Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2131 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:19

Серхио Рамос и Педро Леон травмированы

"Реал" несёт очередные потери...

Серхио Рамос потянул внутреннюю боковую связку правого колена. Медицинский штаб "Реала" прописал защитнику курс лечения и физиотерапии.

Педро Леон страдает от гастроэнтерита. Медицинский штаб "Реала" прописал полузащитнику отдых, определённую диету и лечение.

Эмилиано Вивиано: "Если уйду, то только в "Реал".

Голкипер "Болоньи" Эмилиано Вивиано, примеривший форму сборной Италии, отвечает на вопросы относительно своего будущего. Часть прав на него принадлежит миланскому "Интеру", который видит в нем замену Жулио Сезару. Сам же 24-летний футболист отмечает, что не намерен покидать "Болонью", но с оговоркой.

"Мне здесь очень хорошо. Хотя всегда могут встретиться предложения, от которых невозможно отказаться. Если иметь в виду только мои желания, то я бы никуда не ушел, кроме мадридского "Реала", - сказал Вивиано Football Italia.

пс. Ну лет через 7 может быть, когда Икер "состарится". И то наврядли. Мечтать не вредно.

Сообщение отредактировал Raul: 14 Октябрь 2010 - 18:29

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2132 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:50

Эстебан Гранеро: "Я верю, что мы опередим "Барсу" и вернёмся на подобающее нам место"

Полузащитник "сливочных" прокомментировал начало сезона в Примере на интернет-портале www.bwin.com. При этом Эстебан Гранеро убеждён, что наступающий сезон пройдёт под знаком доминирования "Мадрида".

Прикрепленное изображение: ghraniero.jpg

На вопрос о главном претенденте на чемпионство полузащитник "бланкос" дал вполне оптимистичный ответ:"Мадрид" является фаворитом во всех турнирах, в которых принимает участие, но не будем забывать, что "Барселона" выиграла последний турнир и жаждет подтвердить своё чемпионство. Я верю, что этот год будет нашим, и я уверен, что "Мадриду" по силам опередить "Барселону" и занять место, которое подобает нашему клубу".

В предстоящем поединке с "Малагой" команда, по мнению Гранеро, должна придерживаться выбранной Моуриньо игровой философии:"Важно надёжно сыграть в обороне, потому что с нашим атакующим потенциалом мы всегда можем забить как минимум один-два гола. Мы не хотим, чтобы игра была чересчур открытой и чтобы у соперника было много свободного пространства"."У "Малаги" почти целиком обновлённый состав, у них много классных футболистов. На мой взгляд, главную угрозу представляют фланговые игроки и высокоскоростные форварды. В контратаках "Малага" может попортить нам много крови".

Несмотря на то, что в начавшемся сезоне у Гранеро было не так уж много шансов проявить себя, полузащитник не упустил возможность деликатно напомнить Жозе Моуриньо о своей предпочтительной позиции на поле:"Мне ближе игра в центре поля. Но тренер и сам знает, где я могу приносить пользу команде, поэтому я полностью доверяю его мнению и готов проявить себя на любой позиции, на которую он посчитает нужным меня поставить".

Вопрос о том, какой гол стал бы самым волнующим, вызвал Гранеро на откровенность:"Мне хотелось бы забить в дерби. А ещё для меня, как для воспитанника клуба, было бы особенно замечательно забить "Барселоне". Это был бы важнейший гол, ведь мы все знаем цену футболке с нашим гербом и существующему между клубами соперничеству".
В завершение беседы, Гранеро прокомментировал предстоящий в субботу поединок "Барселоны" и "Валенсии":"Валенсия" оставила в прошлом зависимость от нескольких футболистов и стала сильнее в командном плане. Мы все знаем, что у "Барселоны" очень надёжная команда, поэтому матч обещает быть равным".

Источник: www.as.com

Сообщение отредактировал rus/\an: 15 Октябрь 2010 - 13:55

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2133 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:39

Касильяс: "Время "Барселоны" постепенно уходит"

Голкипер "Реала" Икер Касильяс заявил, что в ближайшее время "Королевский клуб" свергнет "Барселону" с чемпионского трона. По словам Касильяса, Жозе Моуриньо – именно тот тренер, который приведет мадридский клуб к новым вершинам, сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.

"Мы готовы на равных бороться с "Барселоной", и если не в этом сезоне, то в следующем мы точно вернем себе титул чемпионов Испании. Да, в последнее время каталонцы задавали тон в мировом футболе, однако их время постепенно уходит".

"Уверен, под началом Жозе Моуриньо мы способны свернуть горы. Он идеальный наставник для "Реала". Его харизма и тренерское чутье просто неподражаемы, а завоеванные им титулы говорят сами за себя"
, - сказал Касильяс.

пс:Реалу нужно делом доказывать свое превосходство, а не бесконечными заявлениями о Чемпионстве!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: daraa.jpg

Сообщение отредактировал Dara: 15 Октябрь 2010 - 16:42

Chelsea)))

#2134 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 03:33

Месут Эзил празднует свой день рождения и был поздравлен во время тренировки

У Жозе был 21 игрок, включая игрока Кастилии Дениса Черышева, для заключительной разминки команды перед матчем в субботу против Малаги. Педро Леон вернулся в строй, оправившись от приступа гастроэнтерита, в то время как Серхио Рамос продолжал залечивать травму связки в его правом колене.

