Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1991 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 26 Август 2010 - 04:23

Серхио Рамос: "Самое главное для игрока - это осознавать, что тренер рассчитывает на него"

Прикрепленное изображение: 0ecde98b984b.jpg

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос предельно мотивирован перед началом сезона испанской Ла Лиги, который стартует в ближайшие выходные. Футболист выразил надежду, что этот чемпионат получится более конкурентноспособным, чем предыдущие.

"Реал" выиграл Кубок "Сантьяго Бернабеу", но стиль игры команды не оставил хорошего впечатления. Как команда относится к новому проекту, и как для неё сложилась предсезонная подготовка?
Ещё рано делать выводы, но лично я доволен новым проектом, и все игроки команды сделают всё от них зависящее, как только полностью адаптируются в команде. Самое главное, что у нас хорошие отношения внутри коллектива.

Моуринью видит Вас на позиции центрального защитника, но Вы привыкли играть на правом фланге. Где Вам более удобно играть?
Для меня главное - это играть. Каждый игрок хочет осознавать, что тренер уверен в нём. Я чувствую себя комфортно и в центре, и на правом фланге. Главное, что я прилагаю все усилия.

Как Вы лично относитесь к тому, что в "Реале" игроки защиты раз за разом выбывают из-за травм?
В этом плане нам не везёт, но я надеюсь, что всё изменится. Гарай, Пепе и Альбиоль не были заявлены на матч из-за травм, а Гаго получил травму вчера вечером. Мы надеемся, что эта полоса неудач скоро закончится.

Перед чемпионатом мира Вы уже знали, какой стиль игры будет проповедовать тренер сборной на мундиале. Пока ещё рано об этом говорить, но Вы уже поняли, чего от команды требует Моуринью?
В сборной мы играем вместе на протяжении многих лет и знаем друг друга очень хорошо. Я горжусь теми игроками, которые находятся в составе "Реала", и мы должны доказать, что готовы бороться с лучшими командами.

Как Вы думаете, эта Ла Лига будет более конкурентноспособной, чем предыдущие?
Я на это надеюсь. В последние годы в Ла Лиге доминировали "Барселона" и "Реал Мадрид". Остальные клубы неплохо усилились, и мы надеемся, что уровень Ла Лиги станет выше. Мы хотим, чтобы и другие клубы включились в борьбу за титул чемпиона Испании.

"Реал Мадрид" не выиграл ни одного титула за два года. Перед началом сезона перед командой наверняка стоит задача выиграть как можно больше титулов...
"Реал Мадрид" нуждается в титулах, потому что у него их больше, чем у какого-либо клуба. Мы амбициозны и хотим добавить в клубную коллекцию очередные трофеи.

Вы - второй капитан команды. Есть ли игроки, которым Вы подражаете?
Мне повезло делить раздевалку с великими капитанами в "Реале" и "Севилье". Хави Наварро и Пабло Альфаро - великие игроки, которые научили меня многому. В "Реале" я провёл шесть лет. И мне посчастливилось играть с Раулем и Гути. Они рассказывали мне о ценностях Клуба, а также об ощущениях, которые ты испытываешь, когда надеваешь "сливочную" футболку. На капитанах лежит большая ответственность, потому что они должны передавать свои знания молодым игрокам.

Как Вы считаете, приход Моуринью поможет "Реалу" покончить с гегемонией "Барселоны"?
Я надеюсь на это. Моуринью - великий тренер, и его послужной список говорит сам за себя. У него много опыта, и мы делаем всё, что он нам говорит. Он - великий человек и фантастический тренер, который передаёт своим игрокам всё самое лучшее.

Как Вы думаете, "Реалу" стоит подписать нападающего? Или Вы согласны с Вальдано, который посоветовал Моуринью использовать игрока "Кантеры", если понадобится?
Я всего лишь футболист, а не руководитель, но я считаю, что приобретения нам бы не помешали. Но это должны решать руководители. Я могу лишь сказать Вам, что мы окажем тёплый приём каждому, кто присоединится к нам.

Гвардиола: "Реал всегда опасен"

Прикрепленное изображение: f8f2c9fc1d90.jpg

Главный наставник каталонской "Барселоны" Хосе Гвардиола поговорил о начинающемся в ближайшие выходные Чемпионате Испании, дав небольшое интервью журналистам спортивного издания "Marca".

Хосеп Гвардиола считает, что нынешний "Реал" будет представлять из себя большую силу, против которой будет сложно сражаться...

"Реал" всегда очень опасен, вне зависимости от того, кто защищает цвета этого клуба и какая в нём ситуация. Я не согласен с теми, кто считает, что мы сильнее мадридцев. Если бы это было правдой, то мы бы выиграли чемпионство в прошлом сезоне с разницей в 20 очков и попали бы в финал Лиги Чемпионов. Что касается того факта, что тренерует "Реал" Жозе Моуринью - то это очень радует. В сильнейшем чемпионате мира - сильнейшие тренеры и футболисты. Грядущий сезон ожидает быть предельно интересным". - заявил Хосеп Гвардиола.

Жозе Моуринью: "Приобрести Дрогба или Адебайора невозможно"

Прикрепленное изображение: df4a9afd7063.jpg

Главный тренер "Мадрида" Жозе Моуринью исключил возможность приобретения Эммануэля Адебайора и Дидье Дрогба. Португалец считает эти трансферы невозможными...

В интервью Sky Sports Моуринью сказал: "Вы не можете сравнить историю "Манчестер Сити" и легендарную историю "Реала", но вы можете сравнить их финансовые возможности."

"На данный момент, "Манчестер Сити" это клуб, который может удержать своих лидеров и осуществлять громкие трансферы. Я не думаю, что спустя год после покупки Эммануэля Адебайора они могут его продать. А приобрести Дидье Дрогба и вовсе невозможно."

#1992 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Август 2010 - 02:17

Мауриньо: Хедира и Рамос будут готовиться к игре в воротах

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо хочет, чтобы кандидатами на роль вратаря, если по ходу матча "Бланкос" потеряют обоих своих голкиперов были: Хедира и Рамос.

"Мы уже знаем, кто встанет в ворота, если мы потеряем обоих наших вратарей по ходу какого-нибудь матча. В ворота встанут или, Сами Хедира, или Серхио Рамос.

Здесь нет ничего удивительного, ведь такое случалось со всеми командами и мы не исключение, это может случиться в любой момент.

Так что Сами и Серхио будут готовиться к игре в воротах".

Moуриньо рад, что Ван дер Ваарт остается

Тренер "Реала" Жозе Моуриньо заявил, что он очень счастлив, что Рафаэль Ван дер Ваарт остался в команде.

"Мне нравится Рафа"- сказал Моуринью. "Он сыграл отлично в предсезонной потгатовке, как и Ди Мария и Бензема."

Однако, пока трансфеное окно не закрыто, Ван дер Ваарт все может перейти в другой клуб.

Но Рафа уже сам заявлял, что намерен остатся и боротся за место в основном составе.

Непобедимый "Реал"

"Реал" провел отличную подготовке к сезону 2010/11, не потерпев не одного поражения.

"Реал" победил "Америку"(3-2), "Ла-Гелакси"(3-2), "Эркулес"(3-1) и "Пеняроль"(2-0).

Также "Реал" одолел мюнхенскую "Баварию" по послематчевым пенальти(2-4), и сыграл в ничью с льежским "Стандартом"(1-1).

Результаты жеребьевки группавого этапа Лиги чемпионов

После жеребьевки, каторая состаялось в Монако, выяснилось что "Реал" сыграет с "Миланом", "Аяксом" и "Осером".

Группа А
1)"Интер"
2)"Вердер"
3)"Тоттенхэм"
4)"Твенте"

Группа B
1)"Лион"
2)"Бенфика"
3)"Шальке"
4)"Хапоэль"

Группа C
1)"МЮ"
2)"Валенсия"
3)"Рейнджерс"
4)"Бураспор"

Группа D
1)"Барселона"
2)"Панатинаикос"
3)"Копенгагаген"
4)"Рубин"

Группа E
1)"Бавария"
2)"Рома"
3)"Базель"
4)"Клуж"

Группа F
1)"Челси"
2)"Марсель"
3)"Спартак"
4)"Жилина"

Группа G
1)"Милан"
2)"Реал"
3)"Аякс"
4)"Осер"

Группа H
1)"Арсенал"
2)"Шахтер"
3)"Брага"
4)"Партизан"

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 27 Август 2010 - 02:18

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1993 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Август 2010 - 02:19

У Реала не тяжелая группа(((

#1994 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 27 Август 2010 - 02:21

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (27.08.2010, 02:19) писал:

У Реала не тяжелая группа(((
бааааааа,вот у арсенала Доооо вот ето не тяжелая!а реалу мягко говоря нада будет постораться,хы ну для 1 места в группе)каро4е говоря не разу не тяжелая группа)

Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 27 Август 2010 - 02:22

Streets of Nowhere

#1995 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Август 2010 - 02:24

Обалденая группа у реала , будет на что посматреть.
Милан с новым амбициозным тренером , С подрастающим Пато , со звездным Рональдинио.
Аякс со своим атакующим стилем , с Сауресом.
"Крепенький" Осер(привет зениту)

#1996 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Август 2010 - 02:27

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (27.08.2010, 02:21) писал:

бааааааа,вот у арсенала Доооо вот ето не тяжелая!а реалу мягко говоря нада будет постораться,хы ну для 1 места в группе)каро4е говоря не разу не тяжелая группа)
Не у Арсенала ваще хлв))Ну ни прям что легко легко но не трдно))А у Реала главный конкурент канечно Милан...а Аякс не сильно хорш последнее время)))Реал недопустит того чего допустил Зенит))

#1997 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Август 2010 - 10:50

Так-так-так...опять Милан ))))) надо брать полный реванш за прошлогодние матчи с ними , надеюсь Маурыч и Ко смогут это сделать, он та уж знаком с миланом думаю правильно настроит состав
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1998 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Август 2010 - 11:01

Тяжеловато будет, впрочем легко не будет никому в группе. Все равно думаю что в плэй-офф выйдем с первого места. Ну а там самое главное - заколдованная 1/8. Если Маур справится хотя бы с ней, то уже не зря пришел))
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1999 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2010 - 15:23

Эмилио Бутрагеньо: "Осер" - самая неприятная команда".

Директор мадридского "Реала" Эмилио Бутрагеньо прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов 2010/2011, по итогам которой соперниками команды стали "Милан", "Аякс" и "Осер".

"Милан" нас не очень беспокоит - и так было понятно, что в любом случае мы получили бы или сильную, или очень сильную команду, - сказал испанец Sky Sports. – А вот что нам не понравилось, так это "Осер". Из всех выпавших нам команд эта стала самой неприятной". sovsport.ru

пс. Видимо даже в Европе не ожидали, что Зенит проиграет Осёру :applause:

Моуринью: мне бы хотелось работать с Раулем

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз рассыпался в похвалах в адрес бывшего капитана команды Рауля, выступающего ныне за немецкий "Шальке-04". Португальский специалист отметил, что Рауль является историей лучшего клуба 20 века.

"Рауль – это история "Реала" и если хотите знать мое мнение, то мне очень хотелось бы поработать с ним. Клуб предложил ему остаться, или выбрать команду по своему вкусу. Он отдал предпочтение второму варианту, так как влюблен в футбол и хотел играть. Рауль сознавал, что при наличии в команде Игуаина и Бензема ему трудно будет иметь большую игровую практику. Но я надеюсь, что однажды он вернётся, так его дом здесь. Если он, например, захочет быть моим ассистентом, то я буду очень рад. Президент клуба также примет его с распростёртыми объятиями", - заявил Моуринью.

Хоффман: ван дер Варт не вернётся в "Гамбург"

Президент немецкого "Гамбурга" Бернд Хоффман в интервью газете Bild высказался о возможности возвращения в команду полузащитника мадридского "Реала"
Рафаэля ван дер Варта. Хоффман не считает такое развитие событий реальным.

"С тех пор, как ван дер Варт покинул "Гамбург", мы постоянно поддерживаем с ним связь. В течение летнего трансферного окна мы с ним также перезванивались. Я интересовался его делами и планами, однако Рафаэль дал мне ясно понять, что не собирается покидать свой нынешний клуб", - заявил Хоффман.

Сообщение отредактировал Raul: 27 Август 2010 - 15:28

#2000 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Август 2010 - 19:35

Серхио Рамос: "Барселона" не является непобедимой командой

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос настаивает на том, что "Реал" сможет одолеть "Барселону" в этом сезоне.

"Барселона" не является непобедимой командой.

"За последние годы они продемонстрировали великолепную игру, и сейчас они являются одними из лучших, но мы не чуть не хуже "Барселоны" и других клубов."

"Я уверен, мы сможем одолеть "Барселону".

