Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1761 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 31 Май 2010 - 19:30

Просмотр сообщенияCASTIEL (31.05.2010, 12:24) писал:

Да это я понимаю, я уже Raul-ю говорил что он всё подряд о Барселоне собирает.
Что мне теперь разрешения просить?
Тем более он высказался о Реале и не очень лицеприятно. Я такой же антикуле, как он антимадридист. Единственное различие между нами - он говорит это изданию, которое читает весь мир. А я высказываюсь в рамках данного форума. Поэтому оскорбительные высказывания в адрес клуба считаю вызовом. И да, я специально это выложил, чтобы другие фаны почитали...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1762 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 31 Май 2010 - 19:31

Да там поди какой то Дедок уже сидит незнает че сказать... за Барсу беспокойтся...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1763 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Май 2010 - 19:41

.Моуриньо - главный тренер "Мадрида"

Прикрепленное изображение: ____________________.jpg

Жозе Моуриньо официально стал тренером мадридского "Реала". Контракт португальца и "сливочных" рассчитан до июня 2014-го года.

После встречи с Флорентино Пересом, Хорхе Вальдано, Мигелем Пардесой и ещё несколькими представителями Совета Директоров, Жозе Моуриньо поставил свою подпись под четырёхлетним контрактом с "Мадридом".

После процедуры подписания договора, Моуриньо пообщался с почётным президентом Клуба Альфредо Ди Стефано. Жозе получил в подарок статуэтку в виде стадиона "Сантьяго Бернабеу", золотые часы, майку команды с номером 1 и фамилией, а также именную ручку.

#1764 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 31 Май 2010 - 19:48

Просмотр сообщенияRaul (31.05.2010, 19:30) писал:

Что мне теперь разрешения просить?
Тем более он высказался о Реале и не очень лицеприятно. Я такой же антикуле, как он антимадридист. Единственное различие между нами - он говорит это изданию, которое читает весь мир. А я высказываюсь в рамках данного форума. Поэтому оскорбительные высказывания в адрес клуба считаю вызовом. И да, я специально это выложил, чтобы другие фаны почитали...

Ты видишь в моих словах запрет? Я так понимаю ты хороший человек, но ни кто не идеален. Кто то любит сплетни собирать, кто то нет увы человек не совершенен.

Даже если статья правда, я уже написал своё мнение об этом высказывание.

Изображение

#1765 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Май 2010 - 19:49

Жозе Моуринью: «Отсутствие опыта работы в «Реале» – пробел в карьере тренера»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал, что его привлекает в мадридском клубе, а также заявил, что горд стать частью этой команды.

«Не знаю, родился ли я для того, чтобы стать тренером мадридского «Реала», но я точно знаю, что я родился для того, чтобы быть футбольным тренером. Мне нравятся серьезные вызовы. В мадридской команде меня привлекает ее история, провалы команды в последние годы и ожидание победы.

Это уникальный клуб. Ни игрок, ни тренер не могут здесь играть основной роли. Мне кажется, что отсутствие опыта работы в «Реале» – пробел в карьере тренера. К счастью, моя карьера складывается здорово. Быть тренером мадридской команды – гордость для меня.

Самое приятное в «Реале» не тренировки и матчи, самое приятное – побеждать в этой команде. И это моя мотивация»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что впереди его ждет большая работа, отметил важность Криштиану Роналду для мирового футбола и сказал, что на первое место он ставит клубные, а не личные интересы.

«Рано говорить о каких-то изменениях. Мне нужно изучить ситуацию. На повестке дня много вопросов, которые требуют ответов.Что касается Криштиану Роналду, то это невероятный и важный игрок не только для «Реала», но и для всего мира.
В моих командах футболисты понимают, что самая важная вещь – клуб, а не игроки или тренер»

«Я Жозе Моуринью, я не буду меняться. Я приехал сюда со своими умениями и со своими недостатками.
Думаю, каждому тренеру нужно быть готовым к увольнению. Если тренер боится этого, он не может работать хорошо, у него появляются большие проблемы.
У меня есть чувство самоуважения, я уверен в себе, и я не думаю о возможности увольнения.
Думаю, четырехлетнего контракта будет достаточно, чтобы добиться победы и построить сильную команду.
Увольнение Пеллегрини не делает меня счастливым. Я никогда не радуюсь, если увольняют тренеров. Но это футбол.
Я всецело верю в своих игроков. Надеюсь, что и они верят в меня»

пс. Не знаю, верю ли я в успех с новым тренером, но надеюсь уж точно. Думаю он оставит заметный след в Мадриде, несмотря на то, плохо будет продвигаться его карьера в клубе или хорошо.

#1766 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 31 Май 2010 - 21:29

Пануччи уверен: Де Росси отлично
впишется в игру "Реала"

Бывший защитник сборной Италии Кристиан Пануччи уверен, что полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси идеально подходит для "Реала". Однако двукратный победитель Лиги чемпионов, который выступал за оба клуба, считает, что "галактикос" будет сложно подписать одного из лидеров римлян.
"Даниэле станет прекрасным приобретением для "Реала", если мадридцы смогут подписать его, - приводит Marca слова Пануччи. - Он будет лучшим новичком "галактикос" в этом межсезонье. Этот полузащитник определенно подходит под стиль "Реала". Однако команде Моуринью будет сложно заполучить Де Росси. Даниэле является ключевым игроком "Ромы". Причем он важен не только как один из лидеров команды, но и как любимчик фанатов".

Сообщение отредактировал Leon: 31 Май 2010 - 21:29

Leon

#1767 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 31 Май 2010 - 21:29

Изображение
Лэмпард не перейдет в "Реал"

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард продолжит выступать за свой клуб. С приходом Жозе Моуринью на пост главного тренера "Реала" появилась информация, что экс-наставник "аристократов" захочет воссоединиться с лидером чемпионов Англии. Португалец возглавлял клуб Романа Абрамовича с 2004 по 2007 год. Моуринью пытался переманить Лэмпарда в "Интер", когда пришел в итальянскую команду. Однако по словам президента "Челси" Брюса Бака, лидер "аристократов" продолжит выступление за лондонцев. У Лэмпарда действующий контракт до 2013 года.

"Лэмпард никуда не уходит из "Челси", - приводит The Daily Star слова Бака. - Фрэнк - великий игрок. И я не могу представить его в майке другого клуба".

Сообщение отредактировал Leon: 31 Май 2010 - 21:30

Leon

#1768 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:56

Моуриньо поговорил с Раулем в первый день своей работы

Жозе Моуриньо стал тренером "Реала" до того, как "Сантьяго Бернабеу" был представлен официально Хорхе Вальдано в зале прессы стадиона. Португальский специалист завтракал с Раулем и разговаривал с ним.

"Я говорил уже с Раулем этим утром. Я не потерял время зря, завтракая с ним. Я не рассказываю прессе отношения между тренером и игроком. Я ничего не хочу сказать по поводу будущего Рауля, потому что я не говорил со всеми игроками команды. Я прибыл сегодня и пока ничего не сделал для "Реала" и для его истории. Рауль это сделал, так что я должен уважать его поэтому и должен быть очень честным, я не могу относиться к нему как к любому игроку".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1769 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:20

Президент "Валенсии" подтвердил интерес
со стороны "Реала" к Давиду Сильве

"Реал" проявляет заинтересованность в услугах полузащитника "Валенсии" Давида Сильвы. По словам президента валенсийцев Мануэля Ллоренте, мадридцы не оставляют попытки заполучить 24-летнего футболиста. "Валенсия" уже получила серьезную компенсацию за переход Давида Вильи в "Барселону", но плохое финансовое положение команды может заставить их расстаться с еще одним лидером. Однако босс "Валенсии" подчеркнул, что на данный момент "Реал" не обращался с конкретным предложением по Давиду Сильве.
"Мы пока ни с кем не проводили официальные переговоры по поводу перехода Давида Силвы, - приводит AS слова Ллоренте. - Его переход в другой клуб зависит от предложений и заинтересованности команд в приобретении футболиста. "Реал" также не обращался к нам с предложением по этому игроку, но мне известно об интересе к нему со стороны мадридцев. Хочу напомнить, что сумма трансфера Сильвы велика".

