Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Водители Петропавловска

Сообщений в теме: 492

#361 OFFLINE   Kazon

Kazon

• Участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:29

Просмотр сообщения1veRsoN (12.10.2009, 18:31) писал:

кстате это примочка 800 баксов стоит)))

а вот эта папина и моя радость)))

ой а что номера подкорректированы?)))
хороший автомобиль!

Сообщение отредактировал Prado: 12 Октябрь 2009 - 19:29

УМАЛЯЮ НАЖМИ СПАСИБО ПРОСТА УМАЛЯБ НАЖМИ СПАСИБО Я НЕ ЧЕГО НЕ ПРОШУ ТОКО НАЖМИ СПАСИБО ПЛИС

#362 OFFLINE   1veRsoN

че?

• Участники
  • PipPip
  • 51 сообщений
0

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:42

Просмотр сообщенияCDR (12.10.2009, 17:48) писал:

Нормальный такой БМВ. Только вот серию KDM выдавали в 2001 году, если память мне не изменяет)).

Какой объём?
3,6 бинзин!
я просто с одной машины на другую нмоера перекинул! чтоб сфоткать!
لا إله إلا الله محمد رسول بلورات

#363 OFFLINE   crank

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 00:10

водители без обит я любому могу сказать да и каждый это может сказать что казел тот кто в последний момент включает поваротник на перекрестках. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА

НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ

#364 OFFLINE   Alex9

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
0

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:44

Хоршо подметил crank
.Много баранов развелось на дорогах, встаешь за ним в ряд а он перед поворотом тока включает поворотник.
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ и Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ

#365 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:04

Просмотр сообщенияAlex9 (20.02.2010, 18:44) писал:

Хоршо подметил crank
.Много баранов развелось на дорогах, встаешь за ним в ряд а он перед поворотом тока включает поворотник.
А я уже почти и не встаю в левый за кем-нибудь, если прямо еду. Придурков хватает. А если на такого попадаю, то уже и не психую. Психология у нас водителей такая - вроде не пешком, на колесах, а все куда-то торопимся. Едем на мигающий, трогаемся на желтый, ругаем ленивых пешеходов, подрезаем, обгоняем, все лишь бы проехать побыстрее. Разве не так? :smile121:

Сообщение отредактировал Raul: 20 Февраль 2010 - 20:05

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#366 Гость_Злой дух_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:53

Просмотр сообщенияRaul (20.02.2010, 20:04) писал:

А я уже почти и не встаю в левый за кем-нибудь, если прямо еду. Придурков хватает. А если на такого попадаю, то уже и не психую. Психология у нас водителей такая - вроде не пешком, на колесах, а все куда-то торопимся. Едем на мигающий, трогаемся на желтый, ругаем ленивых пешеходов, подрезаем, обгоняем, все лишь бы проехать побыстрее. Разве не так? :smile121:
все так, вечно куда то опаздываем :lol: сам даже пешком иду матерю водителей когда дорогу перехожу. можете меня тоже материть подрезаю, пешеходов люблю давить, чтобы в разные стороны разлетались и поворотник бывает тоже перед самым поворотом включаю, уж такова сущность каждого, незнаю почему и каждый для себя будет правым :shock:

#367 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Февраль 2010 - 02:42

женщины за рулём убейте себя апстену :smile14: да конечно вы в авариии меньше попадаете по статистики, только вот статистика забыла упоминуть,что большую часть вы их создаёте :rolleyes:

Сообщение отредактировал Xac: 21 Февраль 2010 - 02:59

#368 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 21 Февраль 2010 - 10:55

Просмотр сообщенияXac (21.02.2010, 03:42) писал:

женщины за рулём убейте себя апстену :smile14: да конечно вы в авариии меньше попадаете по статистики, только вот статистика забыла упоминуть,что большую часть вы их создаёте :rolleyes:

Подробности давай!))
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#369 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияCDR (21.02.2010, 10:55) писал:

Подробности давай!))

да норм всё просто дуры в зеркала несмотрять чуть чуть я на тратуаре не оказался посигналил она хоп влево назад потом сравнялся сидит улыбается :rolleyes:

#370 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:56

Вчера в городе была серьезная авария. В стоящую на перекрестке машину влетел один Бумер, зад всмятку и перед тоже, так как впереди тоже стояла машина. Но главное здесь не сама авария, а то, что в машине были дети. Они конечно живы, но получили сильнейшую психологическую травму. Пацану 6 лет, у которого в этот же день был день рождения, и девочке всего 3 года. У обоих детей шок и истерика. Машин теперь боятся как огня.
У пацана теперь проблемы и возможно не только психологические. Других подробностей не знаю.

Уважаемые водители, поберегите себя и других. Не гоните, в машинах могут быть дети. А дети - это святое.

#371 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 07 Март 2010 - 22:14

Кто в курсе где можно ПДД за 2010год купить? в киосках казпресс уже кончились
на днях гаер остановил, на трассе споймал с радаром на 116, предлагал дать 5ку и забыть о превышение на 30км\ч, при попытки объяснить что были изменения, просил показать их
В наличие имелись правила за 2009год, но в конце 2009 года были изменения в скоростном режиме, собственно для этого и нужны за 10ый год
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#372 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2010 - 00:04

Просмотр сообщенияWish (7.03.2010, 23:14) писал:

на днях гаер остановил, на трассе споймал с радаром на 116, предлагал дать 5ку и забыть о превышение на 30км\ч, при попытки объяснить что были изменения, просил показать их
В наличие имелись правила за 2009год, но в конце 2009 года были изменения в скоростном режиме, собственно для этого и нужны за 10ый год
Толи ты что то не правильно написал, толи тебя тот самый гаер развел. Административная ответственность наступает с момента превышения скоростного режима на 10 км/час (по первой статье) разрешенная скорость на трассе(вне населенного пункта 110 км/час) и то что ты превысил на 6 км\час за это адм. ответсвенность не предусмотренна!!! и если гаер ни чего показывать не собираеться то это говорит о том что он не может доказатьт твою вину в совершении адм нарушения. Запомни! Ни кто не должен доказывать свою не виновность, если гаер поймал тебя то это он должен собирать док-ва и свидетелей. А если ты сомневаешься в чем то, то не подписывай ни чего, даже если не прав, хуже после суда не станет! А вообще по моему 110 вне нас пункта это уже давно ввели как бы не год назад....и обучать в автошколах должны..ты права купил что ли ?

Сообщение отредактировал <sds>: 08 Март 2010 - 00:09

Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#373 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 08 Март 2010 - 00:09

Просмотр сообщения<sds> (8.03.2010, 00:04) писал:

Толи ты что то не правильно написал, толи тебя тот самый гаер развел. Административная ответственность наступает с момента превышения скоростного режима на 10 км/час (по первой статье) разрешенная скорость на трассе(вне населенного пункта 110 км/час) и то что ты превысил на 6 км\час за это адм. ответсвенность не предусмотренна!!! да и еще,ты права купил что ли?
я в курсе что на трассе можно 110 ехать, просто гаер хотел бабок рубануть, будто он незнает, просил предоставить ему где это написано
я с ним спорить не стал, сказал предоставьте мне юридическую помощь и закрыл окно, через минуты 3 он подошел, отдал права и пожелал счастливого пути
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#374 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2010 - 00:14

Просмотр сообщенияWish (8.03.2010, 01:09) писал:

я в курсе что на трассе можно 110 ехать, просто гаер хотел бабок рубануть, будто он незнает, просил предоставить ему где это написано
я с ним спорить не стал, сказал предоставьте мне юридическую помощь и закрыл окно, через минуты 3 он подошел, отдал права и пожелал счастливого пути
я бы в таком случае прикинулся дурачком и признал вину. а после составления протокола когда бы он принес мне его на подписть написал."Не согласен ПДД не нарушал " и написал бы почему.....потом бы тот гаер либо со своего кармана в гос бюджет отстегивал либо начальство его бы вздрючило!
Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#375 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 13 Март 2010 - 15:12

Просмотр сообщенияWish (7.03.2010, 22:14) писал:

Постановление
Правительства РК от 26 января 2009 г. №47
О внесении изменений и дополнениях постановления РК
зыыыыы всё писать не буду тут не так интересно авот щас самое основное
Дополнить 2.7.7 следущим содержанием:
Пользоваться при управлении транспортным средством телефоном либо радиостанциеей, за исключением случаев применнения наушников или громкой связи
в пункте 10.2 после слов "со скоростью не более 60 км/ч" дополнить словами "за исключением спец. режимов движения, установленных соответствующим дорожным знаком но не более 90 км/ч
пункт 10.3 Вне населённых пунктах разрешаеться движение:
легковым автомобилям и мотоциклам на автомагистралях - со скоростью, не привышающей, установленной соответствующим дор. знаком 3.24, но не более 140 км/ч, на остальных дорогахне более 90 км/ч
В пункте 10.4-1 исключить:
в пункте 12.4:
в абзаце седьмом цифры 15 заменить цифрами 30 (эт я ваще не понял чё такое) :)
в абзаце девятом после слов "или создаст помехи для движения" доольнить словами "других тс (заторы) и"
дополнить абзацем следущего содержания
"на клумбах", детских и спортивных площадках"
пункт 12.5 дополнить абзацем следущего содержания
"на клумбах, детских и спортивных площадках"
в пункте 17.2 в абзаце 6 после слов "грузовых автомобилей" с разрешённой максималльной массой более 3,5 дополнить словом "автобусов"
дополнить абзацами следущего содержания
подавать звуковой сигнал, включать громко музыку
стоянка на тротуарах, газонах, детских и игровых площадках
и вот ещё
абзац второй пункта 73 изложить в следущей редакции
Нанесения покрытия, либо наклеены прозрачные цветные плёнки на ветровых и (или) передних боковых стёклах кабины (салона) механического ТС
премьер-Министр РК Казахстана К.Масимов
я не всё написал там остальное не столь важно
cам лично я переписывал это с ксерокопии постановления)))

Сообщение отредактировал Xac: 13 Март 2010 - 15:14

#376 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:13

Все дороги перерыли,теперь такой движняк по улицам капец,на обеде так вообще не возможно ездить

#377 OFFLINE   DoMiNo

DoMiNo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
95

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:54

Просмотр сообщенияRazboiniza (4.09.2010, 19:13) писал:

Все дороги перерыли,теперь такой движняк по улицам капец,на обеде так вообще не возможно ездить
отпуска закончились,ща начнется уборка по полной!!!
НТВ+, 9°E, 13°E, 36°E, 53°E, 56°E, 60°E, 75°E, 80°E, 85,2°E, 86,5°E, 90°E, 96,5°E, 100,5°E
www.kopaysat.ucoz.ru
ИзображениеИзображение

#378 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:00

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (29.08.2009, 01:33) писал:

вот еще фотка вместе с Чейзерм
на этом чайзере один ошпапренный ездит-вечно летит куда-то,правила нарушает постоянно.поворотники не включает. денег нет на нормальную машину,вот и убивает ведро
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#379 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Январь 2011 - 20:46

Сегодня чуть не наехал на котенка, который хотел перейти дорогу. Пришлось вильнуть в сторону, при этом шла навстречу Аудюха, но я успел вернуться в ряд. Наверное водила той Аудюшки выматерился в мой адрес, или у виска покрутил. Часто вижу трупы собак и еще чаще кошек на дорогах. Как к этому относиться? Вроде и не хочется их давить, но в то же время создаются аварийные ситуации. А аварии несут за собой расходы и бывает очень немалые. Тьфу, тьфу не был еще виновником аварии, но знаю ситуацию тех водителей, которые врезались в меня - приятного мало, да и вообще один сплошной геморрой с обеих сторон.
Так вот как поступать в случае с перебегающими дорогу животными, особенно когда ситуация такая, что выбирать не приходится - или авария, или смерть под колесами животного.
Недавно отец выписался из больницы, там ему рассказали такой случай:
Парень хотел избежать наезда на собаку, но машину занесло в кювет, где она естественно перевернулась. Итог - парень мучается со сломанной ногой, находится под угрозой потерять работу и жалеет, что не задавил пса.
В этом случае конечно, первое что приходит в голову - надо было задавить.
А как вы поступаете, когда видите животное на дороге?

Сообщение отредактировал Raul: 20 Январь 2011 - 20:48

#380 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 20 Январь 2011 - 23:56

Просмотр сообщенияRaul (20.01.2011, 20:46) писал:

Сегодня чуть не наехал на котенка, который хотел перейти дорогу. Пришлось вильнуть в сторону, при этом шла навстречу Аудюха, но я успел вернуться в ряд. Наверное водила той Аудюшки выматерился в мой адрес, или у виска покрутил. Часто вижу трупы собак и еще чаще кошек на дорогах. Как к этому относиться? Вроде и не хочется их давить, но в то же время создаются аварийные ситуации. А аварии несут за собой расходы и бывает очень немалые. Тьфу, тьфу не был еще виновником аварии, но знаю ситуацию тех водителей, которые врезались в меня - приятного мало, да и вообще один сплошной геморрой с обеих сторон.
Так вот как поступать в случае с перебегающими дорогу животными, особенно когда ситуация такая, что выбирать не приходится - или авария, или смерть под колесами животного.
Недавно отец выписался из больницы, там ему рассказали такой случай:
Парень хотел избежать наезда на собаку, но машину занесло в кювет, где она естественно перевернулась. Итог - парень мучается со сломанной ногой, находится под угрозой потерять работу и жалеет, что не задавил пса.
В этом случае конечно, первое что приходит в голову - надо было задавить.
А как вы поступаете, когда видите животное на дороге?
у меня нога не поднимется нажать на газ в тот момент когда бежит животное и руки не дадут наехать на неё. Я даже и не представляю чтобы я сделала в такой ситуации((((

Сообщение отредактировал Razboiniza: 21 Январь 2011 - 00:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter