Real Madrid
Raul
30 ноя 2009
s1Lence (30.11.2009, 12:52) писал:
зы: Рауль если есть матч то скинь куда нить) заранее спасибо. Ну или не матч а обзор матча.
Если найдете, то в пиринге папка turan/видео Реал Мадрид/ 2009-2010
Raul
01 дек 2009
Raul (30.11.2009, 21:24) писал:
Все дело в том, что каталонцы слишком много себе позволяют
Во время "Эль Классико", фанаты "Барселоны" вели себя не подобающе...
Как всегда матч между "Барселоной" и "Мадридом" не обходится без инцидентов на трибунах "Ноу Камп". Несколько фотографии стали доказательством того, что фанаты каталонского клуба пытались дезориентировать вингера "Мадрида" Криштиану Роналду, направляя в лицо португальца лазерные лучи.
Во втором тайме, лазерным атакам подвергся Пепе.
К сожалению, использование лазеров во время матчей становится некой "традицией". Официально, лазеры запрещены и их использование наказуемо. В матче итальянской Серии A, клуб "Наполи" выплатил штраф в 15 000 евро, за то, что местные "тиффози" использовали лазеры также, как и во вчерашнем матче.
пс. Когда матч смотрел, сам видел. Это только два момента которые уловила камера. Так что это не фотошоп.
Сообщение отредактировал Raul: 01 Декабрь 2009 - 12:19
MILAN
01 дек 2009
unit_kz
01 дек 2009
Raul (30.11.2009, 21:24) писал:
Да задолбали вы со своей кантерой. Ибрагимович который забил конечно учился в барселонской школе и Алвес который навесил, тоже в каталонец, Сейду Кейта тоже и Абидаль конечно же. Да один Ибрагимович Барсе обошелся как минимум в 70 лямов. А вы про кошелек все время твердите. Все кому не лень пишут про эти 250 лямов вложенные Реалом в новичков, только не пойму вам то что до чужого кошелька? Было в свое время и Барса была нашпигована одними голландцами, но тогда барсуки конечно молчали про кантеру. Было и у Реала время когда знаменитая пятерка Буитре (воспитанников Реала) рвала всех на части, в том числе и барсятину на их же тазообразном стадионе. Почему то каталонцам в который раз можно вывешивать баннер "Каталония - это не Испания" и им за это ничего не бывает, как и за свиные головы и прочие предметы кидающиеся в игроков Реала. И сравните болельщиков на Бернабеу, которые максимум что могут себе позволить, это свист в адрес полосатых и фанатские песни про "путу". Никто из болельщиков Барселоны никогда не аплодировал игрокам сливочных, как это делали на Бернабеу игрокам Барселоны. Все дело в том, что каталонцы слишком много себе позволяют и подогревают атмосферу еще больше, считая что Реал Мадрид виновен в том, что Каталония находится в управлении Кастилии. Не зря когда-то Рауль, когда забил на последней минуте гол на Камп Ноу, поднес палец к губам и весь стадион заткнулся.
Придет и наше время, а пока заткнитесь уважаемые....
Придет и наше время, а пока заткнитесь уважаемые....
Свиные головы кидали в "беженца""предателя"как еще его назвать, и зачем ворошить прошлое Уругвай тоже был когда то чемпионом как я уже говорил)))И нечего братец тут затыкать, игра есть игра, кто то выиграл кто то проиграл, я не болельщик не Реала не Барсы,Барса симпатизирует красивой игрой,за Реалом нет возможности следить, и всем было понятно что в основном мнение будет таково либо "Ооооо да молодцы не зря ж бабло потратили,теперь Реал всем покажет" либо "Да пи.... на кой ... деньги тратили,все равно опять проиграли", а если и подумать то игроков покумали же не на 1 матч против барсы, итоги сезона и покажут, вот если по итогам сезона Реал не будет чемпионом,или не возьмет ЛЧ тем более финал в родных стенах, тогда уже критика из зо всех щелей польется))))И фразы да они еще не сигрались не спасут)))))))Линия защиты слаба как мне кажется,Рамосу дай волю он в оборону вообще возвращатся не будет,Арбелоа и Пепе....ну даж не знаю))))
Так что время покажет, но пока 1 осечка есть причем очень очень обидная
SAGA
01 дек 2009
Болельщик Реала и Барсы:
- Наслаждайтесь нашей победой, сливочный.
- Не могу - мне сейчас плохо.
- Что такое? До сих пор не привыкнешь к поражениям в Класико?
- Нет, просто мне блевать хочется от вашего гимна, а выслушать его пришлось целых два раза...
- Дай мне свою футболку.
- Ха, сливочный, я всегда подозревал, что все вы втайне мечтаете болеть за "Барсу". Будешь носить её дома, пока никто не видит?
- Нет, собираюсь вытереть ей задницу. Не волнуйся, я верну её тебе.
Не заслужили вы победу. Радуйся, что у вас есть носатый швед.
- Смотри на табло и молчи, сливочный.
- Знаешь что самое обидное? Это то, что для того чтобы доказать, что "Барсу" можно переиграть в открытый футбол на "Камп Ноу" придётся ждать до следующего сезона.
- А до этого что будете делать?
- Устроим вам ад на "Бернабеу".
- Наслаждайтесь нашей победой, сливочный.
- Не могу - мне сейчас плохо.
- Что такое? До сих пор не привыкнешь к поражениям в Класико?
- Нет, просто мне блевать хочется от вашего гимна, а выслушать его пришлось целых два раза...
- Дай мне свою футболку.
- Ха, сливочный, я всегда подозревал, что все вы втайне мечтаете болеть за "Барсу". Будешь носить её дома, пока никто не видит?
- Нет, собираюсь вытереть ей задницу. Не волнуйся, я верну её тебе.
Не заслужили вы победу. Радуйся, что у вас есть носатый швед.
- Смотри на табло и молчи, сливочный.
- Знаешь что самое обидное? Это то, что для того чтобы доказать, что "Барсу" можно переиграть в открытый футбол на "Камп Ноу" придётся ждать до следующего сезона.
- А до этого что будете делать?
- Устроим вам ад на "Бернабеу".
Raul
03 дек 2009
Raul (1.12.2009, 12:18) писал:
El Clasico/: Во время матча, игроки "Мадрида" подверглись лазерным атакам
Игроки мадридского «Реала» полузащитник Криштиану Роналду и защитник Пепе избежали тяжелых травм в матче с «Барселоной» после того, как фанаты «Барсы» посветили футболистам в лицо в восемь раз усиленным лазерным лучом, передает Marca.
Как заявил врач расположенного в Мадриде госпиталя «Ла Пас» Феликс Армада, «если свет попал бы в глаза, зрение было бы повреждено и не подлежало бы восстановлению – в поле видимости навсегда осталось бы темное пятно».
пс. Абидаль вообще сказал идиотские слова: "Нам не мешал лазер, так как игроки Барселоны слишком быстры". Детский сад. Теперь точно надо устроить ад на Бернабеу.
Сообщение отредактировал Raul: 03 Декабрь 2009 - 12:29
s1Lence
03 дек 2009
Кака не поможет «Реалу»
Полузащитник «Реала» Кака пропустит субботний матч 13-го тура Ла Лиги против «Альмерии» из-за травмы.
Согласно информации Marca, хавбек не успеет восстановиться после растяжения мышц паха. Пока бразилец тренируется по индивидуальной программе.
Также под вопросом участие хавбека в поединке 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (8 декабря).
пс: нови4ков Реала преследуют травмы(((
Полузащитник «Реала» Кака пропустит субботний матч 13-го тура Ла Лиги против «Альмерии» из-за травмы.
Согласно информации Marca, хавбек не успеет восстановиться после растяжения мышц паха. Пока бразилец тренируется по индивидуальной программе.
Также под вопросом участие хавбека в поединке 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (8 декабря).
пс: нови4ков Реала преследуют травмы(((
Raul
05 дек 2009
Рауль в очередной раз стал отцом!
Капитан стал отцом уже в пятый раз.
Наконец-то в семье Гонсалес появилась девочка. Произошло это события сегодня утром, девочку назвали Марией. Она весит 2.9 кг, ее рост 48 см.
Поздравляем, Капитан!
пс. Рауль и здесь рекорды ставит))), молодец!!!
Капитан стал отцом уже в пятый раз.
Наконец-то в семье Гонсалес появилась девочка. Произошло это события сегодня утром, девочку назвали Марией. Она весит 2.9 кг, ее рост 48 см.
Поздравляем, Капитан!
пс. Рауль и здесь рекорды ставит))), молодец!!!
fatality
06 дек 2009
Реал - Альмерия
4-2 ( Когда счет был 3-2 немножко испугался)))
Рамос Сориано
Игуаин Уче
Бензема
Роналду
пс. Роналдо удалили, матч с Валенсией он пропустит.
Сообщение отредактировал fatality: 06 Декабрь 2009 - 03:45
4-2 ( Когда счет был 3-2 немножко испугался)))
Рамос Сориано
Игуаин Уче
Бензема
Роналду
пс. Роналдо удалили, матч с Валенсией он пропустит.
Сообщение отредактировал fatality: 06 Декабрь 2009 - 03:45
Raul
06 дек 2009
Реал Мадрид - Альмерия 4-2
В первом тайме преимущество Реала было такое внушительное, что соперник редко переходил на половину хозяев. За весь тайм Альмерия нанесла всего один удар по воротам Касильяса. Реал же бил с разных сторон, не менее 10 раз, забив лишь однажды. Гол Серхио Рамоса головой и все в первом тайме.
Реал был бы не Реал, если бы не давал сопернику шанса и такой шанс (да еще какой!) Альмерии предоставился.
Сначала они отквитали один гол, а затем и вовсе повели в счете. трибуны погнали мадридцев вперед. Пипита ворвался в штрафную и как всегда выручил - 2-2 . Роналду заработал пенальти, но не забил, а добил Карим Бензема 3-2. Четвертый гол забил сам Криштиану, после идеального прострела Игуаина 4-2.
Только потом он подвел команду. У Роналду уже была карточка за то, что снял футболку. Вторую он получил, когда его пихнул локтем игрок Альмерии, за что и получил пинок по ногам от Криштиану. Зачем?!!! Перед игрой с Валенсией на выезде не сдерживать эмоций!
ПС. Тем временем Барселона опережает Реал уже на 5 очков, но у Реала на одну игру больше.
ПС2. С Валенсией будет тяжело...
Сообщение отредактировал Raul: 06 Декабрь 2009 - 11:41
В первом тайме преимущество Реала было такое внушительное, что соперник редко переходил на половину хозяев. За весь тайм Альмерия нанесла всего один удар по воротам Касильяса. Реал же бил с разных сторон, не менее 10 раз, забив лишь однажды. Гол Серхио Рамоса головой и все в первом тайме.
Реал был бы не Реал, если бы не давал сопернику шанса и такой шанс (да еще какой!) Альмерии предоставился.
Сначала они отквитали один гол, а затем и вовсе повели в счете. трибуны погнали мадридцев вперед. Пипита ворвался в штрафную и как всегда выручил - 2-2 . Роналду заработал пенальти, но не забил, а добил Карим Бензема 3-2. Четвертый гол забил сам Криштиану, после идеального прострела Игуаина 4-2.
Только потом он подвел команду. У Роналду уже была карточка за то, что снял футболку. Вторую он получил, когда его пихнул локтем игрок Альмерии, за что и получил пинок по ногам от Криштиану. Зачем?!!! Перед игрой с Валенсией на выезде не сдерживать эмоций!
ПС. Тем временем Барселона опережает Реал уже на 5 очков, но у Реала на одну игру больше.
ПС2. С Валенсией будет тяжело...
Сообщение отредактировал Raul: 06 Декабрь 2009 - 11:41
Blaugranas
07 дек 2009
Криштиану Роналду извинился за свое поведение
// Реал 4-2 Альмерия, Чемпионат Испании, 13 Тур
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, впервые после тяжелой травмы вышедший в стартовом составе в матче 13-го тура чемпионата Испании с "Альмерией" (4:2), отметился на поле сразу в нескольких моментах. Сначала португалец не забил пенальти, а когда на добивании это сделал нападающий Карим Бензема, отказался праздновать гол. Затем лучший игрок мира 2008 года все-таки поразил ворота соперника, однако через несколько минут был удален с поля. Позже Роналду в интервью Marca признал, что совершил несколько ошибок, и извинился перед партнерами.
"Я человек и тоже могу совершать ошибки. Все это были инстинктивные, естественные проявления, и я уже извинился за них перед моими партнерами. Я максималист, но гол Карима все-таки очень сильно помог нам", – констатировал португалец, сообщает "СЭ".
ЗЫ: уахуаху ребёнок капризначает... жесть ваще. Когда он уже повзрослеет?
// Реал 4-2 Альмерия, Чемпионат Испании, 13 Тур
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, впервые после тяжелой травмы вышедший в стартовом составе в матче 13-го тура чемпионата Испании с "Альмерией" (4:2), отметился на поле сразу в нескольких моментах. Сначала португалец не забил пенальти, а когда на добивании это сделал нападающий Карим Бензема, отказался праздновать гол. Затем лучший игрок мира 2008 года все-таки поразил ворота соперника, однако через несколько минут был удален с поля. Позже Роналду в интервью Marca признал, что совершил несколько ошибок, и извинился перед партнерами.
"Я человек и тоже могу совершать ошибки. Все это были инстинктивные, естественные проявления, и я уже извинился за них перед моими партнерами. Я максималист, но гол Карима все-таки очень сильно помог нам", – констатировал португалец, сообщает "СЭ".
ЗЫ: уахуаху ребёнок капризначает... жесть ваще. Когда он уже повзрослеет?
Raul
09 дек 2009
Марсель - Реал Мадрид 1-3
Роналду 0-1, Лучо 1-1, Альбиоль 1-2, Роналду 1-3
Победа и первое место в группе :4:
Роналду 0-1, Лучо 1-1, Альбиоль 1-2, Роналду 1-3
Победа и первое место в группе :4:
Raul
10 дек 2009
Raul
10 дек 2009
Узнали, кто это? Еще штрих-код на затылок и будет Хитман или Игорь Крутой)))))
Сообщение отредактировал Raul: 10 Декабрь 2009 - 21:58
Сообщение отредактировал Raul: 10 Декабрь 2009 - 21:58
Awake
10 дек 2009
Raul (10.12.2009, 21:58) писал:
Узнали, кто это? Еще штрих-код на затылок и будет Хитман или Игорь Крутой)))))
------
Рауль: с Пеллегрини у меня отличные отношения
Нападающий "Реала" Рауль заявил, что находится в отличных отношениях с главным тренером мадридского клуба Мануэлем Пеллегрини, несмотря на то что в последнее время он редко появляется в основном составе "сливочных".
"У нас с Пеллегрини отличные отношения. Я - профессионал, и в мои обязанности входит помогать команде, где бы я ни находился - на поле или на скамье запасных. Моя роль всегда была важна для "Реала": и когда мне было 17 лет, и сейчас.
Я продолжу усердно тренироваться с тем, чтобы чаще выходить в основном составе "Реала". Быть частью такого клуба, как мадридский, - большая честь. "Реал" хорошо выступает в чемпионате Испании, закончил на первом месте групповой этап Лиги чемпионов. И хотя в последнее время я играю меньше, чем хотелось бы, надеюсь в ближайшее время забить гол, чтобы посвятить его новорожденной дочери Марии", - приводит слова Рауля Soccerway.
Сообщение отредактировал Awake: 10 Декабрь 2009 - 22:01