Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1951 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Август 2010 - 12:42

Просмотр сообщенияRaul (17.08.2010, 12:37) писал:

Они просят уже 30 лямов :laughing:
Конечно, станут они у Мадридского Реала просить 14 лямов, зная финансовые возможности этого клуба

#1952 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 17 Август 2010 - 13:07

Просмотр сообщенияRad0 (17.08.2010, 12:42) писал:

Конечно, станут они у Мадридского Реала просить 14 лямов, зная финансовые возможности этого клуба
В этом сезоне Реал экономит). Да и зачем платить настоящую цену за игрока, который через год может перейти бесплатно. Озил Реалу не нужен, тем более в полузащиту, где уже перебор. Просто Перес боится что перспективный игрок может уйти в другой клуб. У него тактика такая - скупать игроков чтобы другим не достались. А вот заграет ли - другой вопрос.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1953 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 13:10

Хорошая и интересная статья.

Кодекс Моуринью

Тренер "Мадрида", которого игроки считают близким человеком, держит все под контролем и формирует команду на свой лад. Он устанавливает свои правила игры.

В Англии его называли "The Special One" ("Особенный"). В Италии во время своей презентации в качестве главного тренера "Интера" Жозе Моуринью, используя миланский жаргон, взорвал пресс-конференцию следующими словами: "Nоn sono un pirlo", что означает "Никакой я не дурак". В Мадриде он просто Жозе Моуринью. Это он сказал в день своей презентации на стадионе "Сантьяго Бернабеу": "Я - Жозе Моуринью. Я пришел сюда со своим багажом: как с положительными качествами так и недостатками".

Для англичан он все тот же "Особенный". Для итальянцев - тот, кто в первый день сказал, что он не дурак. Во время предсезонки в Лос-Анжелесе не было дня, чтобы группа британских болельщиков не ждала его после окончания тренировок, чтобы спеть ему: "Встанем на защиту "Особенного". Также появился болельщик "Интера" с плакатом: "Вы не были дураком" - и ниже написаны даты, когда были завоеваны "сине-черными" три титула: итальянское чемпионство, Кубок Италии и Лига Чемпионов.

Он знает, что он особенный. И ему это нравится. Хотя он и говорит, что у каждого тренера есть своя футбольная Библия, и что в этом нет никакой тайны. Но тогда, что его отличает от других? "Он имеет тот же эффект, что и Курро Ромеро. Когда я познакомился с Моуринью, сразу подумал, что он совсем другой. Отличный от нас. У него есть нечто особенное, а его главная добродетель - это то, что он говорит ясно и четко," - рассказывает Хулио Сендаль, глава безопасности "Мадрида". Это мнение, с которым согласны все в клубе. Игроки считают Моуринью своим близким человеком. "Впервые я тренируюсь под руководством Моуринью, и он поражает своим отношением к игрокам. Он говорит с футболистами на одном языке, и он очень близок нам," - объясняет Пепе. "Он победитель и жаждет превосходить всех физически и психологически. И он всегда работает с мячом," - говорит Диарра. "Что отличает Моуринью от Пеллегрини - это агрессивность. Он требует, чтобы мы тренировались на пределе возможностей. Он постоянно говорит нам, что ради победы надо терпеть," - проводит анализ работы португальского специалиста Марсело.

Двойные тренировки длятся 90 минут, и Моуринью сам их хронометрирует. Он ни на миг не останавливает работу, даже чтобы сделать заметки в свой блокнот. Он приезжает на тренировки на час раньше всех остальных и все подготавливает. И это он также передает своим помощникам. Он всегда возвышается над игроками, но не позволяет себе кричать на них. Он внимательно следит за любой мелочью. Включая приобретения. Мануэль Пеллегрини получил в свое распоряжение уже готовый состав, собранный Флорентино Пересом и Хорхе Вальдано. Португальцу, наоборот, предоставили всю полноту власти, чтобы он сам решал трансферные вопросы.

Он - Моуринью. Тренер, который зарабатывает почти 9 млн. евро в год. Тот самый, который смог сказать за три дня до финала Лиги Чемпионов, имея в кармане Скудетто и национальный Кубок, что в Италии его не уважают. Тот самый, кто посмеялся над арбитром после удаления его игрока и вышел на поле, показав жест закованных в наручники рук. Он тот, кто способен сказать журналисту прямо посреди пресс-конференции: "Ты похож на Стивена Спилберга". Он тот, кто в полуфинальной серии против "Барселоны" попросил Фигу сесть рядом с ним на скамейку запасных. Он тот, кто после удаления Мотты подошел к Гвардиоле и сказал так, чтобы его слышали: "Вы все равно не выиграете". Он тот, кто в мае, в самый разгар слухов о его возможном уходе в "Реал Мадрид", выбрал место, чтобы подготовиться к финалу Лиги Чемпионов, именно отель "Mirasierra Suites", где "сливочные" всегда собираются накануне матчей. Он тот, кто на обязательной пресс-конференции, предшествующей финалу, говорил целый час обо всем, кроме соперника. Моуринью - тот самый, кто выиграл только что Лигу Чемпионов, вышел навстречу всем телерепортерам и сказал, что его этап в "Интере" подошел концу, и в ту же ночь не улетел вместе с командой домой, хотя в Милане его ожидали 60 тыс. болельщиков.

Потому что общепринятые нормы и правила работают для любого человека, кроме Моуринью, который привык устанавливать свой кодекс. "Главное выиграть Кубок Европы, а не то, что происходит после," - сказал он, когда его спросили об его отсутствии в самолете. Для него важнее было обсудить контракт с "Мадридом" прежде, чем встретиться с Массимо Моратти, и прежде, чем "белые" попрощались с Пеллегрини. Моуринью никто не покровительствует. Ни в "Порту", где существовал он один. Ни в "Челси", где он забрал роль главного действующего лица даже у Романа Амбрамовича. И после того, как он время от времени ругался с Фергюсоном, Бенитесом и Венгером в Англии, он увез с собой свою модель видения футбола в "Интер". В прошлом сезоне его два раза оштрафовали. Один раз за театральный жест. И второй штраф за свой острый язык:

"Посмотрим, дадут ли они "Сиене" деньги, которые сэкономили на премии за победу в Кубке страны". Это было сказано в адрес "Ромы" после того, как "Интер" буквально отнял силой у нее Кубок. В "Мадриде" он хочет делать то же самое: провоцировать, привлекать всеобщее внимание к своей фигуре, дабы его ребята тренировались и играли в тишине и без давления со стороны общественности. Он провокатор, который всегда добивается своего. "Мне не нужно давление со стороны, я сам оказываю на себя давление," - говорит Моу. Возможно, он тот тренер, который получает больше удовольствия в зале для пресс-конференции, чем на поле. По крайней мере, пока не проиграет. В этом случае он хранит молчание, как было это в "Интере" в прошлом году.

Когда он садится перед журналистами, он объясняет так, как если бы болтал по телефону с закадычным другом. "Я хочу по-своему формировать команду," - сказал он в Лос-Анжелесе. Логично, когда тренер высекает коллектив исходя из характеристик своих футболистов: "На свой лад значит с силой, амбициями и без страха. Критика должна быть позитивным фактором, а не давлением". Для этого он исполняет роль смесителя. Он отводит на себя внимание (в товарищеских матчах предсезонки, например, он вставал со скамейки и ходил к угловому флажку чтобы смотреть матч с другого ракурса) с помощью разных стратегий, но с одной целью: вывести из себя всех вокруг, кроме своих ребят. Не верите, спросите Райкаарда или игроков "Барсы".

В "Мадриде" утверждают, что трудно спорить с тем, что Моуринью - трудоголик и очень требовательный тренер. Игроки добавляют, что он жалуется на то, что плохо для команды, но также хвалит тех, кто делает все правильно. Каждый день он предлагает новые тренировочные упражнения. Не было ни одного занятия, где он заставлял бы своих ребят делать затяжные пробежки, которые так нравились Фабио Капелло. Все тренировки проводятся с мячом. Руй Фария, тренер по физподготовке, говорит, что легче было бы заниматься без мяча, так как тренировки с ним требуют много знаний, потому что это уже специфическая работа тренера.

Флорентино Перес, уставший от тренеров низкой квалификации, пригласил Моуринью, потому что португалец - провокатор и мотиватор. И потому что он умеет извлечь максимум из своих игроков. И ему поручается, среди всего прочего, вывести Бензема на новый высочайший уровень. Как он это сделал со Снейдером. Голландец, отвергнутый президентом и названный неудачным трансфером спортивной дирекцией "Реала", стал ключевой фигурой в завоевании "триплете" "Интера". Власть, которой португальский тренер владеет над своими игроками, настолько велика, что ее невозможно объяснить. Например, слезы такого плохого парня, как Матерацци. Центральный защитник разрыдался в объятиях Моуринью, когда прощался с ним в подтрибунном помещении "Сантьяго Бернабеу" сразу после победы в финале Лиги Чемпионов. Невозможно объяснить, как Моуринью удалось сначала посадить Это'О на скамейку, чтобы потом просить его пожертвовать собой ради команды - больше играть на позиции латераля, чем в нападении. И при этом камерунец, который привык говорить все, что думает, безпрекословно послушался его. Сейчас, когда Моуринью нет в "Интере", он впервые заговорил. Просто попросил Бенитеса, чтобы его передвинули в линию нападения.

#1954 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Август 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияRaul (17.08.2010, 13:07) писал:

В этом сезоне Реал экономит). Да и зачем платить настоящую цену за игрока, который через год может перейти бесплатно. Озил Реалу не нужен, тем более в полузащиту, где уже перебор. Просто Перес боится что перспективный игрок может уйти в другой клуб. У него тактика такая - скупать игроков чтобы другим не достались. А вот заграет ли - другой вопрос.
Помойму только с приходом Моуринью Реал и экономит, Моуринью привык тратить деньги с умом и побеждать, это он продемонстрировал в Челси, просто кажется он серьезно поговорил с Пересом

Сообщение отредактировал Rad0: 17 Август 2010 - 13:21

#1955 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 16:42

Новички

Серхио Каналес - битл Мадрида

Анхель Ди Мария

Сообщение отредактировал Raul: 17 Август 2010 - 16:44

#1956 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 16:47

Новички

Педро Леон

Сами Хедира

#1957 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 20:25

офигеть, новости быстро меняются

Официально: Месут Озил - новый игрок "Реал Мадрид"

Официальный сайт Королевского клуба сообщает, что "Реал Мадрид" и "Вердер" достигли соглашения о переходе в стан мадридистов игрока немецкой национальной сборной Месута Озила. Подробности перехода, а также условия договора игрока с клубом пока неизвестны.

По неофициальной информации, зарплата игрока составит пять миллионов евро в год, продолжительность контракта – шесть лет, сумма сделки – 15 миллионов евро, передает Marca.

Ожидается, что футболист прибудет в Мадрид завтра, а на неделе состоится его презентация, информирует AS.

Сообщение отредактировал Raul: 17 Август 2010 - 20:29

#1958 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2010 - 21:42

Просмотр сообщенияRaul (17.08.2010, 12:37) писал:

Они просят уже 30 лямов :bebebe:
Вердер и правда просил за Озила 30 миллионов, после того, как Интер предложил именно такую сумму. Бременцы тут же решили, что нужно такую же сумму потребовать у Реала. Но обломались, т.к сам Месут выразил желание играть только в Мадриде. Чтобы не потерять игрока совсем задаром, Вердер пошел на условия Реала.

Куда же его ставить то будут? И кто теперь уйдет? В команде уже 26 человек, должно остаться 25.

#1959 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Август 2010 - 00:56

Стандард Льеж - Реал Мадрид 1-1

голы: Ван Дер Ваарт (12), Даниэль Опаре (76)

#1960 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 18 Август 2010 - 01:04

Просмотр сообщенияRaul (17.08.2010, 21:42) писал:

Вердер и правда просил за Озила 30 миллионов, после того, как Интер предложил именно такую сумму. Бременцы тут же решили, что нужно такую же сумму потребовать у Реала. Но обломались, т.к сам Месут выразил желание играть только в Мадриде. Чтобы не потерять игрока совсем задаром, Вердер пошел на условия Реала.

Куда же его ставить то будут? И кто теперь уйдет? В команде уже 26 человек, должно остаться 25.
Пишут типа что уйдет ВДВ, там на позиции много игроков собралось

#1961 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Август 2010 - 01:44

Ван дер Ваарт на грани ухода из "Реала"

Голландский полузащитник мадридского "Реала" Рафаэль Ван дер Ваарт в ближайшее время может покинуть столицу Испании.

В связи с приобретением "сливочными" Месута Озила, играющего на той же позиции, что и Ван дер Ваарт, шансы голландца на попадание в основной состав "Реала" выглядят минимальными.

Однако сам Ван дер Ваарт, в прошлом сезоне проведший 26 матчей за мадридский клуб в испанском чемпионате, собирается побороться за место в основе своей нынешней команды, и в его планы не входит смена клуба, сообщает AS.

Сообщение отредактировал Centr: 18 Август 2010 - 01:45

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1962 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Август 2010 - 11:17

Бензема: Я убежден, что забью много голов

"Я забыл обо всем, что произошло в прошлом году. Я убежден, что я забью много голов. И я буду усердно работать, чтобы помочь команде выиграть титулы."

"Моуриньо великий тренер. Он всегда говорит со мной, потдерживает, дает веру в себя. Я это очень ценю."

