Водители Петропавловска
ElviS
21 янв 2011
я если собью животное за руль вообшене сяду больше а когда проезжаещь а на дороге труп хивотного аж вооше не по себе как то
tatarin331
15 фев 2011
Razboiniza (20.01.2011, 23:56) писал:
у меня нога не поднимется нажать на газ в тот момент когда бежит животное и руки не дадут наехать на неё. Я даже и не представляю чтобы я сделала в такой ситуации((((
и вообще хочу сказать про движение машин в городе: люди просто пофигисты не кто в зеркала вообще не смотрит просто видят спереди дорога а что сзади или по бокам все как то до звезды это наша главая проблема пока народ не начнет думать про водителей которые едут рядом с ним движения не когда у нас не будет грамотным!!!!!
ksenonnn
05 мар 2011
Парни а слышали девушки сбил Камаз на пешеходнике где Погодина! Пздц обидно и жалко девчонку! Это я к тому что будьте пожалуйсто бдительны на дороге! Живем в одном городе все почти как родня каждый кого то да знает! а щас с появлнием асфальта простите канеш чайников повылазиет конкретно!
$tefan
10 мар 2011
продолжу тему животных.... Ехал как то по жабаева, было плотное движение. Загорелся зелёный на светофоре возле ДЮСШ"Виктория", все тронулись я первый в ряду. Еду значит по правому ряду, и тут прям передо мной собака лежит(уже кто то её переехал...мясо...), мне ничего не оставалось как переехать её еще раз.... а у меня торпедо очень низкое.... в итоге проскреб всё пузо этой собачкой.... чуть не вырвало.... был бы вариант вильнуть, яб объехал, но рядом в левом ряду тож машины ехали...
что то вспомнил эту ситуацию, аж не по себе стало... Ну и что делать то? Не крузаку же в бочину врезаться, лишь бы не задавить пса.... даж бампер в крови потом был...еще и краску содрал...
Сообщение отредактировал $tefan: 10 Март 2011 - 02:52
что то вспомнил эту ситуацию, аж не по себе стало... Ну и что делать то? Не крузаку же в бочину врезаться, лишь бы не задавить пса.... даж бампер в крови потом был...еще и краску содрал...
Сообщение отредактировал $tefan: 10 Март 2011 - 02:52
Deko
13 мар 2011
просто ппц не ну реально как так можно? они там видать привыкли так жить и ездить))) а потом у них автобусы с грузовиками и сталкиваются и по 20 человек погибает. А вообще мож это гос программа такая? ну типа им там земли мало, они такие всё теперь больше одного не рожаем, потом смотрят чёт не шибко помогает, такие подумали, подумали, а потом решили отменить всякие ПДД, не ну кому они нужны то? мож заселённость поменьше станет...
<sds>
14 мар 2011
Да не ПДД как раз не отменили а ужесточили...за сбитого насмерть пешехода, в состоянии опьянения расстрелл...)) короче двух зайцев за раз убивают)
razrad
22 июн 2011
мужики собираюсь в омск на 2 дня,слышал что можно оформлять страховку на короткие сроки(2-3 дня) и что стоит она под 2 тыщи тенге,кто что думает по этому поводу,у кого есть какая инфа,или может кто ездит и знает чего????
Brainf4cker
22 июн 2011
razrad (22.06.2011, 22:41) писал:
мужики собираюсь в омск на 2 дня,слышал что можно оформлять страховку на короткие сроки(2-3 дня) и что стоит она под 2 тыщи тенге,кто что думает по этому поводу,у кого есть какая инфа,или может кто ездит и знает чего????
Страховка на месяц для россиян, приезжающих к нам, стоит около 400 рублей, тоесть 2000 тг. Думаю, что для наших также.
INFERNO
22 июн 2011
Brainf4cker
22 июн 2011
N1
23 июн 2011
Очень хороший сайт для тех, кто собирается покупать машину http://mygaikolesa.tk/
Сообщение отредактировал Islam sporting: 23 Июнь 2011 - 01:21
Сообщение отредактировал Islam sporting: 23 Июнь 2011 - 01:21
tatarin331
23 июн 2011
Islam sporting (23.06.2011, 01:21) писал:
Очень хороший сайт для тех, кто собирается покупать машину http://mygaikolesa.tk/
это развод стопудовый!!
Сообщение отредактировал tatarin331: 23 Июнь 2011 - 11:06
magic
23 июн 2011
N1
23 июн 2011
tatarin331
23 июн 2011
Islam sporting (23.06.2011, 13:20) писал:
Про развод хз.. Читал отзывы, вроде всё норм пашет. Только сам не проверял.
могу смело сказать http://mygaikolesa.tk/
DANTE
10 авг 2011
Tran
10 авг 2011
DANTE (10.08.2011, 00:27) писал:
Подходящей темы не нашел спрошу у водителей петропавловска. Ктонибудь имел дело с пыжиком?! Если да то в краце о нем расскажите.
Двигатель 3 л (бензин)
КПП механика
Руль слева
Привод полный привод
Цвет синий металлик
full__1_.jpg
full.jpg
Двигатель 3 л (бензин)
КПП механика
Руль слева
Привод полный привод
Цвет синий металлик

e1emeNt_
10 авг 2011
DANTE (10.08.2011, 00:27) писал:
Подходящей темы не нашел спрошу у водителей петропавловска. Ктонибудь имел дело с пыжиком?! Если да то в краце о нем расскажите.
Двигатель 3 л (бензин)
КПП механика
Руль слева
Привод полный привод
Цвет синий металлик
full__1_.jpg
full.jpg
Двигатель 3 л (бензин)
КПП механика
Руль слева
Привод полный привод
Цвет синий металлик