Водители Петропавловска
INFERNO
28 окт 2008
Anrial
28 окт 2008
Raul (27.10.2008, 03:11) писал:
Напротив ТД Рахмет тоже гаишник сидит в частной машине, хотя может быть и не всегда. Напротив Океана гаишник тормознул за то, что я пешеходов якобы не пропустил. Я поворачивал с Абая на Каманина (Астана), справа пешеходов не было я и поехал, хотя видел гаишника. Он тормознул, придрался. Ну я ему объяснил, что пешеходы слева только заступили на улицу и я им не мешал. Он продолжал твердить, что мол нарушение. Ну тогда я ему привел в пример Жумабаева: что же я буду ждать пока пешеходы 50 метров идти будут? Тем более так как наши пешеходы в развалочку улицу переходят вы прекрасно знаете. Тогда тот меня отпустил))).
да и вобще у пешиходов Петропавловска есть такая манера идти как "черепахи"на проезжей части что если пешиходный переход или зеленый свет горит это значит что надо в развалочку идти так чтоли???? а когда за рулем сидиш и смотриш как он(а) идет еле еле как бесит а!
al3333
28 окт 2008
Anrial (28.10.2008, 18:43) писал:
да и вобще у пешиходов Петропавловска есть такая манера идти как "черепахи"на проезжей части что если пешиходный переход или зеленый свет горит это значит что надо в развалочку идти так чтоли???? а когда за рулем сидиш и смотриш как он(а) идет еле еле как бесит а!
и воообще по правилам ПЕШИХОД НЕ ДОЛЖЕН МЕШАТЬ ДВИЖЕНИЮ МАШИН а это значит эти маста бегом бежать надо!!!!
И еще а как же главное правило-ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!!!!???
Xac
28 окт 2008
al3333
28 окт 2008
Xac
28 окт 2008
al3333 (28.10.2008, 18:53) писал:
А снова сядешь за руль матами таких крыть будешь, сто пудово!
Я тоже если на пешеходку попадаю не сильно тороплюсь)))
да да я даже если на пассажирском сижу матами их крою меня года 2 назад мужик так оббматерил а я давай на него переть что он меня чуть несбил
Anrial
28 окт 2008
al3333 (28.10.2008, 18:48) писал:
Ну ты вспомни себя когда пешком ходил...не думаю что бегал))
ну если вижу что машины идут быстро всегда перехожу перекресток или пешиходку
Т еще а как же главное правило- ПЕШИХОД ВСЕГДА ПРАВ!!!???----> ну ведь этим пользоватся то не надо пример: ты вот так будеш идти в развалочку и будет какой нибудь при..урок лететь и зарормозить не успеет и собёт человека насмерть может а он отсидит и выйдит а может и не посадят при хороших связях ВОТ И ПЕШИХОД ВСГДА ПРАВ (конечно сам выбирай) всякое может быть ТАК ВЕДЬ!!!???
Chegivara
28 окт 2008
CDR (28.10.2008, 09:33) писал:
MUSULMANIN
28 окт 2008
Chegivara (28.10.2008, 20:00) писал:
У нас парнягу остановили мы блин 3 недели искали эту камеру, а потом просто присмотрелись. Ауди красная это- 100 пудова говорю. Увидишь присмотрись у него радар еле еле из за панели выглядывает. Когда на посту усатый гаишник эта Ауди трется. Просто усатый Гай работал 3 недели на бишкульском посту и эта ауди терлась там.Скока баек уже про эту камеру ходило а на самом деле все просто)))))
ДАЖЕ ЕСЛИ МАШИНА, В КОТОРОЙ СТОИТ РАДАР, СТОИТ ВОЗЛЕ ПОСТА!!!!
МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОРМОЗИЛИ, ГОВОРЯТ ПРЕВЫШЕНИЕ НА 34 ПОМОЕМУ КИЛИМЕТРА, НО СФОТКАЛ ОН ИЗ ЧАСТНОЙ МАШИНЫ!!!!
И Я ОТ ЭТОГО МАЗАЛСЯ, И Ч/З СУД ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО МЕНТ НЕ ПРАВ!!!
Cheter
28 окт 2008
MUSULMANIN (28.10.2008, 21:53) писал:
АТЫ ЗНАЕШЬ ЗАКОН, ЧТО В ЧАСТНЫЕ АВТОМОБИЛИ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УСТАНАВЛИВАТЬ РАДАРЫ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВОДИТЕЛЯ НАРУШЕВШЕГО ПРАВИЛА!!!!
МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОРМОЗИЛИ, ГОВОРЯТ ПРЕВЫШЕНИЕ НА 34 ПОМОЕМУ КИЛИМЕТРА, НО СФОТКАЛ ОН ИЗ ЧАСТНОЙ МАШИНЫ!!!!
T I T O
28 окт 2008
ну народ теперь осторожней ходите всё я получил прова калёса есть берегитесь я на дороге :smile207: :smile207:
Sauron
28 окт 2008
al3333
28 окт 2008
Sauron
28 окт 2008
Cheter
29 окт 2008
хыхы слыхали прикол!))парень с акжола выезжал пьяный на машине!!пассат!!не справился с управлением или уснул и чмкнусля в угол ЗАБОРА стоянки!!!!прям в машину кентика моего))))ппц !!!там от дороги до стоянки метров 5-8)))))
Lera
29 окт 2008
Xac
03 ноя 2008
водители вы невкурсе что вчера на мосту случилось??? перекрыли всё никого не пускали!!! никто незнает???
al3333
03 ноя 2008
водители вы невкурсе что вчера на мосту случилось??? перекрыли всё никого не пускали!!! никто незнает???