Водители Петропавловска
Xac
27 апр 2008
Chegivara
27 апр 2008
Иван
27 апр 2008
Анекдок в тему!
Везёт как-то таксист двух блондинок,и тут впереди Т-образный перекрёсток! Ну тут водитель спрашивает - "Дамы вам куда? Направо или налево?" Одна отвечает: "Налево!!!". Мужик-таксист,имевший не один год стажа за рулём,поворачивает направо! И как только машина уже повернула,женщина говорит: "Ой нет,нет!!! Направо!"
Везёт как-то таксист двух блондинок,и тут впереди Т-образный перекрёсток! Ну тут водитель спрашивает - "Дамы вам куда? Направо или налево?" Одна отвечает: "Налево!!!". Мужик-таксист,имевший не один год стажа за рулём,поворачивает направо! И как только машина уже повернула,женщина говорит: "Ой нет,нет!!! Направо!"
Xac
27 апр 2008
Chegivara (27.04.2008, 22:16) писал:
А вообще кто с какой самой большой скоростью ездил, ока не пи...м
я ехал там чуть больше 210 была по мамлютской тассе она бы пошла 220-230 я хотел дать ей до талово но там дорого узкая и ехала встречка а справа Автовоз частично на дороге стоял и я просто не попал бы на такой скорости в это окно между машин
а ещё мы с кентом на пассате на 2-х литровом на инжекторном 215 ехали вот тогда я обосрался с права то страшнее чем за рулём
Galustian
27 апр 2008
Xac (27.04.2008, 23:34) писал:
я ехал там чуть больше 210 была по мамлютской тассе она бы пошла 220-230 я хотел дать ей до талово но там дорого узкая и ехала встречка а справа Автовоз частично на дороге стоял и я просто не попал бы на такой скорости в это окно между машин
а ещё мы с кентом на пассате на 2-х литровом на инжекторном 215 ехали вот тогда я обосрался с права то страшнее чем за рулём
Xac
27 апр 2008
CDR
28 апр 2008
Xac
28 апр 2008
CDR (28.04.2008, 10:18) писал:
200 делали, дальше страхово, сами понимаете - малейшая случайность и горох...
Примеров просто масса, давайте лучше на чужих ошибках поучимся.
Примеров просто масса, давайте лучше на чужих ошибках поучимся.
мне после 180 страшно стаёт дорога начинаеть в глазах сужаться лажно ладони потеют от страха и кочек даже уже не видишь лучше ваще так не рисковать
НО АДРЕНАЛИН получашь канкретный
Сообщение отредактировал Xac: 28 апреля 2008 - 10:26
CDR
28 апр 2008
Xac (28.04.2008, 10:26) писал:
мне после 180 страшно стаёт дорога начинаеть в глазах сужаться лажно ладони потеют от страха и кочек даже уже не видишь лучше ваще так не рисковать
Да знаешь, адреналин можно получать и более безопасными способами, но никак не рискуя жизнью.
Cheter
28 апр 2008
я кароче единственный раз сам лично б4 то красной точки разгонял))220
по соколовской трассе)кстати как раз на лебяжку ехали)))
на хонде на своей сидел рядом на пасажирском сиденьи ее 230 разгоняли но я пистец глаза не открывал нам гаишник на радаре 230 показал)))))
по соколовской трассе)кстати как раз на лебяжку ехали)))
на хонде на своей сидел рядом на пасажирском сиденьи ее 230 разгоняли но я пистец глаза не открывал нам гаишник на радаре 230 показал)))))
Иван
28 апр 2008
В 2006 году на скутере в Алмате круто врезался,скутер убил в хлам и сам покалечился неплохо,хорошо что ничего несломал!
А ехал то всего 60-70 км\ч не больше! Хорошо что начал тормозить! В тот раз впервые подумал,слава богу я не разбился насмерть!Ещё бы чуть-чуть и хана было бы! Предстовляю что будет на 200 скорости! С тех пор боюсь большой скорости! Да и другим несоветую проверять сколько выжмет его тачка! Это плохая идея!
А ехал то всего 60-70 км\ч не больше! Хорошо что начал тормозить! В тот раз впервые подумал,слава богу я не разбился насмерть!Ещё бы чуть-чуть и хана было бы! Предстовляю что будет на 200 скорости! С тех пор боюсь большой скорости! Да и другим несоветую проверять сколько выжмет его тачка! Это плохая идея!
Xac
28 апр 2008
Иван (28.04.2008, 11:47) писал:
В 2006 году на скутере в Алмате круто врезался,скутер убил в хлам и сам покалечился неплохо,хорошо что ничего несломал!
а на скорости 200 это всё ......... я сам лично в 2 дерева с кентов въезжал на скорости 110 км/ч я буквально за 10 секунд пока мы летели боком по трассе в деревья все лучшие моменты жизни увидеть успел
когда на рихтовку машину отдали мастер спросил сколько труппов ему скажали что ниодного, а он сказа лкак так как минимум 1 должен быть нас в машине было двое я на пассажирском правом сиденье был
и только жарапины и пару синяков на теле и зуб поломал ну и стёлка потом мелкие долго вытаскивал с подбородка :smile127:
Cheter
28 апр 2008
я один раз на водном скутере катался)ткоа купили кароче я попробовать решил))на скорости 70 км поймал волну встречную)))получилось так)скутер наево я направо(((((отбил нах все че можно)почки болели пистец как долго!!!(((
Chegivara
28 апр 2008
Мой рекорд 235, один раз на Бишкульской трассе, 2 раз по омской, ехали в Омск решили хайвайщика пределать на Ауди универсал мы и он, хрен догнали))))