ВКонтакте.ру
Dikeri
26 авг 2009
spartak
26 авг 2009
marika
04 сен 2009
http://vkontakte.ru/id40713048?44700
Сообщение отредактировал marika: 04 Сентябрь 2009 - 21:15
Сообщение отредактировал marika: 04 Сентябрь 2009 - 21:15
razoRRR
06 сен 2009
nicki
11 окт 2009
люди вопрос не много не потеме ,но кто умеет помогите плиззз!не охото терять страничку!вообщем у меня такая проблема:вышла со своей странички,а потом оказалась что я не помню не пароля(меняла его на буквеный после злома),и что самое худшее не помню мыла на которое страничка зарегина была!возможно ли вернуть ее? :smile262:
zibek
15 окт 2009
Черт, в чем дело?Не могу зайти ни на одну из своих 2 страничек.Когда ввожу адрес и пароль - перехожу на левую страницу, где мне показывают как купить голоса вконтакте. Это что, взлом?Сразу двух страниц? О_о
deema
15 окт 2009
zibek (15.10.2009, 18:33) писал:
Черт, в чем дело?Не могу зайти ни на одну из своих 2 страничек.Когда ввожу адрес и пароль - перехожу на левую страницу, где мне показывают как купить голоса вконтакте. Это что, взлом?Сразу двух страниц? О_о
zibek
15 окт 2009
deema (15.10.2009, 18:35) писал:
мб вирус вгрызся в браузер или комп, попробуй через прокси зайти http://www.baobab.kz/
ввожу мыло и пароль, нажимаю кнопку "вход" и ничего не происходит

deema
15 окт 2009
zibek (15.10.2009, 18:38) писал:
ввожу мыло и пароль, нажимаю кнопку "вход" и ничего не происходит 

ТЫК
zibek
15 окт 2009
deema (15.10.2009, 18:40) писал:
А сюда тыкай
ТЫК
ТЫК
тут вообще кнопка вход как бы отсутствует - не активная, просто как картинка...ешкин кот
NegSa
15 окт 2009
Оказывается не кидала сюда свой новый контакт..)) воть... http://vkontakte.ru/id40414805
Сообщение отредактировал NegSa: 15 Октябрь 2009 - 19:12
Сообщение отредактировал NegSa: 15 Октябрь 2009 - 19:12
deema
15 окт 2009
Москва, 7 сентября. Социальная сеть «Вконтакте» приобрела доменное имя vk.com, сообщается в материалах американского регистратора GoDaddy. Таким образом, российская сеть выходит на международный масштаб.
Отметим, сейчас крупнейшими международными социальными сетями являются Facebook и MySpace. По состоянию на 16 июля 2009 года, число пользователей Facebook превысило 250 млн. человек.
Владелец интернет-издательства «Медиа-Картель» Андрей Рябых, называющий себя интернет-буржуем, считает, что Facebook может стать главным камнем преткновения на пути выхода «Вконтакте» на мировой рынок.
«Главный вопрос, как Facebook отреагирует на появление своего полного клона. Пока «Вконтакте» существует в России, он реагирует спокойно, но при выходе на международный уровень могут начаться судебные разбирательства», - пояснил Рябых.
Впрочем, интернет-буржуй не исключает, что Facebook уже договорился о последующем приобретении «Вконтакте». Учитывая сходный интерфейс, слияние российской социальной сети с международной может пройти практически незаметно.
Теперь контакт доступен и по адресу www.vk.com
Отметим, сейчас крупнейшими международными социальными сетями являются Facebook и MySpace. По состоянию на 16 июля 2009 года, число пользователей Facebook превысило 250 млн. человек.
Владелец интернет-издательства «Медиа-Картель» Андрей Рябых, называющий себя интернет-буржуем, считает, что Facebook может стать главным камнем преткновения на пути выхода «Вконтакте» на мировой рынок.
«Главный вопрос, как Facebook отреагирует на появление своего полного клона. Пока «Вконтакте» существует в России, он реагирует спокойно, но при выходе на международный уровень могут начаться судебные разбирательства», - пояснил Рябых.
Впрочем, интернет-буржуй не исключает, что Facebook уже договорился о последующем приобретении «Вконтакте». Учитывая сходный интерфейс, слияние российской социальной сети с международной может пройти практически незаметно.
Теперь контакт доступен и по адресу www.vk.com