Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2111 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:14

Просмотр сообщенияRaul (4.10.2010, 03:01) писал:

Реал Мадрид - Депортиво 6-1

Роналду 4 (1-0), Озил 24 (2-0), Ди Мария 34 (3-0), Игуаин 53 (4-0), Зе Кастро 60 (автогол 5-0), Родригес 78 (5-1), Роналду 89 (6-1)

Подытожить все это можно словами комментатора Романа Гутцайта: "Если мадридский Реал продолжит играть так дальше, а Барселона будет терять очки - ох, какая получится борьба за чемпионство в этом сезоне!"

Поздравляю в первую очередь болельщиков Реала, наконец то вы дождались когда ваша команда действительно достойно сыграет!
Думаю борьба и вправду будет интересная, ещё не раз поменяемся местами в турнирной таблице!

Изображение

#2112 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:28

Обзора нету?

#2113 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияMarlon Brando (4.10.2010, 16:28) писал:

Обзора нету?
Обзора нет, полный матч попробую записать, если поймаю повтор. Сам жалею что не писал. Пока есть голы Реала.

Качайте с фтп upload/ВИДЕО/РЕАЛ-ДЕПОР
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2114 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 18:06

Жозе Моуринью: «Не понимаю, почему кто-то может сомневаться в тренере, который выиграл то, что выиграл я»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча 6-го тура чемпионата Испании с «Депортиво» (6:1) отметил, что игра его команды мало чем отличалась от игры в предыдущих встречах, выразил недоумение по поводу критики в свой адрес, а также отметил, что доволен самоотдачей Карима Бензема.

«Сегодняшняя игра не особенно отличалась от нашего матча с «Аяксом». Вся разница в том, что сегодня мы победили 6:1. Мы играли очень здорово и строго действовали в обороне до счета 4:0. На данный момент из восьми матчей мы победили в шести и дважды сыграли вничью.

Сегодня у нас было не больше шансов, чем в матче с «Мальоркой». Это была важная игра для наших форвардов, которые порадовали себя, забив несколько мячей. Это прекрасно. Каждый футболист на поле испытывал точно такую же радость. Мы провели серьезный и тяжелый матч. Команде нужно взять столько очков, сколько она может. У нас уже есть 18 очков, потому что мы боролись за них, но в то же время мы потеряли 4 очка. В турнирной таблице впереди нас есть команды.

Сомнения некоторых мотивируют меня и даже вызывают смех. Не понимаю, почему кто-то может сомневаться в тренере, который выиграл то, что выиграл я. Не знаю, чего вы ожидаете от тренеров. Может, трех побед в Лиге чемпионов и семи побед в чемпионатах будет достаточно. Что ж, у меня два лигочемпионских титула, я выиграл в шести чемпионатах. Полагаю, у меня есть право принимать решения. Я был спокоен после ничьей с «Леванте» (0:0) и победе над «Осером» (1:0). Мы не стали лучшей командой в мире после сегодняшней победы 6:1. Но мы и не стали худшей после ничьей с «Леванте». Мы все еще находимся в стадии строительства»

Что же касается Бензема, то я все более им доволен. Он намного больше стал работать как на тренировках, так и на поле. Оставил его сегодня на скамейке, потому что для Гранеро и Хуана Карлоса было намного важнее получить 20 минут на «Сантьяго Бернабеу», – цитирует португальца официальный сайт клуба.
"Лоран Блан - великолепный тренер и мой друг. Я уважаю его. Но всякий раз, когда он вызывает Бензема и Ласса в сборную, они становятся его подопечными, а не моими. Теперь, ими будет руководить он. Он имеет право поступать так, как ему кажется лучшим для его футболистов. Я очень хорошо знаю Ласса. Я знаю все его хорошие качества, и я понимаю, где он может помочь команде, а где нет. Я очень доволен тем, что он является игроком моей команды. С Каримом я познакомился несколько месяцев назад, и наши отношения улучшаются с каждым днём, а это положительный для него фактор".
"Мне понравилась игра Озила. Он ощущал на себе меньше давления, откуда и появилась уверенная игра. Но ему необходимо прикладывать больше усилий для того, чтобы на поле ему было гораздо легче. Месут думает, что ему сложно играть все 90 минут, но он играет важную роль, когда выступает на пределе своих возможностей. Озилу всего 21 год, он ещё ребёнок, но я уверен, что он будет выступать на оптимальном уровне. Болельщики поддерживают его, а под моим руководством он чувствует себя комфортно. Он делает важные шаги. Повторюсь; мы находимся на стадии строительства команды, и сегодня я хотел, чтобы Озил играл дальше от Хедиры и Хабиа Алонсо, для того, чтобы оказать больше давления на полузащитника "Депортиво" Рубена Переса. Я даю ему как можно больше свободы, чтобы он смог показать максимум своих возможностей, в период строительства коллектива".

пс. Это он наверное про Гвардиолу.

Сообщение отредактировал Raul: 04 Октябрь 2010 - 18:09

#2115 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:57

Болельщики Реала спросить хотел, в Мадриде есть памятник Раулю или Гути, может Бутрагенью, просто какой-нибудь памятник легенды клуба?

Сообщение отредактировал Rad0: 04 Октябрь 2010 - 19:58

#2116 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:57

Просмотр сообщенияRad0 (4.10.2010, 19:57) писал:

Болельщики Реала спросить хотел, в Мадриде есть памятник Раулю или Гути, может Бутрагенью, просто какой-нибудь памятник легенды клуба?
Стадион Реала назван в честь первого президента клуба - Сантьяго Бернабеу. Других памятников нет, насколько я знаю.

#2117 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияRaul (4.10.2010, 20:57) писал:

Стадион Реала назван в честь первого президента клуба - Сантьяго Бернабеу. Других памятников нет, насколько я знаю.
Ну насчёт Саньтьяго Бернабеу я знаю, хочу возмутится по тому поводу что Рауль и Гути к примеру лучшие годы играли в Реале и сделали в разы больше чем Роналду, а последнему не успев покинуть Манчестер уже возводят памятник, вот что называется одно место лижут :)

Прикрепленное изображение: 1266921063_ronaldo_k_statue_.jpg

#2118 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:07

Просмотр сообщенияRad0 (4.10.2010, 21:04) писал:

Ну насчёт Саньтьяго Бернабеу я знаю, хочу возмутится по тому поводу что Рауль и Гути к примеру лучшие годы играли в Реале и сделали в разы больше чем Роналду, а последнему не успев покинуть Манчестер уже возводят памятник, вот что называется одно место лижут :)

Прикрепленный файл 12669210..._statue_.jpg
вау! нефиговый памятник! Роналдо еще много че сделает в Реале.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2119 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияRad0 (4.10.2010, 21:04) писал:

Ну это личное дело болельщиков МЮ и жителей Манчестера. Считаю, что при жизни ставить памятники кому-либо это как-то неправильно. Помню, когда КР уходил из МЮ, на форумах полемика настоящая началась, является он легендой клуба или нет. Ну видимо глоры нашлись и поставили памятник.

#2120 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:08

Реал - Депортиво

1 тайм

2 тайм
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#2121 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:53

Касильяс назван лучшим вратарём Чемпионата Мира-2010

Прикрепленное изображение: fotonedeli.jpg

Икер Касильяс сегодня выиграл Трофей Marca с учетом своего выдающегося выступления на Чемпионате Мира-2010 этим летом.

"Я очень благодарен, но мои товарищи по команде, тренеры и болельщики также заслуживают этого. Это была экстраординарная группа," - сказал Касильяс, который также обсуждал его текущего и бывшего тренера в Реал Мадриде. "Моуринью и Пеллегрини отличаются личными и профессиональными качествами, но я учусь от каждого тренера «Реал Мадрида»."

Сообщение отредактировал rus/\an: 05 Октябрь 2010 - 10:57

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2122 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:27

Удачные выходные для "Реал Мадрида"

Первые выходные октября стали для "Реал Мадрида" удачными, поскольку все 16 команд (от U-13 до первых команд), как в футболе, так и в баскетболе, выиграли свои матчи.

футбол

Реал Мадрид - Депортиво 6-1
Кастилья - Серро Рейес 3-0
Фуэнлабрада - Реал Мадрид С 0-2
РМ-19 - Атлетико Мадриленьо 4-1
Сан-Фернандо - РМ-18 2-3
РМ-17 - Колония Москардо 1-0
Махадахонда - РМ-16 0-1
РМ-15 - Авансе 10-0!!!
РМ-14 - Алькала 3-0

баскетбол

Эстудиантес - Реал Мадрид 78-84
Реал Мадрид E.Б.A. - Гран Канариа 76-60
Реал Мадрид Хуниор - Олимпико 124-64
Эстудиа А - РМ-16 59-64
РМ-15 - Фуэнлабрада Б 86-54
Реал Каное А - РМ-14 36-83
РМ-13 - С.Д.В. - 86-45

пс. Да, удались выходные. Реал Мадрид U-15 вообще красавцы - аж 10 мячей наколотили)

#2123 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:08

Просмотр сообщенияRad0 (4.10.2010, 22:04) писал:

Ну насчёт Саньтьяго Бернабеу я знаю, хочу возмутится по тому поводу что Рауль и Гути к примеру лучшие годы играли в Реале и сделали в разы больше чем Роналду, а последнему не успев покинуть Манчестер уже возводят памятник, вот что называется одно место лижут :laughing:

Прикрепленный файл 12669210..._statue_.jpg
за что ему памятник епт!!! талант без б, но памятник? ппц это уже на фанатизм смахивает, я понимаю что футболисты для очень многих герои, но Роналду никак к ним не относится, в истори футбола сотня футболистов достойней явно найдутся!!! Он этот памятник абсолютно не заслужил, ИМХО!!!
И он уж точно не легенда, он даже сейчас не лучший в мире, я не говорю про по настоящему великих футболистов и тренеров, памятник КР это ппц!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2124 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 00:27

Хуан Карлос: "Моуринью - хороший тренер"

Дебютант кантерано Хуан Карлос Перес о себе, Моуринью и матче с "Депортиво".

- Представьтесь. Откуда вы? Чем занимаются ваши родители?

- Из Боадильи. Мой отец - программист в банке, и моя мать работает в колледже. Я перешел в "Мадрид" 4 года назад.

- Моуринью позволил вам дебютировать и на пресс-конференции хвалил вас...

- Это замечательно, что ему понравилось. Спасибо за шанс, который он мне предоставил. Я надеюсь продолжить так и дальше.

- Как вам португальский тренер?

- Он очень хороший тренер. В общении он невероятен, он знает столько языков. Португальский, английский, французский... К тому же, он приятно пахнет (смеется).

- Время от времени он ругает своих игроков...

- Нет. Когда он сердится, то на всех. Но я не видел этого.

- Что он сказал вам прежде, чем выпустить вас на поле?

- Моуринью спросил меня, боюсь ли я, и я сказал, что нет. Перед выходом он сказал мне, чтобы я выходил с решительностью и амбициями.

- Как вы узнали, что вас взяли в первую команду?

- В субботу я был дома и обедал, и мне позвонил тренер "Кастильи", Алехандро Менендес, чтобы я ехал на "Бернабеу".

- И когда вы приехали, вы прямиком отправились в раздевалку?

- Да, но когда я пришел, все шкафчики и места были заняты. Я увидел огнетушитель и сел туда. Я спросил: "Сюда никто не сядет?"

- И оттуда в отель на предматчевый сбор?

- Да, послушайте, с собой я ничего не взял, даже пару трусов. Пришлось просить белье...

- Для кого эта дебютная футболка?

- Для моей бабушки Гертрудис.

- Вы учитесь где-нибудь?

- Нет, но в этом году я буду учиться в институте физ. воспитания.

пс. Совсем зеленый еще пацан, судя по вью.

#2125 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:21

Альваро Арбелоа: "Медаль Арагона - особенная для меня".

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа получил медаль за спортивные заслуги от сообщества Арагона, сообщает Goal.

"Для меня большая честь получить эту медаль в городе, в котором я вырос. Я на протяжении долгого времени играл за эту школу, поскольку жил недалеко от этого места, и поэтому эта награда является особенной для меня", - заявил Арбелоа.

Лассана Диарра может покинуть "Реал".

Хавбек сборной Франции и мадридского "Реала" Лассана Диарра заявил, что задумывается об уходе из стана "сливочных".

«Я выхожу на поле через матч, и такое положение вещей меня совсем не устраивает. Я хочу играть, поэтому буду делать выводы из сложившейся ситуации и не собираюсь смотреть на игры моей команды со стороны», – сказал Диарра в интервью Reuters.

пс. Ласс конечно честолюбивый игрок и целеустремленный, но это как-то расходится с его словами о том, что он хочет играть только за Реал. Поэтому жду заявления Ласса о том, что его слова неправильно интерпретировали, либо полного опровержения.

#2126 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:13

Сами Хедира: "Криштиану помогает нам с Озилом"

Перед матчем сборных Германии и Турции в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года Сами Хедира успел пообщаться с представителями прессы и прокомментировать одну из любимых тем журналистов – пресловутый эгоизм Криштиану Роналду.

Новичок "бланкос" опроверг все слухи на этот счёт, охарактеризовав португальца как отличного товарища, который, к тому же, активно поддерживает партнёров. "Он потрясающий человек, его ни в коем случае нельзя назвать высокомерным. В раздевалке он ведёт себя очень добродушно. Криштиану помогает мне и Месуту с общением. Он отлично говорит по-английски, поэтому мы всегда задаём ему любые интересующие нас вопросы и получаем от него полную поддержку", - объяснил Хедира.

Источник: www.as.com

PS: пздц журналюги казят своим мнением о Роналду. При всякой любой возможности интересуются о нем...

#2127 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 16:45

Гути посетил тренировку команды

Заключительная тренировка на этой неделе прошла под контролем тренера "Кастильи"...

Изначально, Жозе Моуринью провёл разминку с игроками первой команды в числе которых были: Матеос, Марсело, Педро Леон, Гранеро и Альбиоль. Дудек и Адан работали с тренером вратарей Сильвино Лоуро.

Затем, все футболисты обучались под руководством тренера "Кастильи" Алехандро Менендеса. Игроки поделились на 3 группы.

К футболистам основы присоединились игроки кантеры: Алекс, Рауль Руис и Кристьян.

Вторая группа была составлена из следующих футболистов: Пабло Хиль, Касадо, Сарабия, Хоселу, Хуан Карлос, Велайос, Л. Эрнандес, Хуанан и Мерчан.

Третью группу представляли: Гони, Начо, Карвахаль, Черышев, Мората, Хави Эрнандес, Хуанфран, Рубен Рамос и Манди.

Футболисты провели 3 матча, в которых голы забивали Педро Леон, Л. Эрнандес, Хави Эрнандес и Мората.

В гости заглянул нежданный гость

Прикрепленное изображение: 6d810a353fba.jpg

Приятной новостью стал приезд на базу Вальдебебас легенды клуба Хосе Мария Гути. Полузащитник "Бешикташа" поприветствовал тренерский штаб, а также пообщался со своими друзьями.

Жозе Моуринью: «Зачем «Реалу» Бэйл, если есть Марсело»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью опроверг сообщения о том, что мадридский клуб пытается приобрести Гарета Бэйла у «Тоттенхэма».

«Реал» постоянно связывают с именами разных игроков. Но я хочу сказать, что мне не нужен еще один игрок на левый фланг. Марсело отлично играет в нападении, да и в обороне порядком прибавил.

Когда я пришел в команду, думал, что Марсело умеет делать все что угодно, но не обороняться, но теперь я являюсь его почитателем», – цитирует Моуринью AFP.

Сообщение отредактировал Raul: 09 Октябрь 2010 - 16:46

#2128 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 00:36

Озил и Рамос стали жертвами "вируса ФИФА"

В ожидании сегодняшнего выступления мадридистов за свои национальные сборные самое время подвести итоги поединкам вчерашним. Пресловутый "вирус ФИФА" не пощадил "сливочных": Озил и Рамос повредили лодыжки, а Хаби Алонсо так и не сыграл за испанцев из-за обострившейся ангины. Сегодня цвета национальной сборной Франции будут защищать Бензема и Ласс, Маамаду Диарра выступит за малийцев, а Каналес сыграет за молодёжную сборную Испании.

Гонсало Игуаин: непримечательное выступление
Аргентинский форвард провёл на поле стадиона в японской Сайтаме 67 минут. Пипита вступил в игру на 33-й минуте встречи, заменив получившего травму Диего Милито. Игуаин стал жертвой абсолютной бесцветной игры аргентинцев, потерпевших поражение в товарищеском матче с японцами (1-0). Форвард практически не получал мяч. Единственным опасным моментом встречи был эпизод с передачей Месси, после которой Игуаин отправил мяч в сторону ворот, промахнувшись на несколько сантиметров.

Анхель Ди Мария: мало времени
Новичок "сливочных" провёл на поле всего лишь 7 минут. Похоже, Батиста не особо рассчитывал на Анхеля в матче с японцами. В итоге, Ди Мария вышел на поле в концовке встречи, заменив получившего травму Болатти. У полузащитника "бланкос" практически не было времени, чтобы проявить себя. Единственный положительный момент – это то, что аргентинец вернётся в распоряжение Жозе Моуриньо свежим и полным сил. Возвращение Игуаина и Ди Марии ожидается в воскресенье с тем расчётом, чтобы оба получили возможность отдохнуть два дня до назначенной на вторник тренировки наравне с остальными футболистами "Мадрида".

Карвальо: автогол
Опытный защитник провёл на поле 90 минут. Вместе с Пепе защитник "сливочных" составил костяк обороны португальской сборной. Карвальо безупречно опекал Педерсена, который на протяжении всего матча так и не получил ни единого шанса проявить себя. Безукоризненное было выступление защитника "бланкос" было омрачено … автоголом. Во время розыгрыша углового Карвальо неудачно отбил мяч, а голкипер португальцев не смог спасти команду от гола.

Криштиану Роналдо: замучил Линдегаарда и добился гола
Криштиану провёл на поле все 90 минут встречи и отметился очень активным выступлением. Главным образом футболист действовал на левом фланге, где буквально истерзал защитников датчан своими скоростными проходами и диагональными передачами. Воспользовавшись одним из таких прицельных пасов, Нани и открыл счёт в матче. При счёте 2-0 в пользу Португалии Криштиану уже лично принялся атаковать ворота соперника дальними ударами. В первом тайме усилия Роналдо почти увенчались успехом, но голкипер датчан Соренсен выдал блестящий сейв. На 64-й минуте ещё один сильный удар с правой ноги в исполнении Криштиану едва не достиг цели. После этого у португальской звезды было ещё два отличных момента, но в обоих случаях Линдегаард успевал нейтрализовать атаку соперника. Наконец, на 84-й минуте встречи Криштиану получил великолепную передачу от Нани и пробил-таки вратаря датчан прицельным ударом с левой ноги. После окончания встречи Криштиану не скрывал своей радости: "Я очень хотел забить!".

Пепе: вернулся в центр обороны
Защитник "сливочных" также провёл все 90 минут. Предыдущий наставник португальской сборной часто использовал Пепе в качестве оборонительного полузащитника, но в поединке с датчанами Пепе вернулся в привычную для себя зону в центре обороны. В паре с Карвальо Пепе обеспечил надёжность тылов португальцев, доказав, что их сыгранность в "Мадриде" пошла на пользу игре сборной. Мучивший Пепе фарингит не помешал ему провести матч на высоком уровне.

Хаби Алонсо: так и не сыграл
Полузащитник "бланкос" так и не сыграл за сборную в поединке со сборной Литвы и стал единственным вызванным на сборы мадридистом, так и не вышедшим на поле. Из-за сильной ангины Хаби Алонсо вынужден был наблюдать за матчем с трибун.

Серхио Рамос: голевые передачи и травма
Защитник "бланкос" отыграл 82 минуты, отметившись превосходной физической формой и двумя прекрасными фланговыми проходами, завершившимися голами. На 47-й минуте с передачи Рамоса счёт в матче открыл Льоренте, а на 79-й минуте передача Серхио позволила Сильве сделать счёт 3-1 в пользу чемпионов мира. В том же эпизоде Рамос повредил правую лодыжку и вынужден был покинуть поле. По словам врачей, повреждение оказалось не очень серьезным и не помешает защитнику подготовиться к следующему матчу испанцев.

Альваро Арбелоа: заменил Рамоса
Еще один защитник "сливочных" провёл на поле в составе испанской сборной всего 8 минут, заменив партнёра по Королевскому клубу Серхио Рамоса. Времени, чтобы проявить себя в игре, у Арбелоа не было.

Икер Касильяс: почти без работы
Вратарь "бланкос" отыграл, по традиции, весь матч. У капитана сборной Испании почти не было работы. В эпизоде с пропущенным от литовцев голом Икер ничего не мог сделать: он очутился лицом к лицу с Сернасом, который отправил мяч в ворота и сделал счёт в матче 1-1. Всё оставшееся время Икер провёл скорее в качестве зрителя, за исключением разве что 40-й минуты, когда ему пришлось вступить в игру и отразить удар Данилевичюса.

Месут Озил: удар в лодыжку
Полузащитник "сливочных" провёл на поле 89 минут в поединке сборных Германии и Турции. Озил проявить себя с наилучшей стороны и внёс весомый вклад в разгром турецкой команды со счётом 3-0. Полузащитника нисколько не смутили свистки, то и дело раздававшиеся с трибун. Многочисленные болельщики турецкой сборной решили, таким образом, выразить своё недовольство решением Месута Озила выступать не за сборную своей исторической родины, а за команду Германии. Первый голевой момент у Озила появился уже на 15-й минуте встречи: отличный удар Месута голкипер турецкой сборной перевёл на угловой. Но награда всё равно нашла своего героя: на 79-й минуте Озил получил прекрасную передачу от Лама, успел обработать мяч и с выхода один на один отправил мяч в ворота. Гол в ворота Турции Озил отметил очень скромно. Не обошлось, правда, и без плохих новостей: после повреждения левой лодыжки Месут вынужден был покинуть поле. Теперь его участие в матче с Казахстаном под вопросом.

Сами Хедира: идеальный оруженосец
Полузащитник "Мадрида" провёл на поле все 90 минут в матче, в котором ему пришлось действовать в одиночку без привычной связки со Швайнтштайгером. Хедира действовал в паре с Кроосом и проявил себя как великолепный подносчик снарядов для великолепной троицы сборной Германии в лице Озила, Мюллера и Подольски. У Хедиры был даже шанс отметиться голевой передачей на 74-й минуте встречи, но Мюллер отправил мяч прямо в руки Демиреля.

#2129 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:20

Икер Касильяс лидирует в списке самых надёжных вратарей Европы

Лучший по мнению многих вратарь мира Икер Касильяс на старте сезона стал ещё и самым "непробиваемым". Статистика показывает, что вратарь занимет первую строчку в списке голкиперов, пропустивших меньше всех мячей - их у мадридиста всего два в восьми матчах (шесть в Ла Лиге и два в Лиге Чемпионов).
Лишь Раулю Тамудо и Хуану Родригесу удавалось распечатать мадридского вратаря. В Лиге Чемпионов Касильяс и вовсе пока не пропускал, чем могут похвастаться только пять клубов: "Манчестер", "Спартак", "Рэйнджерс", "Копенгаген" и "Шахтёр". Вслед за Икером, пропускающим в среднем 0,25 гола за игру, идёт Петер Чех, который на старте сезона пропускает по 0,33 гола за матч (2 в Премьер-Лиге и 1 в Лиге Чемпионов). Самыми мало пропускающими в Европе командами на данный момент являются "Реал Мадрид" (2 гола), "Порто" (3), "Манчестер Сити" (4), "Интер" и "Милан" (по 5), "Рэйнджерс" и "Бурсаспор" (6), а также "Барселона" (7). Вратарь каталонцев Виктор Вальдес, становившийся два года подряд самым надёжным вратарём Испании, как видно начал нынешний сезон не так успешно.

#2130 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:35

Патрик Мтилига не таит зла на Криштиану Роналду

В следующем туре Чемпионата Испании, в рамках которого между собой встретятся "Малага" и "Реал Мадрид", в очном противостоянии вновь сойдутся левый защитник "Малаги" Патрик Ян Мтилига и полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, сломавший ему нос в прошлой игре.
Прикрепленное изображение: krish_0.jpg

Тогда, напомним, в одном из единоборств португалец, отмахиваясь рукой от преследовавшего его голландца, попал тому по лицу, в результате чего у Мтилиги оказался сломан нос, а Роналду оказался дисквалифицированным. Тем не менее, Патрик Мтилига не таит зла на своего обидчика, заверяя о том, что прошлогодний эпизод является уже частью истории."Это уже история, это в прошлом, и я думаю только о нашей новой игре с ними. "Мадрид" - это хорошая команда с хорошими игроками, но мы можем у него выиграть. У нас тоже неплохой коллектив, и мы играем очень здорово. Мы можем выиграть. В настоящее время голы даются нам с завидной лёгкостью, мы проповедуем атакующий футбол, "Мадрид" тоже, так что опасные моменты обязательно будут у обоих команд", - заявил Мтилига.
Напомним, что грядущая игра против "Малаги" состоится 16 октября и начнётся в 23:59 минут по московскому времени.

Источник: www.marca.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter