Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1331 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 декабря 2009 - 16:02

Пеллегрини: "Реал" постоянно должен так играть

Главный тренер мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини прокомментировал победу своих подопечных над "Сарагосой" со счётом 6:0 в рамках 15-го тура чемпионата Испании.

"Если подобную игру мы будем демонстрировать постоянно, то станем непобедимыми. Все 90 минут мои подопечные творили чудеса на поле. Атакующая линия сыграла просто блестяще! Претензий нет ни к кому. "Реал" доказал, что находится в великолепной форме и никого не боится.

С обороной в связи с травмой Пепе дела обстоят хуже, но не смертельно. Гарай и Метцёльдер готовы играть. Так что уверен: мы справимся", - приводит слова специалиста официальный сайт "Королевского клуба".

#1332 OFFLINE   zloi

goalkeeper

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений
0

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:19

«Реал» покуражился над «Сарагосой»
Мадридский «Реал» забил шесть безответных мячей в ворота «Сарагосы» в матче 15-го тура чемпионата Испании. Отставание «королевского клуба» от идущей на первом месте «Барселоны» составляет два очка.
Нападющий «галактикос» Гонсало Игуаин забил два мяча и с десятью голами вышел на третье место в споре лучших снайперов чемпионата.
Чемпионат Испании. Примера.
15-й тур.
«Реал» — «Сарагоса» — 6:0 (4:0)
Голы: Игуаин, 3, 34. ван дер Варт, 26, 29. Криштиану Роналду, 50. Бензема, 71.
Iker Casillas лучшиЙ

открываЙ колУ это по прЫколу....

#1333 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 20 декабря 2009 - 21:36

Просмотр сообщенияRaul (20.12.2009, 05:00) писал:

Реал Мадрид - Сарагоса 6-0

Игуаин, 3 (1:0). Ван дер Ваарт, 25 (2:0). Ван дер Ваарт, 28 (3:0). Игуаин, 34 (4:0). Роналду, 50 (5:0). Бензема, 72 (6:0).

Halamadrid!!!

Просмотр сообщенияzloi (20.12.2009, 18:19) писал:

«Реал» покуражился над «Сарагосой»

Голы: Игуаин, 3, 34. ван дер Варт, 26, 29. Криштиану Роналду, 50. Бензема, 71.

Постарайся в следующий раз посматреть пару постами выше.
в следующий раз бан.

Просмотр сообщенияAwake (20.12.2009, 14:48) писал:

Игуаин: мой ранний гол придал "Реалу" уверенность

Просмотр сообщенияAwake (20.12.2009, 14:49) писал:

Бензема: желаю удачи "Лиону"

2 новости подряд с интервалом менее 10 минут(ЕСЛИ НОВОСТИ МАЛЕНЬКИЕ) будет разцениваться как флуд.
Старайтесь избегать этого , иначе .

Цитата

• личная переписка в любом разделе форума, оффтоп в тематических разделах, создание бессмысленных сообщений, иначе флуд и флейм – от 3 до 10 дней в режиме доступа «только чтение»;

Сообщение отредактировал fatality: 20 декабря 2009 - 21:47

#1334 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:21

Роналду: «Игра прошла по нашему плану»

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду по итогам 15-го тура испанской Примеры остался доволен выступлением своей команды, которая в родных стенах разбила «Сарагосу» - 6:0.

Сам португалец отметился седьмым забитым мячом в первом для себя чемпионате Испании.

«Для нас было необходимо завершить год победой, и мы, конечно, рады, что все прошло по нашему плану. Теперь все мысли посвящены следующему году, в котором крайне важно также успешно стартовать, как в 2009 удалось уйти на каникулы».

ps: Рауль если есть обзор матча или весь матч скинь куданить) заранее спс)) охото посмотреть на этот матч))

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 21 декабря 2009 - 12:22

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1335 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:48

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (21.12.2009, 12:21) писал:

ps: Рауль если есть обзор матча или весь матч скинь куданить) заранее спс)) охото посмотреть на этот матч))
Если будет возможность запишу матч целиком. Обзор будут показывать вечером. Скину в папку turan.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1336 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 декабря 2009 - 02:23

По секрету всему свету: Москва - Лондон - Мадрид?

Серьезная травма центрального защитника мадридского «Реала» Пепе, оставившая его без футбола как минимум на полгода, вынуждает руководство «Королевского клуба» вновь отправиться на трансферный рынок. С каждым днем список кандидатов на переезд в столицу Испании расширяется в геометрической прогрессии. Теперь среди возможных новичков «Реала» фигурирует и Бранислав Иванович, окончательно застолбивший за собой место в основе «Челси». По сведениям газеты Marca, «сливочные» всерьез задумываются над тем, чтобы переманить одного из лидеров сборной Сербии в свои ряды. Экс-игрок московского «Локомотива» способен не только полностью прикрыть правую бровку, но и в случае надобности занять позицию центрального защитника. Помимо Ивановича, мадридцы проявляют интерес к Майкону («Интер»), Джонни Эвансу («Манчестер Юнайтед»), Джонатану («Крузейро») и Гонсало Кастро («Байер»).

Прикрепленное изображение: 567559_7033813_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1337 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 декабря 2009 - 02:25

Роналду: «Справляться с трудностями буду, забивая голы»

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду по итогам 15-го тура испанской Примеры остался доволен выступлением своей команды, которая в родных стенах разбила «Сарагосу» - 6:0.

Сам португалец отметился седьмым забитым мячом в первом для себя чемпионате Испании. Весь первый тайм на «Бернабеу» Роналду легко и непринужденно пролетал мимо хлипкой обороны гостей из Сарагосы, однако отличиться смог лишь однажды - в дебюте второй 45-минутки.

В интервью официальному сайту «бланкос» лидер «Реала» рассказал о своих впечатлениях от последнего официального матча «лос меренгес» в уходящем году.

НЕОБХОДИМОСТЬ

«Для нас было необходимо завершить год победой, и мы, конечно, рады, что все прошло по нашему плану. Теперь все мысли посвящены следующему году, в котором крайне важно также успешно стартовать, как в 2009 удалось уйти на каникулы».

ПЛАНОВОСТЬ

«Что касается непосредственно встречи с «Сарагосой», как и было задумано, мы отыграли от звонка до звонка: уверенно взяли нити игры в свои руки и не выпускали их до самого конца. Кстати, мы отлично выступили, несмотря на то, что целый ряд ведущих футболистов «Реала» отсутствовал. Это еще раз доказывает, что наша игра очень вариативна».

ДАННОСТЬ

«Моя игра мне понравилась, хотя с подобной поддержкой партнеров могу действовать еще лучше. Буду стараться сохранить такой высокий уровень до концовки сезона. Все-таки, пропустив два месяца, возвращаться не так-то просто. Но это рабочий момент. Буду с ним справляться, забивая мячи».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 566973_7027948_317_238.jpg

#1338 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:59

«Реал» планирует расстаться с Раулем и Гути

Мадридский «Реал» покинут два опытнейших футболиста, информирует El Mundo Deportivo.

Издание сообщает, что руководство «Королевского клуба» желает прекратить сотрудничество с форвардом Раулем и хавбеком Гути до начала следующего сезона.

Причем говорится, что из-за недопонимания между Гути и наставником команды Мануэлем Пеллегрини испанский полузащитник может перебраться в другой клуб уже нынешней зимой.

зы: Зачем Рауля тО? :smile262:

#1339 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:01

Зинедин Зидан: "Рад, что меня удалили тогда"

Зидан ответил на вопросы пользователей "France Football"

Зинедин Зидан - живая легенда мирового футбола, особенный человек для "Реала", и один из лучших игроков Франции за всю историю футбола. Однако и у легендарных личностей есть неприятные моменты в карьере - речь идет об инциденте в финале Чемптоната Мира в Германии.

"Это хорошо, что Буффон тогда рассказал арбитру, о моем поступке. Я рад, что тогда меня удалили за удар Матерацци. Честно говоря, совесть мучала бы меня всю жизнь, если бы мы выйграли тот чемпионат, с моим безнаказанным поступком."

"Моя цель в "Мадриде"? Со временем я хочу стать президентом "Реала"."

пс. Неожиданный ход. Зидана в президенты!)))

пс2. Матерацци чмо!!!

• Прикрепленное изображение: 35664_ziza3200.jpg

#1340 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 декабря 2009 - 22:56

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (24.12.2009, 20:59) писал:

«Реал» планирует расстаться с Раулем и Гути

Мадридский «Реал» покинут два опытнейших футболиста, информирует El Mundo Deportivo.

Издание сообщает, что руководство «Королевского клуба» желает прекратить сотрудничество с форвардом Раулем и хавбеком Гути до начала следующего сезона.

Причем говорится, что из-за недопонимания между Гути и наставником команды Мануэлем Пеллегрини испанский полузащитник может перебраться в другой клуб уже нынешней зимой.

зы: Зачем Рауля тО? :smile262:
Эль Мундо Депортиво барселонская газета - это известный провокатор. Так что все это очередная утка. У Рауля "пожизненный контракт" с Реалом, то есть до конца карьеры. Насчет Гути, то все возможно, но последнее слово будет за Пеллегрини. Хотя если Перес решит продать, то никого спрашивать не будет.

#1341 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 25 декабря 2009 - 00:22

Просмотр сообщенияRaul (24.12.2009, 22:56) писал:

Эль Мундо Депортиво барселонская газета - это известный провокатор. Так что все это очередная утка. У Рауля "пожизненный контракт" с Реалом, то есть до конца карьеры. Насчет Гути, то все возможно, но последнее слово будет за Пеллегрини. Хотя если Перес решит продать, то никого спрашивать не будет.
не ну это очень хорошо) очень даже..)) :rolleyes:

#1342 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 26 декабря 2009 - 12:32

Роберто Карлос уверен, что "Реал" вернётся на вершину

Когда Пепе получил травму, слухи возвестили о возможном возвращении в "Реал Мадрид" Роберто Карлоса, но, к сожалению, этому не суждено случиться. Бразильский ветеран продолжит карьеру на родине, в "Коринтиансе", куда он переезжает после выступления за "Фенербахче". В интервью радиостанции Cadena Cope Роберто Карлос рассказал о своём последнем матче за турецкий клуб и естественно прокомментировал выступление мадридского "Реала".

"Мой европейский цикл закончен. Я не захотел завершать сезон в Турции и в моей последней игре за "Фенербахче" я попрощался с болельщиками, встав в центр поля, а они мне аплодировали. Я очень благодарен туркам за ту любовь, которую они ко мне проявляли, но жизнь продолжается. Сейчас я надеюсь играть на самом высоком уровне за "Коринтианс" и завоевать с ним титулы", - заявил Роберто Карлос, который воссоединится в бразильском клубе с также бывшим мадридистом Рональдо.

"Я не сумел попрощаться с болельщиками мадридского "Реала", но я навсегда запомню всё то хорошее, что я переживал вместе с его поклонниками, партнёрами и руководством. Приятно, когда про тебя вспоминают. Сейчас вновь пришли в клуб Флорентино, Вальдано, и я надеюсь, что люди вспомнят о Роберто Карлосе как о хорошем профессионале и добром человеке", - добавил Роберто Карлос.

Защитник также прокомментировал нынешнее положение вещей в составе своего бывшего клуба:
"Там всегда царит огромное напряжение, за "Реалом" всегда пристально следят, но нужно иметь терпение. Пеллегрини - прекраснейший тренер, он отлично работает. Надеюсь, что местные болельщики проявят терпение. Может быть, "Реал Мадрид" не играет очень зрелищно, но скоро он вновь станет очень великим. "Реал Мадрид" - это всегда фаворит", - заверил Роберто Карлос.

[i]Комментарии (22):

Guff - 25 Декабрь, 2009 - 09:32.
Вот из-за кого я начал болеть за Реал. По моему лучший фланговый защитник за всю историю футбола. Таких показателей как у него я нигде рантше, да и позднее не увидел - скорость и сила удара. Бля мне очень жаль что он не вернулся в Мадрид,да и как сам сказал не попрощался с болельщиками. По моему будет отлично если свой прощальный матч он проведет в Мадриде в котором с ним будут играть Зидан, Роналдо, Фигу , Бекхем и др.Браво Карлос)))

Andonezel - 25 Декабрь, 2009 - 22:23.
+1, полностью согласен, а как трогательно он сказал.., блин, чуть до слёз не пробило !!, удачи ему в новом клубе !! =))

LegS - 25 Декабрь, 2009 - 09:52.
Спасибо тебе Роберто! Удачи в Бразилии.

RORO - 25 Декабрь, 2009 - 10:02.
To Guff:
Это действительно самый лучший крайний защитник за всю историю футбола.
Когда-нибудь будет тот матч, Реал (2002) когда и Роберто и Фигу будут играть для болельщиков на Бернабео.

Brazil_88 - 25 Декабрь, 2009 - 11:07.
Я тоже начал болеть за Реал именно из-за Роберто Карлоса... впервые я увидел его в игре в сборной, раньше по телевизору показывали игры сборной и наблюдать за ним было легко, потом узнал что он играет в Реале и постепенно взор упал на эту команду, где появились мои новые любимчики (Зидан, Рональдо, Рауль, Макелеле, Касильяс и др.), с тех пор болею за Реал... вроде бы это был 2002 год

Андрюха - 25 Декабрь, 2009 - 13:11.
Супер игрок! нет слов...)

Керим - 25 Декабрь, 2009 - 13:17.
spasib tebe ogromnoe!prosto vsegda potom ne cenat!ne blagodarnyy klub REAL!no vse ravno ya lublu teba MAADRID!

Jaha - 25 Декабрь, 2009 - 13:20.
Роберто Карлос - это легенда левого защитника...

FCFantastic - 25 Декабрь, 2009 - 13:27.
Я даже благодаря ему хотел играть всегда в защите и всегда играл, правда у меня правая сильнее. Помню его фирменные штрафные, как он семенит перед разбегом, а техника у него просто фантастика и мужик он крутой, никогда за ним не видел никаких пакостей или неуважения к кому то из соперников. Я бы хотел чтобы Карлос вернулся, до последнего верил что вернётся, но Увы(((
Роберто - ты крутан!!!

L7 - 25 Декабрь, 2009 - 13:29.
Да, был бы он щас лет на 5-10 моложе...

S Amaniaz - 25 Декабрь, 2009 - 14:05.
действительно хороший зашитник был !!!!!!!

Alex171281 - 25 Декабрь, 2009 - 14:07.
Действительно нет такого левого защитника. во всяком случае я не видел. какой удар. просто фантастично. и он мадридист... он знает что-такое быть в основе Величайшего из всех Клуба!!

bonton - 25 Декабрь, 2009 - 14:09.
Карлос, кроме того, что отличный защитник, ещё и невероятно харизматическая личность. Именно такого человека не хватает сейчас "Реалу", чтобы заиграть легко, самозабвенно и артистично. Выигрывает тот, кто умеет "играть"!

Тимур forever - 25 Декабрь, 2009 - 14:29.
Я вообще начал смотреть футбол из-за Карлоса....я помню все время бил штафной..почти не один матч не пропускал в детсвте с участьем карлоса...он лучший левый защитник в мире.....и за всю историю!!!

Ондар - 25 Декабрь, 2009 - 14:53.
Роберто Карлос один из лучших! удивляюсь даже что он не получил Золотого мяча! странно как то

RM - 25 Декабрь, 2009 - 15:33.
Вот почему Мадрид так цениться !!! такие игроки как Карлос гордяться этим клубом,а также миллионы людей,миллионы юнные футболисты мечтают играть в этом клубе !Реал-это клуб мечты и надежды даже не смотря что Реал слабо проводить 21 век (это кратковремено) самые лучшии футболисты хотят играть за Реал!

Neander - 25 Декабрь, 2009 - 15:49.
Классный игрок!
Он до сих пор мой самый любимый футболист.
Я тоже как раз из-за Роберто Карлоса начал за "Реал" болеть.Только в отличие от остальных про него я узнал когда в первый Playstation играл(помню всегда его в нападение ставил из-за его мощного удара)....потом вживую его игра понравилась,а потом и за "Реал" начал болеть........

Nox - 25 Декабрь, 2009 - 16:33.
Человек у которого два сердца!!!

sarvar_09 - 25 Декабрь, 2009 - 16:39.
не два, наверно 3!!!)))) ну я тоже согласен с тем что он самый лучший левый зашитник за всю историю, я вообще начиль болеть за реал из за зидана, потом из за фиго, карлос, бекхам, роналдо(зубастик) и конечно же легенда раул

(В следующий раз не стоит выкладывать комменты, особенно те, где "опускают" действующих игроков Реал Мадрид.
От себя скажу: Роберто Карлос - лучший левый защитник за всю историю футбола)

Сообщение отредактировал Raul: 26 декабря 2009 - 19:45

#1343 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 декабря 2009 - 13:55

Бензема отказался переезжать в Англию

Французский нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема не собирается перебираться в английскую Премьер-лигу.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на испанское издание Marca, «Челси» и «Манчестер Сити» обращались в клуб с предложениями приобрести 22-летнего француза в конце сезона. Начало карьеры Бензема в «Реале» получилось непростым, однако он заявил, что намерен продолжить ее в Мадриде. В июле француз перешел из «Лиона» в стан «сливочных» за 35 миллион евро, отклонив предложение «Манчестер Юнайтед».

В последнее время Карим фактически уступил место в основе «Реала» аргентинцу Гонсало Игуаину, лишь изредка показывая ту игру, которую демонстрировал во Франции.

Помимо «Челси» и «Сити», сообщалось также об интересе к футболисту со стороны наставника «Арсенала» Арсена Венгера, который хочет найти замену выбывшему до конца сезона Робину ван Перси, сообщает РИА «Новости».

Несмотря на это, Бензема ранее в декабре отмечал, что чувствует себя комфортно в Мадриде и не уйдет из клуба так же быстро, как Клас-Ян Хунтелар, который, оказавшись в «Реале» в январе, уже летом отбыл в «Милан».

Прикрепленное изображение: 552036_6862191_317_238.jpg

#1344 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 27 декабря 2009 - 16:47

Владелец «Манчестер Сити» готов приобрести «Реал» за миллиард евро
Миллиардер шейх Мансур бин Зайед Аль Нахаян, член королевской семьи Абу-Даби и владелец «Манчестер Сити» намерен приобрести мадридский «Реал». Покупку «королевского клуба» шейх Мансур оценил в один миллиард евро, сообщает AS.
Посредники миллиардера уже договорились о встрече с президентом «Реала» Флорентино Пересом. Сделка будет обсуждена верхушкой клуба в начале 2010 года.

#1345 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 27 декабря 2009 - 16:55

Просмотр сообщенияSAGA (27.12.2009, 16:47) писал:

Миллиардер шейх Мансур бин Зайед Аль Нахаян, член королевской семьи Абу-Даби и владелец «Манчестер Сити» намерен приобрести мадридский «Реал». Покупку «королевского клуба» шейх Мансур оценил в один миллиард евро, сообщает AS.
Посредники миллиардера уже договорились о встрече с президентом «Реала» Флорентино Пересом. Сделка будет обсуждена верхушкой клуба в начале 2010 года.
надеюсь Перес его побреет

#1346 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:30

Че за бред. Реал не акционерное общество и никогда им не был, следовательно ни продать, ни купить его нельзя. Клуб создан для болельщиков и на их деньги он содержится. И никакой президент не вправе продавать целый клуб.
Да и зачем продавать? Долг у Реала 350 миллионов, которые перекроются в ближайшие годы.

Сообщение отредактировал Raul: 27 декабря 2009 - 23:35

#1347 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 31 декабря 2009 - 00:14

Рибери летом перейдёт в "Реал" за € 55 млн

26-летний полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери ближайшим летом всё-таки перейдёт в мадридский "Реал" за € 55 млн.

Напомним о том, что полгода назад футболист уже был бизок к переходу в "Королевский Клуб". Однако тогда "Бавария" не отпустила футболиста.

"Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов. Но в "Баварии" мне вряд ли это удастся. На данный момент мюнхенский клуб не относится к грандам футбола, уступая "Реалу", "Барселоне" или "Арсеналу", - приводит слова Рибери АР.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1348 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 декабря 2009 - 18:31

Официальное заявление

Заявление:

1.Президент "Мадрида" дон Флорентино Перес на протяжении многих лет поддерживает дружеские отношения с шейхом Мансуром бен Заид Аль Нахайяном.

2."Реал Мадрид" не получал никаких предложений, насчет покупки клуба."Реал"- клуб который принадлежит его сосьос."Мадрид" не продается!

• Прикрепленное изображение: realmadrid_1024x768_231587.jpg

#1349 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 декабря 2009 - 23:05

Роналду: «Хочу стать лучшим в истории»

Португальский легионер мадридского «Реала» Криштиану Роналду поставил себе задачу стать лучшим игроком в истории футбола.

Кроме того, 24-летний уроженец острова Мадейра нацелен вновь получить «Золотой мяч» в одном из двух ближайших сезонов. В этом году, как известно, почетный приз получил аргентинец Лионель Месси из «Барселоны». Роналду был отмечен журналом France Football в 2008-м, когда еще выступал за «МЮ».

«Я собираюсь получить «Золотой мяч» в 2010 или 2011 году», - цитирует Криштиану газета Marca. – Что касается моей травмированной лодыжки, то операции точно не потребуется».

В текущем сезоне самый дорогой футболист на планете пока провел за «Реал» 12 официальных матчей, забив 13 мячей – сумасшедшая результативность. При этом из-за повреждения португалец вынужден был пропустить почти два месяца.

Прикрепленное изображение: 568672_7044944_317_238.jpg

#1350 OFFLINE   zloi

goalkeeper

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений
0

Отправлено 01 января 2010 - 22:04

c новым годом

• Прикрепленное изображение: eee39f0b060e.jpg

Iker Casillas лучшиЙ

открываЙ колУ это по прЫколу....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter