←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография ksenonnn 29 мая 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (29.05.2010, 16:59) писал:

парни что слыхать по запрету на ксенон, вводят или нет? слышал в городе появились какието японские лампы, светят как ксенон стоят 8000 за пару, ктонибудь пользовался?

У меня стоят светят один в один как ксенон!!!! Загораются так же со вспышкой как и настоящий ксенон тока ночью он голубым светит а при дневном свете зеленоватый!!! Светит вообще супер и не слепит как ксенон!!!! По поводу запрета на ксенон лично я еще не слышал что бы у нас вышло постановление!!!! гаишники скока раз ночью останавливали не разу не предъявили вот
Ответить

Гость_Злой дух_* 29 мая 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (29.05.2010, 16:10) писал:

У меня стоят светят один в один как ксенон!!!! Загораются так же со вспышкой как и настоящий ксенон тока ночью он голубым светит а при дневном свете зеленоватый!!! Светит вообще супер и не слепит как ксенон!!!! По поводу запрета на ксенон лично я еще не слышал что бы у нас вышло постановление!!!! гаишники скока раз ночью останавливали не разу не предъявили вот
:hello: где брал почем?! хочу белый себе..
Ответить

фотография ksenonnn 29 мая 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (29.05.2010, 20:09) писал:

:hello: где брал почем?! хочу белый себе..
Хочу тя огорчить(( Мне привезли с Новосиба!!! за 1950р.!!! А у нас скорей всего можно на шелковом пошастать! я правда хз но мне кажется там самый верняк!!!
Ответить

фотография MILAN 30 мая 2010

влияет ли время года на ценник автомобиля?
Ответить

фотография ksenonnn 31 мая 2010

говорят что к лету машины в цене падают а к осени наоборот!! 
Ответить

фотография GoldeN 31 мая 2010

Наоборот к лету цена растет спрос повышается...
Ответить

фотография ksenonnn 31 мая 2010

Просмотр сообщенияGoldeN (31.05.2010, 19:33) писал:

Наоборот к лету цена растет спрос повышается...
ну вот говорю же что то слышал))) просто перепутал)))
Ответить

фотография Fartoviy 11 июн 2010

Парни, краем уха слышал, что ставят gps на мобилу, кто что об этом знает?
Ответить

фотография DarkSon 11 июн 2010

Парни подскажите, в каком магазине можно найти самоклеющийся, пластмассовый молдинг?
Ответить

фотография Dimanes 11 июн 2010

Какой длжнен быть люфт на передних колесах и вообще должен ли он там быть.
Ответить

фотография DoMiNo 12 июн 2010

Просмотр сообщенияDimanes (11.06.2010, 23:30) писал:

Какой длжнен быть люфт на передних колесах и вообще должен ли он там быть.
до 10 градусов(не больше,для легковых)
Ответить

фотография Xac 14 июн 2010

Просмотр сообщения<sds> (17.02.2010, 23:02) писал:

Мне тонировал паренек, Коля зовут, на против магазина "ЗайСан" там есть бокс на 2 машины из красного кирпича, вот там он обитает) Тонировка (моя пленка на задние боковые, его пленка на заднее(1 широкой полосой клеил) правда боковые у него с первого раза неудачно вышли, зато на 2 раз сделал нормально итого отдал ему 3000)

затонировал я своего мерса вчера наконец то))) тонировал походу этот же паринёк Коля с Зайсана отдал я ему 5 тонн 3 за работу 2 за плёнку ( он сам за плёнкой ездил) затонировал 2 боковых и заднее одной полосой и полоску на лобовое сделал, затонировал шикарно очень доволен делает отлично и цена совсем не кусается))) в отличии от других мест
Сообщение отредактировал Xac: 14 июня 2010 - 00:40
Ответить

фотография Chegivara 14 июн 2010

Просмотр сообщенияXac (14.06.2010, 00:34) писал:

затонировал я своего мерса вчера наконец то))) тонировал походу этот же паринёк Коля с Зайсана отдал я ему 5 тонн 3 за работу 2 за плёнку ( он сам за плёнкой ездил) затонировал 2 боковых и заднее одной полосой и полоску на лобовое сделал, затонировал шикарно очень доволен делает отлично и цена совсем не кусается))) в отличии от других мест
Хас, опиши плз это место поподробнее или скинь телефончик
Ответить

фотография Xac 14 июн 2010

Просмотр сообщенияChegivara (14.06.2010, 17:54) писал:

Хас, опиши плз это место поподробнее или скинь телефончик

короче как едишь по набережной со стороны двадцатого и уходишь вправо по зайсану там ещё справа станция по электрике Бош после неё едишь дальше прямо и там слевой стороны бокс с красными воротами на 2 машины вот там и делал и вот его номер 87779231412 Коля
Сообщение отредактировал Xac: 14 июня 2010 - 18:26
Ответить

фотография stas_bth 14 июн 2010

Просмотр сообщенияXac (14.06.2010, 00:34) писал:

Блин, а мне на Аккорда чё то 7000т загнул, 3500 за плёнку и 3500т за работу. Дал образец плёнки отправил на базар покупать. На Базаре у деда-продавца спрашивал он говорит что плёнку типа "американка" 2200т стоит. Как Доделаю кузов тоже поеду тонироваться.
Ответить

фотография Kazon 17 июн 2010

может комуто покажется вопрос глупым...
как работает мр3 плеер который в прикуриватель вставляется?

:huh:
Сообщение отредактировал Prado: 17 июня 2010 - 17:00
Ответить

фотография CDR 17 июн 2010

Просмотр сообщенияPrado (17.06.2010, 16:59) писал:

может комуто покажется вопрос глупым...
как работает мр3 плеер который в прикуриватель вставляется?

:mirror:

Он дует в эфир на определённой частоте в FM диапазоне, а ты настраиваешь свой радиоприёмник на эту самую частоту и слушаешь как-бы радио, но со своего источника :huh: .
Ответить

фотография Kazon 17 июн 2010

Просмотр сообщенияCDR (17.06.2010, 17:05) писал:

Он дует в эфир на определённой частоте в FM диапазоне, а ты настраиваешь свой радиоприёмник на эту самую частоту и слушаешь как-бы радио, но со своего источника :huh: .

ну тоесть а там музыка качает та что я закидаю?

паралельный вопрос: сколько встанет по цене этот плеер? он такой же китайский как и все простые идет?
Сообщение отредактировал Prado: 17 июня 2010 - 19:26
Ответить

фотография <sds> 17 июн 2010

Просмотр сообщенияPrado (17.06.2010, 20:21) писал:

ну тоесть а там музыка качает та что я закидаю?

паралельный вопрос: сколько встанет по цене этот плеер? он такой же китайский как и все простые идет?
Да то что закинул то и будет играть. Есть плеера со своей собственной памятью, есть такие куда USB флешка втыкается. Насколько я думаю все до одного китайского происхождения, кстати лежит дома такой, со своей памятью на 1 гиг и шнур к компу, пользовался им где то неделю если что могу за 1000 отдать.
Ответить

фотография $tefan 17 июн 2010

покупал пару месяцев назад на колхозке за 1100, с пультом, но без внутренней памяти, втыкаются исключительно флехи формата USB и SD.
Ответить