Тренировка началась с легкого бега трусцой и растяжек перед переходом дальше, к большему количеству тактических и технических аспектов игры, каждые из которых проводились за закрытыми дверьми.

Мессина: "Наблюдать, как футбольная команда готовится, является опытом, который я хотел бы повторить"

Что вы думаете о встрече с Моуринью?

Всегда хорошо разделить мысли и узнать о чьих-либо методах работы. Я очень интересовался тем, как он готовится к матчам, как он использует аудиовизуальные пособия и т.д.

Что общего между вами?

К футболу больше интереса чем к баскетболу, но мы оба довольны тем, чего мы достигли в течение наших карьер. Встреча была большой возможностью.

Что между футболом и баскетболом?

Я интересуюсь тем, как игроки ведут подготовку к игре, как игроки получают информацию о противнике и тактике. Мы можем разделить мысли на этих уровнях несмотря на то, что речь идёт а разных видах спорта. Есть много различий, но вещи, такие как отношения игрока и отношения с тренерским составом могут быть разделены.

Два из Вас были в хороших отношениях?

Я должен благодарить Моуринью за теплый приём. Он открыл свои двери, как будто они общие.

Что вам больше всего в нем понравилось?

Он является очень прямым и хорошо организованным. Он обращает пристальное внимание на детали, но что я ценю, больше всего его страсть к тому, что он делает. Это хорошие отношения. Я хотел бы повторить этот опыт.

В эти выходные «Реал Мадрид» посетит «Бильбао Баскет».

Это должна быть интересная игра. Хорошая игра и победа была бы большой возможностью для роста.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2135 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:36

Анхель Ди Мария хочет посвятить гол своей матери

В Аргентине в третье воскресенье октября традиционно отмечается День Матери. Это один из самых любимых аргентинцами праздников, когда вся семья собирается за торжественно накрытым столом, а главной темой разговоров становятся воспоминания о детских годах. Завтра в семье Анхеля Ди Марии в центре всеобщего внимания будет Диана, мать футболиста, которая впервые будет отмечать праздник без своего сына.

"Этот День Матери я проведу с двумя дочерьми и мужем, вдали от Анхеля. Мы всегда собирались вместе на этот праздник!", - призналась Диана корреспондентам AS.
Когда Анхелю было четыре года, он был гиперактивен и настолько энергичен, что все настоятельно советовали Диане записать его в какую-нибудь спортивную секцию.
"Он был страшно подвижен, ни на секунду не останавливался… Но я никогда не могла и подумать, что Анхель станет футболистом "Мадрида" и будет защищать цвета сборной Аргентины… Он родился под счастливой звездой!"

Сейчас же Диане не остаётся ничего другого, кроме как пристально следить за развитием карьеры сына по телевизору и по Интернету.
"Я провела с Анхелем два года в Португалии. Сейчас он живёт в Испании со своей невестой, а мы остались здесь, в Аргентине. Мне будет грустно встречать завтрашний день без него, но для меня, как матери, нет большей радости, чем видеть своего сына счастливым. А Анхель счастлив…"

Диана вспоминает первые дни после переезда в Мадрид:
"Там мне понравилось буквально всё: люди, сам клуб… Когда Анхель забивает или проводит отличную игру, я не могу сдержать эмоций и плачу…Не могу сдержать слёзы. Да мы все плачем от счастья! Кто бы мог подумать, что мы увидим его в футболке "Мадрида"!

Сам же Анхель полон желания сделать маме самый приятный подарок из всех! Если Ди Марии удастся отличиться в матче с "Малагой", можно не гадать, кому будет посвящен гол…

Встреча для будущего
Вчера Моуринью встретился с Зиданом. Тренер "Реала" хочет, чтобы французская легенда помогала ему с игроками и советом директоров.

"Мне бы хотелось, чтобы такая звезда, как Зидан, была бы ближе ко мне, нежели к президенту," - сказал Моуринью несколько дней назад. Таким образом, сразу всплыли в памяти образы португальского тренера, когда на скамейке "Интера" рядом с ним сидела другая легенда, - Луиш Фигу.

Зизу предпочитает проводить анализ спокойно, взвешивать все за и против на холодную голову.Но ему не так ясна ситуация, как португальцу. В любом случае, вчера Зидан был в Вальдебебас и долго и пространно разговаривал с португальским тренером, которого хвалил во всех своих интервью в последние месяцы.

Намерения Моу предельно ясны. Он хочет, чтобы рядом была легенда, которая сможет помочь ему с игроками, будет связующим звеном с советом директоров и принесет с собой авторитетное мнение. Моуринью считает, что есть много аспектов, в которых Зидан мог бы помочь ему. В качестве доказательства он привел слова Хедиры, который как-то сказал, что для него было бы большой честью получить советы от одного из самых величайших игроков в истории. Хедира, в общем-то, Зидана считает своим кумиром. Заветной мечтой его детства была возможность встретить его и пообщаться с ним. И эта мечта исполнилась две недели тому назад.

Есть и другая область работы, где Зидан мог бы предложить свой опыт и авторитет. Например, процесс адаптации двух его соотечественников, Ласса Диарра и Карима Бензема. В случае с Лассом, существует недовольство со стороны самого игрока, который недавно заявил, что ему не нравится играть на позиции правого латераля и что он не исключает возможности перехода в другой клуб в январе, если ему не предоставят достаточно игрового времени. Моуринью пришелся не по нраву этот небольшой мятеж. И Вальдано намеревается привлечь к ответственности француза.

Но, если оставить в стороне то, что собирается сделать генеральный директор, Зидан также мог бы оказать большое влияние на французского полузащитника. И одной из его задач стало бы направить его вновь в нужное русло и указать, что он еще может быть полезным. С Бензема у Зизу также было бы полно работы. Нападающий продолжает не показывать всего своего потенциала, и несмотря на забитый мяч за сборную Франции в ворота Люксембурга, сам тренер "les blеus", Лоран Блан, признался, что Кариму надо больше работать. Моуринью ждет от него "инстинкта убийцы" и самоотдачи, потому что качество и талант у него есть. Разговор Зидана со своим соотечественником стал бы еще одной услугой для команды.

Но на данный момент, в ситуации слишком много "но". Зидан уже знает, что тренер ждет его, но его намерение - это оценить ситуацию без поспешности. С другой стороны, тренер воспользовался интервью официальным СМИ клуба, что в январе не будет ни одного приобретения. Судя по его словам, все слухи, которые связывают некоторых игроков с "Мадридом", - просто вымысел. Моу знает, что за два последних сезона клуб серьезно усилился: "Это нормально, что говорят об игроках. "Мадрид" есть "Мадрид", и всегда будут говорить о возможных трансферах. Главным образом, о великих футболистах, потому что, если ты говоришь о посредственных игроках, люди не поверят тебе. Но могу сказать точно, что этот состав - до конца сезона. "Реал Мадрид" сделал мощные денежные вложения за последние годы. У нас нет совершенного состава, потому что его не существует. У нас есть оптимальный состав с игроками, которые внушают тренеру большую уверенность, и зимой я не хочу ни одного футболиста. Мне кажутся разговоры о зимних трансферах преждевременными, поскольку его тренер и особенно генеральный директор и президент говорят то же самое: без драматизма, для "Мадрида" рынок закрыт".

Сообщение отредактировал Raul: 16 Октябрь 2010 - 21:48

#2136 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:20

Зидан будет работать вместе с Моуриньо

Знаменитый плеймейкер Зинедин Зидан, занимающий должность советника президента "Реала" Флорентино Переса, рассказал, что в скором времени его роль в тренерском штабе Жозе Моуриньо возрастет. Экс-лидер "Реала" считает, что пришло время для большего участия в жизнедеятельности команды.

"Могу подтвердить, что в скором времени буду более тесно сотрудничать с Моуриньо, - сказал Зидан в интервью радиостанции Europe 1. – Буду работать в контакте с ним. Для меня сейчас актуально стать как можно более вовлеченным в структуру клуба".

Напомним, что ранее заинтересованность в помощи Зидана выразил сам Жозе Моуриньо.
Chelsea)))

#2137 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 04:10

Малага - Реал Мадрид 1-4

Игуаин 30 (0-1), Роналду 45 (0-2), Роналду 50 (пен. 0-3), Крис 55 (1-3), Игуаин 65 (1-4)

Очередной классный матч, который выдали обе команды. Игра проходила на больших скоростях, темп которой предложила Малага, а Реал его поддержал. Лидеры отметились голами, жаль Анхель не забил. Зато на поле появился опальный Педро Леон и оправившийся от травмы Серхио Каналес. Бензема вышел в концовке и отметился парочкой ударов по воротам.
ЖМ после матчей сборных сумел вывести команду на уже набранный уровень. Пока выходим на первое место, т.к. валенки проиграли Барсе, хотя Вильярреал после своей игры может и обойти.

Всех с победой и удачи нам в следующей игре с Миланом!

пс. Матч можно скачать с фтп upload/ВИДЕО/Малага - Реал Мадрид

Сообщение отредактировал Raul: 17 Октябрь 2010 - 04:12

#2138 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 20:27

Роналду: Знал, что голы рано или поздно придут

Изображение

"Я был спокоен перед воротами, и я знал, что голы рано или поздно должны были прийти.'

"Мы играли очень хорошо и я очень рад, что нам удалось победить в этом матче."

"Сейчас мы находимся в хорошей форме, и мы наверху турнирной таблицы."

"Озил сейчас в отличной форме и играет просто феноменально, мы очень рады, что с нами в одной команде играют такие игроки как он, Хедира и Педро Леон, и все другие новички команды."

"Мы знаем, что ели победим во вторник, то уже одной ногой будем в следуйшем раунде."

"Мы играем дома и мы обязаны победить "Милан", нас ожидает великий матч."

Ожидается аншлаг на "Бернабеу" в матче против "Милана"

Изображение

Стадион "Сантьяго Бернабеу", как ожидается, будет заполнен до отказа в матче Лиги чемпионов "Реал Мадрид" - "Милан". Билеты продаются нарасхват, и на данный момент осталось всего 1,500 не распроданных билетов. VIP-билеты также почти распроданы, но в воскресенье поступят в продажу ещё 200 VIP-билетов по цене 225 евро. Все оставшиеся билеты могут быть проданы в воскресенье, в понедельник и во вторник с 13:00 мск до 22:30 мск. Во вторник билеты можно будет приобрести до начала матча или до тех пор, пока они полностью не будут распроданы.

#2139 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:23

"Малага" - "Реал Мадрид" 1-4. Смешанная зона

В своих послематчевых комментариях игроки мадридского "Реала" отметили свою хорошую игру, количество забитых голов, а также то, что никогда не сомневались в себе и партнерах. А вот игрок хозяев Альберт Луке рассказал о причинах конфликта, возникшего между ним и Пепе в перерыве матча.

Прикрепленное изображение: 20101017_xabi_alonso.jpg

Хаби Алонсо: "Я никогда не сомневался в Игуаине и Криштиану"

"Абсолютно нет, их действия меня не удивили. Пресса почему-то говорила о том, что они одержимы отсутствием голов, но я никогда не сомневался ни в одном из них", - заявил Алонсо в интервью Cadena Ser. "Мы провели очень добротный матч, очень надёжно сыграли в обороне. Мы очень довольны, потому что контролировали игру с самого начала и до конца", - сказал 14 номер "бланкос". Хаби не стал придавать значения тому факту, что благодаря этой победе "Мадрид" вышел в лидеры чемпионата:"Это просто стечение обстоятельств, самое главное - это продолжать выигрывать". Что касается следующего матча с "Миланом", то Хаби Алонсо предупреждает:"Он будет очень важным, и если мы наберём три очка, то практически точно обеспечим себе выход из группы. Но "Милан" - хорошая команда, так что будет сложно".

Криштиану Роналду: "Я всегда знал, что голы придут"

Криштиану Роналду стал главной звездой матча на "Ла-Росаледе": португалец забил два гола и сделал две голевые передачи Гонсало Игуаину. После невразумительного начала сезона Роналду, наконец-то, вышел на свой настоящий уровень и, как и подобает лидеру команды, повёл её за собой."Я никогда не говорил, что меня мучает отсутствие голов. Это говорили журналисты, но лично я никогда не волновался за то, что не забиваю. Я ограничивался только упорной работой на благо команды, и я знал, что голы рано или поздно придут", - заявил 7 номер "бланкос". Благодаря этой победе мадридисты вышли в лидеры Примеры:"Я счастлив, потому что команда провела отличный матч. Он придаёт нам уверенности накануне встречи с "Миланом", в котором мы обязаны выигрывать, ведь мы можем практически гарантировать себе выход в следующий раунд", - отметил Криштиану. Кроме того, португалец сказал несколько слов о Месуте Озиле и других новичках:"Озил выглядит очень здорово, но это же можно сказать и остальных ребятах: о Хедире, Педро Леоне... Мы очень довольны пришедшими к нам игроками".

Гонсало Игуаин: "Я всегда стараюсь забивать и помогать команде"

"Мы счастливы, потому что наконец-то начали забивать. Мы спокойно работаем, и это отражается в голах на футбольном поле. Я всегда стараюсь забивать и помогать команде, это самое главное".

Педро Леон: "Мои отношения с Моуриньо очень хорошие"

При счёте 1:4 на 69 минуте Жозе Моуриньо решил выпустить на поле Педро Леона, которого не заявлял на последние матчи в виде наказания за невыполнение тренерской установки во встрече с "Леванте". По окончании встречи молодой полузащитник поделился своими впечатлениями от долгожданного выхода на поле:"Всё это время я оставался спокоен, потому что я знал, что тренер в меня верит. Играть после перерыва было совсем не трудно, я действовал так же, как и всегда, и мне повезло, что тренер позвал меня разминаться и выпустил на поле. Мои отношения с ним очень хорошие, а тот эпизод с моим яко бы наказанием уже давно остался в прошлом. Всё уже забыто, наказание осталось позади. Я очень рад, что снова появился на поле, и теперь мне остаётся только продолжать работать, чтобы играть чаще", - заверил Педро Леон. "Подобная крупная победа - это хороший результат, мы хорошо сыграли", - добавил он.

Хорхе Вальдано: "Криштиану выглядел просто превосходно"
"Криштиану забил два гола и сделал два других, к тому же, он постоянно помогал в защите. Он сыграл просто превосходно. Но его желание и высокий класс никогда не ставились под сомнения, мы никогда не были им недовольны", - заявил генеральный директор в интервью телеканалу La Sexta. Что касается возвращения в команду Педро Леона, руководитель отметил:"Он вернулся великолепно, сыграв сегодня замечательно. Тренер ясно даёт понять игрокам, чего от них хочет, и ответ Педро Леона был очень профессиональным". Вальдано также признался, что у него "осталось ощущение огромной уверенности" после игры команды с "Малагой".

Икер Касильяс: "Мы растём от матча к матчу" После матча капитан мадридского "Реала" рассказал о своей уверенности в команде:"Мы играем хорошо, с каждым матчем действуя всё лучше и лучше, мы постепенно привыкаем друг к другу и сыгрываемся. Сейчас наступает череда очень серьёзных матчей, в которых нужно продолжать показывать себя с самой лучшей стороны. Первым из них будет "Милан" - наш классический соперник, в такой встрече хочет сыграть любой, и каждый болельщик стремится её увидеть".

Альберт Луке: "Пепе не достоин играть за Королевский клуб"
Нападающий "Малаги" Альберт Луке после матча обвинил португальского защитника мадридского "Реала" Пепе в провокациях, заявив даже, что тот не достоин надевать футболку Королевского клуба. По ходу всего матча Луке и Пепе постоянно перебрасывались какими-то фразами, а в перерыве нападающий, который к тому моменту ещё не вышел на поле, ухватил защитника за уши и спровоцировал небольшую стычку. После матча Луке прокомментировал перепалку с португальцем:Пепе нет ни стыда, ни совести, ни воспитания, чтобы играть за "Реал Мадрид" и надевать его футболку. Он постоянно нас провоцировал, а мне кричал, чтобы мы посмотрели на табло. Я не конфликтный человек, но не люблю, когда ко мне демонстрируют неуважение. В подтрибунных помещениях мы поговорили, получили каждый по жёлтой карточке и объяснились. Он отличный центральный защитник, но чтобы надевать эту футболку нужно быть настоящим джентльменом, а вот в этом я уже сильно сомневаюсь", - заявил Луке.

Сообщение отредактировал rus/\an: 18 Октябрь 2010 - 11:27

#2140 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:30

Просмотр сообщенияrus/\an (18.10.2010, 11:23) писал:

"Малага" - "Реал Мадрид" 1-4. Смешанная зона

Альберт Луке: "Пепе не достоин играть за Королевский клуб"
Нападающий "Малаги" Альберт Луке после матча обвинил португальского защитника мадридского "Реала" Пепе в провокациях, заявив даже, что тот не достоин надевать футболку Королевского клуба. По ходу всего матча Луке и Пепе постоянно перебрасывались какими-то фразами, а в перерыве нападающий, который к тому моменту ещё не вышел на поле, ухватил защитника за уши и спровоцировал небольшую стычку. После матча Луке прокомментировал перепалку с португальцем:Пепе нет ни стыда, ни совести, ни воспитания, чтобы играть за "Реал Мадрид" и надевать его футболку. Он постоянно нас провоцировал, а мне кричал, чтобы мы посмотрели на табло. Я не конфликтный человек, но не люблю, когда ко мне демонстрируют неуважение. В подтрибунных помещениях мы поговорили, получили каждый по жёлтой карточке и объяснились. Он отличный центральный защитник, но чтобы надевать эту футболку нужно быть настоящим джентльменом, а вот в этом я уже сильно сомневаюсь", - заявил Луке.
Заткнулся бы он. Смотрел видео, как Луке схватил Пепе за ухо и это делает его джентельменом? Не знаю как Пепе сдержался, но по-моему в 70% случаев футболисты такого не терпят. Что должен был сказать игрок, когда весь стадион кричит нецензурные слова в адрес его команды, а игроки противника постоянно бьют его товарищей по ногам? Согласен, Пепе провокатор еще тот, но слова ничего не значат по сравнению с содеянным. Пепе в свое время обошелся жестко с одним игроком из Хетафе, но извинился и кстати отбыл 5-матчевую дискваливикацию. А этот Луке мало того, что руки начал распускать, так еще и нажаловался журналюгам, вместо того, чтобы по-мужски без свидетелей объясниться с Пепе.

#2141 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:15

Моуриньо перед матчем с "Миланом"

Первая серьезная проверка для этого «Мадрида»?

Мы сыграли девять матчей и ни один не является важнее другого, ни один противник не лучше другого и не заслуживает большего уважения, чем другой. Мы готовимся к равному матчу, мы изучаем соперника с обычным настроем и уважаем его футбол. Это противник с иной историей, потому вместе ими вместе с нами было заработано 16 Кубков Европы. Но это всего лишь еще одна игра. Мы первые и являемся хозяевами своей судьбы. Мы не играем матчи на вылет, а играем отборочные матчи.

Но это не просто еще один матч.

У меня было 75 матчей в Лиге Чемпионов и мне не кажется, что это игра из области другого Мира. У нас шесть очков и нам нужно девять или десять, чтобы квалифицироваться. Мы не отчаянные, если мы выиграем во вторник, и если проиграем, в нашей ситуации главное спокойствие.

Вы ожидаете «Милан» с шестью нападающими?

Я не знаю. Спросите их тренера. Он может выпустить десятых форвардов, если нет Индзаги. Если он выйдет, это будет волновать меня больше.

И вы столкнетесь с Ибрагимовичем.

Меня волнует команда, потому что мы играем против команды, а не игрока. Ибра – отличный футболист. Италия и я знаем его. Испания, нет, он не был здесь счастлив, у него не было ни должного самоуважения, ни доверия. Во всегда организованной команде, поскольку это «Милан», такой игрок выглядит совершенно иначе.

И какие у Вас от него ожидания?

Мне хочется увидеть его счастливым. Все кто выходили при мне на поле, остаются в моем сердце, в моей истории. Вместе мы провели фантастический сезон и для моей команды это было очень важно. Потом он уехал в «Барсу». Это была его проблема или его выбор. Сейчас он вернулся в другой крупный клуб. Он горд и хочет стать чемпионом в Италии с третьим большим клубом. Нужно подготовить Карвальо и Пепе, чтобы они могли устранить опасность с его стороны.

Что Вы думаете о назначении на матч арбитра Проенсы, который дважды выгонял Вас с поля?

Для меня это не имеет значения. У УЕФА есть набор элитных арбитров с годовыми багажами опыта. Если он там находится, значит УЕФА полагает, что у него хорошие для того данные. В любом случае, судить «Мадрид» очень легко: он играет, не фолит и действует очень дисциплинированно. Я надеюсь, что арбитр не окажет влияния на ход матча.

Кака уйдет из «Мадрида»?

Я не вру и поддерживаю те слова, что говорил в августе. Я не стал бы говорить о нем, то того момента, пока он не вернется. Все забыли об игроке, о котором нужно скучать. Он вольется в слаженную команду и будет выглядеть иначе. Он останется и это будет важно. Сейчас моя работа заключается в том, чтобы пройти групповой этап, чтобы он мог сыграть в 1/8 финала.

Вы считаете, что команда уже готова к большим матчам?

Мы идем по нарастающей, но всегда можно получить результат, которого не ожидал, матч, в котором сыграл плохо или допустил ошибки в обороне. Сложные моменты всегда будут. Нужно обладать смирением, чтобы понимать – три месяца работы это совсем немного. На завтрашний матч я прошу положительный настрой чувств от «Бернабеу».

Что Вы ждете от Рональдиньо и Робиньо?

Они высококлассные футболисты и их нужно уважать. Я уважаю всех футболистов, хотя не все такого калибра, как они. Наше задача состоит в том, что предугадывать в каких зонах они будут действовать. Посмотрим, кто выйдет на поле…

Какие функции будут у Зидана в нынешнем «Мадриде»?

Не я должен закреплять за ним какие-то полномочия, хотя я не скрою, что мы говорили о сотрудничестве. Я защищаю великих, символов моего клуба и мне хотелось бы, что он работал с нами, но он слишком великий, чтобы я об этом говорил. Он и президент все решат. По моим ощущениям, его тянет к тому, чтобы находится близко к команде. Зидан является частью футбола и «Мадрида», он должен быть связан с ними обоими и быть счастлив.

#2142 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 02:02

Моуринью озвучил заявку на игру с "Миланом"

Изображение

Заявка "Мадрида" и "Милана" на очный матч...

В окончательный список не попал защитник Серхио Рамос. Заявлен Давид Матеос, который пропустил матч против "Малаги"...

Заявка "Реала":

Вратари: Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Марсело, Альбиоль, Арбелоа, Матеос, Пепе, Карвалью
Полузащитники: Гранеро, Ласс, Хаби Алонсо, М. Диарра, Ди Мария, Озил, Педро Леон, Хедира, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

Заявка "Милана":

Вратари: Абьятти, Амелия, Ф. Рома
Защитники: Антонини, Неста, Папастатопулос, Тиаго Сильва, Дзамбротта, Йепес
Полузащитники: Абате, К-П Боатенг, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Страссер, Робиньо, Рональдиньо
Нападающие: Индзаги, Пато, Ибрагимович

PS: Напомню матч состоится 20.10.2010 в 00:45 по времени Астаны. (НТВ+ Спорт)

#2143 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:48

Предматчевое интервью Жозе Моуриньо

Главный тренер мадридского ”Реала” Жозе Моуриньо перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с ”Миланом” сказал, что для него эта игра станет рядовым событием.

- Я не знаю, выпустит ли Массимилиано Аллегри пять или шесть игроков атаки, это не мое дело, - цитирует Reuters португальского специалиста. – Он может сыграть хоть в 10 форвардов, но если Филиппо Индзаги выйдет, нам будет сложнее. Я предпочел бы, чтобы он не играл, хотя нужно уважать всех футболистов, каждый может решить исход встречи. Это мой 75-й матч в Лиге, неужели он для меня может быть особенным? У нас шесть очков, для выхода в плей-офф нужно девять или десять. Мы не переживаем, чувствуем себя комфортно. В случае победы после матча наступит среда, в случае поражения – тоже.

Удачи вашем каманде сегодня))))) пусть победитсильнеиший!!!!
Forzaaaaaa Milan!!!!

Raul: Пусть победит сильнейший)) Только полное интервью ЖМ выше.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mourinho_170x113.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 19 Октябрь 2010 - 19:02

Поверь в мечту

#2144 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:06

ElviS (19.10.2010, 18:48) писал:

Предматчевое интервью Жозе Моуриньо
или десять. Мы не переживаем, чувствуем себя комфортно. В случае победы после матча наступит среда, в случае поражения – тоже.

Удачи вашем каманде сегодня))))) пусть победитсильнеиший!!!!
Forzaaaaaa Milan!!!!

Raul: Пусть победит сильнейший)) Только полное интервью ЖМ выше.
да я просто нехотел маленький пост оставлять)))) а это интерьвью я взял с саита Миланкого) так что не обижаитесь что оно кароткое)
и ваше я читал)))))) в нем тока фотки нету)
Поверь в мечту

#2145 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:16

Реал Мадрид остается на первом месте в таблице

Чемпионат Испании. "Вильярреал", игравший последним в понедельник, впервые сыграл вничью, а это значит что Реал остался на первом месте с 17-ю очками. Идущие следом Вильярреал, Барселона и Валенсия имеют по 16 очков.

Чемпионат Испании, 7-й тур.

ЭРКУЛЕС - ВИЛЬЯРРЕАЛ 2:2 (2:1).

Голы: Вальдес, 26 (1:0). Капдевила, 29 (1:1). Трезеге, 40 (2:1). Борха, 63 (2:2).

Удалены: Трезеге, 44 (Эркулес), Борха, 81, Мусаччьо, 83 (Вильярреал).

Абьятти не сыграет против "Реала".

Как стало известно Sky Sports, основной кипер итальянского "Милана" Кристиан Абьятти не сыграет в Испании в матче группового этапа Лиги чемпионов против мадридского "Реала". На тренировке ветеран "россонери" надорвал приводящую мышцу бедра и выбыл на неизвестное время. Как итог, в очень важной для "красно-черных" встрече дебютирует на посту номер 1 Марко Амелия, который еще не провел ни одной игры за свой новый клуб.

#2146 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:50

Возвращение блудного Робиньо

Он пришел в "Мадрид", как герой. А ушел через черный вход. Бразилец Робиньо завтра впервые выйдет на поле враждебно настроенного "Сантьяго Бернабеу", чтобы противостоять команде, в которой он собирался когда-то стать лучшим футболистом мира.

С тех пор, как два года назад, он оставил Испанию, бразильский нападающий все еще находится в поиске своего места в футболе. Сначала он провалился в "Ман Сити", потом некоторое время провел в "Сантосе", и сейчас впервые вернется в Мадрид, но уже в футболке "Милана".

"Я хочу быть лучшим игроком в мире, а здесь я им не стану. Некоторые не согласятся с этим утверждением, но «горожане» это именно та команда, которая в ближайшее время выиграет все титулы. В «Реале» такого бы не было", - именно так объяснял Робинью в 2008-м свой уход из "Мадрида" в "Манчестер Сити". Тогда за ним еще охотился "Челси", но "Сити" просто предложил больше.

В Англии он не был ни лучшим, ни самым счастливым. Он был вынужден, в конце концов, отправится на полгода в Бразилию, в аренду, в родной "Сантос", чтобы снова почувствовать себя "в седле". Возвратился в Европу через Италию. "Милан" взял на себя смелость, и предложил 26-летнему бразильцу попытать удачи на "Сан-Сиро". "Я верю в то, что в Мадриде мы увидим лучшего Робиньо", - заявил о себе в третьем лице бразилец после того, как отпраздновал свой первый гол за россонери. Забил он его в эту субботу.

Уже кажется событием давно минувших дней, тот день, 30 июля 2005, когда "Реал Мадрид" объявил о покупке Робиньо, и его последующее предъявление публике, которая заявила о своей любви бразильцу, а он нежно целовал герб на белой футболке. Затем был его феерический дебют в Кадисе, который ослепил многих. Кто-то даже поспешно назвал его новым королем футбола.

Но пламя гасло. Он не оправдывал надежд, прогуливал тренировки и исчезал из стартового состава. Во время предсезонки, летом 2008, когда Кальдерон охотился за Криштиану Роналду, Робиньо требовал повышения зарплаты, а потом обиделся и решил уйти, хотя Криштиану куплен так и не был (но пришел через год). Когда уходил наговорил много лишнего, к тому же, вынудил клуб продать его в последние часы трансферного окна, а потому клуб не успевал купить ему замену. Некоторые болельщики "Мадрида" так и не простили ему этого, и многие готовятся к тому, чтобы освистывать каждое участие в игре Робиньо в предстоящем матче. "Я хочу играть в важных матчах, и хочу играть хорошо", - предупредил футболист.

Возвращение Робиньо - одна из многих любопытных особенностей и без того принципиального матча "Реал Мадрид" - "Милан".

пс. Я бы тоже его освистал, если бы не боялся разбудить весь дом))) Не могу уважать его - плакса продажная, он плакал когда просил продать его в Челси подешевле...

#2147 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 01:01

РЕал - Милан 2-0

16 мин.

КриРо 13мин, Озил 14мин.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2148 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:56

e1emeNt_ (20.10.2010, 01:01) писал:

РЕал - Милан 2-0

16 мин.

КриРо 13мин, Озил 14мин.
С победой!!!

Кому нужен полный матч - качаем с upload/ВИДЕО/Реал Мадрид - Милан

там же все голы игрового тура :blush_2:

#2149 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:30

Лига Чемпионов: "Реал Мадрид""Милан" 2-0. Великолепно!

Прикрепленное изображение: 20101020_cristiano_ronaldo.jpg

С самого начала матча не оставляло ощущение, что играют разные по классу команды. У хозяев получилось практически все - от красивых обводок и финтов до игры на коротке в штрафной площадке соперника. Защита "Милана" трещала по швам, раз за разом поддаваясь на финты Криштиану, а хваленая атака Златан – РоналдиньоПато была намертво прикрыта игроками хозяев.

Как итог – красивая и уверенная победа "Мадрида". Очень хочется, чтобы такая игра команды стала традицией, а не минутным явлением. Почему-то есть уверенность в первом исходе.

Голы: Криштиану Роналду 13' (1:0), Месут Озил 14' (2:0).
"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Пепе, Рикардо Карвальо, Марсело - Сами Хедира, Хаби Алонсо - Анхель Ди Мария (Эстебан Гранеро 87'), Месут Озил (Лассана Диарра 82'), Криштиану Роналду - Гонсало Игуаин (Карим Бензема 89').

"Милан" (4-3-3):
Марко Амелиа – Джанлука Дзамбротта, Даниэле Бонера, Алессандро Неста, Лука Антонини – Дженнаро Гаттузо (Кевин-Принс Боатенг 58'), Андреа Пирло, Кларенс Зеедорф - Роналдиньо (Робиньо 72'), Алешандре Пато (Филиппо Индзаги 78'), Златан Ибрагимович

Тренеры:
Жозе Моуриньо – Массимилиано Аллегри.
Запасные: Ежи Дудек, Рауль Альбиоль, Педро Леон, Маамаду Диарра – Флавио Рома, Сократис Папастатопулос, Иньяцио Абате, Матье Фламини.
Арбитр: Педру Проэнса.
Предупреждения: Бонера 73', Антонини 80', Анхель ди Мария 81'
19 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 80 000 зрителей .

#2150 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:49

"Реал" на верном пути

По словам Криштиану Роналду, победа над "Миланом" со счетом 2:0 доказывает, что новый тренер "Реала" Жозе Моуринью находится на правильном пути.

Прикрепленное изображение: 1548598_w2.jpg

Криштиану Роналду видит в уверенной победе "Реала" над "Миланом" со счетом 2:0 верный знак того, что работа Жозе Моуринью в Мадриде начинает приносить плоды.

Роналду стал одним из главных героев встречи в рамках группы G на "Сантьяго Бернабеу". Португалец открыл счет на 13-й минуте ударом со штрафного, а спустя несколько секунд отдал голевой пас Месуту Эзилу. В результате Роналду был признан на UEFA.com лучшим игроком матча по версии Player Rater и получил дополнительную порцию приятных эмоций. "Я покидаю стадион счастливым человеком. Рад не только за себя, но и за всю команду", - сказал бывший вингер "Манчестер Юнайтед".

"Тренировки идут нам на пользу, мы полны уверенности в себе, - продолжил он. - Конечно, главная заслуга в этом принадлежит тренеру, потому что у него богатый опыт матчей такого рода. Очень рад, что довелось с ним работать".

Сменив летом Мануэля Меллегрини на тренерском мостике, Моуринью на старте сезона провел с командой беспроигрышную серию из десяти матчей во всех турнирах. Вера его подопечных в свои силы растет с каждой удачной игрой. "Наш режим тренировок приносит результаты. Моуринью уделял этому большое внимание, и мы все очень довольны им", - заявил футболист сборной Португалии.

"Видно, что мы находимся в хорошем психологическом и физическом состоянии. Бывают периоды, когды трудишься на совесть, но игра все равно не клеится. Тогда как сейчас у нас нас слаженный коллектив, получается комбинационный футбол. А когда это происходит, то сильные индивидуально игроки могут проявить себя в полной мере", - отметил Роналду.

"Реал" лидирует в квартете, опережая "Милан" с "Аяксом" на пять очков, и прямым курсом движется по направлению к плей-офф. "Мне отрадно думать, что 75% необходимой для выхода из группы работы мы уже сделали, - добавил он. - Но теперь, когда мы занимаем первое место, надо прилагать еще больше усилий, чтобы пройти как можно дальше".

Вратарь "Милана" Марко Амелия выглядел удрученным, после того как его дебютный матч за "россонери" обернулся поражением. "Мы приехали в Мадрид, чтобы добыть хороший результат. Но теперь нам остается только забыть этот матч и глядеть вперед, - заметил экс-голкипер "Дженоа". - Как ни смотри, а мы - "Милан" и должны быть сильными. На бумаге "Реал" и мы по-прежнему остаемся фаворитами на выход из группы, но "Аякс" - крепкая молодая команда, и мы понимаем, что нам надо набирать очки во всех оставшихся матчах".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter