Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1141 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Август 2009 - 12:48

Игроки Реала о матче с Боруссией

Эстебан Гранеро доволен победой над «Боруссией» и рад, что ему удалось забить гол.

"Всегда приятно забить гол, особенно когда он становится первым в таком матче. Он имеет огромное значение, ведь чем лучше начнешь матч, тем лучше он будет развиваться для тебя. Это был не простой матч. «Боруссия» очень хорошая команда, которая уже успела сыграть два тура в Чемпионате Германии. «Реал Мадрид» доказал, что он готов играть с достойным соперником. Эта победа была очень важна для нас."

"Также мы довольны тем, что нам удалось не пропустить в этом матче. Сейчас уже все кажется проще. Команда готова. Сезон не за горами, и мы совершенствуемся с каждым матчем. У нас здоровая конкуренция, так как в команде много хороших исполнителей. Тренер считает, что все мы достойны играть в основном составе. Мы стараемся показать все, на что мы способны, чтобы остаться в этой команде. Мы всегда стараемся помочь нашей команде. Сезон будет очень долгим и непростым и мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы привести команду к победе."

Арьен Роббен и Хаби Алонсо остались довольны победой над «Боруссией».

Роббен:
"Это был хороший матч. Мы доминировали на протяжении всей встречи, и я думаю, что тот факт, что нам удалось сыграть на «0» куда важнее того, что мы забили пять мячей в ворота «Боруссии». Мы все очень счастливы."

"Во втором тайме нам удалось забить три гола за очень короткое время. Я забил красивый гол, благодаря тому, что мяч отлично лег на ногу. Этот гол был очень важен для меня. Я работаю изо всех сил, чтобы добиться места в составе. Несмотря на это, на первом месте у меня стоят интересы команды. Этот матч имеет большое значение, потому что предсезонная подготовка подходит к концу. Нам осталось всего лишь одна встреча с «Русенборгом» на «Бернабеу». Я чувствую себя гораздо лучше, чем в прошлом сезоне в физическом плане. Мы все счастливы и поддерживаем друг друга. Мы сделаем все, что в наших силах."

Хаби Алонсо:
"Это важная победа, потому что мы еще раз доказали, что команда совершенствуется от матча к матчу. Мне кажется, что я уже неплохо адаптировался в команде, у меня хорошие отношения с партнерами по команде, и я чувствую себя очень комфортно. Я думаю, что команда готова к сезону. Думаю, остальные поддержат меня в этом. Меня очень тронула поддержка фанатов «Боруссии». Они поддерживали свою команду, несмотря на поражение и удостоили аплодисментов Метцельдера. Недавно мне довелось сыграть в матче с родным «Реал Сосьедадом», поэтому я отлично понимаю, что для него значил этот матч."

пс. Между тем Хаби получил травму в концовке встречи, после столкновения с игроком Боруссии. У него гематома левого колена. Надеюсь все не так страшно, он нам очень нужен. Вот если кровь попала внутрь колена, вот тогда серьезнее.

Сообщение отредактировал Raul: 20 Август 2009 - 12:52

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1142 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Август 2009 - 10:22

/ОФИЦИАЛЬНО/: Негредо перешел в "Севилью"

«Реал Мадрид» и «Севилья» договорились по поводу перехода Альваро Негредо в андалусийский клуб. За мадридцами остается право выкупа игрока за несущественную сумму в течении двух сезонов.

В последнее время будущее Альваро было находилось под вопросом. Негредо связывали с переходом в «Халл Сити» и «Зенит». Но на днях было объявлено, что воспитанник «Реала» выбрал «Сарагосу». Теперь же, ситуация приобрела новый оборот. «Севилья», которая уже заявляла об интересе к игроку, привлекает игрока перспективой сыграть в Лиге Чемпионов.

За покупку Негредо руководство «Севильи» заплатит те же 14 млн. евро, что и «Сарагоса», однако у «Реала» по-прежнему останется право выкупа игрока в течение двух лет. В прошлом сезоне Альваро забил 19 голов в футболке «Альмерии», став одним из лучших бомбардиров Примеры.

Этим летом Негредо вернулся в «Реал» за 5 млн. евро, однако после покупки Бензема постоянно ходили слухи о том, что скоро Альваро покинет клуб.

#1143 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Август 2009 - 10:28

Игроки мадридского "Реала" встретились с известным рестлером

Один из самых известных рестлеров в мире, Рей Мистерио, встретился с игроками мадридского «Реала» в Вальдебебас. 24 сентября в Мадриде должен состояться бой с участием мексиканского рестлера. На встрече с игроками Рей вручил капитану команды, Раулю, копию чемпионского пояса, а сам получил в подарок футболку с автографами всех футболистов команды.

Во время тренировки на Вальдебебас, мадридцы сфотографировались с рестлером. Рей все время ходит в маске, и сегодняшняя встреча не стала исключением, ведь это один из главных его атрибутов, без которого нельзя представить Мистерио. Некоторые игроки «Реала» были рады визиту мексиканца и не стеснялись фотографироваться с ним и задавать вопросы о виде спорта, в котором он добился немалого успеха. Для Рея эта встреча тоже стала особенной, так как он уже давно хотел встретиться с игроками мадридского «Реала».

Самым волнующим моментом стал обмен подарками. Рауль от лица всей команды вручил Мистерио футболку с автографами игроков, мексиканец, в свою очередь, подарил капитану копию чемпионского пояса.

"Это было невероятно. Я был рад встретиться с игроками «Мадрида». Я до сих пор помню, как в детстве смотрел футбол вместе с отцом. Мы смотрели как мексиканский футбол, так и европейский. Вся моя семья болела за мадридский «Реал», ведь в его составе выступал сам Уго Санчес. Теперь в составе «бланкос» играют любимые футболисты моих детей – Кака и Роналду," - сказал Рей Мистерио после встречи с игроками.

"Футбол и реслинг имеют что-то общее. Футбол всегда вызывает большой ажиотаж у болельщиков. И каждый игрок, как и рестлер, по-своему уникален, каждый способен на многое. Когда мы говорим о футболе, нельзя не говорить о мадридском "Реале," – завершил Рей.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0a9d5e43c307.jpg

#1144 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Август 2009 - 17:39

Снейдер желает остаться в клубе

По слухам, "Реал" и "Интер" договорились о продаже Снейдера, однако сам игрок предпочел бы остаться в клубе.

"Снейдер - игрок "Реала", и он хочет остаться в Мадриде", заявил агент игрока, Сорен Лерби.

Согласно слухам испанских СМИ, руководство "Реала" уже не раз объяснило Снейдеру, что команда в нем не нуждается, и игрок будет тренироваться отдельно от партнеров.

"Бавария" и "МЮ" поборятся за Снейдера

Весь август продолжают бродить спекуляции о будущем Уэсли Снейдера. Теперь не только "Интер" заинтересован в Уэсли: "МЮ" и "Бавария" также не против подписать молодого голландца.

Вчера, агент Снейдера Сорен Лерби заявил, что его клиент хочет остаться в клубе, несмотря на то, что в команде на него не расчитывают. Но вряд ли голландец решиться остаться в клубе, ведь его могут просто не заявить на сезон.

Похоже, переговоры с "Интером" зашли в тупик. Но у Уэсли есть еще два варианта - "Манчестер Юнайтед" и "Бавария". Однако, отношения "Реала" и "Баварии" изрядно подпортились из-за попыток "Бланкос" переманить к себе Франка Рибери. Следовательно, шансов на приобретение Снейдера больше у манкунианцев.

пс. Смотрел фотку с тренировки - Снейди занимается в общей группе со всеми, так что врут все газетчики.

Сообщение отредактировал Raul: 22 Август 2009 - 17:46

#1145 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Август 2009 - 11:05

/Trofeo Santiago Bernabeu/: Заявка на матч против "Русенборга"

Рууд и Маамаду возвращаются!!!

Преодолев последствия тяжёлых травм, Маамаду Диарра и Рууд ван Нистелрой возвращаются в состав команды.

В заявку на матч против "Русенборга" из-за травм не попали Кристоф Метцельдер, Серхио Рамос и Мигель Торрес. По решению тренерского штаба Адан, Уэсли Снейдер и Рафаэль Ван дер Ваарт не внесены в заявку.