"В прошлом сезоне для меня было очень трудно , потому что это был мой первый сезон, когда я играл за пределами своей страны.

"Я и моя семья в настоящее время гораздо более приспособленны к городу. Я счастлив быть здесь".

"Реал" великолепная команда. Сейчас единственными нападающими в команде являются Игуаин и я. Любой другой кто присоединится к нам будет хорошо воспринят".

"Нам будет не хватать Кака. Он невероятный игрок, и мы надеемся, что он вернется в ближайшее время."

Флорентино Перес был недоволен Хедирой

Издания Bild рoссказала, что после товарищеского матча между "Реалом" и "Баварией", Флорентино был возмущен видя, что Хедира проходит мимо тех кто хочет получить от него автограф и садится в автобус команды.

Флорентино сразу же зашел во автобус и приказал Хеидре сойти и поговорить и дать автографы поклонникам.

Один журналист был настолько поражен, что спросил у немецкого полузащитника: "Если президент попросит вас сделать что-то, вы понимаете, что вам нужно сделать?!

Флорентино попросил всех игроков "Реала" быть по добрее к фанатам и давать им автографы, если они их хотят.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1963 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Август 2010 - 11:41

Жозе Моуринью: «Не думаю, что приход Озила остановит прогресс Каналеса»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал подписание контракта с полузащитником Месутом Озилом.

«Я очень доволен подписанием контракта с Озилом. Месут – творческий футболист, который действует в более наступательной манере, чем Гаго и Лассана Диарра. Я бы сравнил его с Серхио Каналесом.

Надеюсь, что тактическая выучка и природная немецкая склонность к большому объему работы на поле позволит мне использовать Озила на одной из самых оборонительных позиций в полузащите.

Не думаю, что приход Озила остановит прогресс Каналеса. Надеюсь, он продолжит работу в прежнем ключе. Все говорят, что Серхио – изумительный игрок. Мне он тоже нравится, поэтому в этом сезоне у него будет много игрового времени, если, конечно, он не изменит отношения к работе на тренировках», – приводит слова тренера официальный сайт «Реала».
"Для Ван дер Ваарта было важно сегодня показать хорошую игру и доказать тренеру, что готов и дальше выступать в составе этой команды. Рафаэль провёл хороший матч. Он может рассчитывать на нашу поддержку. Это не проблема, что у нас есть Ван дер Ваарт и Озил. Они могут играть вместе."

пс. Вот так, думали что Озил будет играть в нападении или под нападающими. Маур думает по-своему и будет использовать его скорее в качестве опорника. Поэтому уйдет скорее не ВДВ, а кто-то из тройки Ласс, Гаго или Диарра.

Сообщение отредактировал Raul: 18 Август 2010 - 11:43

#1964 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 18 Август 2010 - 19:36

Месут Озил: Я вздохнул с облегчением, когда узнал, что стал игроком Мадрида

Месут Озил был сегодня официально представлен в качестве нового игрока мадридского Реала. После проведения тестирования и медицинского обследования, футболист подписал 6-летний контракт с Мадридом.

"Я вздохнул с облегчением, когда узнал, что стал игроком Мадрида. Ещё вчера ничего не было известно. Теперь у меня имеется серьезный вызов. Несмотря на многочисленные слухи, я всегда был направлена только на футбол. Я хочу по скорей начать новый сезон", - говорит немец.

"Барселона? Я проанализировал все возможные варианты с моим агентом, но я не мог не принять возможность играть за Реал. Я хочу играть с лучшими игроками мира. А Моуринью является лучшим для меня, потому что я хотел присоединиться к нему. Мы говорили с ним уже, но пусть этот разговор останется между нами. Я могу только сказать, что я говорил с ним и он полностью убедил меня".

Рамос и Альбиоль рады приходу Озила

Защитники "Реала" Серxио Рамос и Рауль Альбиоль высоко оценили подписания Месута Озила.

Озил перешел в "Реал" за 15 млн.евро и является последним дополнением к проекту Жозе Моуриньо на "Сантьяго Бернабеу".

Выступая после товарищеского матча против "Стандарда" в Бельгии, Рамос и Альбиоль объявили, что они себя чуствовали счастливыми благодаря подписанию Озила.

Рамос:
"Мы знаем Озила хорошо, и мы рады, что "Мадриду" удалось подписать его, он станет великим игроком"

Альбиоль:
"Я видел игру Озила на Кубке мира, и он играл в фантастический футбол. Он обладает отличными качествами"

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1965 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Август 2010 - 00:44

Вальдано: "Озил - последний трансфер "Реала" этим летом"

Генеральный директор мадридского "Реала", Хорхе Вальдано сопровождал Месута Озила на пресс-конференцию, которая служила презентацией игрока. Вальдано заявил: "Озил был приоритетом всего тренерского штаба, и нам удалось подписать с ним контракт на шесть сезонов."

Генеральный директор сказал, что "После подписания контракта с Озилом, наша трансферная активность на рынке покупок завершена. Мы приложили множество усилий, чтобы омолодить команду этим летом. И мы счастливы, что нам удалось осуществить эту задачу."

Относительно предстоящих продаж, которые клуб будет вынужден сделать из-за того, что сейчас в клубе есть игроки не попадающие в заявку на сезон. Вальдано заявил, что: "нам нужно облегчить штат, и это будет сделано в ближайшие дни. Испанских игроков это не затронет. Продажи будут осуществляться по позициям, но повторюсь, что это не затрагивает испанских футболистов, которые в данный момент есть в составе."

Вальдано считает, что Моуринью уже определился с составом на предстоящий сезон: "он работал с игроками в течении всей предсезонной подготовки. Кроме того он очень доволен подписанием Озила. Моруинью никогда не требовал у клуба покупки нападающего, но с подписанием Озила в команде появился игрок, способный играть на множестве позиций."

Генеральный директор "Королевского клуба" захотел довести до сведения, что "Озил не отказывался принять участия во вчерашней тренировке "Вердера". Он не совершал акта недисциплинированности, он просто действовал согласно приказам его клуба."

Наконец он напомнил, что "Мадрид всегда думает о карьере футболиста и у нас есть молодые игроки, которые будут прогрессировать," завершил он.

#1966 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Август 2010 - 01:36

Трудный день Озила

У Месута Oзила был сегодня напряженный и трудный день.

Он провел медицинские медобследование утром, подписал контракт в полдень, дал первую пресс-конференцию в качестве игрока мадридского "Реала" в 14:00 CET и присоединился к своей новой команде.

Вечером Озил провел свою первую тренировку в качестве игрока "Реала".

Все игроки великолепно преветствовали Месута, особенно Хедира, который даже обнял Озила.

Aльбиоль получил травму

Защитник сборной Испании и мадридского "Реала" Рауль Альбиоль пропустит старт Примеры.

Он получил травму лодыжки, в товарищеском матче с бельгийским "Стандартом".

По прогнозам врачей "Королевского" клуба, 24-летний защитник выбыл из строя на пять недель.
зы: пе4ально(((

Эльгера считает, что "Реал" не нуждался в Озиле и Карвалью

Бывший защитник "Реала" Иван Эльгерa высказал свое мнения насчет последних приобретений "Реала".

Эльгера считает, что не было необходимости для покупки Месут Oзила из "Вердера" и Рикарду Карвалью из "Челси" .

Он объяснил: "Oзил был хорош на Кубке мира, мы все знаем, что он сделал, но я не думаю, что он будет вписываться в игру "Реала".

"Нельзя каждый год покупать плеймейкера Кака, Каналес, Ван дер Ваарт, Озил ... их слишком много."

"Как и Озил, Карвалью не был необходим "Реалу"
зы: хорошие слова..ИМХО!

"Реал расстанется с несколькими игроками"

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано рассказал, что до конца межсезонья "Бланкос" расстанутся с несколькими игроками.

"Главный тренер Мадридского "Реала" Жозе Моуринью распоряжается 26 игроками. Если честно, то мы очень хотим сократить это число в ближайшее время, еще хочу добавить, что мы не расстанемся ни с кем из испанских футболистов".

Вальдано не захотел рассказывать об игроках, которые точно останутся в составе, но почти все уверены, что до конца августа "Сантьяго Бернабеу" могут покинуть четверо: Фернандо Гаго, Мамаду и Лассана Диарра, а также Рафаэль Ван дер Варт. Первые трое вряд ли сумеют выиграть борьбу за место в основном составе у Хаби Алонсо или Сами Хедиры, а голландец может греть скамейку из-за только что купленного Месута Озила.

Напомним, что в прошлое лето "Королевский" клуб поступил так же июнь, июль и начало августа ушло на приобретение игроков , а оставшуюся часть лета "Реал" провел уже в качестве продавца.
зы: не хотелось бы терять ВДВ..

#1967 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 20 Август 2010 - 03:50

Первый официальный матч сезона начнётся 29- го августа

Прикрепленное изображение: 8eddcb0fde4c.jpg

Сегодня стало известно время начала матча первого тура...

Мадридский "Реал" проведёт первую игру в гостях у "Мальорки". Матч начнётся 29-го августа в 23:00 по московскому времени.

Напомним, что в прошлом сезоне в гостевой игре "Реал Мадрид" разгромил "Мальорку" со счётом 1:4. Криштиану Роналду отметился хет-триком, ещё один гол на счету Гонсало Игуаина.

"Реал" начал подготовку к матчу против "Эркулеса"

Прикрепленное изображение: 6bffa0c0649a.jpg
Прикрепленное изображение: 7760e9fe1d84.jpg
Прикрепленное изображение: b500584fd2fa.jpg
Прикрепленное изображение: c75cde7113f6.jpg
Прикрепленное изображение: d384cbc1b398.jpg

"Реал Мадрид" начал подготовку к товарищескому матчу против "Эркулеса", который состоится в воскресенье, 22 августа. Новичок "сливочных" Месут Озил в среду провёл за закрытыми дверьми свою первую тренировку в "Реале", а в четверг присоединился к своим новым партнёрам по команде. Футболисты проделали упражнения с мячом, разработанные Моуринью. Игроки "Кастильи" Матеос, Хуанан и Хоселу приняли участие в тренировке наряду с двадцати одним игроком первой команды.

Команда провела тренировочный матч с тремя воротами, защищаемыми Касильясом, Аданом и Дудеком. Дренте, Ласс, Хоселу, Хедира, Педро Леон, Ди Мария, Ван дер Ваарт и Гранеро играли в красных нагрудниках, в то время как Игуаин, Роналду, Каналес, Озил, Арбелоа, Хаби Алонсо, Карвалью, Серхио Рамос, Гаго и Марсело играли в белых.

После окончания матча футболисты сделали упражнения на растяжку и приседания, в то время как Икер Касильяс тренировался под присмотром тренера вратарей Сильвино Лауро.

Карим Бензема повредил лодыжку во время тренировочного матча и досрочно завершил тренировку. Кака, Пепе, Гарай, Диарра и Альбиоль не тренировались из-за травм. Спортивный директор "Реала" Мигель Пардеса присутствовал на тренировке.

В пятницу состоится очередная тренировка, которая начнётся в 12:00 по московскому времени. Первые пятнадцать минут тренировочной сессии будут открыты для СМИ.

Адан: "У Озила огромный потенциал"

Прикрепленное изображение: 385797a6ffb4.jpg

Голкипер мадридского "Реала" Антонио Адан дал интервью после тренировочной сессии "Реала", состоявшейся сегодня утром...

"Моуринью уже доказал, что он превосходный тренер. Если команда побеждает, то это означает, что в ней есть что-то особенное. Что особенного в нашей команде? Это победный дух Моуринью, который он передал всем нам. Его близость удивила нас. Он заставил каждого игрока в команде чувствовать себя особенным и достойным. Игроки стремятся доказать тренеру свою состоятельность на тренировках. Моуринью рассчитывает на игроков "Кастильи". Он присутствовал на всех представлениях, посвящённых "Кастилье".

"Тренер хочет, чтобы мы показывали хорошую игру на протяжении всех девяноста минут. Мы работаем очень интенсивно".

"Озил присоединился к "Реалу" после того как показал впечатляющую игру на чемпионате мира. У него огромный потенциал, и ему есть к чему стремиться".

"Я готов побороться за место в основе с Касильясом, который является лучшим вратарём мира. Я провёл в "Реале" четырнадцать лет и не могу упустить такую возможность. Трудно надеяться на то, что Касильяс пропустит матч, но я должен быть готов к этому, поэтому я усиленно тренируюсь".

"Команда не может дождаться начала Ла Лиги. Нам нравится конкурировать, и мы мечтаем о том, чтобы набрать как можно больше очков. Другие команды также усердно готовились к началу сезона, но мы думаем только о нас самих".

#1968 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Август 2010 - 10:30

Интервью: Месут Озил: "Я перешёл в "Реал" в самый правильный момент"Месут Озил стал шестым и последним приобретением Королевского клуба этим летом, и в интервью газете AS немецкий полузащитник поделился своей радостью от перехода в "Реал".

Поздравляем! Наконец-то Ваша мечта стала реальностью.
Большое спасибо. Это были тяжёлые дни для меня, моей семьи и для двух клубов, но наконец-то я могу сказать, что моя мечта осуществилась.

Скажите честно, нравится Ваша новая футболка?
Она прекрасна. Надеюсь добиться в ней больших успехов.

Она далась Вам не так-то просто...
Да, но наконец-то я теперь могу сказать, что я - футболист клуба "Реал Мадрид".

Почему Ваш трансфер так усложнился, если Вы с самого начала хотели перейти в "Мадрид"?
Я действительно хотел играть в "Реале", но я расстроен тем, что ухожу из такого клуба, как "Вердер Бремен". Этот клуб дал мне возможность пробиться в мировой футбол, а ни один игрок не должен забывать то, как он начинал. Поэтому я испытываю сейчас двойственные ощущения, хотя я счастлив.

И что Вы сейчас чувствуете, став игроком одного из сильнейших клубов мира?
Я чувствую огромное удовлетворение и большую гордость. За себя и за мою семью. Думаю, что я перешёл сюда в самый подходящий момент моей карьеры. Этот поезд проходит только один раз, и я в него взобрался. Мне 21 год, и у меня есть огромное желание добиться тут успеха.

Вы очень молод, а в команде встретитесь с такими звёздами, как Криштиану Роналду, Касильяс... Уважение к ним не затуманивает голову?
Абсолютно нет. Здесь много звёзд мировой величины и меня это радует, но я не боюсь. Я знаю, каков мой потенциал.

Что говорит Вам семья?
Я постоянно с ними контактировал, они за меня крайне рады. Играть за "Реал Мадрид" - это потолок.

Вы встретитесь здесь со своим соотечественником - Сами Хедирой...
Да, это правда. Мы общались в последние дни, и он очень хорошо отзывался об этом клубе.

Вам удалось пообщаться с новым тренером?
Да. Моуриньо сам мне позвонил, чтобы поздравить и поинтересоваться, как у меня дела.
Поздравляем, друг.
Спасибо.

Источник: www.as.com

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: b_Ozil_b_durante_primer.jpg

Сообщение отредактировал rus/\an: 20 Август 2010 - 10:39

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1969 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 21 Август 2010 - 05:26

Главный претендент на Ласса - "Тоттенхэм"

Прикрепленное изображение: 1.jpg

В услугах Лассана Диарра заинтересованы ряд английских клубов, в том числе "Тоттенхэм"...

Согласно Daily Mail, главный тренер "Шпор" Харри Реднапп, с которым Ласс работал в "Портсмуте", хочет видеть француза у себя в команде.

Английские СМИ утверждают, что Жозе Моуринью не видит место в стартовом составе для Ласса, в связи с этим, главный тренер "сливочных" уже уведомил Хорхе Вальдано о том, что Клуб может смело выставлять Лассану на трансфер.

Помимо "Тоттенхэма", в услугах Ласса заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Астон Вилла". Напомним, что Диарра уже играл в английской Премьер-Лиге за "Челси", "Арсенал" и "Портсмут".

Реднапп надеется на то, что хорошие отношения с футболистом, увеличат шансы "Тоттенхэма" на покупку Ласса.

Арбелоа: "Я не лучше, и не хуже других футболистов"

Прикрепленное изображение: 2.jpg

Альваро Арбелоа о травмах, новичках команды и Жозе Моуринью, а также о игроках кантеры...

"Теперь у меня больше шансов играть в стартовом составе, поскольку 3 центральных защитника травмированы, однако, от такой игры сложно получить удовольствие, так как твои товарищи повреждены. Я хочу чтобы они выздоровели как можно быстрее, чтобы вся команда была в сборе".

"Помимо двух нападающих, у нас есть Криштиану Роналду и Анхель Ди Мария, которые могут сыграть как на острие атаки, так и в подыгрыше. Переходы новых футболистов зависят от тренера и руководства. Пресса активно сватает к нам множество блестящих игроков, но нас это не беспокоит".

"Я не являюсь футболистом одной позиции. Марсело и Дренте тоже играют слева в защите. Если это поможет моей команде достигнуть поставленных целей, я сыграю на любой позиции. Мы должны бороться за место в основе, только тогда мы сможем играть. Я являюсь игрок команды, и я не считаю себя выше или ниже рангом любого другого футболистов".

"У нас есть новый тренер, который строит команду так, как ему удобно. Мы хотим, чтобы наша команда улучшалась каждый год, именно благодаря этому мы можем уверено подходить к началу сезона. Мы упорно работаем чтобы выигрывать все титулы. "Реал Мадрид" отличается от своего образца прошлого года тем, что у нас новый тренер и новые футболисты. Хотелось бы надеяться, что предстоящий сезон будет успешнее, чем прошлый. В решении наших задач нам помогут интенсивные тренировки. Все игроки хотят быть частью этой команды".

"Моуринью рассчитывает на игроков кантеры. Многие из них тренируются вместе с нами, и мы надеемся что они смогут использовать шанс, который им предоставляется. Все воспитанники клуба, включая меня, желают только самого наилучшего нынешним футболистам академии".

Ван дер Ваарт: "Если уйду, то только в "МЮ"

Прикрепленное изображение: 3.jpg

Рафаэль Ван дер Ваарт не желает покидать мадридский "Реал", однако, если этому будет суждено случиться, то голландец хотел бы перейти в "Манчестер Юнайтед"...

По слухам, Ван дер Ваарт в ближайшее время покинет "Реал Мадрид". Руководство "сливочных" вынужденно расстаться с Рафаэлем, дабы разгрузить состав первой команды.

Ещё совсем недавно, 27-летний полузащитник заявлял о том, что у него нет желания уходить из команды. Но, судя по всему, Рафаэль покинет "Мадрид".

Бывший игрок "Аякса" и "Гамбурга" заявил, что если он покинет стан "Бланкос", то перейдёт он только к сэру Алексу Фергюсону.

"Я никогда не смогу играть за другой клуб Испании. Правда состоит в том, что существует только одна команда, в которую переходя из "Реала" Вы не делаете шаг назад в своей карьере, и эта команда - "Манчестер Юнайтед".

"Манчестер Юнайтед" - великий клуб, и если бы мне пришло приглашение от "Красных Дьяволов", я сел бы за стол переговоров".

"Алекс Фергюсон - великий тренер, я никогда не думал о переходе в команду, которая не борется за титулы. Играя за "МЮ" существует большая вероятность того, что Вы будете побеждать, а на данном этапе моей карьеры это очень большой фактор".

"Если Жозе Моуринью прямо скажет мне, что я не буду играть, я хотел бы переехать в Англии".

"Реал Мадрид" посетил ресторан "Каса Хуан"

Прикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg Прикрепленное изображение: 6.jpg Прикрепленное изображение: 7.jpg

Игроки и тренерский штаб мадридского "Реала" собрались сегодня в ресторане "Каса Хуан" для совместного обеда по случаю начала нового сезона. "Реал Мадрид" покинул тренировочную базу в "Вальдебебас" после утренней тренировки. Первыми в ресторан прибыли Фернандо Гаго и Ди Мария. Жозе Моуринью приехал последним.

Идея собраться за столом принадлежала капитанам "Реала" Икеру Касильясу и Серхио Рамосу, которые посчитали, что это поможет команде начать сезон с позитивными эмоциями. Касильяс, новички команды и Жозе Моуринью произнесли короткие речи, которые были адресованы всем присутствующим.

Первым, в 18:00 по московскому времени, ресторан покинул Карвалью. Остальные уехали спустя несколько минут. Последним ресторан покинул Рауль Альбиоль.

#1970 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Август 2010 - 09:42

День за днём: Фернандо Гаго: "Кому-то придётся уйти, но я останусь".

В интервью аргентинскому ежедневнику Olé полузащитник Королевского клуба
Фернандо Гаго опроверг настойчивые слухи о его якобы скором уходе из "Мадрида". Молодой аргентинец заверил журналистов и болельщиков в том, что в будущем сезоне он будет находиться в распоряжении Жозе Моуриньо.

"В этом году я остаюсь в "Мадриде", мы уже обсуждали этот вопрос с Хорхе Вальдано и Жозе Моуриньо. Ни от кого из них я не услышал и намёка о необходимости покинуть команду", - признался Гаго.
"Я спокоен и чувствую себя комфортно. Кому-то действительно придётся уйти, но я останусь. Меня удивили многочисленные публикации в прессе: этот вопрос мы уже решили как с тренером, так и с Вальдано", - добавил полузащитник.

В свою очередь, на днях Хорхе Вальдано заявил, что в данный момент "в команде собраны 26 футболистов", добавив при этом, что "возникла необходимость в сокращении состава". Именно этим, по мнению одного из руководителей "Мадрида", и намерены заняться в клубе уже в самое ближайшее время. После этих слов директора "сливочных" в прессе вновь начали активно обсуждать неминуемый уход Гаго из команды.

Представляющий интересы аргентинского футболиста Марсело Ломбилья также подтвердил в интервью журналистам Olé, что Вальдано в недавнем разговоре заверил Гаго и его агента в абсолютной несостоятельности распространившихся в прессе слухов. "Меня появившаяся информация удивила, ведь с приходом Моуриньо моего подопечного можно считать одним из основных игроков команды", - с уверенностью заявил представитель Фернандо Гаго.

Источник: http://www.as.com/

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 8_9.jpg

Сообщение отредактировал rus/\an: 21 Август 2010 - 09:44

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter