Водители Петропавловска
Kazon
12 окт 2009
1veRsoN
12 окт 2009
crank
16 окт 2009
водители без обит я любому могу сказать да и каждый это может сказать что казел тот кто в последний момент включает поваротник на перекрестках. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА
Alex9
20 фев 2010
Хоршо подметил crank
.Много баранов развелось на дорогах, встаешь за ним в ряд а он перед поворотом тока включает поворотник.
.Много баранов развелось на дорогах, встаешь за ним в ряд а он перед поворотом тока включает поворотник.
Raul
20 фев 2010
Alex9 (20.02.2010, 18:44) писал:
Хоршо подметил crank
Сообщение отредактировал Raul: 20 февраля 2010 - 20:05
Гость_Злой дух_* 20 фев 2010
Raul (20.02.2010, 20:04) писал:
А я уже почти и не встаю в левый за кем-нибудь, если прямо еду. Придурков хватает. А если на такого попадаю, то уже и не психую. Психология у нас водителей такая - вроде не пешком, на колесах, а все куда-то торопимся. Едем на мигающий, трогаемся на желтый, ругаем ленивых пешеходов, подрезаем, обгоняем, все лишь бы проехать побыстрее. Разве не так? :smile121:
Xac
21 фев 2010
женщины за рулём убейте себя апстену :smile14: да конечно вы в авариии меньше попадаете по статистики, только вот статистика забыла упоминуть,что большую часть вы их создаёте
Сообщение отредактировал Xac: 21 февраля 2010 - 02:59
Сообщение отредактировал Xac: 21 февраля 2010 - 02:59
CDR
21 фев 2010
Xac
21 фев 2010
Raul
23 фев 2010
Вчера в городе была серьезная авария. В стоящую на перекрестке машину влетел один Бумер, зад всмятку и перед тоже, так как впереди тоже стояла машина. Но главное здесь не сама авария, а то, что в машине были дети. Они конечно живы, но получили сильнейшую психологическую травму. Пацану 6 лет, у которого в этот же день был день рождения, и девочке всего 3 года. У обоих детей шок и истерика. Машин теперь боятся как огня.
У пацана теперь проблемы и возможно не только психологические. Других подробностей не знаю.
Уважаемые водители, поберегите себя и других. Не гоните, в машинах могут быть дети. А дети - это святое.
У пацана теперь проблемы и возможно не только психологические. Других подробностей не знаю.
Уважаемые водители, поберегите себя и других. Не гоните, в машинах могут быть дети. А дети - это святое.
Wish
07 мар 2010
Кто в курсе где можно ПДД за 2010год купить? в киосках казпресс уже кончились
на днях гаер остановил, на трассе споймал с радаром на 116, предлагал дать 5ку и забыть о превышение на 30км\ч, при попытки объяснить что были изменения, просил показать их
В наличие имелись правила за 2009год, но в конце 2009 года были изменения в скоростном режиме, собственно для этого и нужны за 10ый год
на днях гаер остановил, на трассе споймал с радаром на 116, предлагал дать 5ку и забыть о превышение на 30км\ч, при попытки объяснить что были изменения, просил показать их
В наличие имелись правила за 2009год, но в конце 2009 года были изменения в скоростном режиме, собственно для этого и нужны за 10ый год
<sds>
08 мар 2010
Wish (7.03.2010, 23:14) писал:
Сообщение отредактировал <sds>: 08 марта 2010 - 00:09
Wish
08 мар 2010
<sds> (8.03.2010, 00:04) писал:
Толи ты что то не правильно написал, толи тебя тот самый гаер развел. Административная ответственность наступает с момента превышения скоростного режима на 10 км/час (по первой статье) разрешенная скорость на трассе(вне населенного пункта 110 км/час) и то что ты превысил на 6 км\час за это адм. ответсвенность не предусмотренна!!! да и еще,ты права купил что ли?
я с ним спорить не стал, сказал предоставьте мне юридическую помощь и закрыл окно, через минуты 3 он подошел, отдал права и пожелал счастливого пути
<sds>
08 мар 2010
Wish (8.03.2010, 01:09) писал:
я в курсе что на трассе можно 110 ехать, просто гаер хотел бабок рубануть, будто он незнает, просил предоставить ему где это написано
я с ним спорить не стал, сказал предоставьте мне юридическую помощь и закрыл окно, через минуты 3 он подошел, отдал права и пожелал счастливого пути
Xac
13 мар 2010
Wish (7.03.2010, 22:14) писал:
Постановление
Правительства РК от 26 января 2009 г. №47
О внесении изменений и дополнениях постановления РК
зыыыыы всё писать не буду тут не так интересно авот щас самое основное
Дополнить 2.7.7 следущим содержанием:
Пользоваться при управлении транспортным средством телефоном либо радиостанциеей, за исключением случаев применнения наушников или громкой связи
в пункте 10.2 после слов "со скоростью не более 60 км/ч" дополнить словами "за исключением спец. режимов движения, установленных соответствующим дорожным знаком но не более 90 км/ч
пункт 10.3 Вне населённых пунктах разрешаеться движение:
легковым автомобилям и мотоциклам на автомагистралях - со скоростью, не привышающей, установленной соответствующим дор. знаком 3.24, но не более 140 км/ч, на остальных дорогахне более 90 км/ч
В пункте 10.4-1 исключить:
в пункте 12.4:
в абзаце седьмом цифры 15 заменить цифрами 30 (эт я ваще не понял чё такое)
в абзаце девятом после слов "или создаст помехи для движения" доольнить словами "других тс (заторы) и"
дополнить абзацем следущего содержания
"на клумбах", детских и спортивных площадках"
пункт 12.5 дополнить абзацем следущего содержания
"на клумбах, детских и спортивных площадках"
в пункте 17.2 в абзаце 6 после слов "грузовых автомобилей" с разрешённой максималльной массой более 3,5 дополнить словом "автобусов"
дополнить абзацами следущего содержания
подавать звуковой сигнал, включать громко музыку
стоянка на тротуарах, газонах, детских и игровых площадках
и вот ещё
абзац второй пункта 73 изложить в следущей редакции
Нанесения покрытия, либо наклеены прозрачные цветные плёнки на ветровых и (или) передних боковых стёклах кабины (салона) механического ТС
премьер-Министр РК Казахстана К.Масимов
я не всё написал там остальное не столь важно
cам лично я переписывал это с ксерокопии постановления)))
Сообщение отредактировал Xac: 13 марта 2010 - 15:14
Razboiniza
04 сен 2010
Все дороги перерыли,теперь такой движняк по улицам капец,на обеде так вообще не возможно ездить
DoMiNo
04 сен 2010
gudwin
11 сен 2010
Raul
20 янв 2011
Сегодня чуть не наехал на котенка, который хотел перейти дорогу. Пришлось вильнуть в сторону, при этом шла навстречу Аудюха, но я успел вернуться в ряд. Наверное водила той Аудюшки выматерился в мой адрес, или у виска покрутил. Часто вижу трупы собак и еще чаще кошек на дорогах. Как к этому относиться? Вроде и не хочется их давить, но в то же время создаются аварийные ситуации. А аварии несут за собой расходы и бывает очень немалые. Тьфу, тьфу не был еще виновником аварии, но знаю ситуацию тех водителей, которые врезались в меня - приятного мало, да и вообще один сплошной геморрой с обеих сторон.
Так вот как поступать в случае с перебегающими дорогу животными, особенно когда ситуация такая, что выбирать не приходится - или авария, или смерть под колесами животного.
Недавно отец выписался из больницы, там ему рассказали такой случай:
Парень хотел избежать наезда на собаку, но машину занесло в кювет, где она естественно перевернулась. Итог - парень мучается со сломанной ногой, находится под угрозой потерять работу и жалеет, что не задавил пса.
В этом случае конечно, первое что приходит в голову - надо было задавить.
А как вы поступаете, когда видите животное на дороге?
Сообщение отредактировал Raul: 20 января 2011 - 20:48
Так вот как поступать в случае с перебегающими дорогу животными, особенно когда ситуация такая, что выбирать не приходится - или авария, или смерть под колесами животного.
Парень хотел избежать наезда на собаку, но машину занесло в кювет, где она естественно перевернулась. Итог - парень мучается со сломанной ногой, находится под угрозой потерять работу и жалеет, что не задавил пса.
Сообщение отредактировал Raul: 20 января 2011 - 20:48
Razboiniza
20 янв 2011
Raul (20.01.2011, 20:46) писал:
Сегодня чуть не наехал на котенка, который хотел перейти дорогу. Пришлось вильнуть в сторону, при этом шла навстречу Аудюха, но я успел вернуться в ряд. Наверное водила той Аудюшки выматерился в мой адрес, или у виска покрутил. Часто вижу трупы собак и еще чаще кошек на дорогах. Как к этому относиться? Вроде и не хочется их давить, но в то же время создаются аварийные ситуации. А аварии несут за собой расходы и бывает очень немалые. Тьфу, тьфу не был еще виновником аварии, но знаю ситуацию тех водителей, которые врезались в меня - приятного мало, да и вообще один сплошной геморрой с обеих сторон.
Сообщение отредактировал Razboiniza: 21 января 2011 - 00:24