Водители Петропавловска
Static
20 июл 2009
DANTE (19.07.2009, 20:20) писал:
Автовладельцы живущие в районе магазина самал(а может быть и еще гдето) будте осторожны оставлая автомобиль во дворе на ночь. По ночам орудуют какието гаврики
Ночью скомуниздили передние номера во дворе у 2х автомобилей и падлы положили записку аккуратно мол Насчет номера звоните (номер сотового телефона).

Сообщение отредактировал MaDiK: 20 Июль 2009 - 19:48
Razboiniza
06 авг 2009
Razboiniza
06 авг 2009
Rx-8
06 авг 2009
Т 803 OUM Сильно нематеритесь девушка тока ездить научилась
водители с номерами AA(акимовские) как без прав ездят
водители с номерами AA(акимовские) как без прав ездят
Rx-8
06 авг 2009
DANTE
06 авг 2009
khooser
14 авг 2009
Незнаю куда написать.
Может кто поделиться знаниями об учебе на права в автошколе?
Всмысле как всё это происходит?!
Что? Как? Сколько? Сначала что, потом что...
Спасибо.
Спасибо.
Folkavo
14 авг 2009
khooser (14.08.2009, 16:00) писал:
Незнаю куда написать.
Спасибо.
Спасибо.
Говорят хорошо обучают, знаки хотя бы знать будешь)) приди туда возьми с собой 100 тг на бланк, с ним идешь по врачам (7 врачей в больнице +наркология и псих. больница)
Как в се сделаешь сиди жди, они тебе позвонят... и скажут вот, мол группа набралась, приезжяешь туда платишь 15000 тг. (на ВС), потом еще 15000тг. не знаю когда еще не отдавал. Потом опять ждешь примерно недельку звонят и говорят когда первое занятие.
На ВС стоит 30к +бензин 500 каждый раз вроде (несколько раз). Всего ты обкатаешь по городу 62 часа. Ну там всякие экзамены сдавать надо в школе в гаи, мед помощь строение двигателя, жопа кароче. Придешь там все объяснят.
INFERNO
15 авг 2009
Folkavo (14.08.2009, 16:52) писал:
Подал документы в "Автоуч комбинат", первое занятие в понедельник в 18:00 (вечерняя группа)
Говорят хорошо обучают, знаки хотя бы знать будешь)) приди туда возьми с собой 100 тг на бланк, с ним идешь по врачам (7 врачей в больнице +наркология и псих. больница)
Как в се сделаешь сиди жди, они тебе позвонят... и скажут вот, мол группа набралась, приезжяешь туда платишь 15000 тг. (на ВС), потом еще 15000тг. не знаю когда еще не отдавал. Потом опять ждешь примерно недельку звонят и говорят когда первое занятие.
На ВС стоит 30к +бензин 500 каждый раз вроде (несколько раз). Всего ты обкатаешь по городу 62 часа. Ну там всякие экзамены сдавать надо в школе в гаи, мед помощь строение двигателя, жопа кароче. Придешь там все объяснят.
BC - 35000 тг, сначала отдал 10000 остальное сказали перед экзаменом
aimetti
19 авг 2009
}|{yk (4.11.2006, 17:16) писал:
Ну у меня и у самого бывает гон, когда я за рулём так что не обижайтесь на Т907AVM.
Ну это так к слову.
Я вот недавно в Астане был - вот там беспредел
Видел как троллейбус поворачивал с крайней правой полосы на лево и приэтом сигналил и матерился в окошко - "Ты куда дол...б едешь баран е....й и т.д."
как вам такой вариант?
Ну это так к слову.
Я вот недавно в Астане был - вот там беспредел

Видел как троллейбус поворачивал с крайней правой полосы на лево и приэтом сигналил и матерился в окошко - "Ты куда дол...б едешь баран е....й и т.д."
как вам такой вариант?
ну а у нас не так что ли ездят?!!!! Точно так же!!! Везде не хороших водителей хватает
aimetti
19 авг 2009
LIYM (6.11.2006, 17:34) писал:
Иду вчера по пешех.дороге возле Колхозного рынка.Прямо на меня по той же пешеход. дороге едет машина.Едет на скорости и даже не сигналит.В последний момент отпрыгнула в кусты.
Машинам уже можно ездить по пешеходному пути?
Машинам уже можно ездить по пешеходному пути?
Я понимаю Ваше не довольство!!!! Ну я как водитель могу сказать след."пешеходы иногда и сами как "оголделые летят" Прежде чем переходить даже тот же самый пешеходник надо убедится что вас пропускают
marika
19 авг 2009
Движение любого города ничто по сравнению с движением в Каире... там не действуют ВООБЩЕ никакие правила...))) Просто полнейшая каша на дорогах, попробуй разберись, где дорогу перейти - это ж для здоровья опасно
и постоянно все сигналят, по делу и нет. И поэтому никто на эти сигналы, сливающиеся в единую "сирену", просто не обращают внимания.
Так что водители нашего города просто ангелочки по сравнению с египтянами))

Так что водители нашего города просто ангелочки по сравнению с египтянами))
INFERNO
27 авг 2009
gilmor_3 (27.08.2009, 21:02) писал:
Не нашел подходящей темы, поэтому написал здесь
Подскажите пожалста германские сайты по продаже машин.
Заранее благодарен
Подскажите пожалста германские сайты по продаже машин.
Заранее благодарен

DaNeS
29 авг 2009
musalini (4.11.2006, 14:09) писал:
мы постоянно сталкиваемся с неувашением и глупостью на дорогах.
если вы подметили человека который водит машину как идиот, пишите номер автомобиля и чем он вас обидел, пусть все знают, и может быть ему станет стыдно. не исключен и обратный отзыв, все таки есть грамотные люди которые на дороге уважают не только себя.
фотографируйте по возможности и выкладывайте на форум. что бы никто не отвертелся.
если вы подметили человека который водит машину как идиот, пишите номер автомобиля и чем он вас обидел, пусть все знают, и может быть ему станет стыдно. не исключен и обратный отзыв, все таки есть грамотные люди которые на дороге уважают не только себя.
фотографируйте по возможности и выкладывайте на форум. что бы никто не отвертелся.
FP@HL|Y3 (27.08.2009, 19:27) писал:
а эт наша Торпеда
FP@HL|Y3 (29.08.2009, 00:33) писал:
вот еще фотка вместе с Чейзерм
FP@HL|Y3 (29.08.2009, 00:35) писал:
приматок у Чейзера бодренький
Твои сообщение подходят к этой теме?!
Пока предупреждение. Как говорится "еще раз и в бан"
1veRsoN
12 окт 2009
DANTE (6.08.2009, 20:43) писал:

а вот эта папина и моя радость)))