Водители Петропавловска
Гость_Злой дух_* 26 апр 2009
XboxER
26 апр 2009
Chegivara
26 апр 2009
Гость_Злой дух_* 20 июн 2009
khooser
20 июн 2009
INFERNO
20 июн 2009
Гость_Злой дух_* 20 июн 2009
мой совет всем кто затеял тюнинг, он не для наших дорог! будете ездить как я смотреть по высоте каждую ямку) глаз набивается махом
если делать тюнинг, то только поверхностный реснички там воздухозаборники, а низкая посадка не для наших дорог, реснички сделать легко ищите описания в инете
если делать тюнинг, то только поверхностный реснички там воздухозаборники, а низкая посадка не для наших дорог, реснички сделать легко ищите описания в инете
Alex
20 июн 2009
MILAN
20 июн 2009
khooser
29 июн 2009
Тойота-камри-20LE
Тойота-камри-35кузов
Есть у кого фото этих моделей? на счету 32 тенге, сам не могу скачать
И если кто может камрюху в 40 кузове скиньте пару фоток пжлст.
Спасибо.
Сообщение отредактировал khooser: 29 Июнь 2009 - 19:56
Тойота-камри-35кузов
Есть у кого фото этих моделей? на счету 32 тенге, сам не могу скачать

И если кто может камрюху в 40 кузове скиньте пару фоток пжлст.
Спасибо.
Сообщение отредактировал khooser: 29 Июнь 2009 - 19:56
Raul
30 июн 2009
Водители будьте осторожны, завтра во многих местах будут стоять наши доблестные гаишники, как мы их привыкли называть. Информация не проверенная, но все-таки стоит прислушаться. Может и не везде и не весь день, но смотрите, где есть знак 30 и 40. Старайтесь не нарушать. Сегодня их тоже много было. Штрафовали на Гашека, на Интерке (там знак 30 возле рынка), в районе "Старта". Меня бы наверное троже штрафанули, но я вовремя заехал в проулок)))
Удачи на дорогах.
Удачи на дорогах.
Choco Pie
30 июн 2009
Raul (30.06.2009, 00:03) писал:
Водители будьте осторожны, завтра во многих местах будут стоять наши доблестные гаишники, как мы их привыкли называть. Информация не проверенная, но все-таки стоит прислушаться. Может и не везде и не весь день, но смотрите, где есть знак 30 и 40. Старайтесь не нарушать. Сегодня их тоже много было. Штрафовали на Гашека, на Интерке (там знак 30 возле рынка), в районе "Старта". Меня бы наверное троже штрафанули, но я вовремя заехал в проулок)))
Удачи на дорогах.
Удачи на дорогах.
khooser
30 июн 2009
Raul (30.06.2009, 01:03) писал:
Удачи на дорогах.
Удачи на дорогах.
дааа вчера вечером ехали по парковой(в районе своего же дома

Сообщение отредактировал khooser: 30 Июнь 2009 - 00:25
Raul
30 июн 2009
khooser
30 июн 2009
Если "источники" не врут, 3 июля приедит президент, может все уже знают, но я так, к сведению))
Опять же сейчас ездили, много где стоят, "порядок" наводят. В настоящее время пешочком бы, но дождина казит...(
Опять же сейчас ездили, много где стоят, "порядок" наводят. В настоящее время пешочком бы, но дождина казит...(
fatality
30 июн 2009
Raul (30.06.2009, 00:03) писал:
Удачи на дорогах.
Удачи на дорогах.
С братаном ехали привышение на 10 км.
2 к отдал.(
DANTE
19 июл 2009
Автовладельцы живущие в районе магазина самал(а может быть и еще гдето) будте осторожны оставлая автомобиль во дворе на ночь. По ночам орудуют какието гаврики
Ночью скомуниздили передние номера во дворе у 2х автомобилей и падлы положили записку аккуратно мол Насчет номера звоните (номер сотового телефона).