Водители Петропавловска
Cheter
05 ноя 2008
и разу на учебке неездил))и на экзамен опаздал)))))не прокатился на зилу))))
Cheter
05 ноя 2008
может быть не в тему скажу!)))давно не был в универе!!!седня зашел в 6 корпус!!!большими буквами на плакате НАДПИСЬ!-НЕТ взяткам_)))))прикиньте физрук деньгами не взял внатуре))0сказал талоны на бенз принести))))))))))гад сска)
Chegivara
07 ноя 2008
водители вы невкурсе что вчера на мосту случилось??? перекрыли всё никого не пускали!!! никто незнает???
Сообщение отредактировал Chegivara: 07 ноября 2008 - 19:00
Гость_Злой дух_* 16 ноя 2008
я лох вчера попал за проезд под мигающий и желтый на перекрестке джамбула-ленина, шакалы сидели в гражданской машине в кармане напротив подарков, меня расписали как за неправильное маневрирование и не вкюченный поворотник, пришлось подписывать по минималке, поблагодарил их сказал спасибо, мне сказали больше не нарушай ездий аккуратно :smile127:
CDR
17 ноя 2008
Злой дух (16.11.2008, 13:54) писал:
я лох вчера попал за проезд под мигающий и желтый на перекрестке джамбула-ленина, шакалы сидели в гражданской машине в кармане напротив подарков, меня расписали как за неправильное маневрирование и не вкюченный поворотник, пришлось подписывать по минималке, поблагодарил их сказал спасибо, мне сказали больше не нарушай ездий аккуратно :smile127:
А что, так не развелись?
Chegivara
17 ноя 2008
CDR
17 ноя 2008
Ага, только по рекомендации :lol2:
Начальник ДВД, кстати, ушёл по собственному желанию, поставив тем самым два новых рекорда: 1 - он был самым молодым начальником ДВД за всю историю области, 2 - находился на этом посту всего 1.5 месяца
Начальник ДВД, кстати, ушёл по собственному желанию, поставив тем самым два новых рекорда: 1 - он был самым молодым начальником ДВД за всю историю области, 2 - находился на этом посту всего 1.5 месяца
al3333
17 ноя 2008
CDR (17.11.2008, 21:33) писал:
Ага, только по рекомендации :lol2:
А куда ушел не знаешь?
Cheter
17 ноя 2008
ха)не только ДВД)еще начальника УВД сняли!!!!
ваще 3 сняли-актобе Шимкент и хаатели Карагандинского!!а ОН на больничном!-а на больничном снимать с долности нельзя!!!)))а тут бамс и на след. день нашего сняли)))пппц)))
ваще 3 сняли-актобе Шимкент и хаатели Карагандинского!!а ОН на больничном!-а на больничном снимать с долности нельзя!!!)))а тут бамс и на след. день нашего сняли)))пппц)))
Гость_santon_* 17 ноя 2008
Cheter (5.11.2008, 02:10) писал:
и разу на учебке неездил))и на экзамен опаздал)))))не прокатился на зилу))))
а мне нада время от времени , раз-два в неделю грузовая машина, так я прихожу на вождение , грю - сёдня едем туда, а потом туда, аха? аха. всё, поехали. Вначале пытался вылуплятся, типа - "ты чё, через центр", но после второго раза - просто отдыхал в уголке
CDR
17 ноя 2008
Cheter (17.11.2008, 21:39) писал:
ха)не только ДВД)еще начальника УВД сняли!!!!
Тормоз, ДВД это и есть УВД
OPER
17 ноя 2008
INFERNO
17 ноя 2008
Народ слышал что растаможка подоражает,ни чё ни кто не слышал насчёт этого???
Cheter
18 ноя 2008
INFERNO (18.11.2008, 00:40) писал:
ps Тормас ты))))я слышал про увд)и срать)мне увд двд!!а сняли по словам министра!!!!!!!!!!республики))так что не!Х)))))умничать)а то мелкой рябью)полоска вдоль машины гвоздем появится)))
CDR
18 ноя 2008
Petrovich
21 ноя 2008
у нас радары ночью работают или нет?кто в курсе? а то меня 2дня назад в караганде сфоткали уроды....
OPER
21 ноя 2008
Гость_Злой дух_* 22 ноя 2008
кто участвует в форсажах, скажите какие объемы ставки правила или еще какие ньюансы, чтобы подготовиться к весне
Cheter
22 ноя 2008
Злой дух (22.11.2008, 12:33) писал:
кто участвует в форсажах, скажите какие объемы ставки правила или еще какие ньюансы, чтобы подготовиться к весне 
Anrial
22 ноя 2008
INFERNO (17.11.2008, 23:40) писал:
да слышал. Пример: пассат 1993 года выпуска стоила растоможка 1000$ а теперь будет 4000$ и это будет уже в скором будушем и растоможка будет распространятся на все машины (и на новые и на старые) а с Россией вроде не надо будет растоможку (что туда что оттуда), а семилетки 7-летки введутся автоматически потому что пассада за 8000 тысячь $ ни каму не надо будет.