Водители Петропавловска
london
17 июн 2008
Xac (18.05.2008, 12:57) писал:
у меня такой же случай у знакомого пошли они ваще нп хуй если сидишь пьёшь в машине и она ЗАГЛУШЕНА (если заведена они имеют права) пошли они ещё раз нахуй никаких доментов им не показывать папа открыл машину дал посидеть ключей нету документов нету и можно даже сказать им ещё раз идите нахуй пидары
1veRsoN
18 июн 2008
да не вадилы ща немного успакоились вот мусара ваще а*уели. за переходку на лобавухе штраф виписали... ппц. но это другая тема)))
Cheter
21 сен 2008
а кто заметил сколько водителей престегиваться стали!!))))90 процентов всех водителей))))за рулем сначала пристегнутся а потом едут!))еще бы 5 мрп)))и я начну скора))):D
Cheter
21 сен 2008
ваще наглост ьминимум 5 мрп!!!я тут на моцике без прав поехал точнее без категории так мне ваще 17420 всадили)))плюс 1000 за штрафстоянку отдал)))вот те на!)прокатился)
Гость_Злой дух_* 21 сен 2008
Cheter (21.09.2008, 03:34) писал:
ваще наглост ьминимум 5 мрп!!!я тут на моцике без прав поехал точнее без категории так мне ваще 17420 всадили)))плюс 1000 за штрафстоянку отдал)))вот те на!)прокатился)

2Gar1n
21 сен 2008
вот лол столько написал в этой теме так все грамотоно и прикинь не нажал отправить пистец полный АААААА
-Ky-Ky-
21 сен 2008
Злой дух (21.09.2008, 10:52) писал:
не ну ты молодец без категории поехал, вот тебе и ввалили, еще легко отделался как еще прав не лишили на 2 года, гаеры ваще озверели, щас они могут остановить докапаться до любой мелочи и выписать минималку 5 тонн
меня 2 месяца назад ваще на штраф стоянку забрали, за то что без заднего номера ехал, так я неделю машину со штраф стоянки забрать не мог :smile262:

Его бы на 2 года не лишили прав!))) У него даже таковых нету("Категории нет"))))
-Ky-Ky-
21 сен 2008
Cheter (21.09.2008, 03:12) писал:
а кто заметил сколько водителей престегиваться стали!!))))90 процентов всех водителей))))за рулем сначала пристегнутся а потом едут!))еще бы 5 мрп)))и я начну скора))):D
На счёт пристёгиваться...я лично месяца 3 привыкал....Но никак не могу привыкнуть!) До сих пор ремень на нервы действует)) Но 5 МРП заставляет засунуть все нервы куда подальше и пристегиваться))
Сообщение отредактировал -Ky-Ky-: 21 Сентябрь 2008 - 17:33
MUSULMANIN
21 сен 2008
Cheter
21 сен 2008
а при чем тут бабки пахан я и пристегиваться!я живу отдельно плачу за себя плностью сам оплачиваю все что мне нужно и все свои косяяки втом числе!!!!и прста так денег никто не подкидывает в подарок!все сам зарабатываю!!!а сиплого не спрашивают )))называют и все
Cheter
21 сен 2008
больше всего сссука бесит када все думают от че денег дадут!!1ездит кайфует блатует!!!!а сами бы заработали и пистели!!!!...........
заработали потому и пистели, один хер знаю благодаря кому заработали
Cheter
21 сен 2008
благодаря ручкам собственным!!!.....въебывая извините за выражение каждый день бех выходных и праздников
Cheter
21 сен 2008
ради того чтобы такие как ты и не только не думали что папинькин сынок и все такое!!!проста привык сам всего добиватсья проста для начала правильнее оперетсья на более взрослое плечо!!!НО САМ!!!
Сообщение отредактировал Cheter: 21 Сентябрь 2008 - 23:45
Сообщение отредактировал Cheter: 21 Сентябрь 2008 - 23:45
щас во все горло орешь что сам чего то добился а чего интересно узнать, а без взрослого плеча разгружать тебе вагоны
Cheter
21 сен 2008
имея 1 машину каторую мне проста дали!!и сказали На заработай!!!я заработал и теперь уже имею не проста машину каторую мне дали а МОЮ машину!!!добился того что могу сам себя полностью содержать!!а не так-папа дай на обед мама дай на одежду дайте на обучение!!!!вот и все !)и думайте чт хотите и как хотите слушая чужой треп и байки о том кто тот или иной человек чем он живет чем дышит и как развивается в той или иной степени