Заявка на матч:

Вратари: Касильяс, Дудек
Защитники: Пепе, Марсело, Альбиоль, Гарай, Арбелоа, Дренте
Полузащитники: Ласс, Роббен, Гути, Гаго, Гранеро, Диарра, Хаби Алонсо, Кака, Роналду
Нападающие: Рауль, Бензема, Игуаин, ван Нистелрой

#1146 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Август 2009 - 11:12

У Ласса, Маамаду Диарра и Карима Бензема начался пост в месяц Рамадан

Исламский мир встретил месяц Рамадан, который продлится до 21 сентября и в ходе которого верующие не могут принимать пищу и пить воду до захода солнца.

Поэтому Лассана Диарра, Маамаду Диарра и Кариму Бензема будет в ближайшее время сложнее других, ведь испанская жара обязывает человека много пить, дабы избежать обезвоживания, но ни Лассу, ни Маамаду, ни Кариму этого делать будет нельзя, в том числе и во время тренировок. Врачи команды опасаются, что недостаток воды в организме игроков может спровоцировать ослабленное состояние их организмов и приведёт к травмам. В связи с этим они разработали специальный план: вечером Ласс, Маамаду и Карим будут есть и выпивать по пять литров воды каждый, в том числе и в дни матчей, когда обычно пища для футболистов готовится более лёгкой.

#1147 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Август 2009 - 17:44

Ван дер Ваарт: рассматриваю предложения из Англии и Германии

Полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт, ранее заявивший, что покинет мадридский клуб нынешним летом, сообщил, что рассматривает предложения только от клубов из Англии и Германии.

"Мне поступило предложение от "Аякса", но я отклонил его. Я хочу играть в одном из сильнейших чемпионатов Европы. Рассматриваю предложения только из Англии и Германии. Другие страны меня не интересуют", — заявил 26-летний футболист в интервью FourFourTwo.

Напомним, что ван дер Ваарт перешёл в "Реал" прошлым летом из "Гамбурга". Сумма сделки составила около € 15 млн.

#1148 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2009 - 11:47

/Trofeo Santiago Bernabeu/: Real Madrid C.F. - Rosenborg BK 4:0

23:55 по мск. Стадион "Сантьяго Бернабеу"

Матч за трофей имени Сантьяго Бернабеу

"Реал Мадрид" - "Русенборг" (Норвегия) 4:0 (3:0)

Голы: 1:0 - Бензема (12), 2:0 - Ласс (27), 3:0 - Бензема (28), 4:0 - Рауль (55)

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа (Пепе, 46), Альбиоль, Гарай, Марсело (Дренте, 71); Хаби Алонсо (Гранеро, 46), Ласс (М. Диарра, 76), Роналду (Гути, 68), Кака (ван Нистелрой, 76); Рауль (Роббен, 58), Бензема (Игуаин, 58).

"Русенборг": Ярсте; Лустиг, Демидов (Саволайнен, 78), Стадсграад, Дорсин (Вангберг, 90); Аннан, Сапара (А. Лаго, 57), Странд (Разак Траоре, 46), Иверсен (Захора, 90), Скелбрэд; Прика (Ольсен, 46)

Арбитр: Рубиньос Перес

:4: Лучший игрок матча - Лассана Диарра

Сообщение отредактировал Raul: 25 Август 2009 - 12:15

#1149 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2009 - 11:50

Гарай, Арбелоа, Гранеро и Алонсо вчера были представлены болельщикам

Вчера на "Бернабеу", перед матчем, прошла презентация новичков клуба - Альваро Арбелоа, Эсекьеля Гарая, Эстебана Гранеро и Хаби Алонсо.

Игроки вышли из раздевалки команды, после показа публике видео с нарезками их действий. Болельщики очень тепло встретили презентированных игроков.

Все четверо прибыли в команду в начале этого межсезонья.

• Прикрепленное изображение: 0f2c50267e6f.jpg

#1150 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 25 Август 2009 - 11:50

Просмотр сообщенияRaul (25.08.2009, 11:47) писал:

/Trofeo Santiago Bernabeu/: Real Madrid C.F. - Rosenborg BK 4:0

Голы: 1:0 - Бензема (12), 2:0 - Ласс (27), 3:0 - Бензема (28), 4:0 - Рауль (55)

"Русенборг":  Демидов

:4:

Если смотрел матч , то как тебе этот игрок?

ПС.Просто им Спартак интересуеться)))

#1151 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2009 - 11:52

Просмотр сообщенияfatality (25.08.2009, 11:50) писал:

Если смотрел матч , то как тебе этот игрок?
ПС.Просто им Спартак интересуеться)))
не смотрел, сейчас обзор буду качать

#1152 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2009 - 11:56

/Легенда/: До свидания, Мичел!

Вчера состоялся прощальный матч легенды клуба, Мичела Сальгадо.

Перед матчем против "Русенборга", публика на "Бернабеу", да и все мадридисты по всему миру, испытали сильные чувства. С командой прощался легендарный Мичел Сальгадо. На поле он вышел вместе со своими детьми, и направился к центру поля, где разместились всего титулы, добытые в "Мадриде". Он получил шквал оваций от болельщиков, а Флорентино вручил ему Золотую и Алмазную медали отличия Клуба.

"Мне было тяжело принять тот факт, что я покидаю клуб, в котором провел 10 замечательных лет... Я желаю команда всего наилучшего", сказал Мичел.

Вернемся к истории. Дебютировал Сальгадо в Ла Лиге 22 декабря 1995 года, будучи игроков "Сельты". Игроком "Реала" Сальгадо стал в 1999 году, и он никогда не перестанет быть мадридистом. "Для меня было честью, носить футболку этого великого клуба. Я всегда мечтал играть именно за "Реал", и мои мечты сбылись", сказал Сальгадо на своей последней пресс-конференции.

Две Лиги Чемпионов, четыре Ла Лиги, три Суперкубка Испании, Суперкубок Европы - и это еще не полный перечень титулов Мичела, выиграных в "Реале".

За сборную Испании Сальгадо сыграл 53 матча, до 2006 года. Он был основным латералем в команде, однако из-за травм пропустил Чемпионат Мира 2002 и Чемпионат Европы 2004.

После 371 матча за "Реал", Мичел присоеденяется к английскому "Блекберну".

"Я от всего сердца благодарен клубу. Надеюсь, мы не прощаемся, а лишь говорим друг другу до свидания", подытожил Сальгадо.

• Прикрепленное изображение: 540ee4676bcc.jpg

#1153 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2009 - 19:49

/После матча/: Анализ игры футболистов "Реала"

Realmadrid.com дал анализ игре футболистов «Реала» в матче с «Русенборгом».

Касильяс: Несмотря на небогатый объем работы, в эпизодах с его участием действовал предельно уверенно.

Альбиоль: Защитник проявил свои лидерские качества, командуя оборонительной линией команды, и всегда удачно выбирал позицию на поле.

Гарай: Аргентинец неплохо смотрелся в защите и даже мог отметиться голом, но мяч попал в штангу.

Марсело: Он очень быстро прогрессирует, особенно это касается игры в обороне. Также он неплохо действовал на половине поля соперника и отдал голевую передачу на Бензема.

Арбелоа: Никогда не уставал бегать от бровки до бровки, и, также как и Гарай, имел шанс забить гол, но мяч опять попал в каркас ворот.

Ласс: Весь матч француз провел на высшем уровне. Несмотря на то, что он играет роль игрока оборонительного плана, Лассана неплохо справляется с игрой в атаке. Он внес баланс в игру, позволив Кака и Хаби Алонсо чувствовать себя на поле более спокойно. Помимо всего этого, Лассу удалось забить шикарный гол.

Хаби Алонсо: Басский полузащитник решает любую проблему быстрым и эффективным движением. Он задает темп игры.

Роналду: Португальская звезда отлично взаимодействовал с партнерами. Момент, когда он закончит свою адаптацию, не за горами. Он поучаствовал в организации третьего гола команды и получил заслуженную долю оваций от болельщиков.

Кака: Его игра в атаке элегантна и безупречна. «Бланкос» обязаны играть хорошо, когда он на поле.

Рауль: Капитан оказывал давление на защитников соперника, взаимодействовал с полузащитой и всегда отдавал передачу на партнера, который находился в выгодном положении. Он заслужил забить гол в этой игре.

Бензема: Нападающий получил звание игрока матча. Он забил два, абсолютно разных гола, и это еще раз подтвердило то, что он очень разносторонний игрок.

Гранеро: Доказал свою полезность, когда вышел на замену во второй половине. Именно после его подачи с углового Рауль поразил ворота «Русенборга» в 4-й раз.

Пепе: Вернулся на позицию центрального защитника, после того как провел несколько матчей на позиции опорника. Нападающий «Русенборга» не смогли ничего противопоставить португальцу.

Игуаин: Вышел на поле во втором тайме. Имел возможность забить, но голкипер норвежцев оказался сильнее.

Роббен: Голландец всегда представляет угрозу для любой обороны. Потрепал нервы защитникам своими коронными забегами.

Дренте: Занял на поле место Марсело. Не допустил ошибок в обороне и несколько раз удачно сыграл в приеме мяча на чужой половине.

Гути: Занял на поле место Кака, как лидера полузащиты. Выполнил несколько неплохих передач и руководил действиями полузащитников.

Диарра и Ван Нистелрой: Самая приятная новость – это то, что они вновь готовы играть.

#1154 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Август 2009 - 13:01

Робер Пирес: "Вряд ли кто-то сможет потеснить "Реал" и "Барселону" с первых двух строчек".

Полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес считает, что в этом сезоне в Испании вряд ли кто-то сможет составить серьезную конкуренцию "Реалу" и "Барселоне" в борьбе за золото.

"Барселона" отлично выглядит, но мне больше нравится мадридский "Реал", - приводит слова Пиреса EFE. - "В Испании на титул всегда претендуют "Реал" и "Барселона", вряд ли кто-то сможет потеснить их с первых двух строчек, хотя "Севилья", "Атлетико" и "Вильярреал" и постараются составить им конкуренцию".

#1155 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2009 - 23:08

Реал будет играть в Лиге Чемпионов с Миланом, Марселем и Цюрихом

Группа C
1. "Милан"
2. "Реал"
3. "Марсель"
4. "Цюрих"

#1156 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2009 - 23:19

Снейдер в Интере, Роббен в Баварии

Уэсли Снейдер переходит в Интер за 15 млн. евро. Интер согласился на условия игрока и будет платить ему на 500 тысяч больше, чем в Реале - 4 млн. евро.

Арьен Роббен переходит в Баварию за 25 млн. евро.
Также стороны предварительно договорились о переходе будущим летом Франка Рибери в Реал.

Оба игрока ушли затаив обиду на бывший клуб, но смирились с новыми условиями, хотя и считают что их вынудили уйти и сделать шаг назад в карьере, тк. оба признают что переход в любой клуб из Реала - это минус, но так они получат необходимую игровую практику пред чемпионатом мира.

пс. Как же бесит это все, с людьми поступают как с вещами. Ладно Снейдер, но Роббен в предсезонке рвал и метал, а его туда же - продавать. Понимаю, хрустальный он, но когда в форме - он лучше тех же Кака и Роналду. В общем слов нет, одни маты :mellow:

#1157 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Август 2009 - 00:49

Реал - Депор (после первого тайма)

3:2
Рональдо(п),Рауль,Ласс - Рики,Валерон

пс. ну вобщем пока притираються к друг другу.

Сообщение отредактировал fatality: 30 Август 2009 - 02:44

#1158 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Август 2009 - 12:36

Реал Мадрид - Депортиво 3-2

26 - Рауль (1-0), 30 - Рики (1-1), 35 - Роналдо (2-1), 49 - Валерон (2-2), 60 - Ласс (3-2)

Есть первые три очка!

Реал мог забить и больше, но не хватало каких-то сантиметров или мешала перекладина. Стоит отдать должное Депору - они отнюдь не были мальчиками для битья и могли забить третий гол. Но все-таки, мне кажется, что даже если бы забили, то Реал сумел бы вырвать победу. Реал особо не напрягался, этим и объясняются провалы в обороне. Повторяется реаловская формула - "пропустим сколько позволим, а забьем сколько захотим".
Первая игра показала, насколько игры предсезонки отличаются от официальных и насколько Реал еще сыроват. Нужно еще наверное по меньшей мере месяц на адаптацию и притирку друг к другу.

Первый гол Реал забил после того, как Кака с правого фланга сместился в центр и отдал пас между ног двоих! защитников Депора на Бензема, который пробил в штангу. Мяч отскочил на Рауля, который и отправил его в сетку.

Второй гол был забит с пенальти, после того, как Ласс отдал классную передачу на Рауля, который ворвался в штрафную, где и был сбит вратарем Депора. Со стороны могло показаться, что наш кэп "нырнул", что и пытался доказать вратарь Арансубия. Но повтор показал, что никакого нырка не было. Роналдо уверенно забил гол с пенальти.

Третий победный гол забил никто иной как Лассана Диарра из-за пределов штрафной, точным ударом в нижний угол.

Оценки игрокам Реал Мадрид:

Шкала оценок (по десятибалльной системе):
9-10 – выдающаяся игра;
8 – отличная игра (был один из лучших на поле);
7 – очень хорошая игра (с минимумом незначительных ошибок);
6 – нормальная игра (без серьёзных ошибок);
5 – игра ниже среднего уровня (допустил много мелких и
несколько серьёзных ошибок);
4 – плохая игра (масса серьёзных ошибок);
3 и ниже – что он вообще делал на поле?

Касильяс 4 - ничем не запомнился кроме своего нового имиджа - ни головокружительных сэйвов, ни уверенной игры от него я не увидел в этом матче. Когда забивались голы, просто смотрел как мячи залетают в ворота.
К слову про его усы и бороду - Икер не будет бриться 40 дней, в память о капитане Эспаньола Дани Харке. Это заслуживает уважения.

Арбелоа 6 - неплохо подключался к атакам, даже финтить пытался. В защите был побледнее, иногда пропускал атаки соперника.

Альбиоль 5 - в предсезонке смотрелся куда лучше, не смог организовать защиту, когда пропускали голы.

Гарай 5 - запомнился только ударом головой по воротам Депора.

Марсело 7 - из всей защиты смотрелся лучше других, в атаке очень полезен.

Ласс 9 - не перестаю восхищаться этим парнем. По настоящему был лучшим в этом матче. В новом сезоне раскрылся не только как опорник, но и как неплохой распасовщик и голеадор. Первый гол за Реал забил всего неделю назад в матче за трофей Сантьяго Бернабеу. Давай Лассана, продолжай в том же духе!

Хаби Алонсо 7 - просто делал свою работу, как он это умеет.

Кака 8 - мог забить, но не повезло. Первопричина первого гола. Скоро мы увидим настоящего Кака.

Роналдо 8 - атаковал, финтил, открывался, пасовал, проделал неплохую работу. Забил пенальти. Думаю скоро также продемострирует все свои умения на поле.

Рауль 8 - капитан не увядает и его рано сбрасывать со счетов. В атаке был не хуже Бензема, а иногда и лучше.

Бензема 8 - Карим очень опасен на поле, скоро мы увидим его голы в Ла Лиге, также как и в предсезонке.

Гранеро, Игуаин и Гути - без оценки.

Сообщение отредактировал Raul: 30 Август 2009 - 12:40

#1159 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 31 Август 2009 - 16:30

40 миллионов евро + ван дер Варт = Рибери?

В преддверии закрытия трансферного окна, руководители "Реала" связались со своими коллегами из "Баварии", чтобы попытаться осуществить трансфер полузащитника Франка Рибери. Как сообщает L'Equipe, "Королевский клуб" готов заплатить 40 миллионов евро плюс отдать голландского полузащитника Рафаэля ван дер Варта, чтобы получить французского полузащитника.

Напомним, что в пятницу на прошлой неделе, "Бавария" приобрела другого голландца "Реала" Арьена Роббена.

P.S. Зачем им этот Рибери!?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1160 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2009 - 16:35

Просмотр сообщенияspartak (31.08.2009, 16:30) писал:

40 миллионов евро + ван дер Варт = Рибери?

P.S. Зачем им этот Рибери!?
1)игрок звездный
2)вместо Роббена слева играть будет :lol:
зы:лучше бы Роббена оставили,Рибери не стоит таких денег(сугубо личное мнение)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter