←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Водители Петропавловска

фотография INFERNO 28 окт 2008

Просмотр сообщенияal3333 (28.10.2008, 11:42) писал:

Это не тот ли который на виндоме затанированом без номеров уже давно катается, он еще напротив евразии стоит вечно! Исключительно мерзкий тип! У меня от него первый штраф на второй день после получения прав! :rolleyes:
во во точно)))
теперь его там часто вижу)))
Ответить

фотография Anrial 28 окт 2008

Просмотр сообщенияRaul (27.10.2008, 03:11) писал:

Напротив ТД Рахмет тоже гаишник сидит в частной машине, хотя может быть и не всегда. Напротив Океана гаишник тормознул за то, что я пешеходов якобы не пропустил. Я поворачивал с Абая на Каманина (Астана), справа пешеходов не было я и поехал, хотя видел гаишника. Он тормознул, придрался. Ну я ему объяснил, что пешеходы слева только заступили на улицу и я им не мешал. Он продолжал твердить, что мол нарушение. Ну тогда я ему привел в пример Жумабаева: что же я буду ждать пока пешеходы 50 метров идти будут? Тем более так как наши пешеходы в развалочку улицу переходят вы прекрасно знаете. Тогда тот меня отпустил))).

да и вобще у пешиходов Петропавловска есть такая манера идти как "черепахи"на проезжей части что если пешиходный переход или зеленый свет горит это значит что надо в развалочку идти так чтоли???? а когда за рулем сидиш и смотриш как он(а) идет еле еле как бесит а! :haha: и воообще по правилам ПЕШИХОД НЕ ДОЛЖЕН МЕШАТЬ ДВИЖЕНИЮ МАШИН а это значит эти маста бегом бежать надо!!!!
Ответить

фотография al3333 28 окт 2008

Просмотр сообщенияAnrial (28.10.2008, 18:43) писал:

да и вобще у пешиходов Петропавловска есть такая манера идти как "черепахи"на проезжей части что если пешиходный переход или зеленый свет горит это значит что надо в развалочку идти так чтоли???? а когда за рулем сидиш и смотриш как он(а) идет еле еле как бесит а! :haha: и воообще по правилам ПЕШИХОД НЕ ДОЛЖЕН МЕШАТЬ ДВИЖЕНИЮ МАШИН а это значит эти маста бегом бежать надо!!!!
Ну ты вспомни себя когда пешком ходил...не думаю что бегал))
И еще а как же главное правило-ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!!!!??? :mellow:
Ответить

фотография Xac 28 окт 2008

Просмотр сообщенияal3333 (28.10.2008, 18:48) писал:

И еще а как же главное правило-ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!!!!??? :haha:

во-во я пока ездил тоже меня пешеходы раздражали а щас сам вразвалочку да где попало дорогу перед машинами перебегаю :smile121:
Ответить

Просмотр сообщенияXac (28.10.2008, 18:50) писал:

во-во я пока ездил тоже меня пешеходы раздражали а щас сам вразвалочку да где попало дорогу перед машинами перебегаю :smile121:
А снова сядешь за руль матами таких крыть будешь, сто пудово! :haha: Я тоже если на пешеходку попадаю не сильно тороплюсь)))
Ответить

фотография Xac 28 окт 2008

Просмотр сообщенияal3333 (28.10.2008, 18:53) писал:

А снова сядешь за руль матами таких крыть будешь, сто пудово! :haha: Я тоже если на пешеходку попадаю не сильно тороплюсь)))

да да я даже если на пассажирском сижу матами их крою меня года 2 назад мужик так оббматерил а я давай на него переть что он меня чуть несбил :mellow: я пьяный прям перед машиной иди он мне сигналит а я дальше он со свистом колом тормозил
Ответить

фотография Anrial 28 окт 2008

Просмотр сообщенияal3333 (28.10.2008, 18:48) писал:

И еще а как же главное правило-ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!!!!??? :)

ну если вижу что машины идут быстро всегда перехожу перекресток или пешиходку
Т еще а как же главное правило- ПЕШИХОД ВСЕГДА ПРАВ!!!???----> ну ведь этим пользоватся то не надо пример: ты вот так будеш идти в развалочку и будет какой нибудь при..урок лететь и зарормозить не успеет и собёт человека насмерть может а он отсидит и выйдит а может и не посадят при хороших связях ВОТ И ПЕШИХОД ВСГДА ПРАВ (конечно сам выбирай) всякое может быть ТАК ВЕДЬ!!!???
Ответить

фотография Chegivara 28 окт 2008

Просмотр сообщенияCDR (28.10.2008, 09:33) писал:

:) ты чё лолик правила знаешь?!)
У нас парнягу остановили мы блин 3 недели искали эту камеру, а потом просто присмотрелись. Ауди красная это- 100 пудова говорю. Увидишь присмотрись у него радар еле еле из за панели выглядывает. Когда на посту усатый гаишник эта Ауди трется. Просто усатый Гай работал 3 недели на бишкульском посту и эта ауди терлась там.Скока баек уже про эту камеру ходило а на самом деле все просто)))))
Ответить

фотография MUSULMANIN 28 окт 2008

Просмотр сообщенияChegivara (28.10.2008, 20:00) писал:

У нас парнягу остановили мы блин 3 недели искали эту камеру, а потом просто присмотрелись. Ауди красная это- 100 пудова говорю. Увидишь присмотрись у него радар еле еле из за панели выглядывает. Когда на посту усатый гаишник эта Ауди трется. Просто усатый Гай работал 3 недели на бишкульском посту и эта ауди терлась там.Скока баек уже про эту камеру ходило а на самом деле все просто)))))
АТЫ ЗНАЕШЬ ЗАКОН, ЧТО В ЧАСТНЫЕ АВТОМОБИЛИ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УСТАНАВЛИВАТЬ РАДАРЫ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВОДИТЕЛЯ НАРУШЕВШЕГО ПРАВИЛА!!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ МАШИНА, В КОТОРОЙ СТОИТ РАДАР, СТОИТ ВОЗЛЕ ПОСТА!!!!
МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОРМОЗИЛИ, ГОВОРЯТ ПРЕВЫШЕНИЕ НА 34 ПОМОЕМУ КИЛИМЕТРА, НО СФОТКАЛ ОН ИЗ ЧАСТНОЙ МАШИНЫ!!!!
И Я ОТ ЭТОГО МАЗАЛСЯ, И Ч/З СУД ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО МЕНТ НЕ ПРАВ!!!
Ответить

фотография Cheter 28 окт 2008

Просмотр сообщенияMUSULMANIN (28.10.2008, 21:53) писал:

АТЫ ЗНАЕШЬ ЗАКОН, ЧТО В ЧАСТНЫЕ АВТОМОБИЛИ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УСТАНАВЛИВАТЬ РАДАРЫ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВОДИТЕЛЯ НАРУШЕВШЕГО ПРАВИЛА!!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ МАШИНА, В КОТОРОЙ СТОИТ РАДАР, СТОИТ ВОЗЛЕ ПОСТА!!!!
МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОРМОЗИЛИ, ГОВОРЯТ ПРЕВЫШЕНИЕ НА 34 ПОМОЕМУ КИЛИМЕТРА, НО СФОТКАЛ ОН ИЗ ЧАСТНОЙ МАШИНЫ!!!!
И Я ОТ ЭТОГО МАЗАЛСЯ, И Ч/З СУД ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО МЕНТ НЕ ПРАВ!!!
гонишь чтоли?????!!!иди это начальнику новому ДВД расскажи!))диппилоит!!!если у него Жетон есть и он на посту!!!!то ему срать на какой машине че стоит!будет НАСИловать тебя и втуда куда ТЫ любишь и туда где у тебя все запрещено!))
Ответить

фотография Chegivara 28 окт 2008

Скажи фамилию гаишника с кем судился.
Ответить

фотография T I T O 28 окт 2008

ну народ теперь осторожней ходите всё я получил прова калёса есть берегитесь я на дороге :smile207: :smile207:
Ответить

фотография Sauron 28 окт 2008

Просмотр сообщенияT I T O (28.10.2008, 23:41) писал:

ну народ теперь осторожней ходите всё я получил прова калёса есть берегитесь я на дороге :smile207: :smile207:
когда ты их получил? седня тока не было их? :crazy[1]:
Ответить

фотография T I T O 28 окт 2008

сегодня вечером в гаии ээээыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить

Просмотр сообщенияT I T O (28.10.2008, 23:47) писал:

сегодня вечером в гаии ээээыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Смотря на то как ты на форуме пишешь...я уже боюсь даже за машину что на стоянке стоит! :) что уж говорить о том чтобы в город выехать!
Ответить

фотография Sauron 28 окт 2008

Просмотр сообщенияal3333 (28.10.2008, 23:49) писал:

Смотря на то как ты на форуме пишешь...я уже боюсь даже за машину что на стоянке стоит! :) что уж говорить о том чтобы в город выехать!
:lol2: да, я тоже буду добиратся до универа либо с ним, либо... ваще не пойду
Ответить

фотография Cheter 29 окт 2008

хыхы слыхали прикол!))парень с акжола выезжал пьяный на машине!!пассат!!не справился с управлением или уснул и чмкнусля в угол ЗАБОРА стоянки!!!!прям в машину кентика моего))))ппц !!!там от дороги до стоянки метров 5-8)))))
Ответить

фотография Lera 29 окт 2008

Просмотр сообщенияCDR (28.10.2008, 10:22) писал:

Пардон, мадам, и Вас с праздником! :blush2:

ОЙ спасибо большое!
Ответить

фотография Xac 03 ноя 2008

водители вы невкурсе что вчера на мосту случилось??? перекрыли всё никого не пускали!!! никто незнает???
Ответить

фотография al3333 03 ноя 2008

Просмотр сообщенияXac (3.11.2008, 09:20) писал:

водители вы невкурсе что вчера на мосту случилось??? перекрыли всё никого не пускали!!! никто незнает???
может тоже кто-нибуть про бомбу позвонил! Как недавно на колхозке было! :closedeyes:
Ответить