←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Водители Петропавловска

фотография Cheter 05 ноя 2008

и разу на учебке неездил))и на экзамен опаздал)))))не прокатился на зилу))))
Ответить

фотография Cheter 05 ноя 2008

может быть не в тему скажу!)))давно не был в универе!!!седня зашел в 6 корпус!!!большими буквами на плакате НАДПИСЬ!-НЕТ взяткам_)))))прикиньте физрук деньгами не взял внатуре))0сказал талоны на бенз принести))))))))))гад сска)
Ответить

фотография Chegivara 07 ноя 2008

Просмотр сообщенияXac (3.11.2008, 09:20) писал:

водители вы невкурсе что вчера на мосту случилось??? перекрыли всё никого не пускали!!! никто незнает???
Седня посмотрел видео той аварии, скинул в uploud/разное/ avariya/. А Ззесь просто горящий головастик по Омской трассе- avariya1
Сообщение отредактировал Chegivara: 07 ноября 2008 - 19:00
Ответить

Гость_Злой дух_* 16 ноя 2008

я лох вчера попал за проезд под мигающий и желтый на перекрестке джамбула-ленина, шакалы сидели в гражданской машине в кармане напротив подарков, меня расписали как за неправильное маневрирование и не вкюченный поворотник, пришлось подписывать по минималке, поблагодарил их сказал спасибо, мне сказали больше не нарушай ездий аккуратно :smile127:
Ответить

фотография CDR 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (16.11.2008, 13:54) писал:

я лох вчера попал за проезд под мигающий и желтый на перекрестке джамбула-ленина, шакалы сидели в гражданской машине в кармане напротив подарков, меня расписали как за неправильное маневрирование и не вкюченный поворотник, пришлось подписывать по минималке, поблагодарил их сказал спасибо, мне сказали больше не нарушай ездий аккуратно :smile127:

А что, так не развелись?
Ответить

фотография Chegivara 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияCDR (17.11.2008, 10:29) писал:

А что, так не развелись?
Да кстати они щас осторожные пздц, у всех подряд бабки не берут.
Ответить

Ага, только по рекомендации :lol2:

Начальник ДВД, кстати, ушёл по собственному желанию, поставив тем самым два новых рекорда: 1 - он был самым молодым начальником ДВД за всю историю области, 2 - находился на этом посту всего 1.5 месяца :)
Ответить

фотография al3333 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияCDR (17.11.2008, 21:33) писал:

Ага, только по рекомендации :lol2:

Начальник ДВД, кстати, ушёл по собственному желанию, поставив тем самым два новых рекорда: 1 - он был самым молодым начальником ДВД за всю историю области, 2 - находился на этом посту всего 1.5 месяца :)
:shock: ну щас новое чудо появится, еще ченить придумает!
А куда ушел не знаешь?
Ответить

фотография Cheter 17 ноя 2008

ха)не только ДВД)еще начальника УВД сняли!!!!

ваще 3 сняли-актобе Шимкент и хаатели Карагандинского!!а ОН на больничном!-а на больничном снимать с долности нельзя!!!)))а тут бамс и на след. день нашего сняли)))пппц)))
Ответить

Гость_santon_* 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияCheter (5.11.2008, 02:10) писал:

и разу на учебке неездил))и на экзамен опаздал)))))не прокатился на зилу))))

а мне нада время от времени , раз-два в неделю грузовая машина, так я прихожу на вождение , грю - сёдня едем туда, а потом туда, аха? аха. всё, поехали. Вначале пытался вылуплятся, типа - "ты чё, через центр", но после второго раза - просто отдыхал в уголке :)
Ответить

Просмотр сообщенияCheter (17.11.2008, 21:39) писал:

ха)не только ДВД)еще начальника УВД сняли!!!!

ваще 3 сняли-актобе Шимкент и хаатели Карагандинского!!а ОН на больничном!-а на больничном снимать с долности нельзя!!!)))а тут бамс и на след. день нашего сняли)))пппц)))

Тормоз, ДВД это и есть УВД :) И нашего не сняли, а он сам ушёл, по собственному желанию, газеты читать надо :D
Ответить

фотография OPER 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияCDR (17.11.2008, 21:44) писал:

Тормоз, ДВД это и есть УВД :haha: И нашего не сняли, а он сам ушёл, по собственному желанию, газеты читать надо :D
Пишут по собственному а так Министр попросил:wacko:
Мне лучше знать если если че по подробностям пиши в личку
Ответить

фотография INFERNO 17 ноя 2008

Народ слышал что растаможка подоражает,ни чё ни кто не слышал насчёт этого???
Ответить

фотография Cheter 18 ноя 2008

Просмотр сообщенияINFERNO (18.11.2008, 00:40) писал:

7 летку ввели канеш подаражает)

ps Тормас ты))))я слышал про увд)и срать)мне увд двд!!а сняли по словам министра!!!!!!!!!!республики))так что не!Х)))))умничать)а то мелкой рябью)полоска вдоль машины гвоздем появится)))
Ответить

фотография CDR 18 ноя 2008

Просмотр сообщенияCheter (18.11.2008, 00:12) писал:

7 летку ввели канеш подаражает)
ps Тормас ты))))я слышал про увд)и срать)мне увд двд!!а сняли по словам министра!!!!!!!!!!республики))так что не!Х)))))умничать)а то мелкой рябью)полоска вдоль машины гвоздем появится)))

:smile127: Вот так сразу делай)).
Ответить

фотография Petrovich 21 ноя 2008

у нас радары ночью работают или нет?кто в курсе? а то меня 2дня назад в караганде сфоткали уроды....
Ответить

фотография OPER 21 ноя 2008

Просмотр сообщенияPetrovich (21.11.2008, 11:50) писал:

у нас радары ночью работают или нет?кто в курсе? а то меня 2дня назад в караганде сфоткали уроды....
Работаю так же и на ходу фоткают

1 вроде стоит на перед омским КП со сторроны омска там обычно стоят ночью
Ответить

Гость_Злой дух_* 22 ноя 2008

кто участвует в форсажах, скажите какие объемы ставки правила или еще какие ньюансы, чтобы подготовиться к весне :telephone:
Ответить

фотография Cheter 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (22.11.2008, 12:33) писал:

кто участвует в форсажах, скажите какие объемы ставки правила или еще какие ньюансы, чтобы подготовиться к весне :what:
никаких ограничений любая машина любые качества приветствуются!!!!лишь бы соперника нашел!))но поверь))хоть на чем ты приедишь)тебя будет кому натянутЬ))
Ответить

фотография Anrial 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияINFERNO (17.11.2008, 23:40) писал:

да слышал. Пример: пассат 1993 года выпуска стоила растоможка 1000$ а теперь будет 4000$ и это будет уже в скором будушем и растоможка будет распространятся на все машины (и на новые и на старые) а с Россией вроде не надо будет растоможку (что туда что оттуда), а семилетки 7-летки введутся автоматически потому что пассада за 8000 тысячь $ ни каму не надо будет.
Ответить