карлос (Черышев, 81), Сарабия (Хоселу, 85); Мората

Арбитр:
Рубен Гомес Гонсалес

Предупреждения:
Л. Эрнандес (23), Фран Рико (40), Костас (41) Бен (72), Маркос (84), Мерчан (89)

#2611 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 10 Январь 2011 - 13:58

Просмотр сообщенияRaul (10.01.2011, 02:13) писал:

Еще очень раздражал Генич.

Просмотр сообщенияRaul (10.01.2011, 12:23) писал:

Генич удод. Назвал 3 гол Роналду корявым, "мяч предательски закатился в ворота..."
Во-первых как уже сказано было Роналду невероятным броском догнал мяч прямо перед носом защитников и пробил в касание с разворота, да и еще и в противоход вратарю, мяч влетел аккурат в нижний угол.
Если этот гол корявый, то что тогда по мнению Генича хороший гол?!
Pαrάδοξος

#2612 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Январь 2011 - 14:09

минут через 10 скину обзор, и все наглядно посомтрим какой шедевр забил Роналдо.

:blush_1:

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 10 Январь 2011 - 14:29

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2613 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Январь 2011 - 14:10

Жозе Моуринью: «У меня нет слов, чтобы описать игру Роналду»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал после матча 18-го тура чемпионата Испании с «Вильярреалом» (4:2) похвалил команду и отдельно выделил Криштиану Роналду, сделавшего в этой игре хет-трик.

«Мы выиграли благодаря храбрости, которую продемонстрировала команда. Я очень доволен, думаю, мы прекрасно провели второй тайм. В первой половине встречи на поле была только команда в желтом, но мы знали, как ответить, и во втором тайме играла только команда в белом. «Реал» играл изумительно.

«Вильярреал» показал фантастическую игру, поэтому мне и не понравились первые 45 минут. Я не люблю, когда оппонент так сильно начинает матч. Они подобрались к победе на этом поле ближе, чем кто-либо другой.

Марсело и Кака расположились на флангах, Озил и Хедира в центре, а Криштиану и Бензема действовали впереди. У нас было шесть атакующих игроков плюс Хаби Алонсо, игравший сразу под ними. «Вильярреалу» пришлось нелегко, но он мог забить в контратаке. С другой стороны, гостям было тяжело отобрать у нас мяч. Мы рискнули и победили. В этом турнире, где топ-команды почти не теряют очки, нельзя просто сидеть и ждать.

Кака сыграл отлично, он вышел, когда мяч почти все время был у нас. Четвертый гол получился фантастическим. Для Кака не могло быть ничего лучше, чем вернуться на «Бернабеу» после долгих месяцев и сразу забить.

Игра Роналду просто поражает. Он выдает матч за матчем – и так каждую неделю. Я не знаю, как описать его игру.

Я хотел отпраздновать гол со своим сыном, который сидел за скамейкой «Вильярреала», – цитирует тренера официальный сайт «Реала».

комментарии излишне по вышепреведенному поводу празднования гола!!!

#2614 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 10 Январь 2011 - 14:33

Посмотрел обзор. Грамотный гол, поборолся доконца. После такой игры, как можно не восхищаться? Да он игроко высокого класса, но поведение его порой очень даже не нравится! Мауриньо не сдержал эмоции, перехлестнули! Интересно, что он там им орал то.)
Я припоминаю Месси что то подобное забил, лёжа на газоне соскачилвырвал мяч и забил, но тут Кро ещё и спиной к воротам умудрился
то нечто)))

Изображение

#2615 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Январь 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияPARADOX (10.01.2011, 13:58) писал:

Генич удод. Назвал 3 гол Роналду корявым, "мяч предательски закатился в ворота..."
Во-первых как уже сказано было Роналду невероятным броском догнал мяч прямо перед носом защитников и пробил в касание с разворота, да и еще и в противоход вратарю, мяч влетел аккурат в нижний угол.
Если этот гол корявый, то что тогда по мнению Генича хороший гол?!
да ему такие голы никада не забить)) 

посомтрел голы, и вправду 3 гол Роналдо, вообще шедевр, вот скорость стартовая хорошая. Кака порадовал.

Вообщем молодцы)

#2616 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 10 Январь 2011 - 14:47

Кани бросил бутылкой в Моуриньо

Полузащитник "Вильяерреала" Рубен Кани был удален со скамейки запасных на 83-й минуте матча 18-го тура Примеры с "Реалом" (2:4) за то, что бросил пластиковой бутылкой в главного тренера "Королевского клуба" Жозе Моуриньо.

Как сообщает AS, инцидент произошел после того, как полузащитник мадридцев Кака забил четвертый мяч в ворота "Вильярреала". Наставник столичного клуба прошел мимо скамейки запасных соперника, что было воспринято гостями как провокация. После чего Кани, решив отомстить Моуриньо, бросил в него бутылкой.

"Вообще, я шел отпраздновать гол с моим сыном. А сын сидел как раз за скамейкой "Вильярреала". А соперники почему-то подумали, что я их провоцирую", - объяснил сам Моуриньо.

PS. В обзоре смотрел и не видел что бы он к сыну шёл.

Лассана Диарра вступил в конфликт с Моуриньо

Полузащитник "Реала" Лассана Диарра покинул стадион "Сантьяго Бернабеу", не досмотрев до конца матч 18-го тура примеры с "Вильярреалом" (4:2), сообщает AS.

Хавбек, вышедший в стартовом составе, после перерыва был заменен на Сами Хедиру. Диарра, недовольный решением главного тренера "Королевского клуба" Жозе Моуриньо, не стал досматривать встречу и во втором тайме покинул пределы стадиона через микст-зону.

Роналду: "С "Вильярреалом" было непросто"

Португалец Криштиану Роналду прокомментировал победу "Реала" над "Вильярреалом" (4:2) в матче 18-го тура чемпионата Испании.

Напомним, что сам португалец в матче с "Вильярреалом" записал на свой счет три мяча.

"Я просто делаю свою работу. Мне очень хочется, чтобы "Реал" в нынешнем сезоне что-нибудь выиграл, поэтому я по полной выкладываюсь в каждом матче.

"Вильярреал" сегодня сыграл здорово. Было очень непросто, но мы немного изменили игру во втором тайме и добились положительного для себя результата. После первого тайма, в перерыве, Моуриньо нашел слова, которые немного взбодрили нас", - приводит слова Роналду испанское издание AS.

Гарридо: "Арбитр судил против "Вильярреала"

Главный тренер "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо раскритиковал судейскую бригаду, которая обслуживала матч его команды с мадридским "Реалом". Напомним, что эта встреча завершилась победой "сливочных" со счетом 4:2.

"За матч я насчитал три эпизода, в которых игроки "Реала" должны были получать желтые карточки, но этого почему-то не произошло. Я не понимаю, многие решения арбитров, потому что они боятся ошибиться не в пользу "Реала".

Когда в наши ворота забивался третий гол, то там было сразу два офсайда. Тем не менее, я не хочу преуменьшать заслуги самого "Реала" и моей команды, которые вместе подарили нам интересный матч", - сказал Гарридо.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 10 Январь 2011 - 14:50

Изображение

#2617 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Январь 2011 - 19:17

Вальдано: "Криштиану - благословение для мадридистов"

Прикрепленное изображение: 84a828f8db62.jpg

После феерической воскресной победы "Реала" над "Вильярреалом" со счетом 4:2, Хорхе Вальдано не смог не похвалить игроков своей команды.

"У игроков "Вильярреала" был отличный контроль мяча, они доминировали в первой половине игры, но несмотря на это, нашим игрокам удалось взять игру под свой контроль и в момент все изменилось. Во второй половине матча Касильясу очень редко приходилось вступать в игру, так как благодаря большому давлению и усилиям со стороны наших игроков, мы полностью контролировали ситуацию."

"Барселона" знает, что "Реал" является очень конкурентоспособной командой. Эта дуэль является тем, что я еще никогда не видел в моей жизни, и она обещает быть очень интересной, но в то же время и очень напряженной."

"Это был трудный матч, в котором игроки проявили себя с самой лучшей стороны. Замены также сыграли ключевую роль в матче, ведь благодаря им команда ощутимо прибавила, что не могло не порадовать наших болельщиков, тем более в игре против такой классной команды, как "Вильярреал"."

"Криштиану - благословение для мадридистов. Мы не променяем его ни на кого. Он упорно трудится на тренировках и выкладывается во время игры на полную. Большего просить мы не можем. Он всегда полон энергии и желания, а также всегда готов придти на помощь и спасти команду от неприятностей, что он и сделал сегодня вечером."

"Кака выглядел оптимистичным и счастливым. Он отсутствовал почти восемь месяцев и упорно трудился, чтобы вернуться и снова достичь этот уровень. Мы с удовольствием будем наблюдать за его игрой. Кака - чрезвычайный игрок, в которого мы верим и на которого возлагаем большие надежды на все остальные матчи сезона. Он в состоянии улучшить игру команды."

"Я могу только поздравить игроков. Сегодня они доказали, что достойны носить футболку с гербом нашего клуба"
, - завершил спортивный директор "Реала".

#2618 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Январь 2011 - 03:31

Лучшим тренером года был признан Жозе Моуринью, который вместе с "Интером" выиграл в прошлом сезоне чемпионат и Кубок Италии, а также Лигу чемпионов.

#2619 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Январь 2011 - 11:49

Просмотр сообщенияbond1k (11.01.2011, 03:31) писал:

Лучшим тренером года был признан Жозе Моуринью, который вместе с "Интером" выиграл в прошлом сезоне чемпионат и Кубок Италии, а также Лигу чемпионов.
Жозе Моуринью выиграл "Золотой Мяч"

Прикрепленное изображение: mcu_pro_photo1294685881.jpg

Жозе Моуринью стал обладателем первого "Золотого Мяча" ФИФА, который теперь ежегодно будут вручать лучшему тренеру года. Он получил 35,92 % голосов, в то время как его соперники, Висенте дель Боске и Жозеп Гвардиола, получили 33,8 и 8,45 % голосов, соответственно.

"Особенный". От переводчика до "Золотого Мяча"
Карьера:

1. "Бенфика": 2000 (с сентября по декабрь).
2. "Униау Лейрия": 2001-2002.
3. "Порту": 2002-2004.
4. "Челси": 2004-2007.
5. "Интер": 2008-2010.
6. "Реал Мадрид": 2010

Провокатор, одержимый победитель и с трудным характером. Моуринью - тренер, сделавший себя сам. Бросающий вызов, вызывающий постоянные споры вокруг себя, высокомерный и холодный. Но он гарантирует успехи. "Мадриду" он стоил очень дорого: компенсации Пеллегрини и "Интеру", помимо самой зарплаты Моуринью. Но инвестиции дают результат и будут прибыльными для "бланкос".

Жозе Мариу душ Сантуш Феликс родился 26 января 1963 года в Сетубале в футбольной семье. Его отец, Феликс Моуринью, в молодости был вратарем и позже стал тренером. Мария Жулия, его мать, работала учительницей в школе. Кроме того, его дедушка в течение многих лет был президентом "Витории"Сетубал.

Моуринью закончил факультет физического воспитания в Институте Физического Воспитания, и его специальность была связана со спортивной методологией. Затем он расширил свои знания, закончив курс УЕФА, чтобы иметь образование футбольного менеджера, пройдя практику в Шотландии. "Эштрелла Амадора" стала первым клубом, предоставившим ему шанс в профессиональном футболе. Уже в начале 90-х гг. он работал помощником в "Витории" Сетубал.

На футбольной карте мира он появился в качестве переводчика в "Спортинге" Лиссабон сэра Бобби Робсона, с которым затем пришел в "Барсу". После того, как Моу был помощником Ван Гаала, он начал свое одиночное плавание в "Бенфике", где начали проявляться его гений (после 9 туров он ушел из-за столкновений с руководством) и его консервативный стиль, дающий результат. Эту модель он привил скромной "Униау Лейрии", а затем "Порту", завоевав с последним Лигу Чемпионов, Кубок УЕФА и два чемпионства. Там и родился выдающийся персонаж Моуринью, создавший "Порту", команду явно атакующего таланта: 256 голов в 126 матчах.

Если бы он мечтал о легкой жизни, то он остался бы в "Порту". В Англии он представился публике в качестве "Тhе Spеciаl Оnе": "Не называйте меня высокомерным, но я выиграл Лигу Чемпионов, и я особенный". Моу положил конец 50-летней засухе "синих" в Премьер-Лиге и принес на "Стэмфорд Бридж" 6 титулов. Летом 2008 года он пришел в "Интер". Моу завоевал 5 титулов, среди которых особенно дорог для "нерадзурри" Кубок Европы, добытый спустя 45 лет. Он попрощался, как Великий, с незабываемым триплете, с которым вместе он завоевал уже 17 титулов.

Этим летом на горизонте португальского специалиста появился новый вызов - тренировать "Реал Мадрид". Моуринью собрал чемоданы, убедил свою жену, Матилде, и двоих детей (Матилде, 12 лет, и Жозе Мариу, 8) и сменил Милан на Мадрид, чтобы воплотить в действительность свою мечту "Большого Шлема": выиграть титул чемпиона Италии, Англии и Испании (ни один тренер не добивался этого). Став обладателем тренерского "Золотого Мяча", несомненно, он захочет продолжать переписывать историю, на сей раз в "Реал Мадриде".

Титулы:

2002/03. Чемпионат и Кубок Португалии и Кубок УЕФА.
2003/04. Чемпионат Португалии и Лига Чемпионов.
2004/05. Премьер-Лига, "Cаrling Cup", "Community Shiеld".
2005/06. Премьер-Лига и "Саrling Cup".
2006/07. Кубок Англии и "Cаrling Cup".
2008/09. Серия А и Суперкубок Италии.
2009/10. Серия А, Кубок Италии и Лига Чемпионов.

Жозе Моуринью: «Надеюсь, Дель Боске и Гвардиола однажды почувствуют то, что чувствую я»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью, получая приз лучшему тренеру года, поблагодарил всех, с кем работал в «Реале» и «Интере» и отдал должное своим соперникам.

«Я много работал, чтобы попасть сюда. Посвящаю свою награду всем футболистам и тем, с кем мне довелось поработать за этот год в «Интере» и «Реале».

Висенте Дель Боске и Хосеп Гвардиола – замечательные тренеры. Забыть о других двух кандидатах на этот приз было бы неэтично с моей стороны. Я восхищаюсь ими и надеюсь, что когда-нибудь они почувствуют то, что сейчас чувствую я. Все трое хорошо поработали, все трое заслужили награду», – цитирует Моуринью Marca.

Кроме того, португальский тренер прокомментировал вручение Золотого мяча лучшему игроку года нападающему «Барселоны» Лионелю Месси.

«Месси – игрок с другой планеты, но я сочувствую Снейдеру, Криштиану, Касильясу, Иньесте и Хави, которого я знаю с детских лет и который всей своей карьерой заслужил этот приз», – сказал Моуринью.

пс. Перед матчем с Вильярреалом бланкос вышли в футболках со словами поддержки Гонсало Игуаину, который выбыл наверное до конца сезона. Наконец нашел перевод: "Не падай духом Пипа! И возвращайся поскорее."

Сообщение отредактировал Raul: 11 Январь 2011 - 11:50

#2620 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:58

Жозе Моуриньо: "Слова Снейдера дороже любой награды"

Торжественная церемония вручения наград по итогам футбольного года завершилась триумфом
Жозе Моуриньо. Наставник Королевского клуба покинул Дворец Конгрессов в Цюрихе на мажорной ноте, получив не только приз лучшему тренеру 2010 года, но и трогательную благодарность из уст своего бывшего футболиста Уэсли Снейдера.

Прикрепленное изображение: jose_mourinho.jpg

Каково это – чувствовать себя лучшим тренером мира?
Я не ощущаю себя лучшим тренером мира. Просто я тренер, которому посчастливилось в прошлом сезоне тренировать лучший клуб в мире и который в нынешнем сезоне работает с великолепной командой.

Сегодняшняя награда - доказательство того, что Вы не ошиблись, оценив свою работу в минувшем году на 11 баллов из 10?
Прошлый сезон с "Интером" был практически совершенным, чего не скажешь о "Мадриде". Пока у нас не было шанса что-либо выиграть, но команда борется за победу во всех турнирах. У нас есть возможность начать год с успешной ноты.

Эта награда должна придать дополнительный настрой мадридистам?
Этой премией можно и нужно насладиться сегодня, чтобы уже завтра забыть о ней. Конечно, это очень престижная награда, и я благодарен за этот успех, но завтра нас ждёт тренировка, а уже в четверг – важнейший матч. Сама премия лишь поможет мне и дальше заниматься любимым делом – футболом.

Вас тронули слова Снейдера?
Когда Снейдер произнёс свою речь, сидевший рядом со мной Пеп Гвардиола сказал, что эти слова дороже любого титула. В этом и заключается секрет таких тренеров, как Висенте Дель Боске или Гвардиола. Когда футболисты "Барсы" или сборной Испании говорят о своих наставниках, становится понятно, насколько хорошо они выполняют свою работу. Слова Снейдера меня очень тронули.

Что скажете о триумфе Месси в противостоянии с испанцами?
Я уже высказывал своё мнение по этому поводу. На мой взгляд, все трое – Месси, Хави и Иньеста – суперфутболисты. Они потрясающие мастера, но я бы предпочёл увидеть эту премию в руках других. Первым делом, Снейдера или Милито, которым я во многом обязан своей наградой, в качестве признания их успехов с "Интером", а также Криштиану. Роналду – мой игрок, сейчас он находится в великолепной форме. Но результаты таковы, каковы они есть, ничего уже не изменишь. Конечно, мне немного обидно за Хави, которого я знаю с детских лет и очень высоко ценю.

Сегодняшняя премия – кульминация Вашей тренерской карьеры?
Это очень важное признание, потому что я достиг этого благодаря долгому и упорному труду. Но я уже говорил, что этой наградой я обязан всем своим футболистам, коллегам и "Мадриду".

Планируете повторить успех по итогам этого сезона?
Мы работаем не ради наград, а для того, чтобы приносить радость болельщикам. Думаю, пока мы неплохо справляемся.

Источник: http://www.as.com/

Сообщение отредактировал bond1k: 11 Январь 2011 - 14:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter