ваше настроение!
Гость_black_* 06 окт 2009
Soft
06 окт 2009
настроение плохое в армию не хочу откасть не получться (наверно) даж можна сказать очкую. как мне фигова даж ташнит
Сообщение отредактировал Soft: 06 октября 2009 - 20:41
Сообщение отредактировал Soft: 06 октября 2009 - 20:41
Brennender Wolkenkratzer
06 окт 2009
ваще темамегосегомегодрайф-)))ну чёт типо такого у мя настроение-)))в армию не забирают отмазался... :drag:
Grin-X-Drive
08 окт 2009
настроение Опууууупенннно офигительное даже нехватает слов чтобы опиисать его=)
marika
08 окт 2009
Brennender Wolkenkratzer
08 окт 2009
marika (8.10.2009, 22:43) писал:
Хааааа Олеж.... обычное дело-))
У меня настроение тож отличное.... в последние три недели оно другим и не было-)))
У меня настроение тож отличное.... в последние три недели оно другим и не было-)))
еееееееееееееееееее...ну какое ещё у свободного человека может быть настроени???тыж наееееееешь мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..хахахаааааааааааа-)))))))
настроение ваще приболденносказочное-))))))завтра пойду кое што се делать-)))
marika
08 окт 2009
Олежа Rastamanskiy (8.10.2009, 22:51) писал:
еееееееееееееееееее...ну какое ещё у свободного человека может быть настроени???тыж наееееееешь мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..хахахаааааааааааа-)))))))
Настроение все такое же + лень писАть срс.... и немного задумчивое... что ж делать-что ж делать....
Luminora
09 окт 2009
чудесное расчудесное такое же как и погодка))потопала я откапывать миниюбку и дуть на учёбу)) :smile81:
marika
09 окт 2009
Luminora (9.10.2009, 14:07) писал:
чудесное расчудесное такое же как и погодка))потопала я откапывать миниюбку и дуть на учёбу)) :smile81:
Настроение хорошее, умиротворенное. В предвкушении спокойных (надеюсь) выходных....._)