←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Водители Петропавловска

фотография athlet 10 авг 2011

Просмотр сообщенияrazrad (22.06.2011, 22:41) писал:

мужики собираюсь в омск на 2 дня,слышал что можно оформлять страховку на короткие сроки(2-3 дня) и что стоит она под 2 тыщи тенге,кто что думает по этому поводу,у кого есть какая инфа,или может кто ездит и знает чего????
нельзя
когда оформляешь там смотришь прайс конкретно написано от 5дней до 14 -860 рублей
до 5 дней нет нигде
Ответить

фотография DANTE 10 авг 2011

Еще нашел аппарат
единственно что правый руль
Прикрепленное изображение
почитал отзывы все плюсы и минусы. 3.0 для него оптимально расход в среднем в городе 17 литров выходит.
Ответить

фотография e1emeNt_ 10 авг 2011

Просмотр сообщенияDANTE (10.08.2011, 23:03) писал:

Еще нашел аппарат
единственно что правый руль
Прикрепленный файл full12345.jpg
почитал отзывы все плюсы и минусы. 3.0 для него оптимально расход в среднем в городе 17 литров выходит.
по мне так правый руль лу4ше) незнаю почему, может привы4ка)))

а так норм аппарат такой) 

зы: если не секрет для каких целей тебе паджерик?) просто так или охота рыбалка и тд)
Ответить

фотография DANTE 11 авг 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (10.08.2011, 23:50) писал:

по мне так правый руль лу4ше) незнаю почему, может привы4ка)))

а так норм аппарат такой) 

зы: если не секрет для каких целей тебе паджерик?) просто так или охота рыбалка и тд)

Да нет не секрет охотой не увлекаюсь, рыбалка нравится можно сказать увлекаюсь, но порой не часто. Изначально думал импрезу, но тут увидел его понравился. А такие машины мне нравятся. Вот сижу обдумываю заодно и интересуюсь про него если ничего не выгорит буду ездить на своей, но знать о паджериках поболее=).
Этот аппарат на все случаи жизни. К тому же он уже лифтовый всё что нужно усиленно вобщем зверь.
Сообщение отредактировал DANTE: 11 августа 2011 - 00:56
Ответить

фотография HoRMon 11 авг 2011

Просмотр сообщенияDANTE (11.08.2011, 00:44) писал:

Да нет не секрет охотой не увлекаюсь, рыбалка нравится можно сказать увлекаюсь, но порой не часто. Изначально думал импрезу, но тут увидел его понравился. А такие машины мне нравятся. Вот сижу обдумываю заодно и интересуюсь про него если ничего не выгорит буду ездить на своей, но знать о паджериках поболее=).
Этот аппарат на все случаи жизни. К тому же он уже лифтовый всё что нужно усиленно вобщем зверь.
На этом сайте есть отзывы о всех машинах,читай :)
Ответить

фотография TEO 11 авг 2011

Просмотр сообщенияDANTE (11.08.2011, 00:44) писал:

А что насчет варианта с Хондой ЦР-В? По-моему, этот кроссовер тоже на все случае жизни подойдет. И самое главное бенза много не требует, что немало важно в наше то время.
Ответить

фотография razrad 11 авг 2011

ну хонда срв и паджеро совсем разные машины,срв изначально позиционировался как авто для пикника(у товарища в срв есть даж столик в нише)и городской кросовер(бордюрчик мож где подпереть чтоб бампером не ткнуть),кароче серьезных подвигов от него не ждите+на первых срв сиденья ваще аморфные,большинство их сравнивают с салоном уазика))))(по посадке),подвеска для его размеров откровенно слабовата для наших дорог...я б рекомендовал его по городу и дя поездок на дачу или на природу по нормальным дорогам
паджеро,это паджеро,настоящий внедорожник,рамный(одна из самых крепких рам в его классе,если следить за ней то ей износу небудет),полноценый полный привод,обилие движков(у нас самые распространеные это бензика 3л и пару дизельков 2.5 и 2.8 литра),для меня предпочтение механке нежели автомату,но каждому свое,салон просторный,особено радует понарамный люк (на полсалона),спереди очень комфортно,посадка достаточно высокая,подвеска немного жесковата,но на бездорожье отрабатывает на все 100% своих возможностей...
недавно ездил в боровое,брал у товарища паджеро пятидверый, 2.5 дизель,дорога местами совсем конченая,строители наделали ужасных обьездов,недавая заехать на вновь положеный асфальт(все подьезды переыты специально)пассажиры уже устали носится по кочкарям,и я тож,и решил взобратся на валун земли,чтоб на норм дорогу выскочить,заехала как ни в чем небывало,даж пузом нешоркнулся,хотя высота этой рытвины-вала с метр была...
я за паджерик
Ответить

фотография TEO 11 авг 2011

Ну то что цр-в и паджеро разные машины это факт. Но тем не менее, не настолько разные чтобы исключать этот вариант. Я бы не сказал, что цр-в не подойдет для рыбалки или например охоты(а там как известно, дороги не самые лучшие). Масса людей именно по этой причине и приобретает данное авто. И насколько я знаю подвеска у этой машины достаточно жесткая, а это обозначает что она более менее крепкая. У нее тоже имеется полный привод, и паджеро она в мощности особо не уступает. А то что у них разные объемы движков, обусловлено тем что у них разные габариты.
Ответить

Просмотр сообщенияHoRMon (11.08.2011, 09:40) писал:

На этом сайте есть отзывы о всех машинах,читай :sorry:
Спасибо дружище. Глянь соседнюю тему " Отзывы с сайта Drom.ru"

По поводу CR-V то имея full-time awd не охото пересаживатся( да и не вижу смысла) на real-time awd(CR-V). Да и не по душе црв, аккорд да другое дело, но он из другого теста. А Пыжик понравился матовый=)
Сообщение отредактировал DANTE: 11 августа 2011 - 18:26
Ответить

загляника ты товарищ под пузо срв,и все станет ясно,машина для сильного бездорожья нерасчитана,посмотри ка хотяб диаметр тяги,по сравнению с пыжом на срв они какието проволочные...ноя и не говорю что срв плохо,машинка достойно занимает свою нишу,в планах тоже покупка пыжыка
Ответить

Просмотр сообщенияrazrad (11.08.2011, 18:22) писал:

загляника ты товарищ под пузо срв,и все станет ясно,машина для сильного бездорожья нерасчитана,посмотри ка хотяб диаметр тяги,по сравнению с пыжом на срв они какието проволочные...ноя и не говорю что срв плохо,машинка достойно занимает свою нишу,в планах тоже покупка пыжыка
кому это адресованно?! =)
Ответить

фотография HoRMon 11 авг 2011

Просмотр сообщенияDANTE (11.08.2011, 18:07) писал:

Спасибо дружище. Глянь соседнюю тему " Отзывы с сайта Drom.ru"

По поводу CR-V то имея full-time awd не охото пересаживатся( да и не вижу смысла) на real-time awd(CR-V). Да и не по душе црв, аккорд да другое дело, но он из другого теста. А Пыжик понравился матовый=)
Да не за что :) Я не видел той темы прост :sorry:
Ответить

для TEO)))машинки обе зачотные,каждому свое
Ответить

фотография Tran 15 сен 2011

Незнаю куда написать но все же сегодня ехал по заречному там стоял горбатый запорожец. Ну и на нем вывиска продам подъезжаю ближе оказываеться его продают за три штуки у.е. Кто нить желает купить?)))
Ответить

фотография N1 17 сен 2011

Что можете сказать о фото-видео-фиксации, которые установлены по Жабаева.. ? Oни работают? И реагирует ли на них АНТИДЕТЕКТОР?
Сообщение отредактировал Islam sporting: 17 сентября 2011 - 22:24
Ответить

фотография DANTE 17 сен 2011

6 шт по городу в 3х точках после 25 будут работать
Ответить

фотография N1 17 сен 2011

Значит мне еще повезло?))
Ответить

фотография DANTE 17 сен 2011

Просмотр сообщенияIslam sporting (17.09.2011, 22:06) писал:

Значит мне еще повезло?))
видимо да=)
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 18 сен 2011

скоростемеры ставят ?? знаю что на мира посавили возле 8 школы, поделитесь где еще желательно поточнеее))
Ответить

фотография OPER 18 сен 2011

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (18.09.2011, 00:24) писал:

скоростемеры ставят ?? знаю что на мира посавили возле 8 школы, поделитесь где еще желательно поточнеее))
трасса на астану где астановка "ЛЕСХОЗ" И ПО Жабаева в районе "волны"
Ответить