←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография <sds> 17 фев 2010

Мне тонировал паренек, Коля зовут, на против магазина "ЗайСан" там есть бокс на 2 машины из красного кирпича, вот там он обитает) Тонировка (моя пленка на задние боковые, его пленка на заднее(1 широкой полосой клеил) правда боковые у него с первого раза неудачно вышли, зато на 2 раз сделал нормально итого отдал ему 3000)
Ответить

фотография CDR 17 фев 2010

<sds>, а у тебя какой автомобиль?
Ответить

фотография <sds> 18 фев 2010

Просмотр сообщенияCDR (18.02.2010, 00:06) писал:

<sds>, а у тебя какой автомобиль?
mazda xedos 6, вот тут тонировку видать

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Xac 18 фев 2010

Просмотр сообщения<sds> (17.02.2010, 23:02) писал:

Мне тонировал паренек, Коля зовут, на против магазина "ЗайСан" там есть бокс на 2 машины из красного кирпича, вот там он обитает) Тонировка (моя пленка на задние боковые, его пленка на заднее(1 широкой полосой клеил) правда боковые у него с первого раза неудачно вышли, зато на 2 раз сделал нормально итого отдал ему 3000)

а этот Коля не на запорожце зелёном ездит???
Ответить

Да хз на чем он ездиет)))
Ответить

Просмотр сообщения<sds> (18.02.2010, 00:47) писал:

ну раз на то пошло поделмтесь все фотами своих ласточек)))

Прикрепленные изображения

Ответить

))) а номер чего замаскировал?))
Ответить

Просмотр сообщения<sds> (18.02.2010, 00:50) писал:

))) а номер чего замаскировал?))

да на мейле она у меня тоже есть вот для мейла и скрывал)))
Ответить

фотография CDR 18 фев 2010

Просмотр сообщения<sds> (18.02.2010, 00:47) писал:

Я мечтал о такой). Поехал в Литву, но денег не хватило и купил 626 в хетчбеке). С яйцами такая же проблема?
Ответить

Читал что яйца можно считать не как Зап Часть а как расходник)))) но у меня тьфу тьфу все ок за 8 мес только граната правая подхрустывать начала.
Ответить

фотография olejo 19 фев 2010

Куплю 2 центральных замка!!! или подскажите где можно достать!!!
Ответить

фотография <sds> 19 фев 2010

Просмотр сообщенияolejo (19.02.2010, 19:39) писал:

Куплю 2 центральных замка!!! или подскажите где можно достать!!!
ты имеешь ввиду 2 комплекта (по 5 механизмов каждый)? первый вариант на разбор, второй в магазине(сам не видел но слышал), третий www.exist.ru там подбери что нибудь код запомни. Потом в Армада Авто сходи узнай сколько тебе это обойдется. лучше конечно от японца брать так как там реле стоит а у немцев пневматика(моторчик воздух качает +трубок всяких полно)
Сообщение отредактировал <sds>: 19 февраля 2010 - 20:17
Ответить

фотография olejo 20 фев 2010

Просмотр сообщения<sds> (19.02.2010, 20:16) писал:

ты имеешь ввиду 2 комплекта (по 5 механизмов каждый)? первый вариант на разбор, второй в магазине(сам не видел но слышал), третий www.exist.ru там подбери что нибудь код запомни. Потом в Армада Авто сходи узнай сколько тебе это обойдется. лучше конечно от японца брать так как там реле стоит а у немцев пневматика(моторчик воздух качает +трубок всяких полно)

спасибо за информацию,но третий способ муторный мне нужно 2 механизма, на китайском рынке спрашивал там только комплект (4 механизма) а мне надо всего два, и еще вопрос они подходят для всех машин???
Ответить

фотография GoldeN 21 фев 2010

Просмотр сообщенияolejo (20.02.2010, 09:31) писал:

спасибо за информацию,но третий способ муторный мне нужно 2 механизма, на китайском рынке спрашивал там только комплект (4 механизма) а мне надо всего два, и еще вопрос они подходят для всех машин???
Для всех подходят, если руки от куда надо :rolleyes: я себе комплект купил, как тепло будет поставлю...
Ответить

фотография olejo 21 фев 2010

Просмотр сообщенияGoldeN (21.02.2010, 17:39) писал:

Для всех подходят, если руки от куда надо :pardon: я себе комплект купил, как тепло будет поставлю...
а то мне впаривали что у япошек у цивика другая система надо что то менять т.д. и т.п. правильно сделал что им не поверил!!!
Сообщение отредактировал olejo: 21 февраля 2010 - 21:21
Ответить

фотография GoldeN 21 фев 2010

там же идет тяга от шпингалета ентого... вот возле него ентот замок гденить прикручиваеш и тягу от замка соединяеш с тягой шпингалета, там растояние выставляеш что норм открывалось и все...
Ответить

фотография olejo 23 фев 2010

Просмотр сообщенияGoldeN (21.02.2010, 21:26) писал:

там же идет тяга от шпингалета ентого... вот возле него ентот замок гденить прикручиваеш и тягу от замка соединяеш с тягой шпингалета, там растояние выставляеш что норм открывалось и все...
Да, вот так я себе это и представлял!!!
Ответить

фотография e1emeNt_ 26 фев 2010

никто не в курсе слу4аем, подходят диски от немцев на япошки? Например от Ауди на Тоету?
Ответить

фотография INFERNO 27 фев 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (26.02.2010, 23:45) писал:

никто не в курсе слу4аем, подходят диски от немцев на япошки? Например от Ауди на Тоету?
от какой ауди и на какую тоёту??? посмотри у себя на диске там должна пыть написана сверловка например 5*115, и посмотри на других дисках
Ответить

фотография GoldeN 27 фев 2010

Просмотр сообщенияINFERNO (27.02.2010, 00:20) писал:

от какой ауди и на какую тоёту??? посмотри у себя на диске там должна пыть написана сверловка например 5*115, и посмотри на других дисках
Помимо этого разница есть в вылете может упереться в супорт или еще куданить...
Сообщение отредактировал GoldeN: 27 февраля 2010 - 14:31
Ответить