Сообщение отредактировал Leon: 01 Июнь 2010 - 17:20

Leon

#1770 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:04

Просмотр сообщенияRaul (31.05.2010, 08:36) писал:

Стало известно, как будет выглядеть новая форма «Реала»

В ЮАР в продажу поступила новая модель футболок мадридского «Реала». Известно, что официально новая форма будет представлена лишь во вторник, 1 июня.

Форма выполнена в традиционных бело-синих цветах. Новинкой являются полоски, которые идут от клубной эмблемы. Стоимость футболки в ЮАР составляет 75 евро, сообщает Marca.

Как Вы видите, на новой футболке присутствует светло-голубой цвет марки Adidas. Такие полоски уже присутствовали на форме "Мадрида" в конце 90-х и в начале 2000-го года. Дизайн формы напоминает об успехах клуба на внутренней арене и на международных соревнованиях. Ещё одной "фишкой" новой формы, являются исходящие от герба клуба лучи солнца.

Вратарская форма на сезон 2010/2011
Прикрепленное изображение: bf012529166a.jpg

Игровая, выездная форма на сезон 2010/2011
Прикрепленное изображение: 2ac50308dd63.jpg

P.S: Выездная просто шедевр (ИМХО).

#1771 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июнь 2010 - 19:51

Просмотр сообщенияSpider (1.06.2010, 18:04) писал:

P.S: Выездная просто шедевр (ИМХО).
не сказал бы что шедевр,но очень оригинальна(изза затеи с лучиками)

#1772 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июнь 2010 - 20:01

А в зеленой футболке Икер впервые начал играть за главную команду Реала. И в ней же выиграл знаменитый финал Лиги чемпионов 2002, где вышел на замену и отразил несколько опасных атак Байера. Не знаю, будет ли он праздновать новые трофеи в этой форме, но уверен они не за горами.

#1773 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:02

Будущее Наваса зависит от Моуринью

Агент полузащитника "Севильи" Хесуса Наваса Хосе Хесус Месас подтвердил, что они выходили на контакт с "Реалом" по поводу трансфера футболиста. Но с приходом нового тренера Жозе Моуринью вопрос повис в воздухе.
"До смены наставника в "Реале" мы поддерживали связь с руководством "Королевского клуба", но теперь переговоры приостановились, - приводит goal.com слова агента. - Но думаю, что скоро увидим, нужен ли Навас Жозе Моуринью или нет. Остается ждать встречи с португальцем".
Leon

#1774 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Июнь 2010 - 00:02

"Рауль. Триумф ценностей"

В пресс-центре "Сантьяго Бернабеу" сегодня была представлена книга-биография Рауля Гонсалеса, написанная Энрике Ортегой, который не так давно представил подобную книгу о Криштиану Роналду.

В своей книге Ортего охватывает всю карьеру капитана мадридского "Реала" - интересные факты, достижения, и даже анекдоты. Книга опубликована изданием "Everest".

На презентации книги присутствовали: президент "Реала" Флорентино Перес и капитан команды Рауль, генеральный директор клуба Хорхе Вальдано и спортивный дикректор Мигель Пардеса, почетный президент "Реала" Альфредо ди Стефано и главный тренер клуба Жозе Моуриньо, а также Фернандо Морьентес, бывший игрок "Реала" и близкий друг Рауля.

Флорентино Перес:
"Рауль - легенда мадридского "Реала". Мне он всегда будет напоминать Альфредо ди Стефано. Рауль - образец гуманности и профессионализма."

Энрике Ортего (автор книги):
"Я дал книге такое название, потому что Рауль действительно воплощает в себе ряд ценностей, которые также присуще Альфредо ди Стефано. Такие люди всегда делали "Реал" особенным."

Мануэль Кобо (заместитель мэра Мадрида):
"Футбол - это часть культуры, которая делает людей лучше. И Рауль в этой культуре добился уважения."

Хосе Антонио Лопес (генеральный директор издания "Everest"):
"Рауль лучше всех представляет собой все ценности "Реала". Мы все горды издать эту книгу, ведь биография Рауля - это своеобразная биография самого "Реала" последних 15 лет."

Рауль:
"Сегодняшний день особенный для меня. Я счастлив и горд. Отдельно хочу поблагодарить нашего почетного президента, которым я восхищаюсь. Я всегда мечтал быть похожим на него. Также хочу поблагодарить Флорентино Переса за привязанность, которую он всегда проявлял ко мне."

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___________.jpg

#1775 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:51

Варгас подтвердил,
что им интересуется "Реал"

Полузащитник "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас дал понять, что в его услугах заинтересован "Реал". Ранее сообщалось о том, что "Ювентус", "Челси" и "Манчестер Сити" также претендуют на перуанца.
"Да, руководство "Реала" хочет видеть меня в составе своей команды. Однако я доверяю вопрос о моем возможном трансфере своему агенту. Сейчас у меня отпуск, думаю только об отдыхе. Я попросил агента сообщить мне о наиболее интересном варианте продолжения карьеры"..

Сообщение отредактировал Leon: 02 Июнь 2010 - 10:51

Leon

#1776 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:52

"Реал" и "Манчестер Сити" борются за Майкона

Руководство "Интера" ведет переговоры с "Реалом" и "Манчестер Сити" по поводу трансфера Майкона, сообщает Marca. Как заявил агент бразильского защитника Антонио Кальендо, в эти дни решается будущее футболиста.
"Что касается Майкона, сейчас ситуация ясна, как никогда. Все можно купить и продать, и сейчас идет нешуточная борьба за этого игрока", - отметил представитель бразильца. Ему на замену "Интер" подписывает 21-летнего Матьяса Агиррегараи, выступавшего за уругвайский "Пеньяроль". "Это отличное приобретение. Он совмещает в себе лучшие качества Майкона и Дзанетти", - заверил Кальендо.

Сообщение отредактировал Leon: 02 Июнь 2010 - 10:52

Leon

#1777 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:49

Изображение
Испанские СМИ считают,
что вскоре Джеррард окажется в "Реале"

Новый главный тренер "Реала" Жозе Моуринью нацелился на капитана "Ливерпуля" и полузащитника сборной Англии Стивена Джеррарда. По информации испанской газеты Marca, решение наставника мерсисайдцев Рафаэля Бенитеса остаться в команде может означать отъезд из нее воспитанника клуба Джеррарда. В то же время в данный момент "Ливерпулю", увязшему в долгах, необходимы средства на покупку новых игроков. Отметим, что ранее руководство "красных" неоднократно заявляло о том, что не собирается продавать лидеров - Джераррда и нападающего Фернандо Торреса.

Сообщение отредактировал Leon: 02 Июнь 2010 - 13:49

Leon

#1778 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:42

"Блэкберн" провел переговоры с Гути

Агент звезды мадридского "Реала" Гути признался, что полузащитник уже провел предварительные переговоры относительно своего перехода в "Блэкберн".

Контракт 33-летнего Гути с "Реалом" истекает уже этим летом. Можно утверждать почти наверняка, что ветерану не найдется места в команде, которую будет строить новый главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо.

Ранее в нынешнем году в прессе ходили слухи, что в услугах экс-игрока сборной Испании
заинтересован миланский "Интер", но эта информация не подтвердилась. Зато агент полузащитника Зоран Векич сообщил, что переход Гути в клуб с "Эвуд Парк" весьма вероятен.

"Это возможно. Переговоры уже состоялись, и хотя никакого конкретного решения приятно не было, все может случиться", - сообщил Векич в интервью The Guardian.

Добавим, что прошлым летом наставник "роверс" Сэм Эллардайс уже переманил одного игрока "Реала" - крайнего защитника Мичела Сальгадо. В свое время возглавляя "Болтон", "Большой Сэм" сумел пригласить из мадридского клуба и Ивана Кампо с Фернандо Йерро.

pS. Гути очень усилит 'Rovers', если переберется, конечно, туда.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 02 Июнь 2010 - 16:43

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1779 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:59

Ди Мария может стать игроком "Реала" до ЧМ-2010

Нападающий "Бенфики" Анхель Ди Мария может перейти в "Реал" еще до начала чемпионата мира в ЮАР, сообщает Marca. Сумма трансфера составит примерно 40 миллионов евро.
Представители "Реала" подтвердили, что вопрос покупки футболиста может решиться уже в течение недели, и переговоры находятся на завершающей стадии. В "Королевском клубе" понимают, что аргентинцем интересуются многие европейские команды, поэтому хотят подписать Ди Марию до начала мундиаля-2010.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 02 Июнь 2010 - 17:04
Marce не стоит верить

Leon

#1780 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Июнь 2010 - 20:04

Игуаин - 2016. Обзор прессы

Ситуация с новым контрактом Гонсало Игуаина близка к завершению. И хотя контракт формально не продлён, самое главное событие свершилось : стороны достигли принципиальной договорённости о новом контракте. Таким образом, уже можно утверждать: Гонсало Игуаин остаётся в "Реал Мадриде", его личный контракт будет значительно улучшен. Решающую роль сыграли два фактора : желание самого игрока продолжать картеру в "Мадриде" и слова нового тренера клуба Жозе Моуриньо, который уже заявил, что рассчитывает на игрока. Перед вами обзор прессы.

Marca. Встреча между Хорхе Вальдано, Хосе Анхель Санчесом (исполнительный директор клуба) и Хорхе Игуаином (отец и представитель игрока) состоялась сразу же после представления Жозе Моуриньо. Прежний контракт, истекавший в 2013 году, будет продлён до 2016.

Возможно, именно прибытие Жозе Моуриньо и придало ускорение продлению контракта Игуаина, к которому настойчивый интерес проявлял "Манчестер Сити". Согласно новому соглашению, заработная плата Игуаина будет увеличена до 3.5 млн. евро за сезон.

AS. Представив журналистам нового тренера "Реал Мадрида", Хорхе Вальдано тут же приступил к непосредственной работе. Спустя час, после пресс -конференции Моуриньо состоялась двусторонняя встреча Хорхе Вальдано и Хосе Анхеля Санчеса с одной стороны и Хорхе Игуаина и Норберто Рекасенса (агент игрока).

Эпопея с новым контрактом Игуаина длится с февраля месяца. Тогда, клуб предложил игроку сборной Аргентины новый контракт до 2016 года, но главным расхождением сторон являлась заработная плата игрока. Клуб предлагал игрока 2.5 млн. евро сезон, согласно новому соглашению игрок будет получать 3 млн. евро "чистыми".

Новый контракт является премией игроку, за его большую спортивную самоотдачу.

Terra.es Кажется, у Пипиты появился новый покровитель в клубе, а именно Жозе Моуриньо. Стоило португальскому тренеру заявить, что он видит Игуаина важной составляющей проекта, как "Реал Мадрид" немедленно ускорил меры по продлению контракта.

Прежний контракт действовал до 2013 года, но уже смело можно говорить о 2016 годе. Неизвестен только один факт - на сколько вырастет заработная плата игрока. Для вступления контракта в силу, не хватает лишь подписи игрока.

Ole. Несмотря на действующий контракт до 2013 года, Гонсало Игуаин принимает решение о непрерывности своей карьеры в основном составе "бланкос". В минувшем сезоне Пипита забил 27 голов в Ла Лиге, и перекрыл достижение легендарного Роналдо. Навстрече Хорхе Вальдано и Хорхе Игуаина достигнута договорённость о продлении контракта на улучшенных условиях до 2016 года. Не хватает только подписи игрока.

Новый главный тренер "Реал Мадрида" Жозе Моуриньо заявил, что нуждается в игроке превратит Гонсало Игуаина в одного из лучших форвардов мира.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter