Водители Петропавловска
}|{yk
30 апр 2008
Да теперь уже позняк метаться.... он уже подписал поди бумаги что он пьяный был, так что теперь ничего не докажешь... самое лучшее вообще ничего не подписывать... типа это всё подстава ))))
Без прав к стати лучше ездить, адреналину больше, я вот 10 мес. откатал без прав, прикольно было, теперь забрал уже )))
Без прав к стати лучше ездить, адреналину больше, я вот 10 мес. откатал без прав, прикольно было, теперь забрал уже )))
Xac
30 апр 2008
Chegivara
30 апр 2008
Xac
30 апр 2008
Chegivara (30.04.2008, 12:49) писал:
Ну все равно не то должны были отпустить или просто поставить на учет в наркологию, но прав лишать не имели права. Это ментовской развод.
вот не дай бог птьфу птьфу птьфу если тебя затянут в наркологию я незнаю как ты им докажешь что тебя просто отпустить должны
я то тоже не дурачёк я видел теест он показал у меня у одногруппника мамка в наркологии работает даже она ему самома говорит 14 дней показывает тест
al3333
30 апр 2008
Второй день вижу машинку такую ЛЕксус LX 570...интересно сколько стоит такая машинка у нас?
Xac
30 апр 2008
al3333
30 апр 2008
Xac
30 апр 2008
al3333 (30.04.2008, 14:29) писал:
Типо да не типо...
новье, махина такая, с транзитами около аль-таира стоит обычно...у него фары задние больше чем у эскалейда передние, может преувеличил немного)))
но машина красивая...

но машина красивая...
да да я вииидал ваще мазёвый
а ты видал то типо камри в 40 кузове лексус белого цвета
Xac
30 апр 2008
Cheter
30 апр 2008
белый лексус ваще ахеренный)модель 2009 года я в алмате видал его и у нас пригнали
а эскалада ГАВНО!!!!мне раньше нравился красивый дорогой престижный)и тут его кент пригнал отцовский)я сел за руль прокатился.машина гавнище)маленькая не удобная вроде так здоровая а сзади места реально в пассате больеше !да для водителя все продумано!массаж релаксационный.сиденьке карчое по теме но все остальное -отделка,дизайн оставляет желать лучшего!!!(((а стоит ептеть за 80000 долларов
а эскалада ГАВНО!!!!мне раньше нравился красивый дорогой престижный)и тут его кент пригнал отцовский)я сел за руль прокатился.машина гавнище)маленькая не удобная вроде так здоровая а сзади места реально в пассате больеше !да для водителя все продумано!массаж релаксационный.сиденьке карчое по теме но все остальное -отделка,дизайн оставляет желать лучшего!!!(((а стоит ептеть за 80000 долларов
Chegivara
30 апр 2008
Chegivara
30 апр 2008
Xac (30.04.2008, 12:51) писал:
вот не дай бог птьфу птьфу птьфу если тебя затянут в наркологию я незнаю как ты им докажешь что тебя просто отпустить должны
я то тоже не дурачёк я видел теест он показал у меня у одногруппника мамка в наркологии работает даже она ему самома говорит 14 дней показывает тест
Xac
01 май 2008
Cheter
01 май 2008
Cheter
01 май 2008
Xac
01 май 2008
Cheter
01 май 2008
сомневаешьсяя???ты перестаешь верть людям????я проста уверен что он СПИЗДЕчесна сказал!!!))))))ыхыхы