Бутрагеньо и Мигель Пардеза о результатах жеребьевки

Пардеза:
"У нас в группе, две коамнды каторые выйгравали в прошлом Лиги Чемпионов и в очередной раз одна французкая команда. На этот раз мы встретимся с "Осером"."

"У нас не лекгая группа, но мы сделаем все, чтобы пройти в следуйший раунд в этом турнире."

"Наших 3 соперникиов будет трудно победить, но матчи с сильными командами, сделают нас сильнее."

"Реал" заработал свой авторитет своим великими победами". И сейчас надо вернуть этот авторитет и показать всем, какой клуб "Реал" Мадрид."

Бутрагеньо:
"Эта группа, полна интриги.В футболе и во всем спорте нет легкого соперника."

"У нас очень сильные соперники, но я считаю, что мы сможем пробится в 1/8 финала".

"Наши главные цели на сезон, выиграть Ла Лигу и Лигу Чемпионов".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2001 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Август 2010 - 13:56

Завтра состоится матч первого тура Ла Лиги Мальорка - Реал Мадрид

(по нашему времени получается 30 августа в 1:00)

Зашел на сайт испанской газеты АС и обнаружил такую расстановку на матч 4-2-3-1:

------------------------------------Касильяс

Ласс----------------------Пепе-----------------Рамос-----------------Марсело

---------------------Алонсо---------------------Хедира

Ди Мария------------------------Озил--------------------------------Роналду

----------------------------------Игуаин

Запасные: Дудек, Арбелоа, Карвальо, Гранеро, Леон, Ван дер Ваарт, Бензема

Интересно, ранее эта же газета заявляла, что Моуриньо не вызвал на матч ВДВ, вместе с Диарра и Дренте. Теперь он в запасе. Не удивлюсь, что завтра они его в основу поставят. И вообще удивляет, что травмированного Пепе также они ставят в основу. И где Каналес?
По моему мнению, расстановка будет такой же, только вместо Пепе будет играть Карвальо, а в запасе будет также Каналес.

пс. Приятная новость: наш вице-капитан Серхио Рамос продлил контракт с клубом до 2016 года и зарплата поднимется с 3 до 5 миллионов в год. Пусть Абрамович даже не думает.

Сообщение отредактировал Raul: 28 Август 2010 - 13:56

#2002 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 28 Август 2010 - 19:11

Просмотр сообщенияRaul (28.08.2010, 13:56) писал:

Завтра состоится матч первого тура Ла Лиги Мальорка - Реал Мадрид

(по нашему времени получается 30 августа в 1:00)

Зашел на сайт испанской газеты АС и обнаружил такую расстановку на матч 4-2-3-1:

Ласс----------------------Пепе-----------------Рамос-----------------Марсело

Ди Мария------------------------Озил--------------------------------Роналду

Запасные: Дудек, Арбелоа, Карвальо, Гранеро, Леон, Ван дер Ваарт, Бензема

Интересно, ранее эта же газета заявляла, что Моуриньо не вызвал на матч ВДВ, вместе с Диарра и Дренте. Теперь он в запасе. Не удивлюсь, что завтра они его в основу поставят. И вообще удивляет, что травмированного Пепе также они ставят в основу. И где Каналес?
По моему мнению, расстановка будет такой же, только вместо Пепе будет играть Карвальо, а в запасе будет также Каналес.

пс. Приятная новость: наш вице-капитан Серхио Рамос продлил контракт с клубом до 2016 года и зарплата поднимется с 3 до 5 миллионов в год. Пусть Абрамович даже не думает.
Заявка на матч против "Мальорки"

Жозе Моуринью включил в заявку, на матч против "Мальорки" 20 игроков. Все новички команды- Карвальо, Хедира, Каналес, Oзил, Педро Леон и Ди Мария были включены в заявку.

Также в заявку попал защитник "Кастильи" Матеос. Пепе, Кака, Гаго, Альбиоль и Гарай не сыграют в матче из-за травм. Дренте и М.Диарра не попали в заявку, по решению тренерского штаба.

Заявка:
Вратари:Касильяс, Дудек, Адан
Защитники:Серхио Рамос, Арбелоа, Карвалью, Марсело, Матеос
Полузащитники:Хедира, Ласс, Алонсо, Ди Мария, Озил, Гранеро, Педро Леон, Ван дер Ваарт, Каналес
Нападающие:Криштиану Роналду, Бензема, Игуаин

#2003 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 28 Август 2010 - 19:13

Иренеуш Елен: Это группа смерти, и мы аутсайдеры

Когда стало известно, что в одной группе с "Осером" будут играть "Милан", "Реал" и "Аякс" стало понятно, что "Осер" попал в группу "смерти" и имеет очень мало шансов пробится в 1/8 финала ЛЧ.

Но нападающий "Осера" Иренеуш Елен признался, что он мечтал именно о такой группе.

Польский нападающий забил решающий гол в матче против питерского "Зенита" в начале этой недели, и вывел "Осер" в группавой этап Лиги чемпионов.

"Сразу после жеребьевки, мне позванили друзья и спросили где достать билеты на домашние игры с "Реалом" и "Миланом".

"Это группа смерти, и мы аутсайдеры, в этом нет никаких сомнений. Но я всегда мечтал сыграть с такими командами, как "Реал", "Милан" и "Аякс".

"Это спорт и все может случиться, но нам надо быть реалистами, мы будем бороться за третье место."

Mарсело: Моуриньо сделал нас сильнее

"Каждый раз, когда мы готовимся к следуйщему матчу, мы понимаем, что должны бороться за место в стартовом составе и у каждого есть шанс показать себя".

"Моуриньо очень честный и хороший человек, как и тренер.Он сделал нас сильнее".

"Думаю, мне не нужно говорить, насколько превасходный игрок Ди Мария. Ему еше предстоит улачшаться, но я вижу, как он становится важным игроком для "Реала".

"Он хороший парень и отлично видит поле. Сложно защищатсья против него, потому что он очень быстрый игрок".

"Предсезонная потгатовка прошла хорошо и мы все поняли, что тренер хочет от нас. У нас есть единственная цель побеждать, побеждать и только побеждать. Мы должны бороться в каждом матче, чтобы победить"

"Я горжусь быть частью мадридского "Реала" и я хочу играть в этом клубе много лет."

#2004 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Август 2010 - 12:28

Главные грехи и добродетели Флорентино Переса

1. + После того как Перес первый раз пришел на президентский пост мадридского Реала, он договорился с муниципалитетом Мадрида о продаже городу земли на которой стояла старая спортивная база Реала. Перес выручил полмиллиарда евро, что позволило построить новую спортивную базу Вальдебебас на окраине, перекрыть часть долгов и купить дорогостоящих игроков.

- Тем не менее долги Реала сейчас по разным оценкам составляют как раз 500 миллионов евро.

2. + Покупка "галактико" - Фигу, Зидана, Бекхэма, Оуэна, Рональдо полностью оправдала себя в коммерческом плане, также как и в спортивном. Все эти "легендарные игроки" привлекли множество поклонников по всему миру.
В новый период пришли Криштиану Роналду, Кака, Карим Бензема и Хаби Алонсо - было ли это хорошо, покажет время.

- Все было бы хорошо. Но Перес как приобретал хороших игроков, но так же и выгонял равноценных игроков, только потому что они не были "галактико". Потеря Фернандо Йерро, Эстебана Камбьяссо и особенно Макелеле сильно сказалась на оборонительных качествах Реала. Опорная и защитная зоны до сих пор считаются самыми проблемными в Реале.
В новом периоде главной ошибкой Переса считается продажа Снейдера и Роббена, которые добились большого успеха в своих новых клубах. Но в то же время их нельзя было назвать мадридистами, в свете их довольно резких высказываний в адрес клуба. Тем более Роббен просто испугался конкуренции, а Снейдер попросту играл плохо из-за ссор со своей женой, которая находилась как раз в Италии. Я уже почти не жалею об их уходе.

3. - Одной их главных ошибок Флорентино было увольнение главного тренера Висенте Дель Боске. Только дон Висенте находил особый подход к звездам, который не могли найти другие тренеры приходившие после него. Таким тренером был также Фабио Капелло, но он пришел, когда Перес уже ушел в отставку. Как можно было уволить тренера принесшего столько титулов Реалу, который привел в клуб нынешнего капитана Икера Касильяса из кантеры, который в конце концов стал чемпионом мира со сборной Испании?! Далее последовала чехарда тренеров, которые не принесли ни одного титула.

+ В нынешнем сезоне Перес пригласил пожалуй лучшего тренера в мире - Жозе Моуриньо. Именно великие тренеры завоевывают титулы. Ни Карлуш Кейруш, ни Вандерлей Лушембурго, ни Антонио Камачо, ни Мариано Гарсия Ремон, ни Хуан Рамон Лопес Каро, ни даже Шустер и Пеллегрини не были великими.

4. - Забвение кантеры. Реал Мадрид всегда славился своей спортивной школой и ее выходцами. По всей Испании и Европе играют выпускники мадридской кантеры. Но только не в Реале. Сейчас в главной команде таковыми являются только Икер Касильяс, Альваро Арбелоа, Эстебан Гранеро и выбывший на неопределенный срок Де Ла Ред.

+ Но как показывает история политика "Зиданов и Павонов" не оправдала себя. Сочетать лучших игроков мира с мадридской школой мог умело только тот же Висенте Дель Боске. Мы не Барселона, которая кичится тем, что главные ее титулы выиграла барселонская кантера. Дошло даже до того, что они говорят якобы "титул чемпиона мира выиграла Барселона, только в других футболках". При этом они всегда забывают, что Самуэль Этоо принесший значительный вклад в завоевание Барсой титулов является выходцем из мадридской кантеры. А главным тренером и капитаном сборной Испании были плоть и кровь мадридского Реала.
Есть еще игроки которые по праву могут считаться "своими", так как именно в Реале они выросли как игроки и стали известны всему миру. Главным примером такой адаптации является Рауль Гонсалес Бланко, который пришел в главную команду в 17 лет. Сейчас это Серхио Рамос, Гонсало Игуаин и Марсело, которые из подающих надежду выросли в классных исполнителей. Рамос по праву считается одним из лучших дефендеров мира, Пипита два года подряд становится лучшим бомбардиром клуба, а Марсело лучшим ассистентом. Но конечно все эти игроки стали таковыми не благодаря Пересу, а скорее вопреки ему. Надеюсь таким же игроком станет Серхио Каналес.
Но все равно можно говорить о том, что Мадрид умеет "выращивать звезд", а не только приобретать их.

пс. Оцениваем, комментируем))

Сообщение отредактировал Raul: 29 Август 2010 - 12:36

#2005 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Август 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияRaul (28.08.2010, 13:56) писал:

Арбелоа--------Карвальо------Рамос-----------------Марсело

Ди Мария------------------------Каналес------------------------Роналду

Газеты Марка и Ас предполагают теперь такой состав, после того, как Маур сказал о роли Каналеса в команде.

#2006 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Август 2010 - 16:17

Просмотр сообщенияRaul (29.08.2010, 12:28) писал:

3. - Одной их главных ошибок Флорентино было увольнение главного тренера Висенте Дель Боске. Только дон Висенте находил особый подход к звездам, который не могли найти другие тренеры приходившие после него. Таким тренером был также Фабио Капелло, но он пришел, когда Перес уже ушел в отставку. Как можно было уволить тренера принесшего столько титулов Реалу, который привел в клуб нынешнего капитана Икера Касильяса из кантеры, который в конце концов стал чемпионом мира со сборной Испании?! Далее последовала чехарда тренеров, которые не принесли ни одного титула.
по моему перес уже не раз пожалел об увольнении дель боске

Просмотр сообщенияRaul (29.08.2010, 12:28) писал:

4. - Забвение кантеры. Реал Мадрид всегда славился своей спортивной школой и ее выходцами. По всей Испании и Европе играют выпускники мадридской кантеры. Но только не в Реале. Сейчас в главной команде таковыми являются только Икер Касильяс, Альваро Арбелоа, Эстебан Гранеро и выбывший на неопределенный срок Де Ла Ред.
интересно,сможет ли маур открыть новых звезд из кастильи?(надеюсь в скором времени сарабию в действии увидеть,да и всех остальных)
-----
по поводу состава:рауль,как думаешь,может маур решит по схеме 4-3-3 играть?

#2007 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Август 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияAwake (29.08.2010, 16:17) писал:

по поводу состава:рауль,как думаешь,может маур решит по схеме 4-3-3 играть?[/b]
Может и будет. Он же говорил, что схема и состав будут меняться в зависимости от соперника и определенных условий. При такой схеме в центре могут играть Алонсо, Хедира и Ласс. Впрочем в центре варианты могут быть разнообразные - там игроков на две серьезные команды. Впереди как я и думал Маур будет задействовать одного чистого форварда. Бензема он будет беречь про запас на случай травмы Гонсало. А под нападающими или на флангах могут играть и ДиМа, и Каналес, и Озил.

#2008 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Август 2010 - 02:56

Мальорка - Реал Мадрид 0-0

Игра вообще ниочем, даже комментировать не хочется. Остается надеяться, что когда вернутся сборники и у Маура будет больше времени наиграть команду, тогда мы и увидим другой Реал.

#2009 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Август 2010 - 11:09

Жозе Моуринью: "Состояние "Реала" далеко от идеала".

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью после матча первого тура чемпионата Испании против "Мальорки" (0:0) посетовал на то, что его команда не смогла добиться победы.

"Я остался доволен игрой команды в обороне, — приводит слова Моуринью издание AS. — Учитывая, что у нас очень много атакующих футболистов, мы вполне могли пропустить контратаку. Но этого не случилось. У нас сегодня было множество голевых моментов. Но чем ближе был конец встречи, тем выше было напряжение наших игроков. Они понимали, что времени остаётся всё меньше и немного форсировали события. Считаю, что на победу мы наиграли. Но пока состояние "Реала" далеко от идеала."

Икер Касильяс: "Есть много вещей, над которыми нам необходимо еще работать".

Голкипер «Реала» Икер Касильяс поделился мнением об игре команды в матче с «Мальоркой» (0:0).

«Мы знаем, что если сами не дадим сопернику шансов, то обязательно найдем момент, чтобы забить, - приводит слова Касильяса AP. – Есть много вещей, над которыми нам необходимо еще работать, но мне эта команда определенно нравится».

Сообщение отредактировал Raul: 30 Август 2010 - 11:09

#2010 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Август 2010 - 16:56

"Эркулес" ведет переговоры с "Реалом" по трансферу Дренте

Руководство клуба сказало Дренте, чтобы он нащел для себя новый клуб, поскольку Ройстон не входит в планы Жозе Моуриньо.

Сообщается, что "Эркулес" уже вступил в переговоры с "Реалом", и пока переговоры движутсья отлично.

Игроки Реал Мадрида дали интервью о матче

Игроки Реал Мадрида довольны сегодняшним дебютом Ла Лиги, и полагают, что команда может только улучшаться на данном этапе.

Хаби Алонсо: "Мы все еще должны смазать эту машину топливом и достигнуть оптимальной формы, но мы имели много шансов чтобы забить и выиграть этот матч. Каждая игра важна для нас и мы хотим начать побеждать сейчас. Ещё слишком рано, чтобы делать выводы. Это была только игра со многими попытками забить, которые были неудачны.”

"Мы испытывали недостаток контроля мяча в первой половине матча и мы теряли мяч слишком быстро, который сделал игру скорее уравновешенной. Мы полностью доминировали на поле во второй половине и мы ясно попытались победить. Нет времени проигрывать, и я уверен, что мы будем лучше в следующем матче. Мы будем наигрывать нашу игру во время тренеровок. Несмотря на новые трансферы, костяк команды - тот же, и мы все приспособимся быстро. Мы находимся на правильном пути.”

Карвалью: "Мы играли хорошо в защите и нам не хватало гола. Мы не смогли использовать множество шансов, особенно во второй половине матча. Мы заслужили победу, но те, кто заслуживает победы, не всегда получают её.”

Марсело: "Мы не начали хорошо, но мы постепенно начали управлять матчем, но мы не успели забить. Игра была прерывистой, компактной и трудной в первой половине, но мы фактически доминировали весь второй тайм. Мы только пытаемся найти свой стиль.”

Игуаин: "Это был наш первый матч в Ла Лиги и мы играли хорошо. Мы имели шансы чтобы забить и контролировали темп матча. Это - очень долгий сезон, и у нас будет время, чтобы исправить наши ошибки. Есть 37 игр до конца сезона, и может произойти всё что угодно.”

Роналдо и Ласс получили травмы

Мало того, что Реал Мадрид был нанесен удар, заработав только одно очко в сегодняшнем матче против Мальорки, они также получили плохие вести относительно травм, которые несут звезды Криштиану Роналду и Лассана Диарра.
Португальская звезда, как полагают, страдает от серьезного ушиба на его правой лодыжке, в то время как французский полузащитник закончил матч с сильным растяжением в подколенном сухожилии его правой ноги.

Оба игрока пройдут дальнейшие тесты, и степень их травм будут скоро определены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter