←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

ваше настроение!

фотография kimi 11 июл 2009

классссссное
Ответить

Гость_black_* 12 июл 2009

АААА познакомился с очень интересным человеком, даже незнал что у нас в сети такие личности есть, просто общаешься и получаешь удовольствие, настроение с хорошего перерасло в очень отличное :4: даже несмотря на то что мне его пытались испортить
Сообщение отредактировал black: 12 июля 2009 - 02:53
Ответить

фотография Luminora 12 июл 2009

Хорошее,хоть меня и разбудил телефонный звонок, хорошо хоть крайне приятный :lol:
Ответить

фотография Korol 12 июл 2009

Полный отстой! :lol:
Ответить

фотография marika 12 июл 2009

Пока нормальное..... хех, просто еще не вечер, еще не успели мне его испортить))) :laughing:
Ответить

Гость_black_* 12 июл 2009

Настроение с самого утра отличное, но к вечеру надеюсь будет еще лучше ;)
Ответить

фотография IriSHka MaLaYA 12 июл 2009

у мя настроение отличное!я нашла то что искала!!!!
Ответить

фотография Luminora 12 июл 2009

Ну как всегда,если день начался чудесно под вечер настроение обязательно испортят :smile262: выкину нафиг телефон и обстригу провода :smile14:
Ответить

фотография marika 13 июл 2009

Ужаснее еще не было ни разу в жизни...... :smile262:
Ответить

фотография Sic 13 июл 2009

Ваще ппц вам токо встречи забивать даж толком организовать не можете! Чето сперво писали что кто хочет приходите в коцне выясняеться какие то 5-6 человек вы не определеные личности! Тупо тогда для чего всез звали? могли бы по личкам спамом разослать что встреча и не портить людям весь настрой!
Я из за встречи все планы на седня тменил ваще вы можете!
Настроение дерьмо!
Ответить

Просмотр сообщенияmaximka (13.07.2009, 14:10) писал:

Ваще ппц вам токо встречи забивать даж толком организовать не можете! Чето сперво писали что кто хочет приходите в коцне выясняеться какие то 5-6 человек вы не определеные личности! Тупо тогда для чего всез звали? могли бы по личкам спамом разослать что встреча и не портить людям весь настрой!
Я из за встречи все планы на седня тменил ваще вы можете!
Настроение дерьмо!
Успокойся, ты ваще в последнее время какой-то неадекватный стал........
Вот сам и организовывай в следующий раз.... Ты сам понимаешь, что это не-ре-аль-но!!! Ну а если хочешь посидеть во дворе на лавочке, то удачи... меня такое времяпровождение не устраивает......

И настроение несмотря ни на что нормальное..... ;)
ЗЫ: вот мы оказывается злодеи.... B)
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (13.07.2009, 15:15) писал:

Успокойся, ты ваще в последнее время какой-то неадекватный стал........
Вот сам и организовывай в следующий раз.... Ты сам понимаешь, что это не-ре-аль-но!!! Ну а если хочешь посидеть во дворе на лавочке, то удачи... меня такое времяпровождение не устраивает......

И настроение несмотря ни на что нормальное..... ;)
ЗЫ: вот мы оказывается злодеи.... B)
Ты сама поняла что написала? В каком смысле не реально? Есле 20 с лишним человеГ написало что придут!
ТО че тупо кипишовать и тупо все встречи не будет все я обиделся и все в этом духе!
Да я милион раз проводил зимой встречи и не че норм и не стоит тупо кидать есле не закончил!
И еще есле я с тобой перестал общаться это не значит что я не одекватен!
Сообщение отредактировал maximka: 13 июля 2009 - 14:19
Ответить

фотография Lilia 13 июл 2009

Просмотр сообщенияmaximka (13.07.2009, 14:18) писал:

Ты сама поняла что написала? В каком смысле не реально? Есле 20 с лишним человеГ написало что придут!
ТО че тупо кипишовать и тупо все встречи не будет все я обиделся и все в этом духе!
Да я милион раз проводил зимой встречи и не че норм и не стоит тупо кидать есле не закончил!

Молодой человек, тон написания смените. И даже если слово "тупо" Ваше любимое - не употребляйте его так часто))Ах да, у Вас - оффтоп ;)

Марина абсолютно права - для кого-то посидеть на лавке с семечками компанией в 20 человек - это гуд. А для кого-то неприемлимо. Вот ввиду этих несостыковок совместных встреч не будет.

-------------------------------
Настроение выжидательное
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (13.07.2009, 15:29) писал:

Молодой человек, тон написания смените. И даже если слово "тупо" Ваше любимое - не употребляйте его так часто))Ах да, у Вас - оффтоп ;)

Марина абсолютно права - для кого-то посидеть на лавке с семечками компанией в 20 человек - это гуд. А для кого-то неприемлимо. Вот ввиду этих несостыковок совместных встреч не будет.

-------------------------------
Настроение выжидательное
Наскоко я знаю ты к встрече не каким боком не касалась так справшиваеться какого ..... коментировать мои посты?
Ответить

фотография mitay 13 июл 2009

Прикрепленное изображение

Работа кипит , здоровье стоит, чего ещо от жизни надо!)))

Ответить

Просмотр сообщенияmaximka (13.07.2009, 14:18) писал:

Я все поняла что я написала.... Нереально в том смысле что мы всей этой толпой НИКОГДА не сможем прийти к единому мнению по поводу времяпровождения... И я не пойму, какие ко мне претензии? Предупредили об отмене встречи ЗАРАНЕЕ, а не за полчаса до нее... Думаю, пора бы прекратить обсуждение этого вопроса! И не надо разговаривать со мной ТАКИМ тоном....

Настроение ровное..... а к вечеру явно поднимется))) Обычно хорошая компания способствует его поднятию) :D
ЗЫ: эххх как всегда я во всех смертных грехах виновата.... ну да ладно, судьба моя такая....... ;)
Ответить

фотография Lilia 13 июл 2009

Просмотр сообщенияmaximka (13.07.2009, 14:32) писал:

Наскоко я знаю ты к встрече не каким боком не касалась так справшиваеться какого ..... коментировать мои посты?

Еще как касалась))) Да хотя если бы и нет - хочу и комментирую ;) И не только твой, но и марики тоже.

Последнее предупреждение - оффтоп :(

------------------------------
настроение как погода, то пасмурно, то ясно!
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (13.07.2009, 15:37) писал:

Я все поняла что я написала.... Нереально в том смысле что мы всей этой толпой НИКОГДА не сможем прийти к единому мнению по поводу времяпровождения... И я не пойму, какие ко мне претензии? Предупредили об отмене встречи ЗАРАНЕЕ, а не за полчаса до нее... Думаю, пора бы прекратить обсуждение этого вопроса! И не надо разговаривать со мной ТАКИМ тоном....

Настроение ровное..... а к вечеру явно поднимется))) Обычно хорошая компания способствует его поднятию) :D
ЗЫ: эххх как всегда я во всех смертных грехах виновата.... ну да ладно, судьба моя такая....... ;)
Я тебе не говорю что ты в чем то виновата, это факт! И чем же тебе мой тон не понравился? Я вроде как пишу спокойно равно дышущи!
Ответить

фотография word 13 июл 2009

Просмотр сообщенияmaximka (13.07.2009, 14:40) писал:

Я тебе не говорю что ты в чем то виновата, это факт! И чем же тебе мой тон не понравился? Я вроде как пишу спокойно равно дышущи!

Только чтение 3 дня. Оффтоп.
По-хорошему не понимаем))
Ответить

фотография Luminora 13 июл 2009

А у меня несмотря ни на что офигительное настроение :smile81:
Ответить