Водители Петропавловска
Razboiniza
26 окт 2008
al3333 (26.10.2008, 21:37) писал:
Вот это самое актуальное! Откуда их стока высыпало, сколько себя помню никогда такого колличества людей в зеленом на улице не было.
Могу ошибаться, но уже долгое время не вижу ни одного радара...опять видать все сломали! )))
Могу ошибаться, но уже долгое время не вижу ни одного радара...опять видать все сломали! )))
Elf_killer
26 окт 2008
Вот это самое актуальное! Откуда их стока высыпало, сколько себя помню никогда такого колличества людей в зеленом на улице не было.
Chegivara
26 окт 2008
Chegivara
26 окт 2008
Кстати всем автомобилистам предупредение! на трассе в бишкульском и мамлютском направлении стоит красная ауди сигара г/н Т464... у него падла стоит радар еле видно, тк он завешен шторками, фоткает, а на посту тебе показывают фотку, где ты привысил и усатый дядька гаишник опускает вас на бабки. Кто попался так отпишитесь поржем))))
Cheter
27 окт 2008
зарплату еще не подняли!!!!это факт!!!только поетому они еще на улице!!им протокола нужны!для улучшения собственного дела!лучшим поднимут тока зарплату до 120000 тенге
плюс ко всему еще и с толи караганды толи с кустаная приехали молодые стралеи и сержантята к нам а наши к ним типо опытом обмениваться!!!!!!!и друюкают всех и всЯ!они ж у анс в городе никого незнают импох)
плюс ко всему еще и с толи караганды толи с кустаная приехали молодые стралеи и сержантята к нам а наши к ним типо опытом обмениваться!!!!!!!и друюкают всех и всЯ!они ж у анс в городе никого незнают импох)
Raul
27 окт 2008
Напротив ТД Рахмет тоже гаишник сидит в частной машине, хотя может быть и не всегда. Напротив Океана гаишник тормознул за то, что я пешеходов якобы не пропустил. Я поворачивал с Абая на Каманина (Астана), справа пешеходов не было я и поехал, хотя видел гаишника. Он тормознул, придрался. Ну я ему объяснил, что пешеходы слева только заступили на улицу и я им не мешал. Он продолжал твердить, что мол нарушение. Ну тогда я ему привел в пример Жумабаева: что же я буду ждать пока пешеходы 50 метров идти будут? Тем более так как наши пешеходы в развалочку улицу переходят вы прекрасно знаете. Тогда тот меня отпустил))).
Cheter
27 окт 2008
поидеи если даже ШАГ встуупил пешеъод на переход Все пипец пропусти!!в правилах так)ниче не поделатЬ!))))
2Gar1n
27 окт 2008
вОТ ваше я в шоке бывает же такое, день идиотов на дороге)))))В день бывают раз 5-6 подрежут не пропустят или ваше в тупую уже красный горит они все едут и едут Вот в Пятницу Случай еду себе спокойно по Джамбула км так 90-100 не кому не мешаю, кто мне мешает тово обгоняю и тут уже ближе к казахскому театру из новых дворов вылетает Рав-4 в новом кузове урод и едет 40 км по середине дороге я аж Афигел как он выскочил собака я сначала по тормазам ,потом резко газ и думаю лутше по встречке зделаю пох на сплошную обгоняю его и смарю уже гаишник летит собака)))))думаю ну фсе шяс думаю званить придеться или Штраф вдруг трубку не вазмут, НО смарю нет не меня останавливает а этого рафа Собачую голову ишака))))я думаю во какие гаишники хорошие попались)))Вот так вот аж закурил От Мондража !!! ну не че славо богу обошлось я с вами)))) :smile81:
Гость_Злой дух_* 27 окт 2008
хех ну ты пилот))) смотри долетаешься
я сам теперь боюсь ездить недавно тросик газа закусило, с перекрестка байганул в отрыв ушел ногу с газа убираю а скорость дальше набирается а в переди перекресток уже машины поперек идут, я по тормозам а они колом стоят, я уже не помню что в этот момент подумал, но думал что ниче хорошего мне уже не светит, я тогда сильней надовил на газ и еще раз по тормозам, не помню сколько меня протащило, но все пешеходы были в шоке думали наверно я камикадзе, я потом на мандраже 30 км в час доехал
я сам теперь боюсь ездить недавно тросик газа закусило, с перекрестка байганул в отрыв ушел ногу с газа убираю а скорость дальше набирается а в переди перекресток уже машины поперек идут, я по тормозам а они колом стоят, я уже не помню что в этот момент подумал, но думал что ниче хорошего мне уже не светит, я тогда сильней надовил на газ и еще раз по тормозам, не помню сколько меня протащило, но все пешеходы были в шоке думали наверно я камикадзе, я потом на мандраже 30 км в час доехал
2Gar1n
27 окт 2008
Злой дух (28.10.2008, 00:07) писал:
да да да бывает такое Ноги аж ватные становятся))) я не давно тоже по тормазам а их нету то есть есть но пофигу как ехал так и еду и фсе Авария Ну не чего без последствий!!!
Raul
27 окт 2008
Видел ролик, говорят в Алматы было. Там с камеры слежения снято. Какой-то нарик ехал на спортивке под 200км! И фотку, что от него осталось после столкновения с торговым домом...
Raul
27 окт 2008
LaimiK
27 окт 2008
все больше убеждаюсь что лучше пары добрых ног ничего нет безопасно и с комфортом идут в любую погоду практически вездеходы и прав не надо и в нетрезвом состоянии автопилот имеется вобщем приимуществ куча
слегка злой дух)
слегка злой дух)
Cheter
28 окт 2008
Злой дух (28.10.2008, 00:07) писал:
вид такойц)машина Шлифует но 6000 оборотов !!!ОРЕТ ГРОМКО!!!-все таки прямоток!) ая в этот момент иззаруля не вылажу))вытаскиваю педальку!)))остаовился на цуме на меня с Шарами НЛО смотрели)))
CDR
28 окт 2008
CDR
28 окт 2008
Chegivara (26.10.2008, 23:20) писал:
Кстати всем автомобилистам предупредение! на трассе в бишкульском и мамлютском направлении стоит красная ауди сигара г/н Т464... у него падла стоит радар еле видно, тк он завешен шторками, фоткает, а на посту тебе показывают фотку, где ты привысил и усатый дядька гаишник опускает вас на бабки. Кто попался так отпишитесь поржем))))
У меня кент недавно на Бишкульском попал, грит потом несколько раз ездил всё смотрел где у них эта камера стоит, так и не увидел. А пацаны бишкульские говорят, что у них прямо в посту на 2 этаже камера стоит и щёлкает всех. У тебя откуда информация про ауди?
CDR
28 окт 2008
INFERNO
28 окт 2008
по каманина(астана) возле магазина магнум стоит белая тоёто чёто типо чайзера,там гаишник)будте окуратней)
Сообщение отредактировал INFERNO: 28 октября 2008 - 10:38
Сообщение отредактировал INFERNO: 28 октября 2008 - 10:38
al3333
28 окт 2008
INFERNO (28.10.2008, 10:37) писал:
по каманина(астана) возле магазина магнум стоит белая тоёто чёто типо чайзера,там гаишник)будте окуратней)
Сообщение отредактировал al3333: 28 октября 2008 - 11:45