Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1311 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 декабря 2009 - 14:44

Не одним Роналду едины

В центральном матче 14-го тура испанской Примеры мадридский «Реал» добился тяжелейшей победы на «Месталье» над местной «Валенсией».

«Реал» приехал в гости к «летучим мышам» без своих лидеров Кака и Роналду – один залечивает травму паха, другой отбывал дисквалификацию после матча с «Альмерией». Именно с этим событием и была связана главная интрига матча: как мадридский клуб сыграет без своих звездных футболистов. К тому же «Валенсия», в случае победы, вплотную приблизилась бы к «сливочным» в таблице.

Атмосфера на «Месталье», как и всегда, была кипучая, болельщики и игроки фонтанировали эмоциями, которые то и дело могли выплеснуться через край, и футбол на фоне такого антуража получился весьма симпатичным.

Проявив гостеприимство в первые минуты, хозяева в дальнейшем стали действовать с позиции силы и на долгие отрезки тайма зажимали «бланкос» у ворот. Ожидаемо остро у «летучих мышей» смотрелись Банега, Пабло Эрнандес и Мата. А вот лидер атаки Давид Вилья был хорошо прикрыт игроками «Реала» и до перерыва себя ярко не проявил.

Футболисты «Валенсии» постоянно нагнетали обстановку у штрафной Касильяса и неустанно обстреливали его ворота, но либо мяч летел мимо, либо в руки голкиперу. У гостей же постоянно терзали оборону соперника Бензема и Игуаин, которые нанесли несколько опасных ударов, но голевыми они не стали.

В итоге самым ярким, но неприятным, событием первого тайма стала травма Пепе, полученная им на ровном месте за несколько минут до перерыва. Вместо португальца вышел Гарай, которому в этом матче, как оказалось позже, судьбой была уготована особая роль. В итоге так и не наиграв на гол, команды отправились на отдых с нулями на табло.

Во втором же тайме игра получилась живее и динамичнее. Не прошло десяти минут после возобновления матча, как Игуаин оказался в объятьях своих партнеров в гробовой тишине. Бензема получил передачу на грани офсайда, ушел от Бруно и вернул мяч назад прямиком на голову набегавшему аргентинцу, который четким ударом перевел снаряд в сетку ворот.

Впрочем, уже через несколько минут «Месталья» взорвалась восторгом. Матье навесил с левого фланга, Касильяс попытался сыграть на перехвате, выйдя из ворот, но опоздал и позволил Вилье отправить мяч в ворота рикошетом от перекладины. Забитый гол вдохнул свежие силы в хозяев, которые большими силами пошли вперед, но проведя несколько атак, вновь получили по носу. Марсело обыграл двоих футболистов соперника, отдал классную передачу на ход Гонсало, который четким ударом отправил мяч в дальний угол.

Затем на какое-то время футболисты взяли паузу, но с выходом Хоакина на поле вновь стало жарко. Матье выступил в роли ассистента во второй раз, отдав передачу партнеру на противоположный край штрафной, а хавбек «Валенсии» пробил прямо в Касильяса. Икер же неудачно сложился, и мяч рикошетом от него залетел в сетку ворот.

Однако судьба-злодейка готовила большинству собравшихся на «Месталье» свой сюрприз. Хаби Алонсо навесил из глубины поля со стандарта в штрафную, где Гарай уже падая, сумел-таки головой переправить мяч точно в дальний угол ворот Санчеса. Сил на то, чтобы отыграть третий мяч у «летучих мышей» уже не было.

Добившись победы без своих лидеров, мадридский «Реал» не потерял очки, пройдя тяжелое испытание «Валенсией», и немного притупил острые языки своих недоброжелателей, но лишь до следующей игры. Ведь после покупок в летнее трансферное окно каждая осечка «королевского клуба», ведущего погоню за «Барсой», рассматривается и будет рассматриваться под микроскопом.

Прикрепленное изображение: 565097_7009087_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1312 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 декабря 2009 - 21:48

Пепе пропустит 6 месяцев

Защитник разорвал крестообразную связку правой ноги...

Сегодня в клинике "Sanitas La Moraleja" медики подтвердили предварительный диагноз португальца Пепе, у него разрыв крестообразных связок правого колена. В ближайшие дни игроку предстоит перенести операцию, как ожидается, португалец пропустит около шести месяцев.

пс. Это до конца сезона. Так что вся надежда на то, что либо Альбиоль возьмет на себя роль лидера защиты, либо Гарай раскроется, либо Рамоса переведут в центр, а Арбелоа на родной правый фланг. На левом молодой Маркос Алонсо, или Дренте, или Метцельдер, хотя он конечно центрдеф. В любом случае, думаю одного защитника в январе прикупят.
Жаль Пепе, скорейшего ему выздоровления и надеюсь клубные доктора быстрее поднимут его на ноги.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1313 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:18

Просмотр сообщенияRaul (13.12.2009, 21:48) писал:

Пепе пропустит 6 месяцев

пс. Это до конца сезона. Так что вся надежда на то, что либо Альбиоль возьмет на себя роль лидера защиты, либо Гарай раскроется, либо Рамоса переведут в центр, а Арбелоа на родной правый фланг. На левом молодой Маркос Алонсо, или Дренте, или Метцельдер, хотя он конечно центрдеф. В любом случае, думаю одного защитника в январе прикупят.
Жаль Пепе, скорейшего ему выздоровления и надеюсь клубные доктора быстрее поднимут его на ноги.
на лево можно марсело :mellow: он же ЛЗ
зы:надеюсь пепе к ЧМ восстановится

#1314 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:20

Руководство "Реала" беспокоится за психологическое состояние Касильяса.

Руководство "Реала" озадачено психологическим состоянием голкипера команды Икера Касильяса. В минувшие выходные он пропустил пару необязательных мячей в гостевом матче от "Валенсии", а на предигровой разминке обменивался не самыми цензурными репликами с фанатами хозяев. Поединок завершился победой "Реала" со счетом 3:2, передает "СС".

Испанские СМИ полагают, что неуверенность Касильяса появилась после расставания с подругой, "Мисс Испанией-2003" Евой Гонсалес.

пс. Ох, женщины, женщины... :ranting2:

#1315 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:54

Пепе: "Я разбит, я убит горем"

Защитник мадридского "Реала" Пепе, который порвал крестообразные связки колена и выбыл до конца сезона, переживает сейчас худшие моменты в своей спортивной карьере. Португальский футболисты был лидером обороны Королевского клуба, её лучшим и самым надёжным игроком, и вот травма выводит его из строя до конца сезона.

В прошлом сезоне на финише чемпионата потеря Пепе из-за 10-матчевой дисквалификации обернулась "бланкос" потерей чемпионства в национальном первенстве, поэтому-то травма Пепе вызвала такую панику среди огромного количества мадридистов. Весь день после обследования в больнице Пепе провёл у себя дома вместе с его невестой и двоюродным братом, а вечером соотечественника навестил Криштиану Роналду.
"Я разбит, я убит горем. Сейчас я нахожусь только в руках Бога и в руках врачей", - лишь эту фразу смог произнести шокированный Пепе журналистам.

Следующим шагом для него станет операция на больном колене. Клуб в настоящее время подыскивает для футболиста врача, который будет её делать. Генеральный директор клуба Хорхе Вальдано заявил, что Пепе не хочет находиться под давлением вопроса о его участии в Чемпионате Мира, намереваясь лишь качественно вылечиться.
"Он очень расстроен, но все его товарищи по команде стараются его подбодрить", - сказал Вальдано.

Руководитель добавил, что клуб изучает необходимость приобретения игрока на замену Пепе, хотя аргентинец не уточнил, кто это будет - либо центральный защитник, либо крайний.

пс. Блин, что за невезуха, если травма, то самая серьезная. Думаю перед следующим матчем Мадрид выйдет в футболках в поддержку Пепе.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

#1316 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:05

Роберто Карлос готов вернуться в «Реал»

Защитник «Фенербахче» Роберто Карлос, который собирается перейти в «Коринтианс», готов вместо этого вернуться в мадридский «Реал». Об этом заявил сам футболист.

«Сейчас я веду переговоры с «Фенербахче», чтобы уйти из команды в декабре. «Коринтианс» заинтересован в моих услугах, у нас есть устное соглашение. Но если мне позвонят из «Реала», я отправлюсь туда немедленно. Моя жизнь – это футбол, а в моем сердце есть только «Реал». Было бы великолепно вернуться на «Бернабеу» и помочь клубу завоевывать трофеи», – цитирует 36-летнего бразильца Marca.

пс. Было бы классно, тем более он хотел играть бесплатно, хотя без зарплаты бы его конечно не оставили.
Рамос - Альбиоль - Гарай - Карлос - совсем ведь неплохо. К Гараю пока вопросы, хотя Рамос может играть в центре, тогда Арбелоа - Рамос - Альбиоль - Карлос.
Как бы то ни было - увидим. Да и не слишком этично это по отношению к Пепе, живого игрока списывать совсем.

• Прикрепленное изображение: mcu_1241172241858.jpg

#1317 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:46

Просмотр сообщенияRaul (15.12.2009, 20:05) писал:

Роберто Карлос готов вернуться в «Реал»
Защитник «Фенербахче» Роберто Карлос, который собирается перейти в «Коринтианс», готов вместо этого вернуться в мадридский «Реал». Об этом заявил сам футболист.

«Сейчас я веду переговоры с «Фенербахче», чтобы уйти из команды в декабре. «Коринтианс» заинтересован в моих услугах, у нас есть устное соглашение. Но если мне позвонят из «Реала», я отправлюсь туда немедленно. Моя жизнь – это футбол, а в моем сердце есть только «Реал». Было бы великолепно вернуться на «Бернабеу» и помочь клубу завоевывать трофеи», – цитирует 36-летнего бразильца Marca.

пс. Было бы классно, тем более он хотел играть бесплатно, хотя без зарплаты бы его конечно не оставили.
Рамос - Альбиоль - Гарай - Карлос - совсем ведь неплохо. К Гараю пока вопросы, хотя Рамос может играть в центре, тогда Арбелоа - Рамос - Альбиоль - Карлос.
Как бы то ни было - увидим. Да и не слишком этично это по отношению к Пепе, живого игрока списывать совсем.
зачем он им нужен в свой то 36 ((
Пусть уже вешает бутсы на гвоздь )
Его эра прошла

#1318 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:31

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (15.12.2009, 20:46) писал:

зачем он им нужен в свой то 36 ((
Пусть уже вешает бутсы на гвоздь )
Его эра прошла
Да это понятно, что он уже не тот, что был раньше. Но в Фенере он показывает довольно неплохой футбол и в раздевалке авторитет. В Реал его даже если возьмут, то до конца сезона. Но это так - мечты, потому что у Реал Мадрид есть такое правило - футболисты в Реале играют максимум до 34 лет, поэтому контракты заключаются до этих лет. Если в виде исключения контракт продлевается дольше, то только в случае того, если игрок проведет в предыдущем сезоне более 30 матчей. Так было в случае с Зиданом, ему предложили продлить контракт, но он сам не захотел оставаться в футболе еще на год.

#1319 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:36

Просмотр сообщенияRaul (15.12.2009, 21:31) писал:

Да это понятно, что он уже не тот, что был раньше. Но в Фенере он показывает довольно неплохой футбол и в раздевалке авторитет. В Реал его даже если возьмут, то до конца сезона. Но это так - мечты, потому что у Реал Мадрид есть такое правило - футболисты в Реале играют максимум до 34 лет, поэтому контракты заключаются до этих лет. Если в виде исключения контракт продлевается дольше, то только в случае того, если игрок проведет в предыдущем сезоне более 30 матчей. Так было в случае с Зиданом, ему предложили продлить контракт, но он сам не захотел оставаться в футболе еще на год.
Реалу сейчас чё надо ??Левого защитника или что ???
Вроде пока что дыр нету в защите ?
Можно в принципе на трансферном присмотреть кого нить лз

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 15 декабря 2009 - 21:37

#1320 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:04

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (15.12.2009, 21:36) писал:

Реалу сейчас чё надо ??Левого защитника или что ???
Вроде пока что дыр нету в защите ?
Можно в принципе на трансферном присмотреть кого нить лз
"Реал" не будет искать замену Пепе.

Спортивный директор "Реала" Мигель Пардеса заявил, что команда не планирует приобретений в зимний трансферный период в связи с травмой центрального защитника Пепе, сообщает Reuters.

Напомним, завтра португалец перенесет операцию по поводу разрыва крестообразных связок и, по всей видимости, не вернется на поле в этом сезоне.

#1321 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:07

Касильяс признан лучшим голкипером планеты.

Вратарь"Реала" и сборной Испании Икер Касильяс признан лучшим голкипером планеты в опросе, который провела организация ФИФПро. Уже в понедельник в Цюрихе Касильясу будет вручена соответствующая награда, передает goal.com.

В соперниках у испанца было 55 его коллег, а наибольшую конкуренцию ему составили страж ворот "Барселоны" Виктор Вальдес, голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, Пепе Рейна из "Ливерпуля" и Жулио Сезар из "Интера".

Лучшего голкипера планеты выбирали более 50 тысяч футболистов, являющихся членами этой организации.

#1322 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:03

Реал встретится с Лионом в 1/8 Лиги Чемпионов

Реакция игроков и тренера на жеребьёвки Лиги Чемпионов...

Пеллегрини:

"Это такой же трудный соперник, как и любой другой. Всё что имеет значение, в какой форме подойдут к этому матчу мои подопечные. Мы хотим быть в отличной форме, и завоевать право сыграть в 1/4 финала ЛЧ. Прошлая история важна и мы должны принять её во внимание, однако, это не решающий фактор. "Лион" в последние годы постоянно выигрывал Чемпионат Франции и этот клуб хорошо зарекомендовал себя в Лиге Чемпионов. На данном этапе этого турнира тяжело с любым соперником, поэтому я доволен результатом жеребьёвки".

"Но Лига Чемпионов возобновится только в феврале, поэтому мы должны сосредоточиться на ближайшем матче Ла Лиги против "Сарагосы". Мы не должны думать о Лиге Чемпионов или об отпуске. "Сарагоса" окажет сопротивление, так как у команды новый тренер, и их обязывает текущее положение".

Игуаин:
"Мы довольны, так как в соперники мог достаться более сильный клуб. "Лион" является трудным оппонентом, но мы можем их пройти. Мы уже играли в этом сезоне против "Марселя", и мы имеем представление о силе французских команд, но мы надеемся, что ответная домашняя встреча повлияет на наш выход в следующий раунд ЛЧ. Противостояния "Интер" - "Челси" и "Милан" - "Манчестер Юнайтед" обещают быть очень интересными. Мы хотим добраться до четвертьфинала, и быть среди лучших".

Гранеро:

"Мы знали, что нашим соперник может стать сильная команда. Это будет интересное противостояние. Нам предстоят 2 сложных матча, потому что на данном этапе нет лёгких соперников. Нужно побеждать в каждом матче, чтобы выиграть этот турнир. Хорошо, что Франция находится не так далеко. У каждой команды есть свой стиль ведения игры. "Лион" очень сильная команда, и они окажут нам жесточайшее сопротивление. Мы хотим победить также, как мы победили "Марсель", и выйти в 1/4 финала".

Марсело:

"Мы наблюдали за жеребьёвкой. У нас не было какого-либо предпочтения, так как всё зависит именно от нас. Мы избежали сильных соперников. Теперь мы должны упорно работать, чтобы выйти в следующий раунд".

Хаби Алонсо:

"В турнире остались только самые непростые соперники. Мы уверены в том, что нам по силам обыграть "Лион". Важно, что ответный матч мы играем дома".

Гарай:
"Мы хотели поскорее узнать нашего соперника, но мы знали, что все команды очень хороши. Ответная домашняя игра делает нас более уверенными в себе. В "Лионе" собраны очень талантливые футболисты. Нам достался тяжёлый соперник, но мы должны выйти в четвертьфинал. Мы надеемся на победу и на продление приятной для нас серии матчей против французских команд".

Дренте:

"На первый взгляд, нам попался удобный и не слишком сильный соперник. Однако, мы должны проявить уважение к "Лиону". Уверен, Бензема захочет блеснуть в матчах против своей бывшей команды. Он будет настраиваться на предстоящие игры против "Лиона". В Лиге Чемпионов может случиться всё что угодно, поэтому мы должны быть готовы".

#1323 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:11

С Пепе продлят контракт и увеличат зарплату

Как сообщает Marca, Пепе и мадридский "Реал" продлят контракт до 2015-ого года.

После успешной операции на травмированное колено, было проведено совещание между агентом португальца Хорхе Мендесом и директором клуба Хорхе Вальдано по поводу продления контракта между сторонами.

Согласно условиям сделки, центральный защитник, который является одним из самых низкооплачиваемых футболистов "Мадрида", по новому контракту будет зарабатывать 5 млн. евро в год. Эта сумма в 3 раза больше нынешней зарплаты футболиста.

Судя по сообщениям, контракт будет продлён до 2015-ого года.

пс. Вот это по-человечески и по-королевски.

#1324 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:16

Бенитес: "К марту "Реал" станет непобедимым"

После жеребьёвки Лиги Чемпионов, тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес поделился своим мнением на сей счёт.

Несмотря на тот факт, что "Ливерпуль" больше не участвует в Лиге Чемпионов, Рафаэль Бенитес оценил шансы "Реала" на попадание в финал на "Бернабеу".

"Говорить о шансах "Реала" сейчас, было бы неправильно." - начал испанский специалист в интервью итальянскому изданию La Gazzetta Dello Sport. Тренер "Ливерпуля" заявил, что "сливочным" требуется больше времени для того, чтобы выработать свой стиль и стать одной командой. "В марте они будут непобедимы."

#1325 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:20

С Днём Рождения, Карим!

Сегодня 19 декабря Кариму Бензема исполнилось 22 года. Несмотря на свой юный возраст, он уже является одним из лучших бомбардиров на планете. Бензема - будущее мирового футбола, и самое главное, что он игрок мадридского "Реала".

Вчера Карим получил подарок, это матч против своей бывшей команды, против "Лиона". Ведь Лион его родной город. Сегодня Бензема отпразднует свой первый День Рождения, будучи игроком "Реала" и он будет иметь шанс отпраздновать его на поле в заключительном матче года против "Сарагосы". Realmadrid.com подарили французу торт со свечами в форме двух двоек, и пожелали ему: "Желаем Вам победы в матче против "Сарагосы"."

"Я счастлив и спокоен, это особый день рождения, поскольку я впервые буду праздновать его в Мадриде."

"Я рассчитываю провести здесь долгие годы, выиграть множество титулов, и забить множество голов. Забить два гола сегодня - было бы лучшим способом отпраздновать мой День рождения. Но победа команды, также прекрасный подарок для меня."

пс. От всей души поздравляем Карима с Днём Рождения! С него сегодня хет-трик!))))

пс2. Игра с Сарагосой на Сантьяго Бернабеу сегодня в ночь с субботы на воскресенье, в 3-00 по нашему времени.

• Прикрепленное изображение: _______22_____.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 19 декабря 2009 - 11:22

#1326 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 декабря 2009 - 05:00

Реал Мадрид - Сарагоса 6-0

Игуаин, 3 (1:0). Ван дер Ваарт, 25 (2:0). Ван дер Ваарт, 28 (3:0). Игуаин, 34 (4:0). Роналду, 50 (5:0). Бензема, 72 (6:0).

Состав: Касильяс, Рамос, Альбиоль, Гарай, Арбелоа, Диарра, Ласс, Марсело (Бензема 63), Ван дер Ваарт (Гранеро 73), Роналду, Игуаин (Рауль 63)

Что тут говорить. Реал просто в пух и прах разнес Сарагосу и причем сделал это очень красиво. Особенно шедевральным был 4-ый гол в исполнении Гонсало Игуаина.
Карим все-таки забил свой мяч в день своего рождения.

Halamadrid!!!

• Прикрепленное изображение: Karim_Benzema_gol10.jpg

#1327 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:35

когда с лионом играют?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1328 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:38

Просмотр сообщенияFreestyle (20.12.2009, 13:35) писал:

когда с лионом играют?
16 февраля

#1329 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 декабря 2009 - 14:48

Игуаин: мой ранний гол придал "Реалу" уверенность

Арентинский нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин поделился мнением от разгромной победы своей команды в матче 15-го тура чемпионата Испании над "Сарагосой" (6:0). Напомним, что футболист оформил в этой встрече дубль.

"Я очень доволен результатом матча и игрой, которую мы продемонстрировали. Мы приблизились к "Барселоне". Мы по-прежнему боремся за чемпионство.

Мой ранний гол очень нам помог, он придал "Реалу" уверенность. Мы поймали нужный ритм и кураж.

С каждым матчем мы играем всё лучше и лучше. Теперь главное сохранить этот победный настрой", - приводит слова Игуаина официальный сайт "Королевского клуба".

#1330 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 декабря 2009 - 14:49

Бензема: желаю удачи "Лиону"

22-летний форвард мадридского "Реала" Карим Бензема в свой день рождения поделился мнением о предстоящих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против своего бывшего клуба — французского "Лиона".

"Играть против "Лиона" - очень важно для меня. Я хорошо знаю свой бывший клуб. "Лион" - отличная команда с богатым опытом выступления в турнире. Я, конечно, желаю успеха "Лиону", но надеюсь, дальше пройдём мы", - приводит слова Бензема интернет-издание Goal.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter